Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Вот))
ну мне кажется у тебя не такое и пузо, что ты говоришь! В одежде по-любому не видно, аккуратненький животик)) Вот у меня пузо так пузо)) чуть позже тоже, наверное, рискну выложу😅
У меня с дочкой так же было, в 30 недель в куртке не видно было, правда потом конечно все выросло как надо, к 36 неделям, но я даже куртку не покупала, в одном пуховике проходила, только в последние 3 дня перед родами не застегнула.
на мне весенняя куртка уже не сходится(((
Мне куртки, которые в обтяжку были, тоже уже не сходятся, но покупать ничего не хочу, есть спортивная куртка, она посвободнее, там еще запас есть, в ней и прохожу думаю всю весну...
ну я тоже покупать не планирую! как-нибудь уж разберемся, весну перекантуемся...)))
Ну не знаю)) Не видели ваших)) Ждем фоточек))
Помню, было такое)) Так это недели 3 назад было)) И животик маленький был))
Всем доброго утра! через пару дней у меня уже будет 20 недель)) сегодня сфоткала пузо, а то друзья говорят, что в одежде не видно, а на работе знакомятся, на свидания приглашают) вроде пузо торчит...
В Англии обязательно на родах должен кто то присутствовать, муж/родня или подруга. А может и весь табор. )))
А когда одна рожает женщина ей сочувствуют ))) я с подругой сына рожала, а кого в июле брать буду, не знаю. Если честно никого не хочу. Муж мой меня раздражать будет это точно, да и он не согласен.
Ну и правила. У нас недавно мужей стали запускать и то по желанию...
у меня муж сначала хотел очень со мной присутствовать, еще до Б, а сейчас вот что-то передумал)) боится, что в обморок грохнется))
Мой выдержит))) Сам сказал, что поедет со мной, но на родах присутствовать не будет, потом зайдет… Я хочу, что бы он был все таки… Из соображений, что я не хочу, что бы мне кололи все подряд, хочу без эпидуралки попробовать родить, без стимуляторов, а то это все колят всем подряд без разбору… Я может невменяемая буду, а он будет рядом контролировать… Потом дочку мне сразу не дали, не положили ее мне, сразу унесли, положили на стол, она там пролежала одна! минут 20, пока меня там обрабатывали, зашивали и т.д., а лучше бы со мной она была… Дали посмотреть после того как запеленали и сразу унесли наблюдать, т.к. недоношеная… короче, по первому опыту впечатление от родов не очень...
а я сама не хочу мужа брать и так там не до него будет… ещё он, бесит.....
Сегодня проснулась в 6 утра, до подъема еще час, понимаю, что не усну. Начала листать ленту в фейсбуке в телефоне и почти сразу наткнулась на видео, как девушка (я так понимаю это в Америке) рожает при семье, без врачей на природе чуть ли не в речке… при чем видео во всех атомических подробностях… ребенок 2 лет примерно рядом ходит, 2-е старших девочек лет 12-15 и муж + еще кто то снимает все это дело… Я конечно мягко говоря в шоке, видео не для беременных и уж тем более не для впечатлительных… У самой аж живот прихватил… Не понимаю таких людей и зачем это все выкладывать в интернет… А ведь интересно было посмотреть, но не ожидала я такого…
Так у них это все практикуется, при всей семье рожать… Муж мой рассказывал, он в Канаде 15 лет прожил, у него там 2-е детей родилось от первого брака, так его обязали присутствовать на родах (было кесарево), что бы он все видел, еще помогал вытаскивать, в общем он до сих пор этого забыть не может (ему тогда 20 лет было)…
Правда на роды со мной пойти хочет, но только пока схватки, в самый важный процесс сказал выйдет из род зала, я не против, нечего ему все это видеть...
Это видео я смотрела 2 года назад, а то и больше. Как дикари.
я честно говоря такого тоже не понимаю… все-таки такой довольно интимный процесс...
чо то тухло у нас тут…!!!
нормально, ты чего?) просто все в заботах хлопотах уже видимо)) я с больничного на больничный хожу, с понедельника на работу — неохотааааа
Да, тоже захожу, тихо...
с больничного первый день на работу вышла, с телефона писать совершенно не удобно.Лента почему-то с октября начинается
смотри по святцам на июль
Девочки, всем привет! Сходили сегодня на УЗИ, у нас будет девочка, пдр 13.07.2017. Теперь можно подумать об имени, отчество у нас Михайловна. Буду признательна за идеи))
Спасибо большое!) точно посмотрю там
поздравляю с девчулей!)) А свои есть какие-нибудь варианты имени?
Спасибо большое)) мне нравятся Лилия и Ульяна, муж не одобрил и пока свои варианты не выдаёт думает)
Поздравляю)))Выбирайте сами. Это же так отвественно )) мы обычно открываем список и начинаем на все буквы читать ))
Конечно выберем сами, ещё и значения имён почитаем!
мне Ульяна больше нравится! Хотя и Лилия мило звучит!)
Я конечно читаю, но не придаю огромного значения. Потому что имя одно, а люди разные )
Ничего себе. Держитесь там. Хорошо, что с кровотоком все норм.
Ответить: Да я знаю что вагинально я так и смотрела я это написала для тех кто думает что можно по животу посмотреть.
мне врач говорила, если полный мочевой, то шейка может показаться короче чем ес ть
у меня тоже сначала сказали, что мягкая, из-за этого и отправили лежать… дай Бог, чтоб все хорошо у вас было!
Ирочка, хорошо что хоть под наблюдением. У нас так туда вообще не лазят во время беременности, а про существование пессария походу и не в курсе. Всё рассчитано на безупречную беременность.
Я иногда схожу с ума. Особенно в эту беременность. К акушерка только в апреле на приём. 3 мес не надо ходить на осмотр
может не торопиться с пессарием? меня тоже ложили в стационар с коротковатой и мягкой шейкой. Вышла с отличной, тьфу тьфу тьфу, кололи магнезию, пила дюф и постоянно лежала
Лежи и не волнуйся. Все будет хорошо )
Ира, волнение — то нормально! Главное, без паники. Поставят пессарий, всё будет хорошо
не переживай, все хорошо будет! и выносишь двух здоровеньких малышей!!))
Спасибо огромное за поддержку! Наверное она мне прям очень нужна!))))
Девочки, у нас

, 280 гр, длинноногая)))
Урра!!! Поздравляю!
После 3х мальчиков прям подарок!
Поздравляю!
Поздравляю
Наш папа сидел в шоке, покраснел. Сына хотел. Одного мало. )))
от всей души поздравляю с девчушечкой!)))) какой точны срок поставили? хочу просто вес сравнить
Поздравляю!
Была на УЗИ сегодня. У нас будет девочка. Так что можете внести в таблицу. ;) )))
Класс!!! Поздравляю!!))))

Здорово! Поздравляю!
поздравляю))) сколько весит кроха уже?
Спасибо. Здесь не говорят вообще ничего. Измеряла мозг и само тело. Но ничего не сказала. Сказала только почему я воды не выпила перед УЗИ, что надо пить. Мне об этом никто не говорил.
у нас тоже не надо пить, странно
Да типа около литра я должна была выпить и приходить на УЗИ.
Не в этом дело, им лучше видно шейку когда полный мочевой пузырь. Т.к она измерялась шейку и большое расстояние было. Ну она особо не коментировала, только бухтела что пустой мочевой.
Спасибо. Осталось выносить и родить. )))
Здорово, поздравляю с дочкой!!!!
Девчонки рулят )))
Поздравляю! Меня с дочкой однажды наругали, что я перед узи яблоко съела. я спросила, а что нельзя, говорят конечно! у ребенка живот вспученный от газов и от этого вес неправильный считается)))
У нас вес не измеряют ребёнка в утроби, т.к это примерно и у них нет стандартов
А когда ребёнок рождается рост не измеряют. ))) мол, а зачем??? Если надо метровик дадут, сами мерьте, а у них руки отсохнут наверное.
Всем привет! Вчера так голова болела, почти весь день. Днем выпила парацетамол, помог на 1 час, дальше было сильнее, а я еще на работе была и не могла раньше уйти… А вечером когда приехала домой, состояние было ужасное, муж помог раздеться, обувь снять, уложил в кровать… Выпила еще одну таблетку парацетамола и не вставала вообще, уснула с трудом. Сегодня весь день лежу отдыхаю, сил ни на что нет. Только с дочкой сходили на 1,5 часа на выступление, у них праздник масленицы был. Завтра снова на работу в праздник. Весь офис выходит, сказали всем работать,. Вот такие дела.
кошмар какой( может погода резко менялась?.. Кстати мне парацетомол не помогает, пью ибупрофен в таких случаях
У нас резко потеплело, днем до +15 на солнце было. То солнце, то дождь, вот и давит на голову… Давление то 108/60, а через час 130/70… Вот так скакало. Сегодня намного легче.
кошмар( держись там!!
Спасибо))
добрый вечер,
Нашли на скрининге взвеси, сказали нужно лечить и не тянуть поход к гинекологу, но впереди 4 выходных… У кого были взвеси, что назначали? и плацента по задней стенки и низко, может ли подняться? по передней говорят лучше поднимается
конечно может еще поднятся, не переживайте раньше времени. А про второе — не могу сказать(
я посмотрела на 16 неделе и на 20 вообще не поднялась(((как была 29 мм от зева, так и осталась
уже сходила, назначили и противовирусное, так как сейчас болею(но сказали если только заболела взвеси бы не появились, хотя пцр все чистые были в начале беременности), и вильпрофен, и курантил и хофитол, в общем полный букет, и магний тонус у меня
и мы в июле)))))))
Привет! Присоединяйся))
спасибо
Нашла, а я вас всех шашла