2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Вот))

2017 Июлята
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

ну мне кажется у тебя не такое и пузо, что ты говоришь! В одежде по-любому не видно, аккуратненький животик)) Вот у меня пузо так пузо)) чуть позже тоже, наверное, рискну выложу😅

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

У меня с дочкой так же было, в 30 недель в куртке не видно было, правда потом конечно все выросло как надо, к 36 неделям, но я даже куртку не покупала, в одном пуховике проходила, только в последние 3 дня перед родами не застегнула.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

на мне весенняя куртка уже не сходится(((

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Мне куртки, которые в обтяжку были, тоже уже не сходятся, но покупать ничего не хочу, есть спортивная куртка, она посвободнее, там еще запас есть, в ней и прохожу думаю всю весну...

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

ну я тоже покупать не планирую! как-нибудь уж разберемся, весну перекантуемся...)))

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
У меня побольше немного, в домашней одежде тоже видно.
Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Пузо ну ты скажешь тоже в одежде 100% не видно, у меня уже больше выросло как-то внезапно, завтра с утра сфоткаю тоже покажусь
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Ну не знаю)) Не видели ваших)) Ждем фоточек))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Как это не видели, я только одна и выставляла раза 2-3 уже фотки
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Помню, было такое)) Так это недели 3 назад было)) И животик маленький был))

Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго утра! через пару дней у меня уже будет 20 недель)) сегодня сфоткала пузо, а то друзья говорят, что в одежде не видно, а на работе знакомятся, на свидания приглашают) вроде пузо торчит...

Пожаловаться
Инесса

В Англии обязательно на родах должен кто то присутствовать, муж/родня или подруга. А может и весь табор. )))
А когда одна рожает женщина ей сочувствуют ))) я с подругой сына рожала, а кого в июле брать буду, не знаю. Если честно никого не хочу. Муж мой меня раздражать будет это точно, да и он не согласен.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Ну и правила. У нас недавно мужей стали запускать и то по желанию...

Пожаловаться
Elian
Инесса 

у меня муж сначала хотел очень со мной присутствовать, еще до Б, а сейчас вот что-то передумал)) боится, что в обморок грохнется))

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Мой выдержит))) Сам сказал, что поедет со мной, но на родах присутствовать не будет, потом зайдет… Я хочу, что бы он был все таки… Из соображений, что я не хочу, что бы мне кололи все подряд, хочу без эпидуралки попробовать родить, без стимуляторов, а то это все колят всем подряд без разбору… Я может невменяемая буду, а он будет рядом контролировать… Потом дочку мне сразу не дали, не положили ее мне, сразу унесли, положили на стол, она там пролежала одна! минут 20, пока меня там обрабатывали, зашивали и т.д., а лучше бы со мной она была… Дали посмотреть после того как запеленали и сразу унесли наблюдать, т.к. недоношеная… короче, по первому опыту впечатление от родов не очень...

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

а я сама не хочу мужа брать и так там не до него будет… ещё он, бесит.....

Пожаловаться
Эльвира

Сегодня проснулась в 6 утра, до подъема еще час, понимаю, что не усну. Начала листать ленту в фейсбуке в телефоне и почти сразу наткнулась на видео, как девушка (я так понимаю это в Америке) рожает при семье, без врачей на природе чуть ли не в речке… при чем видео во всех атомических подробностях… ребенок 2 лет примерно рядом ходит, 2-е старших девочек лет 12-15 и муж + еще кто то снимает все это дело… Я конечно мягко говоря в шоке, видео не для беременных и уж тем более не для впечатлительных… У самой аж живот прихватил… Не понимаю таких людей и зачем это все выкладывать в интернет… А ведь интересно было посмотреть, но не ожидала я такого…

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Ох, я бы не смогла такое смотреть, я почему-то Новорожденную Россию только 2 серии осилила, а такое… Неееее, тоже не понимаю ну нет ума рожают не в больнице, но зачем это ещё и на всеобщее обозрение....
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Так у них это все практикуется, при всей семье рожать… Муж мой рассказывал, он в Канаде 15 лет прожил, у него там 2-е детей родилось от первого брака, так его обязали присутствовать на родах (было кесарево), что бы он все видел, еще помогал вытаскивать, в общем он до сих пор этого забыть не может (ему тогда 20 лет было)…
Правда на роды со мной пойти хочет, но только пока схватки, в самый важный процесс сказал выйдет из род зала, я не против, нечего ему все это видеть...

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Мне этого не понять наверное, и при родах да, я тоже против чтобы мужчина сам процесс видел, вот ты и подтверждаешь мои слова, человек столько лет не может забыть это, бедняга
Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Это видео я смотрела 2 года назад, а то и больше. Как дикари.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

я честно говоря такого тоже не понимаю… все-таки такой довольно интимный процесс...

Пожаловаться
Юлия

чо то тухло у нас тут…!!!

Пожаловаться
Elian
Юлия 

нормально, ты чего?) просто все в заботах хлопотах уже видимо)) я с больничного на больничный хожу, с понедельника на работу — неохотааааа

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Ага, я тоже всё захожу в надежде почитать чего-нибудь, а тут пустота
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Да, тоже захожу, тихо...

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Юлия 

с больничного первый день на работу вышла, с телефона писать совершенно не удобно.Лента почему-то с октября начинается

Пожаловаться
Юлия

смотри по святцам на июль

Пожаловаться
Яна

Девочки, всем привет! Сходили сегодня на УЗИ, у нас будет девочка, пдр 13.07.2017. Теперь можно подумать об имени, отчество у нас Михайловна. Буду признательна за идеи))

Пожаловаться
Юлия
Яна 
привет… поздравляем...))
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Анна… Юлия..!
Пожаловаться
Яна
Юлия 

Спасибо большое!) точно посмотрю там

Пожаловаться
Elian
Яна 

поздравляю с девчулей!)) А свои есть какие-нибудь варианты имени?

Пожаловаться
Яна
Elian 

Спасибо большое)) мне нравятся Лилия и Ульяна, муж не одобрил и пока свои варианты не выдаёт думает)

Пожаловаться
Пулька
Яна 

Поздравляю)))Выбирайте сами. Это же так отвественно )) мы обычно открываем список и начинаем на все буквы читать ))

Пожаловаться
Яна
Пулька 

Конечно выберем сами, ещё и значения имён почитаем!

Пожаловаться
Динуля
Яна 
Елизавета Михайловна очень красиво
Пожаловаться
Elian
Яна 

мне Ульяна больше нравится! Хотя и Лилия мило звучит!)

Пожаловаться
Пулька
Яна 

Я конечно читаю, но не придаю огромного значения. Потому что имя одно, а люди разные )

Пожаловаться
Ирина
И кстати на скрининге смотрели сверху по животу и все было хорошо! 38мм а через неделю в стационаре вагинально 25 мм…
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Ничего себе. Держитесь там. Хорошо, что с кровотоком все норм.

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
И не говори! Спасибо) Но врач какая то спокойная, как будто ни чего страшного…
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Вот я не раз тут писала, что шейку надо смотреть только вагинально, более точные замеры. Ира, почему мазок так долго делают? у меня взяли мазок в стационаре, после обеда он был готов и на утро прооперировали уже.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Незнаю, взяли вчера и он не был готов а теперь выходные, только кровь была готова и там гемоглобин 80.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ответить: Да я знаю что вагинально я так и смотрела я это написала для тех кто думает что можно по животу посмотреть.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ааа, понятно))самое неприятное, что ни каких признаков и ощущений при укорочении и открытии нет((могу посоветовать не допускать тонуса, тк от него шейка укорачивается, в туалет регулярно ходить, не доводить до запоров, не пить ношпу и не ставить папаверин(они размягчают шейку!)Мне магнезия хорошо тонус снимала, я думаю у тебя тоже проблем не будет, раз тебе капают.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Да, но в туалет не регулярно так как железно пью из за него вообще почти не хожу но живот не болит. Мне узист сказал что ни чего страшного что такой размер, а вот то что рыхлая это не очень. Буду ждать понедельника, надеюсь все будет ок!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Все хорошо будет, если что пиши спрашивай!
Пожаловаться
Elian
Ирина 

мне врач говорила, если полный мочевой, то шейка может показаться короче чем ес ть

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Я надеюсь… Спасибо тебе!
Пожаловаться
Ирина
Elian 
ДЕло даже не в размере а в том что она мягкая и рыхлая… про размер узист сказал что можно и с таким до 41 недели доходить а можно и в 40мм преждевременно родить вот… но надеюсь что все будет хорошо
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
по мне лучше перестраховаться, и «запечатать» выход до 37 нед
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Ну надеюсь в понедельник пессарий поставим, шить не кто не предлогала.
Пожаловаться
Elian
Ирина 

у меня тоже сначала сказали, что мягкая, из-за этого и отправили лежать… дай Бог, чтоб все хорошо у вас было!

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Спасибо, я очень надеюсь!!!!
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
мне по животу смотрели)) только в начале внутри… как было 39… так и сейчас…
Пожаловаться
Ирина
А мы лежим в больнице, положили с тем что у малышки были нарушены кровотоки, но слава богу это не подтвердилось. Зато обнаружили короткую шейку и мягкую! Вот теперь будем ставить пессарий, но блин в нашей стране если выходные то все, ни кто ни чего не делает. А я очень волнуюсь…
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
а чего дежурный врач не можно поставить? Лежи отдыхай побольше, в понедельник поставят, все равно не меньше недели лежать.
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Да дело в том что мазок ждём, ну вот как то так.
Пожаловаться
Инесса
Ирина 

Ирочка, хорошо что хоть под наблюдением. У нас так туда вообще не лазят во время беременности, а про существование пессария походу и не в курсе. Всё рассчитано на безупречную беременность.

Пожаловаться
Ирина
Инесса 
Я бы вообще у вас там с ума сошла)))
Пожаловаться
Инесса
Ирина 

Я иногда схожу с ума. Особенно в эту беременность. К акушерка только в апреле на приём. 3 мес не надо ходить на осмотр

Пожаловаться
Ирина
Инесса 
Капец, какой то, я думала это цивилизация а оказывается каменный век)
Пожаловаться
Elian
Ирина 

может не торопиться с пессарием? меня тоже ложили в стационар с коротковатой и мягкой шейкой. Вышла с отличной, тьфу тьфу тьфу, кололи магнезию, пила дюф и постоянно лежала

Пожаловаться
Пулька
Ирина 

Лежи и не волнуйся. Все будет хорошо )

Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Спасибо! Я так всем благодарна за поддержку! Мне реально это не обходимо!
Пожаловаться
Ирина
Elian 
Мне тоже колят магнезию, дюфостон я уже закончила т.к его пьют до 20 недель и ставлю уторжестан может быть с одним малышом я и подождала бы ещё чего нибудь, но ты же понимаешь что у меня нагрузка на шейку в два раза больше, у меня два малыша, две плаценты и вдвое больше околоплодных вод) так вот я жду не дождусь этого понедельника т.к мне очень страшно… да и шейка 25 это не очень хорошо, ну по-любому мне ещё сделают УЗИ, но решать все таки врачу
Пожаловаться
Светуська
Ирина 

Ира, волнение — то нормально! Главное, без паники. Поставят пессарий, всё будет хорошо

Пожаловаться
Elian
Ирина 

не переживай, все хорошо будет! и выносишь двух здоровеньких малышей!!))

Пожаловаться
Ирина
Светуська 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Elian 

Спасибо огромное за поддержку! Наверное она мне прям очень нужна!))))

Пожаловаться
Евгения

Девочки, у нас, 280 гр, длинноногая)))

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Ничего что я здесь пишу))). Поздравляю с принцессой!!! Лёгкой беременности?
Пожаловаться
Евгения
Светлана 
спасибо Светик, тебе легких родов, слежу за твоими новостями
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Спасибо)))! И я за твоими новостями слежу, всё думала как бы не пропустить Кто в пузике живёт)))
Пожаловаться
Евгения
Светлана 
надеюсь не прирастет ни чего)))
Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Урра!!! Поздравляю!

Пожаловаться
Евгения
Ирина 
спасибо)
Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

После 3х мальчиков прям подарок!

Поздравляю!

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
спасибо, это да, папа прыгал до потолка)))
Пожаловаться
Динуля
Евгения 
Урааааа!!! Как здорово!!! Вот это подарок папе на 23 февраля
Пожаловаться
Пулька
Евгения 

Поздравляю

Пожаловаться
Инесса
Евгения 

Наш папа сидел в шоке, покраснел. Сына хотел. Одного мало. )))

Пожаловаться
Elian
Евгения 

от всей души поздравляю с девчушечкой!)))) какой точны срок поставили? хочу просто вес сравнить

Пожаловаться
Евгения
Elian 
спасибочки! по узи мы маленькие 19 недель, а по М 21
Пожаловаться
Евгения
Пулька 
спасибо)
Пожаловаться
Евгения
Динуля 
спасибо)
Пожаловаться
Светуська
Евгения 

Поздравляю!

Пожаловаться
Инесса

Была на УЗИ сегодня. У нас будет девочка. Так что можете внести в таблицу. ;) )))

Пожаловаться
Юлечка
Инесса 

Класс!!! Поздравляю!!))))

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Здорово! Поздравляю!

Пожаловаться
Elian
Инесса 

поздравляю))) сколько весит кроха уже?

Пожаловаться
Инесса
Elian 

Спасибо. Здесь не говорят вообще ничего. Измеряла мозг и само тело. Но ничего не сказала. Сказала только почему я воды не выпила перед УЗИ, что надо пить. Мне об этом никто не говорил.

Пожаловаться
Евгения
Инесса 
вода? на таком сроке, у нас наоборот пустой мочевой должен быть
Пожаловаться
Elian
Евгения 

у нас тоже не надо пить, странно

Пожаловаться
Инесса
Евгения 

Да типа около литра я должна была выпить и приходить на УЗИ.

Пожаловаться
Евгения
Инесса 
, можно подумать вод не достаточно, ужас, главное что все хорошо с крошкой
Пожаловаться
Инесса
Евгения 

Не в этом дело, им лучше видно шейку когда полный мочевой пузырь. Т.к она измерялась шейку и большое расстояние было. Ну она особо не коментировала, только бухтела что пустой мочевой.

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Поздравляюсколько много у нас принцесс!!!
Пожаловаться
Ирина
Инесса 
Поздравляю!
Пожаловаться
Анюта
Инесса 
Супер, поздравляю
Пожаловаться
Инесса
Анюта 

Спасибо. Осталось выносить и родить. )))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Инесса 

Здорово, поздравляю с дочкой!!!!

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Девчонки рулят )))

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

Поздравляю! Меня с дочкой однажды наругали, что я перед узи яблоко съела. я спросила, а что нельзя, говорят конечно! у ребенка живот вспученный от газов и от этого вес неправильный считается)))

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

У нас вес не измеряют ребёнка в утроби, т.к это примерно и у них нет стандартов
А когда ребёнок рождается рост не измеряют. ))) мол, а зачем??? Если надо метровик дадут, сами мерьте, а у них руки отсохнут наверное.

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Вчера так голова болела, почти весь день. Днем выпила парацетамол, помог на 1 час, дальше было сильнее, а я еще на работе была и не могла раньше уйти… А вечером когда приехала домой, состояние было ужасное, муж помог раздеться, обувь снять, уложил в кровать… Выпила еще одну таблетку парацетамола и не вставала вообще, уснула с трудом. Сегодня весь день лежу отдыхаю, сил ни на что нет. Только с дочкой сходили на 1,5 часа на выступление, у них праздник масленицы был. Завтра снова на работу в праздник. Весь офис выходит, сказали всем работать,. Вот такие дела.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

кошмар какой( может погода резко менялась?.. Кстати мне парацетомол не помогает, пью ибупрофен в таких случаях

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

У нас резко потеплело, днем до +15 на солнце было. То солнце, то дождь, вот и давит на голову… Давление то 108/60, а через час 130/70… Вот так скакало. Сегодня намного легче.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

кошмар( держись там!!

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

добрый вечер,
Нашли на скрининге взвеси, сказали нужно лечить и не тянуть поход к гинекологу, но впереди 4 выходных… У кого были взвеси, что назначали? и плацента по задней стенки и низко, может ли подняться? по передней говорят лучше поднимается

Пожаловаться
Elian
Татьяна 

конечно может еще поднятся, не переживайте раньше времени. А про второе — не могу сказать(

Пожаловаться
Динуля
Татьяна 
Привет, взвеси это чаще всего признак внутриутробной инфекции, может болели на ранних сроках???? Обычно назначают антибиотики, но это сделать может только гинеколог итого после дополнительных анализов, так что не волнуйтесь раньше времени, от 3-4 дней ничего не изменится
Пожаловаться
Татьяна
Elian 

я посмотрела на 16 неделе и на 20 вообще не поднялась(((как была 29 мм от зева, так и осталась

Пожаловаться
Татьяна
Динуля 

уже сходила, назначили и противовирусное, так как сейчас болею(но сказали если только заболела взвеси бы не появились, хотя пцр все чистые были в начале беременности), и вильпрофен, и курантил и хофитол, в общем полный букет, и магний тонус у меня

Пожаловаться
Елена

и мы в июле)))))))

Пожаловаться
Эльвира
Елена 

Привет! Присоединяйся))

Пожаловаться
Елена
Эльвира 

спасибо

Пожаловаться