Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, привет! Вчера была на узи. Все в норме. Девчонка будет как и предполагали. ПДР на 17 июля передвинули
поздравляю с девчулей))
Здорово! Поздравляю! ПДР рядом со мной, у меня 18, но может на скрининге еще поменяют)))
Привет! поздравляю! третья доча?
Привет! Нет, старший пацан
Привет! спасибо. ну да, могут поменять, хотя я считаю, что все равно детки разные и это не точно (по результатам узи). мне сначала на 13-е передвинули, теперь вот вообще на 17-е.
спасибо
Приветик всем. Ничего нового у меня не произошло.
Прислали мне барашку, прикольная игрушка со звуками привычными для малышей.
У нас тоже 2 комнаты в доме. В одной побольше которая я с мужем и с сыном, вторая очень маленькая и там моя мама с моей дочкой, на первом этаже гостиная, тоже есть диван и можно спать, думаю муж туда переедет после рождения дочки. Дом нам надо другой, но цены тут на дома очень дорогие, сейчас менять надо крупную сумму иметь. Родится третья будем подавать на гос.жильё. может дадут, хотя Англия выходит из ЕС не известно что нас ждёт в будущем.Поэтому ютимся в этом доме. Дом маленький, а дворик/сад большой, а за двориком сразу поле футбольное и школа в 2х минутах ходьбы.
Насет 2х этажных кроватей, мы хотели, но передумали по той же причине что дочь встаёт ночью в туалет и убьется пока спустится. Да и у кого такие кровати, дети не хотели спать на втором этаже, там очень жарко. У многих подруг 2х этаж.кровати были, сменили на обычные.
Привет! Вы снимаете дом? В Европе недвижимость дорогая, что поделать. У нас 3 спальни + гостиная, для младшего ребенка уже есть кровать в детской, но она большая, с 2х лет, там взрослому нормально, 1,2 ширина кровати для каждого ребенка. Сейчас там дочка одна спит, все ее вещи, для маленького пока все в нашей комнате поставим, после 2-х лет переедет на свое заготовленное место))
Да снимаем дом, тут если покупать то 25 лет выплачивать кредит. А так на Родине у нас есть свой дом, большой, но работы там нет, поэтому живём в Англии. Да и тут дома не очень, поэтому в планах нет покупать.
Девочки, доброе утро!
У меня с первым ребенком отеки начались ближе к 30 неделе, в итоге гестоз, гипоксия… сейчас 23 неделя, и отеки уже недели 2 как начались, сегодня пришлось снять кольца, пью 2 недели канефрон 2 таблетки 2 раза в день и не очень то помогает… у кого были ранние отеки, удалось доходить ко конца беременности без последствий?
С первой дочкой отекала, но тоже после 30 недель, был гестоз, гипоксия… но до срока не доходила, в 36 недель родила… Сейчас пью канефрон 2таб 3 раза в дкнь, сказали плохие анализы, ну и соленое не ем, на ночь много не пью… в основном пью воду… Все равно иногда есть отеки, когда грешу соленым, но это очень редко.… Кольца тоже сняла…
Вот с первым ребенком началось в 36 недель сейчас в 20 недель тоже переживаю очень. Еще и болею терапевт рекомендует больше пить гинеколог запрещает. Ноги реально как у слона. Муж первый заметил что ноги отекли потом уже я и врач.Даже растяжки появились под коленками. А вес хороший у меня.
соль убрать, копчености тоже.Воду не более 1,5 литра в день, на ночь не пить… контроль давления.Пить бруснивер, ромашку, клюквенный морс, канефрон… если сильно, то лучше в больнице, под капельницы магнезию прокапать хотя бы… контроль веса строго настрого
нет ни соли ни копчености, одну траву ем, если воду ограничить еще больше отекаю, так что не вариант, завтра на прием, если больше 1,5 кг наберу буду проситься в стационар
анализы сдать, может с почками проблемы… у меня была такая проблема, в больницу клали… сейчас нормально всё
в анализах печень не справляется, моча нормальная, пью канефрон, хофитол, магний и пролечилась только что антибиотиком, так как на втором УЗИ признаки ВУИП, хоть и все пцр чистые
Девочки привет как ваши дела? Я с 1 марта в отпуске, с последующем уходом в декрет ехууу
. Еще муж с вахты вернулся.
Сейчас вот сидим и ломаем голову как размещать детей в двухкомнатной квартире. Когда постарше станут оно понятно отдадим им спальню, а вот сейчас… куда ставить кровати не представляю, спальня наша узковата муж предлагает собрать двухярусную кровать, старшего наверху а младшенькую вниз. Что то наподобие но модернизировать низ для малышки бортики там и тд,
Но я что то против мне кажется будет неудобно подходить к малышке, да и на верхнем этаже не знаю будет ли сынок спать, или упрямится будет. В общем мы в раздумьях
поздравляю с отпуском!!)) Я уже тоже очень очень хочу, буду брать где-то с конца марта тоже с последующим)
Ничего себе, это сколько дней у тебя отпуск?
А зачем сейчас об этом думать? Первое время все равно маленький с вами будет в комнате. Ну у нас так будет))
Отвечала, писала, писала, а в итоге не отправила и закрыла))) В общем, у брата стоит такая кровать, верхняя кровать под потолком. Старший, ему 7 лет, спать там не хочет, младший 5лет тоже… У меня к таким кроватям двоякое отношение, с одной стороны экономия места, а с другой, для ребенка на мой взгляд не очень удобно. Сужу по своей старшей, она ночью, почти каждую ночь встает в туалет, она такая сонная, с закрытыми глазами в него идет и не представляю, как бы она в таком состоянии спускалась бы по лестнице, да еще такой крутой, а потом еще и забиралась обратно… Подумайте хорошенько… Для модернизации низа есть борты на кровать, они продаются в детских магазинах.
Вот отпуск так отпуск))
Мне кажется рановато пока такую кровать. Мы тоже на будущее 2 ярусную будем брать, но гораздо позже, когда младший будет постарше. Тем более маленький будет старшего будить, я бы к себе в комнату забрала.
94 дня офигеть))))))
Девочки, привет, кто помнит! Я только если читать успеваю, и то хорошо!))) Да и писать мне обычно нечего. Вот на днях посетила первый раз гинеколога! Строгая мадам попалась! Я уже сдала все анализы и прошла почти всех специалистов. Интересно, что на приеме врач не нашла датчиком сердцебиение — как так? Завтра на узи иду. Еще как-то поганенько мне кровь из вены взяли. У меня вены отличные, и обычно хоть 8-9 пробирок набирали, только точка от укола остается, а тут во-первых уже время забора крови было больновато, рука второй день болит и синячина! Вес по ходу я за пол срока нормально так набрала. Не знаю правда сколько я весила до беременности, приблизительно около 60, но на приеме мне намерили 65, 9 в одежде. Дочу я пошла рожать 67 кг. Вот такие дела.
Сердцебиение видимо не нашла т.к ребёнок по другому лежит. Но доплером можно найти если очень захотеть. Видимо врач куда то спешила, что халатно отнеслась к своей работе.
Привет! Не пропадай, хоть иногда появляйся))
На узи до этого тоже не ходила? Смелая))) А датчиком может врач и не услышать, специальный нужен, да и может лежит ребетенок как нибудь, что не услышишь… На узи послушают)) Кровь у меня тоже как то взяли очень не удачно, синяк был, от медсестры зависит. Бывают такие косорукие...
первый раз к гинекологу пошла. это как?)) и конечно помним тебя. пиши почаще))
Ты такая спокойная, если врач не нашла бы сердцебеение, я бы не знаю, что со мной было. А шевеления уже есть ?
Мне всегда находила, пока не найдет не отпустит.… видимо торопилась врач твоя и заленилась искать )Хотя я и сама дома ищу, просто иногда ложится по другому, но нахожу всегда..ттт)
Во во, я бы там с ума сошла. Благо аппарат УЗИ у нас в соседней комнате, сразу бы проверили )
да, шевеления есть, поэтому и спокойная. прямо во время того, как она там искала сердцебиение доча толкалась
долго водила по животу вообще-то, но видимо надоело)))
на узи ходила, это проще — записалась на субботу, оставила ребятенышей с мужем и сходила! а вот на учет вставать не хотела -постоянные приемы у врача, анализы и т.д. но когда-то это сделать надо было!))
ну так. первый раз пошла))
она долго искала, но это был конец приема и видимо она от меня устала уже
Да, я тоже не хотела рано становиться, но все равно побежала к врачу, как узнала и кровянистые выделения пошли… Все переживала, как и что, возраст все таки не 20 лет))
Всем привет, сегодня позвонила моя врач, в анализе крови повышены ферменты в печени, она сказала может из за этого меня и тошнило долго. Завтра к терапевту.
Привет! Такое тоже бывает? Расскажи, что врач сказала…
мне тоже интересно, что это такое
Сходила к терапевту. Назначили узи брюшной полости. Ну есть у нее подозрения, что такой анализ из за того, что в детстве болела желтухой, сейчас двойная нагрузка на печень, родишь говорит все пройдет. После узи назначит препараты. Вот.
ну в Б всегда двойная нагрузка на организм, у меня уже тоже почка пошаливать начала
Сегодня почитала, еще до твоего ответа, такое бывает при Б, при разных показателях по разному лечение назначают. Одна девушка писала, что у нее без таблеток все нормализовалось… А симптомы тоже тошнота, у нее еще и зуд был…
У меня тоже желтуха была в детстве… Но больше почки беспокоят, сижу на канефроне...
Я тоже в детстве желтухой болела, но у меня сейчас билирубин по верхней границе, как перешла на утрожестан чуть уменьшился, на этой неделе тоже к терапевту пойду, сдала на печеночные маркеры кровь.
Такс не покупала ничего, держалась, но не выдержала душа поэта и понеслась… Купила люльку на первое время, качели mamaroo, барашка который убаюкивает малышей, 4 звука в нем, шум дождя, сердцебиения и ещё что то. Осталось купить автокресло-коляску Doona и сушилку для одежды. )))
У меня корзина moses basket, в Англии они популярны. Можно качать, и не качать. А кроватку подруга отдаст, она большая 140см на 75. Нам её ставить не куда пока.
Какая корзина-люлька милая!!! ))) тоже хотела люльку, но у меня от старшей кровать осталась, отдавала подруге, теперь назад мне вернулась, так что мы в кроватке. Тоже голову ломаем куда поставить.
ты уже такие прям серьезные покупки делаешь)) я пока думала, что рано, ъотя уже тоже охота))
Какая прелесть! смотрю все начали закупаться по маленьку, я пока держусь, даже в детские магазины еще не захожу
Был шанс вот и купила, потом такой люльки не было бы, она из плотного материала сшита, дополнительно к ней комплекты простыни, пеленки, одеяло под цвет, качество офигенное. Б/у но как новое. У нас есть похожие в продаже б/у и новое, но качество желает лучшего… Тонкий материал, много синтетики и дороже чем эта мне обошлась. Качели мамару выиграла в аукционе, в 2 раза дешевле, чем их цена в данный момент.
Моя мама вещи покупает, уже чемодан приданного лежит, мама пошла в отрыв, как узнала что девочка, а тут на девочек очеень много всего.
ничего для поднятия не прописывали еще?
Ты лежи побольше, а для гемоглобина может тебе препарат не подходит, может надо на другой поменять?
Привет! Вообще читаю, что часто с двойней зашивают или писарий ставят, поскольку нагрузка большая… Береги себя! Хорошо, что все нормализовалось, возможно из за постельного режима…
у меня он был на нижней границы нормы — 119, одна врачиха прописала пить ампулы какие-то, не помню точно, вторая сказала не торопиться и не пить. Я не пью. Это я про гемоглобин
не, точно как-то по-другому назывались..
Наверное ферлантум фолл
Ира, а для поднятия гемоглобина что принимаешь? У меня мама Сорбифер дурулес пьет дважды в год, т.к. хронически низкий гемоглобин. Поднимает хорошо
Привет всем! что то Ира с двойней не пишет, ни кто не в курсе как у нее дела, она же в больнице лежит. В лс написала, она не ответила..
приходите… у нас хорошо… уютно… я модерирую...!!!
привет...!!! как вы тут поживаете? я осела совсем в контактах...)) редко забегаю…
Меня удалили из нее, почему то?
У нас сегодня солнышко светит, но не особо тепло.
Всем доброго утра! У нас так тепло, утром было +10, сейчас +15)) На солнце еще больше)) Настроение отличное, сегодня 20 неделек, экватор!!! На узи-скрининг на следующей неделе только. А на 3Д пока не можем поехать, муж занят, работы много… Сказал, как только будет свободный день, поедем, очень хочет посмотреть на малыша))
Желаю всем отличного настроения и нам всем легкой беременности!
С экватором! а у нас в вых все таяло так хорошо, а сегодня весь день снег идет, опять зима белоснежная((
с экватором вас!)) у нас сегодня тоже красота, 13 градусов, прям весна-весна)))
Получила я тут сообщение. И не поняла, что за прикол то. Почему мне? Я по горшкам не консультирую.
ошиблись номером наверное)))
Не отстала пока я ей не ответила )))
Прямой эфир же есть…
😆 да уж)))