2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Пуз мой )))

2017 Июлята
Пожаловаться
Elian
Инесса 

аккуратненький пузик!))

Пожаловаться
Евгения

Девчули! с праздником нас

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Сегодня праздник, а я как всегда на работе… Мне в выходные и праздничные дни проще работать, поскольку никого нет, спокойно)) Вчера еще собрание было, обрадовали перед праздником, хотят что бы мы в рабочее время не пользовались мобильными телефонами, сдавали их руководству. Я совсем не согласна с этим и многие так же. В следующий вторник пойду к врачу, попрошусь на больничный, и так надоело работать, а тут еще новшество, мне со школы звонят, бабушка звонит в течение дня, а тут сдай телефон… Хорошо, что скоро в декрет, не дождусь его уже...

Еще сегодня такой сон приснился, что мальчика родила)) Хотя пол мы еще не знаем, послезавтра на 2 скрининг только поедем…

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

это ты кем таким работаешь, что телефон сдавать??...

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!

Пожаловаться
Инесса

С праздником!

2017 Июлята
Пожаловаться
Эльвира

Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, радости и счастья!

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, с праздником! всем весеннего настроения и легкой беременности??

2017 Июлята
Пожаловаться
Пулька

С праздником ???

2017 Июлята
Пожаловаться
Ира

Девочки всех с праздником

2017 Июлята
Пожаловаться
Анюта
Девочки поздравляю вас с праздником. Всего вам самого наилучшего. Пусть мужья и детки только радуют нас

Пожаловаться
Анна
Анюта 

с праздником)Весны в душе))))))

Пожаловаться
Инесса
Насчёт размера одежды, у меня тоже сомнения какой размер брать. Дочка 55см была при рождении, сына не измеряли, но приехав домой измерила 48-50 см был. Одежда на нем вся болталась. Возьму разные размеры с собой, а как родится там уже видно будет, в плане одежды проблем нету. А что маленькое, то дочкиной кукле отдам. )))
Пожаловаться
Инесса

Приветики. С наступающим праздником.
На улице теплеет, а мне нечего одеть, хожу пока в теплой зимней удлинённой куртке. Джинсы давно не ношу, не застегиваются. Заказала майки с детенком на пузе. )))
Хоть бы подошли ))) вспомнила что у меня был сарафан для беременных, с дочкой и с сыном одевала, короче не влезла я в него… В бедрах застряла))) надо каких то спортивных штанов прикупить, вот плохо что весну и лето с пузом ходить, зимой проще с одеждой было.
Походка у меня тоже уже поменялась, как гусыня хожу. Промежность очень болит, спать не могу, сегодня уже спала с подушкой между ног, когда поворачиваюсь кряхчу. Так тяжко.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Что же с нами будет через 1-2 месяца, если уже крехтим все))) Я вчера достала летние вещи и меня порадовало, что некоторые футболки, которые брала, что бы свободно сидели, налазят и очень даже не плохо смотрятся. Еще длинная юбка хорошо села, через пару недель уже можно будет одеть. Одела сегодня летнюю футболку, сверху кофточку тонкую, все отлично село))) А промежность тоже иногда беспокоит, но я так устаю за день, вырубаюсь ничего не чувствую…

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Через 1-2 будем лежать и не вставать)))

Пожаловаться
Ира

Девочки на выписку вот если костюмчик брать на 50 или 56 рост. Прям делема у меня.

Пожаловаться
Евгения
Ира 
у меня были 56, велико было (родились 54см), сейчас буду на 50 шить
Пожаловаться
Пулька
Ира 

56, 50 совсем маленький… у меня 52 сын родился, 56 был великоват

Пожаловаться
Ира
Пулька 

Вот я тоже к 56 склоняюсь

Пожаловаться
Пулька
Ира 

Если будет великоват ничего страшного. Мы в 37 недель родились, если бы доходила до конца, думаю и в 56 с трудом бы влезли ) в месяц 56 был мал уже

Пожаловаться
Динуля
Ира 
Если девочка, то бери 50, у меня сыну в прошлый раз 56 был прям ооочень велик, хотя рост 52 был, в этот раз 50 взяла
Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Я 56 буду брать. Дочка родилась 50см, ей все было велико, но очень быстро стало как раз)) Хотя если только на выписку и больше не оденете, то можно 50 купить, они такие же крошечки))

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет)) Как вы себя чувствуете? У меня за неделю живот вырос, сама вижу, то все маленький был, а тут выпер)) И ребетенок повернулся, то где то внизу копошисля, а сейчас возле пупка сбоку пиночки чувствую и с каждым днем все сильнее. Иногда даже видно, как живот подергивается. Муж говорит, что стала ходить как беременная, пузом вперед и в раскорячку, как уточка))) И кажется я тут единственная, кто еще не знает пол ребенка)) А еще изжога мучила, а тут что то прошла, уже несколько дней нет ее, это наверное хорошо) Присмотрела на лето сарафан, вот такой, его и после родов можно носить)) Вообще выбор большой и цены хорошие в ilovemum. А то мне что то уже в джинсах жарковато)) Летом точно в них не походишь.

2017 Июлята
Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Привет, живот у меня тоже заметно вырос, что дальше то будет)).

Пожаловаться
Анна
Эльвира 

что-то инет тормозит..приходится 3й раз писать)привет! самочувствие не гуд, крепимся))куда деваться)))жду декрета, впасть в спячку))а тебе пора гардероб менять, раз живот вылезает стремительно у меня пока в одежде никто не замечает животик, только дома после кушаний)))

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Привет, а наша таки сидит на попе, мне кажется даже по диагонали т.к с права внизу чувствую толчки а слева вверху как бы поглаживания. Меня тоже периодически изжога навещает, но не долго и терпимо.

Везёт у вас тепло, у нас ещё синусовая температура мы до сих пор в зимнем ходим, уже хочется тепла и снять с себя эту тяжелую одежку

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Классный сарафан, тоже надо гардероб обновить, я пока в зимнем хожу, пальто и куртки весенние еще не мерила.Меня изжога давно мучает, ренни только не надолго помогает. Сплю только с подушкой для беременных, чувствую походка тоже меняется))

Пожаловаться
Ольга
Эльвира 

Привет) я себя чувствую отлично) если бы не стремительно растущий пуз, то я бы и не сказала бы что я беременна? я шевеления первые только вот почувствовала в субботу перед сном, даже не шевеления, а прям такие толчки ? и теперь ощущаю их каддый день ? но чаще внизу живота. Походка тоже изменилась из за животика) одежду для беременных еще не покупала, все никак не дойду до магазина ? одежда до беременности стала тык в притык, все внатяг и пуз вечно голый, надоело одергивать кофты ?

Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Ты вообще худышка)) Что с самочувствием? Ты дома сейчас? Я тоже жду декрета, а перед ним хотела в отпуск. Тут мне сообщили, что работать некому, а я уже не хочу на работу, спина устает за целый день. Хоть работа не тяжелая, но внимательность нужна, а я сдаю позиции)) За прошлый месяц 2 ошибки нашла(( Мозг отключается и переключается на ребенка…
А гардероб я поменяла)) хожу в беременных вещах. Как то странно, утром живот меньше, вечером больше выпирает, видимо наедаю тоже)) Аппетит нормальный такой, хотя дома муж говорит, что не много ем, но зато часто!)))

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Мы в пятницу на узи, посмотрим, как сидит… Повернулся точно, но кувыркается там))
Да, с погодой нам везет, юг все таки… Сегодня +21 было))))

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

С весенними куртками я разобралась, оказалось, что спортивная Колумбия вполне еще налазит и застегивается легко на животе, хотя она не большая мне была. В общем в ней пока хожу, достала кросовки прогулочные, красота! На улице тепло, погода радует. Хотела сегодня балетки одеть, побоялась, а зря, очень тепло было…

Пожаловаться
Эльвира
Ольга 

Хорошо, когда чувствуешь себя отлично. Для многих это испытание)) А про одежду, я в джинсы давно не влазю, точнее на животе не застегивались, купила для беременных, так удобно сразу стало. У тебя наверное живот маленький?

Пожаловаться
Ольга
Эльвира 

Нее джинсы я тоже давно не ношу, одеваю пока только брюки на резинке(как лосины) и то они вечно сползают ? а живот у меня совсеееем не маленький) я уже бегемотик. ОЖ 88 ?

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

надо на лето тоже уже приглядывать, сегодня 15 уже было, скоро и лето наступит, а до беременные вещи на меня не лезут)))

Пожаловаться
Анна
Эльвира 

часто это хорошо… лучше так, чем 1 раз и наестся до отвала… не знай на сколько хватит, пока не выпираем))но кто знает, может к декрету как вылезет пузень лишь бы вес не набрать...Я сейчас взяла подработку, дипломы пишу, пока время есть… понимаю. что порой портачу элементарные ошибки… оо, мозг порой не варит((хочется весны, тепла и бабочек))а ещё у нас свекровь до сих пор не знает о беременности приезжали, она даже заметила, муж говорит позже скажем)))так и протянем до декрета я пока дома, на пару деньков взяла больничный, шею прострело, будь она не ладна((хондроз вроде обострился сказали...головные боли сильные..а так нормально всё..тьфу-тьфу

Пожаловаться
Евгения
Ольга 
бегомотик), у меня 95
Пожаловаться
Ольга

Нашла все таки эту группу ?долго почему то не могла ее найти через приложение в телефоне

Пожаловаться
Elian
Ольга 

Добро пожаловать))

Пожаловаться
Ольга
Elian 

Спасибо?

Пожаловаться
Эльвира
Ольга 

Добро пожаловать)