Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Пуз мой )))
аккуратненький пузик!))
Девчули! с праздником нас
Всем привет! Сегодня праздник, а я как всегда на работе… Мне в выходные и праздничные дни проще работать, поскольку никого нет, спокойно)) Вчера еще собрание было, обрадовали перед праздником, хотят что бы мы в рабочее время не пользовались мобильными телефонами, сдавали их руководству. Я совсем не согласна с этим и многие так же. В следующий вторник пойду к врачу, попрошусь на больничный, и так надоело работать, а тут еще новшество, мне со школы звонят, бабушка звонит в течение дня, а тут сдай телефон… Хорошо, что скоро в декрет, не дождусь его уже...
Еще сегодня такой сон приснился, что мальчика родила)) Хотя пол мы еще не знаем, послезавтра на 2 скрининг только поедем…
это ты кем таким работаешь, что телефон сдавать??...
С праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, радости и счастья!
Девочки, с праздником! всем весеннего настроения и легкой беременности??
С праздником ???
Девочки всех с праздником
с праздником)Весны в душе))))))
Приветики. С наступающим праздником.
На улице теплеет, а мне нечего одеть, хожу пока в теплой зимней удлинённой куртке. Джинсы давно не ношу, не застегиваются. Заказала майки с детенком на пузе. )))
Хоть бы подошли ))) вспомнила что у меня был сарафан для беременных, с дочкой и с сыном одевала, короче не влезла я в него… В бедрах застряла))) надо каких то спортивных штанов прикупить, вот плохо что весну и лето с пузом ходить, зимой проще с одеждой было.
Походка у меня тоже уже поменялась, как гусыня хожу. Промежность очень болит, спать не могу, сегодня уже спала с подушкой между ног, когда поворачиваюсь кряхчу. Так тяжко.
Что же с нами будет через 1-2 месяца, если уже крехтим все))) Я вчера достала летние вещи и меня порадовало, что некоторые футболки, которые брала, что бы свободно сидели, налазят и очень даже не плохо смотрятся. Еще длинная юбка хорошо села, через пару недель уже можно будет одеть. Одела сегодня летнюю футболку, сверху кофточку тонкую, все отлично село))) А промежность тоже иногда беспокоит, но я так устаю за день, вырубаюсь ничего не чувствую…
Через 1-2 будем лежать и не вставать)))
Девочки на выписку вот если костюмчик брать на 50 или 56 рост. Прям делема у меня.
56, 50 совсем маленький… у меня 52 сын родился, 56 был великоват
Вот я тоже к 56 склоняюсь
Если будет великоват ничего страшного. Мы в 37 недель родились, если бы доходила до конца, думаю и в 56 с трудом бы влезли ) в месяц 56 был мал уже
Я 56 буду брать. Дочка родилась 50см, ей все было велико, но очень быстро стало как раз)) Хотя если только на выписку и больше не оденете, то можно 50 купить, они такие же крошечки))
Всем привет)) Как вы себя чувствуете? У меня за неделю живот вырос, сама вижу, то все маленький был, а тут выпер)) И ребетенок повернулся, то где то внизу копошисля, а сейчас возле пупка сбоку пиночки чувствую и с каждым днем все сильнее. Иногда даже видно, как живот подергивается. Муж говорит, что стала ходить как беременная, пузом вперед и в раскорячку, как уточка))) И кажется я тут единственная, кто еще не знает пол ребенка)) А еще изжога мучила, а тут что то прошла, уже несколько дней нет ее, это наверное хорошо) Присмотрела на лето сарафан, вот такой, его и после родов можно носить)) Вообще выбор большой и цены хорошие в ilovemum. А то мне что то уже в джинсах жарковато)) Летом точно в них не походишь.
Привет, живот у меня тоже заметно вырос, что дальше то будет)).
что-то инет тормозит..
приходится 3й раз писать)привет! самочувствие не гуд, крепимся))куда деваться)))жду декрета, впасть в спячку))а тебе пора гардероб менять, раз живот вылезает стремительно
у меня пока в одежде никто не замечает животик, только дома после кушаний)))
Везёт у вас тепло, у нас ещё синусовая температура мы до сих пор в зимнем ходим, уже хочется тепла и снять с себя эту тяжелую одежку
Классный сарафан, тоже надо гардероб обновить, я пока в зимнем хожу, пальто и куртки весенние еще не мерила.Меня изжога давно мучает, ренни только не надолго помогает. Сплю только с подушкой для беременных, чувствую походка тоже меняется))
Привет) я себя чувствую отлично) если бы не стремительно растущий пуз, то я бы и не сказала бы что я беременна? я шевеления первые только вот почувствовала в субботу перед сном, даже не шевеления, а прям такие толчки ? и теперь ощущаю их каддый день ? но чаще внизу живота. Походка тоже изменилась из за животика) одежду для беременных еще не покупала, все никак не дойду до магазина ? одежда до беременности стала тык в притык, все внатяг и пуз вечно голый, надоело одергивать кофты ?
Ты вообще худышка)) Что с самочувствием? Ты дома сейчас? Я тоже жду декрета, а перед ним хотела в отпуск. Тут мне сообщили, что работать некому, а я уже не хочу на работу, спина устает за целый день. Хоть работа не тяжелая, но внимательность нужна, а я сдаю позиции)) За прошлый месяц 2 ошибки нашла(( Мозг отключается и переключается на ребенка…
А гардероб я поменяла)) хожу в беременных вещах. Как то странно, утром живот меньше, вечером больше выпирает, видимо наедаю тоже)) Аппетит нормальный такой, хотя дома муж говорит, что не много ем, но зато часто!)))
Мы в пятницу на узи, посмотрим, как сидит… Повернулся точно, но кувыркается там))
Да, с погодой нам везет, юг все таки… Сегодня +21 было))))
С весенними куртками я разобралась, оказалось, что спортивная Колумбия вполне еще налазит и застегивается легко на животе, хотя она не большая мне была. В общем в ней пока хожу, достала кросовки прогулочные, красота! На улице тепло, погода радует. Хотела сегодня балетки одеть, побоялась, а зря, очень тепло было…
Хорошо, когда чувствуешь себя отлично. Для многих это испытание)) А про одежду, я в джинсы давно не влазю, точнее на животе не застегивались, купила для беременных, так удобно сразу стало. У тебя наверное живот маленький?
Нее джинсы я тоже давно не ношу, одеваю пока только брюки на резинке(как лосины) и то они вечно сползают ? а живот у меня совсеееем не маленький) я уже бегемотик. ОЖ 88 ?
надо на лето тоже уже приглядывать, сегодня 15 уже было, скоро и лето наступит, а до беременные вещи на меня не лезут)))
часто это хорошо… лучше так, чем 1 раз и наестся до отвала… не знай на сколько хватит, пока не выпираем))но кто знает, может к декрету как вылезет пузень
лишь бы вес не набрать...Я сейчас взяла подработку, дипломы пишу, пока время есть… понимаю. что порой портачу элементарные ошибки… оо, мозг порой не варит((хочется весны, тепла и бабочек))
а ещё у нас свекровь до сих пор не знает о беременности
приезжали, она даже заметила, муж говорит позже скажем)))так и протянем до декрета
я пока дома, на пару деньков взяла больничный, шею прострело, будь она не ладна((хондроз вроде обострился сказали...головные боли сильные..а так нормально всё..тьфу-тьфу
Нашла все таки эту группу ?долго почему то не могла ее найти через приложение в телефоне
Добро пожаловать))
Спасибо?
Добро пожаловать)
You are Welcome!!! )))))
Спасибо))