Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, что такое может быть. С утра как встала, как будто стреляет в лобок, секундная боль такая. Схваткообразная. Уже за 2,5 часа раз 15 так было. Живот не болит, мягкий.
у меня такое было… не 15 раз, но все же. Я так понимаю, что это связка какая-то тянется
Не было такого, зато поясница так хватает, что в ногу боль отдает… Это седалищный нерв, но он сзади от спины вниз идет. У тебя связка скорее всего.
Всем спасибо за пожелания! От местной медицины я в шоке. Вечером и ночью была рвота и температура. Вечером отправила мужа Регидроном, он поехал в аптеку, был там в 18-40, поймал Фармацевта закрывающую дверь, попросил продать лекарство, на что она ему нагрубила из серии «я что, ради ваших лекарств должна возвращаться,? Все, закрыто!» А на аптеке написано рабочий день до 20-00!!! Эх, меня там не было в этом момент, разнесла бы аптеку всю ***...! Ладно, он поехал в другую, котора тоже должна была работать до 8, но она тоже была закрыта. Вернулся ни с чем, расстроенный. В итоге я поискала в лекарствах, нашла таки Регидрон 1 пачку, вспомнила, что запас всегда держу. Но просто так не оставила, нашла в интернете телефон, позвонила, поругалась с заведующей и пригрозила Роспотребнадзором.
Дочка очухалась, сегодня лучше. Позвонила в детскую поликлинику, хотела вызвать врача, в регистратуре попросили мой телефон, сказали, что врач перезвонит. Через час звонит врач, спрашивает симптомы, все рассказываю. Она спрашивает, был ли у нас ацетон, а я от куда знаю… Начинает предполагать, что это может быть и назначать лечение. Я говорю, что бы приехала и посмотрела, на что врач говорит, что если сегодня до 3 часов будет машина, она приедет, если нет, приезжайте за мной в 6 вечера, я посмотрю… капец… Завожу разговор про больничный, она мне говорит, раз мне нужен больничный, то температуру у ребенка не сбивать, иначе больничный не даст и вообще тогда по любому в поликлинику приходить. Но у дочки так держится температура 37,5. В общем она сказала, что если приедем за 10 минут до начала приема в полиулинику, то она примет, посмотрит без очереди, назначит лечение и т.д. Но может быть она все таки приедет на дом, но это не точно! Меня здешняя медицина просто убивает… Никогда не было проблем с врачами в Москве и МО, а тут просто какой то ужас! Хочется написать жалобу, но будет ли толк, здесь катастрофическая нехватка кадров((
Ох, у нас вообще беда и похлеще с врачами.
кошмар вообще!!! а аптеки и тем более обнаглели вдруг кому вопрос жизни и смерти, кошмар!!! Вы давно кстати переехали? и в какой именно город если не секрет? ЧТо крым я поняла
Мы рядом с Ялтой, в Гурзуфе. Муж от сюда, но в 7 лет уехал, они с родителями жили в Израиле, потом в Канаде, решили вернуться в 2013. Я в июне прошлого года переехала, год встречались на расстоянии, уговорил меня переехать к нему. Так что с июня я здесь, меньше года, вот и возмущаюсь все, не могу привыкнуть… Привыкла жить в большом городе, сейчас вроде привыкаю по тихоньку, но здесь все так не развито, как 20-30 лет назад…
Мне всегда казалось, что в Европе наоборот лучше с медициной.
Я тоже думала. Тут вместо врачей, сидят пакистанцы, англичан очень мало, зубные тоже бабаи, мы их так называем, все кто темно-мордые. Так они по симптомам в гугле ищут названия что за болячка. У них нет например ангина, бронхит, отит-это инфекция, разные виды аллергии, диатезы называют -экзема. А когда приходишь и говоришь это и это у меня или у ребёнка, они спрашивают: Вы врач!?
Чудо лекарства от всех бед -парацетамол! Антибиотик- Амоксициллин.
Ужас! Куда смотрит правительство?
Всем привет! Была у врача сегодня, не дала мне больничный(( все анализы, мазки, моча, кровь пришли хорошие… а терапевт после обеда принимает. Зато дочка с утра разболелась, рвет ее, слабость… Если не полегчает, завтра в детской больничный возьму… Но так плохо, когда детки болеют, не хотела я так на больничный попасть… еще дождь целый день, жалуется что голова болит…
Лечи дочу, вызывай утром врача, дадут больничный.
доченьке скорейшего выздоравления
Мне тоже в больничном отказывали с первой дочкой, у меня нерв зажат был, еле ходила. Взяла отпуск за свой счёт, потом уже в декретный ушла. Вообще работать не могла.
Выздоравливайте, бери с дочкой больничный.
всем привет..!!! вы про зубы… а я сегодня как раз красоту навела… зубы отбеливала и чистила!… 22 поеду лечить… увидела пятнышко у меня ..(подружка стоматолог)…
Привет. Куда ты пропала )))
привет!!)) тысячу лет не заходишь! а отбеливать во время б можно? какой техникой делали?
отбеливать разве можно во время Б.? мне даже проф. чистку сказали нельзя… пока в порядке всё, перетерпеть мол
Ой, это Эльвире писала про больничный, а отправилось тебе. )))
А мне вчера сестра мужа написала, что ждёт ребёночка. Не зря на новый год мой живот гладила))) рожать в ноябре, срок поставили 19-20 ноября. Ей 19 числа днюха, а 20 моей дочке. ))) Мужу сказала, а он удивился, что ему первому не написала, а мне. Уважает значит. Раньше не дружили, но вот последний год как то сдружились.
работает значит примета-то))))
Я так коляску с близнецами катала, так накатала себе пузо))))
Бывает такое)) мы с женой моего брата тоже дружим, но она моей подругой еще со школы была, я их познакомила и в основном с ней болтаем, чем с братом))
Девочки как мне объяснил стоматолог, лучше заниматься зубами с 3 по 6 месяц беременности, поэтому наверное стоит поторопиться или если получается- отложить на потом.
Ну это спорный вопрос, а если в 36 недель разболится, что делать? Просто сложнее в кресле долго лежать на спине. Я делала в 33 недели, еле выдержала из за спины, болела очень. А так все нормально.
а укол этот обезболивающий разве можно при б?
Можно, мне делали))
Девочки приветик, как дела? Давно сюда не заходила, смотрю все уже знают пол детишек, у меня узи в четверг, надеюсь тоже скажут. У меня такой вопрос, кто-то удалял зуб мудрости или вообще лечили зубы во время беременности? Разболелся недавно зуб, оказалось что зуб мудрости растет вот и беспокоит иногда(.
Лечила зуб в 1Б, сейчас тоже собираюсь, разболелся. Потом не до зуба будет.
зую не болит, но полез кариес(( тоже думаю идти или после Б лучше
зуб тоесть)
Привет. Я каждую беременность то удаляю, то лечу. В две предыдущие удаляли, сейчас лечили.
Зубы мудрости очень больно лезут, у меня все 4 удалять надо. Но я с ними около 5 лет ходила. Стоматолог сказала, что зубы мудрости лучше после родов удалять. Но я так боюсь, что пока не заболят я не пойду. Очень большие корни в зубах и очень долго заживают, а про зубы мудрости вообще страшно подумать.
У меня с зубами проблем не было, но как первый раз забеременела, так началось. ))) ослабли очень. Мне обычные коренные 20 минут вырывают, выбрать не могут. 3-4 укола ставят, анестезию. С зубами мне повезло. Делала рентген зимой, так корни оставлены в десне. Пока не беспокоит, но если заболит, надо будет десну резать. (((
Всем привет! Как ваше самочувствие? Иду во вторник к гинекологу, хочу попроситься на больничный. Но причин особых нет, что бы такое придумать, что бы она дала больничный? Она боится каких то проверок и без повода не хочет давать. А мне работать вообще не хочется)) За весь срок ни разу не брала, работаю как положено.
лучше иди к терапевту, у него мне кажется проще — скажешь сопли, температура ночью была, тело ломит все суставы. Я так обычно делала.
На сколько давали больничный? Хочу на пару недель.
максимум 14 дней. Но сначала дают дней на 5 и два раза потом ходишь продлевать
у терапевта мало(10 дней максимум и то продлевать каждые 2-3 дня… дольше только к гинекологу
Вот не знаю, сколько просила врача отправить на больничный, никак не хочет. Попробую у Г сначала, если не получится, пойду к терапевту.
что за врач… наоборот же перестраховываться должны… моя дает без проблем, но коза в отпуск ушла((а мне так работать не хочется)))
Сегодня была у Г, не дала больничный, все анализы, мазки, кровь пришли хорошие. Вредная((
Мне в аптеке сказали, что при простуде гомеопатию можно принимать. Дали таблетки Цинабсин и Инфлуцид.
Гомеопатия — это хорошо)) на себе испытала действие этих горошин.
Может к терапевту скажи насморк, горло болит боюсь разболеться, я так брала
Вот насчет горошин, подруга заказала, а как принимать так и не нашла инструкции ))) я таблетки пила. )))
Их надо растворять, 1 горошину в 100мл воды, 2мин взбалтывать, пить по глотку по времени, сначала каждые 10-15 мин, потом каждые 30мин и так далее, довести пить каждые 3 часа. Я сильнейший бронхит за 5 дней вылечила, ничего не пила, кроме гомеопатии. А еще перед родами хочу ее попить, что бы раскрытие было хорошее и быстрое, роды легче проходят. У меня родственница врач-гомеопат, подсказывает что пить и когда.
Спасибо! Наверное так и сделаю, схожу к терапевту заодно.
Вот оно как… Если она их не выбросила, я ей напишу. ))) спасибо
Девочки, 100 раз обсуждали, наверное… в декрет ровно в 30 недель уходят?
Да.Мне 2 мая сказала гиня т.к. выпадает на праздники, а первый рабочий день это 2 число.А вообще уйти можете когда хотите.Больничный все равно выплатят 70 дней.Я взяла отпуск с 10 апреля и сразу в декрет.
Вообще да, ровно в 30, врачи этого правила придерживаются. Если срок по узи больше, то могут отправить по сроку узи. Сама жду не дождусь. У меня 9 мая в декрет))) Но по скольку праздник, чуть раньше получится.
а на день раньше можно взять допустим?
70 до родов и 70 после… как понять когда хотите?)
Вам выдадут больничный лист.Но вы можете работать.Его все равно оплатят.Но я так понела наоборот раньше хотите уйти, это с врачем надо обсуждать.Вообще с этим строго очень.Т.к. все проверяется.
на день раньше хотели… работать после декрета нет уж… итак еле терплю
Я сама уже на отпуск написала, сил нет .?
с врачом поговори, скорее всего даст на 1 день раньше.
Девочки привет.Помогите советом пришла с работы температура 37,6 сопли горло болит.В общем это пипец, на прием завтра с утра.Со вчерашнего дня пью окциоумкокцилум но толку видимо нет.Меня больше всего беспокоит температура чем сбивать и какую? и что вам помогло если кто болел?
Только парацетамол можно нам,38 я бы уже сбивала. Нос аквалором мыть часто и мазать виферон гель, в горло лизобакт табл, еще полоскать хлорофиллиптом очень хорошо помогает. Выздоравливай! и пить много теплого питья.
Привет! Согласна с Настей, лучшего лечения нет. Выздоравливай.
Спасибо ?
Доброе утро!!! такую температуру не сбивают(обильное питье только… а так при температуре выше 38,1 парацетамол или детский нурофен… горло полоскать ромашкой, шалфеем, содовым или солевым раствором, обрабатывать мирамистином, лизобакт и тантум верде. Нос промывать, капать гриппферон, аквалор душ, аквамарис и пиносол.
Всем привет! Мы со скрининга)) И у нас будет мальчик
Я так рада)) мы все думали девочка будет)) У нас все хорошо, развивается точно в срок, не крупный)) а муж как рад, счастливый ходит, очень сына хотел...
Ой как здорово, я вас поздравляю
Поздравляю с сынулькой!
Спасибо))
Спасибо)
Спасибо
поздравляю)) сколько весите уже?))
Поздравляю с хорошим узи и сыночком!
Спасибо всем)) А сколько весим и какой рост не сказали… Я что то так разволновалась и забыла спросить. Написали в заключении, что соответствует сроку 21,4. Вспомнила, когда уже вышли. Еще дочка от радости все уши прожжужала))
Поздравляю с
У меня вверху живота ножкой пинает думаю, потому что сильнее как то. А внизу живота ручками шевелит — там менее ощутимо.
Я просто представить не могу, ребенок ведь в пузыре сложен ножками к груди, как он достает до левого бока у меня?
Поздравляю )))
Поперёк лежит, места много, ножки видимо выпремляет и толкает мамке в бок.
)))
Наверное))
У меня тоже так бывает. А иногда подтягивается, мне очень ощутимо)) кстати тоже левый бок мне бьет..
Привет девочки!
Вы когда чувствуется толчки, вы уже разбираетесь как лежит ребенок и чем он бьет? у меня прям видно, что справа бугорочком лежит, а когда на левый бок ложусь, с левой стороны в одном месте всегда толчочки, ножкой наверное пинает?
Внизу толкает в основном, скорее всего ножками, и я не понимаю как лежит. Главное уже толчки чувствую.
Мой лежит головой вниз, иногда внизу живота пинает, иногда вверху, иногда в боку… кувыркается… Но к УЗИ лег как надо, хотя за день до этого чувствовала, что перевернулся.
Пока не разбираюсь, как лежит. Но у меня не толчки, а явные пинки причем ощутимо очень даже. ...
Всем привет, ходила сегодня на Узи брюшной полости, по назначению терапевта, выписали эсенциале. На узи врач такая приветливая оказалась, говорит хочешь ребеночка посмотреть и показала малышку. Лежит моя кроша делами своими занимается))
Места много, познает себя и всё что вокруг. )))
Я и удивилась, узи я бесплатно делала
здорово)) я тоже жду не дождусь поглядеть хоть глазком)))