Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, всем привет!!! я по вам скучалА)))как вы)??? мы опять в больнице валяемся в закрытом боксе, грипп с осложнениями
((я какая-то размазня с беременностью стала… ещё похудела, но доча растет и активничает)))
Привет, давно тебя не было. Выздоравливайте)
полторы недели в инфекционке валяемся и до этого 2 недели на сохранении была… спасибочки
как твоё самочувствие?
Да по разному, в выходные тонус появился и низ живота немного болел, выписали магне в6. Две недели уже в отпуске, и каждый день дела находятся. Так что не скучаю).
У нас в городе тоже волна гриппа пошла, страшно конечно.
крепитесь там и главное боевой настрой!!))))😋
а в декрет когда? бандаж не носишь?
Бандаж сказали носить, но я еще не приобрела, а ты носишь?
В декрет 27 апреля
Как себя чувствуете? Отступил грипп?
нет, не ношу
вроде бы… хотя опять начал кашель одолевать. зараза(но времени нет на это))не до глупых дел, работы полно))
на денек пораньше меня))
Девочки, привет ) ходила сегодня на УЗИ, ГТТ и кучу крови плановой )))) в общем что то не нашли мы в этот раз писюнец.… говорит на девочку похоже, короче крутили, вертели, опять пуповина между ног. Так что 98% девочка, как сказала врач.… посмотрим в след раз ещё. Но что то мне совсем не верится.… ну не может быть.… в общем я в шоке немного и в растерянности пока прибываю)
Ничего себе, вот это новость.
И на таких можно не найти, детки прячутся часто. Ну я тем более в 18 недель она мне сказала, что не точно мальчик, так как рука была между ног и пуповина. Видимо реально девочка.… но не верится мне что то.Моей знакомой только в 32 недели правильно пол определили ))) с сыном мне уже в на первом скрининге сказали, на втором 100 подтвердили )))
Ещё не точно ) схожу перепроверю))) ГТТ это глюкозотолерантный тест ) а КТГ да 30-32 только )
Мне отменили анализ крови с глюкозой, сахар 5.3. Сходила к врачу она сказала не критично. Норма 5. Но сдавать все равно не надо.
а сдавать только тем у кого сахар высокий? привет
Наоборот если сахар в норме, то сдавать это анализ. А у меня повышен.
С 24 по 28 вроде врач говорила
может не успею уже
Было выше обсуждение этого анализа, он не везде обязателен. Может у вас и не надо сдавать.
сдают у нас
Назначили тебе?
Приветик всем. А как ваши ляльки в пузе шевелятся? Активно?
Что то моя лиса неактивная, да шеркается там, но как то нежно очень. И ночью спит. Очень странно, нашла видео, как сын на этом сроке мне уже живот выпячивал и бил сильно. С дочкой тоже покоя не было. А тут тихо так, что то мне не очень такая мало активность нравится
Привет! А вот моя слишком активная и днём и ночью активная....)
Бывает затихает, бывает слишком активная, иногда Даже ночью может попинывать))
привет ))) у меня наоборот, живот ходуном ходит )))
у меня буянит… пока болею, так и ночью не успокаивается каратистка
Привет. Толкается по вечерам и утрам сильно. В течении дня по тихонечку и реже.
Девчонки, привет!) Как у вас погода?) У нас давно весна, цветут нарциссы, крокусы, гиацинты, такая красота) А сегодня видела двух летучих мышей😍
Ничего себе, здорово. А у нас почти все стаяло, но 1 апреля погода решила пошутить и выпал снег, его навалило просто куча, и минус 5 на улице, снова зима.
Привет! Да у нас тоже весна — горы снега, грязь, лужи, периодически текут ручейки, птички поют так красиво и заливисто, а главное солнышко пригревает тепло и ласково особенно днем. Неделю назад еще с горки катались
Привет. А у нас то весна, то осень. Что то среднее, и каждый день то тепло, то холодно. Голова аж плющится от этих изменений в погоде. А так кусты цветут, деревья в цветочках. А у меня на клумбе и в зимнее время трава цветет ))) одуванчики цветут.летучии мышки давно летают по вечерам. Мухи летают. Птички поют.
Приветик!!! У нас то снег. то дождь(((природа сошла с ума(((хотя до этого тепло было...
молокоотсос буду брать… ручной АВЕНТ… ОЧЕНЬ на него надеюсь первые недельки… потом без дела будет!… у меня с двумя дочками ЗАСТОИ… молока море… ребенок не справляется… и я просто подыхаю… грудь камнями… темп 40… и приходилось эти камни разминать руками… муж отсасывал… молокоотсос уже мало помогал… в общем я уже на чеку в этот раз хочу быть
У меня не было застоя, молоко лилось просто. Тоже ручной Авент был, так я с ним уставала сцеживать и сцеживала руками, быстрее получалось.
Знаю, что такое бывает. Поэтому и задумываюсь, нужно или нет. Все таки между детьми разница 8 лет получается, мало ли, что могло там измениться))
Юля, а может грамотного консультанта по грудному вскармливанию найти?
Разве застой молока — это отлично?
всем привет… мои хорошие!!! редко вижу вас!!!
привееет)))
привет, Юлечка! Как делишки?)))лежу в больнице опять. нет возможности выходить в инет… розетка в коридоре только(9
грипп
Девочки, у кого второй-третий ребенок есть, молоко так же идёт, как с первым или отличается? Просто с первой мне молокоотсос не нужен был, я его купила, только пару раз использовала, вообще приноровилась руками сцеживать, быстрее и эффективнее было. А сейчас вот не знаю, покупать или подождать, купить после родов?
Я буду сразу брать, причём электрический, в прошлый раз так накачала себе руки этим ручным, больше не хочу
Я думаю это от ребёнка не зависит. Мне очень пригодился электронный, руками для меня не вариант был. Я часто уходила и оставляла молоко и при лактостазах меня спас. В любой аптеке он продаётся в свободном доступе, всегда можно приобрести.
Я бы взяла обязательно электрический молокотсос, если бы ребенка грудного планировала оставлять с кем-то. во всех остальных случаях мне не нужен такой прибор.
Вот не знаю, застоев не было, легко пришло, легко ушло. Сейчас как будет не понятно.
Вот тоже не знаю, как будет… Наверное все таки позже куплю, если понадобится…
Девочки приветик
, вчера наконец-то дошла на приём, больше месяца не была, так мне лень туда ходить
у нас всё хорошо, прибавила ещё 400 грамм, итого 2400 общая прибавка)))) «талия» уже 87 см, я слоник
Отправлено глюкозотолерантного теста отказалась, причём моя гинеколог сказала и правильно, очень много плохих отзывов про него и без показаний вообще не нужен, говорит его собираются снова отменить
Кто во сколько недель на третье УЗИ??? Я вот думаю в 30 ровно идти или лучше попозже
Привет! Я так и хожу, раз в месяц на прием. Вот думаю, пойти к врачу, тоже отказаться от этого теста? Письменный отказ надо писать? На 3 УЗИвроде позже, в 33-34 недели вроде как… Я не помню толком, поскольку часто в больницах лежала и там делали УЗИ постоянно.
На узи 30-33 недели в этот период.ЕСЛИ 3 Д то лучше по раньше.Я когда с сыном ходила в 32 нед мне врач говорила что лучше раньше т.к. в 32 очень крупный малыш и трудно расмотреть, место мало уже там
У нас третье с 30 до 32 делают
Мне врач говорила что самое супер 27-29 недель)а там не знаю)
Слоник? Ты худыш. Очень мало прибавила
приветик!)) Отличная прибавка, а у меня уже почти 10!!...😅
Привет ) я отказываться не стала, пойду во вторник делать и УЗИ сразу промежуточное ))) скрининг, как врач назначит, так и пойду )) на приём каждые 2 недели стабильно хожу )))
Я вот наоборот.… в первую вообще не парилась и моя врач тоже… Итог плачевный. Остальные 2 все сдаю и за всем слежу. Да мне так намного спокойнее )
Поэтому я паникер жудкий теперь (((
у нас 3-е УЗИ в 30-32 недели делают, пока ничего не говорили об этом… и врпч моя в отпуске была. то я в больницах прохлаждаюсь((3 недели не была на приеме
Привет. Сегодня была на приеме про 3 узи ничего не сказали… На след.приеме только 20.04 выдадут направления на кровь, возьмут мазок и видимо узи назначат… Отругали за набор + 12 кг… Сказали пересмотреть питание…
Девочки, доброе утро! Уже 10-30, а я все нежусь в кровати, так хорошо! Вчера разбирала детскую, в шкафу выделила пару полочек для младшенького, складывать обновки. Вот то что на распродаже в январе купила, разные размеры. Это конечно мало, но начало положено! :)
Ответить: Ух ты, здорово! Я тоже заказала теперь жду! А ещё в детском мире акция на авент на второй товар 50% скидки!
Привет)молодец все такое суперское)а нам предстоит ремонт в детской с заменой шкафа чтобы игрового места было больше.А так же в зале также с заменой стенки +дополнительный шкаф.Очень хочется доченьке все покупать, но пока терплю.Планирую все с декретных, а пока все в ремонт.Хотя на малышей такое все крутое.
Время еще есть, я старшенькой первую покупку после 30 недели сделала, а потом как понеслось! Успеете все купить, а детская нужна!
Скидка на второй товар тоже авентовский?
Тоже в детском мире не удержалась и взяла по распродаже бодиков малышке.
какая прелесть😍
какая красота ???Я тоже сегодня купила пару бодиков
Добро пожаловать.
Привет! Добро пожаловать!
добро пожаловать))
девочки, какой у вас набор веса?
+6 кг
С момента постановки на учёт около 6 кг
+8 кг, я колобок( Но у меня рост 175 не видно сильно, по одежде чувствую, вчера еле блузку натянула ту, что летом покупала, она мне в груди мала…
Да уж, я уже отвыкла от большой груди. Что будет когда молоко придет? С дочкой 5 размер был при кормлении. Сейчас видимо тоже самое будет. Не люблю большую грудь, но что поделать.
У меня сегодня грудь начала болеть, похоже еще увеличится, огромная просто.
Я всё собиралась на коррекцию груди, т.к они разные. Долго ещё буду мечтать об этом. )))
Вот тоже самое у меня, периодами болит и подрастает. Хорошо хоть в этот раз без растяжек.
После родов тоже мечтала, а потом пошла в качалку, как то получше стало и привыкла наверное.
Я тоже ходила, но получила травму колена. У меня грудь и до родов имела разницу, после родов первых одна растянулась, вторая осталась как и была. На 2 размера разница и никакие тренировки это не исправят к сожалению.
Ириша как твои дела?
У меня в эту тоже тонус… с сыном пешком с садика ходим, так я никакая домой прихожу чувствую что тонус.Сейчас неделю в стационаре дневном.Покололи ношпу, папаверин итд так лучше на много, живот легче стал.Я даже не представляю моя одна такие танцы устраивает, а у тебя двое)с двойней же раньше в декрет пойдешь?
О как)работа для души у тебя)?ну и правильно отдыхай и береги себя)скоро встреча с малышами)
Тебе может бандаж носить чтобы не так тяжело было тебе)или носишь уже?
Привет! Да, живот большой уже у тебя! Я с таким рожать пошла в прошлый раз. Но двойня стоит того! :) растяжки есть? Вообще не представляю, тут с одним тяжело, а с двумя еще тяжелее. Но хотя бы до 36 недель доносить. Моя коллега до 38 доносила и сама родила.
Разница в 2 размера много, конечно лучше сделать коррекцию. Я вообще за пластику, в меру конечно, когда это необходимо. И за современную косметологию. Хорошо, что живем ы то время, когда это есть и доступно.
почти +10 уже!
аккуратный животик!))
нехватка веса была до бер?
я бы не сказала, что нехватка. До Б вес был примерно 53, рост 164. И то я хотела кило 3 скинуть до идеала..=( а сейчас уже 63… причем вроде на вид не жирная совсем, только живот большой
я прям слоник(((смотрю все так мало набирают… а я уже 9кг набрала… и откуда они блин ???
У нас это обязательный анализ. Сегодня сдаю. Глюкоза отвратительно пьется. И кушать очень хочется. И все таки надо было отказаться от анализа. Не стоит так мучить малыша, если показаний нет
Ребёнок никакого дискомфорта не испытывает. Просто дети на сладкое реагируют, у них активность повышается и не более. Как по мне лучше лишний раз перепроверить. Это все терпимо ) нам рожать ещё )))
Да активность была, но я сочла на то, что голодный. По утрам так меня пинает активно, ем и успокаивается) да думаю не зоя ввели в плановый этот анализ… Наверно на основании статистики.
Да, сейчас много беременных с диабетом, причём проявляется только во время беременности. На основании этих данных и ввели его
Сын заболел и я вместе с ним, и это 3 раз за последние 2 месяца… кто-нибудь болел так часто или я одна такая счастливая?
А витамины пьешь? Я вообще ни разу не болела. Сейчас дочка болеет, уже 4 день, вроде опять пронесло, не хочу болеть. Пью чай со смородиной или лимоном, грипферон в нос, он наверное помогает не заболеть.
у меня бывает периодически чувство что заболеваю, сразу отлеживаюсь день-два. Не запускай!
Ттт… не болела. Если чувствую недомогание сразу гриппферон в нос и горло ромашкой.
Я тут вас почитываю, можно влезу. У меня сейчас 24ая неделя, как в 17 начала болеть так и не могу остановиться ((( Уже второй раз антибиотики.
По узи пока все норм, врачи сильно не пугают (но у меня частный М-Ц, наверное так просто не принято).Много читала об этом, больше пишут, что все хорошо дальше, но, за состоянием плаценты надо следаить т.к. она все это на себя берет.
Я болею без антибиотиков, просто по УЗИ следите за малышом, делайте доплер
Мой пуз на сегодняшний день. ))))
Большие))
Хороший животик)))
Хороший пузик. У меня раза в 1.5 больше.
Мне все говорят что большой в этот раз. Да я и сама сравниваю, есть фотки с двумя предыдущими детьми. Ну у меня ещё жирок был накоплен )))