Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет.Как дела? я опять разболелась.Сначало сын, потом муж, я держалась как могла.Температура 37,2 держится но я не пойму вирусное это или нет.Т.к. у меня всю беременность температура такая 36,9-37,2.Пью морсы, лимон, малина, противовирусное.Короче сама себя накручиваю.Уже от этого устала.Колит что то переодически в правом боку, мышцы тоже колит, когда хожу долго живот прихватывает в этот раз как то все рано у меня, тренировочные схватки, поясница итд.Как себя не накручивать я не знаю, после 30 нед думаю подуспокоюсь.И эта простуда 3-й раз за беременность*(
постельный режим, медок, малинка — все правильно, также лечусь. У меня тоже уже несколько раз такая фигня..
Выздоравливай! Еще имбирь помогает хорошо. Лучше всего постельный режим и отпаиваться))
Спасибо.Да я так и делаю лежу и пью??еще герпес на губе вылез я дурею
Вроде витамины пью не переставая, откуда все ползет(
Насчет имён, тут популярны английские. Моя дочка во всей школе одна Анастасия, сын Милан также один с таким именем. Есть русские, латыши, литовцы, поляки, но имена не повторяются. )))
Я просто стала очень чутко спать, раньше танком не разбудишь. Теперь просыпаюсь в туалет, либо кот разбудит ночью, либо муж)). В общем ночь как то не в удовольствие проходит. Еще встаю рано.
Я уже давно сплю чутко, всё слышу. Сын сопит, муж дышит, раздражает. ))) собака под кроватью тоже сопит. Коты скребутся. ))) в 4 утра мама встаёт, ходит вниз-вверх по лестнице. Сегодня думала посплю, ага в 7 утра Дом 2 мама включила. (((
С домом 2 насмешила)).
Моя мама фанат дом2.
Как я тебя понимаю! Что то по делаю, спина отваливается и аж в ноги отдает. И нос кровит почти каждый день. Ничего делать не могу вообще. Полы не мою давно уже, свекровь все делает… По прошлой беременности знаю, чем могут закончится мои подвиги с уборкой, вечно на сохранении лежала. Так что я себя берегу как могу.
Привет всем. С праздником. С Вербным Вас.
Доброе утро всем. Вчера отекла, сегодня вроде сошел отек, нона одной руке осталось, кожа натягивается когда пальцы сгибаю, что это? почему только на одной руке
у меня тоже почему-то стал иногда появляться отек именно на правой руке...
Привет! Я хоть не отекаю, но во время сна рука затекает то одна, то другая…
привет всем
привееет)
Привет, добро пожаловать. А что такое ицн?
и мы на 31.07! тоже планируется побег раньше!
добро пожаловать))
Привет! У меня срок 18 июля, но тоже думаю не дотяну.
Привет всем! Заранее прошу прощения за вопрос. нахожусь в отпуске по уходу сейчас. на работе никто и не в курсе, что я в положении опять. 3 мая гинеколог сказала будет оформлять больничный. Вопрос, мне уже по факту с этим больничным на работу ехать или надо как-то заранее предупредить, чтоб уже приехать и оформлять все бумаги? а то свалюсь в бухгалтерию как снег на голову.
Конечно лучше предупредить, а то не красиво получится. Дела передать и все такое.
я же написала, что не работаю, в отпуске. какие дела-то передавать? вопрос про оформление документов: бухгалтер все при мнебыстро оформит или лучше заранее предупредить, чтобы она нужные документы подготовила?
Все поняла ))) наверное заранее лучшее, смотря какие у вас порядки на работе.
Привет! Заранее конечно же,. С кем то ты же общаешься, позвони, предупреди.
чисто по человечески лучше заранее предупредить. Но вообще насколько я знаю это не в твоих обязанностях. А так просто приезжаешь, пишешь заявление и прикладываешь больничный
да вот получается с сыном все ж видели, что я беременная, когда с дочей ходила, то там на коком-то празднике запалилась. опять таки все в курсе. сейчас вообще там не появляюсь почти, виделась как-то с бухгалтершей в верхней одежде и все. общаюсь с одной девочкой, но она сама в декрет ушла сейчас))) думаю, хоть за недельку в бухгалтерию позвонить сказать
с одной женщиной общаюсь пока в декрете, но вот она сама в декрет ушла
спасибо. да, думаю надо все равно заранее. думаю, это даже в моих интересах, чтоб все побыстрее оформить
Всем привет! Пропала на несколько дней, мама приехала в гости, все дни с ней. Дорабатываю завтра последний день и все, я в отпуске, а потом и в декрете!!! Правда попросили выйти еще пару раз, но посмотрим, если понадобится, может и выйду… Но официально завтра последний день!
Наконец то дождалась, а то уже тяжеловато.
В последнее время часто тренировочные схватки частенько бывают. Особенно когда хожу живот прихватывает. С дочкой так не было. Спина болит тоже частенько, но я и хожу много, часто и быстро и по горам. Пора сбавлять обороты.
По поводу имени тоже еще не определились. Муж хочет Вову в честь папы, а я не хочу… Будем думать.
это ты где там по горам-то лазишь?))))
Поздравляю с отпуском, только я вот дома 2 недели, но что то так устаю, как на работе не уставала)). Все дела дела… А мне Вова нравится, я тоже так хотела, когда думала, что мальчик будет. Только муж у меня тоже не одобрили
В Гурзуфе, каждый день в школу идемв крутую горку 20 минут, на работу 40минут то вверх, то вниз…
не знала, что там такая гористая местность. Но зато климат какой хороший!)
Спасибо))) я дома тоже устаю, но на работе сложно стало, еще я с людьми работаю, все на живот смотрят, часто спрашивают… Не люблю я это… А про Вову, у мужа папа умер в прошлом году в 57 лет от болезни. А еще у брата моего сын, племянник мой тоже Вова. А другое имя не приходит на ум пока что. Мне очень мало мужских имен нравятся.
Говорят, что нельзя называть именами близких родственников, тем более которые не до глубокой старости дожили… Но это уж вам решать, суеверные вы или нет
Знаю что нельзя, поэтому и не хочу...
Мы пока остановились на имени Виктория. НО смущает, что как выяснилось какой-то бум этого имени снова начался и якобы третье место по популярности. Даже и среди нас такие уже нашлись, кто так же хочет назвать. И будут в классах и на площадках одни Виктории. КОроче я теперь в раздумьях(((
Я тоже мужу сказала Мария самое сейчас распространенное имя, у нас у двух знакомых девочки родились Марии. Он сказал ему все равно много так много)).
Мужикам вообще пофиг))у меня сын в садик ходит, у них в группе Софии 3 шт, Полины 4 шт, Имена такие как Настя и Даша 4 года назад это редкость.Так же как и мальчики Матвеев 3 шт в группе.Когда воспитатель называет имя откликается пол группы.
Сейчас всех полно. У нас в окружении много Алис, Варь, Сонь (это вообще бум ), Алин, Полин.Поэтому надо выбирать, то что нравится обоим )))
Ага точно, просто детишек сейчас много. И беременные никого не удивляют поэтому. Было время, когда люди не рожали, в плохие времена, так к беременным очень трепетно относились и в очередях, и в общественном транспорте и т.д.
Девочки привет.Все имена деткам выбрали? у меня уже параноя?все имена бесят.А какие нравятся, так либо у друзей либо ближайшие родственники поназывали так.
Мы остановились пока на имени Мария, хотим звать Маруся. Мне очень нравится Бела, но муж против. Больше вариантов нет.
Я тоже Марусю хочу, но две Маруси в семье не знаю.Мужу нравится, а я как то не знаю вдруг дочь скажет что ты меня в честь себя назвала.
Ну две еще допустимо, главное не больше)))
Я пока остановилась на Виктории и то вся в сметении.У мужа есть родной брат и его жену зовут Вика?
Мне нравятся Алиса и Вероника
Ему Валерия и Виктория.
Оо я тоже так против.Называть в честь когото… говорят же что судьбы могут быть похожи, да и вообще.Мой тоже так говорит что типо я сына называла, а дочь он сам назовет… но у него такие имена все бесячие… я говорю кто рожал тот и называет ?
Я очень надеюсь что у доченьки глаза мои будут.У сына цвет глаз мужа, хотя темные карие говорят чаще преобладают, нежели светлые.
Алиса будет. Как узнала что беременна, сразу стали искать с мамой имя, чтобы не сокращалось и в Англии не коверкали. А если бы мальчик был бы, ой не знаю какое имя. Муж голову ломал бы )))
Я мужу так всегда говорила, я вынашиваю, рожаю, и буду называть. А то он сына Тимуром предложил назвать, сейчас конечно он рад, что он не Тимур ))) не подходит сыну имя такое совсем
Я еще смотрю что огненный петух очень сильный и знак задиака рак, тоже вместе такая смесь жгучая.Думаю именем как то смягчить.А муж в это не верит и смеется мол у меня беременные тараканы.
А ещё есть лунный знак. ))) я так по гороскопу солнечному Телец, а по Лунному Стрелец. От Тельца только упрямость, а так многое от Стрельца совпадает
С выбором тяжко пока ) сейчас ещё перепроверим пол и будем думать. Если действительно будет девочка, вариантов вообще нет. Так как ничего не нравится и я не люблю русские и слишком распространенные имена ) да и с мужем не совпадают вкусы совершенно на имена девочек.
Я тоже жду 3 узи, чтобы подтвердили девчулю и тогда уже буду все покупать и выбирать имя)
У нас вещей много, половина унисекс. Так что ничего покупать не буду))) потому что все равно вырастает в один момент. Мы половину по 1-2 раза одели всего )
У меня тоже было много но я все попрадала и поотдовала т.к. хранить было негде.За 4 года, вещей просто космос.Поэтому все по новой закупать надо.Единственное кроватка есть, матрасик только новый купим, ну и пледики поостовались, одеялки, пастельное, игрушки.
Я специально все оставила. Но у нас погодки, мы изначально так хотели ))) но вообще покупать вещи ребёнку это любимое занятие ))) все равно мне кажется после рождения накуплю, если девочка будет )))
Да конечно.Я прям таю при виде этих мимишных вещей.Мне кажется это такой кайф.А на девченок сейчас такие слипы крутые с ажуром и юбочками просто космос.Всякие бантики, стразики.
Вот вот))) мы то думали мальчик точно, поэтому я вообще не парилась) а сейчас под вопросом. Жду 11 числа пойду перепроверять
Ага ))) муж говорит, если будет девочка, я разорю семью
у меня тоже лунный больше совпадает
Привет. С именем определились — Тимофей. Уже и привыкли. Но уже два дня муж твердит Матвеем назвать. У меня у двоюродного брата сын Матвей… живем в разных городах . Как же быть. Родственники наверно скажут «имен больше нет?»
кстати мне выписали магнелис в6 форте а у него в побочке тошнота и рвота, вот думаю может на них
Мне тоже выписали.Думаю купить именно Магний В6 в первую бер пила побочки не было.
Совсем не похоже на магнелис, он мне наоборот снимает тошноту… Может правда на что-то среагировали из еды(
Девочки привет, сегодня утром начался жидкий стул, и желудок болит. Гастрит мой спящий проснулся. Вот только пью весь день, полисорб, смекта, ромашка. К вечеру полегче. Вчера еще тошнило весь день, первые звоночки были что что то с желудком.
точно ничего не сьела?(
Все как обычно, фрукты, каши, суп.
Я уже неделе 2 на гевисконе, рени и испумизане
Терапевт назначила? Диету какую то придерживаешь?
Моя гиня сказала что можно, и направила к гастроэнтерологу но я пока не сходила к нему.Да сижу на супчиках, причем ты знаешь на совсем простых.А желудок к вечеру все рано ноет.Еще же живот давит из за этого все обостряется.Сейчас себя ограничила ничего не ем что вздутие вызывает, чуть ли не на ПП сижу.Таблетки хоть и можно но глотать тоже лишний раз не хочется нагрузка на органы с каждой неделей все больше.Лучше поберечь себя.Ем маленькими порциями и все равно поем и прям тяжело на желудке
Вот тоже хочу сегодня бульон куриный сделать. А так утром жидкую кашу на воде геркулесовую ела, потом чай с сухариками.
Да я сначало сидела на сухарях 2 суток.Потом перешла на бульенчики.
крупненькие какие, хорошо тьфу тьфу тьфу)))))
Ого, хорошо растёте ))) хотя с весом ошибаются часто ))))
Ну да, мне так же врач сказала. Поэтому даже обычно вес не пишет никогда. Она говорит я тебе и так по размерам приблизительно скажу )) хотя в роддоме за день до родов делали узи и всего на 100 грамм ошиблись )
Лапульки, всем приветик
У нас сегодня 27 недель, растем быстро, очень охота на УЗИ, но не пойду, подожду 30 недель))))
Привет)) Животик аккуратный такой)) Тоже хочу на узи..
Хорошо растёте, молодцы
Животик заглядение, маленький и аккуратный. )))