2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Всем привет.Как дела? я опять разболелась.Сначало сын, потом муж, я держалась как могла.Температура 37,2 держится но я не пойму вирусное это или нет.Т.к. у меня всю беременность температура такая 36,9-37,2.Пью морсы, лимон, малина, противовирусное.Короче сама себя накручиваю.Уже от этого устала.Колит что то переодически в правом боку, мышцы тоже колит, когда хожу долго живот прихватывает в этот раз как то все рано у меня, тренировочные схватки, поясница итд.Как себя не накручивать я не знаю, после 30 нед думаю подуспокоюсь.И эта простуда 3-й раз за беременность*(

Пожаловаться
Elian
Мария 

постельный режим, медок, малинка — все правильно, также лечусь. У меня тоже уже несколько раз такая фигня..

Пожаловаться
Эльвира
Мария 

Выздоравливай! Еще имбирь помогает хорошо. Лучше всего постельный режим и отпаиваться))

Пожаловаться
Мария
Эльвира 

Спасибо.Да я так и делаю лежу и пью??еще герпес на губе вылез я дурею
Вроде витамины пью не переставая, откуда все ползет(

Пожаловаться
Инесса

Насчет имён, тут популярны английские. Моя дочка во всей школе одна Анастасия, сын Милан также один с таким именем. Есть русские, латыши, литовцы, поляки, но имена не повторяются. )))

Пожаловаться
Инесса
Я опять как не смазанный велосипед. Так надоело, то хорошо себя чувствую то опять вылезает что то. Опять начинаются головокружения. Видимо гемоглобин низкий. Пить те таблетки не буду, от них спать хочется только. Кровь с носа и с мокротой каждое утро. Вот 12 на приём к акушерки. Дожить бы. Физическая нагрузка мне противопоказана вообще, покосила газон на неделе, и всё идти не могу, начиная с пояснице и ниже, как будто проехал самосвал по мне. Спать тоже с болью. Скоро развалюсь.
Пожаловаться
Ира
Инесса 

Я просто стала очень чутко спать, раньше танком не разбудишь. Теперь просыпаюсь в туалет, либо кот разбудит ночью, либо муж)). В общем ночь как то не в удовольствие проходит. Еще встаю рано.

Пожаловаться
Инесса
Ира 

Я уже давно сплю чутко, всё слышу. Сын сопит, муж дышит, раздражает. ))) собака под кроватью тоже сопит. Коты скребутся. ))) в 4 утра мама встаёт, ходит вниз-вверх по лестнице. Сегодня думала посплю, ага в 7 утра Дом 2 мама включила. (((

Пожаловаться
Ира
Инесса 

С домом 2 насмешила)).

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Ох, а у меня бессонница беременная началась ((((( в 4 утра только смогла уснуть, а в 6 уже сын встал, ночь каждый день жду с ужасом…
Пожаловаться
Инесса
Ира 

Моя мама фанат дом2.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Как я тебя понимаю! Что то по делаю, спина отваливается и аж в ноги отдает. И нос кровит почти каждый день. Ничего делать не могу вообще. Полы не мою давно уже, свекровь все делает… По прошлой беременности знаю, чем могут закончится мои подвиги с уборкой, вечно на сохранении лежала. Так что я себя берегу как могу.

Пожаловаться
Инесса

Привет всем. С праздником. С Вербным Вас.

2017 Июлята
Пожаловаться
Татьяна

Доброе утро всем. Вчера отекла, сегодня вроде сошел отек, нона одной руке осталось, кожа натягивается когда пальцы сгибаю, что это? почему только на одной руке

Пожаловаться
Elian
Татьяна 

у меня тоже почему-то стал иногда появляться отек именно на правой руке...

Пожаловаться
Эльвира
Татьяна 

Привет! Я хоть не отекаю, но во время сна рука затекает то одна, то другая…

Пожаловаться
Юлия

привет всем

Пожаловаться
Elian
Юлия 

привееет)

Пожаловаться
анжелика сергеевна
Июлята я с вами срок на 31, но мы вряд ли до тянем ицн и кесарево планово
Пожаловаться
Ира
анжелика сергеевна 

Привет, добро пожаловать. А что такое ицн?

Пожаловаться
Ира
анжелика сергеевна 

и мы на 31.07! тоже планируется побег раньше!

Пожаловаться
Анюта
анжелика сергеевна 
Привет
Пожаловаться
Elian
анжелика сергеевна 

добро пожаловать))

Пожаловаться
Евгения
Ира 
это шейка слабая
Пожаловаться
Эльвира
анжелика сергеевна 

Привет! У меня срок 18 июля, но тоже думаю не дотяну.

Пожаловаться
Светуська

Привет всем! Заранее прошу прощения за вопрос. нахожусь в отпуске по уходу сейчас. на работе никто и не в курсе, что я в положении опять. 3 мая гинеколог сказала будет оформлять больничный. Вопрос, мне уже по факту с этим больничным на работу ехать или надо как-то заранее предупредить, чтоб уже приехать и оформлять все бумаги? а то свалюсь в бухгалтерию как снег на голову.

Пожаловаться
Пулька
Светуська 

Конечно лучше предупредить, а то не красиво получится. Дела передать и все такое.

Пожаловаться
Светуська
Пулька 

я же написала, что не работаю, в отпуске. какие дела-то передавать? вопрос про оформление документов: бухгалтер все при мнебыстро оформит или лучше заранее предупредить, чтобы она нужные документы подготовила?

Пожаловаться
Пулька
Светуська 

Все поняла ))) наверное заранее лучшее, смотря какие у вас порядки на работе.

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Привет! Заранее конечно же,. С кем то ты же общаешься, позвони, предупреди.

Пожаловаться
Elian
Светуська 

чисто по человечески лучше заранее предупредить. Но вообще насколько я знаю это не в твоих обязанностях. А так просто приезжаешь, пишешь заявление и прикладываешь больничный

Пожаловаться
Светуська
Пулька 

да вот получается с сыном все ж видели, что я беременная, когда с дочей ходила, то там на коком-то празднике запалилась. опять таки все в курсе. сейчас вообще там не появляюсь почти, виделась как-то с бухгалтершей в верхней одежде и все. общаюсь с одной девочкой, но она сама в декрет ушла сейчас))) думаю, хоть за недельку в бухгалтерию позвонить сказать

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

с одной женщиной общаюсь пока в декрете, но вот она сама в декрет ушла

Пожаловаться
Светуська
Elian 

спасибо. да, думаю надо все равно заранее. думаю, это даже в моих интересах, чтоб все побыстрее оформить

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Пропала на несколько дней, мама приехала в гости, все дни с ней. Дорабатываю завтра последний день и все, я в отпуске, а потом и в декрете!!! Правда попросили выйти еще пару раз, но посмотрим, если понадобится, может и выйду… Но официально завтра последний день!
Наконец то дождалась, а то уже тяжеловато.

В последнее время часто тренировочные схватки частенько бывают. Особенно когда хожу живот прихватывает. С дочкой так не было. Спина болит тоже частенько, но я и хожу много, часто и быстро и по горам. Пора сбавлять обороты.

По поводу имени тоже еще не определились. Муж хочет Вову в честь папы, а я не хочу… Будем думать.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

это ты где там по горам-то лазишь?))))

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Поздравляю с отпуском, только я вот дома 2 недели, но что то так устаю, как на работе не уставала)). Все дела дела… А мне Вова нравится, я тоже так хотела, когда думала, что мальчик будет. Только муж у меня тоже не одобрили

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

В Гурзуфе, каждый день в школу идемв крутую горку 20 минут, на работу 40минут то вверх, то вниз…

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

не знала, что там такая гористая местность. Но зато климат какой хороший!)

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Спасибо))) я дома тоже устаю, но на работе сложно стало, еще я с людьми работаю, все на живот смотрят, часто спрашивают… Не люблю я это… А про Вову, у мужа папа умер в прошлом году в 57 лет от болезни. А еще у брата моего сын, племянник мой тоже Вова. А другое имя не приходит на ум пока что. Мне очень мало мужских имен нравятся.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

Говорят, что нельзя называть именами близких родственников, тем более которые не до глубокой старости дожили… Но это уж вам решать, суеверные вы или нет

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Знаю что нельзя, поэтому и не хочу...

Пожаловаться
Elian

Мы пока остановились на имени Виктория. НО смущает, что как выяснилось какой-то бум этого имени снова начался и якобы третье место по популярности. Даже и среди нас такие уже нашлись, кто так же хочет назвать. И будут в классах и на площадках одни Виктории. КОроче я теперь в раздумьях(((

Пожаловаться
Мария
Elian 
??често я не знаю мы тоже пока на Вике остановились, а вообще у нас например одни Ульяны и Марии вот это бум так бум.Мне очень нравятся Анастасия, Варвара, Валерия, Ксения, Дарья но мы не можем так назвать т.к. у родственников ближайших так детей зовут .(
Пожаловаться
Ира
Мария 

Я тоже мужу сказала Мария самое сейчас распространенное имя, у нас у двух знакомых девочки родились Марии. Он сказал ему все равно много так много)).

Пожаловаться
Мария
Ира 

Мужикам вообще пофиг))у меня сын в садик ходит, у них в группе Софии 3 шт, Полины 4 шт, Имена такие как Настя и Даша 4 года назад это редкость.Так же как и мальчики Матвеев 3 шт в группе.Когда воспитатель называет имя откликается пол группы.

Пожаловаться
Анюта
Мария 
У нас в группе были 3 Дарьи и 2 Нелли, не помню 2 или 3 артема.Сейчас перешли в другой садик все дети с разными именами ни одно не повторяется, хоть какое то разнообразие :-)
Пожаловаться
Пулька
Elian 

Сейчас всех полно. У нас в окружении много Алис, Варь, Сонь (это вообще бум ), Алин, Полин.Поэтому надо выбирать, то что нравится обоим )))

Пожаловаться
Ира
Пулька 

Ага точно, просто детишек сейчас много. И беременные никого не удивляют поэтому. Было время, когда люди не рожали, в плохие времена, так к беременным очень трепетно относились и в очередях, и в общественном транспорте и т.д.

Пожаловаться
Мария

Девочки привет.Все имена деткам выбрали? у меня уже параноя?все имена бесят.А какие нравятся, так либо у друзей либо ближайшие родственники поназывали так.

Пожаловаться
Ира
Мария 

Мы остановились пока на имени Мария, хотим звать Маруся. Мне очень нравится Бела, но муж против. Больше вариантов нет.

Пожаловаться
Мария
Ира 

Я тоже Марусю хочу, но две Маруси в семье не знаю.Мужу нравится, а я как то не знаю вдруг дочь скажет что ты меня в честь себя назвала.

Пожаловаться
Ира
Мария 

Ну две еще допустимо, главное не больше)))

Пожаловаться
Мария
Ира 

Я пока остановилась на Виктории и то вся в сметении.У мужа есть родной брат и его жену зовут Вика?

Пожаловаться
Анюта
Мария 
Оооо у нас за это спор, муж сказал ты сына назвала теперь моя очередь, но блин он хочет назвать в как свою бабушку, а мне это ужас как не нравится- у неё судьба совсем не лёгкая. Да и сына он хотел как отца назвать…

Мне нравятся Алиса и Вероника

Ему Валерия и Виктория.

Пожаловаться
Мария
Анюта 

Оо я тоже так против.Называть в честь когото… говорят же что судьбы могут быть похожи, да и вообще.Мой тоже так говорит что типо я сына называла, а дочь он сам назовет… но у него такие имена все бесячие… я говорю кто рожал тот и называет ?

Пожаловаться
Анюта
Мария 
 поддерживаю, да и фамилию и отчество тоже отца дети носят. А ещё как в анекдоте носишь, рожаешь, мучаешься а он видите ли на папу похож ;-)
Пожаловаться
Мария
Анюта 

Я очень надеюсь что у доченьки глаза мои будут.У сына цвет глаз мужа, хотя темные карие говорят чаще преобладают, нежели светлые.

Пожаловаться
Инесса
Мария 

Алиса будет. Как узнала что беременна, сразу стали искать с мамой имя, чтобы не сокращалось и в Англии не коверкали. А если бы мальчик был бы, ой не знаю какое имя. Муж голову ломал бы )))

Пожаловаться
Инесса
Мария 

Я мужу так всегда говорила, я вынашиваю, рожаю, и буду называть. А то он сына Тимуром предложил назвать, сейчас конечно он рад, что он не Тимур ))) не подходит сыну имя такое совсем

Пожаловаться
Мария
Инесса 

Я еще смотрю что огненный петух очень сильный и знак задиака рак, тоже вместе такая смесь жгучая.Думаю именем как то смягчить.А муж в это не верит и смеется мол у меня беременные тараканы.

Пожаловаться
Инесса
Мария 

А ещё есть лунный знак. ))) я так по гороскопу солнечному Телец, а по Лунному Стрелец. От Тельца только упрямость, а так многое от Стрельца совпадает

Пожаловаться
Пулька
Мария 

С выбором тяжко пока ) сейчас ещё перепроверим пол и будем думать. Если действительно будет девочка, вариантов вообще нет. Так как ничего не нравится и я не люблю русские и слишком распространенные имена ) да и с мужем не совпадают вкусы совершенно на имена девочек.

Пожаловаться
Мария
Пулька 

Я тоже жду 3 узи, чтобы подтвердили девчулю и тогда уже буду все покупать и выбирать имя)

Пожаловаться
Пулька
Мария 

У нас вещей много, половина унисекс. Так что ничего покупать не буду))) потому что все равно вырастает в один момент. Мы половину по 1-2 раза одели всего )

Пожаловаться
Мария
Пулька 

У меня тоже было много но я все попрадала и поотдовала т.к. хранить было негде.За 4 года, вещей просто космос.Поэтому все по новой закупать надо.Единственное кроватка есть, матрасик только новый купим, ну и пледики поостовались, одеялки, пастельное, игрушки.

Пожаловаться
Пулька
Мария 

Я специально все оставила. Но у нас погодки, мы изначально так хотели ))) но вообще покупать вещи ребёнку это любимое занятие ))) все равно мне кажется после рождения накуплю, если девочка будет )))

Пожаловаться
Мария
Пулька 

Да конечно.Я прям таю при виде этих мимишных вещей.Мне кажется это такой кайф.А на девченок сейчас такие слипы крутые с ажуром и юбочками просто космос.Всякие бантики, стразики.

Пожаловаться
Анюта
Пулька 
Да я прям себя сдерживаю чтоб не накупить песочники бодики, но умом понимаю что много не надо, быстро вырастим да и не понятно какое лето будет, помню один год очень холодно было, да и родственники надарят хотя надо сказать им чтоб для более старшего возраста дарили
Пожаловаться
Пулька
Анюта 

Вот вот))) мы то думали мальчик точно, поэтому я вообще не парилась) а сейчас под вопросом. Жду 11 числа пойду перепроверять

Пожаловаться
Пулька
Мария 

Ага ))) муж говорит, если будет девочка, я разорю семью

Пожаловаться
Elian
Инесса 

у меня тоже лунный больше совпадает

Пожаловаться
Lyudmila
Мария 

Привет. С именем определились — Тимофей. Уже и привыкли. Но уже два дня муж твердит Матвеем назвать. У меня у двоюродного брата сын Матвей… живем в разных городах . Как же быть. Родственники наверно скажут «имен больше нет?»

Пожаловаться
Ира

кстати мне выписали магнелис в6 форте а у него в побочке тошнота и рвота, вот думаю может на них

Пожаловаться
Мария
Ира 

Мне тоже выписали.Думаю купить именно Магний В6 в первую бер пила побочки не было.

Пожаловаться
Татьяна
Ира 

Совсем не похоже на магнелис, он мне наоборот снимает тошноту… Может правда на что-то среагировали из еды(

Пожаловаться
Ира

Девочки привет, сегодня утром начался жидкий стул, и желудок болит. Гастрит мой спящий проснулся. Вот только пью весь день, полисорб, смекта, ромашка. К вечеру полегче. Вчера еще тошнило весь день, первые звоночки были что что то с желудком.

Пожаловаться
Elian
Ира 

точно ничего не сьела?(

Пожаловаться
Ира
Elian 

Все как обычно, фрукты, каши, суп.

Пожаловаться
Мария
Ира 

Я уже неделе 2 на гевисконе, рени и испумизане

Пожаловаться
Ира
Мария 

Терапевт назначила? Диету какую то придерживаешь?

Пожаловаться
Мария
Ира 

Моя гиня сказала что можно, и направила к гастроэнтерологу но я пока не сходила к нему.Да сижу на супчиках, причем ты знаешь на совсем простых.А желудок к вечеру все рано ноет.Еще же живот давит из за этого все обостряется.Сейчас себя ограничила ничего не ем что вздутие вызывает, чуть ли не на ПП сижу.Таблетки хоть и можно но глотать тоже лишний раз не хочется нагрузка на органы с каждой неделей все больше.Лучше поберечь себя.Ем маленькими порциями и все равно поем и прям тяжело на желудке

Пожаловаться
Ира
Мария 

Вот тоже хочу сегодня бульон куриный сделать. А так утром жидкую кашу на воде геркулесовую ела, потом чай с сухариками.

Пожаловаться
Мария
Ира 

Да я сначало сидела на сухарях 2 суток.Потом перешла на бульенчики.

Пожаловаться
Анюта
Девчата всем привет. Мы сегодня с мужем ездили на 3д УЗИ. Все таки у нас девочка, ничего за это время ни приросло. Весим уже 1067. Чсс 143. Наша акробатка скромница обхватила ручонками ножки и вот так закрывалась, практически лицо не было видно. Лежит продольно.Как обычно гипертонус по задней стенке
Пожаловаться
Юлия
Анюта 
оооооого… ничего себе… мы в 24 — 630 вроде )) и о врач сказал… хорошо растем))
Пожаловаться
Elian
Анюта 

крупненькие какие, хорошо тьфу тьфу тьфу)))))

Пожаловаться
Юлия
Elian 
мда))) я почему то… думаю… что с весом часто ошибаются))
Пожаловаться
Анюта
Юлия 
Я тоже так подумала, на 3 скрининге узнаем
Пожаловаться
Пулька
Анюта 

Ого, хорошо растёте ))) хотя с весом ошибаются часто ))))

Пожаловаться
Юлия
Пулька 
мне врач сказал… что машина типа считает по показателям… НО… мне ошиблись 2 раза… с первой на 300 гр… со второй вообще на 1 кг… поэтому… фигня… но все равно страшно… когда говорят что крупный..))
Пожаловаться
Пулька
Юлия 

Ну да, мне так же врач сказала. Поэтому даже обычно вес не пишет никогда. Она говорит я тебе и так по размерам приблизительно скажу )) хотя в роддоме за день до родов делали узи и всего на 100 грамм ошиблись )

Пожаловаться
Юлия
Пулька 
я 10 и 15 лет назад рожала… сейчас точнее все
Пожаловаться
Динуля

Лапульки, всем приветик

У нас сегодня 27 недель, растем быстро, очень охота на УЗИ, но не пойду, подожду 30 недель))))

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Привет)) Животик аккуратный такой)) Тоже хочу на узи..

Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Хорошо растёте, молодцы

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Животик заглядение, маленький и аккуратный. )))

Показать ещё