Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Привет всем. Более менее чувствую себя лучше, даже поесть приготовила.
Заказала последнюю вещь и больше ничего не надо, осталось выносить и родить. Сидение doona, это реально ВЕЩЬ. Так уже хочется положить туда ляльку и идти гордой походкой. ))))
Вот ты шустрая! Все уже закупила)) Мне сегодня кроватка пришла, но еще столько всего нужно! В отпуске и декрете буду закупаться. Сейчас если что то вижу, покупаю. Но еще очень мало всего.
Ну я давно это сидение высматривала, и так повезло со скидкой заказала, а сейчас опять стандартная цена. У нас б/у почти за столько же продают. Мама говорит надо к сидению ещё сумку и дождевик заказать. ))) буду ловить скидки.
Тоже люблю всякие скидки и считаю, если есть возможность, можно подождать распродажи всякие))
Я еще ничего не покупала, вчера ткань привезли для бортиков на кроватку. Мама у меня мастерица будет шить.
Я бледнолицая… Как всё надоело. Спать тяжело, голова кружится, рвет, после еды ком в горле. Железо пью, благо есть таблетки. Выматывает меня эта беременность конкретно.
Привет! Ты держись там! Может уголь выпить? Меня все беременности выматывают, а что поделать)) Еще 3 месяца нам носить.
4 месяца. ))) я железо пью. Уже меньше голова кружится. Поела как человек, а то даже кусок в горло не лез. 3 дня пластом лежала.
Точно, 4-ре)) Ешь по не многу но чаще, легче будет.
Девочки привет, давно не писала, но читаю вас каждый день. После завтра в отпуск ииихуу))). Самочувствие нормальное. На ногах только капиляры сильно видны, направили к хирургу.
Привет! Отпуск — это ваще круто! Скорее всего белье посоветуют компрессионное.
В отпуск а потом в дикрет? Круто!!!
Ага, самой не верится. Планов громодье))
Привет! Поздравляю! Тоже планы уже строю! Осталось немножко! На работе все хотят потискать меня, ужас какой то, отбиваюсь)) Пузик им мой нравится))) Дома лежу чаще, устала полежала, отдохнула, пошла дальше.
Ой не говори, тоже самое, все хотят потрогать, зачем только не пойму. Я сначала злилась, сейчас как то не обращаю внимание, так то все с позитивом, не думаю что с плохим умыслом.
Да понятное дело, что без плохого умысла. Есть на работе девочки, кто тоже забеременеть хотят, заражаются от меня)))) Так и мужики тоже))
всем привет!!! была в пятницу на УЗИ 24, 2 )) плацента поднялась с 24 до 60 мм… шейка с 39 мм до 43 мм… 630 гр
Привет! Все хорошо — здорово!
Поздравляю! Большие вы уже)))
Приветик! Захожу редко… на работе устаю(((но осталось чуток с 1го иду в отпуск с плавным переходом в декрет!!!!
А сейчас старшенький устроил мне миниопуск… мы на больничном со среды!!! Завтра на прием к врачу… хочу попросить чтобы пока не выписывала… не хочу на работу((((Как думаете согласится?)На УЗИ в 21 нед.потвердили, что ждем мальчика))))Тазовое предлежание(но сказала раз 20 еще перевернется) и низкую плаценту(но для срока в пределе нормы)Сейчас ттт… получше… до этого жутко тянуло живот(((( Растем… пинаем маму во всю)))
Привет! сколько у тебя старшему? Мне марально тяжело порой, моему 3г,7 мес порой не выдерживаю психи и капризы, стараюсь не заводиться.А у меня какае то тяжесть в животе и потягивает порой.(ставлю папаверин и лежу .
Старшему почти 6… в мае будет!
мы в вашем возрасте такие же были… сейчас ттт… полегче
Береги себя...❤
Спасибо?и ты почаще отдыхай!
Смекту выпила?
Нету. Шашлык поела, стоит теперь в глотке. Водой запила. А состояние не состояние.
Ну даешь.Купи себе на всякий случай пусть лежит.Я что то в эту беременность как развалюха полный набор медикаментов(
Надо заказывать, у нас не продают. Да я тоже как развалюха, самая ужасная беременность, эту ночь плохо спала, голова кружится. Надо железа попить. )))
У меня тоже самое, только давление падает(
это дело опасное(( надо больше воды, и обязательно что-нибудь типа энтерес геля
Девочки всем привет, давно не появляюсь (не пишу), с телефона не дает, а к компу ребенок не подпускает) Но захожу и читаю каждый день, новеньким девочкам добро пожаловать! Может кому интересно, можно зарегистрироваться (на сайте хаггис ру) и получить код, для покупки подгузников хаггис эли софт (№1 или 2, маленькая упаковка 27 шт) со скидкой 50% в магазинах детский мир или дочки сыночки. Я сегодня купила 4 упаковочки
(только номер тел и эл.почты для каждого кода должны быть разные)
привет!)) Совсем пропала=( как твои дела, как самочувствие??
да ну ты брось, какая работа! Если болеешь — дуй давай на больничный!!! У меня железо тоже 108 было последний раз, но врач говорит не торопись железо пить, ни к чему тоже лишнее. Поэтому добавила в рацион побольше железосодержащего и все)
Привет.Как у вас дела? как ощущения? у одной у меня таз болит так что глаза с арбиты вылазят? особенно после ночи .(еще ощутила сегодня все прелести коликов, ничего не помогает.Муж уже хочет скорую вызывать?
Мария как ты?
Вызвали скорую… отвезли в перенатальный, посмотрели шейка норм все закрыто, тонуса написали нет, но по факту даже живот и не проверили.Сердцебиение послушали.Сказали ложитесь только мест нет в коридоре полежите.Я вообще говорю так что со мной они мол не знаем будем наблюдать.Может газы, а может тонус или еще что.Я злая поехала домой поставила попаверин, выпила ношпу, и испумизан лежу пластом.Собрала сумку будет болеть сильно поеду лягу.Малышка очень активная.Вошкается внизу, бъет везде.Гоняет в туалет каждые 15 мин.Сказать что мысли в голове ужасные ничего не сказать.Переживаю жутко
Может что то скушала? Кишечник с ума сходит. А УЗИ не делали?
Да ничего не делали.Я в шоке сама.Злая еще перенатальный центр называется.По узи сразу стало бы понятно(я вчера на ночь наелась дурная салата с редиской +днем пирожки с капустой и яблоки.Как можно быть такой "машей" зная что кишечник мой еще до бер. Не переносил всю эту продукцию.В итоге проснулась с жуткими коликами.Сейчас лучше потому что напилась таблеток, но все равно покалывает живот когда встаю и хожу.Вся на нервах(
Ядерная пища у тебя. Вот это и причина. Всё с малышкой в порядке. Кишечник воюет ))) не переживай.
Спасибо.Мне просто необходима поддержка, мысли дурные одолели( с первым ребенком без проблемм как то было.Дискомфорт уже после 30 нед.А тут 24 нед чувствую ее так, когда ворочается аж в глазах темнеет.Не любит когда я на боку лежу, а других поз то и нет(на спине очень проблемматично.
А я на спине чаще сплю. Но под попой подушка. )) а если на боку то подушка между ног.
как сегодня самочувствие??
Получше, но покалывает в районе пупка.Уже медлено передвигаюсь.В общем то застой у меня в кишечнике, запишусь к гастроэнтерологу и завтра забегу к гине чтобы сказала все ли хорошо со стороны беременности.Может попрошусь на внеплановое узи пусть и платно.Переживаю жутко.
У меня от сна на боку так болит таз и вся нога(
Есть возможность иди проверь всё. Лишним не будет.
Я тоже так думаю лучше перебдеть как говорится.Завтра с утра мочу сдам и после обеда пойду к началу приема.УЗИ я в 19 недель делала по сути можно и повторить.Чтобы я уже была спокойна что это кишечник, что по части беременности все норм.А то мысли в голове разные, вроде бы понимаю не первый раз берем. как говорится, но тем не мение страх за своего ребенка никуда не денешь.
Это да.Я ночью проснулась и 1.5 часа лежала с дурнымм мыслями.Аж от нервов начало трясти, выпила валерьянки и только через минут 40 уснула.Когда коворят у вас все хорошо, то даже если и кольнуло то думаешь что так надо.А когда в неведении это тяжело(
Всем привет! Как у вас дела?
Все, написала я заявление на отпуск с 11 апреля, а после сразу в декрет! Начальник дал добро на поиск нового сотрудника вместо меня! На следующей неделе разместим объявление. И я уже на низком старте)) Взяла больничный я все таки, дочка на 3й день болезни очухалась полностью, а врач дал больничный на неделю. Но меня все таки вызвали на работу, пришлось выйти. Жалко напарницу, без выходных работала.
меньше месяца осталось тебе))), а ещё не подходила насчет отпуска..приветик))
у меня отпуск с 24 апреля, но я на 2 недели, не хочу дни в долг брать)
а ты сколько дней отпуска берешь? 28?
Да, 28+праздничные дни, получилось больше.
Мне положен отпуск за год, поэтому смело беруего
а декрет с какого?
C 12 мая отправляют. По моим подсчетам с 9 мая, но 2-3 дня гуляют туда -сюда, сильно значения не имеют.
Девочки всем привет, вчера была на втором узи и сказали нам что ждем мальчика! Я так и думала и всегда хотела cыночка. Сразу после свадьбы купили голубой шкаф в детскую как будто знали кто у нас будет и интуиция не подвела:). Плохо то что нашли низкую плацентацию, всего 5 мм от зева. Надо беречься, хотела полететь домой всех проведать но теперь об этом речи не идет. Делитесь своими историями, кто как вынашивал и рожал в такой ситуации.
Привет! Поздравляю с мальчиком))) Но с низкой плацентацией что то делать надо. Лежи и береги себя. У вас на сохранение не кладут в больницу?
поздравляю с малышом-мальчуганом!))))
Спасибо! )
Добрый день. Нашла вашу группу. Буду рада общению. ждем сыночка 7 июля)))
Привет! Присоединяйся)
Добро пожаловать!))первенец?))расскажи о себе немного))
Спасибо. Ждем второго. Первый сын Георгий в этом году в первый класс пойдет. Живу в небольшом городе, работаю. Кстати мой декретный отпуск через неделю.)))) взяла полный отпуск перед декретным. Сидеть все тяжелее раб. день. Понемногу появляется время на подготовку к рождению малыша, начала читать различные сайты, заказывать вещи. За шесть лет после первой беременности и родов как то все позабывалось. Носить и рожать в 23- 24 намного легче сильно и не углублялась. Сейчас испытываю все прелести беременности.
Сейчас Фото постаоаюсь на аватар прикрепить.
Приятно познакомиться! Как старший — ждет братика?
Добро пожаловать в наш домик, у меня Пдр 5 июля, ждём третьего ребёнка. А так дочка есть 9 лет, сын 4 года. Я тоже предвкушаю все прелести этой беременности.
И мне). Старший даже на лето не хочет к бабушкам уезжать отдыхать. Боится что братик его не узнает потом. Тянется очень. Кашу просит меня кушать, что бы братика покормить. Бережет. В предистории беременности 18 недель ждал сестру, Лизой назвал ))) потом узнали, что мальчик… сделал вид что не расстроился, может и не расстроился, вообщем быстро смирился ждет так же с нетерпением Тимку.
Спасибо. Мой ПДР 6 июля гинеколог поставила, 7 июля по УЗИ. Совсем рядышком с вами.
Привет! У нас тоже мальчик)) 18 июля ПДР))
оо… совсем немножко осталось и отдыхать)
Добро пожаловать!)))
Спасибо девчули за приятные слова)) Кстати по поводу шейки — она у меня каким-то чудесным образом стала снова 40🙃 я прям приятно удивлена. Напомню — в начале Б была 40, потом стала уменьшаться сильно, дошла до 30, лежала на сохранении. ПОтом начала увеличиваться — 32, 36, а сегодня вообще 40 тьфу тьфу тьфу
Сменила неделю, а то тут счётчик отстает, треники на 24 могут быть.
могут могут! еще как
могут! у меня сейчас угроза преждевременных(сохраняюсь
А мне к акушерке только в середине апреля. )) но пока ттт спокойно. Только не высыпаюсь совсем.
это хорошо, что не беспокоит пока
Целый день, я такое чувство рожать собралась. Какой то трындец. Схватит, отпустит.
Может вызвать скорую? Рано еще! Или ношпу выпей и полежи!
Скорее всего у меня там расходится всё, промежность теперь бо бо и в поясницу отдает.
Рановато даже для треников. Я бы в тёплый душ сходила, параверин поставила и лежать, если не пройдёт лучше к врачу.
Если совсем плохо будет поедем.
Я и так домосед. Сегодня уже нормально
Девочки привет!) Ходили сегодня на расширенное узи сердца плода. Эхогенное включение (доп хорда — что-то типа этого) никуда не исчезла, но сердце выросло, а она осталась 2 мм. Врач говорит, что к 30-35 может и рассосется еще, якобы это на ее практике у 8 из 10 беременных такое, но даже если и не рассосется, то абсолютно никак не влияет на жизнь и здоровье, мол у многих такое сердечко. Ну я вроде успокоилась.
На радостях поехала еще на полное узи и сделать 3д фотку. Наша девчуля показала себя во всей красе)) удалось записать на видео и как пальчик сосет, и как ручками лоб трет, и как маму в живот пинает)) На данный момент лежим головкой вниз, срок по М 24,4 Развитие почти всего на 25,5, чуток опрежаем. Вес 780 =))💓
Как здорово, что все хорошо! 780, прилично так уже выросла))) как приятно слышать, когда хорошие новости))
Очень рада за вас, 780 грамм, здорово. вот думаю в отпуске на узи сходить и шейку на всякий случай глянуть.
Ну раз говорит нормально, значит волноваться не стоит. Хотя понимаю, неприятно все это.… главное в остальном все хорошо ))))