2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кутас
Привет) сейчас тоже в процессе создания новой жизни ? М по плану 28го. В сентябре не получилось, надеюсь на этот цикл)
Пожаловаться
Чита Дрита
Мария Кутас 

мы только приступили, надеюсь, что получится! М ДОЛЖНЫ БЫТЬ 20, но я их не жду)

Пожаловаться
Мария Кутас
Чита Дрита 
Ааа, ну у вас уже должно было все случиться)) недельку осталось подождать и будет ясно, насколько успешно месяц прошел)
Пожаловаться
Надюшка
Мы ребята 2017
Пожаловаться
ЕВА NNN
Надюшка 

Молодец все должны быть на позитиве)))

Пожаловаться
Чита Дрита

Девочки, всем привет! Мы вот за вторым собрались, надеюсь, что не придут дела. Кто ещё не ждёт мес и какого числа?

Пожаловаться
Мария Кутас
Чита Дрита 
У меня 28го должны быть. Уже всех тут попросила на меня чихнуть, одну девочку с тройняшками тоже попросила)))
Пожаловаться
МайскийЦветок
Чита Дрита 

Тоже в первую беременность не было ни тошноты, ни таких головных болей, может быть недельку с тахикардией помучилась и все, а в этот раз в первого дня задержки сразу долбануло и с головокружениями и постоянными тошнотиками. Но меня не тошнит, а постоянно тошнота стоит в желудке, как после каруселей. Конечно, усталость от этого космоса дикая, пришлось сложить все домашние делаина мужа, у него свободный график...

Пожаловаться
Чита Дрита
Мария Кутас 
привет! как с планированием?