Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Кстати, может кто-то уже вставал на учет? Мне вроде как рановато еще, но фолиевую и Е пить, думаю, уже пора. Сколько вам дозировку прописали?
Е по 2 капсулы в день, фолька 1т- 3 раза в день (я пила в дозировке по 1 мг), которая для беременных продается, там совсем мизерная дозировка)
я тоже купила по 1 мг фолю, вот и думаю 1 или 2 таблетки в день? 3 как-то даже страшновато) а Е купила в дозировке 100, по 2 ее?
фолю можно и 2, я сейчас так же пью (хотя тест усердно показывает 1 полоску), а Е чет да же не знаю, я не помню какая была дозировка, помню что 1 утром 1 вечером, кстати сейчас уже не говорят пить вит Е, можно и 1 значит
а еще пью йодомарин и магнелис (младший еще на ГВ, что б тонуса не было)
вот боюсь я сама себе столько выписывать лекарств=( а на учет рано. Вам в предыдущую беременность прямо все враз это выписывали? и фолю, и е, и йод и магнелис?
я как и в прошлый раз, просто купила себе Витрум пренатал — там все, их и пью)
А я слышала, что комплексные лучше не пить в первом триместре. Вам врач прописывал?)
Да, врач. А почему нельзя если они рассчитаны для того чтоб их принимать с момента планирования?
не 1 раз беременная, знаю что назначат) йод важный микроэлемент при закладке органов, а магний или ношпа от спазмов (тонуса), при кормлении грудью, матка сокращатмся
комплексные разные бывают, для 1, 2 и 3 триместров
ну вообще — логично) это я в интернете вычитала, что нельзя, врача еще не спрашивала) Буду знать
тоесть мне докупить йод и магнелис? они в каком формате и дозировках бывают и сколько принимать?
йод, да(200, пью по 1 в день), можно пить, а магнелис если врач выпишет
тогда докуплю сегодня йод😎
Всем привет!) С радостью присоединяюсь к вам) 21 октября тест показал вторую слабую, 22, 23 — также слабые. В понедельник 24 октября понеслась на УЗИ, увидели маленькую бусинку в матке размером 1,8 мм. НО! Точно сказать Б это или нет она не смогла. 25 числа полоска стала уже яркой) сдала ХГЧ. Сегодня пришел результат — 805. Уже можно по-тихонечку радоваться?...:)
спасибо) но до конца поверю только когда на УЗИ точно найдут и сердечко услышат...) Просто очень долгожданная беременность)
805 это класс, поздравляю! можно для успокоения повторно сдать)
спасибо
сдам еще разок на следующей неделе, наверное)
Блин, я уже так хочу знать наверняка залет или пролет, а еще неделю ждать
Сама в шоке… а вам удачи! Можно тестик чуть пораньше сделать))
Привет! Ну что, к врачу ходили?
Привет! Нет еще, подожду конца цикла, вдруг это не М сейчас идут...
А у вас как? Получилось???
надеюсь, что да! четыре дня задержки, тесты полосатые. Завтра к врачу пойдем.
Ох, надеюсь, что и у вас все получится)))
Ну задержка и полосатые тесты — это замечательно))
Будем стараться) не в этот раз, так в другой
Недавно только была в Ноябрятах 2015. И вот я здесь) Надеюсь до самого июля… Не верю еще в свое счастье!))
а я была в июнятах 2015)
Поздравляю июлят 2017 с поселением в домике!!!!!
От июлят 2016!!!
Пусть растут ваши бусинки хорошо, походы в ЖК приносят только радость!!! Удачи вам!!!
надеюсь временное на 9 мес
Девочки, кто не ждет М и планирует июляток, удачи вам всем, легкой беременности
и здоровых деток 
!!! Ровно год назад и мы были в процессе, нашей Булочке уже 3 месяца
, а вроде как вчера все было
и вам спасибо!
я сегодня подумала, что всем планирующим было бы удобно иметь такой маленький приборчик, типа глюкометра. Уколол пальчик и тебе прибор показывает наличие хгч в крови :)) а то жди эту задержку весь месяц, чтоб тест сделать, долго же!
может ноября
круто, уже четвертого планируете)) тут бы на второго сил и здоровья хватило
звонит мне сегодня мама и говорит: " ты опять беременна, сума сошла что ли рожать в твоем то возрасте", я ей — с чего взяла то ты?, а это они с моей подружкой и женой моего брата так решили
Так у многих мамы чувствуют… но обидно когда говорят что тебе этого не надо(((
Температура у кого нибыдь держится 37- 37,1?
я не измеряю, а что, это показатель Б?
после О у многих поднимается не только базальная но общая температура и при наступившей берем. она может продолжать держаться))) но болезненности не ощущаешь
Девочки и на меня чихните пожалуйста задержка всего 4 дня но у меня цикл сбитый а тест делать боюсь… может завтра отважусь)))
я б чихнула, но пока сама не уверена что беременна))) только если прошлыми)
а здесь ни как?😀
всем привет, я пока с вами, не жду в конце октября)