Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Ну я тут не буду о кс писать, у меня тоже мнение есть, дабы не портить всем настроение. ))) люди разные, и у каждого имеется своё ИМХО.
Ой, Юля я боюсь рожать, честно. Но по желанию против кс, но если что не так буду за.
У меня врач может по животу определить (внизу щупает, головка внизу или нет ), как ребёнок лежит. Ещё в роддома узи при поступлении делают. По крайней мере у нас в Москве.
Я не знаю что там за спор, не бываю там, видно обстановка накалилась))) но лично мое мнение: я лучше потерплю и сама рожу, быстрее восстановление и как не крути операция, есть операция. Да и после ограничений гораздо больше. Но если есть показания, то рисковать я не стану. Но это мое мнение, для меня лучше перетерпеть естественный процесс, чем под нож. А по поводу положения малыша, у меня уже сейчас врач на каждом приеме определяет руками по животу как лежит и записывает в карту. Поэтому как он будет перед родами-без узи определят, специально для этого узи не делают у нас. На прошлом приеме вообще поперек,головой влево лежал)))
Я считаю, если есть показания, то героиню строить не надо из себя и идти рожать самой. Много плачевных случаев потом. ЕР тоже разные бывают, у меня многие девочки больше месяца на попу сесть не могли и столько проблем было после ЕР, а после КС уже бегали через 2 недели, а кто и раньше. Поэтому тут индивидуально все. Так что моё мнение и то и то хорошо в своём случае.
Мы до сих пор на попе. Уже продолжительное время. Большая вероятность, что так и останется до родов… Так что настраиваюсь на кс. Первого сама родила. Сами роды прошли быстро за 3 потуги родила… Но схватки 7 часов боли… Которую я никогда не забуду… Тогда казалось, что болевые ощущения ближе смертельным… Восстановилась быстро. Ноги подкашиваются от страха рожать самой… Но я «боец» )))) если перевернется- сама буду рожать
Всем привет. Сходили на УЗИ внепланово, мальчика подтвердили. Весим 1130, развиваемся в срок, сидим на попе, тазовое предлежание. Сделали 3д узи, такой хорошенький и похож на меня))) в общем я довольна))
Прям видно на кого похож?))) мой мальчишка до сих пор на попе сидит… Ждем переворота))))
ой, ещё перевернется)))у меня вреднюлинка тоже лежала-лежала вниз головой, а в 25 взяла и на попу уселась))но ничего. я 3 дня ремонтом занималась и генералила и вуаля, она теперь опять головушкой вниз)))Главное, что всё хорошо у твоего сынульки))
такая радость, что можем зараее за ими подглядеть)) жду-недождусь тоже следующего узи уже)))
Перевернется ещё ) у меня сын в 30 недель на попу сел, а в 32 обратно перевернулся )
Мы и старшей 3д делали, точно увидела, на кого похожа, все так и получилось. Сейчас тоже видно))
девочки, привет))) Такой вопрос, что покупать на выписку малышу, думали уже?? жара скорее всего будет...
Мы же тоже июльские были)))у нас был бодик с рукавами и ножками и чепчик… и конверт (но кстати из довольно плотной ткани)...
сначала хотела в плед и костюм… но во-первых все пледы мальчиковой расцветки, либо совсем не то. не нарядные вовсе, во-вторых, поняла, что не хочу, чтобы малышка как сосисочка болталась))поэтому будет конвертик нарядный с небольшой вуалькой, тонкая шапочка-чепчик кружевной. а вот вниз не знаю, может носочки, подгуз и распашонка
Слип, Хотя если будет совсем жарко, то просто в боди одену. Ну и лёгкий плед в машину.
Привет. Бодик и пледик. У нас жарко будет.
У нас будет бодик, ползунки, пинетки и шапочка. Ну и обязательно авто кресло ))) если будет прохладно, пледиком накрою.
Девочки, второй день подряд болит копчик… что может быть?
Вроде как тазовые кости расходятся. Это норма. Тоже копчик болит.
как будто с горки каталась удачно))
У меня опять в районе ребер болит и ноги болят
у меня сзади слева в районе ребер аж простреливает иногда( Г сегодня сказала, что из-за сидячей в прошлом работе возможно остеоходроз
Всем привет! Интересует такой вопрос, у кого какой объем животика был на 25ой неделе? А то мне кажется, что мой ну очень маленький, прям переживаю, что как-будто не растем...(
У меня было 96
ого, значит у меня совсем маленький живот(
Мне кажется надо смотреть в динамике какой был к примеру 10 дней назад. Вообще у меня живот большой, даже врач говорит. А у тебя какой объем?
на последнем приеме был 73, но я и сама не сильно крупная, вес 55кг
А рост какой у тебя?
ну живот то зависит от того какие размеры были до Б… тут равняться нечего… у меня вообще рос-рос. а потом меньше стал. но матка то растет и шевелюшки есть
165
Не мерила. С первой дочкой маленький был живот, а сейчас тааакой выпер, боюсь замеряться)) плюс бочки наросли.
Радуйся, что маленький. )))
Живот животу рознь, действительно объем живота зависит от того какой он был до беременности. Вот я например с первым рожала на 41 неделе объем был 84 см со вторым на учет вставала в 10 недель с объемом 84 см.
Привет! Ужасно! У меня тоже поясница и промежность болит. Но терпимо еще. Я не слышала, что при симфезите кесарево делают… С такими болями что то надо делать…
У моей мамы был симфизит, когда она мной была беременна. Говорила, что ни сесть, ни лечь не могла, боли страшные были. Ей рентген делали чтоб диагноз подтвердить. В итоге в 8 месяцев экстренное кесарево, сказали, что если не хочет стать инвалидом, ждать больше нельзя. Но это было 28 лет назад, сейчас какие обследования и обязательно ли кесарево я не знаю, но упустить такое нельзя. Надо проверить… у меня бывают боли, что аж ходить не могу, но знаю что это от неудобной позы, если долго сидела или спала на очень твердом или в неудобной позе. Мне помогает наоборот походить и боль уходит.
Завтра буду звонить, проситься на приём. Сегодня весь день почти с бандажем ходила, раздражает меня и живот твёрдый был.
Я бандаж не могу носить, неудобно, свободы хочется))) кстати мама говорила, что у нее прям четкое ощущение было как кости расходятся, давит, с боку на бок не могла перевернуться. В прошлый раз я своему врачу тоже к 30 неделям жаловалась на боли похожие, она мне сказала кальций попить.
Я один раз даже щелчок слышала, но не придала значения. А тут начала читать про всякие боли и наткнулась на симфизит, вообще раньше и не думала что такое бывает, все симптомы подходят. Сегодня муж обувал меня, я не могла нагнуться и сидя обуться. Он на меня смотрит и не понимает, что со мной, вроде срок не такой большой, да и с предудущими беременностями, я сама всё сама. А тут что то не понятное.
у меня было подозрение на симфизит. тоже совпадали все симптомы врач направил на узи лонного сочленения сходила показал норму 0.4 см. врач мои боли прокомментировал нехваткой кальция есть натуральный творог или пить витамины кальций д3.
На какой неделе было у тебя это примерно?
выше отвечала, но щелчка у меня не было. проверь лонное-сочленение по узи оно тебе покажет есть симфизит или нет. про кесарево его назначают если растрояние больше 1 см или 8 мм это на усмотрение врача
Позвонила сегодня, сказали у них всё забито и если сильные боли ехать в больницу в приемное отделение, в другой город… Круто, ничего не сказать. Пофигизм полнейший, а об УЗИ мне только мечтать. Ну-с придётся терпеть до конца мая. Такая медицина
узи делала 2 недели назад, а начались боли с 22 недели примерно может чуть раньше.
Девочки, всем привет. Тихо у нас стало.
Я в отпуске, правда пару раз вызвали на работу, но больше не будут. С одной стороны дома проще, с другой уже скучаю по коллективу. Дома куча дел, не успеваю бывать на бебике. Еще сейчас хлопоты, у дочки в понедельник др, готовлюсь к нему. Заказала аниматоров, пригласили друзей. Вчера попробовала сделать домашний зефир, очень вкусненько получилось)) дочка попросила на др такой приготовить. А еще становится тяжело ходить, устаю быстро. Срок еще не такой большой, что же будет дальше… Как вы себя чувствуете?
С хорошим УЗИ) в субботу тоже поеду на УЗИ, хочу посмотреть, убедиться что все нормально. Еще выделения какие то водянистые, как бы воды не подтикали. Завтра куплю тест, у нас нет в аптеках такого теста, поеду в центр, надеюсь куплю. В больницу ее хочу пока ложиться, если тест подтвердит, тогда поеду. С первой дочкой тоже подозревала, легла в больницу на 4 дня, там проверили все и отпустили, сказали это норма. А приятными хлопотами тоже пока не начинала заниматься, начну недель в 30.
привет! мы сделали ремонт и перестановку… побыла в отпуске с недельку. должна была завтра выходить, но мы опять в больнице… а так всё весьма неплохо. лупим мамочку даже ночью))
Просто пару дней были такие выделения как вода, белье меняла 3-4 раза в день, это с ежедневками… А сейчас нормально… Схожу на УЗИ, тоже переживаю… Но тут такое отношение, боюсь лишний раз к врачам ходить. Посмотрим в субботу, там и врач акушер-гинеколог принимает, по отзывам хороший, покажу результаты УЗИ и расскажу свои подозрения. Он в отпуске, только с субботы выходит.
Что у вас опять случилось? Почему в больнице?
отеки, давление высокое до 150 скачет и с сердечком проблемы… вот терапия и диета у нас теперь… сказали такими темпами будут вызывать роды раньше времени(((
Боже мой, держись там! С высоким давлением действительно опасно. Пусть ребеночек подрастет. Еще месяц хотя бы.
вот и я думаю, что рановато… хотя к июню
ну е мое(( что ж такое😢
всю Б. по больницам… ещё немножко осталось)
крепись, осталось совсем чуток и встретишься со своей малюткой
Здравствуйте, сайт расчитал срок и попал на середину июля, а по узи ставили с 20-25… У вас совпала дата пдр???
Привет. По УЗИ часто не совпадает. У меня в 13 недель отличалось на 3 дня, а после 2 УЗИ совпало по расчету с календарем беременности.
да,12 юля по ПМ и по второмуузи.
А если ничего не писала, то вместе с листом нетрудоспособности надо ещё заявление писать? Одно? В инете можно образец найти? У меня все начальство далеко, все сама пишу, они не подскажут даже(
Да заявление я писала. Прошу предоставить отпуск по беременности и родам с ( дата), а по какое число я не указывала.
Даже не помню, что там писала, давно было. Знаю, что больничный надо принести. В интернете все есть.
мне на работе сказали, что надо писать, завтра пойду
Добрый день. У меня завтра прием, выдадут лист нетрудоспособности. Мне его надо на работу везти? Заявление на отпуск по беременности и родам уже писала, но прикладывала справку от ГН… Я не помню как с первым было… Там я с больничных не вылазила...
Да, как дадут сразу на работу надо отдать, чтобы декретные рассчитали
Спасибо за инф. Повезу сегодня.
Привет! У вас столько всего уже)) у нас только маленькая часть)))
Да, ещё 3-6, 6-9 немного есть. )))
Здорово, мололцы у меня только хагисы 2 упаковки и несколько боди
Как вы подготовились уже хорошо))) у меня 3 слимика и 1 бодик))) бабушки зато у нас обе баулы приготовили… Поэтому я больше ничего покупать и не буду.
Миленькое все такое))
Всем привет, мы тоже июлята. Ну точнее по пдр июлята, а сами думаем в июнят попадем)
Привет! Добро пожаловать))
Привет. Добро пожаловать!!! У меня тоже ПДР в начале июля. Но я надеюсь в срок родить.
Девочки, с Пасхой! Христос Воскресе!!! Всего вам самого светлого. )))
С праздником!))
Спасибо и тебя )))
Всем привет) Ждем наше чудо в конце Июля) буду рада новым знакомствам

Привет. Присоединяйся.
Добро пожаловать!)))
Привет! Добро пожаловать)