2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Ураа) декрет . Буду потихоньку сумку собирать, страшно даже, посмотрела списки, этож на КАМАЗе надо в роддом ехать
Пожаловаться
Elian
Алена 

на самом деле надо в своем РД узнавать список, во многих можно брать только по минимуму, остальное одноразовое дают. И Поздравляю с декретом!)))

Пожаловаться
Евгения
Алена 
я в пятницу за больничным)
Пожаловаться
Ирина
Алена 
А у нас в роддоме почти ни чего и не надо)
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Вот в Москве рожала, даже прокладками своими не давали пользоваться, все только их… И ребенка пеленали сами, вообще красота и подмоют, перееоденут, только на выписку нужна была одежда. А в Ялтинском все свое нужно… поеду с чемоданом)))

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Поздравляю с декретом! Меня с 12 мая в декрет отправляют.

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Нда уж) но уже пора сумки собирать пусть лучше готовые стоят))) так спокойнее)
Пожаловаться
Пулька
Алена 

Я раньше 35 даже и собирать не буду ))) с сыном за 2 дня собралась, до того как в патологию лечь ) но у меня все есть, надо только в пакет сложить )

Пожаловаться
Анюта
Евгения 
Мне тоже в пятницу за больничным
Пожаловаться
Lyudmila
Алена 

Поздравляю!!! Я 2 мая заявление писала, больничный отдавала.

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Тебя тоже с декретом)))

Пожаловаться
Ирина
Всем привет! Девочки долго ни чего не писала была какая то опатия) Вчера была на УЗИ, все у нас хорошо оба уже по 1500кг)) доча в головном, сына в поперечном предлежат) узист сказал что уже вряд ли перевернутся. Чувствую себя уже так как будто со дня на день рожать. Ужасные отеки начались… очень часто тренировочные уже с болями, ну и много всего интересного..)))
Пожаловаться
Elian
Ирина 

1500 уже хороший вес)) у тебя же КС получается будет?

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Пока ни кто ни чего не говорит. Может и нет, я сама уже не знаю чего больше хочу кс или естественные)
Пожаловаться
Инесса
Ирина 

Скорее всего что кс будет. Очень редко когда сами рожают и то если головное положение у деток. У нас так с двойней всем кс делают, не рискуют.так что ты наверное первая сдаваться пойдешь, а мы за тобой потом дружненько все разродимся ))) и начнётся новая жизнь у всех. )))

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Привет! Вообще не представляю, как ты еще ходишь. Но чем дольше, тем лучше, рано еще в роддом идти. У меня тоже иногда тренировочные с болями бывают, но редко. Раньше думала связки тянут, но это иначе, живот прихватывает. Вообще тебя могут на ЕР отправить, пока доча выйдет, сынок может правильно развернуться.

Пожаловаться
Ирина
Инесса 

Самое главное чтоб с детками все хорошо было! Они такие милые)))

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Да, узист тоже так сказал что рано ещё говорит хотя бы до 37 ходи а то маленькие будут, и про роды тоже что девочка первая она правильно лежит, мальчик может следом перевернутся. Но говорит если нет кс будут делать, вот так бы точно не хотелось и естественные роды и кс это перебор по-моему)))
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
привет, я тебя потеряла уже, здесь не пишешь, в вк в группе то же не появляешься) Скорей всего сама родишь, у меня знакомая рожала дочек, одна была в головном, вторая в тазовом, развернулась в процессе родов)
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Было бы здорово)))
Пожаловаться
Пулька
Ирина 

Уже большие детки ))) с двоим наверное вообще тяжело.… я пока без отеков… ттт… надеюсь обойдётся без них, хотя летом мне кажется это не реально

Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Да очень тяжело, отеки с первым появились за неделю до родов но там была жара, а сейчас мне кажется почки не справляются, ещё и побаливают.
Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго утра. Опять поныть со своей спиной. Пошла к Гине своей вчера, что бы выписала что нибудь от моих болей, она посоветовала мазь Траумель С и направила к неврологу. Пошла к неврологу, он сказал, что это сидоличный нерв болит и ничем мне помочь нельзя. Не нагибаться, не напрягаться, больше отдыхать и все. Гиня сказала что это не симфезит, я то думала что он так отдает. В общем до родов так и буду мучится. Траумель имеет накопительный эффект, сразу не поможет и вообще слабенький препарат. Но нам ничего толком нельзя, так что стиснув зубы терпим!
А еще позавчера ходила на море, люди уже купаются, даже детей видела плещющихся в воде… по мне так холодная вода еще, +15,+16, я в +20 могу залезть. Но так жарко у нас, те, кто приехал на майские за радость погреться и покупаться даже в такой воде. Да и нам хорошо, дочка в летней форме в школу ходит. Достала летние вещи, на меня ничего не налазит, бедра поправились. Но из всего пару вещей все таки выбрала, что смогу носить.

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Я так на море хочу)))
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

в 15 я б тоже не рискнула окунуться, обманчива сейчас погода. ВОн, отдыхали с друзьями в +26, вроде жарко, а в итоге я болею теперь(

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Нам пузатикам рекомендуют в +23 и выше купаться, меньше нельзя. А болеешь, наверное вирус это. Я как то в +40 таак заболела, 2 недели температура держалась, на антибиотиках еле в чувство пришла. Сейчас вирус опять какой то ходит, нас в школе предупредили.

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Приезжайте)) сама балдею, утром открываю дверь настежь, а с моря дует теплый ветерок и пахнет морем))) а еще где то неделю назад прилетели ласточки, такой щебет стоит, в лесу такого нет))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

у нас тут тоже то ли ласточки это, то ли стрижи, галдят целый день)) как их кстати отличить?

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Очень здорово! Обязательно приедем теперь уже когда родимся)))) мечта моя жить у моря)
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Ласточки мне кажется поменьше стрижей, черные и хвост двойной)))))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

а стрижи не черные?

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

У ласточек грудка белая, а у стрижей только белое пятнышко под клювом.

Пожаловаться
Lyudmila

Всем привет. У нас зима))) муж утром в 8.30 минут 20 наши машины раскапывал… Сейчас 10 утра… Снова засыпало… Вот и дел никаких нет сразу))) дома сидеть.

2017 Июлята
Пожаловаться
Lyudmila

Снег хлопьями )))) сына в зиму сегодня одела…

Пожаловаться
Динуля
Lyudmila 

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Ой, ей! Холодно… Что то я уже в лете, в зиму никак не хочется, у нас на солнышке +32, в тени + 25....

Пожаловаться
Elian
Lyudmila 

ого-го!)) У нас 26, вот это контраст)))

Пожаловаться
Ирина
Elian 
И у нас 23-25
Пожаловаться
Tina
Привет девочки! Есть тут те, кто еще собирает приданое малышу? Могу предложить замечательный наборчик для мальчугана)) Москва. За фотками и подробностями в личку))
Пожаловаться
Юлия

привет… девчонки"" как настрой..?

Пожаловаться
Lyudmila
Юлия 

Привет. Вроде спокойно пока. Не могу занятие себе найти в декретном… Шкаф купе рисую в коридор… Пока такие успехи

2017 Июлята
Пожаловаться
Динуля
Lyudmila 
Я недавно в зал рисовала
Пожаловаться
Elian

ох, девочки, снова я разболелась=( горло краснющее, с носа течет, все тело ломит(( Ем малиновое варенье, чай с лимоном, да пару таблеток Фарингосепта от горла рассосала — эффекта маловато=(

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Давай лечись, сейчас болеть прям совсем нельзя, горло хорошо полоскать Фурацелином, прям постоянно чуть ли не каждые 2 часа, мне отлично помогло, тоже недавно болела опять… а нос Хлорофиллиптом мажь
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Выздоравливай! Я тут случайно выявила стоматофит от горла, нечем было полоскать, дочке надо было, очень быстро и эффективно помог.

Пожаловаться
Инесса

Приветик всем. Моя ляля второй день лежит поперёк. Я даже чувствовала, когда она поворачивалась. Теперь отбивает мои бока, хоть ребра в покое оставила. Но тоже ничего приятного в этом. Теперь не могу на левом боку лежать. А так хоть на этой стороне спала. Как достало меня это всё.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Ой, то же самое, крутится как хочет. Сегодня пол ночи не спала, лег поперек, я не могла на правом боку лежать, тут же меня изнутри пинали)) веселая ночка была… Вообще малыш очень активный.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Да, не долго был покой рёбрами, сегодня опять развернулась. Целый день боксирует. Ни сидеть, не лежать не удобно.

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Моя тоже буйная очень(((( как ложусь так вообще начинается ужас тихий… и переворачивается часто, иногда кажется что живот порвётся сбоку
Пожаловаться
Анна

Девочки, а ЭКС и КС плановое швы отличаются? в каком случае делают вертикальный разрез?

Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Мне кажется вертикальный шов это прошлый век, независимо планово или экстренно. Делают эпидуралку, она начинает действовать очень быстро и режут так как надо. У знакомой было экс, шов горизонталтный аккуратный, не видно его, в 30 недель родила.

Пожаловаться
Динуля
Анна 

ничем они не отличаются только ситуационно, экстренное или по плану… а вертикальный шов сейчас не делают у нас по крайней мере точно

Пожаловаться
Анна
Эльвира 

просто видела такие швы, наверное, раньше делали

Пожаловаться
Elian

Да не только ночью изжога, иногда и днем, но чаще и сильнее ночью… Ренни рассасываю. на уснуть хватает..

Пожаловаться
Lyudmila

Доброе утро. Была на приеме пацан наш перевернулся головкой вниз). По весу скинула 100 гр. Гемоглабин 121 гиня говорит норма, но вроде для беременных норма 140??? Узи с 11 мая можно. Ждем. Погода у нас второй день хреновая. Ветра. Солнца нет. Хотя сезон шашлыков уже открывали. Муж на раб. Сын изволил к бабушке на выходные погостить. А мне скучновато… Чем занять то себя сегодня...

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Привет! Тебе УЗИ делали и сказали что перевернулся или на ощупь? Я вот тоже жду когда перевернется, но пока никак, вчера пытался, поперек лег, а сегодня похоже опять головкой вверх, мне так кажется. Про гемоглобин не знаю норму, что то никто на это внимание особо не обращает. А то что одна дома, это же хорошо, отдыхай))) можно заняться приятными делами))

Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 
у беременных норма гемоглобина не ниже 110, ниже уже анемия, 120 это вообще хороший гемоглобин ( у меня к слову 90)
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
привет… пока 113… слава богу!
Пожаловаться
Elian
Lyudmila 

конечно норма, у меня колеблется 108-120, тоже говорят норма

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

)) на ощупь нащупала головку, сказала не заморачиваться даже. Определенно вниз головой лежит. У меня тоже поперек ложился очень тянуло живот и выпирал сбоку, и больновато переворачивался. Места видимо мало уже.

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 

я всю беременность на железе, только сейчас отменили. Тоже изначально низкий был. 90 мало совсем, чем подннимаете?

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 

У вас футбольная команда))) 4 го тоже пацана ждете??

Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 
надеюсь что нет))) поверю только после родов, а так предположили, так что жду и верю)))
Пожаловаться
Пулька
Lyudmila 

Норма ещё какая ) до 110 норма в Б

Пожаловаться
Динуля
Доброе утро девчули???, ещё не все на шашлыках???? я вот с каким вопросом, у всех по ночам ноги сводит или это только мне так везёт??? Боль дикая, с сыном так же было(((( может есть от этого средство какое-то?
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
иногда выкручивает! магний -кальций пьешь? у меня прошло… только седалищный мозг ипет))
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Так вот пью и то и другое, и опять та же история, как 29-30 недель, то хоть ноги отрывай
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
могу представить… контрастный душ… лей на ноги… я просто тазик ставила у кровати… (первая бер) окунали… то в горячую (теплую) то холодную… помогало сразу… только муж бегал всю ночь
Пожаловаться
Lyudmila
Динуля 

Тоже бывает. Ноги на подушку, выше головы и проходит постепенно. Вроде от недостатка кальция такое бывает.

Пожаловаться
Инесса
Динуля 
У нас Дубак, не до шашлыков, но может сегодня поем, хоть мне всё болит, пригласили на юбилей, сказали Ну приди, шашлыка пожуй))) а шашлыка хочется, а идти нет. ((( по дому передвигаюсь, как раненая. Меня судороги иногда стягивают. Да и без беременности, тоже судороги мои друзья были. Мне больше покоя промежность не даёт. Еле сняла кольца с пальцев, обычно в это время я уже снимала кольца и только после родов натягивала обратно. Не привычно как то…
Пожаловаться
Elian
Динуля 

ыу меня такого ттт нет, но вот изжога ночная просто замучила(

Пожаловаться
Инесса
Elian 

У тебя только ночью? У меня сейчас в любое время, вчера глотку жгло почти весь день.

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Привет. У кого как, мы все чем то страдаем. Ноги не выкручивает, хоть этого нет. Это кальция не хватает, у меня раньше так было..

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Ренни не помогает? У меня на тумбочке возле кровати по умолчанию лежит, иногда с таблеткой во рту засыпаю…

Пожаловаться
Lyudmila
Elian 

Ренни хорошее средство. Только я по 1/4 или 1/2 пастилки рассасываю. Вполне хватает. И экономичнее.

Пожаловаться
Анюта
Elian 
У меня тоже преимущественно вечером когда лягу петь или ночью. Если терпимо то ничего не делаю, а если уж слишком то ренни
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

У меня не сводит. Одевайте чулки компрессионные на ночь. У меня после родов сводило, ими спасалась. Проверь магний и кальций и калий, возможно нехватка

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Я возвращаюсь к вам! Закружилась в хлопотах, дочке ДР отмечали, готовилась. Девочки, мой организм готовится к родам, тазобедренные кости, спина болят ужасно, муж массажирует, немного легчает. Иногда встать не могу, это обычно после насыщенного дня бывает. Боль от спины уходит в низ и до ног. А еще кости хрупкие стали, то локти болят, запястья начали болеть, когда облокачиваюсь на них. С дочкой так же было. Наверное надо кальций пить. Сыночек очень активный и сильный, пинает так, что больно. А поскольку сидит на попе, часто мочевой страдает, как пнет, аж искры из глаз. Вот, поныла, легче стало. Уже начинаю готовиться к родам, купила Памперсы, салфетки, составляю списки. Надо еще место подготовить для кроватки. Дел полно еще, это такие приятные хлопоты))

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Привет. Я вот мысленно думаю, что пора сумочку готовить к роддома. Со следующей недели может начну. А так самочувствие у меня как обычно, у меня желание уже в инвалидном кресле передвигаться, ощущаю себя инвалидом, начиная с пояснице, лобок очень сильно болит, ходить больно, такое чувство что ребёнка голова в родовых путях. Сегодня днём походила, так теперь болит и спать будет опять«весело» с болью при поворотах и при любом движении. Бандаж иногда одеваю, немного легче но не сильно. Ною, никто меня не слышит и не пожалеет. Муж так вообще думает, что я притворяюсь, чтобы ничего не делать.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

у мен кости где-то в тазу и пояснице все хрустеть стали… расходится таз что ли..

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

У тебя же симфизит, врачи ничего не советуют пить или что то делать? Мужу как то надо разъяснить, что это больно и опасно. Мой вроде понимает, привык, что я обычно шустро все делаю, а сейчас еле двигаюсь. Да и срок еще не такой, что бы совсем тяжело было, такое ощущение что где то нерв пережало, а что с этим делать не понимаю. Пойду к врачу 12 мая, спрошу.

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Да, расходится, так и должно быть после 30 недели.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Так это я думаю что симфизит, к акушерка мне только в конце, а раньше если хочу то они не берут, только в больницу отправляют.

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Привет. У меня болит вторую неделю между грудью и животом, когда сижу или стою долго. Сплю даже без подушки, потому что когда тело изогнуто тоже больно, бывало ночью просыпалась от того что больно. Иногда даже плакать хочется. Мне кажется мой муж тоже думает, что Я притворяюсь. Были в гостях у друзей, я говорю сильно болит, поедем домой. Он- давай еще немного побудем. Пипец невыносимая боль, у него бы так болело посмотрела бы я на него.

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Понимаю, такое у меня тоже бывает, если неудобно долго сижу. Но у меня еще типа грыжи в солнечном сплетении после первых родов, думала из за нее такой дискомфорт. Но у меня редко, я сейчас либо хожу либо лежу из за спины, сижу только когда ем. Сходи к врачу, я сегодня была, выше напишу отдельный пост.

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

А ее видно эту грыжу?

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Визуально её сейчас не видно, но она ощущается, там где ямка солнечного сплетения, там бугорок жесткий, он после родов был выпуклым, а потом ушел внутрь.

Пожаловаться
Инесса
Приветики, что за ерунда, с мобильной версии вообще не заходит в темы, оповещения есть, а тем нет. Даже в прямом эфире. Целый день глючит.
Пожаловаться
Динуля
Инесса 

я с мобильной вообще не могу сидеть, перехожу сразу на полный режим

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

А я с телефона сижу, зашла на полную и потерялась, не сижу за компьютером))) потом глюк прошел

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Я тоже с телефона, просто в гугле открываю полную версию а не мобильную
Показать ещё