Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

на самом деле надо в своем РД узнавать список, во многих можно брать только по минимуму, остальное одноразовое дают. И Поздравляю с декретом!)))
Вот в Москве рожала, даже прокладками своими не давали пользоваться, все только их… И ребенка пеленали сами, вообще красота и подмоют, перееоденут, только на выписку нужна была одежда. А в Ялтинском все свое нужно… поеду с чемоданом)))
Поздравляю с декретом! Меня с 12 мая в декрет отправляют.
Я раньше 35 даже и собирать не буду ))) с сыном за 2 дня собралась, до того как в патологию лечь ) но у меня все есть, надо только в пакет сложить )
Поздравляю!!! Я 2 мая заявление писала, больничный отдавала.
Тебя тоже с декретом)))
1500 уже хороший вес)) у тебя же КС получается будет?
Скорее всего что кс будет. Очень редко когда сами рожают и то если головное положение у деток. У нас так с двойней всем кс делают, не рискуют.так что ты наверное первая сдаваться пойдешь, а мы за тобой потом дружненько все разродимся ))) и начнётся новая жизнь у всех. )))
Привет! Вообще не представляю, как ты еще ходишь. Но чем дольше, тем лучше, рано еще в роддом идти. У меня тоже иногда тренировочные с болями бывают, но редко. Раньше думала связки тянут, но это иначе, живот прихватывает. Вообще тебя могут на ЕР отправить, пока доча выйдет, сынок может правильно развернуться.
Самое главное чтоб с детками все хорошо было! Они такие милые)))
Уже большие детки ))) с двоим наверное вообще тяжело.… я пока без отеков… ттт… надеюсь обойдётся без них, хотя летом мне кажется это не реально
Всем доброго утра. Опять поныть со своей спиной. Пошла к Гине своей вчера, что бы выписала что нибудь от моих болей, она посоветовала мазь Траумель С и направила к неврологу. Пошла к неврологу, он сказал, что это сидоличный нерв болит и ничем мне помочь нельзя. Не нагибаться, не напрягаться, больше отдыхать и все. Гиня сказала что это не симфезит, я то думала что он так отдает. В общем до родов так и буду мучится. Траумель имеет накопительный эффект, сразу не поможет и вообще слабенький препарат. Но нам ничего толком нельзя, так что стиснув зубы терпим!
А еще позавчера ходила на море, люди уже купаются, даже детей видела плещющихся в воде… по мне так холодная вода еще, +15,+16, я в +20 могу залезть. Но так жарко у нас, те, кто приехал на майские за радость погреться и покупаться даже в такой воде. Да и нам хорошо, дочка в летней форме в школу ходит. Достала летние вещи, на меня ничего не налазит, бедра поправились. Но из всего пару вещей все таки выбрала, что смогу носить.
в 15 я б тоже не рискнула окунуться, обманчива сейчас погода. ВОн, отдыхали с друзьями в +26, вроде жарко, а в итоге я болею теперь(
Нам пузатикам рекомендуют в +23 и выше купаться, меньше нельзя. А болеешь, наверное вирус это. Я как то в +40 таак заболела, 2 недели температура держалась, на антибиотиках еле в чувство пришла. Сейчас вирус опять какой то ходит, нас в школе предупредили.
Приезжайте)) сама балдею, утром открываю дверь настежь, а с моря дует теплый ветерок и пахнет морем))) а еще где то неделю назад прилетели ласточки, такой щебет стоит, в лесу такого нет))
у нас тут тоже то ли ласточки это, то ли стрижи, галдят целый день)) как их кстати отличить?
Ласточки мне кажется поменьше стрижей, черные и хвост двойной)))))
а стрижи не черные?
У ласточек грудка белая, а у стрижей только белое пятнышко под клювом.
Всем привет. У нас зима))) муж утром в 8.30 минут 20 наши машины раскапывал… Сейчас 10 утра… Снова засыпало… Вот и дел никаких нет сразу))) дома сидеть.
Снег хлопьями )))) сына в зиму сегодня одела…
Ой, ей! Холодно… Что то я уже в лете, в зиму никак не хочется, у нас на солнышке +32, в тени + 25....
ого-го!)) У нас 26, вот это контраст)))
привет… девчонки"" как настрой..?
Привет. Вроде спокойно пока. Не могу занятие себе найти в декретном… Шкаф купе рисую в коридор… Пока такие успехи
ох, девочки, снова я разболелась=( горло краснющее, с носа течет, все тело ломит(( Ем малиновое варенье, чай с лимоном, да пару таблеток Фарингосепта от горла рассосала — эффекта маловато=(
Выздоравливай! Я тут случайно выявила стоматофит от горла, нечем было полоскать, дочке надо было, очень быстро и эффективно помог.
Приветик всем. Моя ляля второй день лежит поперёк. Я даже чувствовала, когда она поворачивалась. Теперь отбивает мои бока, хоть ребра в покое оставила. Но тоже ничего приятного в этом. Теперь не могу на левом боку лежать. А так хоть на этой стороне спала. Как достало меня это всё.
Ой, то же самое, крутится как хочет. Сегодня пол ночи не спала, лег поперек, я не могла на правом боку лежать, тут же меня изнутри пинали)) веселая ночка была… Вообще малыш очень активный.
Да, не долго был покой рёбрами, сегодня опять развернулась. Целый день боксирует. Ни сидеть, не лежать не удобно.
Девочки, а ЭКС и КС плановое швы отличаются? в каком случае делают вертикальный разрез?
Мне кажется вертикальный шов это прошлый век, независимо планово или экстренно. Делают эпидуралку, она начинает действовать очень быстро и режут так как надо. У знакомой было экс, шов горизонталтный аккуратный, не видно его, в 30 недель родила.
ничем они не отличаются только ситуационно, экстренное или по плану… а вертикальный шов сейчас не делают у нас по крайней мере точно
просто видела такие швы, наверное, раньше делали
Да не только ночью изжога, иногда и днем, но чаще и сильнее ночью… Ренни рассасываю. на уснуть хватает..
Доброе утро. Была на приеме пацан наш перевернулся головкой вниз). По весу скинула 100 гр. Гемоглабин 121 гиня говорит норма, но вроде для беременных норма 140??? Узи с 11 мая можно. Ждем. Погода у нас второй день хреновая. Ветра. Солнца нет. Хотя сезон шашлыков уже открывали. Муж на раб. Сын изволил к бабушке на выходные погостить. А мне скучновато… Чем занять то себя сегодня...
Привет! Тебе УЗИ делали и сказали что перевернулся или на ощупь? Я вот тоже жду когда перевернется, но пока никак, вчера пытался, поперек лег, а сегодня похоже опять головкой вверх, мне так кажется. Про гемоглобин не знаю норму, что то никто на это внимание особо не обращает. А то что одна дома, это же хорошо, отдыхай))) можно заняться приятными делами))
конечно норма, у меня колеблется 108-120, тоже говорят норма
)) на ощупь нащупала головку, сказала не заморачиваться даже. Определенно вниз головой лежит. У меня тоже поперек ложился очень тянуло живот и выпирал сбоку, и больновато переворачивался. Места видимо мало уже.
я всю беременность на железе, только сейчас отменили. Тоже изначально низкий был. 90 мало совсем, чем подннимаете?
У вас футбольная команда))) 4 го тоже пацана ждете??
Норма ещё какая ) до 110 норма в Б
Тоже бывает. Ноги на подушку, выше головы и проходит постепенно. Вроде от недостатка кальция такое бывает.
ыу меня такого ттт нет, но вот изжога ночная просто замучила(
У тебя только ночью? У меня сейчас в любое время, вчера глотку жгло почти весь день.
Привет. У кого как, мы все чем то страдаем. Ноги не выкручивает, хоть этого нет. Это кальция не хватает, у меня раньше так было..
Ренни не помогает? У меня на тумбочке возле кровати по умолчанию лежит, иногда с таблеткой во рту засыпаю…
Ренни хорошее средство. Только я по 1/4 или 1/2 пастилки рассасываю. Вполне хватает. И экономичнее.
У меня не сводит. Одевайте чулки компрессионные на ночь. У меня после родов сводило, ими спасалась. Проверь магний и кальций и калий, возможно нехватка
Всем привет! Я возвращаюсь к вам! Закружилась в хлопотах, дочке ДР отмечали, готовилась. Девочки, мой организм готовится к родам, тазобедренные кости, спина болят ужасно, муж массажирует, немного легчает. Иногда встать не могу, это обычно после насыщенного дня бывает. Боль от спины уходит в низ и до ног. А еще кости хрупкие стали, то локти болят, запястья начали болеть, когда облокачиваюсь на них. С дочкой так же было. Наверное надо кальций пить. Сыночек очень активный и сильный, пинает так, что больно. А поскольку сидит на попе, часто мочевой страдает, как пнет, аж искры из глаз. Вот, поныла, легче стало. Уже начинаю готовиться к родам, купила Памперсы, салфетки, составляю списки. Надо еще место подготовить для кроватки. Дел полно еще, это такие приятные хлопоты))
Привет. Я вот мысленно думаю, что пора сумочку готовить к роддома. Со следующей недели может начну. А так самочувствие у меня как обычно, у меня желание уже в инвалидном кресле передвигаться, ощущаю себя инвалидом, начиная с пояснице, лобок очень сильно болит, ходить больно, такое чувство что ребёнка голова в родовых путях. Сегодня днём походила, так теперь болит и спать будет опять«весело» с болью при поворотах и при любом движении. Бандаж иногда одеваю, немного легче но не сильно. Ною, никто меня не слышит и не пожалеет. Муж так вообще думает, что я притворяюсь, чтобы ничего не делать.
у мен кости где-то в тазу и пояснице все хрустеть стали… расходится таз что ли..
У тебя же симфизит, врачи ничего не советуют пить или что то делать? Мужу как то надо разъяснить, что это больно и опасно. Мой вроде понимает, привык, что я обычно шустро все делаю, а сейчас еле двигаюсь. Да и срок еще не такой, что бы совсем тяжело было, такое ощущение что где то нерв пережало, а что с этим делать не понимаю. Пойду к врачу 12 мая, спрошу.
Да, расходится, так и должно быть после 30 недели.
Так это я думаю что симфизит, к акушерка мне только в конце, а раньше если хочу то они не берут, только в больницу отправляют.
Привет. У меня болит вторую неделю между грудью и животом, когда сижу или стою долго. Сплю даже без подушки, потому что когда тело изогнуто тоже больно, бывало ночью просыпалась от того что больно. Иногда даже плакать хочется. Мне кажется мой муж тоже думает, что Я притворяюсь. Были в гостях у друзей, я говорю сильно болит, поедем домой. Он- давай еще немного побудем. Пипец невыносимая боль, у него бы так болело посмотрела бы я на него.
Понимаю, такое у меня тоже бывает, если неудобно долго сижу. Но у меня еще типа грыжи в солнечном сплетении после первых родов, думала из за нее такой дискомфорт. Но у меня редко, я сейчас либо хожу либо лежу из за спины, сижу только когда ем. Сходи к врачу, я сегодня была, выше напишу отдельный пост.
А ее видно эту грыжу?
Визуально её сейчас не видно, но она ощущается, там где ямка солнечного сплетения, там бугорок жесткий, он после родов был выпуклым, а потом ушел внутрь.
я с мобильной вообще не могу сидеть, перехожу сразу на полный режим
А я с телефона сижу, зашла на полную и потерялась, не сижу за компьютером))) потом глюк прошел