2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса
Привет всем. Мой день рождения начался с сильной судороги в лодыжке, уже третий день, а болит так что еле хожу, при этом в бедре нерв походу защемило опять. Сил нет никаких. Хожу переваливаюсь, от боли зубы стиснув, стоять не могу, сидеть тоже, лежать -уже всё тело деревянное. По лестнице спускаться и подниматься просто ад, у нас туалет на втором этаже. ?? За что ж мне такие мучения то… Ещё и простудилась, сопли текут, горло першит, ухо заложило. Просто пи%
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Привет! Ты чего так раскисла? Выздоравливай. От защемления нерва мазала крем Траумель, мне помог, хоть спину отпустило, опять нагуливаю километражи. Сегодня 3-4 км прошла, потом еще на работу сгоняла, правда на машине. Очень понимаю тебя, когда все болит, жизнь не мила. Еще я растяжку делала, сидя на полу пыталась дотянуться до носков. Правда еле потом встала, с помощью мужа, зато помогло. Попробуй, только все очень медленно. Туалет на 2 этаже, жесть конечно. Здоровья тебе, немного осталось.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Я уже мажу другим кремом, какой то для мышц… Я уже мечтаю быстрее родить, чтобы всё закончилось.

Пожаловаться
Динуля
Инесса 

Как я тебя понимаю у меня тоже постоянно ноги сводит прям искры из глаз как больно(((( и заболела тоже опять((((

Пожаловаться
Lyudmila
Инесса 

Да уж. Только на пороге самого тяжелого последнего месяца беременности, а уже не выносимо. Надо еще терпеть. У меня позвоночник болит между лопаток по вечерам, так сильно, что стоять не могу. И ноги сводит по ночам. И спать ночью не могу. А надо настраивать себя, не раскисать, рывок в себе найти и доносить

Пожаловаться
Инесса
Lyudmila 

У меня с самого начала что то пошло не так… И вот чем дальше тем хуже и хуже.

Пожаловаться
Анна

девочки, КТГ на какой недельке должны делать?

Пожаловаться
Lyudmila
Анна 

Мне на 32 делали

Пожаловаться
Юлия
Анна 
34 сказали сделают
Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Мне сказали рано еще, пошлют недельки через 3. Я и не тороплюсь)))))

Пожаловаться
Пулька
Анна 

Обычно с 32 назначают. Я с 30 делаю

Пожаловаться
Динуля
Анна 
У меня сегодня первый раз было, теперь каждый приём
Пожаловаться
Elian
Анна 

Я в 32 первый раз делала

Пожаловаться
Анна
Динуля 
у меня врач вообще про это, видимо, забыла
Пожаловаться
Ленчик
Анна 

мне еще не делали… зввира пойду...33-34 уже...

Пожаловаться
Анна
Ленчик 
мне на прием в 34 недели и ещё не назначали даже, а там по записи(
Пожаловаться
Ленчик
Анна 

А ты спроси у них… вдруг забыли...
мне сертификат еще не выдали… завтра напомню...

Пожаловаться
Ира
Анна 

Позвони врачу, она явно забыла, по телефону запишет тебя

Пожаловаться
Анна
Ленчик 
сертификат то выдали сразу)в день декрета… а вот с ктг фиг его знает(завтра на прием и спрошу
Пожаловаться
Ленчик
Анна 

а мне вот только отдали… и ктг сделали ?

Пожаловаться
Юлия

и сорочку с халатом пока одну… в патологию… а потом муж привезет… а то такие баулы блин

Пожаловаться
Lyudmila
Юлия 

Вот думаю. Халат жалко же брать. Блин. Может платье какое нить подойдет, не наругают же? Сорочек я не ношу. Спать в майке и трусах можно. Или по человечьи собраться уж...

Пожаловаться
Юлия
Lyudmila 

у нас выдавали сорочки… и меняли по требованию (после родов) а сейчас не знаю… поеду в ПЦ все выясню

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
сегодня у девочки спрашивала, халат и сорочки свои надо в пц, выдавали только на роды одноразовую. для малыша то же все надо, за исключением подгузников, если мой мозг ничего не путает
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
мне тоже сказали… что памперсы выдают… но я положу 5шт если что… довезут
Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Ответить: ЕвгенМария

вобщем для себя нужно взять все мыльно рыльне принадлежности, одноразовые трусы 5шт, халат, резиновые тапочки, кружка, ложка, все документы (паспорт, обменка, род сертификат), прокладки послеродовые, прокладки для груди, лифчик для кормления, вода негазиованная, крем бепантен, зарядка для тел… это точто точно нужно, а остальное по своему усмотрени.

а для ребенка памперсы, салфетки, чепчики\шапочки, бепантен

12:11 | 12 май

Это спамия

Пожаловаться
Юлия
это девочка отсюда… с форума… недавно у нас в пц родила
Пожаловаться
Юлия
сорочки сказала выдают… а вот фигня… что говорит вещи ребенку нельзя… типа не разрешают… значит пеленать что ли?
Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Мне кажется подгузники везде свои нужны? Лучше захватить, а то оденут самый простой, потом будет раздражение.

Пожаловаться
Ленчик
Lyudmila 

Можно и платье… если удобно в нем… и кормить тоже...
у нас девочка ходила в платье

Пожаловаться
Ленчик
Юлия 

Возьми пару штучек малышу… у нас не требовали… но если хочешь одевай! Ночнухи каждый день меняли на новые… сейчас не знаю как… уточню… тогда сказали не портить свои… раз есть их...
Памперсы свои были… даже со всех смесь требовали… хоть и докармливали по 1му разу...

Пожаловаться
Юлия

девчата… привет!!! как самочувствие… сумки начали собирать?

Пожаловаться
Анна
Юлия 
привет! я решила сегодня собрать сумки, пусть стоят
Пожаловаться
Lyudmila
Юлия 

Надо. Вычитала что прозрачные удобные от постельного белья на застежке. Нашла два. Наверно в них буду укладывать.

Пожаловаться
Lyudmila

Только мотивация нужна))) никак без неё пока не получается собрать сумкм

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Жду 33 недельку)))) шучу, все нахожу какие то причины, все готово, в сумку осталось покидать.

Пожаловаться
Юлия
Эльвира 
у меня не все… но уже большая часть ))
Пожаловаться
Ленчик
Юлия 

я все откладываю… но надо собрать… пока все в комоде сложное купленное…

Пожаловаться
Аннушка

Только я еще вообще не собрала сумки в роддом?)))

я только постельное положила в пакет большой… ну типа начала… и дальше процесс не идет) Хотя вчера так живот хватало во время прогулки, правда с одной стороны только...

Пожаловаться
Пулька
Аннушка 

Я не собирала и не собираюсь в ближайшее время. Недель в 37 буду, как контракт заключу. Если что муж собирется и привезет )) делов на 15 минут )))

Пожаловаться
Алена
Аннушка 

Я собрала) но рожать поеду в другой город, в течении быстрого времени проблематично будет что-то привезти. Да и что-то трудновато стало лазить по магазинам

Пожаловаться
Lyudmila
Аннушка 

И я не собрала. Куплено все слава богу. Надо сложить чувствую
Что надо поторопиться. И кроватку надо ставить. Недели так быстро летят.

Пожаловаться
Евгения
Аннушка 

я не собрала, еще даже не все купила

Пожаловаться
Аннушка
Lyudmila 
у нас кроватка стоит, сына переселили уже во взрослую и не убирали… но ее надо хорошенько помыть, переставить уровень спального места, отремонтировать маятник… в общем, дел еще куча)
Пожаловаться
Светуська
Аннушка 

даже и не думала в эту сторону пока.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
привет… я вот собираю… и решила не брать все… прокладки если только… а в лифчик 5 пар
Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

У меня тоже все куплено и постирано. Осталось сложить, но так лениво)) и кроватка не собрана, коляска упакована еще стоит. Время летит, надо уже шевелиться… Я то хоть на 3 недельки позже, но не факт, что доношу.

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 

А чего там собирать то?))) дело 10-15 минут, у меня вообще с прошлых родов всё осталось

Пожаловаться
Elian
Аннушка 

я кроме одежки даже ничего не покупала еще, не то что сумки в РД))

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
как минимум средства гигиены, всякие пеленки, обувь, одежда, косметика и т д и т п… Чтоб ничего не забыть)
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
А, ну это быстро собрать, тем более у нас вообще почти ничего нельзя с собой, в одном пакетике всё уместилось
Пожаловаться
Алена

А мы только с УЗИ. Увидели 1 обвитие вокруг шейки ( но в остальном все хорошо. Может размотается ещё до родов)

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Сколько весит? Обвитие не приятно, но вроде не страшно, когда 1 оно.

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Не сказал про вес( сказал рано тебе это ещё знать( но готовься рожать 3500

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Это средний вес, многим так прогнозируют, а по факту по разному бывает))

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Мне сразу сказал где платно принимает. После этого стало понятно, что все вопросы останутся без ответов. Ну главное дитенок в норме. Шейка хорошая, а ближе к родам схожу платно ещё раз куда-нибудь

Пожаловаться
Elian
Алена 

Не переживай, может и размотается, а если нет — тоже не критично. И меня и брата с обвитиями рожали, и все отлично было

Пожаловаться
Пулька
Алена 

У нас было все узи обвитие, а вот на последнем уже нет. У сына тоже было, но висела на шее не туго.

Пожаловаться
Алена
Пулька 

Надеюсь и мой дитенок размотается. Ну уж или в родах снимут.

Пожаловаться
Пулька
Алена 

Если не тугое не страшно. Оно обычно просто как бусы висит. Если бы было что то плохо сказали бы. Я просто почаще на доплер ходила на всякий

Пожаловаться
Алена
Пулька 

У нас через недельку ктг, там тоже смотрят насыщение кислородом. Потом ещё раз на УЗИ схожу, через какое-то время. Контролировать конечно буду

Пожаловаться
Анюта
Алена 

У сына в прошлый раз тоже на последнем УЗИ 1 обвитие увидели, в родах уже ничего не было, так что запросто размотается, а может просто так лежит на шейке пуповина, будто обмотана.

Пожаловаться
Эльвира

Девочки, всем привет! Вчера встретила знакомую, она несколько дней назад родила, как раз в Ялтинском роддоме. В общем поузнавала, что там нужно, а нужно все! На роды комплект постельного белья, пелёнки, обтирать ребенка, сорочку, Памперсы, пелёнки подстилать под себя… Короче роды как дома, все свое, врачи одевают халаты непосредственно перед самими родами… Как ребенок родился положили на живот и ушли на 2 часа, пуповину не перерезали. Только через 2 часа пришли, перерезали пуповину, взвесили и т.д. На утро до 8 часов своего ребенка нужно самой обтереть или помыть, что бы к 8 утра к обходу педиатра ребенок был полностью готов. Лежать в палате и на выписку стандартный набор + так же постельное белье. Список, что нужно в роддом, дает наш гениколог.
В общем легче от того, что наш врач все таки поможет со списком. А так столько сомнений! Хотя все рожают и норм.

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
ни чего себе, постельное с собой 2 комплекта, ребенка помыть… жуть какая
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

что-то это прямо жуть какая-то… первый раз такие кошмары читаюю… ты в этом РД планируешь, да?

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Жесть какая то.… а если заплатить, может они нормально все сделают? Хоть ребёнка в порядок привести и не 2 часа с пуповиной лежать. ..

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Девочки, я сама в шоке. Мама вообще говорит ехать в Москву на роды. Можно еще в Симферополь поехать в перинатальный центр, может там лучше. Боюсь не доеду далеко, ялтинский ближайший, все там рожают. Врачи тоже норм. Но то, что все свое, это какая то ерунда. А если не возьмёшь, например не из дома едешь? В общем 30 у гениколога спрошу.

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

Мы в любом случае платить будем. Мне дочку сразу помыли как родилась, считала, что так и должно быть. Может это с этой девушкой так поступили? Она говорит, что ее оставили и побежали в другой родзал кесарево делать. Со мной муж будет, будет с врачами вопросы решать. Я так не хочу точно.

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Ну да, правильно. Если что муж быстро всех построит)

Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 
2 часа с пуповиной??? Пол часа это максимум, который не навредит. Во-вторых, ребенка мыть? его вообще не советуют мыть первые дни, только обтирать… Ну постельным, 2 комплекта, нас не напугать, у нас то же самое)
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

Ну в Москву лететь уже точно не вариант, такое растояния, срок-то большой уже… Может это вообще все утрировали?

Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

В прошлую Б на роды только телефон брала… Потом в палату минимум по необходимости, мыло, шампуни, тапочки, трусы, прокладки и т.п. Даже ребенка не меняла, не пеленала, все нянечки делали по часам. В первую ночь вообще забрали, только утром ее увидела, хотела еще в следующую ночь сдать))) но сказали все, хватит)))) ночнушки, халаты, постельное меняли каждый день, все их было. Даже прокладки выдавали и советовали их пользоваться. Мы долго пробыли в роддоме, 11 дней, мы с нянечкой искупали первый раз в роддоме, у них такие удобные раковины для малышей были. Просто есть с чем сравнивать, поэтому и не понимаю, на сколько это хорошо, если все свое. Понятное дело, что свое постельное не проблема принести, может даже и лучше.

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Понятное дело, куда мне лететь… Сама уже не хочу перелетов, хоть и отчаянная, но такой срок сейчас, рожать не хочу, хочу вовремя. На самом деле все от врача зависит, главное что бы роды приняли хорошо, все остальное ерунда.

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 

Что за странные порядки у вас в роддоме прям жесть

Пожаловаться
Светуська

Привет девочки! Как дела? Сонливость у меня опять какая-то как в первом триместре. За ночь не высыпаюсь совсем. Ну и эмоционально меня кроет что-то. Сегодня плачу с утра.

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Привет! Ну ты чего там, не стоит расстраиваться… выпей валерьянки. Сейчас у многих ночной недосып, поэтому и нервишки шалят. Днем больше отдыхай. Я уже давно плохо сплю, днем стараюсь хоть часик поспать, не всегда правда получается. Но в любом случае займи себя чем то, что поднимает настроение))

Пожаловаться
Lyudmila
Светуська 

Привет. Тоже эмоциональная стала. До всего есть дело))) я смеюсь над собой уже. До беременности я вообще никого не замечала и до всех было по барабану, видела только свою семью, свое окружение, свой мир. Работа- семья… А теперь мимо бабули пройти не могу, которая в мусорку смотрит, что бы денег ей дать...

Пожаловаться
Elian
Светуська 

я тоже постоянно спать хочу( лень вообще что-либо делать. Гормоны шалят — я раздражена до предела, на всех срываюсь🤷

Пожаловаться
Динуля
Светуська 

Приветик))) та же история, хожу как сонная муха, а про эмоции вообще молчу, то реву то ору, накрывает прям

Пожаловаться
Elian

Анюта, как твой глаз?? Получше?

Пожаловаться
Анюта
Elian 
Да, спасибо, гораздо лучше, вчера разрешили повязку снять. Только нужно почаще тетрациклиновой мазью мазать
Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Хорошо, что легче. Выздоравливай))

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Спасибо
Пожаловаться
Lyudmila
Анюта 

Ну вот и слава богу. Берегите себя.

Пожаловаться
Анюта
Lyudmila 
Спасибо большое
Пожаловаться
Elian

Уже день третий тянет внизу живота по ночам как при М… что это может быть? Прием только 24-го или уже бежать?(

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Привет. У меня тоже бывает тянет. Если отпускает, то не страшно, растягивается все… Главное за схватками следить. У меня несколько недель хватало почти каждый день, а сейчас гораздо реже.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

у меня схваток и вообще еще не было( а отпускает примерно через минут 20-30, это норма?

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Если тянет пей ношпу, а лучше параверин 10 дней на ночь. Тянуть может, но боль надо снимать

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Да, можно ношпу попить… Врачу скажи все равно..

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Это треники начались, у меня уже две недели такая радость(((( выпиваешь Ношпу и в душ)))) сразу проходит
Пожаловаться
Elian
Динуля 

я думала они как схватки должны быть, а не как перет М просто потягивать(

Пожаловаться
Динуля
Elian 
схватки это и есть как боль при месячных, только в родах она усиливается оооочень
Пожаловаться
Elian
Динуля 

серьезно? буду знать, спасибо большое))

Пожаловаться
Динуля
Elian 

Я в первый раз тоже не знала как это — схватки, поэтому весь день в родах и просидела дома, думала это не то и должно быть по-другому А вот просто болело как при месячных но конечно треники это прям незаметная боль по сравнению с той что ожидается

Пожаловаться
Elian
Динуля 

блин, спасибо,утешила)))))

Пожаловаться
Elian

Инесса, Солнце, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))) С=Здоровья тебе и малышу!))

2017 Июлята
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Присоединяюсь к поздравлению!!! Инесса, С Днем рождения!!!

Пожаловаться
Инесса
Elian 

Спасибо большущее!!!

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Спасибо;)

Пожаловаться
Юлия

девчата… привет !!

Пожаловаться
Elian
Юлия 

привеет!) Как у вас с малышом дела?))

Пожаловаться
Юлия
Elian 
тттфу… остался месяц… а я не заметила даже… стиркой занялась…
Пожаловаться
Elian

Что-то мой режим сна совсем сбивается…
Вчера после ужина сразу часов в 8 вечера меня обрубило. Поспала часов до 22, потом просыпалась каждый час, минут по 20 ворочалась, потом в 3 проснулась, час пролежала — думаю что бока мять, встала. Пошла помылась, поприбиралась, легла в 7 примерно и снова до 11 проспала....

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

Я ночью вообще плохо сплю, переворачиваться тяжело, дышу как паровоз, живот давит и нос закладывает когда лежу, в туалет 4 раза встаю, часов с 5-6 не могу уснуть, могу сходить бутер съесть и лежу жду когда все проснуться, потом днем могу поспать часик.

Пожаловаться
Анюта
Elian 
А я уже 2 дня как сурок сплю и днём и ночью
Пожаловаться
Динуля
Elian 
У меня тоже всё сбилось, спать очень охота днём и часов в 6 вечера, но у меня дитё маленькое, поэтому никак(((( а ночью ворочаюсь и просыпаюсь по 150 раз ((((
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Тоже самое, засыпаю в 8, просыпаюсь в 11 и до 1 гуляю, потом еще ночью пару раз просыпаюсь, выхожу на балкон подышать, хоть и дверь открыта. Потом часов в 5-6 просыпаюсь, а в 7 подъем дочку в школу. Сон прерывистый получается. Еще часто просыпаюсь на спине сплю, удобнее, хоть и говорят что нельзя. Днем сплю по возможности.

Пожаловаться
Анюта
Всем привет. Прошла моя операция — удалили ячмень, врач говорит сам бы до конца не вышел, в 3х местах начал называть.

Ну дело было как то так… Прошла в назначенный час, поставили обезболивающее кеторол в попу, правда я так и не поняла зачем ведь ячмень на глазу… и повели в операционную, положили на стол, укрыли и сказали полежать. А у меня от ожидания голова кружится. Дождалась врача, укрыли лицо стерильной повязкой, нос тоже закрыли и так дурно ещё дышать не чем, начали убирать. Мне было больно, я жмурюсь, а мне- не зажимайся все надо вычистить. Не знаю вэсколько все это длилось, может минут 10, но впечатления на всю жизнь. Наложили мне повязку и сказали строго настрого чтоб до утра не убирала. Ага… не успела дгйтм до машины, наклонилась и бинтик отпал, пришлось возвращаться. Опять заклеили. Домой пришла поверх их бинтика наклеила свой прозрачный. Сегодня сразу после перевязки сделала также

Фото на память

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Ничего себе, как все серьезно, казалось бы простой ячмень… В беременность что только не вылазит. Ну теперь на поправку пойдет.

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

Спасибо

ну не говори, каких только болячек ( как на зло) не бывает в беременность. Они ещё перестраховываются, жути нагоняют и мозги рядом, и в кровь заражение попадёт и плоду может передасться, с одной стороны они может и правы не знаешь же как отреагирует беременный организм
Пожаловаться
Пулька
Анюта 

Ого.… даже не знала, что до такой степени может быть. Я пр-т первых признаках мазью мажу. Теперь хоть знать буду, что такое бывает. ..

Пожаловаться
Elian
Анюта 

ну главное хорошо все прошло! молодчинка, что вытерпела!!))))

Пожаловаться
Анюта
Пулька 
Да, лучше не запускать. И ещё врач сказала лучше не греть, а то ещё хуже бывает
Пожаловаться
Анюта
Elian 
Спасибо
Пожаловаться
Динуля
Анюта 
Ничего себе последствия какие бывают я всегда думала это ерундовая болячка, какая ты молодец не побоялась, и правда убрали и хорошо, выздоравливай скорее???
Пожаловаться
Алена
Анюта 

Ого как это серьезно оказывается, а я наивная думала, что такие вещи до сих пор плевком лечатся))) Желаю быстрее поправиться и снять повязочку)

Пожаловаться
Анюта
Алена 
Хи хи, просто поплевать мне не подошло, а может плохо плавали

Спасибо, с повязкой ходить наверно до четверга, а может даже до пятницы. Ох как не удобно одним глазом глядеть

Пожаловаться
Анюта
Динуля 
Спасибо

Я то боялась, но надо было. Рожать не так страшно было, как на операционном столе лежать

Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго утра. На нашем сроке сильно опасен жидкий стул? Не пойму, идти к врачу и бежать))) что то с моим ЖКТ не так. Прочитала, что может быть обезвоживание и преждевременные роды… Позвонила врачу, она пока принимает и не может говорить, сказала перезвонит. Ничего такого не ела, за питанием слежу, не пойму, что со мной.

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Мне кажется смотря как часто ходишь, но все равно лучше с врачом консультироваться. У меня проблема наоборот не могу сходить
Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Выпей смекту по инструкции, если до завтра лучше не станет, то можно и к врачу. Смотря ещё в какой стадии, если каждые 20 минут, то точно что то попало.

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

не, ну смотря как часто. если ЖС однократно появился, то это одно, а если, извините, понос и каждые пол часа бегаешь, то это другое

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Врач в инфекционку посылает. Не поеду туда.

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

Утром было раза 4 и все, сейчас уже норм… Пью смекту, легче стало.

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Да что то испугалась.Выпила смекту, поспала, легче стало. Не пойму, от чего все это.

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Свари что нибудь из еды что закрерляет- плов, рис, можно ещё кисель
Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Пока пью крепкий чай с печенькой, еще ничего не варила, наверное рис сварю.

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Я тоже всегда ей спасаюсь и при Б и при Гв можно))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

у меня пару раз было, просто угля пила и на утро все ок

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Вот поэтому и испугалась, потому что не знаешь от чего. Меня всегда неизвестность пугает. Но если уже лучше, то и успокоиться можно. У меня в беременность всегда со стулом непонятки. То сходить не могу сутки по большому, то слабит неделю подряд.

Показать ещё