2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Сегодня ездила с дочкой к стоматологу, заодно по магазинам пробежалась и аптекам. Докупила все, что нужно было в роддом, родовые трусы, крем для груди и детской попки, прокладки, детский гель с дозатором ребенку попу подмывать и халат в роддом. Все остальное куплено, осталось сложить по списку. Сейчас кто-нибудь детской присыпкой пользуется? Дочке не покупала, но там и жары такой нет, как на юге… Мне аптекарь сказала, что все берут, я пока не стала.
Еще по поводу питания, мне сынок видимо что то передавил, я ем 1/3 от порции, больше не могу, еда с трудом проходит. Суп треть тарелки и потом проваливается пару часов… При этом могу вообще пол дня не есть, нет ощущения голода. Интересно, долго так будет? У кого нибудь есть такое?

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 

привет! я присыпкой не пользовалась, я беру крем под подгузник фирмы мое солнышко, и от опрелостей и от потнички хорошо помогает, при этом недорогой)

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Привет. Я присыпкой пользовалась только с первой дочкой, по не знанию… А с сыном даже и не покупала, мазала мазью когда нужно было, а так ни чем без причины не мазюкала.

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Пользовалась присыпкой, наверно только потому что куплена была. А так крема тоже хороши.

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Вот и я не пользовалась, покупала бепантен и Д-пантенол, все было хорошо. Не буду брать пока, не вижу необходимости.

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 

У меня давно такое с едой)))) на УЗИ вот была, подтвердили мои предположения — доча желудок придавила просто?? А про присыпку… я вот ей не пользовалась как то неудобно мне, крем под подгузник был ито только пару раз мазала, Бепантен у меня для всего подходил

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

У меня у самой опыта нет, но подруги все бывалые мамочки. Сказали нафиг не нужна эта присыпка. Ну уж если приспичит, то аптек сейчас на каждом углу по пять штук.

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

Присыпкой я не пользовалась вообще, вполне хватало крема. Сын в начале июня родился, впереди было жаркое лето, но ни разу в присыпке не возникло необходимости. А кушать я тоже стала раза в 2 меньше, наедаюсь, не лезет больше. Видимо желудку совсем места мало. Но вот пить я стала очень много. Варю компот с клюквой и вкусно и для профилактики сейчас полезно.

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

На счет присыпки согласна… На счет компотов, тоже варю, у нас пол морозилки ягод с прошлого года, усиленно используем)))

Пожаловаться
Алена
Была сегодня у врача, за 12 дней прибавка 2 кг, ругали(( сказали через 7 дней на приём, вес смотреть. Как худеть? Ну т.е. не набирать особо. Так все ровненько шло. За все время прибавка +8 кг, а тут 2 за 2 недели(
Пожаловаться
Lyudmila
Алена 

Может это вода. Понаблюдайте до след приема. У меня было такое

Пожаловаться
Elian
Алена 

у меня прибавка уже 13, и врач вроде не ругала даже))

Пожаловаться
Алена
Lyudmila 

Может быть, все выходные боржоми от изжоги пила, совсем она достала( но отеков нет

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Отеков может не быть, но вода где нибудь внутри задерживается.

Пожаловаться
Динуля
Алена 

После 30 недель самый набор веса идёт мне врач говорил, смотри на питание внимательнее всякое сладкое и мучное лучше уже не кушать ??, может больше и не скакнет так?

Пожаловаться
Алена
Динуля 

И самый голод)). Убрала все булки, сладости, жирности и солености. Сижу груууустная и голодная, грызу огурчик(((

Пожаловаться
Динуля
Алена 
Ага, все говорят аппетит зверский, а мне доча на желудок легла и наоборот ничего не лезет, даже не знаю что лучше в этом случае))))
Пожаловаться
Анюта

Девочки привет. Я снова со своим глазом… В общем чуда не случилось, ничего не прошло, стало еще только хуже… Пошла сегодня к окулисту и сказали делать операцию — вскрытие ячменя. Сижу теперь боюсь. Через 2 часа пойду сдаваться

Пожаловаться
Евгения
Анюта 

все будет хорошо!

Пожаловаться
Lyudmila
Анюта 

Терпения. Для них это стандартная процедура. Не бойтесь.

Пожаловаться
Elian
Анюта 

Вскрытие ячменя?? первый раз такое слышу, расскажи потом обязательно как ты! Ничего не бойся — уверена все пройдет замечательно!

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Ничего себе, напиши, как сможешь, как все прошло?

Пожаловаться
Эльвира

Замените мой пузик)))) позавчера с мужем на пляже грелись))))

2017 Июлята
Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Красота какая???? и море супер))у меня поменьше пузик

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Да я сама в шоке, с дочкой пошла рожать с таким мне кажется. Хотя когда стою, он поменьше...

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Какая красота!!!))) небо с морем сливаются. пуз клевый. Это где ?

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

У меня и с сыном не сильно большой живот был, я и вес то набрала всего 2 кг..

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

ой как классноооо))))😍

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Это Гурзуф)))

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

Ой, как здорово! Прям чувствую запах моря… у меня тоже пуз большой! Все думают, что уже рожать пора. Мы по узи аж на 2 недели вперед идем!

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Какая красота ))) так на море хочется.… но теперь только следующим летом))

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

Все на море рвутся, а я домой хочу к маме))) надеюсь осенью получится слетать)))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 

какая красота!!! И природа и мамулька???, у вас не климат, а мечта ?

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! У меня что-то с животом, позавчера поела жареной картошки с мясом, вчера весь день живот крутило, слабость, ничего в рот не лезет и живот весь день болел и состояние как при температуре, все ломило. Стул нормальный (простите за подробности), рвоты не было, но я уже хотела врачавызывать, отпаивалась ромашкой. В итоге сегодня уже все хорошо. Сынуля притих тоже, с вечера тишина, надо поесть что нибудь наверное. Вообще стараюсь жареное не есть, но уж очень захотелось, видимо отвык организм.

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Да, отвык конечно, и жаренное тяжело для желудка и для не беременных, это к тому же тяжелые углеводы. А у меня самой слюни текут от слова «жаренная картошка»…
))

Пожаловаться
Татьяна

Всем привет! 10.05 сходила на УЗИ, все хорошо, весим уже 2250. Последние 2-3 дня вес встал, даже немного скинула. С первой Б такого не было… Не рановато я скидывать начинаю вес? Сейчас 33 недели.

Пожаловаться
Эльвира
Татьяна 

Привет! Вы такие уже большие! А скидывать не страшно, это же хорошо, что не набирашь. Ты же не голодаешь, значит все норм.

Пожаловаться
Татьяна
Эльвира 

наоборот жру как слон, но у меня с22 недель отеки, на канефроне сижу, а тут они тоже пропали и вес встал, но по УЗИ все ок было, наверно надо радоваться))))

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Вода наверное уходит, это хорошо. Я в прошлый раз вес так и не скинула перед родами, хотя 16 кг набрала, но я на учет с весом 47 становилась, мне можно было))) отеки уже за пару недель до родов на жаре начались

Пожаловаться
Анастасия

Привет девочки! давненько я к вам не заходила))смотрю все начали 3 скрининг проходить, кто прошел поздравляю с хорошим узи!!! так время быстро стало идти, скоро уже родим наших сокровищ!!
У меня сложно проходит бер-ть, в 16 нед швы наложили, потом в 23 со швами шейка укоротилась и оба зева открылись, одели пессарий и с тех пор лежачий режим. Но с 28 нед начала покупать все для малыша, не надолго муж вывозил по магазинам. В общем все почти готово, только перестирать, погладить осталось. Матрас купить еще надо, вот пока читаю про них..
А вы уже все купили, сумки в рд собрали?

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 
Практически ничего не собрано. Так по мелочевке. Хотела на следующей недели пойти, но… короче придётся подождать когда мой глаз в нормальное состояние придёт, а то хожу такая вся " красивая" аж в зеркало смотреть не хочется

3 скрининг сказали проходить в 34 недели. Запишусь на конец мая

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 

Я купила по мелочам. Все от сына осталось, поэтому покупать фактически ничего не надо. В роддом соберу к 37 неделям, как контракт заключу ) у меня ещё с первых родов полно осталось всего, поэтому только в пакет покидать )))

Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Я в роддом купила все, собрать осталось, там же надо 3 пакета собрать. А что в роддом ребенку надо, не на выписку, а после родов?
Пожаловаться
Анастасия
Анюта 
Видимо иммунитет слабеет, вот и вскочил ячмень. У меня вот герпес вылез… у меня в 32 нед скрининг будет. Тетрациклин можно или нет при беременности, он помогает.
Пожаловаться
Анюта
Анастасия 
Да скорей всего иммунитет слабый, я в эту беременность и болею чаще и как развалинах ходу, то тут колит то здесь
Пожаловаться
Пулька
Анастасия 

Собирать 5 минут ))) у меня с сыном муж все собрал и привёз. С собой только прокладки были ) поэтому даже не волнуюсь ро этому поводу

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

я пока вообще ничего не купила, кроме небольшого мешочка одежды)) все кажется не скоро роды, а они уже на носу… Как там твоя шейка? когда мерили последний раз?

Пожаловаться
Elian
Анюта 

а чего так поздно? он же вроде край до 33? или путаю?

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

Перед установкой пессария посл раз мерили, по животу не видно ее из за пессария, а вагинально запретили смотреть, чтоб инфекцию не занести, да и смысла нет ее измерять, ведь даже если она еще короче стала, все равно ни чего больше не сделаешь))раз в 2 нед проверяют на кресле, чтоб кольцо стояло правильно и мазки берут.

Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия 

Держитесь. Уже 32 ая неделя идёт, ближе к финишу. вроде в 37мь считается доношенным, и родить не страшно. Берегите себя. Сумки не собраны, поеду в аптеку сегодня завтра закуплю т.к. чувствую что раньше стартану уж очень тяжело уже.

Пожаловаться
Анюта
Elian 
Не знаю почему так поздно. Во вторник пойду уточню.
Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 

Спасибо, я старшего сына в 35 нед родила, все хорошо, поэтому с каждой неделькой все уверенней становлюсь. А вещи купила, тк боюсь преждевременных, а так все готово и я уже спокойна, да и с животом с каждой неделькой ходить все сложнее.

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Привет. Сумку еще не собрала, покупаю еще все. Я же все заказываю с Москвы, мама все мне выкупает и присылает, плюс сестра моя приедет на следующей неделе, много чего привезет, а что то посылкой отправят. Одежду перестирала погладила, на выписку тоже. Осталось по мелочам. Ребенку кроватка стоит, еще не собирали, это быстро муж сделает.

Пожаловаться
Анюта
Девочки приветик, у меня вот сегодня такая проблема на глазу вылез ячмень. Никогда этим не страдала, а тут… Сижу реву… Прочитала что можно запеченым луком погреть, но вот в раздумьях вдруг ещё хуже сделаю, как назло суббота. В понедельник пойду к окулисту.
Пожаловаться
Lyudmila
Анюта 

У меня было такое. капала левомицити, глаз краснючий только стал, потом коллега ( в возрасте) поплевала, пошептала и прошло. Я с работы уже в этот день пошла и забыла про глаз свой. Утром только она сама и напомнила. я не была беремен.

Пожаловаться
Ольга Коробейникова
Анюта 
попробуйте тетрациклин
Пожаловаться
Elian
Анюта 

я бы луком уж точно не рискнула!!! вдруг слизистую раздражит. Самый верный способ левомитицин, моему мужу помогал

Пожаловаться
Анюта
Lyudmila 
Уже конкретная шишка вылезла :(. Муж плювал, дулю крутил пока не помогает
Пожаловаться
Анюта
Elian 
А сколько раз в день капать?
Пожаловаться
Анюта
Ольга Коробейникова 
Ага, спасибо!
Пожаловаться
Пулька
Анюта 

Я тетрациклиновой мазью мазала. Тоже было дело, но я на раннем этапе, так что его не раздуло.

Пожаловаться
Анюта
Пулька 
У меня уже раздуло, красная шишка размером с горошину
Пожаловаться
Elian
Анюта 

вот это я точно не вспомню, но как минимум три раза в день он точно капал. Да и я им пользовалась до Б, когда например после реснички расчесывала, для обезораживания.

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

У меня все детство эта гадость вылазила, потом как то соседка заговорила и все, больше ни разу не было. Она так же мне сказала, что если у кого то увижу, надо дулю показывать. Вот уж не знаю, как все это работает, но подруге показывала, у нее на след. день все прошло. Я помню чем то мама мне мазала, но так давно это было. Не переживай, все пройдет.

Пожаловаться
Lyudmila

Доброе утро. Как настроение??? Моё др закончилось. Жаль что один раз в году… День был наполнен вдохновение и не передаваемым счастьем конечно поздравление, цветы, подарки… Но осчастливило меня то, что на узи мне показали личико моего сыночка, я видела его, как на экране телевизора, я млею до сих пор и минуты не проходило за весь день, что бы я не думала о нем… Он чудо. Такие красивые черты лица, он открыл ротик, я видела его язычок)) и пальчики в ротик тянул. И так открыл ротик в улыбке я в восторге) я знаю кого я жду) знаю кто у меня в животике сидит)

Пожаловаться
Elian
Lyudmila 

так тепло написала))) сразу тоже вспомнила узи)) такое счастье, что мы уже заранее можем увидеть своих карапузов и заранее к ним проникнуться))

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Здорово! Поздравляю))) тоже вспомнила узи, нам фото распечатали )))

Пожаловаться
Ира

Всем привет. Сходила вчера на Узи и на прием к гине. Вес у нас 1788 грамм)). Хоть живот большой, ребенок сказали развивается по сроку. Единственное низкое расположение плода. Набрала за 2 недели 1.5 кг. Общая уже 12. Отеков вроде нет. Дали родовой сертификат. Уже все так скоро даже не верится ...

Пожаловаться
Elian
Ира 

я тоже когда на этой неделе родовой получила, ажохнула… осталось-то всего ничего, аж не верится

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Какие вы большие уже)) получается в 32 недели родовой сертификат дают?

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Кому как я поняла, вообще мне обешали в 30 недель, вместе с больничным, но у меня врача не было и акушерка зашивалась и сказала на след. Приеме оформит и вот в 32 дала.

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Сегодня была на приеме, забыла про него спросить. На след.неделе пойду получать больничный и спрошу заодно…

Пожаловаться
Lyudmila
Ира 

Привет. Тоже была на узи. Вес 2199грам. Ещё два месяца носить… Сколько же он будет весить при рождении… Страшно большого рожать..

Пожаловаться
Пулька
Ира 

Я сегодня иду на УЗИ ))) наконец малышку увижу, хотя страшно мне каждый раз, вдруг что то не так. ...

Пожаловаться
Ира
Пулька 

Мне перед узи вообще дурацкий сон приснился, даже рассказывать не хочу.

Пожаловаться
Ира
Lyudmila 

Большие вы)

Пожаловаться
Динуля
Lyudmila 
У меня в прошлый раз сын в 30 недель весил 2100, а родился 3400, так что не бойся, у УЗИ вообще погрешность +-400 грамм???
Пожаловаться
Динуля
Ира 
Поздравляю, главное что всё хорошо, тоже жду не дождусь УЗИ))))
Пожаловаться
Пулька
Ира 

Сходила, все хорошо у нас

Пожаловаться
Elian
Пулька 

ну Слава Богу)) фотку не делали?

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Нет, я на 3д не ходила. А на таких все равно плохо видно. В монитор на личико посмотрела)))

Пожаловаться
Ира
Динуля 

я была в чт на узи, 28 нед+1 ддень дочь весит 970гр, поставили дифицит веса :(

Пожаловаться
Lyudmila
Динуля 

Буду надеяться. Первый 3890 родился. У меня колени подкашиваюся от воспоминаний первых родов… Все прошло хорошо. Родила сама без разрывов и порезов, но боль такая сильная была… Думаю о разгрузочных днях.

Пожаловаться
Динуля
Lyudmila 
Ох да, у меня хоть и меньше был но боль та же самая, я уже в панике перед родами, а чтобы малыш сильно не отъедался мне врач после 30-ой недели отменяет комплексные витамины, от них ребёнок очень набирает
Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Маловато, мой в 27,3 весил 1130. Но с другой стороны УЗИ точно вес не определяет, погрешность всегда есть. К тому же девочка. Врач что говорит?

Пожаловаться
Elian

Фух, девочки, спасибо за поддержку! Можно выдохнуть)) Переделала сегодня ктг на том же аппарате, все отлично! Я не понимаю как он вчера такой ужасный результат показал, не спала всю ночь. Сегодня за 40 минут 38 шевелений, остальные показатели тоже в норме. Но сегодня я датчик по совету медсестры собственноручно прижимала к пузику, вчера он видимо все-таки как-то отходил или что...

Пожаловаться
Евгения
Elian 

вот и замечательно!)

Пожаловаться
Ира
Elian 

Ну хорошо, что все хорошо.

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Ну вот! Конечно все хорошо, не стоило и расстраиваться раньше времени....

Пожаловаться
Lyudmila
Elian 

Здорово. Сердце же чувствовало, что все хорошо. Поздравляю))

Пожаловаться
Анюта
Elian 
Хорошие новости
Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Все, я официально в декрете
Была у Г, выписала кучу анализов, на прием 30.05. Больничный сегодня не дали, сейчас куда то на проверку отправляют, потом на руки выдают. Сказали в понедельник или во вторник выдадут. Малыш перевернулся, теперь лежим как надо, головкой вниз. Поправилась я за месяц на 3кг(( это расстроило, хотелось бы меньше. Все, села на разгрузочные дни! Хотя врач ничего не сказала, типа нормально все, за все время +10, но для меня много… Еще начался опять токсикоз на некоторые продукты, например на молоко… Пока выясняю, что могу есть, что не подходит… Главное овощи и фрукты подходят, остально маловажно.

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Поздравляю с декретным отпуском!

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Поздравляю с выходом в декрет))) у меня токс тоже проявляется, бывает вякаю. Мне на запахи и если голодная))) а ну в машине до сих пор с кульками езжуу.

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Поздравляю!))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

Наконец можно расслабиться тебе, поздравляю!)) Я тоже много набрала для своего веса, уже +13 примерно!!! Я в шоке сама, вроде не много вообще ем, думаю воды много. Но я особо не мучаюсь, сгоню потом, главное чтоб малышке было комфортно, голоданиями ни ее ни себя мучать не хочу

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

спасибо)))

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Не, я не вякаю, но тошнит и привкус такой, как при токсикозе. В машине редко сейчас езжу, тоже тошнит.

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Спасибо)) Меня муж так же успокаивает, говорит скинешь после родов))) конечно скину, а как же иначе)))

Пожаловаться
Инесса

Людмила с днём варенья!!!

2017 Июлята
Пожаловаться
Lyudmila
Инесса 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Инесса
Lyudmila 

Сколько тебе годиков исполнилось? )))

Пожаловаться
Elian
Lyudmila 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))))🌹🌹🌹

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Поздравляю С Днем рождения!

Пожаловаться
Lyudmila
Инесса 

31… Четвертый десяток пошел… В душе 18 ть конечно)))

Пожаловаться
Lyudmila
Elian 

Спасибо))

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Спасибо большое

Пожаловаться
Инесса
Lyudmila 

Мне через 5 дней 33 стукнет))) тоже в душе 18))) а остальное всё стаж)))

Пожаловаться
Lyudmila
Инесса 

Точно)

Пожаловаться
Алена
Lyudmila 

Поздравляю с днём рождения ))

Пожаловаться
Lyudmila
Алена 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Пулька
Lyudmila 

С днем рождения

2017 Июлята
Пожаловаться
Elian

Девочки это просто ппц… была сегодня на КТГ, результат вышел плохой, якобы всего 1 движение (хотя я чувствовала как она шевелится), ПСП (показатель состояния плода) 2,3!.. это вообще плохой показатель… Моя Г попыталась успокоить, говорит может спала она, и тп, вообщем ничего внятного не сказала что это и почему, дали направление в РД, завтра буду с утра записываться, сегодня в 17 часов только от Г вышла, не брали там трубку уже… Я, конечно, уверена, что с малышкой все хорошо, ведь и шевелилась она и доплер хороший, но все равно так страшно((

Пожаловаться
Elian

даже не 2, 3, а 2,77!!!!

Пожаловаться
Евгения
Elian 
Может датчик съехал во время процедуры? Не переживай раньше времени, переделают, тогда и выводы делать. У нас бы с таким показателями, не выпустили бы да же из кабинета, скорую и в роддом.
Пожаловаться
Светуська
Elian 

Все хорошо будет! Мне кажется, у нас заставляют переделывать, если такой результат. Если все хорошо = то недолго лежишь и все, а если ребенок не активный, то час можно лежать. А если совсем все тихо, то погулять, перекусить отправляют и по новой!

Пожаловаться
Инесса
Elian 

Любят нервишки врачи помотать беременяшкам, а материнский инстинкт не обмануть. Скорее всего датчик не правильно поставили. Главное не накручивай себя, всё у вас хорошо, пусть проверять ещё раз.

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Не растраивайся раньше времени. С первой дочкой так же было на первом ктг, она просто спала и еле двигалась. Заставили переделать. Переделала, все ок. Вообще она мало двигалась, не активная была.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

в том-то и дело, что у меня-то она наоборот двигается часто и сильно. И на самом КТГ двигалась, почему ее датчик не засек — непонятно(

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Надо доплер сразу смотреть. Если все в порядке, то повторить ктг через 10-14 дней. А вот если не впорядке, то в роддом лучше

Пожаловаться
Lyudmila
Elian 

Надо переделать. Такой низкий показатель и на вашем самочувствие отразился бы. Сами бы почувствовали неладное. Наверно не верно сделали чего то. У меня 47 движений в час засекли… А я сама стлоько не нажимала кнопку, определенно меньше было нажатий.

Пожаловаться
Lyudmila

Добрый день. Была на приеме. Всё в норме. И сам прием быстро прошел, как автоматом за минут десять: вес, давление, врач пробежалась по анализам крови, мочи, мазка, ктг, послушала, пощупала, померяла, всё нормально след прием 26-го… Вышла как с пробежки обуваясь за дверью… Завтра узи, записались в другой город ( 100км) на платное, в нашем городке маленьком не очень доверяю. Ииии… завтра у меня день рождения)))) звонили с работы))) выйдешь говорят завтра утром из дома от коллектива поздравления принять))) приятно так что помнят любят, буду готовить угощение, проставляться, пусть на работе сядут отметят… Работа за городом так бы сама конечно пришла на раб. А я уже стараюсь не садиться за руль. Живот мешает. Да и внимание не то. Рассеянность..

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Да, приятно, когда помнят. Мне было приятно в прошлом году, когда пол офиса звонили, поздравляли, хотя я уже уволилась от туда. Я завтра проставляться иду на рабту, за декрет)))

Пожаловаться
Инесса
Lyudmila 

Хороший коллектив. Я когда дочку родила поздравляли мою свекровь, она там же работала, и мужа моего, как будто они рожали. А мне так никто не написал, хотя меня не охотно отпустили в декрет, где мол клейщицу такую найдём шуструю. А ничего нашли сразу двух, т.к одной тяжело. Потом когда пришла на работу, с доками, все забыли кто родился, видя голубую коляску поздравляли с сыном!!! Хотя все знали что дочка. Просто поняла, что моя жизнь никому не интересна, только когда надо было, тогда нужна была. Особенно в ночные смены когда я была и мастером, и клейщицей.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Не приятно… еще от руководства зависит...

Пожаловаться
Lyudmila
Инесса 

Да директорам мы как ресурс))) выработал своё и не нужен больше. Это так везде наверно. Тут только смириться. А сам коллектив у нас сплоченный. Стараемся.

Пожаловаться
Инесса
Lyudmila 

Директор потом мне в конверте денежку при встрече подарил. Я про сам коллектив, что никто не поздравил. А когда приезжаем в Латвию и встречаемся в том же автобусе, делают вид что не знакомы))) так смешно со стороны.

Пожаловаться
Lyudmila
Инесса 

Да уж. Действительно ценный работник. Так коллектив и завидовал наверно.

Показать ещё