Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет! Сегодня ездила с дочкой к стоматологу, заодно по магазинам пробежалась и аптекам. Докупила все, что нужно было в роддом, родовые трусы, крем для груди и детской попки, прокладки, детский гель с дозатором ребенку попу подмывать и халат в роддом. Все остальное куплено, осталось сложить по списку. Сейчас кто-нибудь детской присыпкой пользуется? Дочке не покупала, но там и жары такой нет, как на юге… Мне аптекарь сказала, что все берут, я пока не стала.
Еще по поводу питания, мне сынок видимо что то передавил, я ем 1/3 от порции, больше не могу, еда с трудом проходит. Суп треть тарелки и потом проваливается пару часов… При этом могу вообще пол дня не есть, нет ощущения голода. Интересно, долго так будет? У кого нибудь есть такое?
привет! я присыпкой не пользовалась, я беру крем под подгузник фирмы мое солнышко, и от опрелостей и от потнички хорошо помогает, при этом недорогой)
Привет. Я присыпкой пользовалась только с первой дочкой, по не знанию… А с сыном даже и не покупала, мазала мазью когда нужно было, а так ни чем без причины не мазюкала.
Пользовалась присыпкой, наверно только потому что куплена была. А так крема тоже хороши.
Вот и я не пользовалась, покупала бепантен и Д-пантенол, все было хорошо. Не буду брать пока, не вижу необходимости.
У меня давно такое с едой)))) на УЗИ вот была, подтвердили мои предположения — доча желудок придавила просто?? А про присыпку… я вот ей не пользовалась как то неудобно мне, крем под подгузник был ито только пару раз мазала, Бепантен у меня для всего подходил
У меня у самой опыта нет, но подруги все бывалые мамочки. Сказали нафиг не нужна эта присыпка. Ну уж если приспичит, то аптек сейчас на каждом углу по пять штук.
Присыпкой я не пользовалась вообще, вполне хватало крема. Сын в начале июня родился, впереди было жаркое лето, но ни разу в присыпке не возникло необходимости. А кушать я тоже стала раза в 2 меньше, наедаюсь, не лезет больше. Видимо желудку совсем места мало. Но вот пить я стала очень много. Варю компот с клюквой и вкусно и для профилактики сейчас полезно.
На счет присыпки согласна… На счет компотов, тоже варю, у нас пол морозилки ягод с прошлого года, усиленно используем)))
Может это вода. Понаблюдайте до след приема. У меня было такое
у меня прибавка уже 13, и врач вроде не ругала даже))
Может быть, все выходные боржоми от изжоги пила, совсем она достала( но отеков нет
Отеков может не быть, но вода где нибудь внутри задерживается.
После 30 недель самый набор веса идёт мне врач говорил, смотри на питание внимательнее всякое сладкое и мучное лучше уже не кушать ??, может больше и не скакнет так?
И самый голод)). Убрала все булки, сладости, жирности и солености. Сижу груууустная и голодная, грызу огурчик(((
Девочки привет. Я снова со своим глазом… В общем чуда не случилось, ничего не прошло, стало еще только хуже… Пошла сегодня к окулисту и сказали делать операцию — вскрытие ячменя. Сижу теперь боюсь. Через 2 часа пойду сдаваться
все будет хорошо!
Терпения. Для них это стандартная процедура. Не бойтесь.
Вскрытие ячменя?? первый раз такое слышу, расскажи потом обязательно как ты! Ничего не бойся — уверена все пройдет замечательно!
Ничего себе, напиши, как сможешь, как все прошло?
Замените мой пузик)))) позавчера с мужем на пляже грелись))))
Красота какая???? и море супер))у меня поменьше пузик
Да я сама в шоке, с дочкой пошла рожать с таким мне кажется. Хотя когда стою, он поменьше...
Какая красота!!!))) небо с морем сливаются. пуз клевый. Это где ?
У меня и с сыном не сильно большой живот был, я и вес то набрала всего 2 кг..
ой как классноооо))))😍
Это Гурзуф)))
Ой, как здорово! Прям чувствую запах моря… у меня тоже пуз большой! Все думают, что уже рожать пора. Мы по узи аж на 2 недели вперед идем!
Какая красота ))) так на море хочется.… но теперь только следующим летом))
Все на море рвутся, а я домой хочу к маме))) надеюсь осенью получится слетать)))
какая красота!!! И природа и мамулька???, у вас не климат, а мечта ?
Всем привет! У меня что-то с животом, позавчера поела жареной картошки с мясом, вчера весь день живот крутило, слабость, ничего в рот не лезет и живот весь день болел и состояние как при температуре, все ломило. Стул нормальный (простите за подробности), рвоты не было, но я уже хотела врачавызывать, отпаивалась ромашкой. В итоге сегодня уже все хорошо. Сынуля притих тоже, с вечера тишина, надо поесть что нибудь наверное. Вообще стараюсь жареное не есть, но уж очень захотелось, видимо отвык организм.
Да, отвык конечно, и жаренное тяжело для желудка и для не беременных, это к тому же тяжелые углеводы. А у меня самой слюни текут от слова «жаренная картошка»…
))
Всем привет! 10.05 сходила на УЗИ, все хорошо, весим уже 2250. Последние 2-3 дня вес встал, даже немного скинула. С первой Б такого не было… Не рановато я скидывать начинаю вес? Сейчас 33 недели.
Привет! Вы такие уже большие! А скидывать не страшно, это же хорошо, что не набирашь. Ты же не голодаешь, значит все норм.
наоборот жру как слон, но у меня с22 недель отеки, на канефроне сижу, а тут они тоже пропали и вес встал, но по УЗИ все ок было, наверно надо радоваться))))
Вода наверное уходит, это хорошо. Я в прошлый раз вес так и не скинула перед родами, хотя 16 кг набрала, но я на учет с весом 47 становилась, мне можно было))) отеки уже за пару недель до родов на жаре начались
Привет девочки! давненько я к вам не заходила))смотрю все начали 3 скрининг проходить, кто прошел поздравляю с хорошим узи!!! так время быстро стало идти, скоро уже родим наших сокровищ!!
У меня сложно проходит бер-ть, в 16 нед швы наложили, потом в 23 со швами шейка укоротилась и оба зева открылись, одели пессарий и с тех пор лежачий режим. Но с 28 нед начала покупать все для малыша, не надолго муж вывозил по магазинам. В общем все почти готово, только перестирать, погладить осталось. Матрас купить еще надо, вот пока читаю про них..
А вы уже все купили, сумки в рд собрали?
3 скрининг сказали проходить в 34 недели. Запишусь на конец мая
Я купила по мелочам. Все от сына осталось, поэтому покупать фактически ничего не надо. В роддом соберу к 37 неделям, как контракт заключу ) у меня ещё с первых родов полно осталось всего, поэтому только в пакет покидать )))
Собирать 5 минут ))) у меня с сыном муж все собрал и привёз. С собой только прокладки были ) поэтому даже не волнуюсь ро этому поводу
я пока вообще ничего не купила, кроме небольшого мешочка одежды)) все кажется не скоро роды, а они уже на носу… Как там твоя шейка? когда мерили последний раз?
а чего так поздно? он же вроде край до 33? или путаю?
Перед установкой пессария посл раз мерили, по животу не видно ее из за пессария, а вагинально запретили смотреть, чтоб инфекцию не занести, да и смысла нет ее измерять, ведь даже если она еще короче стала, все равно ни чего больше не сделаешь))раз в 2 нед проверяют на кресле, чтоб кольцо стояло правильно и мазки берут.
Держитесь. Уже 32 ая неделя идёт, ближе к финишу. вроде в 37мь считается доношенным, и родить не страшно. Берегите себя. Сумки не собраны, поеду в аптеку сегодня завтра закуплю т.к. чувствую что раньше стартану уж очень тяжело уже.
Спасибо, я старшего сына в 35 нед родила, все хорошо, поэтому с каждой неделькой все уверенней становлюсь. А вещи купила, тк боюсь преждевременных, а так все готово и я уже спокойна, да и с животом с каждой неделькой ходить все сложнее.
Привет. Сумку еще не собрала, покупаю еще все. Я же все заказываю с Москвы, мама все мне выкупает и присылает, плюс сестра моя приедет на следующей неделе, много чего привезет, а что то посылкой отправят. Одежду перестирала погладила, на выписку тоже. Осталось по мелочам. Ребенку кроватка стоит, еще не собирали, это быстро муж сделает.
У меня было такое. капала левомицити, глаз краснючий только стал, потом коллега ( в возрасте) поплевала, пошептала и прошло. Я с работы уже в этот день пошла и забыла про глаз свой. Утром только она сама и напомнила. я не была беремен.
я бы луком уж точно не рискнула!!! вдруг слизистую раздражит. Самый верный способ левомитицин, моему мужу помогал
Я тетрациклиновой мазью мазала. Тоже было дело, но я на раннем этапе, так что его не раздуло.
вот это я точно не вспомню, но как минимум три раза в день он точно капал. Да и я им пользовалась до Б, когда например после реснички расчесывала, для обезораживания.
У меня все детство эта гадость вылазила, потом как то соседка заговорила и все, больше ни разу не было. Она так же мне сказала, что если у кого то увижу, надо дулю показывать. Вот уж не знаю, как все это работает, но подруге показывала, у нее на след. день все прошло. Я помню чем то мама мне мазала, но так давно это было. Не переживай, все пройдет.
Доброе утро. Как настроение??? Моё др закончилось. Жаль что один раз в году… День был наполнен вдохновение и не передаваемым счастьем конечно поздравление, цветы, подарки… Но осчастливило меня то, что на узи мне показали личико моего сыночка, я видела его, как на экране телевизора, я млею до сих пор и минуты не проходило за весь день, что бы я не думала о нем… Он чудо. Такие красивые черты лица, он открыл ротик, я видела его язычок)) и пальчики в ротик тянул. И так открыл ротик в улыбке я в восторге) я знаю кого я жду) знаю кто у меня в животике сидит)
так тепло написала))) сразу тоже вспомнила узи)) такое счастье, что мы уже заранее можем увидеть своих карапузов и заранее к ним проникнуться))
Здорово! Поздравляю))) тоже вспомнила узи, нам фото распечатали )))
Всем привет. Сходила вчера на Узи и на прием к гине. Вес у нас 1788 грамм)). Хоть живот большой, ребенок сказали развивается по сроку. Единственное низкое расположение плода. Набрала за 2 недели 1.5 кг. Общая уже 12. Отеков вроде нет. Дали родовой сертификат. Уже все так скоро даже не верится ...
я тоже когда на этой неделе родовой получила, ажохнула… осталось-то всего ничего, аж не верится
Какие вы большие уже)) получается в 32 недели родовой сертификат дают?
Кому как я поняла, вообще мне обешали в 30 недель, вместе с больничным, но у меня врача не было и акушерка зашивалась и сказала на след. Приеме оформит и вот в 32 дала.
Сегодня была на приеме, забыла про него спросить. На след.неделе пойду получать больничный и спрошу заодно…
Привет. Тоже была на узи. Вес 2199грам. Ещё два месяца носить… Сколько же он будет весить при рождении… Страшно большого рожать..
Я сегодня иду на УЗИ ))) наконец малышку увижу, хотя страшно мне каждый раз, вдруг что то не так. ...
Мне перед узи вообще дурацкий сон приснился, даже рассказывать не хочу.
Большие вы)
Сходила, все хорошо у нас
ну Слава Богу)) фотку не делали?
Нет, я на 3д не ходила. А на таких все равно плохо видно. В монитор на личико посмотрела)))
я была в чт на узи, 28 нед+1 ддень дочь весит 970гр, поставили дифицит веса :(
Буду надеяться. Первый 3890 родился. У меня колени подкашиваюся от воспоминаний первых родов… Все прошло хорошо. Родила сама без разрывов и порезов, но боль такая сильная была… Думаю о разгрузочных днях.
Маловато, мой в 27,3 весил 1130. Но с другой стороны УЗИ точно вес не определяет, погрешность всегда есть. К тому же девочка. Врач что говорит?
Фух, девочки, спасибо за поддержку! Можно выдохнуть)) Переделала сегодня ктг на том же аппарате, все отлично! Я не понимаю как он вчера такой ужасный результат показал, не спала всю ночь. Сегодня за 40 минут 38 шевелений, остальные показатели тоже в норме. Но сегодня я датчик по совету медсестры собственноручно прижимала к пузику, вчера он видимо все-таки как-то отходил или что...
вот и замечательно!)
Ну хорошо, что все хорошо.
Ну вот! Конечно все хорошо, не стоило и расстраиваться раньше времени....
Здорово. Сердце же чувствовало, что все хорошо. Поздравляю))
Всем привет! Все, я официально в декрете
Была у Г, выписала кучу анализов, на прием 30.05. Больничный сегодня не дали, сейчас куда то на проверку отправляют, потом на руки выдают. Сказали в понедельник или во вторник выдадут. Малыш перевернулся, теперь лежим как надо, головкой вниз. Поправилась я за месяц на 3кг(( это расстроило, хотелось бы меньше. Все, села на разгрузочные дни! Хотя врач ничего не сказала, типа нормально все, за все время +10, но для меня много… Еще начался опять токсикоз на некоторые продукты, например на молоко… Пока выясняю, что могу есть, что не подходит… Главное овощи и фрукты подходят, остально маловажно.
Поздравляю с декретным отпуском!
Поздравляю с выходом в декрет))) у меня токс тоже проявляется, бывает вякаю. Мне на запахи и если голодная))) а ну в машине до сих пор с кульками езжуу.
Поздравляю!))
Наконец можно расслабиться тебе, поздравляю!)) Я тоже много набрала для своего веса, уже +13 примерно!!! Я в шоке сама, вроде не много вообще ем, думаю воды много. Но я особо не мучаюсь, сгоню потом, главное чтоб малышке было комфортно, голоданиями ни ее ни себя мучать не хочу
спасибо)))
Не, я не вякаю, но тошнит и привкус такой, как при токсикозе. В машине редко сейчас езжу, тоже тошнит.
Спасибо)) Меня муж так же успокаивает, говорит скинешь после родов))) конечно скину, а как же иначе)))
Людмила с днём варенья!!!
Спасибо большое)))
Сколько тебе годиков исполнилось? )))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))))🌹🌹🌹
Поздравляю С Днем рождения!
31… Четвертый десяток пошел… В душе 18 ть конечно)))
Спасибо))
Спасибо большое
Мне через 5 дней 33 стукнет))) тоже в душе 18))) а остальное всё стаж)))
Точно)
Поздравляю с днём рождения ))
Спасибо большое)
С днем рождения
Девочки это просто ппц… была сегодня на КТГ, результат вышел плохой, якобы всего 1 движение (хотя я чувствовала как она шевелится), ПСП (показатель состояния плода) 2,3!.. это вообще плохой показатель… Моя Г попыталась успокоить, говорит может спала она, и тп, вообщем ничего внятного не сказала что это и почему, дали направление в РД, завтра буду с утра записываться, сегодня в 17 часов только от Г вышла, не брали там трубку уже… Я, конечно, уверена, что с малышкой все хорошо, ведь и шевелилась она и доплер хороший, но все равно так страшно((
даже не 2, 3, а 2,77!!!!
Все хорошо будет! Мне кажется, у нас заставляют переделывать, если такой результат. Если все хорошо = то недолго лежишь и все, а если ребенок не активный, то час можно лежать. А если совсем все тихо, то погулять, перекусить отправляют и по новой!
Любят нервишки врачи помотать беременяшкам, а материнский инстинкт не обмануть. Скорее всего датчик не правильно поставили. Главное не накручивай себя, всё у вас хорошо, пусть проверять ещё раз.
Не растраивайся раньше времени. С первой дочкой так же было на первом ктг, она просто спала и еле двигалась. Заставили переделать. Переделала, все ок. Вообще она мало двигалась, не активная была.
в том-то и дело, что у меня-то она наоборот двигается часто и сильно. И на самом КТГ двигалась, почему ее датчик не засек — непонятно(
Надо доплер сразу смотреть. Если все в порядке, то повторить ктг через 10-14 дней. А вот если не впорядке, то в роддом лучше
Надо переделать. Такой низкий показатель и на вашем самочувствие отразился бы. Сами бы почувствовали неладное. Наверно не верно сделали чего то. У меня 47 движений в час засекли… А я сама стлоько не нажимала кнопку, определенно меньше было нажатий.
Добрый день. Была на приеме. Всё в норме. И сам прием быстро прошел, как автоматом за минут десять: вес, давление, врач пробежалась по анализам крови, мочи, мазка, ктг, послушала, пощупала, померяла, всё нормально след прием 26-го… Вышла как с пробежки обуваясь за дверью… Завтра узи, записались в другой город ( 100км) на платное, в нашем городке маленьком не очень доверяю. Ииии… завтра у меня день рождения)))) звонили с работы))) выйдешь говорят завтра утром из дома от коллектива поздравления принять))) приятно так что помнят любят, буду готовить угощение, проставляться, пусть на работе сядут отметят… Работа за городом так бы сама конечно пришла на раб. А я уже стараюсь не садиться за руль. Живот мешает. Да и внимание не то. Рассеянность..
Да, приятно, когда помнят. Мне было приятно в прошлом году, когда пол офиса звонили, поздравляли, хотя я уже уволилась от туда. Я завтра проставляться иду на рабту, за декрет)))
Хороший коллектив. Я когда дочку родила поздравляли мою свекровь, она там же работала, и мужа моего, как будто они рожали. А мне так никто не написал, хотя меня не охотно отпустили в декрет, где мол клейщицу такую найдём шуструю. А ничего нашли сразу двух, т.к одной тяжело. Потом когда пришла на работу, с доками, все забыли кто родился, видя голубую коляску поздравляли с сыном!!! Хотя все знали что дочка. Просто поняла, что моя жизнь никому не интересна, только когда надо было, тогда нужна была. Особенно в ночные смены когда я была и мастером, и клейщицей.
Не приятно… еще от руководства зависит...
Да директорам мы как ресурс))) выработал своё и не нужен больше. Это так везде наверно. Тут только смириться. А сам коллектив у нас сплоченный. Стараемся.
Директор потом мне в конверте денежку при встрече подарил. Я про сам коллектив, что никто не поздравил. А когда приезжаем в Латвию и встречаемся в том же автобусе, делают вид что не знакомы))) так смешно со стороны.
Да уж. Действительно ценный работник. Так коллектив и завидовал наверно.