Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Кто то уже пользовался фирмой Aveeno? Есть для малышей и для взрослых. У нас появились недавно, цены конечно отпугивают, но джонсонс беби и прочие точно покупать не хочу. А в Aveeno изготовлены на овсяной основе и препятствуют раздражению и экзем на нежной коже ребёнка.
У нас я такую не видела. Но мы вообще косметикой нк пользовались. Только бепантен.
Меня интересует средство для купания. ))) а так от опрелостей Метаниум супер вещь. Английская мазь. А бепантен соски мазала когда трескались)
А с Джонсоном что не так? Когда-то давно покупала масло для массажа — мне нравилось
Химия там одна, отдушки. Что дочку, что сына аллергия была на теле. Детским мылом потом мыла долго. Поэтому хочу попробовать эту серию.
Не слышала про такое… Вообще каждому ребеночку свое. Бепантеном мазала попку дочке и соски себе. А купала Бубхеном. Сейчас вот ищу, с чего начнем))) Я тоже за натуральное, но где же его найти. Кстати в крыму куча разной местной косметики, типа натуральной, попробую и ее))
До месяца в воде купала, потом Бюбхен (гель, шампунь ). Особо не заморачиваюсь.для сосков мне больше Пурелан помог.
Сегодня весь вечер болит сосок, только один, правый… у кого такое бывало?
У меня вчера обе горели, и очень чувствительные были. Соски не трогала. Меня и так всё бесит, сегодня изжога мою глотку целый день жгет, сейчас сироп купила, не помогает. Уже тошнило даже.
изжога уже моя давняя проблема по ночам( Спасаюсь Ренни, не знаю есть у вас такой
Меня тоже мучает изжога, в последнее время постоянно. Ренни помогает.
Привет всем. Треников у меня нет пока, в предыдущие беременности были, но с недель так 35 точно. До сих пор мучаюсь с этими болями, 23 мая на приём к акушерке, составлять план родов и где я буду рожать. Рожать буду в длинной майке до колена, халат брать не буду, в роддоме жарко, да у нас можно хоть в пижаме или в платье в роддоме, главное чтоб удобно было. да и если повезёт то в этот же день домой поедем. Памперсы купила, себе одноразовые трусики, носки, тапочки, пелёнки одноразовые для собак)))) они лучше по качеству чем специальные для детей, да и дешевле. Осталось всё в чемоданчик сложить. Не могу найти лифоны для кормления, на ибее заказала, прислали маленькие, китайский размер, отправила обратно, в магазинах нету, вообще подстава, как будто кормящих нету. Есть один, покупала 4 года назад, но титькам места маловато, надо побольше.
Ничего себе… домой в этот же день! Нас 5 дней держат((( я прошлый раз лифонов накупила и сейчас буду их носить, вроде как раз снова до них дорастаю)) у нас магазинов куча для беременных, там таких вещей тьма, только деньги выкладывай. Удивительно, что такую простую вещь надо у вас искать...
Да, я сына в 9 утра родила в 5 вечера выписали и то может раньше выписали бы, но главного врача ждали. Они спрашивают о самочувствие, можно конечно остаться, но кто оставался все недовольны, одна палата разделена шторками на мини-палаты, всю ночь врачи ходят, будят, дети у других пищатт, да и мамашки на телефонах лясы точат, типо они одни и пофик, что другим покоя хочется, поэтому лучше домой если нет после родовых проблем… А в Латвии с первой дочкой после родов 3 дня в палате волком выла. Дома лучше.
а лифоны эти обязательно нужны? я просто дома не люблю в белье ходить(
эх, придется покупать тогда видимо. Думала и без него обойдусь)
Я тоже дома не люблю в белье ходить, но как только молоко пришло, грудь тяжелая стала и постоянно молоко подтекало. Первое время, пока лактация установилась даже если смеялась, сразу ручьи текли! Сразу мокрые майки. А в лифон в кармашек спецпрокладку положишь и красота. И кормить удобно, отстегнул замочек и все. Да и я таких красивых закупила))) мне даже ходить неудобно было с такой тяжелой грудью без поддержки...
ну у меня размер небольшой, врядли прям уж сильно надуется. Но вот вопрос — какой же брать тогда размер, если она неизвестно какая будет? И будет ли молоко неизвестно
Ну у меня тоже небольшой… был)) пока молоко не пришло. После грудь снова уменьшилась, стала чуть больше чем была до родов, а теперь опять выросла. У меня молока было много, бидоны прям выросли))) если под боком есть магазин, то не ломай голову, отложи вопрос на попозже. Посмотришь как тебе удобнее, если что-добежишь и купишь после родов. Или купи 1 недорогой, на пробу, чтоб был под рукой. Они ж просто тканевые, тянутся, размер можно подобрать примерно.
спасибо!) Наверное, так и поступлю) торопиться не буду)
Вот читаю твои посты, как будто не в Англии, а в Индии живешь… Мне казалось там страна развитая, все должно быть… А с бюстгальтерами в Европе действительно туго. Работала в сети магазинов нижнего белья, мы заключили контракт с испанской фабрикой, что бы они нам отшивали красивое испанское белье. Сколько мы с ними боролись, что бы они делали разные рамеры, они шили только 75А и 75В, но этом все. 2 года ушло на то, что бы они отшивали хотя бы до чашки Д и объем 85. Зато потом такая красота от них пошла)))
А а если осложнения какие нибудь? У меня на 4й день пошли осложнения, в итоге 11 дней пролежала в роддоме.
Для кормления обязательно нужны, у меня уже 2, хочу еще парочку заказать. Я уже в них хожу, мне удобнее, они хб, мягкие удобные, даже сплю в них иногда, берегу груди)))
А если осложнения то ехать обратно))) ну здесь всё как не у людей))) многое пугает, но привыкаешь ко всему))) При возможности в Латвии к врачам ходим, если имеются проблем.
Сегодня ещё один лифон прислали, опять Китай. Как будто только в Китае шьют. Вчера только отправила назад первые, сейчас ещё один отправлю, уже другому продавцу. Они даже не пишут в описании что китайский размер. Обидно, не могу.
Я в bonprix.ru заказывала, там и размеры есть. Может у вас есть что то типа того, otto например похожий магазин.
Мне мерить надо. ((( буду искать, может в другой город поедем
Привет, деченки) Выдали сегодня род сертификат. После простуды ттт выздоровела, но одолела другая беда — выделения начались обильные и зуд(( Осмотрели сегодня, мазки все взяли, но результаты не скоро будут, но моя Г сказала, что это однозначно молочница из-за ослабленного иммунитета и сладкого( Прописали Мирамистин и Ливарол, начинаю лечение🌝 А еще завтра на КТГ плода записали. Кто-нибудь уже делал? Как проходит вообще?
Ктг — время релакса))) подключат к животику датчик и будешь лежать, расслабляться)) а датчик будет считывать сердцебиение и шевеления малыша. У нас от 20 минут до 1 ч.лежат, все зависит от того спит ли ребенок или бодрствует. Если спит, то дольше. И сразу результат дают, нет ли каких проблем у малыша.
спасибо, надо наверное что-нибудь сладкое с собой взять, чтоб разбудить))
Я делала уже. Не надо сладкого, искажает результат.
долго лежала?
Минут 40 лежала. Изжога мучила. Первую половину времени очень активный был только и успевала нажимать. А потом успокоился ииреже стал и потихонечку. Последние 10 мин тихо сидел. Результаты минут через 10 сказали. Всё нормально. Выдали на руки.
От аппарата многое зависит обычно не более полчаса максимум. Но я сижу, мне так удобнее, чем лежа
А вы нажимаете по шевелениям? Мы просто лежим, там все само считается. И результат прям автоматом распечатывается после отключения. Видимо аппаратура разная. Я в прошлую беременность от 20 до 40 минут лежала
Нажимала. Нл результаты наверно автоматически считались 47 ударов ( движений) в час аппарат насчитал. Я думаю меньше нажимала раз.
Поздравляю! КТГ не очень люблю, т.к. долго на спине лежать)) А так нормальная процедура)) Кстати на родах тоже ктг ставили, сняли перед выходом ребенка.
Всем привет и с праздником прошедшим)) как самочувствие? У меня спину отпустило, так не болит, все таки мазь и массаж помогли. Хоть что-то делать могу, а дел полно. Послезавтра к врачу, выхожу в декрет официально. Мы же после 30 недели каждые 2 недели должны на прием к Г ходить?
у нас каждые 2… иногда через неделю, если с весом или давлением проблемы.Привет
да, у меня прием роз в две недели ровно) А массаж кстати тебе Г разрешила? Я просто тоже хотела, а она запретила(
У с самого начала хожу раз в 2 недели, но я в частной )
Моя врач ушла на 2 месяца на обучение и я пошла по рукам, то один врач, то другой, то заведующая… надоело, хочу к своей! Но они пытаются срок 2 недели между приемами выдерживать, недель с 20 такой график примерно
Мне невролог разрешил. У меня массажер электрически, я им + муж рками растирал. Я ходить не могла толком, выхода не было.
Читала, что после 30 каждые 2 недели, в Москве мне кажется я не вылазила из больницы, постоянно то что то сдаю, то в очереди к геникологу.
Про свою, она молодая, если проблем не видит, лишний раз не зовет. Вот тоже интересно, когда в следующий раз к ней пойду.
У меня нет очередей, прихожу ко времени ) поэтомк вообще не в напряг, а даже наоборот )))
Да, знаю, в платных клиниках красота! Часто обращалась, в Москве на учет в платную бы встала. А здесь рядом ничего нет, есть только в Ялте, не наездишься. Да тут вроде по записи, тоже без очереди. Но сама врач не очень… Хорошо, что беременность без особых проблем. Хотя она и сложные случаи вела и нормально…
Всем привет. Сегодня собралась силами и перегладила все, что перестирала малышу. Там правда не много, еще жду, когда остальное придет, ну и докупаю еще. Потихоньку готовлюсь, не каждый день могу этим заниматься, болит спина. Сегодня осилила прогулку еще, посидели у моря, чаек покормили. Но как дошли до дома, спина разболелась, хоть и в бандаже хожу.
Девочки, где заказываете или покупаете постельное белье малышу? Я тут нашла комплект из 7 предметов, одеяло, подушку, намартрасник, простынь, наволочка, пододеяльник, бортики, ткань хорошая, но хочу еще посмотреть, повыбирать. Еще все таки решила гнездышко заказать, Пулька посоветовала, у них там такая красота.
У меня 2 комплекта. По сути кроме бортов и простыни на первое время ничего не нужно. Если бы не было, то заказала бы на заказ сшить.
Все заказала уже вчера)))
купила в обычном магазине… подобрала по цвету, потому что готовые комплекты не нравились.В инете одно и тоже. надоело((
Я так редко тут пишу… Вся в работе на столько, что даже сыночку еще не все необходимое купила… Будем только к концу мая закупаться.
В 32 недельки была на УЗИ, сынок уже 2070… Большой мальчик… Над именем еще думаем… было 10 вариантов, сократили до 3х, уже хорошо)
Немного начали отекать ноги и пальцы рук. Пью хофитол, вроде как немного помогает. В прошлую беременность с 35 недель начало повышаться давление, потому с паникой жду, что вдруг снова будет то же самое и упекут в больницу… Боюсь что снова воды отойдут, а схватки так и не начнуться… В общем, накатывает паника все ближе и ближе к сроку… Хотя хочу доходить до 1го июля, хотя срок 27 июня у меня...
ты до сих пор работаешь что ли?(
а кем, если не секрет?
С хорошим УЗИ. У меня тоже воды отошли, а схваток не было в 36 недель, но потом все пошло, но очень долго, стимулировали, раскрытия не было. Тоже хочу в срок родить, что бы организм был готовым… А давление от отеков может повышаться.
я сдерживаю отеки канефроном, вроде помогает, также боюсь давления (у меня в 36 прошлый раз стало подниматься), накатывает страх родов, хотя до этого не боялась, Хочу в этот раз из дома на роды ехать а не валяться месяц в роддоме до родов
У меня уже давно живот хватает, обычно во время ходьбы прихватывает, редко дома бывает. Они не сильные и быстро отпускает. Обычно 1-2 раза в день, а иногда и не бывает…
У меня тихо всё.
Нету, да и с сыном особо не было
а у меня нет, не знаю даже хорошо или плохо
Всем привет. Вчера со своей больной спиной ездили в стоматологию со старшенькой дочкой. Дочке нужно зубки ровнять, так ей ортодонт назначила подрезать уздечку, это еще неделю назад было. Я была с ней на операции, держала за ручку, как все выдержала, не знаю, после, когда наркоз стал отходить вместе с ней сидела плакала, она от боли, а я тоже от как будто все это прошла… Как назло поехала одна с дочуней, муж только через час подъехал. Так вот вчера поехали слепок снимать, что бы пластину сделали. На обратном пути полазили по магазинам, накупили много чего и малышу и себе и дочке. Довольная поехала домой, еще ужин приготовила. А сегодня перебрала вещи для малыша, все перестирала, написала списко в роддом… Решила все заранее подготовить, а то в прошлый раз до последнего терпела, в итоге на половину собрала, а остальное по телефону мне собирали и естественно не так, как мне надо.
Еще хотела спросить, у нас на сайте роддома нет списка, что брать с собой. Я про одежду малышу и сорочку и халат. Я то прикупила сорочки для кормящих, но они красивенькие, не пойму, стоит брать их в роддом или что нибудь попроще прикупить? А еще у меня нет халата, не ношу их… Ради 3х дней халат покупать? Еще на сами роды выдают сорочку или надо свою иметь? И вот малыш родиться, что на него оденеут или во что запеленают? Обычно на роды берут минимум, у меня только телефон был и все. Вообще когда рожала, там ничего не нужно было из одежды, все выдавали и мне и ребенку. А здесь все нужно свое. И информации мало очень.
Да ну, я бы не стала красивенькое в роддом брать, да и халат специально покупать… у нас вообще всё что надо дают, своё ничего нельзя, только по мелочи, а ты лучше позвони в регистратуру и спроси что именно можно, во всех роддомах по разному обычно
так уздечку подрезать дело пары 10 минут, мне делали в детстве. Или у вас там что-то особое еще было?(
Быстро все прошло, но все равно операция, разрез большой был. Понятное дело, что это ерунда, но все равно ребенка жалко.
всем привет!!! как настрой!!? была вчера в ЖК… все ок… вдм -36… минус 1,5 кг!.. гемоглобин 113… а вот белок низковат..-61… скоро на УЗИ
Привет. Почему -1,5кг? Это нормально? Мне кажется я только прибавляю....
у меня ВДМ — 36 )) сама худею… а малыш растет))
ничего себе, сразу -1,5 кг, а изначальный вес какой???
Не очень хорошо худеть во время беременности. Организм изнашивается. Тяжело ему. В норме грамм 200- 300 надо набирать. Врачи так рекомендуют.
Умничка! Я тоже думаю что зависит от того ещё и какой комплекции до беременности. А ВДМ у меня с двойней 37, а они уже каждый по 1500 кг. Так что думаю все твоему малышу хватает!
Не принимайте близко… Я просто один прием от изжоги схуданула тоже примерно на 1.5 — 2 кг. Так мне врач и сказала про стресс в организме при потере веса при беременности… Вот я и стараюсь хотябы в своем остаться, только не худеть.
Всем приветики)) Подскажите как распознать симфизит? При ходьбе стало отдавать в тазовые кости, это оно или просто срок уже такой. В первую беременность не было такого.
к гинекологу пойду 18 буду спрашивать, у меня недавно началось. не все симптомы нахожу у себя да и боюсь уже надумываю. надеюсь врач определит оно это или нет
привет… девочки… время летит… я не замечаю как недели проходят
Привет, после 20 недель не заметно пролетать начали, а под конец тянуться будут, особенно если срок перехаживать.
А как так? Стимуляцию будешь просить? ?
Я видимо пропустила, надо будет попробовать ? ну я в срок родила дочку, а вот сына типо переносила, но я считаю в срок, не правильно срок поставили, да и сейчас тоже походу будет.
5Как??? Можно по подробнее
Да про стимуляцию.
У моей подруги перед самым рождением сын перевернулся, а так кесарево уже делать хотели. Но говорит, что больно была, так схватки не ощутимы были, как он поворачивался, но у него ещё пуповина была чуть ли не узлами скручена от его активности.
И у нас так. Третье только есть проблемы, а платно только если в другом городе и очень дорого
Девочки привет ))) как вы?) Была сегодня у врача все в норме… ттт… 13 числа на плановое узи пойду ) сегодня заказала кокон — гнездышко малышке в серо-розовой гамме
теперь жду пока сошьют и придёт почтой ))
Привет. Как вы с размерами определялись… Вроде они там всего 3 мес находятся… Потом вертятся уже, и кокон ни к чему. В допуске 15 см, а основной то размер какой??
Пишут, что до 7 месяцев, но сын бы у меня не влез ))) размер 30/70 это само спальное место. У меня в роддоме в коконе лежал очень удобно. У нас СС будет, поэтому мне гнездышко необходимо)пожалела, что с сыном не купила )
Привет! В 30 недель уже на 3 УЗИ отправляют? Мне сказали позже пойду, еще точно не знаю когда, скорее всего в конце мая или в начале июня. На счет гнездышка, мне нравится, но с дочкой без него обошлась и кажется месяца на 3-4, а потом и не нужно будет. А ты где заказывала?
31 будет у меня уже ) да и срок у меня не по М, а вообще да с 30 недель могут направить. Я не в жк наблюдаюсь, поэтому подругому немного и узи делаю больше, чем положено, ещё промежуточные. Гнездышко на несколько месяцев. Я тоже с сыном без него обошлась, но с ним удобнее))) поэтому 2 раз решила взять обязательно. Заказала у девочки через инстаграмм, она шьет на заказ.
Скинь мне ссылку пож-та, можно в личку… Я все думаю, нравятся)))
Не получается ссылку скинуть почему то
Спасибо!