Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

❤
Добрый день, девочки! Вчера тоже прошла третий скрининг) Сижу теперь разбираю результаты, но не всё понятно
Может кто подскажет, неизвестно из всего этого многообразия узнать вес или хотя бы рост?))) Единственное, сказали мне, что всё хорошо.

Присоединяюсь к поздравлениям для молодой мамы
Вес по Шепарду= 1735г
Вес по Хедлоку (ОЖ, ДлБ)= 1673г
Вес по Хедлоку 2 вариант(ОГ, ОЖ)= 1793г
Вес по Хедлоку 3 параметра(БПР, ОЖ, ДлБ)= 1667г
Для 31 недели вес плода должен составлять 1453-2049 грамм.
Ответить: Юлечка
Ого! Спасибо большое)))) Не знала о таком приложении
Завтра 34 недели, пуз изменился. Она крутится, как белка в колесе. То легко дышать, то не могу отдышаться.
Настоящий девчачий животик))) аккуратный и не большой.
маленький и аккуратный пузик...??
И талии нет:)))
С девочками так, талия пропадает)) а с мальчиком у меня сзади и не скажешь, что беременная...
Ага, у меня сначала талия пропала, живот вылез, а с сыном живот сразу появился. А со спины не заметно было. А сейчас шарик такой не объятный)))
Смотря какой организм. Я уже вторую дочку вынашиваю, талия заплыла. И все кто в окружении с девочками ходили тоже как колобки безформенные. )))) тебе повезло.
Привет девочки!
Мы сегодня идем на скрининг, переживаю что то, тк заболела, горло, нос, чихаю, голова болит((за всю бер-ть не разу не болела, а тут что то расклеилась. У кого нибудь из вас ребра болят? у меня справа, как полежу на правом боку, так аж немеют ребра.
Вот и обидно, на улице жара +30 сегодня, а мне фигово так. Сын принес из школы наверное, он начал болеть и я тут как тут, еще отопление отключили в самый холод, на улице было 0-1 ночью, вот только сегодня жара.
У меня только кончики ушей не болели ещё ))) ребра вчера очень болели и периодически побаливают, но как раз помогает полежать на правом боку ( ребра справа болят) хорошего скрининга, и выздоравливайте)
Спасибо))
Про кончики ушей точно))тело как подменяют при беременности, жалоб миллион))у меня еще пальцы на руках болят, сгибать больно, все врачи хором говорят родишь пройдет, а от чего не понятно, по крови все хорошо.
О, пальцы, да у меня тоже также, как будто опухли. А тело как деревянное уже, всё болит. Особенно начиная с пояснице и до пяток.
Ага как сосиски пальцы,2 месяца как кольцо не могу даже до половины надеть. Ночью так вообще не могу даже подушку для беременных переложить вообще не сгибаются. А тебе что врачи говорят про это?
Привет! Выздоравливай! Я тоже заболела впервые за всю Б. Горло, кашель и т.п. Ребра, спина давно беспокоят. Еще бывает ноги немеют… Беременность «волшебное» время, для меня испытание на выносливость, чего только не испытаешь! Напиши, как сходила на скрининг.
[id24414971|Ирина], в 5 утра пошла анализ мочи собирать, подмылась, собрала и легла чувствую болит поясница схватками при чем через пять минут, затем какие то выделения пошла в туалет а там пробка отошла с алой кровью и схватки продолжались. Поехали в роддом меня посмотрели сказали в родах отправили в родзал, я им я боюсь давайте кс они ни в какую открытие пять пальцев уже. На ктг Андрюха прятался как всегда не записали принесли доплер там все ок только плацента старая. Говорят жди уже открытие 7 было. Но единственное как на кресло переложили схватки закончились? поставили катетр и все пошло Злату где-то 40 минут рожала сына за две схватки обоих на животик положили)))) и унесли в реанимацию. Ещё и воду горячую во всем городе отключили.
Поздравляю, какая же это радость) какое счастье
Поздравляю!!! Здоровья маме и деткам!!!
Ириш, еще раз поздравляю!!!?????пусть малыши наедают щечки!!! получились майчата у тебя, а не июлята?
Поздравляю!!! Как детишки??? Каким весом??
Поздравляю! Как здорово! тебе скорейшего восстановления, а детишкам быстрой и хорошей прибавки! очень рада за тебя!
Привет! Захожу, а тут такие новости! Поздравляю от всей души! Какой вес у деток? Как они себя чувствуют?
Еще раз поздравляю ?❤❤❤???
Ага, торопыжки мои! Спасибо ?
детишки малышки)))) сына 1990 доча 2060. Малюсички пока в реанимации. Но с ними все хорошо.
Иринка с пополнением вашу семью. Пусть детки растут здоровенькими.
Девчата привет Была сегодня на узи. Развиваемся по сроку, даже чуток с опережением. Также и лежим в продольном положении. Врач спросил «знаете кого ждете», я ему «сказали девочка, но я сомневаюсь» На что получила ответ «не сомневайтесь 100% девочка» и показал мне все «прелести» Ну теперь побегу по магазинам покупать приданое для дочи. На прошлых узи отворачивалась, не давала себя посмотреть, а тут видно дяденька врач понравился, всю себя дала посмотреть, лежит ручками машет и зевает...
Ну и данные
внутренние органы — без особенностей
ЧСС -146
БПР-83
ОГ- 304
ЛЗР-105
ОЖ- 300
Длина носовой кости -12
Длина плечевой кости — 59
Длина бедренной кости- 66
Предполагаемый вес плода — 2355 гр
. Сказали будет пухляш.
Какая булочка большая у тебя
Моя всего 1800 была на этом сроке, мы Дюймовочки будем похоже
Точно, щечки будут как булочки
Моя в 31 была 1780, у вас королевишна быстро растет, умничка ттт))))❤
Какой вес хороший у доченьки))
Отличное узи. Прелесть
С хорошим УЗИ! Вес такой серьезный уже)) хотя могут и ошибаться....
Ага большенькая девочка, мы в 32 делали Узи 1788 гр.
Девчата у нас первые июлята родились. Поздравляем Ирину из Тольяти ( двойняшки)
быстрого выздоровления спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Поздравляем
Ничего себе какие быстрые
ОГО, ВОт это да!)))) Мои поздравления!!!))))) Ждем счастливую мамочку с подробным рассказом!!))))
вот тебе и июлята))))
Вот так ничего себе)) мои поздравления мамочке и наилучшие пожелания. Здоровья малюткам и маме
всем привет… ура! комната почти готова… линолеум остался… и можно постирушки и глажку делать… время несется просто
молодцы какие!) А мы только-только начинаем ремонт =(
У нас комната готова, ремонт сделали. Ждем мебель. Шкаф новый и диван. Диван сегодня должны были привезти, но как обычно не успели бла бла.
Успеете сделать то?
ремонтники обещают, что да. Но сама понимаешь, им веры нет(( вот поэтому одни нервы
я тут уже писала, что у меня периодически сосок болит, при чем тоже один, правый))
Не. У меня не болят груди. И вообще сдулись как будто.
У меня не болят, но растяжек много появилось(( так жалко, красивая грудь была. Причём живот большой и ни одной растяжки, а грудь ну может на размер прибавилась и вся синяя(( ни крема, ни масла, ничего не помогло, мазала чуть не с первых дней
Привет! У меня все хорошо до субботы было. После обеда началась рвота. Всю выворачивало, не помню, чтоб раньше такое в жизни было. До сих поре еще толком не оклималась. Слабость, ем совсем по чуть-чуть. Не знаю, что это такое было, вся семья пострадала. Может вирус, а может и отравились
А в этот раз какой был размер такой и остался, ну может чуток только увеличилась
А синяя это вены может, у меня сейчас вены синии. А растяжки под грудью, ещё в первый раз появились. Но их не видно.
На вены не похоже, бордово-фиолетовый скорее цвет, и на ощупь как шрамчики. А вены по всей шее и декольте ярче стали, одним словом красотка, хоть на главную роль в фильм про зомби, без Гримма
А ну тогда наверное растяжки. Они такие да. Мы когда с мужем подали заявление в загс на роспись, я платье купила с открытым декольте, а через месяц забеременела, ну когда подошло время расписываться, я была на 3, 5 мес. Померила платье, а у меня вены эти синющие по всей груди, как ветки на дереве. Жуть жуткая. ))) так и висит моё платье. )) а вот в этот раз только недавно вся "красота" появилась. Мечта наркоманов.
Сегодня 34 недельки стукнуло))) чуточек осталось… Уже чаще думаю о родах. Настраиваю себя на быстрые, легкие, но знаю будет больно..
Привет)) А я и не думаю, что будет больно, стараюсь не думать))
Ох.… я тоже знаю, что будет капец.… главное до ЭА дотерпеть, в потом жить можно )
у нас с тобой день разница, у меня вчера 34 было)))
)))) будем рядышком совсем рожать.
У нас «дыра», я о такой роскоши даже не слышала. Или сама, или кс.
Не может быть… возможно за денежку есть. Скорее всего просто так не делают, сейчас она всем по ОМС положена
В 37 поедем туда, буду узнавать. Хочу платно и палату отдельную. И может удастся с определенным врачом договориться. Хотелось бы по человечьи родить. Первого рожала в красноярске. Небо и земля. У нас до пор. На смотровых креслах рожают
бесплатно по ОМС только если есть прямые показания. А так мне загадали 7 тысяч
Ну в Москве с этим попроще, ставят если невыносимо. Как по мне лучше 7 тысяч отдать, чем корячится, как я.…
да я тоже думаю, что если противопоказаний не будет, то буду ставить.
В Латвии 300€ было, сейчас может дороже эа. В Англии бесплатно, но я без неё рожала и в этот раз не хочу.
У меня контракт был и было включено, сейчас так же. Были адовые схватки оба раза, терпеть не реально. Поэтому с ЭА по любому. Я сразу врачу говорю, что мне она нужна.
А спина потом не болела? У меня болит, поэтому боюсь что ещё хуже будет. У знакомой ноги отказали после ЭА. Уже 4 мес прошло, а она еле ходит.
Нет, вообще все хорошо было. Я даже не нашла место укола. От анастезиолога тоже многое зависит. С больной спиной надо уточнять, смотря что болит и какова причина. Бывают конечно случае, но я об этом не думаю. Есть и после ЕР инвалидами становятся. Дело случая так сказать.
Ню это да, я как то побаиваюсь всё равно… Газ буду вдыхать.
Всем привет
Скажите, вещи в роддом и в послеродовое отделение нужно сразу брать, или удобней, чтобы муж довез потом?
Я сразу в два пакета буду собирать. До и после родов. А на выписку муж вещи довезет.
В послеродовое обычно подвозят. Или если на машине, то что бы в ней полежало, в родзал берут минимум.
Брала все сразу
Тоже покажу свой пузик, 31 неделя))
аккуратный такой)) у меня раза в полтора больше, как бегемот я)))
Всем привет. Тоже простыла, за всю Б первый раз. Горло болит(( сплю ночью с открытой дверью, видимо просквозило, хотя я в это не верю, всю жизнь легко одеваюсь и на сквозняках… Плюс понервничала, с мужем поссорились, не разговариваю с ним, видимо это и дало((
Одно радует, завтра сестрёнка моя приезжает на неделю, давно не видела ее, с ноября. Она заберет дочку мою к маме моей, на последних месяцах пусть с бабушкой побудет, мне так спокойнее, да и дочка хочет к бабушке. А после родов ее привезут. Еще сегодня уборкой занималась, освобождала место для кроватки, но без мужа никак не справлюсь сама с перестановкой мебели… В общем каждый день по немногу что то делаю, так хоть чуточку все продвигается. Надо еще коляску распаковать. Завтра кучу вещей сестра привезет, все, что я на заказывала))
ой, сама с мужем ругаюсь, стала я пипец какой раздражительной… надо нам сдерживать себя!
Живот интересный, как будто сдулся.
Да вот мне тоже так кажется, был круглый, а стал ниже и не большой. Не знаю. Сфоткаю на 34 недели. Очень странный сейчас.
Да, чуть ниже стал. Но и вырос. Еще расти будет)))
Она бьёт сильно в промежность, как я понимаю, аж боль такая режущая. Под ребра не бьёт и дышится легче.
ну он однозначно подрос!
Приветик. Походу моя ляля сидит на попе, второй день схватывает низ, и как ножом колит в промежность, что это ещё такое может быть?!?
у меня такое тоже бывает, я думаю это ручки, так как судя по узи мы нормально лежим, головкой вниз