2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

Пожаловаться
Юлечка

Добрый день, девочки! Вчера тоже прошла третий скрининг) Сижу теперь разбираю результаты, но не всё понятно Может кто подскажет, неизвестно из всего этого многообразия узнать вес или хотя бы рост?))) Единственное, сказали мне, что всё хорошо.
Присоединяюсь к поздравлениям для молодой мамы

2017 Июлята
2017 Июлята
Пожаловаться
Евгения
Юлечка 
если верить калькулятору то: Вес плода:
Вес по Шепарду= 1735г
Вес по Хедлоку (ОЖ, ДлБ)= 1673г
Вес по Хедлоку 2 вариант(ОГ, ОЖ)= 1793г
Вес по Хедлоку 3 параметра(БПР, ОЖ, ДлБ)= 1667г
Для 31 недели вес плода должен составлять 1453-2049 грамм.
Пожаловаться
Евгения
Юлечка 

Ответить: Юлечка

Пожаловаться
Юлечка
Евгения 

Ого! Спасибо большое)))) Не знала о таком приложении

Пожаловаться
Инесса

Завтра 34 недели, пуз изменился. Она крутится, как белка в колесе. То легко дышать, то не могу отдышаться.

2017 Июлята
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Настоящий девчачий животик))) аккуратный и не большой.

Пожаловаться
Ленчик
Инесса 

маленький и аккуратный пузик...??

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

И талии нет:)))

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

С девочками так, талия пропадает)) а с мальчиком у меня сзади и не скажешь, что беременная...

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Ага, у меня сначала талия пропала, живот вылез, а с сыном живот сразу появился. А со спины не заметно было. А сейчас шарик такой не объятный)))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Неправда это))) ничего не пропадает))) я до сих пор с талией
Пожаловаться
Динуля
Инесса 

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Смотря какой организм. Я уже вторую дочку вынашиваю, талия заплыла. И все кто в окружении с девочками ходили тоже как колобки безформенные. )))) тебе повезло.

Пожаловаться
Анастасия

Привет девочки!
Мы сегодня идем на скрининг, переживаю что то, тк заболела, горло, нос, чихаю, голова болит((за всю бер-ть не разу не болела, а тут что то расклеилась. У кого нибудь из вас ребра болят? у меня справа, как полежу на правом боку, так аж немеют ребра.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
лето почти, а ты решила поболеть ай-яй. У меня онемело колено, недели 3 уж как, все забываю врачу сказать.
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Вот и обидно, на улице жара +30 сегодня, а мне фигово так. Сын принес из школы наверное, он начал болеть и я тут как тут, еще отопление отключили в самый холод, на улице было 0-1 ночью, вот только сегодня жара.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

У меня только кончики ушей не болели ещё ))) ребра вчера очень болели и периодически побаливают, но как раз помогает полежать на правом боку ( ребра справа болят) хорошего скрининга, и выздоравливайте)

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Спасибо))
Про кончики ушей точно))тело как подменяют при беременности, жалоб миллион))у меня еще пальцы на руках болят, сгибать больно, все врачи хором говорят родишь пройдет, а от чего не понятно, по крови все хорошо.

Пожаловаться
Инесса
Анастасия 

О, пальцы, да у меня тоже также, как будто опухли. А тело как деревянное уже, всё болит. Особенно начиная с пояснице и до пяток.

Пожаловаться
Анастасия
Инесса 

Ага как сосиски пальцы,2 месяца как кольцо не могу даже до половины надеть. Ночью так вообще не могу даже подушку для беременных переложить вообще не сгибаются. А тебе что врачи говорят про это?

Пожаловаться
Инесса
Анастасия 
Кольца я сняла месяц назад, но пальцы нормальные, я не опухаю. А что врачи, я ещё у них не была. Мне только 26 числа на приём. План родов составлять. Раз в месяц по их меркам нормально ходить к ним. Только когда перехаживают то каждые 4-5 дней к ним. А если проблемы то приём не назначают, отправляют в больницу в другой город, часами высиживать в очереди среди всех сопливых, поломанных, с алкашами с перегаром и т.д.Я сейчас посмотрела сколько раз я была у акушерки на приёме, 4 раза за эти вот месяцы. И 2 узи. Буду просить УЗИ чтобы сделали, мне эти боли не дают покоя. Распечатаю симптомы симфизита, красным подчеркну и дам им читать.
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Привет! Выздоравливай! Я тоже заболела впервые за всю Б. Горло, кашель и т.п. Ребра, спина давно беспокоят. Еще бывает ноги немеют… Беременность «волшебное» время, для меня испытание на выносливость, чего только не испытаешь! Напиши, как сходила на скрининг.

Пожаловаться
Ирина
Всем привет! Спасибо за поздравления!

[id24414971|Ирина], в 5 утра пошла анализ мочи собирать, подмылась, собрала и легла чувствую болит поясница схватками при чем через пять минут, затем какие то выделения пошла в туалет а там пробка отошла с алой кровью и схватки продолжались. Поехали в роддом меня посмотрели сказали в родах отправили в родзал, я им я боюсь давайте кс они ни в какую открытие пять пальцев уже. На ктг Андрюха прятался как всегда не записали принесли доплер там все ок только плацента старая. Говорят жди уже открытие 7 было. Но единственное как на кресло переложили схватки закончились? поставили катетр и все пошло Злату где-то 40 минут рожала сына за две схватки обоих на животик положили)))) и унесли в реанимацию. Ещё и воду горячую во всем городе отключили.

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Поздравляю, какая же это радость) какое счастье

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Поздравляю!!! Здоровья маме и деткам!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ириш, еще раз поздравляю!!!?????пусть малыши наедают щечки!!! получились майчата у тебя, а не июлята?

Пожаловаться
Lyudmila
Ирина 

Поздравляю!!! Как детишки??? Каким весом??

Пожаловаться
Светуська
Ирина 

Поздравляю! Как здорово! тебе скорейшего восстановления, а детишкам быстрой и хорошей прибавки! очень рада за тебя!

Пожаловаться
Инесса
Ирина 
Иришка молодец! Двоих и сама! Крепкого здоровья малышам и тебе скорейшего восстановления.
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Привет! Захожу, а тут такие новости! Поздравляю от всей души! Какой вес у деток? Как они себя чувствуют?

Пожаловаться
Ленчик
Ирина 

Еще раз поздравляю ?❤❤❤???

Пожаловаться
Анна
Ирина 
ты уже родила?!???))какая радость)))Поздравляю!!! Набирайся сил!!! Здоровья малышикам и тебе!!
Пожаловаться
Ирина
Алена 
Спасибо ?
Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ага, торопыжки мои! Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина
Lyudmila 

детишки малышки)))) сына 1990 доча 2060. Малюсички пока в реанимации. Но с ними все хорошо.

Пожаловаться
Ирина
Инесса 
да, но они же маленькие))) да и ни куда не денешься))) они так решили.
Пожаловаться
Ирина
Светуська 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
спасибо! Да вот так получились майчата!??
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
Ира
Ирина 

Иринка с пополнением вашу семью. Пусть детки растут здоровенькими.

Пожаловаться
Анюта

Девчата привет Была сегодня на узи. Развиваемся по сроку, даже чуток с опережением. Также и лежим в продольном положении. Врач спросил «знаете кого ждете», я ему «сказали девочка, но я сомневаюсь» На что получила ответ «не сомневайтесь 100% девочка» и показал мне все «прелести» Ну теперь побегу по магазинам покупать приданое для дочи. На прошлых узи отворачивалась, не давала себя посмотреть, а тут видно дяденька врач понравился, всю себя дала посмотреть, лежит ручками машет и зевает...

Ну и данные

внутренние органы — без особенностей

ЧСС -146

БПР-83

ОГ- 304

ЛЗР-105

ОЖ- 300

Длина носовой кости -12

Длина плечевой кости — 59

Длина бедренной кости- 66

Предполагаемый вес плода — 2355 гр . Сказали будет пухляш.

Пожаловаться
Динуля
Анюта 

Какая булочка большая у тебя

Моя всего 1800 была на этом сроке, мы Дюймовочки будем похоже

Пожаловаться
Анюта
Динуля 

Точно, щечки будут как булочки

Пожаловаться
Elian
Анюта 

Моя в 31 была 1780, у вас королевишна быстро растет, умничка ттт))))❤

Пожаловаться
Анюта
Elian 
Спасибо. Сынулю родила относительно легко и без разрывов, сейчас наверно придётся попотеть
Пожаловаться
Кукся
Анюта 
Ага, у меня младшая Была 2330 в 33, родила 3810 без 2 40 недель :) щекастенькая :)
Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Какой вес хороший у доченьки))

Пожаловаться
Lyudmila
Анюта 

Отличное узи. Прелесть

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Анюта
Lyudmila 
Спасибочки
Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

С хорошим УЗИ! Вес такой серьезный уже)) хотя могут и ошибаться....

Пожаловаться
Ира
Анюта 

Ага большенькая девочка, мы в 32 делали Узи 1788 гр.

Пожаловаться
Евгения

Девчата у нас первые июлята родились. Поздравляем Ирину из Тольяти ( двойняшки) быстрого выздоровления спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Пожаловаться
Анюта
Евгения 
Первый пошел

Поздравляем ловите смайликов)))))))))))

Пожаловаться
Динуля
Евгения 
Ого!!! Поздравляем!!!!

Ничего себе какие быстрые

Пожаловаться
Elian
Евгения 

ОГО, ВОт это да!)))) Мои поздравления!!!))))) Ждем счастливую мамочку с подробным рассказом!!))))

Пожаловаться
Elian
Евгения 

вот тебе и июлята))))

Пожаловаться
Алена
Евгения 

Вот так ничего себе)) мои поздравления мамочке и наилучшие пожелания. Здоровья малюткам и маме

Пожаловаться
Юлия

всем привет… ура! комната почти готова… линолеум остался… и можно постирушки и глажку делать… время несется просто

Пожаловаться
Elian
Юлия 

молодцы какие!) А мы только-только начинаем ремонт =(

Пожаловаться
Ира
Юлия 

У нас комната готова, ремонт сделали. Ждем мебель. Шкаф новый и диван. Диван сегодня должны были привезти, но как обычно не успели бла бла.

Пожаловаться
Ира
Elian 

Успеете сделать то?

Пожаловаться
Elian
Ира 

ремонтники обещают, что да. Но сама понимаешь, им веры нет(( вот поэтому одни нервы

Пожаловаться
Анюта
Девочки привет. Как ваши делишки. Чет у меня сегодня весь день болит грудь, ощущения как будто молоком наливаются. Причём болит только одна.
Пожаловаться
Elian
Анюта 

я тут уже писала, что у меня периодически сосок болит, при чем тоже один, правый))

Пожаловаться
Lyudmila
Анюта 

Не. У меня не болят груди. И вообще сдулись как будто.

Пожаловаться
Алена
Анюта 

У меня не болят, но растяжек много появилось(( так жалко, красивая грудь была. Причём живот большой и ни одной растяжки, а грудь ну может на размер прибавилась и вся синяя(( ни крема, ни масла, ничего не помогло, мазала чуть не с первых дней

Пожаловаться
Светуська
Анюта 

Привет! У меня все хорошо до субботы было. После обеда началась рвота. Всю выворачивало, не помню, чтоб раньше такое в жизни было. До сих поре еще толком не оклималась. Слабость, ем совсем по чуть-чуть. Не знаю, что это такое было, вся семья пострадала. Может вирус, а может и отравились

Пожаловаться
Анюта
Алена 
У меня в первую беременность было так, на пузике ни одной растяжки а грудь росла. К сожалению после родов и кормления грудью сильно обвисла и растяжки до сих пор только белые

А в этот раз какой был размер такой и остался, ну может чуток только увеличилась

Пожаловаться
Анюта
Светуська 
ой е ей. Держитесь там, выздоравливайте
Пожаловаться
Инесса
Алена 

А синяя это вены может, у меня сейчас вены синии. А растяжки под грудью, ещё в первый раз появились. Но их не видно.

Пожаловаться
Алена
Инесса 

На вены не похоже, бордово-фиолетовый скорее цвет, и на ощупь как шрамчики. А вены по всей шее и декольте ярче стали, одним словом красотка, хоть на главную роль в фильм про зомби, без Гримма

Пожаловаться
Инесса
Алена 

А ну тогда наверное растяжки. Они такие да. Мы когда с мужем подали заявление в загс на роспись, я платье купила с открытым декольте, а через месяц забеременела, ну когда подошло время расписываться, я была на 3, 5 мес. Померила платье, а у меня вены эти синющие по всей груди, как ветки на дереве. Жуть жуткая. ))) так и висит моё платье. )) а вот в этот раз только недавно вся "красота" появилась. Мечта наркоманов.

Пожаловаться
Lyudmila

Сегодня 34 недельки стукнуло))) чуточек осталось… Уже чаще думаю о родах. Настраиваю себя на быстрые, легкие, но знаю будет больно..

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Привет)) А я и не думаю, что будет больно, стараюсь не думать))

Пожаловаться
Евгения
Lyudmila 
хороший настрой! а чет совсем о родах не думаю)))
Пожаловаться
Пулька
Lyudmila 

Ох.… я тоже знаю, что будет капец.… главное до ЭА дотерпеть, в потом жить можно )

Пожаловаться
Elian
Lyudmila 

у нас с тобой день разница, у меня вчера 34 было)))

Пожаловаться
Lyudmila
Elian 

)))) будем рядышком совсем рожать.

Пожаловаться
Lyudmila
Пулька 

У нас «дыра», я о такой роскоши даже не слышала. Или сама, или кс.

Пожаловаться
Пулька
Lyudmila 

Не может быть… возможно за денежку есть. Скорее всего просто так не делают, сейчас она всем по ОМС положена

Пожаловаться
Lyudmila
Пулька 

В 37 поедем туда, буду узнавать. Хочу платно и палату отдельную. И может удастся с определенным врачом договориться. Хотелось бы по человечьи родить. Первого рожала в красноярске. Небо и земля. У нас до пор. На смотровых креслах рожают

Пожаловаться
Elian
Пулька 

бесплатно по ОМС только если есть прямые показания. А так мне загадали 7 тысяч

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Ну в Москве с этим попроще, ставят если невыносимо. Как по мне лучше 7 тысяч отдать, чем корячится, как я.…

Пожаловаться
Elian
Пулька 

да я тоже думаю, что если противопоказаний не будет, то буду ставить.

Пожаловаться
Инесса
Пулька 

В Латвии 300€ было, сейчас может дороже эа. В Англии бесплатно, но я без неё рожала и в этот раз не хочу.

Пожаловаться
Пулька
Инесса 

У меня контракт был и было включено, сейчас так же. Были адовые схватки оба раза, терпеть не реально. Поэтому с ЭА по любому. Я сразу врачу говорю, что мне она нужна.

Пожаловаться
Инесса
Пулька 

А спина потом не болела? У меня болит, поэтому боюсь что ещё хуже будет. У знакомой ноги отказали после ЭА. Уже 4 мес прошло, а она еле ходит.

Пожаловаться
Пулька
Инесса 

Нет, вообще все хорошо было. Я даже не нашла место укола. От анастезиолога тоже многое зависит. С больной спиной надо уточнять, смотря что болит и какова причина. Бывают конечно случае, но я об этом не думаю. Есть и после ЕР инвалидами становятся. Дело случая так сказать.

Пожаловаться
Инесса
Пулька 

Ню это да, я как то побаиваюсь всё равно… Газ буду вдыхать.

Пожаловаться
Ирина

Всем привет Скажите, вещи в роддом и в послеродовое отделение нужно сразу брать, или удобней, чтобы муж довез потом?

Пожаловаться
Lyudmila
Ирина 

Я сразу в два пакета буду собирать. До и после родов. А на выписку муж вещи довезет.

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

В послеродовое обычно подвозят. Или если на машине, то что бы в ней полежало, в родзал берут минимум.

Пожаловаться
Анюта
Ирина 
Я сразу все возьму
Пожаловаться
Аннушка
Ирина 

Брала все сразу

Пожаловаться
Эльвира

Тоже покажу свой пузик, 31 неделя))

2017 Июлята
Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Хорошенький пузик-арбузик
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

аккуратный такой)) у меня раза в полтора больше, как бегемот я)))

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет. Тоже простыла, за всю Б первый раз. Горло болит(( сплю ночью с открытой дверью, видимо просквозило, хотя я в это не верю, всю жизнь легко одеваюсь и на сквозняках… Плюс понервничала, с мужем поссорились, не разговариваю с ним, видимо это и дало((
Одно радует, завтра сестрёнка моя приезжает на неделю, давно не видела ее, с ноября. Она заберет дочку мою к маме моей, на последних месяцах пусть с бабушкой побудет, мне так спокойнее, да и дочка хочет к бабушке. А после родов ее привезут. Еще сегодня уборкой занималась, освобождала место для кроватки, но без мужа никак не справлюсь сама с перестановкой мебели… В общем каждый день по немногу что то делаю, так хоть чуточку все продвигается. Надо еще коляску распаковать. Завтра кучу вещей сестра привезет, все, что я на заказывала))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

ой, сама с мужем ругаюсь, стала я пипец какой раздражительной… надо нам сдерживать себя!

Пожаловаться
Инесса

Живот интересный, как будто сдулся.

2017 Июлята
Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Я надеюсь что мне кажется, но по моему он опустился у тебя
Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Да вот мне тоже так кажется, был круглый, а стал ниже и не большой. Не знаю. Сфоткаю на 34 недели. Очень странный сейчас.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Да, чуть ниже стал. Но и вырос. Еще расти будет)))

Пожаловаться
Инесса

Она бьёт сильно в промежность, как я понимаю, аж боль такая режущая. Под ребра не бьёт и дышится легче.

Пожаловаться
Elian
Инесса 

ну он однозначно подрос!

Пожаловаться
Инесса

Приветик. Походу моя ляля сидит на попе, второй день схватывает низ, и как ножом колит в промежность, что это ещё такое может быть?!?

Пожаловаться
Elian
Инесса 

у меня такое тоже бывает, я думаю это ручки, так как судя по узи мы нормально лежим, головкой вниз

Показать ещё