2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Приветики всем. Я тууут, просто читаю. И всегда что то отвлекает и не пишу. Да я днём зомби, спать мне вообще ляля не даёт. Как сяду, распирает со всех сторон, лягу на один, второй бок тоже вошкается, спина деревянная. ))) треников нет. Судороги каждое утро почти. Да и неделя у меня прошлая не особо приятная была, немного нервничала. Вот муж с дочкой прилетели и я успокоилась. Муж отношение ко мне поменял, он уже думал что не увидет нас больше. Вся жизнь в глазах пролетела. Во вторник должны были приехать домой в 7 вечера, в итоге только в 12 ночи дома были. Из-за ужасной погоды, самолёт жутко трясло, подлетев к аэропорту не разрешили садить самолёт, полетели в другой аэропорт, там только с третьего раза посадили самолёт. Очень сильный ветер и дождь был. 2 часа багаж не выдавали, потом дали автобусы и повезли их уже в тот город где все ожидали. Ужасно, просто ужас, дочка зарёванная приехала. Так испугалась всего. Но слава Богу, что всё хорошо. Они дома и больше я их никуда не отпущу.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Привет! Хорошо, что все дома уже. Как то, еще в далеком 2004 году летела так же, попрощалась с жизнью, очень страшно было… Но как правило самолеты рассчитаны на плохую погоду, от грозы они не падают…
Не нервничай, скоро уже рожать, немного осталось…

Пожаловаться
Lyudmila
Инесса 

Перенервничалась маленькая. Все позади. Боюсь самолетов сама. А маленьким стресс такой. Пилот молодец прям. Смог все правильно сделать.

Пожаловаться
Elian
Инесса 

у меня наоборот — не судороги, так треники)

Пожаловаться
Динуля
Инесса 

Какой кошмар, слава Богу всё обошлось

Пожаловаться
Юлия

девчата… всем привет ..!!! ну что… скоро зарожаем!!!

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Привет! Зарожаем конечно))) все уже готовы почти))

Пожаловаться
Lyudmila
Юлия 

Скоро скоро. Сейчас в палате три девушки лежат, приехали рожать. Боятся. На мондраже. Первый раз. Сама уже переживаю за них.

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

Привет. Да мало осталось, все по очереди будем рожать. ))) беременным ещё никто не оставался)))

Пожаловаться
Elian
Юлия 

я еще не готова, мне ремонт доделать надо😅

Пожаловаться
Юлия
Lyudmila 
я уже знаю… что меня ждет… адские боли… до судороги обморока
Пожаловаться
Lyudmila

Добрый день. У меня плохие новости. Прошла ктг. Сказали плохое. Предположили гипоксию плода. Отправили на сохранение в рд. Узи и доплер назначили… Жду. Чувствую себя хорошо. Сынок шевелится как обычно. Что не так не могу понять..

Пожаловаться
Пулька
Lyudmila 

Не волнуйся, ктг зачастую бывает не очень хорошее. Надо в совокупности с доплером смотреть. Главное ты под наблюдением. срок уже тоже позволяет. Так что все будет хорошо

Пожаловаться
Lyudmila
Пулька 

Да. сделали доплер и узи. Хорошее. Даже отличные показатели. Приехала в рд посмотрели анализы. Мол че приперлась.

Пожаловаться
Юлия
Lyudmila 
доплер информативнее… ктг это хрень… сами врачи так говорят… но лучше перебздеть… удачи вам с малышом
Пожаловаться
Юлия
Lyudmila 
Пожаловаться
Верю
Lyudmila 

Самое главное, что Вы под наблюдением и рядом с Вами врачи. Бог в помощь !

Пожаловаться
Lyudmila
Верю 

да. Сделали повторно ктг в рд. Хорошо всё. Анализы сдала. Завтра результаты анализов, контрольный ктг, узи и домой. Ночевать в рд. Это для меня дискомфорт, нелюблю не дома. Без мужа не люблю.

Пожаловаться
Алена
Lyudmila 

Я когда лежала на сохранении, очень много девочек было с плохим ктг. У кого спал малыш во время процедуры, кому медсестра криворукая датчик плохо поставила, подождите волноваться. Все проверят и наверняка окажется, что все хорошо) мне кажется это не самая информативная процедура.

Пожаловаться
Алена
Lyudmila 

Ой. Уже вижу, что все хорошо. Ну вот и замечательно) поздравляю)

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Да, ктг бывает такое, обычно перепроверяют, потом посылают в больницу. Хорошо, что не подтвердилось.

Пожаловаться
Elian
Lyudmila 

у меня первый ктг вообще ужасы показал, я тут писала… просто кошмарный бел результат. На следующий день переделала — стало все идеально. Так что не переживай, может стоит переделать?

Пожаловаться
Lyudmila
Elian 

Да, мне в этот же день в роддоме переделали. Хорошие данные. Доплер и узи делали тоже все в норме. Сегодня результаты анализов посмотрят контрольное ктг и узи сделают и выпишут сказали.

Пожаловаться
Эльвира

Девочки, куда у нас Инесса пропала? Давно ничего не пишет...

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Ага, я тоже заметила, она вообще каждый день раньше писала
Пожаловаться
Светуська

Всем привет! Я с УЗИ. Все в норме. Ставят дату родов аж на 20 июля, так что мне не скоро в роддом. Я и рада! Читаю, что многие недомогают. Держитесь, не раскисайте!

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Привет. Что то поздновато тебе ставят дату… У меня тоже 2 половина июля, но точно еще не сказали… К врачу 15 иду…

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

у меня 34 недели на сегодня. надо в профиле исправить

Пожаловаться
Lyudmila
Светуська 

Привет. Поздравляю с хорошим узи. У меня 7 го пдр. Для меня скоро совсем

Пожаловаться
Динуля
Светуська 
Как хорошо что всё в норме

Ничего себе у тебя ПДР как передвинули)))) так и до августа можно проходить))))

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

А, ну тогда понятно)) мы примерно рядышком…

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

блин, я уже запуталась. короче у меня акушерский срок 35 недель. а по узи ставят 34. как-то так

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

да чет я не поняла. я пришла на узи, спросили месячные естественно. говорю 5 октября, она насчитала 34 недели. а если посчитать нормально, то 35 уже. ну а по размерам плода тоже 34 недели поставили. но это не слишком информативно мне кажется

Пожаловаться
Светуська
Lyudmila 

я на 11-е июля с самого начала ориентировалась, с каждым узи отодвигают пдр все дальше)))

Пожаловаться
Elian

Привет девчули! У нас в субботу будет 37 недель, вчера ходила на узи, все хорошо, обвитая нет, весим 2750 уже. Последние две недели стало прямо совсем тяжело, по ночам живот схватывает и поясницу очень сильно… отеки ног уже тоже стали сильные:( пью канефрон — не помогает. И давление сегодня ночью до 157 поднялось, потом до 144 опустилось и никак не падало… короче я уже подыхаю:(

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

С таким давлением надо скорую вызывать, это опасно для ребенка.

Пожаловаться
Анюта
Elian 
Держись, ещё чуток осталось.
Пожаловаться
Динуля
Elian 
Огого! У нас стимулируют роды с таким давлением, говорят опасно(((((
Пожаловаться
Пулька
Elian 

Я бы скорую вызвала, нельзя с таким ходить. Это опасно

Пожаловаться
Аннушка
Elian 

давление это плохо, но без паники… мерять еще, если не снижается к врачу

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Очень высокое давление! Держись там, вообще опасно это. 144 тоже много… У меня пару раз поднималось до 130, я уже паниковала… Выпей парацетамол, он снижает давление.

Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 
Это смотря какое давление является нормальным для обычной жизни… у меня 120 на 80… так что 130 никого не настораживает, главное чтоб не повышалось нижнее давление. Это именно опасно
Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Да, у меня 110/60 всю беременность, так что 130 насторожило, но было 2-3 раза за все время… Я кофе пью, что бы хоть немного поднять… Но все равно 140-150 это много… У меня мама гипертоник, уже все об этом знаю...

Пожаловаться
Аннушка

Как хочу поскорее родить… Стало уже очень тяжело, отеки нарастают, Слава Богу давление практически в норме (в прошлую беременность уже было ого-го)…

Дособираю сегодня вещи в роддом и все, хочу родиттттть!!!!!

Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Ты у нас в первых рядах на роды, можно уже)) Но там уж как малыш захочет...

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 

Я в прошлый раз в 37 и 3 родила))))) доношенная беременность уже в 36 недель, так что сейчас начнутся у нас в домике фейерверки

Пожаловаться
Пулька
Аннушка 

В 37 уже спокойно можно рожать. Я в 37.5 сына родила )))

Пожаловаться
Аннушка
Пулька 

Вот и я хочу)тем более малыш чуть опережает срок..

Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 

уговариваю его)

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 

очень надеюсь скоро написать тут что родила живого и здорового сыночка)

Пожаловаться
Пулька
Аннушка 

Я тоже не хочу до конца, врач говорит дочь крупная.… я сына 3120 еле родила.… куда ещё крупнее ))) не хотелось бы разрывов и прочего. ..

Пожаловаться
Аннушка
Пулька 
Мой родился всего 2740, зато вообще легко на потугах… Без разрывов и т д ) В общем, надеюсь сыночек будет 3000-3200, не больше)
Пожаловаться
Пулька
Аннушка 

Я тоже без разрывов внешних, внутри что то зашивали немного, но это вообще фигня, не ощущаешь никак, причём так зашили, что муж рад был )))) а так уже решать хотели. Благо по контракту рожала, дали еще несколько раз самой попробовать, а так бы почикали и спрашивать не стали. ..

Пожаловаться
Алена
Динуля 

А доношенная считается по акушерскому сроку или по узи?

Пожаловаться
Динуля
Алена 
По УЗИ когда развитие ребёночка на 36 недель хотя бы, то уже не страшно если родится, он будет преждевременно рождённый, а не недоношенный
Пожаловаться
Алена
Динуля 

Спасибо. А то начиталась. Что восьмимесячных вообще опасно рожать. Теперь боюсь. Каждый день провожу профилактические беседы с малым, и уговариваю посидеть как минимум 2 недельки ещё. А по узи у нас на неделю-полторы больше ставят. Сегодня узнаем на сколько точно)

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет. У меня бессонница, проснулась в 3 ночи (сходить по маленькому) и вот уже 2 часа не сплю… Вчера было тоже самое, уснула только в 6-30… Бесит это состояние, хочу спать и не могу… На любом боку не удобно, малыш пинает, на спине все затекает сразу, спина начинает болеть, нос не дышит, а еще хочу что нибудь съесть, съела банан уже… В комнате +26, дверь на балкон стояла на проветривание, открыла на всю и убрала сетку, залетели тут же комары, жужжат мне под ухо… Но уж лучше с комарами и воздухом. А еще птицы щебечут и какая птичка кукует каждое утро, но не кукушка, раздражает… Как уснуть, не понятно, рано еще вставать...

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 

Я тоже еле засыпаю и пол ночи не сплю, бесит((( потом весь день как вареная

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Мне сегодня ночью тоже плохо спалось, при повороте с боку на бок или при вставании тянет низ живота. Уже сегодня бандаж отдела когда утром ребёнка в сад повела, мне легче, а доча возмущается интенсивней шевелиттся начинает. Вот думаю может я все таки неправильно его одеваю. На следующей недели на приём возьму с собой, пусть врач покажет.

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Моему тоже бандаж не нравится, а что делать, одеваю и иду…

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

И я кручусь каждую ночь до 4 утра. Потом отрубаюсь и в 8-9 просыпаюсь. Днём не хочется спать, но где-то раз в 4-5 дней дрыхну с 4 и до 12 дня. Я так поняла на этом сроке почти все страдают бессонницей(

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Горлица скорее всего, они кукуют громко и противно.

Пожаловаться
Алена

Всем привет. А я слегла сегодня. Что-то прихватывает поясницу и в живот уходит. Больно прямо(( а когда ещё и пиннет в это место, так вообще охаю лежу. Неужели это треники такие больнючие. Чтож при родах-то будет.

Пожаловаться
Динуля
Алена 

Тихий ужас там будет ???

Пожаловаться
Алена
Динуля 

Блин, страшно-то как(( ещё роддом закрыли на ремонт, повезут в другой город. Что-то меня паника накрывает с головой..

Пожаловаться
Динуля
Алена 
Второй раз в 100 раз страшнее))) уже просто знаешь что это будет? Не бойся, доехать успеешь, первые роды 10-12 часов от начала схваток длятся и паника тут уж точно не к чему, беременными не останемся в любом случае
Пожаловаться
Алена
Динуля 
Я пропустить боюсь :D сегодня так сильно болела поясница и низ живота, думала рожаю, но после свечки с папаверином и душа вроде прошло. Но решила в пятницу сходить на узи, и шейку посмотрят и вес и общее состояние. А то на скрининге ничего не сказали. А там через пару неделек буду проситься в роддом на сохранение до родов.
Пожаловаться
Анюта
Алена 

У меня первые роды были 3,5 ч. Будь готова ко всему)) отошли воды, через 5 минут начались схватки, в итоге через 3,5 ч. после отхождения вод сынок лежал у меня на животе))) но у меня схватки и треники это настолько разные ощущения были, что спутать их не возможно было. Пусть было больно очень, но я испугаться не успела, как уже стала мамой)))

Пожаловаться
Алена
Анюта 

Ничего себе. А все хорошо потом было. Слышала стремительные роды влияют на здоровье. Только не помню кого. Что-то я вообще последнее время мало чего помню)))

Пожаловаться
Анюта
Алена 

Все отлично. Сынок 3540, 55 см, здоров. У меня был 1 маленький надрез, малыш не маленький, но это мелочи, быстро зажило. На следующий день уже бегала почти, никаких осложнений. Организм видно был готов, ни одного укола или еще чего-то не делали. Когда я на схватках уже не выдержала и попросила обезболивающее, тоже ждала часов 10 мучений, мне врач сказала, что уже 10 см открытие, пора рожать)) открылось второе дыхание и в путь)) сами роды вообще мне ерундой показались по сравнению со схватками.

Пожаловаться
Алена
Анюта 

Ну тогда желаю повторить и долго не мучиться )))

Пожаловаться
Анюта
Алена 

Спасибо)) только вот страх, что в этот раз еще быстрее быть может… хорошо, что ехать не далеко)) если подумать, то прям сильно болючие схватки не долго были, сначала я еще думала, что фигня, чего все так ноют, больно же чуть-чуть)) главное настрой, не паникуй, роды у всех разные, пусть у тебя все будет легко и просто! Я буду рада, если сейчас все пройдет у меня так же как в первый раз. Ожидание, оно страшнее, в голове много всяких ужасов начинает крутиться)))

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Привет. При родах будет жесть… У меня воды отошли первый раз, а схваток не было, начались они только через 3 часа, а сильные после стимуляции… Тренировочные по сравнению с ними ерунда…

Пожаловаться
Динуля
Алена 

Я тоже в первый раз боялась пропустить, дурочка никогда не пропустишь, это такая боль мне кажется нечеловеческая что треники это прям ерунда, ты сразу поймёшь когда по-настоящему начнётся

Пожаловаться
Алена
Динуля 

Успокоили ))))))) ну главное малыша своего наконец увижу и к себе прижму. А то пиночков уже мало)

Пожаловаться
Динуля
Алена 

Ахахахаха, успокоили

Природа всё за нас решила к сожалению, я вообще удивилась что живая осталась после родов но уже минут через 10! довольная строчила смски родным что родилааааа, а уж эмоции когда видишь этот свой комочек вообще перекрывают любые жизненные радости и впечатления

Именно поэтому мы видимо осознанно идём на этой и второй и третий раз

Пожаловаться
Татьяна

Всем привет! Сходила на Узи, почка плохо работает! Увеличены лоханки и мочеточник… доплер и ктг в норме, плацента 2-3 степ, воды в норме, только есть НО… у меня шейка вместо того чтобы укорачиваться как у всех нормальных людей, у меня удлиняется, уже 54мм… сказали прямо сейчас начинать готовить шейку, посоветовали Бускопан… и вы готовили шейку? С какой недели? Что пили?

Пожаловаться
Пулька
Татьяна 

Не готовила и ничего не пила

Пожаловаться
Эльвира
Татьяна 

Ого! Мне шейка 36 показалась более чем нормально… А 54 многовато, тем более для 36 недель. Шейку не готовила, не знаю… Для почки что нибудь прописали?

Пожаловаться
Татьяна
Эльвира 

Я на канефроне уже больше 2 месяцев сижу

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

с первой беременностью для шейки назначали ректальные свечи экстракт красавки вроде называется!

Пожаловаться
Светуська
Татьяна 

Я пила масло примулы вечерней в капсулах, с 30 недели по-моему. Оно для эластичности шейки очень хорошо.

Пожаловаться
Динуля
Светуська 

Я тоже его пила с 34 недели и сейчас пью

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Как ваше самочувствие? Вчера с утра живот хватал сильно, весь день тонус был, уже начала напрягаться, думала в роддом ехать, часов в 5 вечера уснула, проснулась, отпустило вроде… Сегодня уже намного легче, ничего не пила. У нас правда ремонт тоже, а это хлопотно, все стираю, убираю, видимо перестаралась… А еще позавчера с мужем долго гуляли и до поздна… В общем теперь отлеживаюсь))) Сумку в роддом так и не собрала, хотя все купила. Девчули, подскажите, вы в пакеты все собираете??? Я тут видела на форуме, что девочки покупали прозрачные сумки в роддом, типа таких, в которых пледы продаются, только по форме отличаются… Удобно на мой взгляд… С другой стороны на 1 раз покупать? Нужно же 3 сумки собрать получается…

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Эльвира, давай там берегись, по самочувствию напрягайся! У меня организм так устроен, что я хоть марафон сейчас побеги — все равно рожать пойду в свое время))) Сумки никакие покупать не буду. В пакеты обычные сложу.

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Рано напрягаешь себя. Сейчас беречься надо. С 38 горцовать можно и то плаавно, без наклонов, напрягов. Я начинаю расхаживаться, увеличиваю прогулки. Не охото ватной рожать. Но всё в меру.

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Береги себя. Рановато для родов, да и в больнице тоже не очень на сохранение лежать

Я положила в обычные пакеты. Осталось только на выписку сложить

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 

я сегодня ночью думала скорую вызывать, но часа через 2 отпустило, уснула) пакеты то же не собраны, но вроде все купила

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Спасибо, стараюсь… Я вот не марафонец, чуть немного наррягусь, тут же живот хватает. В первую Б 3 раза лежала на сохранении и в итоге в 36 недель родила. В этот раз берегусь, но хожу больше, +чистый воздух, нет стрессов, поэтому без больниц обошлось. Но стоит напрячься, тут же хватает…

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

О, я жду 36-37 недель! Как раз можно будет на море уже ходить, прогреется)) сейчас +18 вода, не решаюсь, хотя отдыхающие купаются уже)) а прогулки у меня хоть не каждый день, но 3-4км. Очень надеюсь на роды полегче, чем в 1 раз))

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Согласна, в больницу не охота совсем… Про сумки, тоже склоняюсь к пакетам...

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Ох уж эти тренировочные… Не охота сейчас рожать, еще 2-3 недельки потерпеть хотя бы...

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Ты там аккуратнее. Хотя меня и саму так прихватит порой, что капец.… мне главное ещё 3 недельки доходить и рожать можно ) я ч пакетах все повезу. У меня столько вещей было, что одной сумки не хватит )))

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

Спасибо, исправляюсь. У меня завтра тоже 34 недельки будет. По поводу пакетов мне кажется, что и 3х мало будет)))

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Я буду брать большие ашановские.

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

Кстати я о них тоже подумала, но здесь Ашан далеко, только если в Симферополь поедем…

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

У меня тоже вчера живот хватало весь день, я перепугалась. Видимо тренировочные, встанет колом-расслабиться… сегодня спокойно все. Пакеты собрала, один в родовую не большой получился и для ребенка не сильно большой, там памперсы и салфетки все место заняли. А послеродовый большой, короче я 2 пакета поставила в пакет из ленты, получилось 2 пакета лентовских.

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Может в других супермаркетах есть подобные. Обрати внимание

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

Собрала в пакет… не вижу смысла тратится на сумку...

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Я в сумку из под пледа и собрала в первый раз, очень удобно)))) в этот раз в сумку из-под подушки)))
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

у меня стоит такая сумка, в ней набор в кроватку малышу))))). А больше и нет, все выбрасываю обычно… Купила уже 3 пакета больших в роддом, точнее муж купил, с символикой БМВ)))))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
У нас требуют именно в прозрачном(((( а из под набор в кроватку кстати тоже хорошо подойдёт
Пожаловаться
Elian

Девочки, меня не теряйте!) Мы временно живем у бабушки, в своей квартире экстренно ремонт доделываем, тут со связью беда(

Пожаловаться
Lyudmila
Elian 

37 ая неделя. уже конечно экстренно. тоже торопимся.

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Привет! Сейчас многие в ремонте)) мы тоже)) вечно перед родами все что то доделывают. На пропадай!!!

Пожаловаться
Динуля
Elian 
И мы экстренно ремонт доделываем
Пожаловаться
Lyudmila

Доброе утро пузатенькие, поздравляю со святым праздником троицы. Храни вас бог. Мира, добра, счастья!!!

Пожаловаться
Алена
Lyudmila 

Спасибо) Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья всем и радости.

Пожаловаться
Анюта
Lyudmila 
Спасибочки

Пожаловаться
Анюта
девчата всем привет. Как дела? Как пузожители? Так не верится уже 35 недель. Сегодня ночью знакомая родила дочу. Мы вместе на сохранение лежали, там и сдружились. Уже и у второй ( тоже с больнице) срок подошёл, вот вот должна родить, а там и мне пора.

Сделала я бан на выписку. Сделала я то его давно, но почему-то сайт тупит и не даёт показать моё творение

Девочки как думаете сколько метров ленты нужно чтоб обернуть ребенка ?

Пожаловаться
Алена
Анюта 

Очень красивый бант)) Мне в магазине сказали 3 метра взять. У самой нет пока опыта))

Пожаловаться
Инесса
Анюта 

Смотря какое одеяло или конверт. У нас была просто розовая лента и бантик завязали. Но была зима и одеяло. Около 2х метров ленту покупала. А такой готовый бантик можно и без ленты закрепить например на конверт. А потом на коляску))))

Пожаловаться
Анюта
Инесса 
Летний пледик будет. Бант будет съемный, а потом да планирую его на коляску прицепть
Пожаловаться
Инесса
Анюта 

Так я думаю 2 метра достаточно, может даже и много. Смотря как заматывать)))

Пожаловаться
Анюта
Алена 
Спасибо. Вот и я в раздумьях. С первым выписывали в марте, был зимний конверт, там конечно надо было больше. Да и из самой ленты делали бант. А тут получается бант уже есть, как бы тоже не хочется перебор. Ладно скоро мама уже плед довяжет, там уже и померим
Пожаловаться
Lyudmila
Анюта 

Красивый. У нас лента 3 метра. Но я думаю и 2 хватит вполне. Уже скоро и мы одна за другой рожать будем)))) нетерпится обнять сына. А рожать то страшно.

Пожаловаться
Анюта
Lyudmila 
Спасибо. Купила 3 метра, потом отрежу лишнее. Я про роды пока не думаю. Меня больше страшит что могу дома одна с ребенком быть.Настраиваюсь в илюле. Там муж должен с вахты вернуться. Ну а так как доча захочет. Ещё комбезик надо на выписку купить
Пожаловаться
Анюта
Инесса 
да перебор тоже не хочется. Пока 3 купила, потом подредактирую, лишнее всегда можно отрезать
Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Красивый бант!!! 3 метра много очень. Я покупала конверт, лента была в комплект, а в этот раз вообще не знаю, что с пледом делать, у нас жара будет… Вообще думаю выписываться в тонком комбезике...

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Я даже не знаю какая погода будет у нас. Сегодня на солнце тепло, а ветер ужасно холодный.Пошли с сыном гулять, в итоге вернулись, потеплее оделись.
Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

У вас севернее… Мы то на юге, у нас уже тепло, а в июле жара +35,+40 будет. Хотя мне в списке пледик написали.

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Мы с 3 скрининга, малыш подрос, рост 44см, вес 2205г. По росту опережает развитие, врач сказала, что малыш длиноногий, высокий будет)) Еще раз подтвердили мальчика и показали хозяйство)) Он улыбнулся и строил гримаски)) Так захотелось его потискать… Про плаценту, 1 степень зрелости, Шейка матки 39мм. Развитие на 34-35 недель. Короче все хорошо.

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 

Нам с примерно такими же параметрами ( чуть больше) поставили 33 нед

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Видимо у всех по разному считает, не знаю...

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Рада за тебя.!!! Хорошо что всё хорошо. Когда видишь личико это не передаваемые чувства)))

Показать ещё