Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Приветики всем. Я тууут, просто читаю. И всегда что то отвлекает и не пишу. Да я днём зомби, спать мне вообще ляля не даёт. Как сяду, распирает со всех сторон, лягу на один, второй бок тоже вошкается, спина деревянная. ))) треников нет. Судороги каждое утро почти. Да и неделя у меня прошлая не особо приятная была, немного нервничала. Вот муж с дочкой прилетели и я успокоилась. Муж отношение ко мне поменял, он уже думал что не увидет нас больше. Вся жизнь в глазах пролетела. Во вторник должны были приехать домой в 7 вечера, в итоге только в 12 ночи дома были. Из-за ужасной погоды, самолёт жутко трясло, подлетев к аэропорту не разрешили садить самолёт, полетели в другой аэропорт, там только с третьего раза посадили самолёт. Очень сильный ветер и дождь был. 2 часа багаж не выдавали, потом дали автобусы и повезли их уже в тот город где все ожидали. Ужасно, просто ужас, дочка зарёванная приехала. Так испугалась всего. Но слава Богу, что всё хорошо. Они дома и больше я их никуда не отпущу.
Привет! Хорошо, что все дома уже. Как то, еще в далеком 2004 году летела так же, попрощалась с жизнью, очень страшно было… Но как правило самолеты рассчитаны на плохую погоду, от грозы они не падают…
Не нервничай, скоро уже рожать, немного осталось…
Перенервничалась маленькая. Все позади. Боюсь самолетов сама. А маленьким стресс такой. Пилот молодец прям. Смог все правильно сделать.
у меня наоборот — не судороги, так треники)
девчата… всем привет ..!!! ну что… скоро зарожаем!!!
Привет! Зарожаем конечно))) все уже готовы почти))
Скоро скоро. Сейчас в палате три девушки лежат, приехали рожать. Боятся. На мондраже. Первый раз. Сама уже переживаю за них.
Привет. Да мало осталось, все по очереди будем рожать. ))) беременным ещё никто не оставался)))
я еще не готова, мне ремонт доделать надо😅
Добрый день. У меня плохие новости. Прошла ктг. Сказали плохое. Предположили гипоксию плода. Отправили на сохранение в рд. Узи и доплер назначили… Жду. Чувствую себя хорошо. Сынок шевелится как обычно. Что не так не могу понять..
Не волнуйся, ктг зачастую бывает не очень хорошее. Надо в совокупности с доплером смотреть. Главное ты под наблюдением. срок уже тоже позволяет. Так что все будет хорошо
Да. сделали доплер и узи. Хорошее. Даже отличные показатели. Приехала в рд посмотрели анализы. Мол че приперлась.
Самое главное, что Вы под наблюдением и рядом с Вами врачи. Бог в помощь !
да. Сделали повторно ктг в рд. Хорошо всё. Анализы сдала. Завтра результаты анализов, контрольный ктг, узи и домой. Ночевать в рд. Это для меня дискомфорт, нелюблю не дома. Без мужа не люблю.
Я когда лежала на сохранении, очень много девочек было с плохим ктг. У кого спал малыш во время процедуры, кому медсестра криворукая датчик плохо поставила, подождите волноваться. Все проверят и наверняка окажется, что все хорошо) мне кажется это не самая информативная процедура.
Ой. Уже вижу, что все хорошо. Ну вот и замечательно) поздравляю)
Да, ктг бывает такое, обычно перепроверяют, потом посылают в больницу. Хорошо, что не подтвердилось.
у меня первый ктг вообще ужасы показал, я тут писала… просто кошмарный бел результат. На следующий день переделала — стало все идеально. Так что не переживай, может стоит переделать?
Да, мне в этот же день в роддоме переделали. Хорошие данные. Доплер и узи делали тоже все в норме. Сегодня результаты анализов посмотрят контрольное ктг и узи сделают и выпишут сказали.
Девочки, куда у нас Инесса пропала? Давно ничего не пишет...
Всем привет! Я с УЗИ. Все в норме. Ставят дату родов аж на 20 июля, так что мне не скоро в роддом. Я и рада! Читаю, что многие недомогают. Держитесь, не раскисайте!
Привет. Что то поздновато тебе ставят дату… У меня тоже 2 половина июля, но точно еще не сказали… К врачу 15 иду…
у меня 34 недели на сегодня. надо в профиле исправить
Привет. Поздравляю с хорошим узи. У меня 7 го пдр. Для меня скоро совсем
Ничего себе у тебя ПДР как передвинули)))) так и до августа можно проходить))))
А, ну тогда понятно)) мы примерно рядышком…
блин, я уже запуталась. короче у меня акушерский срок 35 недель. а по узи ставят 34. как-то так
да чет я не поняла. я пришла на узи, спросили месячные естественно. говорю 5 октября, она насчитала 34 недели. а если посчитать нормально, то 35 уже. ну а по размерам плода тоже 34 недели поставили. но это не слишком информативно мне кажется
я на 11-е июля с самого начала ориентировалась, с каждым узи отодвигают пдр все дальше)))
Привет девчули! У нас в субботу будет 37 недель, вчера ходила на узи, все хорошо, обвитая нет, весим 2750 уже. Последние две недели стало прямо совсем тяжело, по ночам живот схватывает и поясницу очень сильно… отеки ног уже тоже стали сильные:( пью канефрон — не помогает. И давление сегодня ночью до 157 поднялось, потом до 144 опустилось и никак не падало… короче я уже подыхаю:(
С таким давлением надо скорую вызывать, это опасно для ребенка.
Я бы скорую вызвала, нельзя с таким ходить. Это опасно
давление это плохо, но без паники… мерять еще, если не снижается к врачу
Очень высокое давление! Держись там, вообще опасно это. 144 тоже много… У меня пару раз поднималось до 130, я уже паниковала… Выпей парацетамол, он снижает давление.
Да, у меня 110/60 всю беременность, так что 130 насторожило, но было 2-3 раза за все время… Я кофе пью, что бы хоть немного поднять… Но все равно 140-150 это много… У меня мама гипертоник, уже все об этом знаю...
Как хочу поскорее родить… Стало уже очень тяжело, отеки нарастают, Слава Богу давление практически в норме (в прошлую беременность уже было ого-го)…
Дособираю сегодня вещи в роддом и все, хочу родиттттть!!!!!
Ты у нас в первых рядах на роды, можно уже)) Но там уж как малыш захочет...
Я в прошлый раз в 37 и 3 родила))))) доношенная беременность уже в 36 недель, так что сейчас начнутся у нас в домике фейерверки
В 37 уже спокойно можно рожать. Я в 37.5 сына родила )))
Вот и я хочу)тем более малыш чуть опережает срок..
уговариваю его)
очень надеюсь скоро написать тут что родила живого и здорового сыночка)
Я тоже не хочу до конца, врач говорит дочь крупная.… я сына 3120 еле родила.… куда ещё крупнее ))) не хотелось бы разрывов и прочего. ..
Я тоже без разрывов внешних, внутри что то зашивали немного, но это вообще фигня, не ощущаешь никак, причём так зашили, что муж рад был )))) а так уже решать хотели. Благо по контракту рожала, дали еще несколько раз самой попробовать, а так бы почикали и спрашивать не стали. ..
А доношенная считается по акушерскому сроку или по узи?
Спасибо. А то начиталась. Что восьмимесячных вообще опасно рожать. Теперь боюсь. Каждый день провожу профилактические беседы с малым, и уговариваю посидеть как минимум 2 недельки ещё. А по узи у нас на неделю-полторы больше ставят. Сегодня узнаем на сколько точно)
Всем привет. У меня бессонница, проснулась в 3 ночи (сходить по маленькому) и вот уже 2 часа не сплю… Вчера было тоже самое, уснула только в 6-30… Бесит это состояние, хочу спать и не могу… На любом боку не удобно, малыш пинает, на спине все затекает сразу, спина начинает болеть, нос не дышит, а еще хочу что нибудь съесть, съела банан уже… В комнате +26, дверь на балкон стояла на проветривание, открыла на всю и убрала сетку, залетели тут же комары, жужжат мне под ухо… Но уж лучше с комарами и воздухом. А еще птицы щебечут и какая птичка кукует каждое утро, но не кукушка, раздражает… Как уснуть, не понятно, рано еще вставать...
Я тоже еле засыпаю и пол ночи не сплю, бесит((( потом весь день как вареная
Моему тоже бандаж не нравится, а что делать, одеваю и иду…
И я кручусь каждую ночь до 4 утра. Потом отрубаюсь и в 8-9 просыпаюсь. Днём не хочется спать, но где-то раз в 4-5 дней дрыхну с 4 и до 12 дня. Я так поняла на этом сроке почти все страдают бессонницей(
Горлица скорее всего, они кукуют громко и противно.
Всем привет. А я слегла сегодня. Что-то прихватывает поясницу и в живот уходит. Больно прямо(( а когда ещё и пиннет в это место, так вообще охаю лежу. Неужели это треники такие больнючие. Чтож при родах-то будет.
Тихий ужас там будет
???
Блин, страшно-то как(( ещё роддом закрыли на ремонт, повезут в другой город. Что-то меня паника накрывает с головой..
У меня первые роды были 3,5 ч. Будь готова ко всему)) отошли воды, через 5 минут начались схватки, в итоге через 3,5 ч. после отхождения вод сынок лежал у меня на животе))) но у меня схватки и треники это настолько разные ощущения были, что спутать их не возможно было. Пусть было больно очень, но я испугаться не успела, как уже стала мамой)))
Ничего себе. А все хорошо потом было. Слышала стремительные роды влияют на здоровье. Только не помню кого. Что-то я вообще последнее время мало чего помню)))
Все отлично. Сынок 3540, 55 см, здоров. У меня был 1 маленький надрез, малыш не маленький, но это мелочи, быстро зажило. На следующий день уже бегала почти, никаких осложнений. Организм видно был готов, ни одного укола или еще чего-то не делали. Когда я на схватках уже не выдержала и попросила обезболивающее, тоже ждала часов 10 мучений, мне врач сказала, что уже 10 см открытие, пора рожать)) открылось второе дыхание и в путь)) сами роды вообще мне ерундой показались по сравнению со схватками.
Ну тогда желаю повторить и долго не мучиться )))
Спасибо)) только вот страх, что в этот раз еще быстрее быть может… хорошо, что ехать не далеко)) если подумать, то прям сильно болючие схватки не долго были, сначала я еще думала, что фигня, чего все так ноют, больно же чуть-чуть)) главное настрой, не паникуй, роды у всех разные, пусть у тебя все будет легко и просто! Я буду рада, если сейчас все пройдет у меня так же как в первый раз. Ожидание, оно страшнее, в голове много всяких ужасов начинает крутиться)))
Привет. При родах будет жесть… У меня воды отошли первый раз, а схваток не было, начались они только через 3 часа, а сильные после стимуляции… Тренировочные по сравнению с ними ерунда…
Я тоже в первый раз боялась пропустить, дурочка
никогда не пропустишь, это такая боль мне кажется нечеловеческая что треники это прям ерунда, ты сразу поймёшь когда по-настоящему начнётся
Успокоили ))))))) ну главное малыша своего наконец увижу и к себе прижму. А то пиночков уже мало)
Ахахахаха, успокоили
Природа всё за нас решила к сожалению, я вообще удивилась что живая осталась после родов
но уже минут через 10! довольная строчила смски родным что родилааааа, а уж эмоции когда видишь этот свой комочек вообще перекрывают любые жизненные радости и впечатления
Именно поэтому мы видимо осознанно идём на этой и второй и третий раз
Всем привет! Сходила на Узи, почка плохо работает! Увеличены лоханки и мочеточник… доплер и ктг в норме, плацента 2-3 степ, воды в норме, только есть НО… у меня шейка вместо того чтобы укорачиваться как у всех нормальных людей, у меня удлиняется, уже 54мм… сказали прямо сейчас начинать готовить шейку, посоветовали Бускопан… и вы готовили шейку? С какой недели? Что пили?
Не готовила и ничего не пила
Ого! Мне шейка 36 показалась более чем нормально… А 54 многовато, тем более для 36 недель. Шейку не готовила, не знаю… Для почки что нибудь прописали?
Я на канефроне уже больше 2 месяцев сижу
с первой беременностью для шейки назначали ректальные свечи экстракт красавки вроде называется!
Я пила масло примулы вечерней в капсулах, с 30 недели по-моему. Оно для эластичности шейки очень хорошо.
Я тоже его пила с 34 недели и сейчас пью
Всем привет! Как ваше самочувствие? Вчера с утра живот хватал сильно, весь день тонус был, уже начала напрягаться, думала в роддом ехать, часов в 5 вечера уснула, проснулась, отпустило вроде… Сегодня уже намного легче, ничего не пила. У нас правда ремонт тоже, а это хлопотно, все стираю, убираю, видимо перестаралась… А еще позавчера с мужем долго гуляли и до поздна… В общем теперь отлеживаюсь))) Сумку в роддом так и не собрала, хотя все купила. Девчули, подскажите, вы в пакеты все собираете??? Я тут видела на форуме, что девочки покупали прозрачные сумки в роддом, типа таких, в которых пледы продаются, только по форме отличаются… Удобно на мой взгляд… С другой стороны на 1 раз покупать? Нужно же 3 сумки собрать получается…
Эльвира, давай там берегись, по самочувствию напрягайся! У меня организм так устроен, что я хоть марафон сейчас побеги — все равно рожать пойду в свое время))) Сумки никакие покупать не буду. В пакеты обычные сложу.
Рано напрягаешь себя. Сейчас беречься надо. С 38 горцовать можно и то плаавно, без наклонов, напрягов. Я начинаю расхаживаться, увеличиваю прогулки. Не охото ватной рожать. Но всё в меру.
Я положила в обычные пакеты. Осталось только на выписку сложить
я сегодня ночью думала скорую вызывать, но часа через 2 отпустило, уснула) пакеты то же не собраны, но вроде все купила
Спасибо, стараюсь… Я вот не марафонец, чуть немного наррягусь, тут же живот хватает. В первую Б 3 раза лежала на сохранении и в итоге в 36 недель родила. В этот раз берегусь, но хожу больше, +чистый воздух, нет стрессов, поэтому без больниц обошлось. Но стоит напрячься, тут же хватает…
О, я жду 36-37 недель! Как раз можно будет на море уже ходить, прогреется)) сейчас +18 вода, не решаюсь, хотя отдыхающие купаются уже)) а прогулки у меня хоть не каждый день, но 3-4км. Очень надеюсь на роды полегче, чем в 1 раз))
Согласна, в больницу не охота совсем… Про сумки, тоже склоняюсь к пакетам...
Ох уж эти тренировочные… Не охота сейчас рожать, еще 2-3 недельки потерпеть хотя бы...
Ты там аккуратнее. Хотя меня и саму так прихватит порой, что капец.… мне главное ещё 3 недельки доходить и рожать можно ) я ч пакетах все повезу. У меня столько вещей было, что одной сумки не хватит )))
Спасибо, исправляюсь. У меня завтра тоже 34 недельки будет. По поводу пакетов мне кажется, что и 3х мало будет)))
Я буду брать большие ашановские.
Кстати я о них тоже подумала, но здесь Ашан далеко, только если в Симферополь поедем…
У меня тоже вчера живот хватало весь день, я перепугалась. Видимо тренировочные, встанет колом-расслабиться… сегодня спокойно все. Пакеты собрала, один в родовую не большой получился и для ребенка не сильно большой, там памперсы и салфетки все место заняли. А послеродовый большой, короче я 2 пакета поставила в пакет из ленты, получилось 2 пакета лентовских.
Может в других супермаркетах есть подобные. Обрати внимание
Собрала в пакет… не вижу смысла тратится на сумку...
Девочки, меня не теряйте!) Мы временно живем у бабушки, в своей квартире экстренно ремонт доделываем, тут со связью беда(
37 ая неделя. уже конечно экстренно. тоже торопимся.
Привет! Сейчас многие в ремонте)) мы тоже)) вечно перед родами все что то доделывают. На пропадай!!!
Доброе утро пузатенькие, поздравляю со святым праздником троицы. Храни вас бог. Мира, добра, счастья!!!
Спасибо) Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья всем и радости.
Сделала я бан на выписку. Сделала я то его давно, но почему-то сайт тупит и не даёт показать моё творение

Девочки как думаете сколько метров ленты нужно чтоб обернуть ребенка ?Очень красивый бант)) Мне в магазине сказали 3 метра взять. У самой нет пока опыта))
Смотря какое одеяло или конверт. У нас была просто розовая лента и бантик завязали. Но была зима и одеяло. Около 2х метров ленту покупала. А такой готовый бантик можно и без ленты закрепить например на конверт. А потом на коляску))))
Так я думаю 2 метра достаточно, может даже и много. Смотря как заматывать)))
Красивый. У нас лента 3 метра. Но я думаю и 2 хватит вполне. Уже скоро и мы одна за другой рожать будем)))) нетерпится обнять сына. А рожать то страшно.
Красивый бант!!! 3 метра много очень. Я покупала конверт, лента была в комплект, а в этот раз вообще не знаю, что с пледом делать, у нас жара будет… Вообще думаю выписываться в тонком комбезике...
У вас севернее… Мы то на юге, у нас уже тепло, а в июле жара +35,+40 будет. Хотя мне в списке пледик написали.
Всем привет! Мы с 3 скрининга, малыш подрос, рост 44см, вес 2205г. По росту опережает развитие, врач сказала, что малыш длиноногий, высокий будет)) Еще раз подтвердили мальчика и показали хозяйство)) Он улыбнулся и строил гримаски)) Так захотелось его потискать… Про плаценту, 1 степень зрелости, Шейка матки 39мм. Развитие на 34-35 недель. Короче все хорошо.
Нам с примерно такими же параметрами ( чуть больше) поставили 33 нед
Видимо у всех по разному считает, не знаю...
Рада за тебя.!!! Хорошо что всё хорошо. Когда видишь личико это не передаваемые чувства)))