2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Девочки, привет, и я давно не заходила, все прочитала) Треники меня задолбали + отеки, последние пару дней, даже общаться ни с кем не хотела, всё и вся бесила, но вроде отпустило) Сегодня начала собирать пакет в роддом и перестирала малышастиковое, ох кто бы еще погладил (мужу оставить что ли). Во вторник снимают пессарий и там уж как пойдет процесс, надеюсь до 40 нед не дохожу)))

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Мне тоже на сл неделе снимут пессарий, а потом через 3 дня швы, надеюсь сразу процесс пойдет))тебе в жк будут снимать? у нас жарища стоит, вечером пошла прогуляться, а обувь не лезет, еле в сланцы влезла((это я еще канефрон пью

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Настя, да мне в ЖК снимут на приеме, сегодня то же вся отекла, почти весь день на ногах, глажка только в два захода была, завтра еще это же предстоит) Я сегодня да же на улицу не пошла, хотя дети очень звали, но блин, меня ж обратно надо будет на руках нести(( пойду гулять завтра с утра, если дождя конечно не будет

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Напиши потом ощущения как снимут))мы давно перегладили все, пока жары не было, я щас даже готовить не хочу, еще от печки жара

Пожаловаться
Верю
Евгения 

Бог в помощь!

Пожаловаться
Ира

Девочки привет, давно не заходила. Но все перечитала)). Все как у всех у меня. Каждый вечер думаю что рожу. То поясницу тянет, то живот. Тонус под вечер. Ходить тяжело.

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Привет! Заходи к нам почаще! Совсем не пишешь.

Пожаловаться
Анюта
Девочки приветик. Мы недавно вернулись с травпункта. Сын вчера упал с кровати, чуток поплакал успокоился. Ну естественно я холод ему приложила, ночью спал нормально. А сегодня утром смотрю палец припухший и немного синий. Поехали в травпункт. Врач посмотрел, все норм, Тугую повязку наложил сказал ходить дня 3-4, синяк будет сходить дней 10.Вот такие мы аварийные
Пожаловаться
Верю
Анюта 

Заживай, пальчик !

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Привет… Бывает такое у деток! Пусть скорее пальчик заживет!!!

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Спасибочки
Пожаловаться
Анюта
Верю 
Большое спасибо
Пожаловаться
Инесса

Приветики. У нас обещают жару. Но день в майке, день в фуфайке. А я как англичанка, мне душно и жарко. Сегодня в куртках многие вели детей в школу, а я в платье летнем))) и то домой пришла вспотела. )))

Пожаловаться
Верю
Инесса 

У Вас, наверное, ещё и влажность всегда повышена ?

Пожаловаться
Инесса
Верю 

Да, очень. Зимой даже без снега, если -10, то чувство на все -25.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

у нас жара сейчас. хорошо море рядом

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

У нас сегодня по прогнозу +28. Я уже чувствую, отекают ступни и пальцы превращаются в сардельки. Когда прохладно и дождь, с ногами всё норм.

Пожаловаться
Анюта
Инесса 
Привет. У нас тоже душно. Вчера так вообще пекло. Сейчас хоть солнышко скрылось, но правда поднялся сильный ветер. Нелюблю жару, а сейчас так совсем кошмар
Пожаловаться
Инесса
Анюта 
Особенно под конец беременности, вот когда со своими детьми ходила беременная в это время (одна ноябрьская второй февральский), то не было проблем, а сейчас тяжко очень.
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Да, в жару тяжело ходить… У нас стало прохладнее, днем +25, ночью +17, ночью сплю с открытыми дверьми на балкон, такой кайф)))) прошлой ночью ни разу в туалет не встала, всю ночь проспала и встала в 8-30!!! Давно такого не было!!! До этого днем +32 было и ночью жарко, спать невозможно было!

Пожаловаться
Эльвира

Девочки, привет! Спасибо всем за коментарии, на узи в итоге не поехала. Со мной все обошлось, больше выделений опасных не было, чувствую себя как обычно, живот не болит, прихватывает как всегда пару раз в день. Спина как болела, так и болит, но в общем все как всегда. На руке гематома огромная, это то место, куда больше всего приземлилась, болит. Но главное что с сынулей все хорошо, барахтается, на мой голос отзывается пиночками. Я никак сумку в роддом не соберу)) Все готово и лежит, но не собрано. У нас сезон начинается, времени вообще ни на что не хватает, отдыхающие едут, целыми днями кручусь верчусь. У нас частная гостиница, забот-хлопот хватает… То за уборщицами ходила, все контролировала, ремонт сделали, уже закончили, приходилось все проверять досконально, нервотрепка такая, никто не может сделать так, как мне надо, приходилось все пальцем тыкать, наняли 4х человек, попробуй за каждым все проконтролировать. Теперь заезды туристов. Мы с мужем с ног валимся к вечеру… Пока могу, помогаю, потом не до этого будет… Ох, что то меня прорвало...

Хоть похолодало немного на улице и ночью легче спать, хотя все равно ночью 3 раза вставала...

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Какая молодец)) а я уже еле ползаю, поделаю немного и лежать, и так весь день курсирую между диваном и делами)))

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Ну вот и хорошо. Уж аккуратнее теперь будь, потихонечку, не торопясь.

Мне тоже сумку дособирать надо. На выписку тоже в отдельный пакет собрать

Пожаловаться
Верю
Эльвира 

Как приятно узнать, что все в порядке с малышом. Слава Богу и помощи в Ваших делах !

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Береги себя и деточку

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Рада что все хорошо. У меня сегодня первое утро тянуло живот. Я прям давольная, хоть почувствовала что 38 неделек ( завтра будет), а то совсем как слоник, ноль ощущений, Про персонал очень хорошо вас понимаю. Очень нервы выматывают недобросовестные работники. Муж тем более все близко к сердцу принимает- вкладывает душу, силы в людей, опыт и зп нормальную, а люди честно не хотят работать… то недостачи (торговая сфера), то ленивые, одна вообще пьяная приперлась на работу… короче нервотрепка.

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Ничего себе, ты еще работаешь. Я еле как хожу))

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Спасибо, стараюсь)))

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Мне тоже не легко, например нагнуться поднять что то с пола не могу, так же и со шнурками проблема, поменяла обувь, одеваю то, то завязывать не надо. Хожу в раскорячку, болит спина и отдает в сидоличный нерв. Но я не хочу лежать, мне скучно… На прогулки одну муж не помню скает, максимум до магазина могу сходить. У нас горы, спуститься могу, подняться тяжело очень… В общем жду уже, когда рожу, устала от беременности.

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Работаю сама не знаю как… Тоже еле хожу, все болит… Живу на море, до него дойти не могу))) а еще хотела каждый день плавать, какой там… Да и как то в купальнике с пузом не хочется светиться, не знаю, как то неудобно мне..

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Да, с персоналом здесь все не просто…
38 недель уже доношенный, можно родиться))) к меня тянет живот почти каждый день, как при месячных… Все болит, боюсь представить, что в 38 недель будет.

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Хорошо, что все обошлось, будь осторожнее! мы сейчас такие не уклюжие с животиками))собери уже сумку и пусть стоит ждет своего часа, я на днях полностью собрала и стоит в коридоре. Копии док-в сделала, в общем все готово, сегодня последнюю кровь сдала на вич, жду пт наверно снимут пессарий

Пожаловаться
Анюта
Девочки всем привет. Как у вас делишки? Я почему то не могу оставлять комментарии, выдаёт ошибку, только могу новый написать.

Так что всех читаю, но не комментирую

А теперь про нас… Вчера проводили папочку на вахту на 2 недели, надеюсь доча не попросится на белый свет. Кажется у меня начались треники… в течение дня иногда протягивает поясницу, но живот не каменеет. Это они, или просто уже от тяжести поясница реагирует.

Ещё началась у нас жара, это просто ад. На улицу стараюсь выходить только по необходимости. Но дома тоже жара +28-29 градусов. Кондера нет, бегаю без конца в душ. Достала вентилятор, хоть как то обдувает. 2 ночи подряд вообще не могла уснуть, зато днём засыпала где только можно

А сегодня доня тихушничала, обычно утром встаешь и она тоже копошится начинает, а тут тишина, я уже и так и эдак бужу, а она не шевелится… Уже мысли всякие полезли, слёзы. Потом успокоилась, иии начались приветики.

Пожаловаться
Катерина
Анюта 

Приветик, тренировочные могут в спину отдавать. Наш папа тоже на вахте работает и я однозначно буду со схватками ехать в роддом без него! У нас тоже жара под вентялятором сижу постоянно.

Пожаловаться
Ленчик
Анюта 

У меня тоже тупит приложение((((
Давай те ждите папочку...)))

Пожаловаться
Динуля
Анюта 
Меня тоже бесит как тупит сайт, 100 раз перезагружаю чтобы написать что-то

Жарко даже не представляю пока(((( у нас в этом году непонятно когда лето наступит ещё в куртках ходим

А папку то дождётесь я думаю, всего 36 неделек у тебя

Пожаловаться
Анюта
Динуля 
Завтра уже 37. Сына в 38 родила, поэтому присутствует небольшое волнение. Чего не скажешь про мужа. Говорит началась какая то внутренняя тревога

Нам на сегодня обещали штормовое предупреждение. Чет погромыхало, чуток дождик покапал и все на этом.

Пожаловаться
Динуля
Анюта 
Я сама сына родила в 37 недель, но врачи мне говорят что первые роды вообще не влияют на вторые, можно и до 42 недель доходить второй раз

Не волнуйся раньше времени, девчонки наши сами знают когда им надо родиться

Пожаловаться
Алена
Анюта 

А у нас о жаре только мечтают. Дожди и дожди. В воскресенье вроде солнышко передают и +20 аж) но мне даже легче в такую погоду. В 25 я задыхалась.

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Почему то часто бывает, что второй ребенок позже рождается, чем первый… Поэтому тоже на 38-39 расчитываю))

Пожаловаться
Анюта
Алена 
Да я тоже радовалась когда прохладно было. Не представляю как целое лето беременные ходят…
Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Если бы воды не стали потихоньку сочится, мне кажется сын до пдр бы сидел, а так пришлось в срочном порядке на белый свет доставать. Поэтому сильно не переживаю. Мне просто от жары плоховато, но и это поправимо- мама с понедельника как раз в отпуск идёт, так что по вечерам она с сыном гулять будет, а я уж под вентилятором дома
Пожаловаться
Верю
Анюта 

Это я так часто читаю что наших мужей на время родов куда-то засылают! А Вам ещё и борьба с жарой досталась! Вах вах вах. Что творится! Желаю, чтобы все нормализовалось по маминому желанию! Господи, помоги !

Пожаловаться
Ленчик

Всем привет!!! Вчера была на очередном приеме...
что давление 2ю неделю низкое… для меня… то 90/60 то 110/70...
А еще как обычно замеряет живот… и раза 3 переспросила...38 недель у нас да?
А нам через 2 дня будет 37… это по месячным...
сказала головка опустилась...
Это что значит?)))скоро уже?
говорю ей дня 2 живот тянет… она считает рано… предложила лечь в стационар… я отказалась… что там делать?
Решила… раз родимся….так тому и быть… по УЗИ срок на 4 дня больше...
Значит нам уже больше 37 нед.и мы доношенные)))

Пожаловаться
Верю
Ленчик 

Пишут, после опущения — не больше двух недель. Рада за Вас! Бог в помощь!
Смотрю по ленте, кроме Вас мы тут все на второй срок остаёмся .

Пожаловаться
Ленчик
Верю 

Спасибо)))
ждем тогда… пакеты уже собраны… на низком старте)))

Пожаловаться
Верю
Ленчик 

Супер !

Пожаловаться
Алена
Ленчик 

37 это уже нормально) можно не бояться. А нам вчера сказали не опустился пока, а сегодня почувствовала как будто что-то новое в живот положили. В паху тяжесть какая-то округлая. Неужели опустился сегодня.

Пожаловаться
Ленчик
Алена 

Может… я сама заметила как живот опустился… прям за день два)

Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

Я на сроке 36,4 дочку родила, доношеная была, но ночь за ней по наблюдали… так что конечно вы доношенные! То, что головка опустилась, это хорошо! Скоро встреча с малышом! ))) сама я тоже жду 37 недель, раньше рожать не хочу))

Пожаловаться
Катерина
Ленчик 

У меня вчера живот опустился!

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

Вот даже 36.4 доношенная… а меня прям напугала… рано)))
Скоро… может хоть недельку еще похожу… что то очкую))))

Пожаловаться
Ленчик
Катерина 

Ну вот… скоро встреча с малышом))))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Визуально видно стало? я каждый день смотрю, пока на месте))

Пожаловаться
Эльвира

Девочки, всем привет. Сегодня упала в ванной, подскользнулась и рухнула на пятую точку ((( отбила попу и руку, перепугалась конечно… Муж влетел в ванну через секунду, спал, как услышал, подлетел спасать… Пошла к врачу, она как то спокойно отреагировала, не смотрела, все стандартно. Вот лежу, спина болит, живот ноет (( надеюсь обойдется, рука болит сильно, синяк обеспечен(

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

Ну вот… даавай теперь лежи побольше...
так боюсь этих падений(((

Пожаловаться
Верю
Эльвира 

Ого! Все будет хорошо с малышом! Только Вам шишки достались. Поправляйтесь !

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Элечка что ж ты так. Я с первой тоже на пятую точку приземлилась когда с горочки спускалась, на месяце 6м. Так переживала, но обошлось. А в ванне это вообще страшно, у меня спец коврики от скольжения приклеены.

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Ох ну ты даёшь я сама всегда в ванной ужасно боюсь поскользнуться, специальный коврик купила

Слава Богу хоть всё хорошо с тобой и с малышом, синяк это не беда

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Не уверенна, что хорошо… Спина как ныла, так и ноет, выделения розовые стали, это те, что обычные, обычно светлые, цвет поменяли(( еще по наблюдаю, если еще увижу, поеду в больницу… Я не сильно ударилась, в основном на руку, но все же… Последнее время и так треники постоянно....

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Да я сама боюсь в ванной грохнуться… А сейчас с координацией беда(( выделения розовые стали((но их очень мало… понаблюдаю еще… Про коврики как то не задумывалось, вообще впервые у меня это произошло((

Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

Лежу по возможности, но я непоседа, не могу долго лежать, мне нужно что то делать постоянно…

Пожаловаться
Эльвира
Верю 

Спасибо, стараюсь… надеюсь, что только мне они все достались, переживаю...

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Как твои выделения?

Пожаловаться
Верю
Эльвира 

А выделения после падения? Господи, помоги Вам! Наверное , просто сосудик какой-то. До ляли все равно не добраться.

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Эля сгоняй роддом. Пусть посмотрят. Лишним не будет. Розовые не есть норма. Таам и ктг и узи посмотрят. Береги себя.

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Мне кажется надо на осмотр тогда если выделения, я б вообще скорую вызвала, не знаю конечно нюансов падения но на нашем сроке от ударов может быть отслойкабереги себя
Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Ты бы на узи лучше сходила, мало ли что.… моя меня сразу после поженились на узи отправила. С сыном падала.… хорошо, что все обошлось. Но на плаценте даже сосудики полопались, хотя на бок упала. Ещё бы немного и отслойка, но это в 22 недели было. Розовые выделения не норма, лучше с роддом доехать

Пожаловаться
Юлия

всем привет… вчера были на узи… срок по узи 37,6… шейка 4 см… все ок… воды

в норме… плацента 1-2 ст ...

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

Привет. Какой бусинка, личико видно хорошо. )))

Пожаловаться
Юлия
Инесса 
щекастик))
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Детки на 3д очень похожи))) надо же)) мой такой же))) только вчера тебя вспоминали))

Пожаловаться
Верю
Эльвира 

Смешно, я хотела написать, почему фото моего тут выставляют

Пожаловаться
Верю
Юлия 

Какой Вам вес ставят ?

Пожаловаться
Юлия
Верю 
сейчас 3100 +200… погрешность… занижает программа…
Пожаловаться
Верю
Юлия 

Слава Богу за все !

Пожаловаться
Юлия
Верю 
Слава Богу!!!… всем Бога в помощь в родах…
Пожаловаться
Динуля
Юлия 

Какой милашный а на УЗИ по показаниям была или сама?

Пожаловаться
Юлия
Динуля 
сама… конечно
Пожаловаться
Lyudmila
Юлия 

Лапусик маленький)))) красивенький))))

Пожаловаться
Пулька
Юлия 

Прям очень хорошее фото, все чётко видно

Пожаловаться
Lyudmila

Добрый день. Читаю девочки с трениками регулярными уже. А у меня пуз высоко и никаких намеков на мою подходящую 38 неделю… Из за икоты мне назначили капельницу магнезии вроде как для профилактики гипоксии теперь ездить через день в род дом. Сделали дополнительно узи доплер ктг. Все нормально. Тоже хочу родить по скорее. Даже подумываю на кс попроситься после 38 недели.

Пожаловаться
Динуля
Lyudmila 
Да ты счастливая женщина, знаешь как выматывают эти треники постоянно, живот у меня тоже высоко, это вообще не показатель, он может и не опустится

На КС кстати я тоже просилась, моя врач сказала что у меня совсем крыша уехала, лучше самой родить и через денёк уже быть как огурчик, чем ходить со швом и болями ужасными

Пожаловаться
Пулька
Lyudmila 

У меня тоже нету, да и вообще не было.… ну иногда живот каменеет к вечеру, пью ношпу и норм )

Пожаловаться
Lyudmila
Динуля 

Треники готовят организм. Стенки готовятся. Бедра расходятся. Пути родовые и тд. А у меня спит организм. Я. Не заикалась еще про кс. на след недели буду интересоваться. Шов еле заметный. А боли не знаю не больнее родов.

Пожаловаться
Верю
Lyudmila 

Дай Бог, чтобы все изменилось так, чтобы роды были естественными, если это для Вас хорошо.

Пожаловаться
Lyudmila
Верю 

С первый сама рожала. Без разрывов разрезов. Но долго и больно. Если так согласна на такую род деятельность. Но если голопом погонят стимуляциями то… Это самое страшное. Этого и боюсь.

Пожаловаться
Верю
Lyudmila 

Ох, это больно

Пожаловаться
Верю

Девочки, мы сейчас прямо едем на УЗИ. Нам назначили дополнительное, т к у нас сахарочка много.
У нас два дня назад были такие сильные безостановочные шевеления, что я очень разволновалась. И на мой звонок мне порекомендовали попить водички и лечь на левый бок. Вот такая медицина. Но, помогло !

Сейчас хоть успокоюсь. С Богом !

Пожаловаться
Эльвира
Верю 

Разве если сахар повысился, отправляют на УЗИ? Хороших вам результатов, в любом случае. У меня после сладкого тоже шевелится так, что живот ходуном ходит.

Пожаловаться
Верю
Эльвира 

Нам поставили диабет. И нас контролируют лишний раз, чтобы Ляль не сильно был большой и чтобы не было многоводия. У нас вроде бы все стандартненько.
Меня шевеляшки беспокоили не в связи с плановым УЗИ или уровнем сахара. Я переживала за гипоксийку .
Спасибо Вам за заботу! Бог в помощь Вам !

Пожаловаться
Эльвира
Верю 

Лучше тогда да конечно контролировать все. Как УЗИ прошло?

Пожаловаться
Верю
Эльвира 

На УЗИ все хорошо. Но судя потому как мы набирали вес между двумя последними УЗИ, то мы будем 4100 к сроку (это мои подсчёты). А я маленькая. Через час еду к врачу. Но не знаю, получила ли она уже результаты УЗИ.
Интересно, замедляют ли они рост в эти три оставшиеся недели? Или прогресс тот же. Я читаю, что обычно набор идёт 30 гр в день. Этого все равно много. А мы -40 гр.

Нам нашли волосы! Я так ржала. Я не знала, что их видно на УЗИ. Личико прятали обоими ручками. Спали. Разбудить не удалось .

Пожаловаться
Динуля

Девчули всем привет, нам сегодня 37 неделек, «рожаю» каждый день)))) треники эти задолбали, постоянно кажется что вот вот и ничего(((( ощущения все такие же как у Инессы, вот пишет и прям как про себя читаю

Присоединяюсь к тем кто хотел быстрее уже родить

Про лак читала, да у нас тоже просят стирать всё, мало ли что в родах случится, врачи должны оценивать цвет ногтей...

Я уже как колобок на ножках, доча со всех сторон то руки то ноги вытаскивает, прямо искры из глаз))))

Вчера наконец заказала колыбельку, надеюсь успеет приехать, хотя может вообще перехожу в этот раз...

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
вы такие крошки с дочкой))) Я огомна на столько что страшно сказать….снова + 20 за беременность. как бы не держала себя с руках… Ну что ж… Буду худеть активно как рожу, чтоб мои мужчины гордились)

в прошлую беременность я и не знала что такое треники… в эту уже почти неделю живот вечерами хватает и все никак

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Очередной модный костюмчик :) живот у тебя очень аккуратный и не большой. На 37 недель не тянет. У нас с тобой ровно 2 недели разница)) но живот у меня не меньше, дальше больше…

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Динуль, мне с тобой "повезло", я сейчас попылесосила и сижу "рожаю". Вообще нельзя двигаться походу.

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 

Да после родов быстро скинется, только в роддоме 8-10 кг оставишь

Я тоже не знала что такое треники и лучше бы не узнала)))) ладно неделю, у меня, блин, уже полтора месяца

Пожаловаться
Yulia
Динуля 

Давно ли писала в ноябрятах и еще пол не знала и вот уже скоро рожать?. У меня в этот раз треникитоже раньше, за день с сынулей на прыгаю, а к вечеру с дочей треники). Девочки, извините, что вклиниваюсь в беседу в домике), я сама в августятах, хотя срок по узи на июль сдвинули.

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Ага, костюмчик купила вот пару дней назад, лето неожиданно наступило и на меня ничегоне налезло

Никто не верит что мне скоро рожать, думают месяцев 5-6)))) доче похоже тоже мало места, потому что так буянит, что всё тело ходуном ходит

Пожаловаться
Динуля
Инесса 

Ох и не говори, счастливчики прям мы с тобой))))) наверное потому что срок день в день, боевые девчонки у нас будут похоже

Пожаловаться
Динуля
Yulia 

Ого, тоже июленок будешь? Класс!!! А сколько недель по УЗИ?

Пожаловаться
Yulia
Динуля 

34 по узи

Пожаловаться
Верю
Yulia 

Добро пожаловать!

Пожаловаться
Динуля
Yulia 
А у меня по УЗИ 36, так что и вместе можем родить
Пожаловаться
Yulia
Верю 

Спасибо?

Пожаловаться
Yulia
Динуля 

Это как получится). ?

Пожаловаться
Ленчик
Динуля 

Какие вы маленькие))))?

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Завтра иду в ЖК, мне моя врач до сих пор не назначала ктг, как то странно… У меня вроде все норм, но наверное уже пора? Это же вроде обязательно надо проходить?
Завтра спрошу свою Г. Еще вопрос, на роды вроде надо снимать лак с ногтей. Т.е. если начинаются схватки, срочно надо все стирать? Еще в первую Б помню заморачивалась и в какой то момент все стерла, и где-то пару недель ходила без маникюра и педикюра. А сейчас лето, мы в босоножках, хочется, что бы ножки красивыми были… Еще хотела шилак сделать, но решила, что долго снимать его, да и сама например с ног снять не смогу, сделала обычный.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Я так лак снимать не буду, двое родов были с длинными ногтями. Никто ничего не говорил. А сейчас наоборот читала красоту наводят, т.к потом не до этого.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Да, я тоже читала про это. Но у нас в роддоме пишут, что надо без накрашеных ногтей приезжать((

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Я каждые 2 недели ктг делаю. Перед родами все снимаю с ног шилак и с рук пудру, вот в пятницу поеду как раз. На след неделе уже поеду контракт заключать.

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Шеллак точно не заставят снимать))) но как я понимаю, это в наших же интересах, чтобы ногтевую пластину было видно. Так что я уже недель как пять перешла исключительно на прозрачный лак.

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

Мы тоже на следующей неделе поедем, но будем с врачом договариваться, я наконец то определилась, у кого хочу рожать, в 36 неделек встретимся с ним. У меня будет роды принимать мужчина ;) его хвалят, хороший врач.

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Главное хороший врач ) у меня женщина. В плане гинекологии я не могу с мужиками.… хотя многие подруги с ними рожали и довольны )

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

У меня первые роды принимала женщина, но мужчина тоже смотрел. Во время родов мне все равно, кто там будет, главное, что бы приняли нормально. У этого врача очень хорошая помощница акушерка, ее тоже хвалят, вот их обоих и хочу.

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
У меня гинеколог мужчина, в первый раз только было как-то неловко, а теперь привыкла и на мой взгляд мужчины даже деликатнее и нежнее и смотрят и относятся, хотя рожать буду во второй раз с женщиной и я от неё тоже прям в восторге… поэтому тут пол не важен, главное чтобы было полное доверие и уверенность в человеке
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Согласна, что от пола не зависит профессионализм. Но вот именно в Ялтинском роддоме больше мужчин хвалят.

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

я вот в сомнениях...
на ногах 100% буду с гель лаком… уже сделала)))и снимать не буду… а вот на руках думаю… делаьь бледный или какой… не хочу потом ходить абы как… сразу же не пойду делать

Пожаловаться
Катерина

Привет всем! Только что пришла с КТГ поставили 8 баллов. С ребенком все хорошо, а вот у матки зафиксировали легкие схватки. Сказали уже дней через 10 могу даже родить! Честно почти каждый день чувствую как один раз прихватывает то живот то поясница но не на долго минут на 10 всего лишь.

Пожаловаться
Эльвира
Катерина 

Мы сейчас все на низком старте))) уже середина июня, наше время подходит… У меня треники не проходят, каждый день тоже по немногу хватает… Но я чувствую, что минимум до 38 дохожу так, а может и больше… Но до 40 точно не хочу, сейчас плохо сплю, все болит и мешает, нос не дышит, живот на легкие давит, отдышка такая(((( а что будет в июле, когда +40 у нас будет(((

Пожаловаться
Lyudmila

Тоже ночами плохо сплю. Но предвесников нет. Хоть бы кольнуло где.

Пожаловаться
Инесса
Lyudmila 

Лучше без них. У меня такого не было, и для меня это как в новинку, чтобы так долго это длилось. Я уже мысленно думаю что вот рожаю. А куда детей, а с кем их оставить ночью, если поедем в роддом. А в школу как муж поведет. Были бы каникулы, это ладно. Мама улетела вчера. Вообще стремно сейчас рожать. И боли эти тянущиеся стремные.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Кажется ты следующая… У меня с дочей тоже не было тренировочных схваток, резко воды отошли и пошла рожать. А сейчас постоянно и плюс дышать тяжело… Уговариваю сыночка через пару неделек родится, а то любят мальчики долго засиживаться.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Я думаю, что нет. Где Юлия? Может родила уже.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Тоже про нее вспоминала. Но она не часто пишет, думаю, если родит, отпишется...

Показать ещё