Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

https://www.baby.ru/blogs/post/553593629-379377029/ девочки, мы вчера родились ))) не дотянула до июля один день ))) ну это и не важно, главное все хорошо)
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! ??? здоровья, сил, терпения и вкусного молочка!!!
Урааа)) поздравляю. Восстанавливайтесь и домой, радовать папу)
Поздравляю!!!!
Класс!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!
еще раз поздравляю вас обеих, солнце!)))
Поздравляю!!! Урааааа!!! Здоровья!!!
Ой треники по полной у меня… сегодня ночью прям уже собиралась в РД… но поняла что не усиливаются и передумала...
блин старшего родила раньше… а младший сидит… не хочет… боюсь кабанчик вырастет уже 39 неделек то нам завтра
ждемссс...
По УЗи ПДР 4.07
По месячным 08.07
что то все прогнозируют красивую дату 07.07.17
Я тоже на нее не отказалась бы) посмотрим как сынок решит, пытаюсь убедить))
А срок на какое?))
У меня тоже пдр 8.07.17. Изначально хотела чтоб доча родилась 7.07.17 ну уж как она сама решит
И у меня сегодня жесть ночью была, до 3-х утра треники и причем с промежутками равными, думала уж точно роды, ничего подобного))))) все настроились на 7 июля, а мне как-то особо без разницы, хотя у меня тоже по первому УЗИ 7-е, по месячным 5-е, ждёмс
Всем привет! Подскажите, у кого нибудь выделения стали темнее, как топленое молоко, а иногда розоватые? Прочитала, что шейка так может открываться… А еще тренировочные стали больнючие, скручивает так, что пополам складываюсь… Интересно, долго это будет продолжаться?
а не роды ли?
Позавчера были 4 часа каждые 20 минут, сегодня 3 часа с промежутком 30 мин, потом все прекращается… только живот потом долго ноет от таких болей(((
Ох, если бы… одно мучение...
Как тебе в этом плане "подфортило".
Эльвира, у тебя пробка отходит и схватки тренировочные. Ты можешь хоть завтра родить, хоть недели через две. Просто продыхивай схватки, расслабляйся. Все хорошо будет.
Ой, не говори(( Уже дома ничего не делаю толком, достала фитбол, на нем отсиживаюсь, легче становится...
Так пробка другая… она как желе, как медуза была прошлый раз, а сейчас просто выделения, но потемнели, вот уже 3 дня так… похоже организм круто готовится… до 38 недель бы доходить...
Купи Гавискон жидкий, мне в эту беременность только он и помогал.
Так и у меня так было, рано еще в роддом ехать, завтра куча дел и не хотелось бы родить на др свекрови)))) у нее завтра))
Я читала, что пробка может и неделю отходить и не обязательно, как желе. Так что держи ушки на макушках. Может и в роддом скоро покатишь сдаваться. )))
Да я вот держу, напрягает, что боли усилились...
Может для подстраховки в роддом съездить? Пусть посмотрят.
У меня тоже в эту треники по полной
А промежуток меньше стал?
Треники прошли и все, сидим, ждем дальше… Но они почти каждый день… Думаю на след. неделе рожу;)
Промежуток не уменьшается… Мне врач сказал ехать в роддом, когда промежуток между схватками будет 10мин и будут они стабильны...
В роддом раньше времени не хочу))) на прием во вторник к врачу… Вмю ночь спала, треников не было, сегодня с утра опять бодра)))
А я решила на второй срок остаться, надоело уже каждый день в роддом собираться
Ну вот у меня пробка больше напоминала, как у тебя сейчас. Выделения как при овуляции, только темные, с прожилками красными. Я ничего не утверждаю, просто мне так кажется. Прошлый раз видимо у тебя сразу вся за раз отошла, а она ведь может частями и поэтому по другому. В любом случае, скоро нам рожать всем)))
В прошлый раз она тоже кусками отходила, но другая на вид была… Вечером прям с кровью было. Сегодня все хорошо, делами занимаюсь)))
Завтра ПДР…
Ночью чуть не уехала с давлением в опб… Но допегит пока спасает, увеличила с 3 таблеток до 4 в сутки (терапевт до 6 таблеток в сутки назначил)Сходила в ЖК за направлением в роддом, но если сегодня пойду меня отправят лежать в РПЦ на Чернышевского, а не на Аврору, я уже это 2 недели назад проходила. Моча в норме, КТГ тоже, на кресле посмотрели, шейка пропускает 2 пальца… НО никаких предвестников нет, не тянет, не ноет нигде, наоборот стало все сухо там, даже пробка не отошла, живот не опустился, в общем ничего, решила, если допегит меня до понедельника продержит и я не рожу, то пойду сдаваться в ОПБ, если долбанет давление и допегит не поможет, поеду на скорой… Хочу родить устала от отеков, от того, что дышать сложно… Теперь вопрос, у кого-нибудь были вторые роды без предвестников вообще?
Насчёт предвестников то у меня та же история, всё прекратилось, пробка не выходит, живот не опускается и ничего не болит, хотя шейка тоже мягкая
А вообще по поводу предвестников наоборот говорят что при повторных родах всё это происходит непосредственно в день самих родов, резко опускается живот и пробка выходит в схватках, так что наверное так и будет
Ну у меня в 12 ночи воды вышли с пробкой вместе и понеслось. А так как таковых предвестником не было, и живот не опускался ни с первой, ни со вторым.
Привет! Я вот со вторым, тренировочные почти каждый день. В первый раз пробка неделю отходила, потом воды отошли, а схватки только через 3 часа начались, тренировочных не было вообще. Эта беременность совсем иначе проходит… Сама не знаю, как все будет, боюсь пропустить настоящие схватки и не доехать в роддом)))
Первого родила после 41 недели и второго тоже, ничего не началось, поехала сдаваться, отправили домой, сказали в течении недели не начнется приезжай, короче приехала через неделю, ни пробки, ни опустился живот, трением были по пару часов вечерами и все. Сдалась 1.09, родила 2.09, прокололи пузырь, ничего не изменилось, схваток не было, поставили окситоцин и через 1ч45м родился сынок. Вот так...!
Юля вроде писала, что в родах? А чего то запись не вижу.
Сайт перестроился, теперь у меня все с верху вниз записи идут, а было наоборот… пока разобралась...
та же фигня
Всем доброе утро! завтра ПДР, сегодня иду за направлением в роддом! Давление стало подниматься до 140, допегит подняла с 3 — до 4 таблеток, треников все также нет, живот не опустился, короче мелкий так и не собирается выходить, буду сегодня слезно просить посмотреть меня на кресле
Всем приветик!!!
тоже в ожидание… все никак сынок не хочет ???
Хорошо видимо ему в домике...
А мы уже все наготовили… вот даже красоту застелила… сама сшила?
спасибо))))
Красиво )) и просторно)
Как мило!!! Ручки золотые! Я тоже все умею, но лентяйка, ничего не хочу делать)))
спасибочки)))
спасибо))я застелила….А то потом муж бы плевался завязывать эти баньтики))))
спасибо)))я тоже до последнего тянула)))
да я тоже много не шью… так штаны подшить… и прочее… а тут прям загорелось)
Девочки приветик. Вчера была на плановом приеме, посмотрели сказали головка прижата, на выход собирается. Пожелали счастливых родов. Хотя она мне и в прошлый раз, 2 недели назад тоже желала счастливых родов, но я ей сказала что еще раз приду. А в этот раз и я уже сказала что приду после родов.
Немного начинается мандраж, какие будут роды. В прошлый раз подтекали воды, вскрыли пузырь и понеслось. Схватки были нерегулярные, врач смотрела говорит родит под утро и ушла. Через 10-20 минут ее позвали т.к начались потуги.
А сегодня ночью приснился сон что пробка отошла (хотя я даже не зная как она выглядит
), и до того реальный что вставая утром первым делом я подумала приснилось или нет
Завтра вечером приезжает наш папуля
У меня несколько дней назад тоже было ощущение, что головка опустилась, барахтается около выхода))) к врачу только через неделю...
Мне тоже недели 2 назад сказала что опустилась….и тишина...
ждем… уже почти 39… по УЗи так больше 39… когда сынок захочет...(
У меня по животу видно… тоже в субботу 39...
потерпи мамочка, еще чуток))))
кашель… остаточные долго проходят(((
У меня изжога прошла, а живот не опустился.
Девчонки… я в родах..
Не стимулировали тебя?
Нет… пузырь хотят колоть
У тебя схватки? шейка открылась?
Ну что, как дела?
Ооо Юль, тебя уже можно поздравить?
Легких родов!!! Может уже родила?
Ух, наверное родила уже, отдыхаешь? Ждем хороших новостей)
ну вот...
Поздравлять можно?))
Неа. Маленькие города, по одному везде. Если мест не будет, то в областной повезут, это уже далеко, прилично так далеко
А мы пока тихушничаем. Не хотим наружу, в пятницу врач сказала выпишет направление в роддом. А я что-то и не спросила зачем, ложиться уже и на стимуляцию? А я не хочу стимулировать. Не идет значит рано, не готов еще. Пусть сидит пока время позволяет
Видимо малышу очень хорошо в животе у мамы, раз не спешит) нам врач на курсах говорила, что спешат, как правило детки от того, что им некомфортно становятся и тяжело.
Зачем так рано в роддом? По показаниям каким-то???? Я раньше 40 недель не сдамся
Зачем так рано на стимуляцию? мне дали время аж до 42 недели…
Я вот тоже думаю не поеду. Ей может побыстрее отделаться надо от меня. Нам всего 39 будет. Зачем стимулировать. В 42 не появится, тогда ладно, а сейчас не буду. У нас еще роддом закрыт в городе на санобработку и ремонт, и она говорит что при любой боли сразу в скорую и в роддом, довезти же надо. Так сейчас такой срок, что каждый день туда можно кататься, то треники, то просто тянет, то чихнула посильнее)) перестраховщица блин…
Я тоже так считаю, если нет проблем надо ждать. Мне так лучше пусть сидит еще, спокойнее.))) только трудно передвигаться и дискомфорт. Надеюсь последняя беременность у меня.
Слушай, я такое слышала, что если роддом закрывают, то рожениц заранее кладут, стимулируют, что бы родили быстрее… У вас еще есть роддом в городе, туда хотят отправить?
Спешу сообщить) Мы родились) 22го вечером отошли воды и вот почти в час носи 23го родился мой богатырь Данечка весом 3920) Старший сын был всего 2750))
Все таки ошибались мне со сроком…
Ого, точно богатырь!)) Поздравляю!!))) Здоровья малышу и тебе) Сколько ставили срок?
Какие вы молодцы! Поздравляю!!! Точно богатырь)))
Поздравляю с богатырем)) Такой вес и без разрывов, молодчина))
Поздравляю Анечка???????, ничего себе какие вы большие!!! Напиши поподробнее как роды прошли когда сможешь
Поздравляю!!! Точно богатырь. Здоровья тебе и деткам. )))
Поздравляю
действительно богатырь ))))
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!
Поздравляю. Растите большими и здоровыми))))
Быстро ты родила, вечером воды, в час ночи уже родила))
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Поздравляю )))богатырь)))
здоровья… это самое главное… и спокойных ночей)))
Поздравляю!!! Спокойного животика и вкусного молочка!
Привет… я лежу уже неделю… загораю)) ждём до субботы… и таблы дадут
Мне моя говорит… типа это не стимулирование… а помощь шейке… и тд… стимулирование это после прокола пузыря окситоцин
Вообще каждый врач называет по разному стимуляция или помощь, но я почему-то боюсь и таблеток и свечей, хочу чтобы само собой началось
Привет. Стимуляция сосков не помогла? Я думала ты уже вся в заботах))) не пишешь ничего. )
Я ещё не стимулирую… жду июль же ))
У нас вообще просто. Дают ходить до 41 недели, потом массаж шейки матки пальцами делают. Если в течении 2-3 дней ничего не происходит тогда уже в больницу отправляют, ставят гель.
уже мало осталось. И без стимуляции родится.
У нас если не платные роды, то в роддом вообще чуть ли не в 42 недели кладут и не гель, а просто прокалывают пузырь и капельница с окситоцином, но это же жесть по моему((((
А так то по сути любой грамотный врач может просто осмотр шейки так провести, что в течение суток роды начнутся
(может кстати это и называется массаж, я просто не в курсе)
Гель это все фигня… мало кому помагает и его кстати тоже не хвалят. Да и осмотр шейки тоже не всем. С моей шейкой только окситоцин, у меня дубовая.
Так срок всего 39 недель же. Или по показаниям?
Гель да, прям редко работает, у меня многим подругам ставили, а вот дубовая шейка это прям проблема, тяжело рожать ((((( После окситоцина конечно схватки дикие
у тебя известно уже когда стимулировать будут?
О, как я боюсь стимуляции тоже! 4 часа ада, потом эпидуралку поставили… не хочу так…
Вот вот, организм вообще не очень любит посторонние вмешательства, а при родах так целых 2 организма сопротивляются ((((( будем надеяться что детки у нас сами вовремя захотят появиться
С ЭА нормальные. Мне окситоцин в конце ставили, я уже под ЭА была поэтому не почувствовала, шейка не плохо открывалась и все таки решили ставить. Пока не известно. 29 еду в роддом, может что то приблизительно решим
Всем привет! У меня сын вчера озадачился, кака маленькая ляля из животика будет вылазить. Объяснила, как смогла)))
Хорошо что мой ещё совсем маленький, я бы толком не объяснила наверное
у меня старшие пока маленькие были думали что живот разрезали ( у бабушки шов от операции видели), а у меня же нет, поэтому потом сказала, что специальная дырочка появляется))) больше не спрашивали)
Ну вот мой тоже с первой сестрой ниче не понимал похоже, не знаю, что он себе представлял. А сейчас у него много вопросов и ответов: как он будет играть с сестрой, не обижать и делиться игрушками, что надо купить еще один горшок, что нам нужна двойная коляска, когда я рожу и ну и вот из последнего, как из живота вылазить будет ляля. Я объяснила как смогла. Что специальное отверстие у меня есть. Он захотел посмотреть, я не разрешила, сказала, что это интимное.
Какой хозяйственный у тебя парень, ответственно относится к появлению сестрёнки

А про роды ты прям молодец, как есть так и сказала почти, я бы наверно только додумалась что пупок открывается пошире и ляля выходит
Моя старшая тоже вопросами замучала, как рождаются, сказала, разрезают… А теперь новые вопросы, как они туда попадают… пока не придумала, как ответить… 8 лет, уже все соображает...
Мужчина растёт! Хозяйственный и заботливый! Повезло сестренкам)
не, зачем в заблуждение воодить
Моя доча в 5 лет думала что из пупа детка рождается, пупок развязывается и ляля достают. ))) сейчас ей 9, она знает от куда дети появляются. Ей нравится смотреть видео зарождение жизни, там поэтапно показано как ляля растет. А сын в 4,5 года не интересуется, ляля в пузике и всё.
это точно