2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька

https://www.baby.ru/blogs/post/553593629-379377029/ девочки, мы вчера родились ))) не дотянула до июля один день ))) ну это и не важно, главное все хорошо)

Пожаловаться
Динуля
Пулька 

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Инесса
Пулька 

Поздравляю!!! ??? здоровья, сил, терпения и вкусного молочка!!!

Пожаловаться
Алена
Пулька 

Урааа)) поздравляю. Восстанавливайтесь и домой, радовать папу)

Пожаловаться
Анюта
Пулька 

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Светуська
Пулька 

Класс!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катерина
Пулька 

Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Пожаловаться
Elian
Пулька 

еще раз поздравляю вас обеих, солнце!)))

Пожаловаться
Lyudmila
Пулька 

Поздравляю!!! Урааааа!!! Здоровья!!!

Пожаловаться
Динуля
Ну что девчули, кто откроет НАШ месяц?
Пожаловаться
Ленчик

Ой треники по полной у меня… сегодня ночью прям уже собиралась в РД… но поняла что не усиливаются и передумала...
блин старшего родила раньше… а младший сидит… не хочет… боюсь кабанчик вырастет уже 39 неделек то нам завтра
ждемссс...
По УЗи ПДР 4.07
По месячным 08.07
что то все прогнозируют красивую дату 07.07.17

Пожаловаться
Алена
Ленчик 

Я тоже на нее не отказалась бы) посмотрим как сынок решит, пытаюсь убедить))

Пожаловаться
Ленчик
Алена 

А срок на какое?))

Пожаловаться
Алена
Ленчик 
По месячным 7 как раз, а врач по первому скринингу поставила на 12. Но теперь тоже говорит число на 6-7 расчитывать. Во вторник ложусь в роддом. Посмотрим, что они скажут.
Пожаловаться
Анюта
Ленчик 

У меня тоже пдр 8.07.17. Изначально хотела чтоб доча родилась 7.07.17 ну уж как она сама решит

Пожаловаться
Динуля
Ленчик 

И у меня сегодня жесть ночью была, до 3-х утра треники и причем с промежутками равными, думала уж точно роды, ничего подобного))))) все настроились на 7 июля, а мне как-то особо без разницы, хотя у меня тоже по первому УЗИ 7-е, по месячным 5-е, ждёмс

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Подскажите, у кого нибудь выделения стали темнее, как топленое молоко, а иногда розоватые? Прочитала, что шейка так может открываться… А еще тренировочные стали больнючие, скручивает так, что пополам складываюсь… Интересно, долго это будет продолжаться?

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

а не роды ли?

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 
Похоже на пробку выделения у тебя. Засекай промежуток между схватками
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Позавчера были 4 часа каждые 20 минут, сегодня 3 часа с промежутком 30 мин, потом все прекращается… только живот потом долго ноет от таких болей(((

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Ох, если бы… одно мучение...

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Как тебе в этом плане "подфортило".

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Эльвира, у тебя пробка отходит и схватки тренировочные. Ты можешь хоть завтра родить, хоть недели через две. Просто продыхивай схватки, расслабляйся. Все хорошо будет.

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Ого как тебя треники мучают. У меня бывает резко в промежность или задний проход прострел. А так норм. Единственное это изжога, до тошноты почти каждую ночь, аж горло болит
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Ой, не говори(( Уже дома ничего не делаю толком, достала фитбол, на нем отсиживаюсь, легче становится...

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Так пробка другая… она как желе, как медуза была прошлый раз, а сейчас просто выделения, но потемнели, вот уже 3 дня так… похоже организм круто готовится… до 38 недель бы доходить...

Пожаловаться
Инесса
Анюта 

Купи Гавискон жидкий, мне в эту беременность только он и помогал.

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

Так и у меня так было, рано еще в роддом ехать, завтра куча дел и не хотелось бы родить на др свекрови)))) у нее завтра))

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Я читала, что пробка может и неделю отходить и не обязательно, как желе. Так что держи ушки на макушках. Может и в роддом скоро покатишь сдаваться. )))

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Да я вот держу, напрягает, что боли усилились...

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Может для подстраховки в роддом съездить? Пусть посмотрят.

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

У меня тоже в эту треники по полной

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

А промежуток меньше стал?

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
У меня такие последние дня 2 выделения, тоже удивляюсь
Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
У меня сегодня тоже 4 часа были с промежутком 20 минут
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Треники прошли и все, сидим, ждем дальше… Но они почти каждый день… Думаю на след. неделе рожу;)

Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

Промежуток не уменьшается… Мне врач сказал ехать в роддом, когда промежуток между схватками будет 10мин и будут они стабильны...

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

В роддом раньше времени не хочу))) на прием во вторник к врачу… Вмю ночь спала, треников не было, сегодня с утра опять бодра)))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 

А я решила на второй срок остаться, надоело уже каждый день в роддом собираться

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Ну вот у меня пробка больше напоминала, как у тебя сейчас. Выделения как при овуляции, только темные, с прожилками красными. Я ничего не утверждаю, просто мне так кажется. Прошлый раз видимо у тебя сразу вся за раз отошла, а она ведь может частями и поэтому по другому. В любом случае, скоро нам рожать всем)))

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

В прошлый раз она тоже кусками отходила, но другая на вид была… Вечером прям с кровью было. Сегодня все хорошо, делами занимаюсь)))

Пожаловаться
Татьяна

Завтра ПДР…
Ночью чуть не уехала с давлением в опб… Но допегит пока спасает, увеличила с 3 таблеток до 4 в сутки (терапевт до 6 таблеток в сутки назначил)Сходила в ЖК за направлением в роддом, но если сегодня пойду меня отправят лежать в РПЦ на Чернышевского, а не на Аврору, я уже это 2 недели назад проходила. Моча в норме, КТГ тоже, на кресле посмотрели, шейка пропускает 2 пальца… НО никаких предвестников нет, не тянет, не ноет нигде, наоборот стало все сухо там, даже пробка не отошла, живот не опустился, в общем ничего, решила, если допегит меня до понедельника продержит и я не рожу, то пойду сдаваться в ОПБ, если долбанет давление и допегит не поможет, поеду на скорой… Хочу родить устала от отеков, от того, что дышать сложно… Теперь вопрос, у кого-нибудь были вторые роды без предвестников вообще?

Пожаловаться
Динуля
Татьяна 
Привет, с давлением опасно, у нас стимулируют без вопросов у кого такие проблемы, так как это риск прежде всего для малыша

Насчёт предвестников то у меня та же история, всё прекратилось, пробка не выходит, живот не опускается и ничего не болит, хотя шейка тоже мягкая

А вообще по поводу предвестников наоборот говорят что при повторных родах всё это происходит непосредственно в день самих родов, резко опускается живот и пробка выходит в схватках, так что наверное так и будет

Пожаловаться
Инесса
Татьяна 

Ну у меня в 12 ночи воды вышли с пробкой вместе и понеслось. А так как таковых предвестником не было, и живот не опускался ни с первой, ни со вторым.

Пожаловаться
Эльвира
Татьяна 

Привет! Я вот со вторым, тренировочные почти каждый день. В первый раз пробка неделю отходила, потом воды отошли, а схватки только через 3 часа начались, тренировочных не было вообще. Эта беременность совсем иначе проходит… Сама не знаю, как все будет, боюсь пропустить настоящие схватки и не доехать в роддом)))

Пожаловаться
ИРИНА
Татьяна 

Первого родила после 41 недели и второго тоже, ничего не началось, поехала сдаваться, отправили домой, сказали в течении недели не начнется приезжай, короче приехала через неделю, ни пробки, ни опустился живот, трением были по пару часов вечерами и все. Сдалась 1.09, родила 2.09, прокололи пузырь, ничего не изменилось, схваток не было, поставили окситоцин и через 1ч45м родился сынок. Вот так...!

Пожаловаться
Пулька

Юля вроде писала, что в родах? А чего то запись не вижу.

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Есть запись, у тебя сайт наверное тупит

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

Сайт перестроился, теперь у меня все с верху вниз записи идут, а было наоборот… пока разобралась...

Пожаловаться
Светуська
Пулька 

та же фигня

Пожаловаться
Татьяна

Всем доброе утро! завтра ПДР, сегодня иду за направлением в роддом! Давление стало подниматься до 140, допегит подняла с 3 — до 4 таблеток, треников все также нет, живот не опустился, короче мелкий так и не собирается выходить, буду сегодня слезно просить посмотреть меня на кресле

Пожаловаться
Ленчик

Всем приветик!!!
тоже в ожидание… все никак сынок не хочет ???
Хорошо видимо ему в домике...
А мы уже все наготовили… вот даже красоту застелила… сама сшила?

2017 Июлята
Пожаловаться
Анюта
Ленчик 
Красота. Мама рукодельница
Пожаловаться
Ленчик
Анюта 

спасибо))))

Пожаловаться
Алена
Ленчик 

Красиво )) и просторно)

Пожаловаться
Анастасия
Ленчик 
И правда красота))у нас тоже все готово, только пока кроватку не застилаем, тк форточки все открыты и пыль может лететь, муж сам застелит перед выпиской))
Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

Как мило!!! Ручки золотые! Я тоже все умею, но лентяйка, ничего не хочу делать)))

Пожаловаться
Инесса
Ленчик 
Вот толковая, у меня машинка в коробке стоит, по мелочи что то сошью и всё. Особенно если дочке в школу надо какую нибудь ерунду. Флаг России на днях пришивала к майке.
Пожаловаться
Ленчик
Алена 

спасибочки)))

Пожаловаться
Ленчик
Анастасия 

спасибо))я застелила….А то потом муж бы плевался завязывать эти баньтики))))

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

спасибо)))я тоже до последнего тянула)))

Пожаловаться
Ленчик
Инесса 

да я тоже много не шью… так штаны подшить… и прочее… а тут прям загорелось)

Пожаловаться
Анюта

Девочки приветик. Вчера была на плановом приеме, посмотрели сказали головка прижата, на выход собирается. Пожелали счастливых родов. Хотя она мне и в прошлый раз, 2 недели назад тоже желала счастливых родов, но я ей сказала что еще раз приду. А в этот раз и я уже сказала что приду после родов.

Немного начинается мандраж, какие будут роды. В прошлый раз подтекали воды, вскрыли пузырь и понеслось. Схватки были нерегулярные, врач смотрела говорит родит под утро и ушла. Через 10-20 минут ее позвали т.к начались потуги.

А сегодня ночью приснился сон что пробка отошла (хотя я даже не зная как она выглядит), и до того реальный что вставая утром первым делом я подумала приснилось или нет

Завтра вечером приезжает наш папуля

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

У меня несколько дней назад тоже было ощущение, что головка опустилась, барахтается около выхода))) к врачу только через неделю...

Пожаловаться
Ленчик
Анюта 

Мне тоже недели 2 назад сказала что опустилась….и тишина...
ждем… уже почти 39… по УЗи так больше 39… когда сынок захочет...(

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Да она такое ощущение что везде барахтается. Более активная стала… Хотя активность в основном ночью, днём также. хотя… Я тут уже почти неделю как день с ночью перепутала. Днём могу до обеда спать, а ночью сна ни в одном глазу, может и раньше она также ночью активничала, а я дрыхла. Но вот какие то прострелы то в попе, то в промежности гораздо чаще стали
Пожаловаться
Анюта
Ленчик 
По животу не видно что опустился. Обещают де когда опустится и лышать легче и изжога пройдет. Изжога постоянно, уже не знаю чем спасаться.У нас в субботу 39 будет. Ещё кашель после болезни не до конца прошёл. Он у меня долго проходит. Уже на этот грудной сбор смотреть не могу
Пожаловаться
Ленчик
Анюта 

У меня по животу видно… тоже в субботу 39...
потерпи мамочка, еще чуток))))
кашель… остаточные долго проходят(((

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 
Я тоже каждый день жду опустился или нет, изжога замучила, ренни каждый день ем((
Пожаловаться
Инесса
Анюта 

У меня изжога прошла, а живот не опустился.

Пожаловаться
Анюта
Инесса 
Везёт… У меня прям сегодня ночью до тошноты. Даже соду пила, не помогло, точнее не надолго, потом снова началась
Пожаловаться
Юлия

Девчонки… я в родах..

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Ура??????Давай втоб все легко прошло✊?

Не стимулировали тебя?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Нет… пузырь хотят колоть

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

У тебя схватки? шейка открылась?

Пожаловаться
Динуля
Юлия 

Вот классные новости с утра!!! Само началось?

Пожаловаться
Светуська
Юлия 

Ну что, как дела?

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

Ооо Юль, тебя уже можно поздравить?

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Легких родов!!! Может уже родила?

Пожаловаться
Анюта
Юлия 
Легких родов. Потом напиши как все прошло
Пожаловаться
Алена
Юлия 

Ух, наверное родила уже, отдыхаешь? Ждем хороших новостей)

Пожаловаться
Ленчик
Юлия 

ну вот...
Поздравлять можно?))

Пожаловаться
Алена

Неа. Маленькие города, по одному везде. Если мест не будет, то в областной повезут, это уже далеко, прилично так далеко

Пожаловаться
Алена

А мы пока тихушничаем. Не хотим наружу, в пятницу врач сказала выпишет направление в роддом. А я что-то и не спросила зачем, ложиться уже и на стимуляцию? А я не хочу стимулировать. Не идет значит рано, не готов еще. Пусть сидит пока время позволяет

Пожаловаться
Юнона
Алена 

Видимо малышу очень хорошо в животе у мамы, раз не спешит) нам врач на курсах говорила, что спешат, как правило детки от того, что им некомфортно становятся и тяжело.

Пожаловаться
Динуля
Алена 

Зачем так рано в роддом? По показаниям каким-то???? Я раньше 40 недель не сдамся

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Зачем так рано на стимуляцию? мне дали время аж до 42 недели…

Пожаловаться
Алена
Динуля 

Я вот тоже думаю не поеду. Ей может побыстрее отделаться надо от меня. Нам всего 39 будет. Зачем стимулировать. В 42 не появится, тогда ладно, а сейчас не буду. У нас еще роддом закрыт в городе на санобработку и ремонт, и она говорит что при любой боли сразу в скорую и в роддом, довезти же надо. Так сейчас такой срок, что каждый день туда можно кататься, то треники, то просто тянет, то чихнула посильнее)) перестраховщица блин…

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Я тоже так считаю, если нет проблем надо ждать. Мне так лучше пусть сидит еще, спокойнее.))) только трудно передвигаться и дискомфорт. Надеюсь последняя беременность у меня.

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Слушай, я такое слышала, что если роддом закрывают, то рожениц заранее кладут, стимулируют, что бы родили быстрее… У вас еще есть роддом в городе, туда хотят отправить?

Пожаловаться
Аннушка

Спешу сообщить) Мы родились) 22го вечером отошли воды и вот почти в час носи 23го родился мой богатырь Данечка весом 3920) Старший сын был всего 2750))

Все таки ошибались мне со сроком…

Пожаловаться
Евгения
Аннушка 
точно богатырь, поздравляю
Пожаловаться
Аннушка
Евгения 
ага… а главное что без единого разрыва и разреза) Мои мальчики меня берегут))))
Пожаловаться
Elian
Аннушка 

Ого, точно богатырь!)) Поздравляю!!))) Здоровья малышу и тебе) Сколько ставили срок?

Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Какие вы молодцы! Поздравляю!!! Точно богатырь)))

Пожаловаться
Алена
Аннушка 

Поздравляю с богатырем)) Такой вес и без разрывов, молодчина))

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 

Поздравляю Анечка???????, ничего себе какие вы большие!!! Напиши поподробнее как роды прошли когда сможешь

Пожаловаться
Инесса
Аннушка 

Поздравляю!!! Точно богатырь. Здоровья тебе и деткам. )))

Пожаловаться
Пулька
Аннушка 

Поздравляю действительно богатырь ))))

Пожаловаться
Светуська
Аннушка 

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!

Пожаловаться
Lyudmila
Аннушка 

Поздравляю. Растите большими и здоровыми))))

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 
Поздравляю!!! крупненький малыш))

Быстро ты родила, вечером воды, в час ночи уже родила))

Пожаловаться
Катерина
Аннушка 

Поздравляю с рождением сыночка!!!

Пожаловаться
Анюта
Аннушка 
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Пожаловаться
Ленчик
Аннушка 

Поздравляю )))богатырь)))
здоровья… это самое главное… и спокойных ночей)))

Пожаловаться
ИРИНА
Аннушка 

Поздравляю!!! Спокойного животика и вкусного молочка!

Пожаловаться
Юлия

Привет… я лежу уже неделю… загораю)) ждём до субботы… и таблы дадут

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Приветик, у нас все кто думали, что раньше родят в результате сидят и загорают я если до понедельника-вторника не рожу то тоже похоже стимуляция будет, так не хочууууу
Пожаловаться
Юлия
Динуля 

Мне моя говорит… типа это не стимулирование… а помощь шейке… и тд… стимулирование это после прокола пузыря окситоцин

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Не всегда прокол пузыря это стимуляция, у меня в прошлый раз уже потуги начинались, а пузырь был плоский, поэтому и прокололи

Вообще каждый врач называет по разному стимуляция или помощь, но я почему-то боюсь и таблеток и свечей, хочу чтобы само собой началось

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

Привет. Стимуляция сосков не помогла? Я думала ты уже вся в заботах))) не пишешь ничего. )

Пожаловаться
Юлия
Инесса 

Я ещё не стимулирую… жду июль же ))

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

У нас вообще просто. Дают ходить до 41 недели, потом массаж шейки матки пальцами делают. Если в течении 2-3 дней ничего не происходит тогда уже в больницу отправляют, ставят гель.

Пожаловаться
Инесса
Юлия 

уже мало осталось. И без стимуляции родится.

Пожаловаться
Динуля
Инесса 

У нас если не платные роды, то в роддом вообще чуть ли не в 42 недели кладут и не гель, а просто прокалывают пузырь и капельница с окситоцином, но это же жесть по моему((((

А так то по сути любой грамотный врач может просто осмотр шейки так провести, что в течение суток роды начнутся (может кстати это и называется массаж, я просто не в курсе)

Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Гель это все фигня… мало кому помагает и его кстати тоже не хвалят. Да и осмотр шейки тоже не всем. С моей шейкой только окситоцин, у меня дубовая.

Пожаловаться
Пулька
Юлия 

Так срок всего 39 недель же. Или по показаниям?

Пожаловаться
Динуля
Пулька 

Гель да, прям редко работает, у меня многим подругам ставили, а вот дубовая шейка это прям проблема, тяжело рожать ((((( После окситоцина конечно схватки дикие у тебя известно уже когда стимулировать будут?

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

О, как я боюсь стимуляции тоже! 4 часа ада, потом эпидуралку поставили… не хочу так…

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 

Вот вот, организм вообще не очень любит посторонние вмешательства, а при родах так целых 2 организма сопротивляются ((((( будем надеяться что детки у нас сами вовремя захотят появиться

Пожаловаться
Пулька
Динуля 

С ЭА нормальные. Мне окситоцин в конце ставили, я уже под ЭА была поэтому не почувствовала, шейка не плохо открывалась и все таки решили ставить. Пока не известно. 29 еду в роддом, может что то приблизительно решим

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Привет))а почему ты в рд лежишь?
Пожаловаться
Светуська

Всем привет! У меня сын вчера озадачился, кака маленькая ляля из животика будет вылазить. Объяснила, как смогла)))

Пожаловаться
Динуля
Светуська 

Хорошо что мой ещё совсем маленький, я бы толком не объяснила наверное

Пожаловаться
Евгения
Светуська 

у меня старшие пока маленькие были думали что живот разрезали ( у бабушки шов от операции видели), а у меня же нет, поэтому потом сказала, что специальная дырочка появляется))) больше не спрашивали)

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

Ну вот мой тоже с первой сестрой ниче не понимал похоже, не знаю, что он себе представлял. А сейчас у него много вопросов и ответов: как он будет играть с сестрой, не обижать и делиться игрушками, что надо купить еще один горшок, что нам нужна двойная коляска, когда я рожу и ну и вот из последнего, как из живота вылазить будет ляля. Я объяснила как смогла. Что специальное отверстие у меня есть. Он захотел посмотреть, я не разрешила, сказала, что это интимное.

Пожаловаться
Динуля
Светуська 

Какой хозяйственный у тебя парень, ответственно относится к появлению сестрёнки

А про роды ты прям молодец, как есть так и сказала почти, я бы наверно только додумалась что пупок открывается пошире и ляля выходит

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Моя старшая тоже вопросами замучала, как рождаются, сказала, разрезают… А теперь новые вопросы, как они туда попадают… пока не придумала, как ответить… 8 лет, уже все соображает...

Пожаловаться
Юнона
Светуська 

Мужчина растёт! Хозяйственный и заботливый! Повезло сестренкам)

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

не, зачем в заблуждение воодить

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Моя доча в 5 лет думала что из пупа детка рождается, пупок развязывается и ляля достают. ))) сейчас ей 9, она знает от куда дети появляются. Ей нравится смотреть видео зарождение жизни, там поэтапно показано как ляля растет. А сын в 4,5 года не интересуется, ляля в пузике и всё.

Пожаловаться
Светуська
Юнона 

это точно

Показать ещё