Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет. А я все с сыном договариваюсь, что несколько дней надо будет без меня побыть. Я, говорит, тебя не отпускаю. А сегодня, говорит, давай я тебе назначу число, когда рожать. Назначил 13-е))))
Ну все, ждём 13го??
да, жду 13-е теперь. меня кстати еще женщина одна попросила числа 13-14 родить, а то она собирается отдыхать дня на 3 и чтобы мою йогу не пропускать (я инструктор) как раз попросила в это время родить)))
ну значит так надо!
Мой сына пришел спать, в колыбельку заглянул и говорит:- мама, а где ляля? Я говорю в животике. Посмотрел на меня, подумал и говорит:- Завтра ( 09/07) ляля тут спать будет?
Девочки привет! Не смотря на то, что срок ставили 04.07 мой сынок решил родится 15.06.
Такого поворота мы не ожидали, но все прошло хорошо.За день до этого отошла пробка, но как я начиталась после этого можно еще ходить от нескольких дней до нескольких недель.В 10 минут первого отошли воды, муж вызвал скорую и в час я уже была в роддоме, там же начались схватки. в 9.45 я уже родила.Счастью нет предела.
Привет! Давно от тебя не было новостей! Поздравляю! На 2 недельки раньше, это нормально! ))
Поздравляю! Классно, вам уже 3 недели! Уже большой сынок!
Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!???
У нас много чего произошло.
Мы разменяли квартиру и внсь май делали ремонт.слава Богу все основное успели.Дел было куча, переклеивали всю квартиру, делали потолок и подделывали ванну.В общем только все закончили, не много расслабились как начал потягивать живот и отошли воды.
Спасибо, в эту субботу уже месяц.Время летит не заметно
Большое спасибо
Родила сыночка, сегодня 08.07.17, 3380, 54см, 10/10 по апгар. Роды быстрые, в 00-20 отошли роды, в 3-50 родила! Подробности напишу позже. Интернет ужас, так что по возможности буду следить за новостями.
Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья маме и малышу!!!
урааааааааааааааа, поздравляю!
Здорово! В праздничный день Петра и Февронии!)
Поздравляю!!!!
Поздравляю! Здорово!
Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья тебе и сынку! Вот это роды, надеюсь ещё и лёгкие!!! Восстанавливался!???
А сколько точный срок?
Если по зачатию 39 недель. ))) также с сыном было. А с дочкой в срок родила, но в другой стране.
Поздравляю!!! Отличные роды)))) здоровья!!! Восстанавливайтесь!
Поздравляю, растите здоровенькими

Всем привет!)Мы родились !))07.07.2017 в 17:30, девочка 3410 и 54см
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашей семье))))
Поздравляю с рождением принцессы!!!
Спасибо!)
Спасибо))
Привет! Поздравляю!!!
Поздравляю! Растите здоровые и счастливые!
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке! ???
Поздравляю
Спасибо!)Сама не ожидала что в такую дату рожу))
Спасибо)
Спасибо)
😉 Спасибо
Спасибо!)
Поздравляю! Здоровья!
Спасибо!))
У меня живот опустился. Шла из сада и чувствовала давление.
Тебе уже давно пора))) может родишь сегодня-завтра?
Кстати я постоянно чувствую давление, но когда опускается живот, наверное это как то иначе?
На выход может намылился)) ждем еще одну счастливицу)
Поздравляю, у меня несколько дней назад опустился
Я вот ждуна включила. Близкая подруга сегодня аж выбесила меня. Трагедию устроила, перехаживаю, на работе инфо собирала, почему у меня роды не начинаются, ей там на советовали, а она мне быстрее звонить.
Подруги они такие)) мои тоже паникуют все. Теребят, давай быстрей. Что быстрей? Ждать быстрей, не от меня зависит)))
Едь рожай! А кто меня там примет то, у нас со схватками домой отправляют, а тут я приеду. Здрасте, не ждали, а я приперлась, картина маслом!!! Не первый раз беременна, всё с луны падают. Советы мудрые дают.
Куда спешить, как будто они помогать будут. Посюсюкаются и всё на этом.
Ждуна включила))) я такая же. Днем спала с младшим, проснулась от боли, походила, вроде маленько отпустило. Муж пришел с работы, пока поели, снова болеть начало, выпила ношпу, отпустило. Сходила в душ, пока была там не сколько раз схватывало, но вроде опять отпустило. Сейчас спина болит, но не поясница, где то между талией и лопатками. Короче жду, либо все пройдет, либо наоборот прихватит так что в роддом побегу, благо он в 5 минутах от дома.
А мне ничего не тянет и никакие странности не происходят. Я вчера в душ ходила, готовилась на 07/07)))
Ножки обмыть)))
Я с телефона только и сижу.
С телефона тоже не могу зайти, сижу с планшета, вот недавно муж подарил, по этому до этого не заходила сюда давно. С ноутбука дети не дадут, как тусанутся в нем и все, ничего не дадут почитать и тем более написать...
Давай уже рожай… Будем ждать хороших новостей))
Муж на работе до 21ч. До роддома час езды....
У нас до роддома 40 минут езды. В другой город надо ехать.
На машине быстро, а если скорую то пока сюда приедут, пока назад… все два часа пройдет
я лежу поясницу очень тянет. Выпила валерианки, дочка буйствует в животе
Ой девочки, блин, пошла в туалет, по ходу пробка отходит… блин, блин, как страшно… нам рано ведь ещё...
Не переживай, у меня так же было, отходит пробка и поясница тянет. Полежу и все проходит. Это еще не значит, что рожаешь!
Головой я это понимаю, но боюсь потому что третьи роды и мужа рядом нет
Мы родились 12-40 (по местному времени)))4120 56см… это треш просто
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!
О, как шустренько, 07/07/17. Поздравляю! Здоровья крепкого, сил и вкусного молочка!
О! Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! Как чувствуете себя? Напишите как все прошло, когда будет время и желание!!!
Ура!)))) В такую красивую дату! Теперь удача всегда рядом с вами будет!)
Поздравляю! Ура! Красивая дата! А мы то все гадаем, кто сегодня родит? :)
Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и вкусного молочка!!!
Урааа)) поздравляю с деткой. И с блатной датой тоже))) Растите здоровенькими)
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Поздравляю, растите здоровенькими
Поздравляю!!! Большой мальчишка! Богатырь! Здоровья!
Приветики. Я тоже дома. Детка спокойная, всю ночь я спала, 2 раза вставала только в туалет. И полегче чутьчуть, тело меньше ломит. Исцеление какое то
Ну что девочки, никто в роддом не уехал?) У меня тишина, только малява сегодня очень буйно себя ведет с 5 утра
Мы дома, ждём гостей с детками, бабуля приедет… моя мама!
Я дома. Все хорошо. Нога только подвернутая сегодня сильнее болит, вчера дочупришлось на руках таскать
Нее, мы сидим дома))) сынуля тихо сидит, зато я активничаю. Муж на экзамен уехал, а я вместо него тут ношусь...
Я тоже дома! Сегодня у меня насыщенный очень день! магазины приборка гости...
Мы тоже дома))) никаких признаков....
Доброе утро) у нас наконец пробка начала отходить. Хоть какие-то подвижки. Может пошустрее дело пойдет))
а как она выглядит? я вот думала, что пробка обязательно темноватая, ну или с прожилками. а тут прочитала — вроде нет. у меня давно выделения идут густые. может это она?
У меня уже неделю примерно отходит и с прожилками и прозрачная медузка, а толку то… Отдраила квартиру, сегодня с утра ношусь, тишина… Видимо не судьба сегодня родить… Придется 17 ждать))))
Светуська выше уже написала про полнолунье в воскресенье 9 июля.
Так что пузики у кого уже срок будьте в боевой готовности, а кому рано берегите себя.
Проверим нашей группой народную статистику)) о том что в полнолунье чаще детки рождаются.
я через 3-4 дня после полнолуния родила, на убывающей. И сама родилась тоже на убывающей)
согласна, 2-х на убывающую родила
Впервые слышу об этой примете… посмотрим))))
Всем доброго вечера)) меня на генеральну уборку пробило и от куда силы взялись? Второй день, еще завтра немного осталось… Но спина сегодня все таки разболелась… Зато дома красота!!! Лежу такая довольная!!!
Это называется синдром гнездования))) второе дыхание открывается
Да да! Сама над собой смеюсь))) в прошлый раз хоть и рано еще было рожать, пошла в магазин, купила туфли на выписку, все постирала, погладила, а вечером воды отошли))) а сейчас всю квартиру отдраила, во все уголки залезла, посмотрим)) но даже после такой встряски тишинааа...
Класс… молодец… тоже хочу чистоты. У нас дома чистота максимум сутки. Дети как хрюшки, все берут, на место соответственно не кладут, грызут все что стырят, везде крошки… аааа… хоть курочек заводи. Тоже хочу окна перемыть в субботу, жалюзи все замочить, короче планы грандиозные. Надеюсь нога немного заживет
Я после уборки, умирала от боли и спать не могла. Со вторым когда ходила и перехаживала, перестановку даже делала в комнате у старшей. Потом лежала пластом )))
Мы так собаку купили, думали всё подбирать будет и остатки еды доедать. А в итоге собака хуже детей, грызет игрушки, карандаши, туалетную бумагу, на лестнице стружки от всего только. А еще дома на двери метил, пришлось кастрировать.
???
А вместо курицы у нас голубь. Яйца только не несет)))
У нас кот есть, хуже ребенка, бесится, все скидывает, играет обсалютно со всем, тырит игрушки мягкие у детей, все дорожки загибает, купили когтидралку, он дерет все кроме нее?. Короче вредитель. Пьет только из крана, когда ест корм везде, кроме миски?
Вот он! Наш вредитель!
У меня два кота русский голубой и тайский, кошка перс экзот. Собака немецкий шпиц, голубь и уже 2 рыбки, семейство золотых
Ого?
Классно! Весело у вас наверное)) а кто за всеми ухаживает и убирает? У нас только одна кошка, мне за ней сейчас очень тяжело убирать, на карточки еле сажусь, что уронила ногами поднимаю или мужа жду.
Моя мама завела, а я убираю и кормлю.
Ого! Питомцы, тогдадолжны вас любить больше всех за заботу))
Они хитрые, всех любят))) но я больше собак люблю. Хотя коты мне покоя не дают как забеременела, особенно тайский. ?
какая прелесть))
Я вчера лоджией занималась, там у нас свалка периодически образуется. Были планы окно мыть, но блин +8 на улице.
У меня дочка у мамы моей, так что разбрасывать некому сейчас. Да и ест она слабо, научила печеньки над блюдцем лопать, не сорить, помогает)))) но моей то 8 уже))
Вчера видела фотки и детоки и животных)))) у меня кокер спаниель, у него новая фенька, сейчас мелка слива поспела, типа алычи, приносит во рту с улицы, а дома ее мусолит, она сладкая… Еще за ним слежу, шкодник. А еще собрали коляску, теперь возле нее лежит...
+8? Ужас! У меня 2 окна осталось, остальные чистые. А эти не достаю, мужа прошу, он никак, мне с пузом не удобно...
Старший тоже с тарелкой ходит, а мелкий лучше пусть в руках все держит, тарелку ещё переворачивает?со всем содержимым
Бенгал окраска мрамор
Неожиданно похолодало. Но сегодня поднимается уже температура. А у меня всего 2 окна! Одно ещек Пасхе помыла, после зимы, а второе не получается никак.
у нас на кушанье вне кухни — табу.
У нас кухня маленькая, нет стола, только столешница рядом с плитой и раковиной?. Кушаем в комнате за столом, но малой все равно с печеньками бегает
Ню вот, не мне вк не нравится вообще. Была там когда то, и то только потому что кто-то просил проголосовать, и нужно было зарегится. А на ок.ру у меня профиль закрыт, у меня там архив фотографий и чужой никто не видит.
Ну а я везде есть