2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуська

Всем привет. А я все с сыном договариваюсь, что несколько дней надо будет без меня побыть. Я, говорит, тебя не отпускаю. А сегодня, говорит, давай я тебе назначу число, когда рожать. Назначил 13-е))))

Пожаловаться
Евгения
Светуська 
мне бы кто назначил точное число, каждый день отправляют, а нам хоть бы что, сииидим)))
Пожаловаться
ИРИНА
Светуська 

Ну все, ждём 13го??

Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

да, жду 13-е теперь. меня кстати еще женщина одна попросила числа 13-14 родить, а то она собирается отдыхать дня на 3 и чтобы мою йогу не пропускать (я инструктор) как раз попросила в это время родить)))

Пожаловаться
Светуська
Евгения 

ну значит так надо!

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Мой сына пришел спать, в колыбельку заглянул и говорит:- мама, а где ляля? Я говорю в животике. Посмотрел на меня, подумал и говорит:- Завтра ( 09/07) ляля тут спать будет?

Пожаловаться
Матильда Кошкина

Девочки привет! Не смотря на то, что срок ставили 04.07 мой сынок решил родится 15.06.
Такого поворота мы не ожидали, но все прошло хорошо.За день до этого отошла пробка, но как я начиталась после этого можно еще ходить от нескольких дней до нескольких недель.В 10 минут первого отошли воды, муж вызвал скорую и в час я уже была в роддоме, там же начались схватки. в 9.45 я уже родила.Счастью нет предела.

Пожаловаться
Эльвира
Матильда Кошкина 

Привет! Давно от тебя не было новостей! Поздравляю! На 2 недельки раньше, это нормально! ))

Пожаловаться
Светуська
Матильда Кошкина 

Поздравляю! Классно, вам уже 3 недели! Уже большой сынок!

Пожаловаться
ИРИНА
Матильда Кошкина 

Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!???

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Эльвира 

У нас много чего произошло.
Мы разменяли квартиру и внсь май делали ремонт.слава Богу все основное успели.Дел было куча, переклеивали всю квартиру, делали потолок и подделывали ванну.В общем только все закончили, не много расслабились как начал потягивать живот и отошли воды.

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Светуська 

Спасибо, в эту субботу уже месяц.Время летит не заметно

Пожаловаться
Матильда Кошкина
ИРИНА 

Большое спасибо

Пожаловаться
Эльвира

Родила сыночка, сегодня 08.07.17, 3380, 54см, 10/10 по апгар. Роды быстрые, в 00-20 отошли роды, в 3-50 родила! Подробности напишу позже. Интернет ужас, так что по возможности буду следить за новостями.

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Привет. Поздравляю с рождением сыночки. Все таки не захотел малыш ждать 17 числа, решил что пора на выход
Пожаловаться
Катерина
Эльвира 

Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья маме и малышу!!!

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

урааааааааааааааа, поздравляю!

Пожаловаться
Юнона
Эльвира 

Здорово! В праздничный день Петра и Февронии!)

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 
Поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночке, вкусного молочка, спокойных ночей. Мне сон снился что ты родила))) Походу я дольше всех тут сидеть буду))) срок то не правильный стоит у меня, так же и с сыном было, но не докажешь умным англичанам. Но всё надеюсь, что должна родится по раньше, 3й ребенок, но сидит.
Пожаловаться
Валентина
Эльвира 

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Поздравляю! Здорово!

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
поздравляю с сынулей!!!
Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья тебе и сынку! Вот это роды, надеюсь ещё и лёгкие!!! Восстанавливался!???

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

А сколько точный срок?

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Если по зачатию 39 недель. ))) также с сыном было. А с дочкой в срок родила, но в другой стране.

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Поздравляю!!! Отличные роды)))) здоровья!!! Восстанавливайтесь!

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Поздравляю, растите здоровенькими

Пожаловаться
Оксана

Всем привет!)Мы родились !))07.07.2017 в 17:30, девочка 3410 и 54см

Пожаловаться
Валентина
Оксана 

Поздравляю!!! Здоровья вам и вашей семье))))

Пожаловаться
Катерина
Оксана 

Поздравляю с рождением принцессы!!!

Пожаловаться
Оксана
Валентина 

Спасибо!)

Пожаловаться
Оксана
Катерина 

Спасибо))

Пожаловаться
Инесса
Оксана 
Поздравляю! Здоровья вам крепкого. Сил и терпения в воспитании))) 6 детей, ты супер мама. У нас две мамочки, которым посчастливилось родить 07/07/17.
Пожаловаться
Эльвира
Оксана 

Привет! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Светуська
Оксана 

Поздравляю! Растите здоровые и счастливые!

Пожаловаться
ИРИНА
Оксана 

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке! ???

Пожаловаться
Пулька
Оксана 

Поздравляю

Пожаловаться
Оксана
Инесса 

Спасибо!)Сама не ожидала что в такую дату рожу))

Пожаловаться
Оксана
Эльвира 

Спасибо)

Пожаловаться
Оксана
Светуська 

Спасибо)

Пожаловаться
Оксана
ИРИНА 

😉 Спасибо

Пожаловаться
Оксана
Пулька 

Спасибо!)

Пожаловаться
Lyudmila
Оксана 

Поздравляю! Здоровья!

Пожаловаться
Оксана
Lyudmila 

Спасибо!))

Пожаловаться
Инесса

У меня живот опустился. Шла из сада и чувствовала давление.

2017 Июлята
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Тебе уже давно пора))) может родишь сегодня-завтра?
Кстати я постоянно чувствую давление, но когда опускается живот, наверное это как то иначе?

Пожаловаться
Алена
Инесса 

На выход может намылился)) ждем еще одну счастливицу)

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

Поздравляю, у меня несколько дней назад опустился

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 
Я заметила, т.к. у нас под лестницей дверь в кладовке есть, там корм кошачий храним, вот когда я открываю дверь то всегда животом билась, а сейчас не мешает живот. ))) я почувствовала неприятное давление прямо в промежности. Вот ходила, пока не пошла за кошачьей пайкой. До этого я не знала, что это такое, первый раз опустился пуз.
Пожаловаться
Инесса
Алена 

Я вот ждуна включила. Близкая подруга сегодня аж выбесила меня. Трагедию устроила, перехаживаю, на работе инфо собирала, почему у меня роды не начинаются, ей там на советовали, а она мне быстрее звонить.

Пожаловаться
Алена
Инесса 

Подруги они такие)) мои тоже паникуют все. Теребят, давай быстрей. Что быстрей? Ждать быстрей, не от меня зависит)))

Пожаловаться
Инесса
Алена 

Едь рожай! А кто меня там примет то, у нас со схватками домой отправляют, а тут я приеду. Здрасте, не ждали, а я приперлась, картина маслом!!! Не первый раз беременна, всё с луны падают. Советы мудрые дают.

Пожаловаться
Инесса
Алена 

Куда спешить, как будто они помогать будут. Посюсюкаются и всё на этом.

Пожаловаться
Евгения
Инесса 

Ждуна включила))) я такая же. Днем спала с младшим, проснулась от боли, походила, вроде маленько отпустило. Муж пришел с работы, пока поели, снова болеть начало, выпила ношпу, отпустило. Сходила в душ, пока была там не сколько раз схватывало, но вроде опять отпустило. Сейчас спина болит, но не поясница, где то между талией и лопатками. Короче жду, либо все пройдет, либо наоборот прихватит так что в роддом побегу, благо он в 5 минутах от дома.

Пожаловаться
Инесса
Евгения 

А мне ничего не тянет и никакие странности не происходят. Я вчера в душ ходила, готовилась на 07/07)))

Пожаловаться
Евгения
Инесса 
в общем если пропаду, завтра на связь не выйду, значит уехала в роддом, с телефона даже зайти не могу бебик(((
Пожаловаться
Алена
Инесса 

Ножки обмыть)))

Пожаловаться
Инесса
Алена 
Ой, да тут у нас такие друзья, уже ждут, не могут дождаться когда обмывать будут.
Пожаловаться
Инесса
Евгения 

Я с телефона только и сижу.

Пожаловаться
ИРИНА
Евгения 

С телефона тоже не могу зайти, сижу с планшета, вот недавно муж подарил, по этому до этого не заходила сюда давно. С ноутбука дети не дадут, как тусанутся в нем и все, ничего не дадут почитать и тем более написать...

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Давай уже рожай… Будем ждать хороших новостей))

Пожаловаться
ИРИНА

Муж на работе до 21ч. До роддома час езды....

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

У нас до роддома 40 минут езды. В другой город надо ехать.

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

На машине быстро, а если скорую то пока сюда приедут, пока назад… все два часа пройдет

Пожаловаться
ИРИНА

я лежу поясницу очень тянет. Выпила валерианки, дочка буйствует в животе

Пожаловаться
ИРИНА

Ой девочки, блин, пошла в туалет, по ходу пробка отходит… блин, блин, как страшно… нам рано ведь ещё...

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Не переживай, у меня так же было, отходит пробка и поясница тянет. Полежу и все проходит. Это еще не значит, что рожаешь!

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

Головой я это понимаю, но боюсь потому что третьи роды и мужа рядом нет

Пожаловаться
Ленчик

Мы родились 12-40 (по местному времени)))4120 56см… это треш просто

Пожаловаться
Валентина
Ленчик 

Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Инесса
Ленчик 

О, как шустренько, 07/07/17. Поздравляю! Здоровья крепкого, сил и вкусного молочка!

Пожаловаться
Евгения
Ленчик 
поздравляю!!!
Пожаловаться
ИРИНА
Ленчик 

О! Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! Как чувствуете себя? Напишите как все прошло, когда будет время и желание!!!

Пожаловаться
Юнона
Ленчик 

Ура!)))) В такую красивую дату! Теперь удача всегда рядом с вами будет!)

Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

Поздравляю! Ура! Красивая дата! А мы то все гадаем, кто сегодня родит? :)

Пожаловаться
Катерина
Ленчик 

Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и вкусного молочка!!!

Пожаловаться
Алена
Ленчик 

Урааа)) поздравляю с деткой. И с блатной датой тоже))) Растите здоровенькими)

Пожаловаться
Светуська
Ленчик 

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Пулька
Ленчик 

Поздравляю, растите здоровенькими

Пожаловаться
Lyudmila
Ленчик 

Поздравляю!!! Большой мальчишка! Богатырь! Здоровья!

Пожаловаться
Инесса

Приветики. Я тоже дома. Детка спокойная, всю ночь я спала, 2 раза вставала только в туалет. И полегче чутьчуть, тело меньше ломит. Исцеление какое то

Пожаловаться
Евгения

Ну что девочки, никто в роддом не уехал?) У меня тишина, только малява сегодня очень буйно себя ведет с 5 утра

Пожаловаться
ИРИНА
Евгения 

Мы дома, ждём гостей с детками, бабуля приедет… моя мама!

Пожаловаться
Светуська
Евгения 

Я дома. Все хорошо. Нога только подвернутая сегодня сильнее болит, вчера дочупришлось на руках таскать

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Нее, мы сидим дома))) сынуля тихо сидит, зато я активничаю. Муж на экзамен уехал, а я вместо него тут ношусь...

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Я тоже дома! Сегодня у меня насыщенный очень день! магазины приборка гости...

Пожаловаться
Валентина
Евгения 

Мы тоже дома))) никаких признаков....

Пожаловаться
Алена

Доброе утро) у нас наконец пробка начала отходить. Хоть какие-то подвижки. Может пошустрее дело пойдет))

Пожаловаться
Светуська
Алена 

а как она выглядит? я вот думала, что пробка обязательно темноватая, ну или с прожилками. а тут прочитала — вроде нет. у меня давно выделения идут густые. может это она?

Пожаловаться
Алена
Светуська 
У меня прямо прозрачный комок, не как мажет, а круглик сантиметра 2 в диаметре. Не темный, без прожилок. Ну я так поняла только отходит и это еще не все. Как медузка.
Пожаловаться
Эльвира
Алена 

У меня уже неделю примерно отходит и с прожилками и прозрачная медузка, а толку то… Отдраила квартиру, сегодня с утра ношусь, тишина… Видимо не судьба сегодня родить… Придется 17 ждать))))

Пожаловаться
Юнона

Светуська выше уже написала про полнолунье в воскресенье 9 июля.
Так что пузики у кого уже срок будьте в боевой готовности, а кому рано берегите себя.

Проверим нашей группой народную статистику)) о том что в полнолунье чаще детки рождаются.

2017 Июлята
Пожаловаться
Elian
Юнона 

я через 3-4 дня после полнолуния родила, на убывающей. И сама родилась тоже на убывающей)

Пожаловаться
Ира
Elian 
а рожают не на полнолуние, а на убывающую луну, организм очищается на нее. Отпускает все из себя.
Пожаловаться
Светуська
Ира 

согласна, 2-х на убывающую родила

Пожаловаться
Эльвира
Юнона 

Впервые слышу об этой примете… посмотрим))))

Пожаловаться
Ира
Эльвира 
это не примета, а сила природы :)
Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго вечера)) меня на генеральну уборку пробило и от куда силы взялись? Второй день, еще завтра немного осталось… Но спина сегодня все таки разболелась… Зато дома красота!!! Лежу такая довольная!!!

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Это называется синдром гнездования))) второе дыхание открывается

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Да да! Сама над собой смеюсь))) в прошлый раз хоть и рано еще было рожать, пошла в магазин, купила туфли на выписку, все постирала, погладила, а вечером воды отошли))) а сейчас всю квартиру отдраила, во все уголки залезла, посмотрим)) но даже после такой встряски тишинааа...

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

Класс… молодец… тоже хочу чистоты. У нас дома чистота максимум сутки. Дети как хрюшки, все берут, на место соответственно не кладут, грызут все что стырят, везде крошки… аааа… хоть курочек заводи. Тоже хочу окна перемыть в субботу, жалюзи все замочить, короче планы грандиозные. Надеюсь нога немного заживет

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Я после уборки, умирала от боли и спать не могла. Со вторым когда ходила и перехаживала, перестановку даже делала в комнате у старшей. Потом лежала пластом )))

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Мы так собаку купили, думали всё подбирать будет и остатки еды доедать. А в итоге собака хуже детей, грызет игрушки, карандаши, туалетную бумагу, на лестнице стружки от всего только. А еще дома на двери метил, пришлось кастрировать.

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

???

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

А вместо курицы у нас голубь. Яйца только не несет)))

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

У нас кот есть, хуже ребенка, бесится, все скидывает, играет обсалютно со всем, тырит игрушки мягкие у детей, все дорожки загибает, купили когтидралку, он дерет все кроме нее?. Короче вредитель. Пьет только из крана, когда ест корм везде, кроме миски?

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Вот он! Наш вредитель!

2017 Июлята
Пожаловаться
Алена
Инесса 
Ахаха мы тоже когда собаку покупали немного по другому ее видели. Муж считал, что йорки только на шелковых подушках спать умеют, я думала будет маленький нямка, посюсюкаться, пока ребенка нет. В итоге у нас избалованный монстр, который даже обои со стен одной лапой снимал, благо это в прошлом, сожрал уйму моих туфель, прыгает до потолка и вообще ведет себя совершенно непотребно. Но такой подлиза, что ему все сходит с лап, сами набаловали)) И игрушки тоже наша слабость, грызет их на мелкие лоскутки, с ребенком чую будет жесткая конкуренция)
Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

У меня два кота русский голубой и тайский, кошка перс экзот. Собака немецкий шпиц, голубь и уже 2 рыбки, семейство золотых

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Ого?

Пожаловаться
Юнона
Инесса 

Классно! Весело у вас наверное)) а кто за всеми ухаживает и убирает? У нас только одна кошка, мне за ней сейчас очень тяжело убирать, на карточки еле сажусь, что уронила ногами поднимаю или мужа жду.

Пожаловаться
Инесса
Юнона 

Моя мама завела, а я убираю и кормлю.

Пожаловаться
Юнона
Инесса 

Ого! Питомцы, тогдадолжны вас любить больше всех за заботу))

Пожаловаться
Инесса
Юнона 

Они хитрые, всех любят))) но я больше собак люблю. Хотя коты мне покоя не дают как забеременела, особенно тайский. ?

Пожаловаться
Elian
ИРИНА 

какая прелесть))

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Я вчера лоджией занималась, там у нас свалка периодически образуется. Были планы окно мыть, но блин +8 на улице.

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

У меня дочка у мамы моей, так что разбрасывать некому сейчас. Да и ест она слабо, научила печеньки над блюдцем лопать, не сорить, помогает)))) но моей то 8 уже))

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Вчера видела фотки и детоки и животных)))) у меня кокер спаниель, у него новая фенька, сейчас мелка слива поспела, типа алычи, приносит во рту с улицы, а дома ее мусолит, она сладкая… Еще за ним слежу, шкодник. А еще собрали коляску, теперь возле нее лежит...

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

+8? Ужас! У меня 2 окна осталось, остальные чистые. А эти не достаю, мужа прошу, он никак, мне с пузом не удобно...

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

Старший тоже с тарелкой ходит, а мелкий лучше пусть в руках все держит, тарелку ещё переворачивает?со всем содержимым

Пожаловаться
ИРИНА
Elian 

Бенгал окраска мрамор

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Неожиданно похолодало. Но сегодня поднимается уже температура. А у меня всего 2 окна! Одно ещек Пасхе помыла, после зимы, а второе не получается никак.

Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

у нас на кушанье вне кухни — табу.

Пожаловаться
ИРИНА
Светуська 

У нас кухня маленькая, нет стола, только столешница рядом с плитой и раковиной?. Кушаем в комнате за столом, но малой все равно с печеньками бегает

Пожаловаться
Инесса

Ню вот, не мне вк не нравится вообще. Была там когда то, и то только потому что кто-то просил проголосовать, и нужно было зарегится. А на ок.ру у меня профиль закрыт, у меня там архив фотографий и чужой никто не видит.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Ну а я везде есть

Показать ещё