Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, а как у вас дела с походом в туалет по большому? Я вот неделю, как будто у меня запор, подолгу надо сидеть в туалете. До этого всё нормально было, а сейчас беда.
Я тоже тут. У нас 37неделек сегодня. Я тоже помыла окно, сейчас передохнуть и следующим займусь, пока солнышко. Нога моя обожжённая болит… мучаюсь с ней… мальчики мои с этой погодой все сопливые и кашляют, надо все срочно лечить… пока малышка ещё в пузе
угораздило нас с этими ногами...
Ага, одна с ожогом ?????другая с вывихом?????
Девочки, привет! Как дела? Я собрала пакет в роддом наконец-то. И окно помыла все-таки. Довольная, как слон. По состоянию ничего нового. Нога болит и бесит.
Привет. У меня тишина, всё болит, ходить трудно, сидеть тоже и тишина. 12 числа к дохтеру, видимо будет щупать шейку матки и делать массаж там. Всё повторяется, как было с сыном, только я себя огурцом чувствовала, а сейчас развалина.
Что-то остальные молчат. Все рожают наверное)))
А что было с сыном? Ты давай крепись, маленько осталось. Глядишь и родишь после массажа шейки.
И я ещё не рожаю....
И мы сидим и ничего не предвещает((
и потом были какие-то признаки, что переходила? все-таки пдр — дело такое, условное.
Ну я родила по их подсчетам, по мс на 41,3 недели. А дату овуляции и зачатия я знала, поэтому он родился в срок))) но меня никто не слушал тут. Также и сейчас, но не стала им что то доказывать. Да у них до 42 недель это норма. Они только массаж шейки делают. Стимуляцию назначают после 42 недель.
Девочки привет. А мы сегодня родились. Доча 4010 и 54 см. Вот такая булочка. У меня есть разрывы. Сидеть нельзя 10 дней. Ну ничего справимся. Главное чтоб с дочей все было хорошо. А то у нас уже ЧП было. Пуповина у неё какая то водянистая и толстая. Короче прищепка не выдержала и растегнулась и побежала из неё кровь. Вся распашенка, ползунки, пеленка, одеялко в крови. Я как увидела… ой жуть. Заведующий шовчик наложил. Сейчас все нормально
Поздравляю! Действительно, главное чтобы с детками все в порядке было. А мама все вытерпит! Я с первым тоже немного порвалась, зажило все быстро, примерно через недельку уже садилась.
Спасибо.
Поздравляю с деткой)) здоровья и вкусного молочка. Ну и испугов поменьше)
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и сил, здоровья тебе и малышке.
Поздравляю с рождением дочки! Крупненькая! Хорошо, что все хорошо! ???
Спасибо
Спасибо большое.
Огромное спасибо
Спасибочки
Поздравляю!!! Ух, пришлось понервничать! Пусть больше поводов не будет! У меня тоже был разрез прошлый раз, через несколько дней уже аккуратно садилась, главное с размаху не плюхаться))) очень быстро все зажило, даже следов не осталось, капельку только подождать. Растите здоровенькими!!!
Спасибо. Корммиь жуть как неудобно с этими швами. Одну грудь доча неправильно берет, учимся потихоньку. Да и часами на груди висит, молока пока нет
Поздравляю. здоровья вам. И правдо булочка))) крепенькая)
Поздравляю от всей души!))) Здоровья малышке и тебе!)
Вот и у нас так. Но с криками и недовольным ворчанием осваиваем и вторую потихоньку, пока пепвая заживает. Уже слегка подгрызть успел))
Поздравляю, растите здоровенькими ? ? ? тебе скорейшего восстановления
Поздравляю!!! Чтоб все у вас было хорошо!!!
Спасибо) наконец приносили сейчас кормить, правда он спал и не захотел кушать. Но и правда все плохое сразу забывается как только своего бутузика щекастенького видишь)
Здорово! Вы уже знаете как он выглядит, прикольно. Так мне интересно, какая она, моя доченька, сынки оба на папу похожи.
Всем спасибо за поздравления. Обошлись мы без стимуляции, сами надумали 7 числа в 22:25 отошли воды, я думала их там стаканчик-полтора, а их натекло литра 2 наверное, спустили в предродовую меня, открытие 2 пальца всего, поставили ктг, сказали ждем. Схватки буквально сразу начались. Ждали-ждали, открытие также, схватки сильнее. От ктг отключили, сказали ходи, чтоб головка опустилась и раскрытие больше стало. Ходила я в итоге до 6 утра, схватки больнючие, я уж и выла и дышала, в 6 утра открытие 6 пальцев было, перевели в родовую, вкололи окситоцин, залезла на кресло. 2 часа потуг, ора, криков, боль адская конечно. Открытия больше так и нет, ребенок не идет, я ору. В 8 решили кесарить. Сделали местную анестезию, разрезали и в 8-24 он закряхтел, захрипел и заорал. Вот лежу теперь дохну, шов болит, живот болит. Заставляют ходить, я буквой зю ползаю как могу. Ребенка1 раз приносили показать и унесли. А мне и обезболивающее колят и антибиотики, т.е. пока я без дитенка лежу. Завтра капельница последняч с антибиотиком, может послезавтра отдадут дите.
Поправляйтесь скорее! Восстанавливайтесь!!! Главное с малышом все хорошо, шов заживёт, боль пройдет, конечно все со временем! Всего хорошего вам!!!???
Спасибо)
Ох бедненькая. Поправляйся. Через боль заставляй себя ходить.
Ого, как все сложилось! Ну ничего, скоро поправишься, малыш будет с тобой и все забудется!
Поздравляю вас с рождением. Восстанавливайтесь!!! Здоровья!!!
Поправляйся скорее.… жесть конечно все это вытерпеть и в итоге ещё и КС.
значит в вашем роддоме очень плохое обезболивание после КС, мне какую ту блокаду ставили, в живот укол делали пока я ждала когда эпидуралка отпустит. Через 6 часов уже ходила и была в палате со своей дочкой, на 4 день нам выписали домой. От КС только положительные эмоции))) Вам сочувствую конечно, но самое главное что ребенок здоров и хорошо что КС сделали а не стали дальше тянуть.
Вообще не помогают уколы, что делают, что нет, только еще и шишка от уколов болит))) ну да ладно, само пройдет, куда денется)
Ну не в уколах дело. У нас тоже кому кс делали, в одной и той же больнице, одни бегают, а другие по месяцу ходить не могут. А у нас не зашивают шов, а заклеивают.
Уколы тоже влияют сильно плюс шовный материал.От него тоже много зависит. Я говорю про блокаду, которую в живот делают. такую не везде делают, но она на сутки облегчает боль, а на вторые как правило уже легче и без уколов. Понятно что все индивидуально, но я почему то думаю что обезболивание играет не маленькую роль.
ох е мое( ну главное, что все удачно разрешилось в итоге! Здоровья тебе и малышу!!
Поздравляю!!! Поправляйтесь скорее!!!
Ну и ночка у меня была, лялька спать не давала, то спит икает только, то избивает изнутри, значит места хватает ей еще раз она там джагу джагу устраивает. До 4х утра била.
Потому что близятся роды. Начинается!!!
Пока нас 7, но думаю по факту больше, многие просто читают
А меня посчитали?))) я тож ещё не родила...
Значит 8 нас!!!
я все еще здесь)))
Наконец то муж переставил сына кровать, освободив место около нашей кровати для колыбельки, всё стоит, только не заправлено, т.к коты уже заметили новое вакантное место, это корзина. В принципе всё можно ехать рожать. Настроена я серьезно, только тишина.
Ну раз так, значит скоро займёт своё местечко.?
какой милаш))
Мне это немного напомнило экзамены в институте, кто-то любил вначале идти сдавать, а кто-то стоял у стеночки и ждал конца)) Я когда предмет хорошо знала всегда вначале шла, отстрелялась и свободна, а когда плохо, стояла у стеночки и зубрила. Сейчас похоже вторая ситуация, и я рада, что пдр в конце месяца, смотрю как сдают свой " экзамен ' другие мамочки и спокойнее как-то))
????есть такое???
хорошее сравнение
+1 в тельняшке)))
Что то нас с пузиками совсем мало осталось)))
самые стойкие))
Нас мало, но мы в тельняшках.....? а так интересно конечно сколько нас с животиками!
Я еще в ожидании чуда)) редко пишу, крайне не удобно это делать с телефона… кажется скоро пуз мой лопнет, а все никак. Уже не хожу, а как колобок катаюсь! Срок больше, чем тут стоит, менять неохота лезть))) Так что я тоже в тельняшке)))
У меня в понедельник 37 недель ровно.
я не родила
Сегодня в 8-24 появился мой сынуля) 4050 кг. Подробности как отойду.
Поздравляю! Здоровья тебе и сыночку! Скорейшего восстановления!?
Алёна поздравляю!!! Крупненький мальчик. Здоровья вам. ))) ???
Здорово! Поздравляю! Давай поправляйся. Пиши
Поздравляю
Поздравляю с рождением богатыря!
Поздравляю!!! Здоровья!!! Богатыря родила))))