2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

У меня два сыночка, Дима 8 лет, Рома 1год 10мес. Сейчас ждём дочку, пдр 31.07, по УЗИ в начале 20х чисел… такие дела

Пожаловаться
Ира
ИРИНА 

У меня младшая тоже сентябренок — 15.09.15 и сейчас пдр тоже на 31.07Б но рожаем с 7-17 июля. уэе все оговорено.

Пожаловаться
ИРИНА
Ира 

Детки ровесники короче?у нас

Пожаловаться
ИРИНА

Всем привет. И мы ждём свою кроху в июле!

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Привет Ирина, добро пожаловать

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Привет! Присоединяйся))

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

Спасибо, я с вами ?

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Спасибо, читала сообщения все выше… боже как все это волнительно, когда девочки с кем общаешься по одной рожают… эх два года назад я это тоже проходила… почти самая последняя родила из домика августа 2015, переходила и родила 2.09

Пожаловаться
Ленчик
ИРИНА 

Приветик!!!
Вот потихонечку все за малышами)))

Пожаловаться
ИРИНА
Ленчик 

Да, вам скоро уже, у меня сегодня ровно 36 недель крошке

Пожаловаться
Эльвира

Съездила в роддом, врач посмотрел и сказал гулять дальше. Шейка еще длинная, как я и подозревала, но все усиленно готовится к родам… Сказали, что могут положить в роддом, подождать, но там 1 туалет и душ на этаж, а в палатах +35. Короче поехали мы домой...

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Ню хорошо, погуляй еще. Пусть жирок подкопит лялька. )))

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

Ну и правильно… время еще есть… тем более такие условия(((

Пожаловаться
Инесса
У меня как будто паника какая то была, не спалось, всё что можно было всё в голове перекрутила. Сейчас второе дыхание включились, попылесосила везде. Вышла на улицу почистить колбу от пылесоса и печалька у меня, у нас в ящике на улице рыбы плавают золотые, чтоб аквариум не мыть, на улице живут летом, на ночь крышкой закрываем немного, ну вот… Видимо кошка с забора прыгала и видимо на эту крышку, крышка опрокинута была и на половину в ящике лежала, и рыбка моя красавица вверх брюхом плавала. Думала откачаю, не получилось, не задышала… Так жалко. Такая красивая была, с шапочкой наростом на голове и с раздвоеным хвостом, оранда. Есть две еще, но они обычные, как караси красная и черная.
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Жалко конечно рыбку… Я тут цветочки посадила, а утром птички повыкрвыривали их, тоже жалко было. Сначала на кошек подумала, но потом муж увидел там птичек...

Пожаловаться
Ленчик
Инесса 

может переела? жалко конечно...

Пожаловаться
Ленчик

Девочки!!! Поздравляю кто уже с малышами… а мы сидим(((
была на приеме… если до пятницы до 7го не рожу… то привет стационар ((((
смотреть меня отказалась… со словами время полно еще
до 42 нед.можешь смело ходиьь… писец… это нормально?((((

Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

У меня такая же гиня… Завтра на прием, посмотрим, что скажет… Но я еще и с врачом в роддоме договорилась, завтра и к нему на прием, так что кто нибудь из них наверняка посмотрит… Кстати они оба мне тоже сказали, что до 42 недель могу смело ходить и весь июль дали на рождение.

Пожаловаться
Алена
Ленчик 

Мне в пятницу дали направление в роддом, а я что-то боюсь все. Сказали в понедельник-вторник едь ложись, я решила в среду, если храбрости еще наберусь)))

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

ну вот и мне так… а у нашего папы сегодня отпуск начался… так и закончится если до 42 буду ходить… да и тяжко мне

Пожаловаться
Ленчик
Алена 

вот и мне в пятницу выпишут… и такая… ну пару дней можешь и погулять потом… с понедельника прийдешь

Пожаловаться
Анюта
Ленчик 

А мне аж 11 на приём… Надеюсь родимся

Пожаловаться
Инесса
Ленчик 

Да нормально, акушерской срок 42 недели. Мне также, ПДР 5/07, если не рожу то 12/07 на прием

Пожаловаться
Ленчик
Анюта 

до 11 время много еще)))

Пожаловаться
Эльвира

Еще вопросик тем, кто родили уже, с родзале ребенку что одевали бодики или комбезики с длинным рукавом или с коротким?

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 

я бы одела человечек если бы у нас разрешали(((( с коротким рукавом или бодик такой малютке мне кажется не удобно

Пожаловаться
Эльвира

Девочки, отошла пробка, прям огромный кусок… Интересно, сколько прохожу еще? Поясница болит, опоясывающая боль, но схваток нет вообще… Завтра 38 недель ровно… Я на 7 или на 10 июля рассчитываю))))

Пожаловаться
Ира
Эльвира 
завтра!!!
Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

да сегодня или завтра

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Ждемс )))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Сегодня родишьмаксимум завтра с утра
Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Не известно. Я через 3 дня с первой родила после отхождения пробки, но ничего не болело. Читала многие и в этот же день рожают, или неделю ходят.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Похоже все открывается, еще вышло с кровью… Живот тянет, позвонила врачу, он на смене, сказал можно подъехать, глянет… С дочкой вообще ничего такого не было, пробка отходила неделю, потом воды отошли и только через 3 часа схватки начались… Сейчас все иначе, боюсь не доехать до роддома....

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

У меня не отходила. Даже ничего посоветовать не могу

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Едь, лучше быть под наблюдением врачей. Держись, пиши по возможности. )))

Пожаловаться
Светуська

Девочки, а как у вас малышики? Активные? Моя несколько недель, а может и больше ну такая активная. Во все стороны свои конечности раскидывает, кажется живот скоро лопнет.

Пожаловаться
Катерина
Светуська 

У меня точно также!!! За всю беременность так не веселилась как сейчас !

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

У меня периодами, то слишком активничает, то затихает, что будить приходится...

Пожаловаться
Анюта
Светуська 

Когда как. Кстати ночью она более активная чем днем

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Мало активная, иногда перебирает ножками и ручками. Ну или потягивается что одновременно бьет в пах и в ребра. Икает каждый день, утром и вечером.

Пожаловаться
Инесса

Приветики. Сегодня у меня бессонница, в 4 утра проснулась и не спится, дышать как будто не чем, хотя окна открыты, такое чувство что резко дыхание перекрывается и я делая большой вдох чтоб снова дышать. Еще чувство тошноты, в 5 утра пошла поела, всё равно чувство, что я голодная и подташнивает.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Привет! Это от жары наверное. У меня тоже бессонница, пол ночи не спала, просыпалась каждый час, воздуха не хватает, плюс живот хватало… Но аппетита разве что нет, надо бы вставать, а я все еще в постели))) ох уж эти последние недельки.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

Может из-за погоды? У меня перед грозой-дождем так.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Нет жары у нас.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Значит доча передавила что то...

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

У меня давно одышка, живот большой, давит на диафрагму вот и нечем дышать. Окна открыты, лежу сплю, стараюсь плечи опускать, вроде легче

Пожаловаться
Анюта
Инесса 

У меня вчера вечером так было. Правда нос был слегка заложен я списала на это. Но утром тоже иногда дыхание перехватывает

Пожаловаться
Динуля
Лапульки, спасибо вам огромное за тёплые слова, очень приятно, небольшой рассказик написала, вдруг кому-то интересно будет

https://www.baby.ru/blogs/post/553755760-387682178/

Пожаловаться
Валентина
Динуля 

Поздравляю! Здоровья крепкого Вам))))

Пожаловаться
Elian

Девчули, всем привет!)) Еще раз мои поздравления всем мамочкам и терпения и здоровья тем, кто еще в ожидании!)) Скоро все уже будем в заботах-хлопотах))

Пожаловаться
Динуля
Девчули, сегодня в 3.00 родила я свою доченьку 3420 кг, 53 см
Пожаловаться
Катерина
Динуля 

Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми

Пожаловаться
Анюта
Динуля 
Поздравляю с рождением дочурки!!!
Пожаловаться
Светуська
Динуля 

Здорово! Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!

Пожаловаться
Yulia
Динуля 

????Поздравления!!!! Пусть малышка растет здоровенькой!!!! Зашла посмотреть, не родила ли наша Дина). И вот такой сюрприз????

Пожаловаться
Верю
Динуля 

Господи, помоги! Поздравляю !

Пожаловаться
Евгения
Динуля 
поздравляю, напиши потом историю)
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Ждем подробного рассказа))))

Пожаловаться
Elian
Динуля 

Динуля, поздравляю!))) Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!)))

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Эх, а я думала в один день родим! Поздравляю!!! Здоровья крепкого.

Пожаловаться
Алена
Динуля 

Вот и еще одна счастливица)) поздравляю с первым июленком, здоровья вам))

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Ты ещё успеваешь, так что кто знаету меня как-то внезапно получилось)))
Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Ну у тебя так всё быстро произошло, я тоже так хочу))) у меня тихо всё, 5/07 ПДР.

Пожаловаться
Ленчик
Динуля 

Поздравляю)))Растите здоровенькие)))

Пожаловаться
ИРИНА
Динуля 

Поздравляю!!! Это такое счастье! Здоровья вам и малышке!

Пожаловаться
Пулька

Девочки, всем спасибо за поздравления ))) лёгких родов, тем кто ещё не родил ) и всем здоровых и замечательных деток )

Пожаловаться
Светуська

Всем привет!!! Давайте отвлечемся от темы родов и беременности! Я сегодня ногу подвернула. Сильно. Вот это кайф! Прыгнула с бревна дочу спасать, т.к. ее качнуло волной и она оказалось под водой с головой. Вот неудачно скаканула. Хожу хромаю. Вот это я понимаю, подфортило. Всю беременность скакала как горная коза. Это мне указание свыше: успокоиться и готовиться к родам. А то в роддоме не была, ниче не собирала еще. И коляска не починена, правда это ужа забота мужа. Но все равно, вчера напомнила ему, что пора бы подсуетиться. Зато по беременности все чудненько. Вчера была на приеме, смотрели на кресле. Врач сказала, шейка мягкая, но пока открытия никакого нет, что и нормально для такого срока. Не стала она шибко там шерудить, говорит недели через две сама родишь.

Пожаловаться
Динуля
Светуська 
Обалдеть, ну ты даёшь с дочей то всё хорошо??? Да, надо уже беречься, срок то солидный
Пожаловаться
Светуська
Динуля 

Да, она даже не сильно вроде напугалась, воды вообще не хлебанула, хотя секунда 5 под водой была! я вот успела испугаться, глядя как она в воде барахтается. поэтому сломя голову и ломанулась… Да, надо беречься. Я забываю, что беременна и двое ребятишек маленьких. Это мне урок

Пожаловаться
Анюта
Светуська 

Ого… Ну хорошо, что все хорошо. Береги себя

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Береги себя, срок не маленький. Сумку сложи, чтоб потом не скакать. Можешь самое необходимое, а что нужно будет муж подвезет.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

Спасибо. да надо до роддома доехать, узнать, что с собой брать, а то ведь в каждом роддоме свои правила, а потом уже собирать сумку. примерно то я представляю, но все равно.

Пожаловаться
Светуська
Анюта 

Спасибо.

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Нам вообще список не давали. Я планирую родить и домой, как то не хочется там оставаться.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

мне вообще туда ехать не хочется))) но у нас 3 дня минимум после родов, если и ребенок и мама здоровы. планирую побег в случае чего

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Да с первой в Латвии рожала, там 4 дня в итоге откуковала. Тоже 3 дня держат. В Англии по желанию, можно ехать домой либо на один день задержаться, но покоя там не будет. Каждые 5 минут будут шлындать спрашивать о самочувствие и тд. И отдельной палаты как таковой нет, одно большое помещение, шторками разделено, все разговоры, всё слышно. Поэтому лучше домой если нет проблем после родов.

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Ну ты даешь! Уже срок такой, что осторожнее надо. Хотя за ребенком еще не то сделаешь. Сама как раз в самом начале подвернула ногу на лестнице, нога опухла сильно, пошла, сделала рентген, потом посадила пиявок но больное место, а после всего этого сделала тест на беременность...

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Быстро с пиявками прошло?

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

У меня нога в обувь не влазила, так распухло, поставила 2 раза всего 7 штук, через 5 дней бегала, ни отека, ни боли. Но в 3 триместре нельзя, у нас кровь жидкая… Вообще ими свой варикоз лечу, сначала противно было, но они реально помогают))) за уши ставлю для молодости лица ну и вообще для общего щдоровья… Маме артроз лечим ими, правда она к врачу ходит, ходить не могла, сейчас бегает. Так что верю в этих гадов)))

Пожаловаться
Инесса

Немного нас осталось в июлятах, дотянули ?

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
И не говори, у меня уже вообще ощущение что все родили кроме меня
Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Да и у нас в городке кто должен был родить позже меня, уже няньчутся. ))) в принципе мне лучше что она еще в пузе, спокойнее.

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

меня вообще ниче не напрягает. и не все тут вовсе родили. просто все молчат мне кажется!

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Мне тоже норм, ещё недельку-две спокойно могу проходить
Пожаловаться
Динуля
Светуська 

Единственное что меня напрягает это треники которые прям очень похожи на роды а так очень хочу чтобы само собой началось, боюсь стимуляций

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

треники — это дааа. я пока только 1 раз в роддом собиралась))) и все, и тишина.

Пожаловаться
Динуля
Светуська 

У меня несколько дней вообще ничего не было, вот кайф, а сегодня ночью с 22 до 3 утра, так муж бедный прям в рубашке уснул, всё боялся что в роддом поедем

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Мои треники оставили меня в покое, только живот особенно сверху очень натягивается и дискомфорт. Чувство такое что вот вот треснет как арбуз.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

вот кстати такое натяжение живота — да, часто бывает

Пожаловаться
Катерина
Инесса 

Я еще не родила! :))) жду мужа с командировки он 6 го приезжает

Показать ещё