Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

У меня два сыночка, Дима 8 лет, Рома 1год 10мес. Сейчас ждём дочку, пдр 31.07, по УЗИ в начале 20х чисел… такие дела
У меня младшая тоже сентябренок — 15.09.15 и сейчас пдр тоже на 31.07Б но рожаем с 7-17 июля. уэе все оговорено.
Детки ровесники короче?у нас
Всем привет. И мы ждём свою кроху в июле!
Привет Ирина, добро пожаловать
Привет! Присоединяйся))
Спасибо, я с вами ?
Спасибо, читала сообщения все выше… боже как все это волнительно, когда девочки с кем общаешься по одной рожают… эх два года назад я это тоже проходила… почти самая последняя родила из домика августа 2015, переходила и родила 2.09
Приветик!!!
Вот потихонечку все за малышами)))
Да, вам скоро уже, у меня сегодня ровно 36 недель крошке
Съездила в роддом, врач посмотрел и сказал гулять дальше. Шейка еще длинная, как я и подозревала, но все усиленно готовится к родам… Сказали, что могут положить в роддом, подождать, но там 1 туалет и душ на этаж, а в палатах +35. Короче поехали мы домой...
Ню хорошо, погуляй еще. Пусть жирок подкопит лялька. )))
Ну и правильно… время еще есть… тем более такие условия(((
Жалко конечно рыбку… Я тут цветочки посадила, а утром птички повыкрвыривали их, тоже жалко было. Сначала на кошек подумала, но потом муж увидел там птичек...
может переела? жалко конечно...
Девочки!!! Поздравляю кто уже с малышами… а мы сидим(((
была на приеме… если до пятницы до 7го не рожу… то привет стационар ((((
смотреть меня отказалась… со словами время полно еще
до 42 нед.можешь смело ходиьь… писец… это нормально?((((
У меня такая же гиня… Завтра на прием, посмотрим, что скажет… Но я еще и с врачом в роддоме договорилась, завтра и к нему на прием, так что кто нибудь из них наверняка посмотрит… Кстати они оба мне тоже сказали, что до 42 недель могу смело ходить и весь июль дали на рождение.
Мне в пятницу дали направление в роддом, а я что-то боюсь все. Сказали в понедельник-вторник едь ложись, я решила в среду, если храбрости еще наберусь)))
ну вот и мне так… а у нашего папы сегодня отпуск начался… так и закончится если до 42 буду ходить… да и тяжко мне
вот и мне в пятницу выпишут… и такая… ну пару дней можешь и погулять потом… с понедельника прийдешь
А мне аж 11 на приём… Надеюсь родимся
Да нормально, акушерской срок 42 недели. Мне также, ПДР 5/07, если не рожу то 12/07 на прием
до 11 время много еще)))
Еще вопросик тем, кто родили уже, с родзале ребенку что одевали бодики или комбезики с длинным рукавом или с коротким?
я бы одела человечек если бы у нас разрешали(((( с коротким рукавом или бодик такой малютке мне кажется не удобно
Девочки, отошла пробка, прям огромный кусок… Интересно, сколько прохожу еще? Поясница болит, опоясывающая боль, но схваток нет вообще… Завтра 38 недель ровно… Я на 7 или на 10 июля рассчитываю))))
да сегодня или завтра
Ждемс )))
Не известно. Я через 3 дня с первой родила после отхождения пробки, но ничего не болело. Читала многие и в этот же день рожают, или неделю ходят.
Похоже все открывается, еще вышло с кровью… Живот тянет, позвонила врачу, он на смене, сказал можно подъехать, глянет… С дочкой вообще ничего такого не было, пробка отходила неделю, потом воды отошли и только через 3 часа схватки начались… Сейчас все иначе, боюсь не доехать до роддома....
У меня не отходила. Даже ничего посоветовать не могу
Едь, лучше быть под наблюдением врачей. Держись, пиши по возможности. )))
Девочки, а как у вас малышики? Активные? Моя несколько недель, а может и больше ну такая активная. Во все стороны свои конечности раскидывает, кажется живот скоро лопнет.
У меня точно также!!! За всю беременность так не веселилась как сейчас !
У меня периодами, то слишком активничает, то затихает, что будить приходится...
Когда как. Кстати ночью она более активная чем днем
Мало активная, иногда перебирает ножками и ручками. Ну или потягивается что одновременно бьет в пах и в ребра. Икает каждый день, утром и вечером.
Приветики. Сегодня у меня бессонница, в 4 утра проснулась и не спится, дышать как будто не чем, хотя окна открыты, такое чувство что резко дыхание перекрывается и я делая большой вдох чтоб снова дышать. Еще чувство тошноты, в 5 утра пошла поела, всё равно чувство, что я голодная и подташнивает.
Привет! Это от жары наверное. У меня тоже бессонница, пол ночи не спала, просыпалась каждый час, воздуха не хватает, плюс живот хватало… Но аппетита разве что нет, надо бы вставать, а я все еще в постели))) ох уж эти последние недельки.
Может из-за погоды? У меня перед грозой-дождем так.
Нет жары у нас.
Значит доча передавила что то...
У меня давно одышка, живот большой, давит на диафрагму вот и нечем дышать. Окна открыты, лежу сплю, стараюсь плечи опускать, вроде легче
У меня вчера вечером так было. Правда нос был слегка заложен я списала на это. Но утром тоже иногда дыхание перехватывает
https://www.baby.ru/blogs/post/553755760-387682178/
Поздравляю! Здоровья крепкого Вам))))
Девчули, всем привет!)) Еще раз мои поздравления всем мамочкам и терпения и здоровья тем, кто еще в ожидании!)) Скоро все уже будем в заботах-хлопотах))
Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья вам!!!
Поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми

Здорово! Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!
????Поздравления!!!! Пусть малышка растет здоровенькой!!!! Зашла посмотреть, не родила ли наша Дина). И вот такой сюрприз????
Господи, помоги! Поздравляю !
Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Ждем подробного рассказа))))
Динуля, поздравляю!))) Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!)))
Эх, а я думала в один день родим! Поздравляю!!! Здоровья крепкого.
Вот и еще одна счастливица)) поздравляю с первым июленком, здоровья вам))
Ну у тебя так всё быстро произошло, я тоже так хочу))) у меня тихо всё, 5/07 ПДР.
Поздравляю)))Растите здоровенькие)))
Поздравляю!!! Это такое счастье! Здоровья вам и малышке!
Девочки, всем спасибо за поздравления ))) лёгких родов, тем кто ещё не родил ) и всем здоровых и замечательных деток )
Всем привет!!! Давайте отвлечемся от темы родов и беременности! Я сегодня ногу подвернула. Сильно. Вот это кайф! Прыгнула с бревна дочу спасать, т.к. ее качнуло волной и она оказалось под водой с головой. Вот неудачно скаканула. Хожу хромаю. Вот это я понимаю, подфортило. Всю беременность скакала как горная коза. Это мне указание свыше: успокоиться и готовиться к родам. А то в роддоме не была, ниче не собирала еще. И коляска не починена, правда это ужа забота мужа. Но все равно, вчера напомнила ему, что пора бы подсуетиться. Зато по беременности все чудненько. Вчера была на приеме, смотрели на кресле. Врач сказала, шейка мягкая, но пока открытия никакого нет, что и нормально для такого срока. Не стала она шибко там шерудить, говорит недели через две сама родишь.
Да, она даже не сильно вроде напугалась, воды вообще не хлебанула, хотя секунда 5 под водой была! я вот успела испугаться, глядя как она в воде барахтается. поэтому сломя голову и ломанулась… Да, надо беречься. Я забываю, что беременна и двое ребятишек маленьких. Это мне урок
Ого… Ну хорошо, что все хорошо. Береги себя
Береги себя, срок не маленький. Сумку сложи, чтоб потом не скакать. Можешь самое необходимое, а что нужно будет муж подвезет.
Спасибо. да надо до роддома доехать, узнать, что с собой брать, а то ведь в каждом роддоме свои правила, а потом уже собирать сумку. примерно то я представляю, но все равно.
Спасибо.
Нам вообще список не давали. Я планирую родить и домой, как то не хочется там оставаться.
мне вообще туда ехать не хочется))) но у нас 3 дня минимум после родов, если и ребенок и мама здоровы. планирую побег в случае чего
Да с первой в Латвии рожала, там 4 дня в итоге откуковала. Тоже 3 дня держат. В Англии по желанию, можно ехать домой либо на один день задержаться, но покоя там не будет. Каждые 5 минут будут шлындать спрашивать о самочувствие и тд. И отдельной палаты как таковой нет, одно большое помещение, шторками разделено, все разговоры, всё слышно. Поэтому лучше домой если нет проблем после родов.
Ну ты даешь! Уже срок такой, что осторожнее надо. Хотя за ребенком еще не то сделаешь. Сама как раз в самом начале подвернула ногу на лестнице, нога опухла сильно, пошла, сделала рентген, потом посадила пиявок но больное место, а после всего этого сделала тест на беременность...
Быстро с пиявками прошло?
У меня нога в обувь не влазила, так распухло, поставила 2 раза всего 7 штук, через 5 дней бегала, ни отека, ни боли. Но в 3 триместре нельзя, у нас кровь жидкая… Вообще ими свой варикоз лечу, сначала противно было, но они реально помогают))) за уши ставлю для молодости лица ну и вообще для общего щдоровья… Маме артроз лечим ими, правда она к врачу ходит, ходить не могла, сейчас бегает. Так что верю в этих гадов)))
Немного нас осталось в июлятах, дотянули ?
Да и у нас в городке кто должен был родить позже меня, уже няньчутся. ))) в принципе мне лучше что она еще в пузе, спокойнее.
меня вообще ниче не напрягает. и не все тут вовсе родили. просто все молчат мне кажется!
Единственное что меня напрягает это треники которые прям очень похожи на роды
а так очень хочу чтобы само собой началось, боюсь стимуляций
треники — это дааа. я пока только 1 раз в роддом собиралась))) и все, и тишина.
У меня несколько дней вообще ничего не было, вот кайф, а сегодня ночью с 22 до 3 утра, так муж бедный прям в рубашке уснул, всё боялся что в роддом поедем
Мои треники оставили меня в покое, только живот особенно сверху очень натягивается и дискомфорт. Чувство такое что вот вот треснет как арбуз.
вот кстати такое натяжение живота — да, часто бывает
Я еще не родила! :))) жду мужа с командировки он 6 го приезжает