Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Я детские сиропы от кашля пила и конфетки от кашля посасывала. Мед с луком, мед с лимоном. Выздоравливай скорее.
А мед можно? Мне запретили, сказали сильный аллерген. Ела малиновое варенье домашнее, полоскала с травками, побольше тепленького пейте.
Это если грудью кормишь мед не советуют, и детям тоже до скольки то лет нельзя давать. Но я когда кормила мед ела при простуде. У сына не было аллергии.
А у нас еще и не начиналась даже))) вот лето-то в этом году. А так хочется ягодок. Жую черешню магазинную(
Мне ромашка хорошо при больном горле помогает, полоскание.
мед вообще не фига не сильный аллерген. аллергия именно на мед бывает очень редко. чаще всего возникает аллергическая реакция на покупной мед, в котором добавки. а настоящий проверенный мед можно лопать
Мне помогла липа, заваривала 3-4 раза в день с медом. Ее нам можно! Она даже как мочегонное)) малина уже пошла, можно ее… выздоравливай!
Зимой тоже горло лечила соль плюс сода полоскала. Врач сказала больше ничем нельзя. Срок маленький был. А тут читаю много чем лечатся. Выздоравливайте.
Как Вы? Желаю быстрейшего восстановления !
Слава Богу! Только спать невозможно с таким носом, да ?
Всем доброго утречка, сходила я на прием, сняли пессарий ( уговаривали еще походить, но я сказала что хр, много вредно
), старших родила примерно через неделю после снятия, а младший сидел до 40 нед, интересно как сейчас будет
Будем ждать хороших новостей. )))
Ух, ты! Что-то может случиться!
Жень, расскажи больно было, как ощущения? санацию не назначили свечами? тебе в жк снимали?
я в пт пойду, наверно тоже снимут.
Привет! Скоро в любом случае)))) в июле все друг за дружкой пойдем рожать)))
Ну хорошо, дни летят просто, тоже скоро снимут, надеюсь тоже не больно будет, хотя выбора то все равно нет))
У тебя шейка готова, что врач сказал? рожать не собираешься еще?
Женя есть пожозрения, что ты след. родишь))))) ждем хороших новостей.
Всем привет! Вчера таки собрала сумки в роддом, осталось по мелочи доложить, но это перед тем как ехать.
А еще вчера пошла на почту и снова упала… Капец, почти на ровной дороге, немного горочка была, прям незаметно даже. У меня еще сидоличный нерв болит, когда хожу простреливает, ну и походка в раскорячку. Сама не поняла, как это произошло. В общем коленка разбита, все остальное в норме… С мужем договорились на почте встретиться, он пришел через 5 минут после меня… Теперь сказал никуда без него не отпустит. Как неуклюжий медведь хожу, о как я устала от этого! Надеюсь к родам заживет все.
Ты давай там аккуратнее, ворон по дороге не считай ))) хотя сама в облаках летаю, концентрации никакой )))
Так вроде я шла аккуратно, но иногда прострелы такие в ногу, что подкашиваются...
Ну вот, второй раз подряд. Давай поаккуратнее. И правда лучше с мужем ходить)) Главное с пузиком все хорошо)
Пусть это будет последняя плохая новость. Теперь только хорошие !
Ну как ???? Берегите себя. Только под руку ходите.
Девочки, всем привет)))Я родила доченьку 7 июня)))времени не было на интернет… тяжело протекала беременность, потом роды и далее… всем здоровьеца! Всех целую
Привет! Поздравляю, урааа! Здоровья тебе и малышке!!!
Как вы себя чувствуете?
Поздравляю, растите здоровенькими
Анна поздравляю! Как малышка? Как ты себя чувствуешь?
начали наши июлята в июне рождаться)))на каком сроке родились?
Я помню, она вообще всех опередила))она не писала больше, как у них дела?
Господи, помоги Вам! Поздравляю!
Ух, ты! Здорово как!!! Здоровья маме и доченьке!
Поздравляю. Здоровья! Как роды прошли? Будет время напиши.
О, Боже, что ты пережила. Так тяжело детки даются. Ты себя береги, малышке здоровья крепкого, поправляйтесь.
Ни чего себе что ты пережила?слава богу сейчас все хорошо, поправляйтесь с дочей!
а раньше вне беременности не было проблем с давлением и почками?
Аня, ну и досталось же вам! Хорошо, что пошли на поправку! Здоровья вам! Все уже позади, все будет хорошо!
Здоровья, удачи! Верить в хорошее и мыслить позитивно! Дети остро чувствуют настроение мамы.
Анна тяжело тебе далась бер. У тебя очень сильный ангел хранитель, сберег тебя и ребеночка, хорошо всё обошлось. Хорошо Что все это происходило в больнице, вовремя тебя направили, мариновали только тебя долго там, но все о благо ребенка. Растите здоровыми сильными. Малышка сейчас быстро восстановится, маленькие быстро восстанавливаются. И ты себя береги, восстанавливайся, еще многое надо сделать, много забот впереди.
Насколько ответственно подошли к Вашему случаю. Господи, помоги и в дальнейшем Вам обоим !
Поздравляем?????
спасибочки)
Анют, ну и история!.. Слава Богу вы с доченькой справились!!! Здоровья вам, красотки!)))💓
Моя красота походу вчера повернулась, сегодня начала икать и под ребрами. Я расстроилась. Вот звезда.
Вот бы ошибка! Зачем так маму пугать! Господи помоги Вам!
Мы вроде тоже вчера. Но мы спинку слева направо переместили .
У меня бывает начинает икать в других местах, но по узи мы с 16 недель как устроились головкой вниз, так и лежим. Может отдает как-то в ребра и рано расстраиваться)?
Неа, вот рукой даже чувствовала пульсация при икании именно вверху. А до этого внизу икала.
Наврятли. На 38 нед перевернуться практически не возможно. Если нет род деятельности. Вам бы было очень не комфортно. Как схватки. На последних сроках они на схватках и переворачиваются.
Я тут читала про роды одной девушки, у нее дочка до самых родов крутилась-верьелась. Ее положили в роддом и как только повернулась головкой вниз, про стимулировали. У нее уже около 40 недель было кажется.
Даже не знаю, что можно сделать, я бы тоже расстроилась...
Не правда. Много у кого дети крутились до последнего. У подруги за неделю до родов сын повернулся и сел на попу и ей кесарево делали. Вес при рождение 4, 450 был.
Да уж. У всех по разному. На приеме вам точно скажут, нащупают. Пока не переживай.
))) не обращайте внимания))) пусть жужжат. Я смотрю в такую жару многие рожают раньше. Сегодня была в рд очень людно на сроке 38 39 нед. Тяжело в жару носить вот организм и защищается. Я только вечером рискну выйти. Днем 20 мин не выдержала до маг назад еле дошла. Больше не пойду по такой жаре на солнце плюс 37 капец
Терпите
Люди просто хотят пообщаться, но не знают за что зацепиться. Это просто дежурка типа " как дела "
да ты не раздражайся, придумай шутку какую-нибудь и как автомат всем отвечай и ржи как дура при этом. поверь, резко перестанут приставать.
Меня тоже начинают спрашивать… Но я всем сказала не дождетесь, отстали))))
Привет девочки! И у нас жара. Тяжко. Но не более, чем не в беременность. В принципе жару не люблю и плохо ее переношу. Спасаюсь душем прохладным, иногда на море бываем. А так на полу живу)))) Вчера уснуть вообще трудно было — жарко и душно. Вышла на улицу в 12-м часу ночи — комары съели! Вернулась домой, и в час ночи уже вырубилась. Что-то стала поясница и низ живота ныть. Не пойму, то ли с плаванием переборщила, то ли малышка опустилась уже и давит. Завтра по месячным 37 недель. А так вроде все нормуль. КТГ ни разу не писала еще. Сумки не собрала, в роддоме не была.
Я тоже душем спасаюсь только и после 20 часов выхожу прогуляться. А почему ктг ни разу не делала?
А если потихоньку собираться, то можно себя обмануть приближением к цели. Хотя, каждый день и так нас приближает. Держитесь !
да все никак чет не получается. да и моя гиня не волнуется, по узи последнему все хорошо — говорит, я не волнуюсь. ну и я соответственно тоже!
а зачем мне себя обманывать, все своим чередом. держусь, спасибо
На телефон скачала… пока туплю
Добрый день. 38 неделя. Тишина. Только перекатывается в животе и выпячивает наверно попу, колени. Осталось 12 дней ходить с животиком. Мне конечно хочется родить, но и понимаю, что это моя последняя беременность, и животика такого не будет… Пока буду все таки наслаждаться последними деньками. Раз ни треников ни намеков на роды нет.
У меня тоже последняя беременность, смакую каждый день и любуюсь животиком, не смотря на все трудности последних недель или дней))
Как у Вас гармонично! Счастливая мамочка! Господи, благослови !
Вот, у меня тоже тишина, тихо сидит или спит… Периодически бужу его, переживаю… У меня тоже последняя Б, больше не хочу беременностей, тяжело для меня, да и возраст уже… Муж тоже не хочет больше детей, нам хватит)) Как же я устала от беременности, я не наслаждаюсь, тихонечко жду дату родов))))
Тоже понимаю. Усталость есть. Мой муж попросил 30 го родить. На 2 денька по раньше пдр. И как же я это сделаю????)))) пуз высоко. Намеков нет. Даже думаю что перехаживать буду...
Как то девочки стимулируют роды… Можно почитать, все средства хороши))) а вообще я хоть и устала, но торопить события не хочу. Дочку родила в 36,4, но организм не был готов, понервничала накануне, воды отошли и пошла рожать. А там шейка была закрыта напрочь, испытала все прелести окситоцина, порвалась внутри, снаружи разрезали, а ребенок маленький был, 3100 всего. Я потом читала, что просто не была готова, не успело там все подготовиться… Конечно все индивидуально, но все же...
У меня так же было в первую беременность один в один. После капельницы, схватки сразу начинаются, да такие больнючие. Поэтому я даже не знаю как они должны естественно начинаться, треники бывают, как только ч начинаю собираться в роддом все проходит.
Всем привет! Пузики, никто больше не родил? Что то девочки родившие не пишут ничего? Как они там?
Мы во вторник едем договариваться с врачом. Сегодня сумки соберу, прям с утра)))) а то только документы подготовила)) наконец то по дому все закончили и есть теперь свободное время.
Вроде пока тишина...
мамочки наверно все в заботах...
Меня тут так прихватило ночью, что на след. утро сумки собрала
но знаю, что рано и со своей дубовой шейкой навряд ли рожу ) в среды тоже в роддом поеду на заключение контракта, посмотрим, что врач скажет )
Шикарно! А что теперь то делать со свободным временем? Сумки в сборе?
Бог Вам в помощь с врачом !
Еще хотела спросить, в чем выписываться малышу в такую жару?? я приготовила слип, шапочку и тонкий хб плед вязаный, не жарко будет? у нас +35
А как в а/люльке везти, плед снимать придется в машине??♀️
На выписку у меня тоже пледик х/б, не вязаннный. Я тоже приготовила слип и тонкую шапочку, если будет жарко, для фото завернем, потом сразу развернем, в автолюльку и все. Я то еще тут думаю, слип с коротким рукавом или длинным брать? И то и это есть, возьму оба, спрошу там у медсестер, они посоветуют. Боюсь перегреть..
Тоже боюсь перегреть. У нас 36 сегодня. Будет просто в слипе, шапочке. Конвертов точно не будет.
Я тоже приготовила пледик тонкий вязаный...
шапочка костюмчик и на всякий случай тонкую пеленку… посмотрим по погоде...
думаю нормально будет...
Вам далеко потом до дома ехать?
Я слипы только с длинным рукавом покупала, с коротким не видела даже??♀️
Да нет, минут 15 ехать. Думаю сниму пледик в машине, чтоб не запарить ребенка.
ну да… развернете пледик и все… не совсем же голенькими выписываться))))
Я вообще про боди уже думала и плед, в нем держать удобно малыша, а в машине вот если плед сниму наверно прохладно будет в боди??♀️короче от жары голова кругом☺️
Нам бы ваши проблемы ))) у нас холодно и дожди.… наверное одеяло придётся брать, если погода не наладится. В люльке везти в боди или слипе, сверху можно пледом накрыть, если прохладно в машине
Вот и у нас так же. Вчера только солнышко посветило, сегодня опять с утра льет. А какое одеялко на выриску лучше? У нас конверт не слишком жаркий в принципе, но думаю с такой погодой надо и одеялко лишнее прикупить. Или просто как папе отдадут байковым сразу обернуть и в машину?
У меня есть одеяло трансформер, оно как раз на +10+15 и есть лёгкий плед, я его в коляску сыну брала это +20. я особо не заморачиваюсь, потому что до машины 1 минута, а там уже климат контроль на любую температуру можно поставить. Буду смотреть в день выписки по факту. На крайний случай у меня и тёплые слипы есть. Все унисекс, поэтому покупать не надо )
Нагребла всего и побольше. А что делать? Опыта нет. Разберёмся на месте
Да, на все случаи жизни теперь есть одежда))опыт есть, но все забыла уже,15 лет прошло?
Привет всем!
Девочки, у нас такая жара стоит уже неделю, дышать не чем, спать не возможно, уролог из за опущения почки назначил канефрон, допиваю пачку, а вчера смотрю ноги отекли и еле в сланцы влезли?получается канефрон не помогает да? в пт снимут пессарий, потом швы и надеюсь шейка не подведет))
Привет! Канефрон слабое лекарство. Попробуй клюкву, бруснивер, что то из травок мочегонных. И пить меньше. Хотя когда у нас было +32 тоже тяжело было и были легкие отеки.
В жару не возможно не пить?сегодня клюкву опять заварю, бруснивер мне не помогает
Я бруснику запариваю кипятком. Настаиваю минут 10 и такой брусничный чай раз в 3 дня пью. Отеков нет. В первую беременность не пила, были отеки
Приветик
у нас только жара начинается… но дома еще терпимо...
Попробую))в прошлые беременности не отекала
Ух, и дела у Вас! Господи, помоги Вам!
девчата… всем привет!!! моя последняя неделя дома… в конце недели еду сдаваться))
Привет! почему заранее, у тебя кс будет?
Привет. Почему последняя???
У меня тоже 38 неделек. Мне 2го июля ехать в рд.
Нет… ер
А сказали лечь??
да… направление на руках… муж хочет 21 го упечь… вот… сначала на прием… там что скажут
добрый муж)))))
Что Бог ни делает — все к лучшему!
Девули, приветик
Как у вас дела...
у меня походу предвестники по полной...
Уже второй день… живот тянет… ноги крутит...
Вот не помню я такого с первым...
блин… прям очкую и боюсь пропустить момент… Малышастик так же активен… они обычно затихают?
Момент точно не пропустишь
как говорит мой врач, если сомневаешься роды начались или нет, то значит нет)))))
А малыши у всех по разному себя ведут, некоторые наоборот буянят до самых родов
А предвестники эти да, заставляют поволноваться, у меня с первым тоже ничего не было, а тут каждую ночь(((( вот опять лежу и думаю ехать в роддом или это треники
Привет. Мой тихо сидит, очень мало активничает, ерзает, тесно стало малышу. И треники что то реже стали. Но мне то рожать рано еще… А тут все уже на низком старте.
У меня тихо. Никаких предвестников. Немного 1 день потянуло. Муж говорит что я хожу так словно не беременна. Бегаю легко. Но меня это беспокоит. Не охото перехаживать.
точно))))надеюсь пойму когда оно)))
Вот и я с первым нефига… сегодня опять… всю ночь не спала… в 5 выпила ношпу… отпустила поспала пару часиков… походу уже муж начинает нервничать))))
ну у меня старший вообще активный был… писец просто
ну все сумку собрала)))готова полностью?)
ну да… у тебя срок поменьше… Так что сидите еще в домике)))
блин… а у меня они по полной...
но вот с первым не была… вообщн треников и родила на 10 дней раньше
Привет! У меня второй день кольцом болит — низ живота и поясница. Ноги изворачивает прямо. Не знаю, может это от плавания?
Привет...
ты еще в бассейн ходишь?
ооо….ноги это да нечто(((крутит жуть...
но тебе рано еще… по сроку то...
Ох, смешно! Ничего! Без Вас не родится!
Как у вас малыши шевелятся? У меня просто перекатывается, или вытягивает конечности, толчков очень мало…
У меня также, любит конечности выпячивать и в ребра упираться))когда на другой бок ложусь, он тоже перекатывается, еще икаем пару раз в день.
У меня так же. Уже как раньше не пинается толчками. Наверно места нет. Выпирает и потехонечку перемещается из стороны в сторону то попу выпячит то наверно колени.
Так же перекаты