Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

У нас час ночи, не могу заснуть. Какое то напряжение. Детка шевелилась сильно. Тупая боль, не больно, не понятно. Что это такое, не понимаю.
Привет. Вчера опять не спала пол ночи, впрочем сейчас каждую ночь так(((
Мой тоже, наверное, не опустится. А что лучше? Потом ведь на мочевик будет давить, кости и сидеть будет никак. Для меня, вроде бы так лучше, так как дыхание не страдает. А Вам как ?
Да у меня с дыханием норм. Я не знаю что это когда опускается живот. С первой и вторым не опускался.
Понятно. Тогда пусть торчат так
Всем привет:) сколько же я пропустила, все перематываю и перематываю ленту, не могу дойти до конца:)
У меня если с закладки сюда заходить то в начало выкидывает, на 2016 год. А так в активность свою захожу, тогда нормально выдает.
Девочки, вчера 11.06.17 наша доча на сроке 37,1 родилась!))) 2600, 49 см)) все подробности напишу уже из дома
Вот это да!!! Поздравляю с рождением доченьки?????????здоровья вам с дочей. Ждем подробностей))я думала я раньше всех в домике пойду рожать, а меня опередили уже давно))
Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и дочке! Малышка решила не засиживаться)))
Ух ты!!! Поздравляю!!! Здоровья вам, девочки!!!
Поздравляем!!! Здоровья вам девочки!!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам это главное!!!
Поздравляю, растите здоровенькими ? ? ?
Господи помоги Вам! Все наилучшие пожелания !
Поздравляяяяю!!! Крепкого здоровья малышке. ;)
Поздравляю. Здоровья. Ждем подробности. Ураааа!!!!!
Поздравляю вас с дочуркой)) здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка)) ну теперь все потихонечку начнут рожать)
Поздравляю!!! Крошечка!!! ???????
Всем доброго утра. Мой сынуля похоже вчера повернулся, но головкой он вниз лежит, только раньше точно знала, где спинка, попа, ножки, а сейчас не пойму… Вчера давление поднялось. Одела компрессионные чулки, проходила весь день, но у нас жарко, +32 на солнышке, в тени + 26, к вечеру почувствовала, что сердце колит, померила давление, а оно высокое для меня 130/80, а нормальное 110/60. Выпила парацетамол и валерьянку для сердца, сняла чулки, легла, через 15 мин. уже полегчало. И вот не пойму, от чулков поднялось, что жарко в них? Ножки жалко, как их сохранить в жарком климате? Просто когда дома и чаще лежу, не одеваю их, а вчера надо было больше ходить… Живот растет, вены лезут((
Таки от жары. А в чулках или без, наверное, прийдется устанавливать опытным путём. Вам водичку разрешают пить? Тогда носите с собой. Не обезвоживайтесь. Не всем можно, некоторые отекают. А мне, например, два литра " прописали"
Пью воду столько, сколько хочу, не отекаю. Но за питанием слежу, соленое и сладкое не ем. Сегодня вместо чулков одела компрессионные гольфы, в них намного легче, отеков не было… Сегодня днем тоже жарко было.
Я тоже стала задумываться когда он спит-то))) Мне кажется он круглосуточно или пинается, или крутится, или шевелится или икает.
Это хорошо. Готовится организм
Прочитав твое сообщение, пошла собрала пакет в роддом! У нас с тобой максимально симптомы сходятся. Как себя сейчас чувствуешь?
Сейчас нормально, и малая затихла как то.
Привет. Видимо это периодами бывает, то активничают, то спят потом долго.
Ну вот. Все показания по узи и ктг хорошие. Анализы хорошие. И я дома. Хорошо. Буду готовиться к родам. Пдр сократили теперь рожаю 2 го июля. Но думаю раньше все случится. Будем ждать.
Мы все надеемся на роды пораньше. Но я настраиваюсь на 40 недель… Тоже не хочу так долго ходить, но вдруг сынок захочет дольше там задержаться. Я то хоть в 36 готова бежать рожать… С другой стороны еслиь дохожу до 40 недель, можно будет хоть в море покупаться, после родов уже не пойду...
Всем привет! Ну финишная прямая… с каждым днем все страшнее. Пока дома, давление в норме, почки держатся как могут, отеки есть, ктг пока хорошее, плацента 3 степени… но шейка и не думает укорачиваться — 54 мм это капец… на этом сроке я уже валялась с гестозом в первую беременность. страшно, честно, каждый день, что скоро нас будет 4, готовишься, а все равно будет по новому, как все пройдет, главное, чтоб родился здоровым, рожаю бесплатно — это еще напрягает, что могут мужа не пустить, забьют на меня и тд… стандартные страхи…
У нас наоборот партнёрские роды чуть ли не в обязаловку. Врач интересуется выбрала ли я партнера а я наоборот никого не хочу видеть
Мы вдвоем уже второй раз пойдем
У нас в рд совместные роды это норма. Но я хочу сама. Для меня это личное, интимное. Не хочу что бы кто то смотрел. Я и врачей стесняюсь. Но без них никуда.
Тебе совсем немножко осталось…
На роды мы с мужем пойдем, но сам процесс он в корридоре переждет, не хочу, что бы все это он видел… Мне в первый раз не хватало мужа во время схваток. Надеюсь вторые роды быстрее пройдут, не хочу 16 часов мучаться…
У нас не пустят мужа( но я думаю он больше бы мешал. Стоял бы рядом и боялся бы всего)))
Приветики. Была у врачихи сегодня, опять какая то новая практикантка принимала, щупала положение ребёнка, сильно нажимая, мне аж больно было, долго не могла понять как лежит. Потом позвала опытную акушерка, она нежными прикосновениями потрогала и говорит что попа сверху, голова внизу. Видимо она повернулась ночью с вторника на среду, очень активная была и спать не давала мне. Теперь я спокойна, что она головой вниз.
Очень хорошо. Вот теперь готова к бою.
Хорошо, что развернулась, главное, что бы опять не крутанулась… Бывают такие детки)
Всем привет! Я как обычно пропадаю! К нам столько гостей приезжало вообще не до чего было. Сына к бабушке отправили в гости, муж в командировке одна дома теперь! Боль как при симфизите значительно уменьшилась. Закупила все в роддом но пакеты не собрала. Вещи от старшего перестирала разложила в комод. Врачей прохожу осталось КТГ и терапевт. ЭКГ показало небольшую тихокардию, окулист сказал у меня давление раз мух перед глазами вижу. Срок ставит врач 34-35 недель, я знаю точную дату овуляции потому считаю 35-36 недель у меня, а узи показало что дочка уже на 36-37 недель. Аппетита нет у меня овощами питаюсь да молочкой. Ощущение что организм стал чиститься, мне как человеку страдающему запорами бегаю каждый день минимум раз и извините понос. С сыном такое началось за 2-3 недели до родов. Схваток тренировочных нет, только когда долго похожу спина болит и шейку чувствую неприятные ощущения.
Блин, вот и у меня походу очищается, раньше раз в день, а то и один раз в два дня по большому ходила норм стул, а сейчас 4-5 раз и жидко, уже неделю так, думала что может давит на пищевод. Даже не знала что это очищение организма. С двумя так не было. У меня в эту берем всё как первый раз.
Я вообще не могу сходить в туалет, туда как на каторгу. Посоветовали масло пить, вот пробую. Гадость еще та, а что делать
Мед сестры Касторку в рд предлагали девочкам. Тем кто не могли сами.
Да у меня знакомая в день ПДР выпила касторку разведенную с персиковым соком. И родила.
Ок возьму на вооружение в случае чего.
поделись секретом… как стимулируешь?)
спасибо ???
Вот мой живот в 34 недели ровно. Уже ною, что тяжело таскать… Что будет через 3-4 недели, страшно представить...
И у меня такой же по форме. А подруги говорят девчачий животик))
Он острый, так не видно… Сзади вообще не видно, но живот есть..
Живот уже такое ощущение что скоро треснет
Такой животик аккуратненький
Какой животик прикольненький) это бандаж так держит? Прям торчком)
Малюськи вы совсем )))) у меня вторые такие же были. Не фига не легче. 10 часов.… надеюсь хоть 3 полегче будут
Неа, бандаж вообще не носила не разу))) это форма живота такая
Спасибо
У меня и в первый то раз небольшой был, а тут почему то ещё меньше
Да, доча вроде небольшая)))) блиииин, а я так надеялась на лёгкие роды за 1,5 — 2 часа
Меня первый раз стимулировали, поэтому ***. А вторые роды легкие. Но не быстро, 13 часов получилось.
Аккуратный животик, у меня больше… Какой комбезик у тебя прикольный))) специально для Б? Сейчас тоже выложу живот в 34 недели)))
Ага для беременных домашний костюмчик, слилось просто на фото)))))
Так все ж индивидуально.… никто не знает, как будет ))) у всех все по разному )
классная фигурка.
Красивый животик. Высоко ещё лялик сидит.
Ураааа) мы сняли петельку с шеи))) только что с узи. Во мне растёт мамонтенок) срок по узи 39.1. Вес 3549. Ааааа, как его рожать-то. Про лёгкие спросила. Сказал узист почти полностью созрела легочная ткань, дней 10 и можно спокойно рожать. Я довольнаяяяяя))
Какое счастье для мамочки! Бог в помощь вам !
Спасибо) счастье не передать словами))
Нее) я боюсь пока)) конечно еще спросил бы кто моего мнения, но на снятие обвития уговорила, надеюсь и посидеть еще недельки 2-3 уговорю. Шейка сказали хорошая, пока ничто не предвещает)
Ничего себе, большой богатырь!!! Но рожать сейчас не страшно, а вот позже, это да… Можно зато на диете посидеть, сладкое и мучное убрать… Меньше вес будет набирать....
Да я вроде давно уже все убрала. Недели 3-4 назад. И врач за вес ругалась и изжога замучила. Стала правильно питаться, прошла)) последняя явка -300 грамм))
Еще может и УЗИ ошибаться… Такое часто бывает… Хотя крупного ребеночеу все таки видно...
Ну да, он до параметров еще спросил, говорили ли мне, что крупненький ребеночек будет. Ну рожу уж точно увижу )))
Девочки, у меня ПДР у самой первой похоже, 1.07.17, я чет уже боюсь, что ничего не сделано, ничего не успеваю( и морально как-то ну вообще не готова🤦
А у нас вообще квартира как после землетрясения)) в последний момент приспичило ремонт затеять. В эти выхи перестилаем пол и потолком занимаемся, потом неделя на обои и мебель. И хоть вдохнуть))
Вы не одиноки. Я себе сказала: не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Теперь прогребаю между кучами хлама, находясь в совершенном покое и душевном равновесии
Ох да, я тебя прям понимаю, тут девчонки хотят поскорее родить уже, а мне бы ещё месяцок вообще не помешал… ремонт не доделан, да и морально я тоже что-то никак не готова((((( а треники замучали, боюююююсь
При беременности всегда что то ремонтируется или переезжается… Мы тоже в ремонте… Надоело, еще неделю так будет… но у меня еще время есть)
Не переживай, даже если и родишь, то все сделают без тебя и по торопятся… Все будет так, как и должно быть!
Так еще может и проходишь еще 2-3 недели, а может и больше.
Вчера купила пеленальный столик, попросила друга притащить с магазина.а то он уже сложенный продавался. У нас есть магазин б/у, так там часто очень дёшево всё можно купить. Ну и потом купим коляску, когда ляля будет побольше. Пока не к спеху.
О, у нас такая же ванночка с пеленальным столиком! Удобная вещь))
Я ради стола и полок брала, ванночка мне не надо. )))
А мне вся конструкция понравилась))) еще в разобранном виде стоит, через пару недель соберем...
Какой хорошенький)