2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Приветик. Зашла, думала может новости есть, но пока тишина, сидят ляльки в пузиках )))
А у меня что ни день, да что то новое. То понос, то золотуха. После вторых родов живот не болел, а в этот раз боли такие сильные, аж скручиввет, матка сокращается очень болезненно и голова болит сильно. На парацетамоле сижу, как наркоман.

Пожаловаться
Lyudmila
Инесса 

Привет. У тоже было каждое кормление хоть волком вой. Сейчас прошло всё.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

В роддоме у меня так же было, а сейчас редко побаливает после кормления… живота почти нет уже...

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Прочитала, что после третьих родов, почему то, у многих очень больно сокращается матка. Схваток-образная боль. У меня в родах таких схваток не было, как сейчас.

Пожаловаться
Пулька
Инесса 

Первое время болел, когда дочь грудь брала, сейчас ничего не болит, но и не сильно было

Пожаловаться
Инесса
Пулька 
Вот, после вторых и мне ничего не болело. А после третьих писец. До 6ти недель может быть так.
Пожаловаться
Инесса
Lyudmila 

У меня болит не только во время кормления, так схватывает, особенно если сижу.

Пожаловаться
Пулька
Инесса 

У меня 3 роды ...

Пожаловаться
ИРИНА

Что я делаю вечерами

2017 Июлята
2017 Июлята
Пожаловаться
Elian
ИРИНА 

какая прелесть)

Пожаловаться
ИРИНА
Elian 

?

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

И что это будет?

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Мобиль с игрушками в кроватку. Можно на липучки, на бортики сделать

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Молодец… У меня времени ни на что не хватает...

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

Я вечерами, по одной игрушке, когда дети спят уже

Пожаловаться
Юнона
ИРИНА 

Красота! Я во втором триместр тоже немного шила из фетра, сейчас тяжело сидеть. Ещё думаюсшить развивающий коврик позже.

Пожаловаться
ИРИНА
Юнона 

Я одеялко ещё сшила на выписку

2017 Июлята
Пожаловаться
Юнона
ИРИНА 

Красота! Яркая девочка будет! Была недавно в роддоме утром в момент выписки 4-5 посмотрела, всех в белых конвертиках выписывали., правда одни пацаны были.Мы купили тонкое вязанное розовое одеяльце.

Пожаловаться
ИРИНА
Юнона 

Я сначала тоже хотела связать, но из за погоды передумала, не понятная, то холодно, то более или менее тепло, но как не лето… для гулянья есть плед кокон, на Али заказывала, Али интересно могу фото выложить, и комбез жирафика есть, думала может в нем выписаться, короче мыслей была куча, но как ткань увидела, решила была не была, попробую сама сшить

Пожаловаться
ИРИНА

Не расстраивайся раньше времени, думай о хорошем. У знакомой так было, тоже водянку подозревали, в три месяца уже ничего не было, а до этого раз в месяц надо было показываться хирургу.

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Надеюсь на хорошее… Для меня мальчик-что то новое, с девочкой все иначе было. ..

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

А у меня наоборот, два мальчика, а девочка это что то новенькое, как подмывать, как с писей обходиться?

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Я до сих пор аккуратно, забыла совсем как с девочкой обращаться, с мальчиком проще было. )))

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Я дочку подмывала постоянно, боялась, что синехии будут… Мальчика тоже мою и проветривают постоянно...

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Мы сегодня к врачу съездили. Что то глазик закисает, протирала настоем ромашки, но не помогает… Плюс пупочек кровит и яичко одно больше другого, как опухшее. От глазика капли выписали, пупок обрабатывать, хотя я и так обрабатываю постоянно. А вот про яичко сказали может быть водянка, но еще рано об этом говорить, через месяц к хирургу… У кого нибудь с мальчиками было такое? Я про яички… Расстроилась я((

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Пройдет водянка — ничего страшного. Это после рождения нормально, жидкость спустилась туда. Мне хирург говорил яички вверх поднимать, когда памперс надеваешь. А чем пупок обрабатываешь?

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Пупок перекисью и хлоргесидином обрабатывала, а врач посоветовала настойкой календулы после перекиси… Надеюсь пройдет водянка...

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

нам глазику только левометицин помог

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

Про водянку не подскажу, а с глазиком у сына тоже было закисание, посоветовали в уголке глаза легонько массажировать по часовой стрелке. Нам помогло

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Нам выписали Флоксал, уже легче, 2 раза закапала… Думаю, что конъюнктивит, т.к. под лампой лежали от желтушки и одевали очки, я на них грешу..

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 
У моей глазик гноится тоже и пупок кровит. Глазик промываю просто водой… В понедельник к акушерке на взвешивание, она брала мазок на анализ, так до сих пор тишина, ай не могу я, в этот раз меня бесит их тормознутость. Пупок перекисью промываю.
Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

У нас была водяная, но небольшая. Яички одинаковые были, прошла к полугоду точно сама. А так водянка у каждого второго, чаще всего проходит сама, но не всегда конечно. Не волнуйся раньше времени хирург все скажет .

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

У племянника моего была водянка, правда паховая, ему в годик операцию делали… Надеюсь нам ничего делать не придется.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Мазок на анализ чего брали?

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Да, я знаю, многим делают. Тоже волновалась по этому поводу.… надеюсь у вас все хорошо будет

Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 

была водянка у старшего, никак не лечмои, только в подгузнике яички приподнимала, прошло все само)это не страшно, и все будет хорошо

Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Спасибо, тоже буду приподнимать...

Пожаловаться
ИРИНА

Ну ты молодец!!! Вот это крупняшка!!! Щёчки наедала и ляшечки?

Пожаловаться
Валентина
ИРИНА 

У меня все такие детки большие, старший 4 кг, а средний и малышка с одинаковым весом прям родились)))

Пожаловаться
Валентина

Спасибо всем за поздравления! Мы уже дома) роды были быстрые, по сравнению с предыдущими двумя, в 22.30 приехала в роддомо с чуть ощутимыми схватками, прокололи пузырь, и в 00.01 родилась моя Малышка рост 54, вес 4260))))

Пожаловаться
Эльвира
Валентина 

Хороший вес! Поздравляю!

Пожаловаться
Elian
Валентина 

действительо быстро!) а раскрытие в 22-30 какое было?

Пожаловаться
Валентина
Elian 

5 см было уже, я оболдела, потому что я почувствовала схватки тольближе к 9 вечера, и то так не больно, просто тянуло низ живота, и решили с мужем съездить в рд на всякий случай, так как 41 неделя шла

Пожаловаться
ИРИНА
Валентина 

Тоже так хочу?

Пожаловаться
ИРИНА

Мы с девочкой одной изначально в голове держали одну и туже дату,20июля, вот и внаступило, может все же поеду я сегодня! Девочка с болями в животе сегодня ночью уехала, а я в 2ч ночи проснулась все тело болит, а я ржунемагу, приснилось что родила дома, быстро быстро, но блин почему о котенка??? муж в ночь был, дети в соседней комнате спят, я лежу хохочу и успокоиться не могу???

Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

У меня тоже 20-е в голове крутится постоянно. Вот 20-е… Тоже сон был сегодня. Что я коляску с лялькой катаю. Ну не знаю. Вчера после обеда поясница ныла-ныла, а вечером часов в 22 схватки начались. 8-10 мин интервал. Но не сильные. И прошли через 1,5 часа. Мужу говорила, до августа ходить буду. Он: да ходи, сколько надо, только не ной. В итоге он сегодня первый законючил: что-то ты долго в этот раз.

Пожаловаться
ИРИНА
Светуська 

У меня вчера тоже хватало, интервал не засекала, сердце аж замирало, дела поделала и спать легла, думаю если что проснусь от сильных или ещё от чего нибудь. Муж с ночи приехал и говорит давай отвезу, а смысл, лежать там просто так, срок то ещё не тот чтоб ложиться. Дома лучше

Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

да у меня хоть и срок, чтоб ложиться, но все равно не хочу в роддом пока. хотя на следующей неделе поеду, достает уже такое состояние. тоже приступы — охватывает поясницу, в жар кидает, весь жкт крутит, сердце колотится. а самое главное, что эти тренировочные выматывают. каждый раз думаю, что рожаю. начинаешь настраиваться как-то мысленно рожать и в итоге не фига.

Пожаловаться
ИРИНА
Светуська 

Да уж, я тоже только настроюсь и все проходит. Расстраиваюсь! А на счёт в жар кидает вообще молчу, такого не было точно, нормально все, не напрягаюсь, лежу допустим просто и как начнет аж по вискам течет. Я ещё надеюсь на сегодня?

Пожаловаться
Юлечка
Светуська 

У меня по месячным тоже 20 июля, завтра поеду сдаваться в роддом, под присмотром буду лежать, а может на выходных и простимулируют

Пожаловаться
Светуська
Юлечка 

У меня по месячным 11 июля))) Не хочу стимуляцию. В роддом поеду на следующей неделе, убедиться, что все хорошо

Пожаловаться
Ира
16.07 в 22:45 родилась Рита 2460 и 47 см на сроке 37+4
Пожаловаться
Инесса
Ира 
Поздравляю!!! ))) сил и терпения в воспитании. Крошке здоровья крепкого и хорошего аппетита.
Пожаловаться
Анюта
Ира 

Поздравляю. Ой какая кнопочка.😉

Пожаловаться
ИРИНА
Ира 

Ирин, поздравляю от души? ну и что что малюська, быстро наверстает!!! Как будет время, напиши как все прошло?

Пожаловаться
Светуська
Ира 

Поздравляю!!!!!!!

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Поздравляю! Какая крошечка! Здоровья вам и набираться сил и вес)))

Пожаловаться
Алена
Ира 

Поздравляю вас с Маргариткой) крепкого здоровья и вкусного молочка)

Пожаловаться
Elian
Ира 

поздравляю от всей души!)) мы тоже в 37 с копейками родились 2600, и ничего, растем быстро!) Здоровья вам обеим!) а у вас по каким причинам преждевременные были?

Пожаловаться
Инесса
Привет. Вчера пришли на смотрины друзья, у них детей нет, целый день сидели. Алина почти не спала, на руках у меня почти весь день, на груди висела. В 8 вечера уложила ее спать, и то что она толком не спала, как она обычно по 3-4 часа сопит, вообщем деуку от зависти сглазили. Эта зависть длилась почти 9 мес и вот сейчас будет страдать мой ребёнок каждый раз когда они (она) будет приходить. Ну в общем до 10 вечера кряхтя часто Алина поспала и проснулась, 40 минут она не кричала, а истошно орала, никак и ни чем успокоить не получалось. Муж с ней вверх вниз ходил по лестнице, потом я долго качала, у меня разболелся живот, сильно потекла кровь, хотя уже совсем немного за день выходило. Святой водой помыли, мама свечу принесла, поставили, трещала и текла свеча. Просто кошмар, что творилось с моей крохой. Успокоилась резко и заснула. А мне так голова заболела, пошла за парацетамолом, и вот до сих пор болит. Всё тело ломит.
Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Блин, пипец. Бедная малявочка! На фиг таких друзей, пусть лесом идут. Я с первым на мучилась, свекровь в день выписки всех бабок своих собрала( она любитель по кутить), все ходили в наглую и смотрели на сына(я жила с ней мало думала обиделся блин), потом ничего не помогало,4месяца ада и ора. От свекрови помощи 0. Она закроется в комнате и все, нет ее. Я скромная была, боялась что то сказать ей, квартира ведь ее, скажет пришла тут хозяйка фигова.а после 10лет жизни с ней в одной квартире, я по другому себя вести стала, второго родила, сразу сказала, чтоб дома никого не собирать, бухайте где хотите, мне срать, никому до месяца ребенка не покажу. И все, ромашка у нас молодец, спал и кушал, все ему хорошо, улыбался, животик не болел. Сейчас третий месяц живём одни, ура!!! Теперь тоже самое скажу, до месяца мою лялечку никто не увидит, кроме самых близких мне людей. И пусть все думают что хотят, обижаются, нормальный человек все поймет, а не нормальный пусть по дальше от нас… Может и не со зла, но верю, что люди могут сглазить не осознавая того, по завидовать в душе тихонько, и уйти, а нам потом думай что же с крошкой произошло.

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Вот и представь, ты взрослый человек, тебе плохо после их прихода, а она совсем ещё кроха, у людей явно энергетика негативная, прям вообще, вампиры, пришли подзарядились от вас и живут радуются

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 
Я её знаю, завидует всем у кого дети… она девушка нашего хорошего друга, когда сын родился он с самого начала был рядом, сын ни разу ни пискнул. Она когда узнала что я беременна, она офигела, зачем вам ещё один, что ты будешь делать и тд. И всю беременность мою ныла, вот я не хотела ещё детей, и я беременна, а она хочет и не может. Как я её к врачу отправляю, сдать анализы на гормоны, т.к у неё мужской гормон повышен, так она сразу своего парня винит, что он виноват… взрослая баба,31 год и всё понять не может, что в ней причина. Была у неё беременность 3 года назад, выкидышь случился, таблетки выпила от запора, а их нельзя было при беременности. Ну и всё, с тех пор ноет, и то что мы её не понимаем. Муж мой её терпеть не может, да и я тоже, но она наглая и ей пофик, и наш друг знает это и всё равно она с ним везде и всюду, ну он у неё под каблуком, пошлет на 3 буквы и всё на этом если очень достаёт его.
Пожаловаться
Алена
Инесса 

Ужас какой. Как-то вам надо поберечься от общения с ними. И может квартиру освятить, или доче иконку какую поставить у головки. Я вроде особо в сглазы и подобное не верю, но всегда лучше перебдеть

Пожаловаться
Инесса
Алена 

Понимаешь, они приходят без приглашения всегда, как к себе домой. Им делать дома нечего, у них и дворика нет, а у нас двор большой, есть где разгуляться. Вот и тягаются и пофик.

Пожаловаться
Алена
Инесса 

Да уж… тогда ребенка от них сразу. Пусть во дворике и пасутся)))

Пожаловаться
Инесса
Алена 
Вот сегодня опять приползли, я малышку взяла с качелек и на второй этаж понесла, сказав что плохо себя чувствую. До этого звонили, им было сказано что у нас уборка, не поверили, через час заехали. Муж не составил компанию, я ушла, не интересно стало тупо сидеть-уехали. Будний день, все работают, податься некуда.
Пожаловаться
Алена
Инесса 

Вот так их отваживать потихоньку. Сказать, что все время уходит на ребенка. Может самим станет скучно с вами общаться. Бесцеремонные конечно люди, не поверили, пришли, офигеть))

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

По мне так, не нужны смотрины так рано. Ни тебе, ни малявочке. Тем более,чтоб весь день сидели. Тебе восстановиться надо, а Алина маленькая еще совсем.

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Да, я такого же мнения, хорошо что последняя учебная неделя у нас, муж ещё дома, так хоть в школу ходить не надо, только в сентябре уже все глазеть будут на Алинку. Но тут в Англии нет такого что вот через месяц, тут многие родили и в магазин полетели с ребёнком, по центрам со старшими детьми, где шумно. Это я домоседка, многие из моих знакомых с первых дней на ногах, не успев с роддома приехать, гости друг за другом идут, посмотреть. Или прямо в роддоме толпами ходят, друзья, родня
… Я пока 2 дня была в роддоме, хорошо хоть шторки были в палате, к соседкам за шторками с утра до 10 вечера таскались, покоя никакого…

Пожаловаться
Анюта
Инесса 

Бедный ребёнок. Ещё можно как святой водой умоешь, своим подолом от ночной рубашки обтереть.

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Все таки не зря у нас до 40 дней и крещения показывать ребенка нельзя. Я прям гоняю любопытных, на коляске шторки повесила, чтоб не глазели… Только маме, папе и сестре своей показала по скайпу. У меня не все друзья даже знают, что родила, что вообще беременная была… А от таких друзей, как у вас еще и не избавиться...

Пожаловаться
Светуська

Всем привет! Мы еще у мамы в животике. Кто придумал вообще басню, что физ нагрузка как-то может роды вызвать или ускорить? Я заметила, чем у меня интенсивнее день, тем офигительнее я себя чувствую. С утра тренировка, причем подняться на 5 этаж надо, потом пошли за арбузом с детьми, купили кг на 7. Обратно доча ножками не в настроении была идти. Тащила арбуз и дочу на руках. Вечером прогулка. Ничего не болит абсолютно. Ночью спала отлично, даже в туалет не вставала! И с утра как огурчик. То, что я себя хорошо чувствую, мне нравится. Вот только когда наша красавица с нами знакомиться собирается??? Досиделась, что мы уже над именем стали раздумывать. Хотели Галину. И дети давно так ее уже называют. И тут мы с мужем на измене. А больше ничего придумать не можем. Вернее, я могу, а у мужа ни к чему больше душа не лежит.

Пожаловаться
Анюта
Светуська 

Ого нагрузка так нагрузка. Доче нравится у мамы в животике .

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Твой организм привык к физ.нагрузкам поэтому тебя ничего не берёт)) хорошо ляльке в пузике.

Пожаловаться
Elian
Светуська 

а у тебя какой точный срок уже?

Пожаловаться
Светуська
Elian 

А точный — это какой? По месячным, сегодня (20 июля)у меня 41 неделя и 2 дня

Пожаловаться
Elian
Светуська 

точный я имела ввиду по месячным да) А у тебя по узи расхождения с этим сроком? или так и шли в развитии как по м?

Пожаловаться
Инесса

Кто тут у нас таблицу составляет?

Пожаловаться
Инесса

Июлята крупные рождаются.

Пожаловаться
Анюта
Инесса 

Это точно. На летнем солнышке выросли :-)

Пожаловаться
ИРИНА
Анюта 

У нас солнышка этим летом очень мало, дожди и ветренно… Хочется уже тепла хоть немного стабильной погоды?

Пожаловаться
Анюта
ИРИНА 

У нас пока тепло. Июнь относительно прохладный был. Но мне нравилась такая погода. Ходить легче чем при жаре

Пожаловаться
ИРИНА

Девочки, кто родил уже своих крошек, какие вы все молодцы!!! Ведь в основном все малыши и малышки такие крупные!!! Даже интересно остальные чем удивят, сколько моя кроха будет? ?

Пожаловаться
Катерина

Девочки я пропала! 12.07.2017 родила девочку Ульяну 4140г 57 см. Роды были скорые проснулась от схваток муж привез в роддом (10 минут езды на машине) только поднялась в родзал и уже меня тужит. Родила за 45 минут. У дочки сломана ключица, она у меня перевязана. Нас вчера выписали домой, теперь перевязки я буду ей делать.

Пожаловаться
ИРИНА
Катерина 

Поздравляю ? с рождением дочки!!! Все заживёт, здоровья крепкого дочке пусть поправляется!!! Тебе сил и терпения! Молодец, какая доча крупняшка!!!

Пожаловаться
Инесса
Катерина 
Поздравляю, здоровья малышке крепкого. Я тоже 12/07 родила.
Пожаловаться
Юнона
Катерина 

Поздравляю вас с Ульяшей! Замечательное имя!

Пожаловаться
Светуська
Катерина 

Поздравляю! Дай Бог здоровья Ульяне! А маме сил, терпения и молочка много и вкусного!

Пожаловаться
Анюта
Катерина 

Поздравляю!!! Вот и ещё одна принцесса появилась на свет. Да шустренько ты управилась за 45 мин. Скорейшего выздоровления доче. Вкусного вам молочка

Пожаловаться
Алена
Катерина 

Поздравляю с дочкой) выздоравливайте побыстрее и всего вам самого доброго)

Пожаловаться
Евгения

Девочки, перекличка, кто родил? кто тугородя?

Я тугородя, всё жду(((

Пожаловаться
Динуля
Евгения 

Доча у тебя долгожданная во всех смыслах слова будет

Пожаловаться
Анюта
Евгения 

Я все жду. Живот огромный, крупный ребенок. Решила сходить на узи, посмотреть примерный вес, а главное размер головы, уже подумываю о КС, не хочу рисковать здоровьем малыша и геройствовать. Конечно хочется родить самой, но нельзя забывать о рисках. Пдр 21. Старший 3540 родился довольно легко, не чувствовала даже)) только схватки болючие.Но тут гораздо больше будет...

Пожаловаться
ИРИНА
Евгения 

Я жду ещё?

Пожаловаться
Юнона
Евгения 

Сегодня первый день, когда стал каменеть живот днём, весь день лежу, до этого только ночью такое было.

Пожаловаться
ИРИНА
Анюта 

У меня средние детки, старший родился 3400кг 54см, маленький 3630кг 54 см. Я сама родилась 3550кг 52см. Даже интересно сколько доча будет, девочки миниатюрные, но тут все рожают крупняшек, мне аж страшновато, вдруг за 4кг?

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Мои дочь 3.100, сын 3,530 и дочь 4,010. обычно говорят, последующие тяжелее. Вся родня в шоке :)

Пожаловаться
Светуська
Евгения 

Я ждуууу)))) 42-ая неделя по месюкам пошла. Интересно, до августа дохожу?

Пожаловаться
Анюта
Анюта 

Я сына вообще легко родила. Он у нас маленький родился- 2870. Роды были 10 часов. А тут всего 4 но тяжелее так как крупнее.

Меня на первых родах похвалили. Говорят все бы так рожали послушно. А тут… Врачей не слушала, может и поэтому прорвалась

Показать ещё