Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

А мы покрестились, мама теперь спокойна)) все прошло хорошо, не плакали, даже улыбались😍😇
Поздравляю вас. ))?Пусть ангел хранитель оберегает малыша.
А мы когда крестить будем, не знаю даже. Хочется в Латвии крестить, тут в Англии не хочу, да и крестных тут нет нормальных.
Поздравляю. А мы до сих пор даже старшего покрестить не можем. Крестных не можем выбрать, с мужем спорим.
Все образуется и обязательно покрестите🙂
Спасибо)
Поздравляю!))
Спасибо)
Девочки привет. У нас заболел сынок. В пятницу утром встал говорит горло болит, пошли к медику в сад та отправила на больничный. Эти дни температура. Сегодня ночью 39 была. Расселила детей по разным комнатам. Муж на вахте, хорошо что мама помогает. Сын капризничает, просит чтоб я с ним ночью спала рядом.Малая пока держится, надеюсь не заразиться. Вот такие делишки...
Выздоравливайте, летние денечки надо догулять в добром здравии и хорошем настроении🙂
Спасибо. Уже лучше.
Всем привет.у нас все нормально, растем. Времени свободного вообще нет. Муж на работе, я с тремя, что то никак пока не приспособлюсь. Дочке 11 дней уже, когда была ровно неделька, ходили взвеситься, с выписки прибавили (в комбезе хб и в памперсе) 340гр, минусанули 100гр.240 гр ну за неделю считаю хорошо набрала. На улице жара, не знаю как одевать, жарко ей… вся шея в потнице. У меня живот болит, ездила к врачу, сказала всё норм, но прописала три дня уколы покалоть сначала ношпу, потом окситоцин. Рассказывайте как вы? Как детки? Я всех читаю, писать не всегда успеваю, уж простите засранку?
Вот, у меня тоже живот болел после родов долго достаточно. Тоже ношпу пила. После первой и второго так не было. А после третьих всё как то не нормально. То живот, то мастит, то цистит, бронхит.
Организм видимо истощён. Я тоже ношпу пила, но болело очень сильно, я разогнуться не могла… спазмами скручивали, сейчас уколы колю, чувствую матка сокращается… полегче
Да, вот вот такие же боли у меня были. А наши местные врачи говорили это нормально, грелка на живот прикладывать и всё
Привет! Мы просто в боди гуляем в жару, а дома в основном только в подгузнике. Потничка была смазывали отваром ромашкой прошло за два дня. Мне сейчас тоже не до Интернета, первые дни недели были тишь и благодать, а сейчас у дочки начались колики, иногда даже кричит от во сне от них, если спит, со сном проблемы, если частно поскорей жду трёх месяцев чтобы они прошли, а то сердце разрывается.
Жалко малявочек… у нас дома холодно. Ночью обогреватель в детской включаю
Всем привет. Начали проходить профосмотр, сегодня ездили на УЗИ мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. В голове у нас киста, маленькая, 2мм, сказали не беспокоиться. А в правой почке увеличина лоханка, это плохо((( во вторник идем к хирургу. Я уже прочитала, что это и чем грозит и расстроилась (( Мамочки, у всех все хорошо на профосмотрах? У меня такое ощущение, что одна напасть за другой и кажется, что только у нас((
Привет. У нас не проводят проф осмотры. У Алина налевом веко красное пятно появилось, я уже начиталась всякого. На гемангиому похожа. Тоже как то не спокойно мне.
А у нашей а рождения на лбу красное пятно. К году сказали должно пройти. Оно как синячок
Не переживай, все будет нормально. Нам только сказали кровь, мочу и неврапотолога пройти
Гемангиома любит на лице вылазить. У моей старшей была на ноге большая, как 5 рублевая монета, прижгли ее в месяц. У сына тоже есть, маленькая 5мм примерно на животе. А на веке красное родовое пятно, оно пройдет. А вы с гемангиомой сходите к врачу.
Я уже успокоилась, позвонила врачу знакомому, сказала что должно пройти.
После родов появилось пятно, ей около 2х недель было.
Где все?
Все с головой ушли в заботы)) у нас жара… тяжко, надоело, не люблю жару. С младшим не выйдешь на улицу: днем печет, а вечером комаров столько, что страшно! После того, как поллета дожди, а сейчас жара-они просто готовы заживо сожрать! Даже погулять не получается, спит весь день под открытым окном с москитной сеткой
А у нас прохладно, погода уже осенняя, думаю жары уже не будет. Солнышко днём светит, но ветер холодный.
Привет. А у нас сын приболел. Сегодня встал с утра и говорит что горло болит и глотать больльно. Вот надеюсь малая не заразиться.
Спасибо. Тебе тоже здоровья. Я если болею, то кашель ещё потом месяц полтора лечу. Плохо он у меня лечению поддается
Я тут, но редко захожу ) сейчас погода хорошая, гуляем много )))в остальном у нас все ттт хорошо)
Нас вчера выписали, как же дома хорошо… как в дурдоме побывала. В роддоме не было воды, сутки вообще никакой, и сутки только холодная… спартанские условия?
здорово! я на следующий день из дурдома сбежала!
Да уж… Без воды плохо. У нас вот подготовка к отопительному сезону идёт и поэтому с 22 августа по 5 сентября во всем городе не будет горячей воды.
Всем привет! Вот и месяц пролетел, было 8 числа. Сегодня ходили к педиатру, весим 4780, прибавка 1400, рост 58см, прибавка 4см. Врач порунала нас за большую прибавку, говорит увеличить промежуток между кормлениями. Сейчас 2-2,5 часа, она сказала до 3,5 увеличить. Но я не представляю, как это сделать, он орет, если хочет есть. В общем решила себя на диету посадить, так будет лучше для меня и малыша)) Девочки, напишите, сколько у вас детки прибавили за 1 месяц?
1300, Никто не ругал
Нас тоже не ругали за 1300. Наоборот сказали, что хорошо кушаем.
1200 набрали, врач не ругала. Сын тоже первые три месяца по килограмму с лишним набирал тоже педиатр ничего не говорила. Я посмотрела по таблицам масса у нас выше среднего и рост высокий, а соотношение нормальное
Вот какую-то чушь несут врачи, ей-Богу! Молодцы! растите и дальше!
Не знала, реально думала, что от еды зависит.
Моя старшая тоже хорошо первые 3 месяца набирала. В итоге в год была 9кг и потом была худенькой. Мне тоже показалось чушью, что она говорит. Она мне такую лекцию прочитала, что я отказалась от прививок и заявила мне, что гепатитом Б можно заразиться через воду! А когда я ей сказала, что вообще то всем известно, что этим можно заразиться через кровь или половым путем, она как помидор покраснела от злости… В общем не нравится она мне...
Спасибо! Действительно чушь...
А как вы кормили первые недели после рождения? Сколько промежуток получался? У меня дочка каждые 1,5 ч требует....
постоянно кормлю, не знаю как на работу выходить, со старшим были на СВ, а тут только ГВ, чему я очень рада, но вот работа....
Вес 3760, рост 55, Анастасия Алексеевна
У меня висела на груди в роддоме, а дома по 4 часа спала
у меня тоже старшая Анастасия Алексеевна
?
может и 4 часа спать и без тити обходиться, а может и каждые пол часа просить. сейчас живот беспокоит, так может висеть на груди постоянно
А у меня старшая Анастасия Александровна )))
Красивое имя ?
Девочки всем привет! Новостей много! Тут много девочек у кого не первый малыш, поэтому прошу совета! в общем, когда нам было 2 недели мы попали в больницу с пневмонией… Была однократное повышение температуры и болел живот, очень беспокоился и только кровь и снимок показал пневмонию, выписались мы в прошлую пятницу и в этот же день ребенок старший пришел из сада с температурой… Отселить малыша было не куда. В итоге старший на антибиотиках. У младшего нет признаков простуды… Только уже 2 дня беспокоится на груди, будто опять живот болит, хотя мы пьем уже 10 дней пиобактериофаг, постоянно кряхтит, на выходных спокойно с животом было… Я уже сума схожу, готова бежать в больницу из-за этого беспокойства, температуры нет, теперь всего боюсь, думаю а вдруг у него уже опять пневмония, или второй раз без симптомов не будет? Подскажите вдруг у вас был опыт, часто то болеют дети после пневмонии, как это проявляется в грудном возрасте? Бывает простуда или сразу вниз уходит и повторно антибиотики?
Танюш, сочувствую. У меня, хоть и не первый, но ничего в болячках не понимаю.Одно могу сказать, главное — это твое спокойствие. То, что мелкий беспокоится там что-то на груди, кряхтит — по моему фигня. Моя постоянно кряхтит))) А старший вообще орал и орал пол года наверное. Здоров, как бык. Ттт на него.
Привет! Не первый раз слышу, что пневмония без симптомов начинается, даже у взрослых. Честно говоря не сталкивалась с этой болезнью, но лучше старшего не подпускать. Животики у всех в этом возрасте, мой тоже крехтит постоянно и животик беспокоит. При простуде температура поднимется. Раньше времени паниковать не стоит. Выздоравливайте и больше не болейте!
Девочки приветик. А нам сегодня месяц. Вот так в делах и заботах быстро пролетело время. Вчера были на приёме. Весим мы 5200 и рост 59 см
А ещё вчера разболелась грудь. Комков и трещин нет. Болит на ареоле, как будто доча её прикусила. Даже температура поднялась 37.7. Сегодня температуры нет, только болит
привет, мы тоже 5200 в месяц..) Растите здоровенькими!
С первым месяцем! У нас 8 был месяц, пойдем сегодня взвешиваться)) а про грудь, у меня похожее было, но была шишечка. Прикладывала капустный лист и траумеоем мазала, прошло.
И вас с первым месяцем. да вроде проходит, уже не так больно. А капустный лист как прикладывать? Его нужно сначала немного отбить или можно так, и на сколько по времени прикладывать?
Капустный лист нужно отбить, я молотком для отбивных отбивала, приложить к груди, потом пакет и бюстгальтер. Прикладывала после кормления до следующего он там был, перед кормлением ополаскивала грудь. И так сутки. Я обычно чередую груди, 1 кормление 1 грудь и перерыв получался 4часа примерно.
Спасибочки
Всем привет😉. А нам сегодня ровно месяц. Ходили в поликлиннику, невролог похвалила, все нормально, педиатр сказала, что мы хомяки, наели хорошо)) весим уже 5350. Как у вас дела?
Привет, а нам сегодня месяц. Весим чуть поменьше вашего 5200
поздравляю! молодцы, хорошо кушаете! нам до месяцаа еще далеко. а дела — едим, кряхтим, без тити никуда.
Привет
Мы тоже сходили...+930гр… на памперс и бодик скинули аж 100гр
Ничего себе, щечки наели! Мы сегодня к врачу, посмотрим, тоже вижу, что прилично набрали.
Ну как наша Иринка? не родила?
тоже жду от нее вестей
Девочки я родила! Ура! Вчера в 11:10. Дочку вес 3760 рост 55. Без разрывов слава богу и без стимуляции. В 6ч покололи пузырь, сразу пошли схватки, в 10:40 начались потуги, но роддом переполнен, сдерживалась пока не пришли ко мне.родила со второй потуги
Ураааааааа!!! Поздравляю!!! Не такая уж и крупная малышка, отличные параметры! Растите здоровыми, тебе скорейшего восстановления и вкусного вам молочка!
Ура-ура!!! Поздравляю! Умничка!
Спасибо большое
Спасибо!!!
Спасибо… эх свершилось таки чудо?
Дождалася свою принцессу. Наслаждайся материнством. ?
Умница, что без разрывов и стимуляции не зря так долго ждала!) Растите здоровыми и счастливыми!)
Спасибо?
Поздравляю с доченькой!!!🎉 Здоровья малышке!
Урааа!!! поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими)
Спасибки!
Спасибо Ленчик?!
Поздравляю с рождением Доченьки! Здоровья вам девочки!!!
Спасибо
Где Иришка? Родила?
Я тоже про нее думаю... Жду когда порадует!
Девочки я в роддоме, шейка готова, раскрытие 3см. Ждемс… схватки не постоянные… завтра точно рожу, если схватки не станут нормальными то проколят пузырь… завтра ругайтесь меня, чтоб сил хватило… сказали дочка крупная 4кг точно… эх
Как смогу, сразу напишу новости....
Держись! Больше 4 кг можно родить, на себе проверила))) настраивайся на скорую встречу! Удачи! Это такой счастливый момент!
Держись Иринка, сил набирайся. Будет тяжко, Терпи, детке еще тяжелее. Держу за тебя кулаки. Скоро встретишься с доченькой
Ловлю кайф..39 три дня… думала отпустило сегодня… Ан нет… в ночь опять долбануло
Выздоравливай!!!
Привет… девочки
И я потеряшка