Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Привет. У нас тоже гемангиома, на животе, врачи пока говорят наблюдать. Но я как поеду в Москву, обращусь в Филатовскую больницу, там есть отличный врач по этой бяке, хочу удалить и забыть о ней. Вообще любят гимангиомы на лице вылазить((( их азотом прижигают.
Мы тоже растем, гулит, отвечает когда разговариваем с ним. Спит со мной, не могу ночью перекладывать, спина очень болит, а ночью боль обостряется. Наверное буду тоже кровать к своей двигать, как у вас.
А так все хорошо. Уже характер показывает, требовательный. Дочь намного спокойнее была. Вечерами любит поорать, когда спать уже хочет.Пока его купаю, массажирую молчит, а потом начинает. Уже раньше купать начала. Пытаюсь сейчас режим выстроить, что бы и ему и мне было хорошо.
Я когда врачу сказала удалить лазером или азотом, на меня посмотрели, так как будто первый раз об этом узнали, а к специалисту попасть не возможно без направления, псевдо терапевт должен запрос делать. Если мы зимой поедем в Латвию поедем, запишу к врачу её. Только какой врач этим занимается, подскажи мне? Мне тоже спина болит, точнее лопатка левая, я ложусь и встаю с болью.
Привет всем. Все никак не могу выкраить время зайти и написать. Времени не хватает, да и в последний месяц проблем много навалилось. О главном нам уже 1,5 месяца. Настюша растет, кушает, спит, любит когда с ней разговаривают, улыбается во весь ротик ?, тоже следит за всеми, глазеет на полки, которые висят на стене, вздрагивает от резких прыжком среднего сынка. А ещё икает как и в в животе, утром в обед и вечером.За месяц прибавили 1кг. Кормлю грудью, когда просит, то каждый час, то и через 4, по разному. Врачей не проходили ещё и прививку не делали, у нас медсестра детская в отпуске, а без нее и талон не взять, на обум ехать не охота, таскать зря деток. Я сама чувствую себя хорошо, не считая некоторых бзиков, по утрам немеют руки очень, когда дочка грудь сосёт живот аж скручивает, послеродовые лохии кончились, но вот если дочка висит на груди, когда животик беспокоит, то снова начинаются. Не знаю нормально ли это? Не помню чтоб такое было после вторых родов. Расскажите о своём самочувствие?
После третьих родов у меня такие боли были, к двум месяцам прошли. Читала, что у многих после третьих родов живот болел. Думаю, скоро пройдёт. Матка видимо долго сокращается.
Да, боли были очень сильные, нетерпимые, я ходила разогнуться не могла, на УЗИ три раза ездила. Первый раз ничего не видно было, но матка оч большая, уколы делала, второй раз в динамике смотрели, третий раз слава богу все ок. Боялась что там что то могло остаться, подругу чистили, живот тоже болел, она думала так и надо и не ходила, а потом уже пошла, когда температура под 40, оказалось там что то осталось и все это привело к чистке под наркозом и молоко пропало… короче лучше лишний раз посоветоваться с врачом
Гемангиому врач-хирург прижигает. Мы здесь показали, но сказали до года наблюдать. А дочке в месяц направление дали..
а точно гемангиома? у нас тоже просто на нее подозрение было, педиатр отправил к онкологу. Но онколог, слава Богу не подтвердил, оказался просто винный невус. У вас выпуклое или нет?
а точно гемангиома? у нас тоже просто на нее подозрение было, педиатр отправил к онкологу. Но онколог, слава Богу не подтвердил, оказался просто винный невус. У вас выпуклое или нет?
Гемангиома. Не выпуклая, но растёт. Сейчас мажу пятно глазными каплями Арутимол.
а выглядит как сосудистая сеточка или как?
Вчера фоткала. Уже чуть чуть есть разница, пятно не такое грубое
даже визуально видно, ччто есть улучшения!!
Точно гемангиома! Такая же как у Инессы на фото, только на животе.
Ничего себе, отличный результат? Долго мазала этими каплями? Думаю тоже купить. Арутимол, верно?
Привет всем) давно не было нас тут. Мы растем, гулим вовсю, глазками стреляем. Головку держим хорошо, я не придерживаю уже. Только вот руки отваливаются таскать нашего бегемотика, 6700 уже, а я мелкая, тяжело блин😀
скоро на прием… блин… анализы нужно сдать… ппц
привет девчата… ох давно не была ....
Какой бутузик сладкий!

Какой милаха😍
Какой класснючий!!! Обожаю их просто! ттт на Глеба. Непривычно, что лысенький. Мои все с прическойс рождения
Мой тоже лысенький
Всем привет! Валюшка растет. Улыбается, гулит. Бодрствует больше и не все врем на ручках. Может и полежать. Если на спине, то с ней разговаривать надо, а вот на животике может долго одна лежать — очень нравится ей. Так нравится, что и памперс не переоденешь, пытается на живот перевернуться. Пока не получается — орет, чтоб помогли! Спит — когда как. Ночью в основном тужится и крхетит. Под утро какает. Подъем как по будильнику в 7 утра. Кушает через каждые 3-3,5 часа
Всем привет! Так приятно читать, как у кого детки растут. Мы покрестились 7 сентября, подруга специально приезжала ради этого. А 8 было 2 месяца. Тоже гулит, улыбается, общается с нами)) головку держит, на животе поднимается на локтях и переворачивается на спинку. В 2 месяца 61см и 5600 весит. Опять нас поругали за прибавку, а она была 900гр. Но я не слушаю врача, ребенок не толстый. Спим много, ночью 2 раза просыпается. Днем все чаще бодрствует. В общем растет и радует нас, я так его люблю)))
Привет.странный терапевт у вас. Сколько по её мнению прибавка должна быть, когда ребёнок не двигается? Вот когда ползать начнёт, тогда и меньше набирать будет.
Моя старшая 3-4 первых месяца не меньше 1кг набирала, а в итоге в годик была 9кг и потом очень слабо в весе набирала. Так что не слушаю ее.
А мы 6700 в 2 месяца и 10 дней. Рост 65 см. Врач сказала все хорошо, и мы не жирненкие вовсе. Говорит в рост уйдет, муж высокий 187. Не понимаю, почему ругают вас
Вот и я не понимаю. Сама я высокая — 175см и муж 183см, не в кого нам мелкими быть))
Для меня вообще странны такие стандарты. Разные детки, по разному растут. Мы хоть почти за полтора месяца и наели 1400, но и в росте 8 см. прибавили, очень равномерненько все у нас распределилось😃
Как у нас рост. )))
Моя первый месяц 1400 набрала второй толе больше кг
Врач говорит норм на гв, сын так же набирал. Сейчас 700 набрали. В 3 месяца мы 6300 и 62. Сын был 63 и 6500.
Вот и мы наверное так же будем в 3 мес. Сравнивала со старшей, она мельче была.
Приветик. Наша тоже пальцы сосёт, но и соску тоже. Ночью стала плоховато спать. Я её в свою кроватку кладу, а ей не нравится. Хочет со мной спать- вертится, кряхтит, хнычет. Как только к себе положишь все — спит. Днём тоже так себе. Хочет чтоб её носили- повернул её спинкой к себе и ходим все рассматриваем. Твоя голову держит? Наша не совсем, пытается но все равно ещё болтается
У нас боковинка не снимается. Но я сегодня придвинула кровать ближе к нашей.
Папка наш тоже её таскает когда дома или рядышком могут лежать. Я хоть в это время могу кушать приготовить или убраться. В среду уедет опять на работу, будем эти две недели бабушку на помощь звать. Старшего в сад по утрам она будет водить, а то у нас резко как то похолодало, малую со сна на холод как то не хочется тащить
А какая у вас кроватка? Мне кажется у всех детских кроватей можно убрать бортик этот. Нам как привезли её, я с дочкой её сложили, прикрутили, а эту стенку и не прикручивали даже.
У нас старенькая, впринципе можно снять но не желательно. Так она поустойчивее
Блин, класс. у нас так не делается. Спит со мной под боком. Тесно.
Девчонки, привет!))) Нас совсем детки закрутили-завертели)) все в заботах-хлопотах0 Как в там??
Привет! Да, тут еще 1 сентября, подготовка к школе старшую. Мы хорошо, Володька растет. Он молодец, ночью спит, днем тоже. Просыпаясь никогда не кричит, сначала зовёт, плачет очень редко. Перерыв между кормлениями уже 3-4 часа и спит так же. Крехтун редкостный, крехтит по любому поводу)))) часто оставляю с бабушками, сейчас у меня их 2. Знает меня очень хорошо, узнает папу, сестру, бабушек. Очень любит купаться и массаж после купания, прям балдеет)) А еще уже носим размер 62, все 56 уже давно малы. На следующей не деле в поликлинику пойдем взвешиваться, чую опять круто выросли и круто набрали вес. А как вы?
наша козява ночью, Слава богу, тоже хорошо спит! А вот днем — это просто труба))) Бывают, конечно, спокойные дни, но в основном днем спать ей не хочется. Нужно обязательно ее носить по дому в вертикальном положении, а она все будет разглядывать. Только останавливаешься — недовольный ор)) Скоро я очень хорошо накачаю ноги)))
я девочки тоже как юла. девчонка спокойная вроде, но не сплюха. так что на руках с ней постоянно. сама не лежит, надо рядом стоять и разговаривать с ней. улыбается уже так хорошо и воркует на своем! малышам старшим обнимашек со мной не хватает. ну ниче, наверстаем.
Вот и заканчивается первое лето наших деток. Начинается их первая осень, пускай она будет счастливой, все малыши уже адаптировались к этому миру, а мамочки научились понимать их желания. Наступает осень. Желаю всем побольше теплых деньков, мамам и деткам здоровья!
P.S. Приход осени вызывает яркие воспоминания прошлой, когда я читала сообщество планирующих, делала тесты, гадала в каком домике мы окажемся и ждала чуда!;) Осень 2016, когда к нам пришли наши детки! А вы вспоминаете? Она тоже для вас была запоминающей?
о, да...) теперь для меня октябрь будет важным месяцем))))
Привет! Конечно помним) часто вспоминаю как начали планировать осенью)))
Привет! Меня тоже болячки не обошли стороной. Так горло сильно заболело, не помню чтоб такое было когда либо. Обычно начинается с першения. А тут именно боль. Сглатываю слюну с содроганием. Вчера еще темпа поднялась немного и голова от этого разболелась.
Выздоравливай!
выздоравливай!) Главное детишек не заразить
спасибо девочки!
Выздоравливай! Я тут тоже чуть не заболела, очень горло першило, ночью вообще тяжело было, спать не могла из за этого. Помог корень имбиря, рассасывала его и днем и ночью, за сутки горло прошло и болезнь остановилась.
хорошо. у меня тоже быстро все прошло. я чай всегда с имбирем пью.
Всем привет! в нашу жизнь внедряется соска, слинг… мать задолбалась называется. вчера проспали с 9-12 дня и на этом все!!! при этом ребенок не орет, но и не лежит одна, надо на руках или на крайняк катать в коляске, зевает, крехтит, разглядывает все, может дремать с титькой или соской во рту. но засыпать не засыпает. я в шоке. при этом старших надо кормить, вытирать попу, купать, спать укладывать, гулять и играть с ними. но пока все живы-здоровы и даже счастливы по-моему)))
Прямо как у меня, пасёт меня. Чуть пропала и пищать. Дети уже сами иногда пищу добывают или готовят )))
это точно! у меня старший еще малек, но пойти сорвать огурец с огорода может, кашу положить себе и сестре тоже.
Моей старшей 10 скоро, вот научилась жарить и варить пельмени. )))
Привет. С соской мы давно дружим. Спит частенько на руках. Только положишь все глаза сразу открывает и начинает потягиватся. Дома жарко30 градусов, на руках вообще невозможно держать. Вчера уже в восьмом часу вечером вышли… Какая красота. Не жарко. Правда комары, но их не много
А ещё у нас горячую воду отключили. До 5 сентября не будет- подготовка к отопительному сезону. Не помыться, не нормально посуду помыть.
Всем привет. Мы тоже спим по маленьку, только сиську в рот сразу спать, аж храпит, ложишь в кровать и сразу глазки открываются и ор. Старший приходит с улицы поесть, последние денечки перед школой догуливает. Малого кормлю, дочка на сиське. Спать укладываю так же его, засыпает и ухожу в дальнюю комнату, чтоб доча не разбудила его. Сейчас вот дожила до отпуска мужа. Две недели будем отдыхать… ура!
Я кормлю дочку на пеленке, когда она заснет вместе с теплой пеленкой кладу её в кроватку, раньше тоже часто просыпалась при перекладывание, сейчас реже.
Девчи, привет! Меня не теряйте если что! Кручусь тут))) Сначала Валюшка хорошо спала, последнюю неделю прямо зашиваюсь — постоянно на титьке. На улице тоже приходится ей грудь давать. Вот думаю, а похолодает, тогда что??? За месяц хорошо набрали 850 гр. Еще у дочи фишка какать ночью. Так то я не встаю к ней, вместе спим, но приходится памперс менять, порой по 2 раза! Вроде больше ничего нового. А, ну «цветем» еще в полный рост! Чувствую себя отлично, ттт. Всем желаю здоровья — и мамочкам и деткам
Моя тоже раньше любитель покакать ночью была. Сейчас уже реже. А ещё у нас любительница в чистенькое все свои дела делать. Только чистые ползунки наденьшь обязательно напрудит или доделает свои дела
Мы как по графику, в пять утра маму каками радуем )) ну правда мой поросеночек вообще не капризит по этому поводу, дела сделал и дальше спать в каках, но я слышу, встаю мою, переодеваю, а потом уже капризы начинаются. Хоть и правда в каках спать, а то меня от таких ранних пробуждений мотает аж. И едим мы ночью много, вообще спим не очень хорошо. Путаем день с ночью, мне кажется, хоть днем и стараюсь не давать спать
Я как-то оставляла в каках — потом не оскребешь))) а моя пол ночи крехтит, прежде чем покакать. я теперь ночью не подмываю ночью, влажными салфетками пользуюсь.
мы днем редко в штаны ходим, я высаживаю
Куда высаживаешь? )))
Подгузниками не пользуешься?
В основном на ночь и на прогулку. Она часто пукает, и вместе с пуками вылетают какашечки. Постоянно вытираю. Да и жара у нас 37 градусная стоит. Лёгкие ползунки ей одеваю или вообще голопопим
Я б не смогла б без этого чуда памперса. Да и не меняю ей часто, пуки впитываются хорошо и попу не раздражают. В день 6-7 памперсов примерно уходит.
Мы тоже цветем, но меньше уже)) мой ночью не какает, но может пукнуть с какулей. Ночью меняю памперс всегда, каждую ночь 1 раз, если не менять, сразу раздражение на попе. Спать охота при этом ужасно, еле заставляю себя, надо!
Моя подруга 3х детей без памперсов вырастила, только на ночь и на прогулку одевала. А мне не хватает терпения даже час поголопопить. Я за памперсы)))
Пуки не впитываются… Они между полупопий остаются, там совсем чуток, но если не убирать то краснеет.
испражняемся над раковиной значит.))
я так же, на ночь и на прогулку
Чего только не придумают. )))
Всем привет! Как ваши дела? Как детки? Мы растем, уже есть режим, едим, спим по времени, которое он сам себе определил, меня устраивает. Купаем в 9, потом массаж и в 10-30 спать. Если позже все это сделать, начинает капризничать. Все костюмчики 56-62 размера малы стали, покупаю уже больше.
А еще у меня уже пришли месячные, это нормально? Через 1,5 месяца после родов! Мне кажется рано… Но это не послеродовые выделения точно.
Растем… иногда животик мучает его(((терпим ждем 3 месяца...
У меня тоже начались… я не ждала так рано
позвонила знакомой акушерке… она сказала это нормально не переживай
Значит организм так быстро востоновился
Твоя Алина действительно милый ребенок, не показывайте ее, пока не покрестите. Хотя в Европе это норма с новорожденным везде ездить. Я вообще Володьку своего не показываю, только родным и очень близким. У меня подруга приезжает 3 сентября, будем крестить. А в общественные места не таскаю, маленький еще, боюсь заразы.
Значит норма ранние мес., а то переживала))) мы тоже ждем 3 месяцев, хотя уже животик меньше болит.
Ну тут сложно не показывать. В коляску лезут бабульки всякие. Умиляются. Сидеть дома никак не хочется, отсидела 3 недели с циститом на диване, сейчас ходим везде, ездим.
Ну вот что за люди такие? Я в коляске сына зановесочкой прикрывала, тоже такие были, кто в коляску лез. Но у вас коляска такая, не получится так, как у меня. Кстати коляска класная у вас)))
да да норма)))не переживай...
у нас периодами… то ничего… то снова начинает
у меня тоже как будто месячные, только скудные
Привет всем. Приходила медсестра на дом взвешивать Алину. Набрала 1,340 кг за 5 недель. Сейчас вес её 5,350
Молодец Алиночка. Щечки наедает.
Какие вы молодцы, хорошо набрали))