Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, привет, совсем я потерялась, ни на что времени не хватает
все на
Мы растем щечки наедаем)))
Ох, поправляйся! А у меня «Здравствуй мигрень!» сегодня. И малая не спит сегодня толком. 2,5 часа сосания груди и наконец-таки уснула. Хорошо, что старших двое и они все это время играли вместе
У меня мигрень редко но метко. Сначала в глазах молнии мигают, потом голова жутко болит по два дня. Было недавно.
чем беременность люблю, так что мигрени проходят вообще на эти 9 мес
У меня — нет, к сожалению. В не беременном состоянии могут раз в 3-4 месяца посещать, а в эту беременность только за первый триместр раза 3-4 точно было. И в третьем тоже пару раз.
У меня было.
Девочки привет. Тут у меня такое дело… В общем там где шили, не сам шов, а где нитка была, вот из этой маленькой дырочки сочится кровь, не сильно но есть и щипет когда в туалет хожу. Загноения нет. Странно как то, почему? ведь прошёл уже почти месяц, почему не заживает? Обработала перекисью, помазала зеленкой, завтра посмотрим лучше будет или нет
Анют, я бы ко врачу сходила
Мой врач в отпуске. Там вместо неё кто сидит мне ооочень не нравится. Она меня вела когда я на сохранение лежала. С девочками по палате ей дали прозвище" оптимистка", потому что у неё всегда все хорошо и так должно быть. Девочки например жалуются на боль, а она все хорошо так и должно быть, матка же растёт и растягивается, типа от того и боль. Это только один пример
Я когда пришла снимать швы, мне вообще её отношение не понравилось. Захожу в кабинет ни тебе ни здрасти ничего, и с таким видом смотрит будто я у ней денег пришла одолжить. У медсестры спрашивает- мы же только груди смотрим и все. Незнаю, не хочу к ней. Моя всегда спрашивала как дела, как самочувствие. Может я конечно к ней придираюсь, но я просто уверена что эта «оптимистка» скажет что все нормально, и также назначит зеленкой обрабатывать
К такой идти смысла нет, согласна.
У меня шов от кесарева подтекал одно время, делала компрессы, на день магнезию, ампулку купила, на ночь, левомеколь. На стерильный бинтик и чтоб дышала ранка, не много бинта. Затянулось за два дня все.
У меня после 1 беременности такое было, швы долго заживали и нагноение было, жуть в общем. Мазь левомиколь помогла, мазала утром и вечером. А вообще можно к платному врачу. Мне вообще сказали, если что не так, в роддом ехать. Может и нет вас так можно?
В роддоме полюбому направят к гинекологу. Попробую пока мазь.
Спасибо, попробую мазь
Всем привет. Пару дней не заходила, времени не было. Мама с дочкой прилетели и теперь забот прибавилось. Не представляю, как мамочки справляются с 2 и более детьми и еще маленького возраста? Моя хоть и 8 летняя, но требует внимания, каждый день пишем с ней, читаем, считаем, что бы школьную программу не забывала. Плюс на море вожу каждый день на 2 часа, малого кормлю, оставляю бабушке и идем на пляж. Дочка ревнует меня к младшему, думаю скоро привыкнет, а то всегда была единственным ребенком на 2 семьи самая маленькая, любимая и т.д. Но с другой стороны постоянно хочет помочь, даю ей памперсы поменять, одежду застегнуть, в комнате с ним посидеть, когда я занята, она с удовольствием помогает))
Да тоже редко захожу. А если и время есть сайт тупит. У меня пока помощник муж, через 2 недели уедет забот прибавится. Старшего в садик с утра отводить, вечером хорошо мама будет забирать.
Привет всем. Девочки, кто-то писал про глазки. Вроде… уже все форумы перепутала😂, если тут, чем лечили когла глазки мокнуть начали. Вроде только-только, многовато спальников стало, а медсестра только в пятницу будет, не хочется запускать.
Привет. Я писала про глазик. Промывала Фурацилином 3 раза в день и капала Флоксал 3 дня. Но он нам не помог, у него была закупорка слезного канала. Массажировала пару дней при каждом кормлении и все прошло. Массаж у Комаровского посмотрела.
заваркой хотя бы
Спасибо. Начну промывать. Надеюсь поможет
Вообще мне понравилось ромашкой глазки промывать, лучше фурацилина на мой взгляд. Пока массаж делала, паралельно ромашкой глазки протирала.
Я фурацелином сразу начала, вроде не текут больше. Тоже заменю на ромашку, на всякий случай попротираю еще. Видимо показалось, или момент поймала, что так быстро прошло, ттт
Иринка ты где?
Я тут, просто читаю и не пишу...?
пиши. может как-то легче будет. в любом случае, уже скоро-скоро!
Привет всем. Дали мне направление. Решила, если не начнется до 7, то 7 го поеду ложиться. Сейчас подруга легла, уже два дня лежит просто так, ничего ей не делают, ждут пока сама зарождает, срок у нее больше. Поэтому не рыпаюсь. Вчера уборку делала, гуляли много, потом на огороде кверху попой торчала, клубнику собирала и огурчики. Вечером винца пару глотков, и вечером похватало живот. Сегодня как огурец!
Только это меня и подбадривает? спасибо
Привет. Как представлю, как тяжело тебе. В любом случае родится)) мы за тебя держим кулачки))
Спасибо
Приветик. У меня опять хвороба, цистит. Первый раз такое у меня. 2 дня терпела, сегодня утром позвонила в докторат, думала на приём запишут и лекарство выпишут. А вот фига с маслом, у них новая система, консультируют по телефону. По моим симптомам поставили диагноз! И то что я кормлю меня отправили в аптеку, т.к мне нельзя антибиотики, мол там мне посоветуют лекарство. Вот сейчас поедем, трындец конечно.
Лечись давай, сил надо столько, а ты то одно, то другое! Здоровья тебе крепкого, крепкого!!! Я все хожу, как подбитый пингвин?, завтра на прием, дадут направление в роддом?… эх… ну напишу тогда, как, что!
Ужас блин, выздоравливай ?
Я злая, не могу, аж трясёт. Тут инвалидом если не родился то запросто можно стать без должного лечения.
ну и порядки! ты старайся не болеть! и не нервничать)))
я канефрон пила при цистите, он на травках и разрешен при беременности и грудном. Не знаю, есть ли у вас такой
Привет. Как себя чувствуешь? Легче уже?
Добрый день. Нам уже 1 мес и неделька. Были на приеме набрали 1.05 кг и выросли на 4 см. Молочка мало совсем было все эти лактотаблетки и фито чаи не помогли. И травы запаривала. Месяц держала смешанное. А сейчас и вовсе совсем пустые груди. С первым так же было. Вырос на смесях кашках. Савелий наш очень активный малыш. Вертится вовсю уже, с живота на спинку переворачивается на раз. Гулит. Улыбается. Головку старается держать но не долго совсем. За мамой следит. Брата полюбил. оставляю его с ним посидеть. Научилсся подгузник проверять. вниманием завлекать чтоб не плакал. Соску дает, водичку. Научился понимать от чего плачет, хнычет. Короче помогает в радость пока мне. Посмотрим как дальше пойдут дела.
Какие вы молодцы! С животика переворачиваться в месяц это круто)) а то что на смесях, ничего страшного.
Молодец какой. Быстренько развивается. А старший умничка. Мамин помощник
у нас такая же фигня с молоком — мало совсем, мы вообще с рождения на смешанном. И тоже нифига не помогли ни травы, ни таблетки, я уже плюнула
А они в принципе не помогут — ни травы, ни таблетки. Это все реклама.
Мне гинеколог так же сказала… Если кто то и говорит помогли мол' то дело в голове у мамы" мол тормоз снимается". у меня проблема видимо не в голове… Второго думала подольше продержать на груди. Но все наоборот, с рождения на подкорме.
А еще у меня мамочка моя отожгла! Должны были поездом приехать, сказали, что 26 выезжают ко мне. Приехали на вокзал, а оказалось их поезд уехал 2 дня назад. Они даже не посмотрели билеты, что им там выбили, а выбили на 24… В общем теперь сегодня самолетом прилетят. Хотели опять на поезд билет брать, но разница в 1000р была, конечно лучше самолетом. В общем сегодня своих увижу наконец-то.
ой как здорово)) белой завистью завидую))) а мои хотели в сентябре-октябре прилететь, но похоже и тогда не смогу в силу проблем со здоровьем((
Да мамы это помощь и поддержка огромная. Наши приходят гулять с маленьким почти каждый день. По погоде короче.. у меня есть хоть время на старшего и домашние дела сделать. Высыпаюсь хоть иногда.
Всем привет! У нас началось! Животик болит часто, кричит от боли. Без укропной водички и эспумизана уже не можем. Не спала толком 2 ночи. Сегодня зато выспалась, муж в 8 утра забрал сынулю, а я спала аж до 12 дня! Малыш поправился и вырос, щечки наел и по весу чувствую набрал. Когда живот не болит, спокойный, агукает, лежит, на руки не просится… А еще у нас похоже закупорка слезного канала, пролечила глазик, а он все равно киснет, и заметила, что когда плачет, тогда и киснет, а когда не плачет, все хорошо, ничего не образуется… Делаю массаж, в понедельник поедем к глазному. Вот как то так.
у нас тоже бывает не спит по пол дня, или спит, но только на руках, и ночью кряхтит лежит. титькой спасаемся. глазик лечите
нифига у тебя метод лечения((
у нас тоже глазик кис, не помогала ромашка, в итоге педиатр сказала левометицином капать — прошло за день с небольшим
Ну так надо было чем то лечить, и помогло. А то аж склеивался глазик по утрам. 2 недели просила капли или мазь выписать, мазок взяли и всё. Потом сказали что это не инфекция по анализам и просто водой смывать. Здесь без рецепта нельзя ничего приобрести, особенно для малышей. Да и так здесь другие лекарства, эксперимент на своём ребёнком ставить не хочется, особенно в глаза капать что то.
Нам саб симплекс помог, укропная и эспумизан не дал результата
У нас не инфекция. Закупорка слезного канала. Делала массаж при каждом кормлении, перестал киснуть глазик… Понаблюдаю еще, надеюсь больше не повторится..
Да уж, ну и порядки у вас. Возможно действительно не инфекция была у вас… У нас без анализов врачи лечение выписывают, тоже ничего хорошего.
Привет. Колики конечно надо просто пережить они временные. Задача облегчить жизнь малыша в это время. И наши нервы. Тоже укропной водичкой спасаемся и массажиком. Выкладываю на животик. Сегодня два раза сам назад на спинку перевернулся. Бдить уже надо. не оставлять без присмотра. Особенно после еды. Видеоняня хороший помошник. С глазиком тоже проблема была. Назначили тобрекс за два раза помог. Больше проблем не было.
Не пойму, почему нам тобрекс не назначили? Но вроде глазик не киснет уже… А то что крутятся, это да, у нас тоже и с боку на спину и со спины на бочок. Головку уже увереннее держит.
Девочки, как эту «беременность»убрать?
Если с телефона то Календарь- и настройки в правом верхнем углу
Привет, Девчонки! Я родила доченьку 24.07. в 39 недель утром поехала первый раз на осмотр к гинекологу в роддом. Врач сказала скоро, след раз в четверг приходи, но я приехала, через три часа со схватками, Ночью родила. Орала на потугах(( из за этого швы. Но это мелочи, главное с дочей всехорошо, сегодня нас выписали.
Поздравляю!!! Какой вес у дочи?
Поздравляю с дочечкой! Здоровья вам, спокойных ночей и молочка вкусного
спасибо, 3400
Спасибо, будем стараться)
Привет! Поздравляю!!!🌹
Поздравляю от души ??? с дочкой!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!
Привет! Спасибо))
Спасибо! Теперь ждём тебя! Наслаждайся последними днями беременности!
Поздравляю)) растите большими и послушными) я тоже орала на весь роддом когда тужить начало 😂, ну правда у меня это ни к чему не привело, так и прокесарили.
Спасибо) я вообще по жизни никогда не ору, а тут такое, самое удивилась)
Вот и я очень спокойный человек) на атракционах с подружками не ору, при всяких испугах типо осы или чего еще тоже не кричу, но тут оторвалась))
Приветики. Наконец-то от нас отстанут. Набрала за 2 дня 180 г. Теперь вес её 4,510. Прибавка веса 500 г за 17 дней. Теперь надо ждать медсестру, которая на дом придёт с весами 21 августа.
теперь до конца месяца будете так набирать и потом скажут — почему такая большая прибавка?))) смеюсь. ттт на вас, растите здоровенькие
Да и такое может быть. С сыном мозг выносили, когда по 1 кг набирал, для них это много.
Я даже не знаю, сколько вестит мой, набрал прилично, чувствую по нему и щечки с пузиком наел за 20 дней. У вас нормальная прибавка!
Всем привет. Как ваши детки вес набирают? Мы каждые 2 дня ездим на взвешивание, достали они меня уже с этим через чур контролем. Сегодня опять надо. Она за 2 дня скинула 20 г. Вот если сегодня опять будет в минус… Я её вчера и сегодня чаще кормлю, не даю спать по 3 часа, она то ест но и срыгивает после еды что съела. Переедает. Хочу чтобы отстали от нас уже наконец. Если бы ей не хватало, она бы сутками кричала и не спала бы по 3 часа. Молока хватает.
Приветик
а почему у вас так часто? это всех так мучают?
мы вот в месяц пойдем… вставала вместе с ним на весы… вроде 600гр набрали… посмотрим у них потом на нормальных весах
Мы за месяц набрали 1040. Взвешивать дома в 2 недели набрала 240 грамм от веса с рождения. И потом уде на приёме взвешивала. Вы стоят, но мне лень ))) вообще как нам говорят врачи, ща 2 недели они должны набрать свой вес при рождении, а остальные 2 недели как раз основная прибавка. Моя тоже передаёт, срыгивает постоянно и сын так же делал. Набирал по килограмму в месяц до месяцев
я старшего кормила до 10 месяцев одной грудью… ну не брал он вторую
странные эти врачи конечно...
может хотя бы 1 раз в неделю взвешиваться? МНЕ кажется, частота кормлений не влияет на прибавку. на сосание ведь тоже силы уходят. а больше чем надо, они не съедят. ты правильно написала — спит, писает и какает, значит все ок. будить бы я точно не стала — сон очень важен для них!
Нас только в роддоме взвесили и теперь в месяц, а каждые 2 дня вроде часто очень.
Ох… одни характерные у нас детки… старший лев и бык, малой дева и овца, доча львица и петух?????
У меня Скорпион-Свинья, Водолей-Змея и Рак- Петька
Скорпион с характером ?.Водолей спокойный и рассудительный, рак по идее тоже тихий стеснительный, но в тихом омуте?