2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Девочки, привет, совсем я потерялась, ни на что времени не хватает все на Мы растем щечки наедаем)))

Пожаловаться
Инесса
Приветики. Я тут, читаю вас. Я ещё маюсь с циститом. Антибиотик пью. Вчера так прижало, что сидеть не могла, пошла, ванну набрала, сидела грелась минут 20. Полегчало. Сегодня тоже буду сидеть, греться, заварю ромашку с календулой. У детей каникулы и дома сидим, потому что мамка инвалид. Обидно даже.
Пожаловаться
Светуська
Инесса 

Ох, поправляйся! А у меня «Здравствуй мигрень!» сегодня. И малая не спит сегодня толком. 2,5 часа сосания груди и наконец-таки уснула. Хорошо, что старших двое и они все это время играли вместе

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

У меня мигрень редко но метко. Сначала в глазах молнии мигают, потом голова жутко болит по два дня. Было недавно.

Пожаловаться
Ира
Светуська 

чем беременность люблю, так что мигрени проходят вообще на эти 9 мес

Пожаловаться
Светуська
Ира 

У меня — нет, к сожалению. В не беременном состоянии могут раз в 3-4 месяца посещать, а в эту беременность только за первый триместр раза 3-4 точно было. И в третьем тоже пару раз.

Пожаловаться
Инесса
Ира 

У меня было.

Пожаловаться
Анюта

Девочки привет. Тут у меня такое дело… В общем там где шили, не сам шов, а где нитка была, вот из этой маленькой дырочки сочится кровь, не сильно но есть и щипет когда в туалет хожу. Загноения нет. Странно как то, почему? ведь прошёл уже почти месяц, почему не заживает? Обработала перекисью, помазала зеленкой, завтра посмотрим лучше будет или нет

Пожаловаться
Светуська
Анюта 

Анют, я бы ко врачу сходила

Пожаловаться
Анюта
Светуська 

Мой врач в отпуске. Там вместо неё кто сидит мне ооочень не нравится. Она меня вела когда я на сохранение лежала. С девочками по палате ей дали прозвище" оптимистка", потому что у неё всегда все хорошо и так должно быть. Девочки например жалуются на боль, а она все хорошо так и должно быть, матка же растёт и растягивается, типа от того и боль. Это только один пример
Я когда пришла снимать швы, мне вообще её отношение не понравилось. Захожу в кабинет ни тебе ни здрасти ничего, и с таким видом смотрит будто я у ней денег пришла одолжить. У медсестры спрашивает- мы же только груди смотрим и все. Незнаю, не хочу к ней. Моя всегда спрашивала как дела, как самочувствие. Может я конечно к ней придираюсь, но я просто уверена что эта «оптимистка» скажет что все нормально, и также назначит зеленкой обрабатывать

Пожаловаться
Светуська
Анюта 

К такой идти смысла нет, согласна.

Пожаловаться
Алена
Анюта 

У меня шов от кесарева подтекал одно время, делала компрессы, на день магнезию, ампулку купила, на ночь, левомеколь. На стерильный бинтик и чтоб дышала ранка, не много бинта. Затянулось за два дня все.

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

У меня после 1 беременности такое было, швы долго заживали и нагноение было, жуть в общем. Мазь левомиколь помогла, мазала утром и вечером. А вообще можно к платному врачу. Мне вообще сказали, если что не так, в роддом ехать. Может и нет вас так можно?

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

В роддоме полюбому направят к гинекологу. Попробую пока мазь.

Пожаловаться
Анюта
Алена 

Спасибо, попробую мазь

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет. Пару дней не заходила, времени не было. Мама с дочкой прилетели и теперь забот прибавилось. Не представляю, как мамочки справляются с 2 и более детьми и еще маленького возраста? Моя хоть и 8 летняя, но требует внимания, каждый день пишем с ней, читаем, считаем, что бы школьную программу не забывала. Плюс на море вожу каждый день на 2 часа, малого кормлю, оставляю бабушке и идем на пляж. Дочка ревнует меня к младшему, думаю скоро привыкнет, а то всегда была единственным ребенком на 2 семьи самая маленькая, любимая и т.д. Но с другой стороны постоянно хочет помочь, даю ей памперсы поменять, одежду застегнуть, в комнате с ним посидеть, когда я занята, она с удовольствием помогает))

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

Да тоже редко захожу. А если и время есть сайт тупит. У меня пока помощник муж, через 2 недели уедет забот прибавится. Старшего в садик с утра отводить, вечером хорошо мама будет забирать.

Пожаловаться
Алена

Привет всем. Девочки, кто-то писал про глазки. Вроде… уже все форумы перепутала😂, если тут, чем лечили когла глазки мокнуть начали. Вроде только-только, многовато спальников стало, а медсестра только в пятницу будет, не хочется запускать.

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Привет. Я писала про глазик. Промывала Фурацилином 3 раза в день и капала Флоксал 3 дня. Но он нам не помог, у него была закупорка слезного канала. Массажировала пару дней при каждом кормлении и все прошло. Массаж у Комаровского посмотрела.

Пожаловаться
Светуська
Алена 

заваркой хотя бы

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Спасибо. Начну промывать. Надеюсь поможет

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Вообще мне понравилось ромашкой глазки промывать, лучше фурацилина на мой взгляд. Пока массаж делала, паралельно ромашкой глазки протирала.

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Я фурацелином сразу начала, вроде не текут больше. Тоже заменю на ромашку, на всякий случай попротираю еще. Видимо показалось, или момент поймала, что так быстро прошло, ттт

Пожаловаться
Инесса

Иринка ты где?

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Я тут, просто читаю и не пишу...?

Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

пиши. может как-то легче будет. в любом случае, уже скоро-скоро!

Пожаловаться
ИРИНА
Светуська 

Привет всем. Дали мне направление. Решила, если не начнется до 7, то 7 го поеду ложиться. Сейчас подруга легла, уже два дня лежит просто так, ничего ей не делают, ждут пока сама зарождает, срок у нее больше. Поэтому не рыпаюсь. Вчера уборку делала, гуляли много, потом на огороде кверху попой торчала, клубнику собирала и огурчики. Вечером винца пару глотков, и вечером похватало живот. Сегодня как огурец!

Пожаловаться
Динуля
ИРИНА 
Держись, совсем чуточку осталось максимум неделька и доча будет рядышком
Пожаловаться
ИРИНА
Динуля 

Только это меня и подбадривает? спасибо

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Привет. Как представлю, как тяжело тебе. В любом случае родится)) мы за тебя держим кулачки))

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

Спасибо

Пожаловаться
Инесса

Приветик. У меня опять хвороба, цистит. Первый раз такое у меня. 2 дня терпела, сегодня утром позвонила в докторат, думала на приём запишут и лекарство выпишут. А вот фига с маслом, у них новая система, консультируют по телефону. По моим симптомам поставили диагноз! И то что я кормлю меня отправили в аптеку, т.к мне нельзя антибиотики, мол там мне посоветуют лекарство. Вот сейчас поедем, трындец конечно.

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Лечись давай, сил надо столько, а ты то одно, то другое! Здоровья тебе крепкого, крепкого!!! Я все хожу, как подбитый пингвин?, завтра на прием, дадут направление в роддом?… эх… ну напишу тогда, как, что!

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 
В местной аптеке меня послали в докторат обратно. Приходится при бесплатной медицине заказывать с приватной аптеки антибиотик. В которой есть лекарства и для кормящих.
Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Ужас блин, выздоравливай ?

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Я злая, не могу, аж трясёт. Тут инвалидом если не родился то запросто можно стать без должного лечения.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

ну и порядки! ты старайся не болеть! и не нервничать)))

Пожаловаться
Elian
Инесса 

я канефрон пила при цистите, он на травках и разрешен при беременности и грудном. Не знаю, есть ли у вас такой

Пожаловаться
Инесса
Elian 
Нету. Жду антибиотик. У меня уже болит мочевой пузырь и боли при пись- пись. Звонила опять в докторат, меня сново послали в аптеку… Мол антибиотик мне не выпишут. С
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Привет. Как себя чувствуешь? Легче уже?

Пожаловаться
Lyudmila

Добрый день. Нам уже 1 мес и неделька. Были на приеме набрали 1.05 кг и выросли на 4 см. Молочка мало совсем было все эти лактотаблетки и фито чаи не помогли. И травы запаривала. Месяц держала смешанное. А сейчас и вовсе совсем пустые груди. С первым так же было. Вырос на смесях кашках. Савелий наш очень активный малыш. Вертится вовсю уже, с живота на спинку переворачивается на раз. Гулит. Улыбается. Головку старается держать но не долго совсем. За мамой следит. Брата полюбил. оставляю его с ним посидеть. Научилсся подгузник проверять. вниманием завлекать чтоб не плакал. Соску дает, водичку. Научился понимать от чего плачет, хнычет. Короче помогает в радость пока мне. Посмотрим как дальше пойдут дела.

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Какие вы молодцы! С животика переворачиваться в месяц это круто)) а то что на смесях, ничего страшного.

Пожаловаться
Анюта
Lyudmila 

Молодец какой. Быстренько развивается. А старший умничка. Мамин помощник

Пожаловаться
Elian
Lyudmila 

у нас такая же фигня с молоком — мало совсем, мы вообще с рождения на смешанном. И тоже нифига не помогли ни травы, ни таблетки, я уже плюнула

Пожаловаться
Светуська
Elian 

А они в принципе не помогут — ни травы, ни таблетки. Это все реклама.

Пожаловаться
Lyudmila
Светуська 

Мне гинеколог так же сказала… Если кто то и говорит помогли мол' то дело в голове у мамы" мол тормоз снимается". у меня проблема видимо не в голове… Второго думала подольше продержать на груди. Но все наоборот, с рождения на подкорме.

Пожаловаться
Эльвира

А еще у меня мамочка моя отожгла! Должны были поездом приехать, сказали, что 26 выезжают ко мне. Приехали на вокзал, а оказалось их поезд уехал 2 дня назад. Они даже не посмотрели билеты, что им там выбили, а выбили на 24… В общем теперь сегодня самолетом прилетят. Хотели опять на поезд билет брать, но разница в 1000р была, конечно лучше самолетом. В общем сегодня своих увижу наконец-то.

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

ой как здорово)) белой завистью завидую))) а мои хотели в сентябре-октябре прилететь, но похоже и тогда не смогу в силу проблем со здоровьем((

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Да мамы это помощь и поддержка огромная. Наши приходят гулять с маленьким почти каждый день. По погоде короче.. у меня есть хоть время на старшего и домашние дела сделать. Высыпаюсь хоть иногда.

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! У нас началось! Животик болит часто, кричит от боли. Без укропной водички и эспумизана уже не можем. Не спала толком 2 ночи. Сегодня зато выспалась, муж в 8 утра забрал сынулю, а я спала аж до 12 дня! Малыш поправился и вырос, щечки наел и по весу чувствую набрал. Когда живот не болит, спокойный, агукает, лежит, на руки не просится… А еще у нас похоже закупорка слезного канала, пролечила глазик, а он все равно киснет, и заметила, что когда плачет, тогда и киснет, а когда не плачет, все хорошо, ничего не образуется… Делаю массаж, в понедельник поедем к глазному. Вот как то так.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 
Алина вечером иногда тоже плачет, ножки поджимает. Даю капли, чай не пьёт фенхелевый. Глазик 2 недели гноился, протирала мокрым памперсом её же мочой, прошло. Звонили с доктората что капли выписали, когда не надо. Выбрала с аптеки, пусть лежат, пригодятся может.
Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

у нас тоже бывает не спит по пол дня, или спит, но только на руках, и ночью кряхтит лежит. титькой спасаемся. глазик лечите

Пожаловаться
Elian
Инесса 

нифига у тебя метод лечения((

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

у нас тоже глазик кис, не помогала ромашка, в итоге педиатр сказала левометицином капать — прошло за день с небольшим

Пожаловаться
Инесса
Elian 

Ну так надо было чем то лечить, и помогло. А то аж склеивался глазик по утрам. 2 недели просила капли или мазь выписать, мазок взяли и всё. Потом сказали что это не инфекция по анализам и просто водой смывать. Здесь без рецепта нельзя ничего приобрести, особенно для малышей. Да и так здесь другие лекарства, эксперимент на своём ребёнком ставить не хочется, особенно в глаза капать что то.

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Нам саб симплекс помог, укропная и эспумизан не дал результата

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

У нас не инфекция. Закупорка слезного канала. Делала массаж при каждом кормлении, перестал киснуть глазик… Понаблюдаю еще, надеюсь больше не повторится..

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Да уж, ну и порядки у вас. Возможно действительно не инфекция была у вас… У нас без анализов врачи лечение выписывают, тоже ничего хорошего.

Пожаловаться
Lyudmila
Эльвира 

Привет. Колики конечно надо просто пережить они временные. Задача облегчить жизнь малыша в это время. И наши нервы. Тоже укропной водичкой спасаемся и массажиком. Выкладываю на животик. Сегодня два раза сам назад на спинку перевернулся. Бдить уже надо. не оставлять без присмотра. Особенно после еды. Видеоняня хороший помошник. С глазиком тоже проблема была. Назначили тобрекс за два раза помог. Больше проблем не было.

Пожаловаться
Эльвира
Lyudmila 

Не пойму, почему нам тобрекс не назначили? Но вроде глазик не киснет уже… А то что крутятся, это да, у нас тоже и с боку на спину и со спины на бочок. Головку уже увереннее держит.

Пожаловаться
Светуська

Девочки, как эту «беременность»убрать?

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Если с телефона то Календарь- и настройки в правом верхнем углу

Пожаловаться
Юнона

Привет, Девчонки! Я родила доченьку 24.07. в 39 недель утром поехала первый раз на осмотр к гинекологу в роддом. Врач сказала скоро, след раз в четверг приходи, но я приехала, через три часа со схватками, Ночью родила. Орала на потугах(( из за этого швы. Но это мелочи, главное с дочей всехорошо, сегодня нас выписали.

Пожаловаться
Светуська
Юнона 

Поздравляю!!! Какой вес у дочи?

Пожаловаться
Инесса
Юнона 

Поздравляю с дочечкой! Здоровья вам, спокойных ночей и молочка вкусного

Пожаловаться
Юнона
Светуська 

спасибо, 3400

Пожаловаться
Юнона
Инесса 

Спасибо, будем стараться)

Пожаловаться
Эльвира
Юнона 

Привет! Поздравляю!!!🌹

Пожаловаться
ИРИНА
Юнона 

Поздравляю от души ??? с дочкой!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Пожаловаться
Юнона
Эльвира 

Привет! Спасибо))

Пожаловаться
Юнона
ИРИНА 

Спасибо! Теперь ждём тебя! Наслаждайся последними днями беременности!

Пожаловаться
Алена
Юнона 

Поздравляю)) растите большими и послушными) я тоже орала на весь роддом когда тужить начало 😂, ну правда у меня это ни к чему не привело, так и прокесарили.

Пожаловаться
Юнона
Алена 

Спасибо) я вообще по жизни никогда не ору, а тут такое, самое удивилась)

Пожаловаться
Алена
Юнона 

Вот и я очень спокойный человек) на атракционах с подружками не ору, при всяких испугах типо осы или чего еще тоже не кричу, но тут оторвалась))

Пожаловаться
Инесса

Приветики. Наконец-то от нас отстанут. Набрала за 2 дня 180 г. Теперь вес её 4,510. Прибавка веса 500 г за 17 дней. Теперь надо ждать медсестру, которая на дом придёт с весами 21 августа.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

теперь до конца месяца будете так набирать и потом скажут — почему такая большая прибавка?))) смеюсь. ттт на вас, растите здоровенькие

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Да и такое может быть. С сыном мозг выносили, когда по 1 кг набирал, для них это много.

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Я даже не знаю, сколько вестит мой, набрал прилично, чувствую по нему и щечки с пузиком наел за 20 дней. У вас нормальная прибавка!

Пожаловаться
Инесса

Всем привет. Как ваши детки вес набирают? Мы каждые 2 дня ездим на взвешивание, достали они меня уже с этим через чур контролем. Сегодня опять надо. Она за 2 дня скинула 20 г. Вот если сегодня опять будет в минус… Я её вчера и сегодня чаще кормлю, не даю спать по 3 часа, она то ест но и срыгивает после еды что съела. Переедает. Хочу чтобы отстали от нас уже наконец. Если бы ей не хватало, она бы сутками кричала и не спала бы по 3 часа. Молока хватает.

Пожаловаться
Ленчик
Инесса 

Приветик
а почему у вас так часто? это всех так мучают?
мы вот в месяц пойдем… вставала вместе с ним на весы… вроде 600гр набрали… посмотрим у них потом на нормальных весах

Пожаловаться
Инесса
Ленчик 
Она скинула 30 г сначала, потом 320 набрала за неделю, и потом 20г скинула. Ну вот трагедию устроили, целый час панику наводили, звонили куда то спрашивали, почему скидывает. Почиталась их записи, мол я только одну грудь даю, вторую нет. Не доедает. Долбанутые, я одну давала когда мастит был, а сейчас так нормализовалось всё. А то что писает много и какает тоже каждый день, им не понятно, как так. Ну вот скоро поедем. Я её сейчас разбудила и покормила. Надеюсь набрала она за 2 дня этих. И от нас отстанут. А то уже напугали, что и кровь на анализ будут брать и ещё на какие то обследования отправят. Геморой какой то. Я спокойна вообще.
Пожаловаться
Пулька
Инесса 

Мы за месяц набрали 1040. Взвешивать дома в 2 недели набрала 240 грамм от веса с рождения. И потом уде на приёме взвешивала. Вы стоят, но мне лень ))) вообще как нам говорят врачи, ща 2 недели они должны набрать свой вес при рождении, а остальные 2 недели как раз основная прибавка. Моя тоже передаёт, срыгивает постоянно и сын так же делал. Набирал по килограмму в месяц до месяцев

Пожаловаться
Ленчик
Инесса 

я старшего кормила до 10 месяцев одной грудью… ну не брал он вторую

Пожаловаться
Ленчик
Инесса 

странные эти врачи конечно...

Пожаловаться
Ира
Инесса 
у нас с набором тоже проблема, мало того, что родилась 2460, так за 2 недели мы 145 гр всего набрали :(
Пожаловаться
Светуська
Инесса 

может хотя бы 1 раз в неделю взвешиваться? МНЕ кажется, частота кормлений не влияет на прибавку. на сосание ведь тоже силы уходят. а больше чем надо, они не съедят. ты правильно написала — спит, писает и какает, значит все ок. будить бы я точно не стала — сон очень важен для них!

Пожаловаться
Алена
Инесса 

Нас только в роддоме взвесили и теперь в месяц, а каждые 2 дня вроде часто очень.

Пожаловаться
ИРИНА

Ох… одни характерные у нас детки… старший лев и бык, малой дева и овца, доча львица и петух?????

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

У меня Скорпион-Свинья, Водолей-Змея и Рак- Петька

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Скорпион с характером ?.Водолей спокойный и рассудительный, рак по идее тоже тихий стеснительный, но в тихом омуте?

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 
Да, зоопарк ещё тот. Я так Телец-Крыса, а муж Дева-Петух. С младшей дочкой видимо общий язык найдут, одного петушиного года.
Показать ещё