Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Ура! Мы стали ручки вытягивать, чтобы игрушку схватить, правда вытягиваем кулаки и потихоньку раскрываем их, чтобы игрушку взять.
Моя Алинка кулаками игрушки била на качели, я ещё смеялась, боксирует уже с детства.
Молодцы))) мы тоже толкаем игрушки, хватаем. Уже прорезыватель держим и во рту мусолим. Вообще все подряд, что в руки попало тянем в рот)))
Приветики. Совсем времени нет, что то я не высыпаюсь, доча плохо спит, у неё диатез сильный на щеках, чешется ей. Смотрю что ем, скорее всего на молочное не переносимость у неё. Сейчас ничего не ем где молоко, масло и сыры в составе. А это самые вкусные продукты… Ещё склоняюсь к тому что чай с бергамотом пила, может и от него, но недавно, а так до чая уже были покраснения на щеках. Вообщем она у меня аллергик, уж очень восприимчивая. Первый раз с этим я столкнулась.
А так в принципе всё хорошо, кушает хорошо, вес набирает тоже, тяжёлая очень, сколько кг не знаю. Ещё не поворачивается. Попа видимо толстая.
Ох-ох. У меня двое старших до года почти с красными щеками. а вот с младшенькой подвезло. но честно говоря, я ни с кем диету не держу- не могу, не хочу, не получается.
По поводу переворотов, средняя только в 5 месяцев перевернулась, но не из-за толстой попы, а наоборот мне кажется — массы не хватало.
Привет. Да, диатез может быть из за молока. У меня доча аллергик, был диатез из за сгущенного молока, я его в чай добавляла, она аж коркой покрылась. Лечила супрасиином, давала четвертинку таблетки в день, только он и помог. А на счет переворотов тоже не тороплюсь, придет время, начнет.
Я вот боюсь давать таблетки. Даю энтеросгель, но она выплевывает всё обратно. Расчесывает ногтями, варежки одеваю ей, она их сосёт.
Привет. Мы тоже не очень хорошо спим. Вроде и спит, но вся извертится. То руками в глаза лезет, то перевернется и просыпается, то ещё чего нибудь. На ночь обязательно ей царапки одеваю.
А сладкое ешь? Может на него аллергия?
Шоколад не ем, пеку печенье диетические и так для диетиков беру себе к чаю. Я уже не знаю что есть, я не привыкла ограничивать себя в еде. Для меня эта пытка.
Так для диетиков вместо сахара может другое что нибудь кладут, например фруктозу, а на неё тоже может быть. Попробуй недельку без этих вкуснях побыть. Нам зодак или зиртек капельки назначили, у нас подозрение было на аллергический ринит ( долго насморк проходил) не знаю есть у вас такое или нет
Зиртек есть, но с 6+ лет только в жидком виде
Попробуй супрастин, хорошо помогает. Нам с месяца прописывали, почитай в интернете. И доча спокойнее будет. А диатез может быть на что угодно. У дочки вообще на всё подряд было, так на мучалась, сколько фенистила мы выпили)))) легче после 6 лет стало. Сейчас с сыночком ТТТ все хорошо, ем все, аллергии нет. Может сейчас пролечишь, потом по тихоньку будешь продукты вводить. По опыту знаю, что без лекарств долго будет проходить.
А как ты супрастин давала, он же горький? Да, вот с сыном я ела и пила всё, чай со сгущенкой, ни одного прыщичка не было.
а разве молочное не наоборот советуют побольше употреблять?
Вот я узнала об этом только когда подруга свою дочку перестала кормить. Лактоз новорожденных. Она пила молока много, но поздно узнала об этом. Вот и мне "повезло". Алина моя чувствительная к коровьему белку.
Четвертинку супрасиина толкла и со своим молочком смешивала, с ложечки давала.
Уже стало немного проходить, краснота есть, но шершавости нету, а то аж как чешуйки торчали.
Девчата всем привет. Как у вас делишки? Как малыши? Мы умеем уже переворачиваться уже неделе двеСначала только через правый бочок, но уже научились и через левый. Теперь только и делаем что вертимся. Во вторник были на приеме- ни на сантимерт не выросли, даже наоборот меньше стали, видать в прошлый раз не правильно измерили. А вес сказали прибавился на 700 грамм, хотя ни скинули ни на пеленку не на памперс. Так что я думаю мы сейчас не 7 кг весим и где-то 6800-6700 ну и рост наш 64 см.
Спасибо) а мы все бастуем. В поликлинику не идем. То приболели, температурка была и сопельки, то колики день ужасные были, и каждый раз именно в ночь перед акдс. Вот все тянем.
А нам только превенар прививку поставили. Акдс нет, ждём когда завезут.
Хороший рост и вес))) молодцы, что уже крутитесь, поздравляю с достижением)))
Спасибо.😉
Привет!!! У нас все хорошо, ттт. Тоже недели две как научилась переворачиваться на живот. Нам завтра 3 месяца. Рост трудно измерять конечно, поэтому я на их измерения внимания не обращаю особо, главное по одежде заметно, что растет и хорошо!
Так рано переворачиваться начала)) тоже жду, когда уже. Иногда переворачивается, но это не специально получается.
да вообще шустрик у меня! она еще ползти пытается, поднимает попу, поджимает ноги и отталкивается. куда спешит, не знаю.
Молодец какая. У нас доча пошустрее будет чем сынок. Он в этом возрасте не хотел переворачиваться.
Ураааа) мы научились переворачиваться на животик, теперь только этим и занимаемся)
Поздравляю! ))) мы пока еще нет)) но ерзаем так, что по всей кровати на спине передвигаемся)))
поздравляю!!!!
Спасибо)
Спасибо, да, мы тоже вначале на попе прыгали по всей кровати ))
Поздравляю. Мы тоже уже умеем.
Всем привет! Были мы сегодня у врача, рост 65см, вес 6230г. Вот такие мы богатыри)) опять врач в своем репертуаре, что типа перебираем в весе, я ей сказала, что все у нас нормально, не надо ерунду говорить. Прибавка 500гр, вырос на 4см. Ребенок не толстый вообще, просто высокий и вес соответствует росту))) В общем все у нас хорошо.
Привет, мы 65 см и 8400, так что вы ничего не перебираете, я спросила педиатра, может гормоны не в порядке, какие то анализы сдать. Она сказала если вы полностью на груди, то все нормально. А мы полностью на груди)))
Ого, какие вы крепыши))) я своего таскаю, руки устают, а 8400 вообще не представляю. Дочка в год 9300 была))) ну мальчики думаю в год будут больше 10кг)))
да, богатыри!!! что ни говори, а с девчонками легче — и физически и морально
У нас сынок 10200 весил в год
Привет. Нам врач ничего не говорит, хотя девочки должны вроде меньше весить. Я на одном сайте сверяю рост и вес, вроде все нормально, среднее значение показывает
Вот сайт. Если хочешь ради интереса можешь посмотреть (звёздочки убери)
h****ttps://www.kukuzya.ru/ia/indeks-massy-tela-rebyonka
Эх, у меня высокий риск показывает( МЫ не переворачиваемся( Ногу не может закинуть, правда мы еще массаж не делали
Я сама дома делаю. К невропатологу ходили направление на массаж не дали, сказала через месяц придете там посмотрим
Спасибо за сайт, у нас низкий вес показывает, предпоследний перед критическим)) мы очень выросли, за 3 месяца +11см! )))
Переворачиваться нормально после 4х месяцев. Не торопи события, как начнут крутиться, глаз да глаз за нашими малышами))))
Это точно. Я теперь как из комнаты выйти подушками её обкладываю, даде когда спит, боюсь что упадёт, потому что «мадам» непредсказуемая может и во сне перевернуться
Всем привет. Вчера пришлось первый раз клизмочку сынуле сделать. Читала, что ребенок может 5-7 дней не какать, у нас был 4, но он так мучался, животик беспокоил, пуки выходили больнючие и пахучие, ножки поджимал, плакал, кричал, стал нервный и капризный. И в ваночке держала и массаж животика делала и градусником водила, все бестолку. Микролакс помог, а кал такой консистенции, как густая сметана. Сходил 2 раза вечером и 1 раз утром. Такой спокойный ребенок сразу и аппетит появился. Не знаю, как дальше будет, надеюсь наладится наш животик.
Эльвира, а ты пробовала что-нибудь скушать сама — финик, чернослив?
За эти дни съела килограмм чернослива)) каждый день пью кефир, короче все такое, что слабит.
а кефир свежий? а то кефир от одного дня и далее крепит.
Эльвире будет весело после кефира, а сынуле мало что попадёт.
Я на кефир спокойно реагирую, хоть 1 день, хоть 3 дня ему)) да и сыночку все равно. Врач сказала, что запоры могут быть из за загиба желчного. Если к 4 месяцам не наладится стул, то к гастроэнтерологу направят.
Приветик. Мы завтра на прививку идём, будут мучать опять масюсю мою.
Удачно сделать прививку! А мы пока без них, позже все сделаем.
Всем привет! Нам сегодня 3 месяца! Растет парень, вырос очень, одежду носим 6 мес. Весит примерно 6400, но к врачу в четверг, потом точно напишу. Животик все еще беспокоит, какаем через день, а иногда через 2, но сам и жидко. Думаю после прикорма наладится. Развивается по сроку, агукает, переворачивается на бочок, играет с подвесными игрушками в развивающем коврике. Общается с нами, агукает в ответ, улыбается. В общем все хорошо у нас)) а еще на нижней десне увидела 2 белых зубика, но они еще не вылезли, под кожей, десна набухла. И слюньки потекли)))
Привет! Поздравляю! Крупняк! У меня старший родился большой и рос хорошо. А с девчонками «везет», миниатюрные! А Валя уже сама со спины на живот переворачивается в обе стороны. Слюней у нас тоже очень много и пальцы все себе сгрызла. Были на НСГ, процедура на 30 сек, больше проездили))) Болтает много, а если по личику пальцем поводить, то аж мурлычет. Днем хорошо спит, ночью в основном титьку сосет, а если не сосет, то меня не отпускает все равно. Если на 10 см отодвинусь от нее- сразу просыпается, куксится.Так что ложимся и встаем вместе.
Привет. Мы тоже либо в четверг, либо в следующий вторник пойдем на приём. Чувствую тоже неплохо щеки наела.
Девчата, всех помню, по всем скучаю, но ТАК катастрофически времени не хватает… Уже даже моральных блин сил не остается😅
А что так? Беспокойная доча что ли?
У меня тоже морально и физически, и психически сил нет. Ложусь, глаза закрываю и такое чувство что 5 минут спала, будильник дзинькает, пора вставать.
Тоже самое)))
Блин, девочки, Валя уже 4 дня не какает.
Мой 3 дня не какал. Поводила кончиком градусника по попке, не помогло, потом в ванночке полежал, сделала воду потеплее, далее массаж, по животик по часовой стрелке гладила, а потом положина на свой живот, живот к животу и так часик лежали примерно. Через 2-3 часа после этого покакал. А вообще после этого тоже бывало, не какал 1-2 дня, но уже без помощи, сам ходил.
Хорошо молочко усваивается, если животик мягкий и лялька не капризничает то норм, а если кричит и ножки поджимает то я б микроклизму поставила б.
Животик спокойный у нее, ест, бодрствует нормально, спит с просыпаниями правда, но не всегда. Единственное, перед тем как пукнуть может покуксится, ну и фуньки вонючие.
По моему мнению, она и не хочет какать. Хочется верить, что молочко хорошо усваивается. но как знать. эльвира, а воду ты даешь?
Вообще до 7ми дней могут дети не какать. Мой сын почти 5 лет, неделю не ходит по большому, уже с 3х лет так. Врачи сиропы, лактозу выписывали, порошки. Ничего не помогает, организм такой.
нам педиатр советовал, если больше 3 дней не какает — клизмочку
Я очень надеюсь, что молочко хорошо усваивается просто мое. Клизму нет — не хочу.
Девчи! Как часто какают ваши карапузы? Валюха после 2-х месяцев резко реже стала по большому ходить.
Один-два раза в день какает. Бывает что сутки или двое не какает, а потом выдает много. Ничего не делаю, все само регулируется, это вроде так и должно быть.
привет… мы отлично перенесли прививки… тттфу!
Всем привет! Уж который раз пытаюсь написать!.. нам 2 месяца 21-го было. 4700 и 56 см к этому моменту. Прививки мы не ставим пока, анализы тоже не сдавали еще. Прошли кое-каких специалистов. Пока все ок, ттт. Тут 2 дня она не какала, беспокоилась. А так вообще нормально спит и бодрствует. Купаться любит. Спать обычно на лоджию ее выношу. Во-первых, потому что у нас однокомнатная квартира, ну и посвежее там. Я чувствую себя отлично, единственное, что беспокоили выделения. Пошла ко врачу, оказалось воспаление. Вот лечусь.
а когда планирвете прививки ставить?)
после года точно
Всем привет. Совсем редко стала заходить в темку. Мы растем, гулим и улыбаемся. Недавно сдавали кровь из пальчика, кричали хуже девчонок)) Неделю назад взвешивались и измерялись, мы уже 6700 и 65 см. Сегодня весело прогулил "гыгыка" благодаря чему я получила новую кличку дома))). 10 октября идем делать акдс, если все нормально будет. Страшненько. А как у вас дела?
ого вы богатыри)))
нам три мес… сделали сегодня три прививки… ппц…
Поздравляю вас! Такой мужичек крепыш!!!
Молодцы какие. А что за прививки делали?
Какие вы классные бутузики)))