2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Привет всем) давно не заходила. Всех с прошедшими праздниками, здорово было отмечать нг с новым членом семьи) Мы пытаемся самостоятельно садиться, почти успешно, хоть пока и кривовато)) ползаем по-пластунски, грызем все, что движется, а что не движется, двигаем и грызем) Весим 9200, рост 73 см. Не маленькие тоже, одежка летит, только и успеваем новое покупать.

2017 Июлята
Пожаловаться
Людмила Фель
Алена 

Счастливый очаровашка))

Пожаловаться
Инесса
Всем привет. С наступающим Старым новым годом! Молодцы детки, такие шустрики. Вчера пол годика было нашей мадам. На животе лежать не любит и не стремится на живот поворачиватся. С живота на спину в 3 сек поворачивается, песни поет, как соловей голосистый. Бусы грызунки грызет аж со скрипом, но зубов пока не видно. Ладушки делает. Всё интересно, всё хочет схватить и попробовать. Меня пасёт сильно, с папкой, с бабушкой ноет. Спит 2 раза по 30 минут. Сколько весит и рост -не знаю. Но тяжелая. Одежду одеваю ползуны например 9-12 мес. Подгузники Pampers 5. Соску сосет, бутылочку с водой пьет. Кушает безмолочную кашку с пареным яблоком.овощные не очень нравится пюрешки, тыкву с бататом и с курой делаю. Или тыкву с яблоком. А так титечница.
Пожаловаться
Людмила Фель
Инесса 

Здорово на сидячего ребенка смотреть в нашем возрасте) мы только ползать потихоньку начинаем. Очень очаровательная девочка)))

Пожаловаться
Людмила Фель

Крещение и наши подвиги, готовимся ползать. уже 3 ползка делает.

2017 Июлята
2017 Июлята
Пожаловаться
Анюта
Людмила Фель 

Привет. Поздравляю с крещением.

У нашей пока не получается ползать. Только вперёд как лягушка. А если руку одну от пола поднимет то падает. Вставать даже не пытается.

Пожаловаться
Людмила Фель
Анюта 

всему своё время. у меня первый в 8м пополз, точно не помню, но поздно. в 11м пошел прям уверенно побежал. Савенок ранний. очень активный

Пожаловаться
Светуська
Людмила Фель 

Привет! Молодцы какие!!! Моя пока на животе шустро ползает только, на четвереньки встанет, качнется и ложится на живот.

Пожаловаться
Людмила Фель

Еле нашла домик!!! Девочки Как Вы поживаете??

Пожаловаться
Инесса

Поздравляю вас девочки с новым годом! С годом верного, преданого Собакевича.Всего вам светлого, радостного и здоровья крепкого вам и вашим деткам.

2017 Июлята
Пожаловаться
Анюта
Инесса 

С новым годом, с новым счастьем!!!!

Пожаловаться
ИРИНА

У нас Настюша тоже шустряга, ползает вовсю, доползет до чего нибудь и ручкой трогает, если в ручке что то есть начинает бить, да так громко(обычно пультом об машинку среднего сыночка) пытается присаживаться, лёжа на животе встаёт на вытянутых ручках и как бы на боку, и ручку в локте сгибает и сидит так. Игрухи вообще не интересны, салфетки, книжки, телефоны, пульты вот это очень надо и интересно. Очень интересуется котом, а именно его хвостом, ловила его не раз и в рот?. Утром очень петь любит, звуки такие доносятся из кроватки, зайдешь тишина! А ещё дует воздух из себя бу-бу слюней при этом действии пипец как много, одеваю передник. Какие же они интересные, все новые умелки! Здоровья всем деткам, пусть радуют нас своими успехами!??

Пожаловаться
Анюта
ИРИНА 

Молодец. Заметила что наша тоже любит стучать по чему либо. В последнее время не хочет лежать, хочет что на ручках носили, так я ей погремуху в руку и ставлю машинку толокар, она по ней стучит хотя пять минут у мамы есть :-)

Пожаловаться
ИРИНА
Анюта 

Да, они в этом возрасте любят пошуметь. Наша ещё кричит по разному посмотришь на нее и улыбается, типо да, да мама это я так могу!?

Пожаловаться
ИРИНА

Здравствуйте девчули! С новым годом, с новым счастьем! Пусть новый год принесет всем только положительные, светлые и незабываемые моменты!!!

Пожаловаться
Анюта
ИРИНА 

С новым годом!!!!!❄☃❄☃❄

Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

будем стараться. с Новым годом!!! здоровья!

Пожаловаться
Анюта

Девчата привет. Всех поздравляю с наступившим 2018 годом. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и всего самого наилучшего

Как отпраздновали НГ? Как детки отреагировали на фейерверки? Наша как раз спать собиралась, и тут стрельба пошла, сначала глаза такие удивленные были, ну потом уже не обращала внимания, бабушка её укачалк, мы пошли свои салюты пускать, потом поришли и мл чайно разбудили и все эту мадам я еле удожила спать уже в 3 часа ночи

Пожаловаться
Светуська
Анюта 

Привет! С Новым годом!!! И вашей семье всего только самого наилучшего! Мы по уже сложившейся традиции никак не праздновали наступление Нового года. Мы с мужем болеем. Я встретила новый год в обнимку с Валентинкой. Дети и муж тоже спали. 31-го приглашали на дом Деда Мороза, несколькими семьями. Валентинка должна была спать, но проснулась в чужом доме и начался ужас. Стала она искать пятый угол, плачет, спать хочет и не спит, ГРУДЬ НЕ БЕРЕТ! Для меня это вообще нонсенс. Кое-как я дождалась окончания программы. Убежали домой и дома еще 2,5 часа она приходила в чувства. Наконец-то поела и уснула некоторое время спустя. Проспала больше двух часов и проснулась нормальная уже.

Пожаловаться
Анюта
Светуська 

Выздоравливайте.

Мы сегодня к моей маме ходили на день рождения так малая тоже там практически не спала, покимарила чуток, но и не капризничала. Правда родня пыталась всем подряд её накормить, еле отбились. Мы ещё ничего не пробовали, а ей уже и соленый огурец пытались втюхать и косточку от курицы пососать. Давай своих вспоминать как в 4 месяца сало давали и ничего живы.

Пожаловаться
Светуська
Анюта 

О, Боги! Избавлена от этого (от советов родственников по поводу питания).

Пожаловаться
Светуська

Девчули, привет!!! Сегодня Валечке 5 месяцев!!! Так быстро время летит. мне кажется, что она лялечкой то никогда и не была. Сразу какая-то взрослая родилась. А уж в свои 5 месяцев, прям девчуля большая. Улыбается, смеется, обижается и плачет даже иногда со слезами. Уже умеет подползать к игрушкам. Но естественно погремухи ее мало интересуют, больше нравятся пакеты, газеты, коляска игрушечная сестрина и тому подобные вещи, не предназначенные для игр в столь раннем возрасте. Лежать на одеяле, которая мама заботливо постелила как-то скучно, самый кайф без штанов вылезти на голый пол и изучать рисунок на линолиуме. Изучается все глазами, руками, ну и через рот естественно! Когда психует, машет непроизвольно левой рукой вверх вниз и иногда нечаяно захватывает свои волосы и тянет. Потом кричит, т.к. больно! Поэтому, если хочет спать или есть, тянуть не стоит. Спит кстати 3-4 раза в день. Чаще получается два длинных сна по 1,5-3 часа и вечерний сон сорокаминутка. Днем засыпает как только упаковываю в комбез и даю соску. Редко когда надо подкачать. На ночь укачиваю на руках. На ночь плохо уходит, вроде и хочет спать, но не спит. Качаю на руках, притворяется, что уснула. Сажусь на кресло, открывает глаза через 10 минут. Играть не играет уже, капризничает. Вчера попробовала вечером не класть спать, чтобы со старшаками в 9 уснула. Уснуть то уснула, только весь вечер ее на руках протаскала. Так что не знаю, что тут лучше. В поликлинике давно не были. Холода у нас стоят. По домашним весам, надеюсь, 6100 в ней есть))) Обожает купаться. Зубов нет.

2017 Июлята
Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Ничего себе, вот шустрик.

Пожаловаться
Анюта
Светуська 

Кака богатая шевелюра у вас. Мы по сравнению с вами лысики

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

ага

Пожаловаться
Светуська
Анюта 

все дети у меня волосатенькие

Пожаловаться
Анюта
Светуська 

А у нас что сын что дочь полулысики. Мы с мужем светлые, волосюшки у детей есть но тоже светленькие и создаётся ощущение что лысываты. Да и бровей толком не видно:-). Мама говорила что у меня так до 3-х лет было. Потом уже стали брови темнеть. Но сыну уже 5.8 а брови так светлые и остались, ну хоть реснички потемнели. Доча пока тоже без бровей

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Класс. Моя первая лохматик родилась. В 4 мес уже хвосты завязывали. Сын лысик родился с пушком. Алина ну так волосики маленькие, жиденькие были. Родители одни и те же, а дети разные ))))

Пожаловаться
ИРИНА
Светуська 

Клёвая, тьфу тьфу ?

Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

спасибо. да, ттт на нее

Пожаловаться
ИРИНА

Папа другой совсем! Фото нет под рукой. Мальчики на него очень похожи, а дочка другая

Пожаловаться
ИРИНА

Как думаете похожа на меня? Сверху дочка, а это я в 2г.и в 9мес.

2017 Июлята
2017 Июлята
Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Похожа.

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

?спасибо

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

А папа в детстве какой был? Моя Алинка на меня похожа и на папку .

Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

Глаза твои

Пожаловаться
Анюта
ИРИНА 

Немного похожи. Я к сестре недавно в гости поехала сказали Вика копия Андрюхи (сын). Я сравнивала их, бабушке фото черно белое послала где они маленькие, иак она со слепу сначала подумала что это Вика, потом засомневалась, очки другие одела и увидела что там два внука :-).

Пожаловаться
ИРИНА
Анюта 

?

Пожаловаться
ИРИНА

Фото не яркие, на планшете камера не очень, перекидывать так лень. Вот наша Анастасия Алексеевна!

2017 Июлята
2017 Июлята
Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

Ира, у меня средняя Анастасия Алексеевна, так мне кажется, что они похожи)))

Пожаловаться
ИРИНА
Светуська 

Интересно посмотреть, скинь или сюда, или в ЛС если можно?

Пожаловаться
Светуська
ИРИНА 

Ира, не грузится что-то фото

Пожаловаться
ИРИНА

Всем привет. Нам 8го было 4 месяца. Весим 7300кг и 63см рост. Переворачивается по всякому и со спины на живот, и с живота на спину, короче на диване не оставляем.встает на четвереньки, качнется пару раз и носом в пеленку, ползает задом и кругом. Тянет все в рот, все трогает, как Ленин всегда с протянутой рукой?. К зеркалу подносишь начинает стесняться, такая смешная))). Лицо разглядывает того кто с ней, трогает нос, и все что ей интересно. Боится щекотки, начинает хохотать. Пищит, что то по своему болтает, утром так вообще самый счастливый ребенок. Руки постоянно во рту, аж две сразу, слюни текут… то палец насасывает с такими чмоками?. Дочка радует, каждый день, ну конечно не без истерик, под вечер устает и даёт жару…

Пожаловаться
Инесса

Кушаем вот так, а то руки мешают.

2017 Июлята
Пожаловаться
Анюта
Инесса 

Куколка прям🙂

Пожаловаться
Инесса
Приветики. 12 было 5 мес. Прикорм кушает, немного конечно. Очень любит яблоко с рисом. Овощные не особо. В пароварке парю батат, брокколи и немного курочки. Также белую морковь, батат и кура. Хочу тыкву попробовать. Диатез у нас то лучше, то обострение. Лицо расчесывает, на ночь я руки ее в мешок прячу, а то всю ночь будет скрябать, а так в течении дня чешет лицо. Как атаман. Алина около 9 кг если верить нашим весам, очень тяжелая. На руках не потаскаешь долго) не поворачивается и походу не планирует это делать, она лежа на спине ползает, отталкивается. На животе лежать не хочет и сразу орет. Занимаемся на мяче. Я немного похудела т.к не ем толком. Полный отказ от аллергенов. В итоге ничего не хочу. Настроения ноль, недосып и недоедание. Выматала меня беременность и вот сейчас продолжение…
Пожаловаться
Анюта
Инесса 

Привет. А мы планируем после нового года ввести прикорм. Пару раз дала ей яблочко облизнуть- понравилось. Сейчас приболели, поэтому только титя

Показать ещё