2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

Ура!!! Сегодня наконец то свершилось! Показался первый зубик внизу

Пожаловаться
Алена
ИРИНА 

Поздравляем красоточки🙂

Пожаловаться
ИРИНА
Алена 

Спасибо ?

Пожаловаться
ИРИНА
2017 Июлята
2017 Июлята
Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Какие щёчки у вас знатные?

Пожаловаться
ИРИНА

Привет девочки. У нас много новых умелок, ходит вдоль дивана хорошо, пытается залезть, не получается и орет. Везде встает, падает, орет и дальше, руки чем только не прищемляет, заклеили ящики нижние скотчем, но она его отдирает? характер свой показывает, истерики чуть что. Зубов так и нет, ждемс. Стала сидеть сама на попе, а ещё на коленках и руками машет, скочит в прыгунках здорово. Музыку любит, начинает дрыгаться -типо танцует. В ладошки хлопает, любит когда с ней играют в ку ку, хохочет в голос.одежду носим 9-12. Спим 2-3раза всего, по 20-30 минут, бывает и часок. Я решила приводить себя в порядок перед летом, надо скинуть 10кг?

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Наш тоже истерии, чуть что… Но мы не встаём ещё и ползать не хотим особо… Но если что то нужно, доберется, руки сильные. По поводу похудения, я уже 6 кг скинула с середины февраля и продолжаю худеть. Сижу на правильном питании. Не ем хлеб, картошку, макароны, сладкое, жареное. После обеда не ем углеводы и питание в день 5 раз. Очень эффективно. Ну и по возможности занимаюсь, вакуум каждое утро перед едой, пресс качаю, когда есть время и стараюсь много ходить, с коляской по горам))

Пожаловаться
Инесса
Всем приветик. :) дела наши сошли с мертвой точки. Алина очень активная стала, но не ползает и не планирует. В ходунках бегает, поворачивается, крутится по полу так что секунда и она под диваном или у камина, поднимается у дивана, встает на ножки, сидит. За ручки держим она ходит. Кушает кашки, пюрешки, грудь с утра, иногда днем и на ночь (бывает просыпается ночью, по разному. Может не просыпаться, а может пол ночи висеть на груди) соску сосет, бутылку нет. Зубов нет. Какой вес и рост не знаю, но на руках долго не поносишь, тяжелая очень, одежду носит 9-12 мес.Спит в основном 2 раза в день, но в последнее время только в обед спит и всё. Я стала есть практически всё, голодать больше не могу и утереные кг быстренько прискакали обратно ко мне. Но вот тоно знаю что сливки, яйца и шоколад есть нельзя, Алину высыпает. Но когда готовлю тортики для своей мамы то пробую и потом у Алины диатез. )))
Пожаловаться
Эльвира

Всем привет. Наш домик совсем затих… Помню с дочкой вела дневник аж до 2,5 лет и активные все такие были...

Нам уже 8 месяцев. Рост не мерили, вес 8400. Ползает, сам ещё не сидит, только опираясь на руку приподнимается. Врач говорит что активный и шустрый, а мне кажется все детки такие.

Мы начали делать прививки. Сделали первую АКДС, Гепатит и Полиэмелит. Бцж пока не делали, сделаем, как будет прививка, в феврале пролетели, т.к. заболели.

Грудное вскармливание скоро закончу, молока нет совсем, в одной груди вообще пусто, он ее плюет, в другой ночью 1 раз что то высасывает, но мало очень. Я уже не борюсь за молоко, дочку тоже до 8 мес кормила. Сына до 9 думаю дотяну и хватит.

Начала приводить фигуру в форму, фитнес и правильное питание, отказалась от сладкого и мучного, уже есть результаты, готовлюсь к лету)))

В общем так и живём. Как вы? Как детки?

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Эльвира привет! Да, почти никто не пишет зесь.
У нас ГВ в приоритете пока. И днем ни одно кормление не заменила еще и ночью по несколько раз доча прикладывается.

Пожаловаться
ИРИНА
2017 Июлята
Пожаловаться
ИРИНА
2017 Июлята
2017 Июлята
2017 Июлята
Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Привет! Какая умничка! Мы только на четвереньках встаём и ползаем по пластунски… Не сидит ещё сам, только пытается, рукой поддерживает..

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

У вас зубки есть?

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

У нас на днях появилась ямочка, значит скоро зубик! Вот ждем

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Нет зубов ещё, все ждём)))

Пожаловаться
ИРИНА

Все приветик. Мы наконец-то взвесились и измерились. 8800кг и 71см. Нам завтра 7месяцев. Сегодня сделали АКДС. Настя начала вставать на коленки, а с коленок на ножки. И теперь везде встаёт. Открывает ящики нижние. Зубов нет ещё

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Как ваши дела? Редко захожу сюда, хлопот полоно, времени не хватает. Нам уже 7,5 месяцев, но сынок не ползает и не сидит, но пытается. Ползает по плостунски, если куда то надо, переворачивается и шустро добирается. Из еды едим овощи, творог, мяско, фрукты. Волос у нас очень мало… Мы недавно переболели, после нас отправили кровь сдать. Пошли сдавать, сынок не пискнул, медсестры сразу заявили, что мужик растет)))) А ему просто все интересно! Игрушками толком не играет, ему взрослые вещи интересны. Вот как то так. Мы одни такие, кто не сидит и не ползает толком?

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Не одни, вы хоть как то ползаете, а Алина никак. Выгибается боком дугой, голову запрокинет и рукой пытается дотянуться.

Пожаловаться
ИРИНА
2017 Июлята
2017 Июлята
Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Какое милое чудо с хвостом.

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Хвостов у нас много бывает?то два, то три, то один фонтан?

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Знатная шевелюра. Из моих только старшая волосатая была. В 4 мес 2 хвоста завязывали. В 8 мес к парикмахеру пошли.

Пожаловаться
Эльвира
ИРИНА 

Сколько умелок у вас! Волосики клас! А мы лысые))) мама моя «Хрущевым» внука называет))))

Пожаловаться
ИРИНА
Эльвира 

Ничего, отрастут когда придет время!?

Пожаловаться
ИРИНА

Приветик всем. У нас все хорошо. Растём, радуем новыми умелками. В больнице не были нив 5 месяца, ни в 6мес карантин по ветрянке уже 2,5месяца. Настюша заметно округлилась? ползает на пузе с такой скоростью, все преграды преодолевает. Пищит очень громко, жаловаться очень любит. Присаживается с бока на попу и ручкой придерживается, зубов нет, но я и не удивлена у мальчиков появились первые зубки в семь месяцев. Ручками все хватает и в рот, подползает к дивану хватается ручками за плед и встаёт, но ходить ещё неполучается, постоит немного и начинает пищать, боиться упасть, силенки кончаются. Кушаем фруктовые пюре и овощные, мясные пробуем. Пьем чай ромашковый. Ещё любим прыгать как пружинка. У меня 12ф было день варенья, но мы не отмечали, муж с ночи и в ночь, вот завтра пойдем жарить шашлыки. Я первый раз уезжала на двое суток одна, детей с мужем оставляла. Ездила с дедушкой повидаться, попрощаться. У него онкология, ничем уже не помочь?очень жалко, всегда был жизнерадостным приколистом, а сейчас худой, бледный, измученный человек. Не возможно передать отчаяние от того, что помочь не можешь. Короче настроение никакое. Вот такие дела. Как вы? Что нового умеют ваши детки?

Пожаловаться
Инесса

Привет всем. Все тут хвастаются умелками детей, а мне нечего и написать. Не ползаем и не собираемся, на животе не любит лежать, секунда и она повернулась на спину. Зато лежа на спине она ногами отталкивается и буруздит океаны. Я на строгой диете, Алинка моя аллергичная, замахал этот диатез и экземы по телу. Я скинула 20 кг за 5 мес которые накопила за 5 лет… Вернулась в свой вес который у меня был до первой беременности. Чувствую себя отвратительно.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

Инна, может сворачивать ГВ? Не дело это. Что-то ты какая-то замученная.

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Инесса я. ))) а чем мне ее кормить, если у нее не переносимость коровьего белка. А подбирать смесь как то не хочется. Да и выбора у нас не особо. Для аллергиков смесь с соей, а я как то брала себе молоко на сое так ее высыпало потом.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

понятно. я думала, можно инна называть.

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Нет, это два разных имени. )))

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Держись, ещё немного и можно овощи и фрукты кушать не аллергенные, кашки безмолочную. Подрастет и полегче будет. У подруги оба сына аллергетики и именно на молочный белок.

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Прикорм я ей даю. Овощи: батат, тыква, картошка, морковь, цв.капуста. яблоки зеленые пареные с кашей рисовой или кукурузной. Курицу и индюшку тоже. Но в основном она на кашах.

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Ну тут уж исходить приходится из ситуации, лишь бы не мучить ребенка. Израстется и все нормально будет, сейчас перетерпеть надо

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

Я понимаю, что разные имена. Но есть же производные от имени. Например, многих Елен в кругу моих знакомых зовут Алена. Хотя это тоже разные имена. Или, например, Оксана представляется Ксюшей очень часто. А родные тебя так и называют всегда именно Инесса?

Пожаловаться
Инесса
Светуська 
Нет уменьшений и склонений. ))) Инесса, Инесска, Инессочка. А по паспорту Инеса) потому что у латышей нет имени Инесса с двумя С, хорошо хоть окончание не испоганили, а то хотели Инесе записать. Ругалась с ними, свидетельство о рождение показывала, что это разные имена и мне надо все доки менять на новое имя, без толку.Дочку Анастасией назвали, дома Настя для всех, только в школе в Англии она узнала что у нее есть другое имя Анастазия, Анастейджа или Дейзи ))).да и многие тут не понимают чего мы ее Настей зовем, ведь Nasty в переводе гадкий и противный. Поэтому сына и малую решила одним именем называть чтобы не склонялось никак. Милан и Алина.
Пожаловаться
Светуська
Инесса 

понятно. прошу прощения, если что не так.

Пожаловаться
Elian

Девчоночки привет!)) Хоть и пропали мы, вас постоянно вспоминаю! Наша егоза уже бежать пытается, невозможно на секундочку даже оставить. Помогает стульчик, конечно, но совсем ненадолго)) 11-го было уже 8 месяцев, просто не вериться вообще)) Почти столько же в животике она у меня была

Пожаловаться
Анюта
Elian 

Привет. Поздравляю с 8 месяцами. Наша на колени встаёт и потом пытается на ноги встать, но заваливается

Пожаловаться
Людмила Фель

Всем привет!!! У нас дома марафон))) Ползает везде, лезет всюду. с утра до вечера блюдим, открывает дверцы, всё тащит. Кушает уже почти всё, особенно мясо любит. Сил много, в глазах: «Цель вижу, в себя верю!» Старший очень помогает. Два зуба нижних есть, а вверху аж 4 лезут… безумие. но мы стойкие

Пожаловаться
Светуська
Людмила Фель 

ой, глаз да глаз с ними. у нас из комнаты в коридор порог высокий и вот сегодня она через него переползла. о, ужас, это мне вообще теперь не отвернуться!!! я и так ее без догляду боюсь оставлять, много мелких игрушек валяется на полу, средняя порой об Вальку спотыкается, яблоки ей подсовывает и т.д.

Пожаловаться
Светуська

Девочки, привет! Что вы не пишите никто??? Интересно, как дела у вех. Нас 21-го было пол года. Встретили обструктивным бронхитом и первым зубом.

Пожаловаться
Анюта
Светуська 

Ого. Вы где это так простыли? Не болейте больше.

Поздравляю с первым зубом. У нас как 2 вылезло в 4,5 месяца, так больше и нет. Мы вот на днях ползать на коленках научились, теперь вот изучаем квартиру

Пожаловаться
Светуська
Анюта 

да видимо «удачно» муж инфекцию принес, как раз зуб лез. иммунитет же снижается, вот наши сопельки и перешли в бронхит. Валюха тоже скоро поползет. пока только скачетна коленках как сайгак.

Пожаловаться
Алена
Светуська 

Поздравляем с первым зубиком) Легко вылез? У нас тяжело зубы идут, 3 и 4 сейчас лезут, уже вылезли почти, десна кровили сегодня. А так мы любим ползать, встаем с поддержкой и очень этому радуемся. Кушаем как бегемоты, ну и сами как бегемоты)

Пожаловаться
Светуська
Алена 

умничка какой! не то чтоб легко вылез. более менее. спала хуже, грудь постоянно, сопли и слюни рекой. стул расстроился. ну и вот на фоне соплей обострение пошло до обструктивного бронхита. температура 39 поднималась. а моя так и не ест ничего. мать лентяйка не кормит (жду когда сядет).

Пожаловаться
Алена
Светуська 

Скоро сядет. Мы на нг еще не сидели, а сейчас сидит замечательно, будто всегда сидел)

Пожаловаться
Светуська
Алена 

да она уже почти сидит. была б попа пошире, может лучше бы сидела))))

Показать ещё