2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса
Приветик.а мне пока лафа, сижу в инете, муж дома, готовит, детей в школу/сад отводит и забирает. Я помогаю приготовить. Но в основном сижу мну и массирую свои титьки. Молока мнооого. Комов тоже, я схожу с ума просто, а когда приливы так аж вою. Доча спит, а я страдаю. Алинка малинка голову с рождения держит, на животе если лежит поднимает, рассмотрит вокруг и плавно положит, не плюхается. Какие то нынче дети шустрые не по возрасту. Сыпь на ручках прошла, не пью чай с молоком. Цветение и желтушка только есть.
Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Все пройдет, продолжай все. Терпения и усердия тебе. Может тёплые компрессы с травяным (ромашка, череда)отваром на грудь делать не на долго, для облегчения? Муж молодец! Хорошо, что у дочки все прошло, жалко малявочку.теперь знаешь, что с молочным осторожнее, чуть подрастет, можно попробовать будет что нибудь скушать из молочного, немного.желтушка за пару недель сойти должна.

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Да вот знала, но не думала что так сложится, не пила это молоко никогда, но вот в роддоме носили и носили этот чай с молоком, приходилось пить. Дома тоже. А так думала, может на прививку. Хорошо что вспомнила, что у подруги дочки так было, но там целый год ребёнок мучился, а она молоко литрами пила.

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
Какая молодец дочакак хорошо что всё прошло, я с сыном тоже молочку не ела, аллергия была
Пожаловаться
Алена
Инесса 

Вот и мы цветем немного, а от желтушки в роддоме советовали девочкам ручки-ножки на солнышко выставлять ненадолго. Нас почти обошла она. В роддоме слегка зажелтели, положили позагорать на 2 часа и мы снова розовощекие)

Пожаловаться
Татьяна

кому интересно вот история моих родов…
https://www.baby.ru/blogs/post/554301228-161689485/

Пожаловаться
Эльвира

Девочки, вот написала про роды, кому интересно))) https://www.baby.ru/blogs/post/556200775-506042328/

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Что то совсем нет времени сюда заходить… Сегодня поедем получать свидетельство нашему Володьке)) Он у нас такой умничка, не скандалит, ночью спать дает, просыпаемся в 9. Ночью 2 раза покушать просыпается. Спит в своей кроватке. Наладила наконец то ГВ, один прием одна грудь, в следующий раз другую даю. Все сынок мне рассосал, хотя молокоотсос все таки купили. Сегодня оставим бабушке его, уедем на пол дня, молоко ей нацедила. По поводу моего шва после родов, почти не чувствую уже, все зажило, что очень радует. Живот почти ушел, как будто не рожала. Остались лишние 5кг, но и они уходят по тихоньку. Девочки, кто не родили, крепитесь!!! Кстати у нас сегодня 40 неделек было бы, а тут уже такое чудо лежит)))) Сынок уже головку пытается держать, на животике аж на локтях поднимается, сильный. Любит вечерние купания и массаж, при массажике особенно балдеет, что бы понимал) Вот такие у нас новости.

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Молодцы какие. А нам не хватает молочка маминого, но мы стараемся) сосем) Какие же они чудесные. Насмотреться не могу. Уже не до инета)

Пожаловаться
Яна

Девочки, родила вчера 17.07.2017 в 19.25 свою принцессу! Над именем ещё думаем, рост 56 см, вес 4550 г! Учитывая что я сама не большая и до конца не зная насколько большой ребёнок, сначала дали шанс родить самой, но увы все закончилось экстренным кесарево( с четверга лежала на дородовом с многоводием и вот наконец-то все благополучно разрешилось.

Пожаловаться
Евгения
Яна 
поздравляю, крупняшечки вы!!!
Пожаловаться
Эльвира
Яна 

Поздравляю! Такие крупненькие вы! Здоровья вам!

Пожаловаться
Яна
Евгения 

Не то слово) спасибо))

Пожаловаться
Светуська
Яна 

Поздравляю! Представляю как тяжело родить такую крупняшку. Растите здоровенькие!

Пожаловаться
Алена
Яна 

Поздравляю) вот так девочка. Настрящая королева)) А кесарево не так страшно, все проходит и забывается быстрее чем думалось. Я удивляюсь даже, что нам всего 10 дней. Кажется это все было в прошлой жизни)

Пожаловаться
ИРИНА
Яна 

Ого, крупняшки! Поздравляю с рождением дочки ?восстанавливайтесь скорее!!!

Пожаловаться
Анюта
Алена 
Нам тоже завтра 10 дней. А как будто она всегда с нами была
Пожаловаться
Анюта
Яна 
Поздравляю с принцессой. Скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Динуля
Яна 

Какая большаяПоздравляю дата то какая красивая!!!!

Пожаловаться
Оксана
Яна 

Поздравляем!)Здоровья крепкого, поправляйтесь!)

Пожаловаться
Elian

Девчонки, как вы? Молодые мамочки, как справляетесь? А беременным — не торопите события, все детки появятся тогда, когда посчитают нужным) Я сейчас даже стала скучать по своему состоянию беременному, когда моя малышка всегда рядом под сердцем была..)🙂

Пожаловаться
ИРИНА
Elian 

Я стараюсь наслаждаться последними беременными денечками, больше я рожать не буду, так что события не тороплю, пусть сидит дочка, а мы сегодня собрали кровать-манеж, пока ее охраняет медвежонок. Этот медвежонок встречал всех наших деток вот и сегодня занял местечко временно?

Пожаловаться
Lyudmila
Elian 

Привет. Справляемся с боем за молочко. Маловато. Целыми днями на титях висит. Спит. Гуляют бабушки. Пока я делами домашними, или сплю. Так и проходят дни. Кстати сын уже переворачивается с бока на спину и сразу со спины на другой бок. Шустрый)

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Я пока нормально ))) муж в отпуске, помагает ) Дочь в основном спит и ест, а вот за сыном постоянно смотреть надо )))

Пожаловаться
Светуська
Elian 

Спасибо! Ждемс

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Приветик, по животу совсем не скучаю и больше не хочу, а в первый раз да, очень быстро начала скучать и хотеть второго малыша

Справляться пока не трудно, доча ест да спит, а вот сын шило, ему так интересна сестрёнка, что приходится постоянно смотреть чтобы в колыбельку не залез))))

Как тебе в роли мамы? Привыкла уже?

Пожаловаться
Elian
Динуля 

да иногда даже не осознаю, что это я такое чудо родила) любуюсь на нее, стараюсь привыкнуть к такой мысли)

Пожаловаться
Elian
Lyudmila 

у меня тоже маловато молока, смесями докармливаем =(

Пожаловаться
Светуська

Привет всем! Сходила на прием к гине. Шейка 2 пальца пропускает, малышка прижалась (что и так понятно по ощущениям). Говорит, ложись в роддом. Простимулируют, зачем перехаживать? Откуда кто знает, перехаживаю я или нет? Если я еще не рожаю, значит еще не пора, я так считаю. Мне кажется вот-вот само все начнется. А со стимуляцией я рожала — спасибо, увольте… Гиня говорит, ну ты сама тогда что-нибудь делай — по лестницам походи. Хм, 4 раза в неделю минимум поднимаюсь на 5 этаж с дочей на руках. Если только мне забегать, а не подниматься спокойно, но опять же не хотелось бы ногу подвернутую тревожить. Еще посоветовала с мужем пообщаться. А кто как часто с мужем сейчас общается?

Пожаловаться
ИРИНА
Светуська 

Привет. Понимаю тебя, тоже не хочу стимуляции, думаю в этот раз точно все само начнется, сегодня ,38недель у меня. У меня пробка как отошла мне сказали в ванной не лежать и с мужем ни ни.хожу в душ с мужем в презике (знаю что инфекции никакой нет у нас обоих, но не хочу рисковать здоровьем малышки, Мали ли молочница не дай бог, никогда не было, а в эту беременность узнала что это за бяка), пару раз в неделю точно, только осторожно, чтоб не спровоцировать раньше времени.

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Да, если два пальца пропускает, то уже процесс пошёл. По лестнице походишь, только устанешь. Эти методы давно не эффективны, да и муж тоже не поможет, если кому и помог -чисто совпадение и не больше. Наоборот отдыхай перед трудной работой.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

Согласна

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Ты как? Грудь проходит?

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 
Я также, теперь молочные реки. Краснота так и есть, ком один и большой в груди. Во второй груди тоже комки появляются. Вообщем трындец, сегодня была у акушерки, сказали пить дальше антибиотик- поможет. У сестры такая же проблема, так она в больнице в Германии лежит.
Пожаловаться
Elian
Инесса 

блин у кого что, у кого-то мало молока, у кого-то аж застои. Нет чтобы всего и в меру..

Пожаловаться
Инесса
Elian 

Муж говорит, может есть куда сдавать молоко. А то столько выливается. Я б с радостью кому нибудь помогла у кого молока нет. Пару лет назад в Лондоне вроде сдавали молоко и делали морожко, но этот эксперимент быстро закончился.

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Может замораживать молочко в специальных пакетиках?

Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Неа, у нас морозилка благодаря деткам часто ночью открыта. Всё в сосульках или текет.

Пожаловаться
Евгения

Блин, когда уже мы то соберемся на выход

Пожаловаться
Elian
Евгения 

крепитесь, уже точно скоро))))

Пожаловаться
Валентина

Привет девочки! Я родила сегодня свою доченьку!

Пожаловаться
ИРИНА
Валентина 

Приветик. Поздравляю!!! Молодец! Здоровья малышке и тебе??? сколько рост, вес? Как отдохнёшь, напиши как все прошло?

Пожаловаться
Анюта
Валентина 

Поздравляю!!! Как здорово! Здоровья вам и спокойных ночей! Где рожала, в Калуге? У кого?

Пожаловаться
Инесса
Валентина 

Поздравляю. скорейшего восстановления и здоровья тебе и дочуне

Пожаловаться
Elian
Валентина 

поздравляю!)) Здоровья вам обеим!))

Пожаловаться
Светуська
Валентина 

Поздравляю! Здоровья!

Пожаловаться
Евгения
Валентина 

поздравляю!!!

Пожаловаться
Анюта
Валентина 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Оксана
Валентина 

Поздравляем!)🌹🌹🌹

Пожаловаться
Эльвира
Валентина 

Поздравляю!!! Какой вес рост?

Пожаловаться
Алена
Валентина 

Поздравляю с доченькой) Какое же это счастье)

Пожаловаться
Инесса

Собрала силы свои, намяла и молоко потекло. 60 мл сцедила, малая ещё пососала немного. Лист капусты положила. Видимо молозиво закупорило мне всё там.

Пожаловаться
Юнона
Инесса 

На ютубе есть специалист по гв там более 80 роликов по разным темам, может найдёшь совет и по твоей проблеме. Блоггер Нина Зайченко.

Пожаловаться
Инесса
Приветик. Ездили в больницу, грудь одна красная, твердая, болит. Всю ночь не спала. Сцедить не могу, размассировать тоже. Под душем утром стояла выла. Ну думала мне сцедят и разработают, а он (врач) негр специалист хренов посмотрел- говорит: болит? Ну да вижу покраснение есть. Твердая? У вас мастит! Даже не притронулся, выписал антибиотик, сказал, что снимет покраснение :( я спрашиваю и это всё?! Да идите, ещё парацетамол пейте 2 таблетки 4 раза в день. Муж злой, что в Англии дэбилы, помочь не могут.
Пожаловаться
Анюта
Инесса 

Ужас какой! У нас аппаратом разбивают комки, расцеживают, так ведь и гнойный мастит можно заработать((( попробуй как я выше написала про ванну, вдруг поможет… может тоже проток забился, там прям пузырек при нажатии на грудь появляется, из-за него молоко из одной из долей не выходит… у меня с сыном несколько раз забивался, причем в одном и том же месте, потом на раз эту проблему решала. Хорошо, что увидела этот пузырек, а то бы никак((

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

У меня было с первым так, в одной груди, я сцеживала и массировать, массировать аж до синяков, температура тоже была, три дня точно промучалась. Душ конечно помогал снять боль, но все равно массировать приходилось по долгу. Ещё сын не сосал толком. Чтоб все прошло у тебя. Пробуй все варианты, блин но антибиотик это жесть конечно… а что если в роддом съездить? Я ездила, мне там так мяли я рыдала от боли, от говорили терпи если не хочешь без груди остаться?

Пожаловаться
ИРИНА

Привет. Я сегодня тоже как побитая… сил нет. До часа меня колбасило вчера, потом заснула как убитая, отлежала руку и ухо. В 4 и до 6 заново. Прихватывает живот и все и в эти моменты я в туалет хожу по всякому… чистит меня жесть… болит где-то внутри в промежности… блин… вот не было такого в предыдущие беременности…

Пожаловаться
Евгения
ИРИНА 
как про меня написала, только я выпила ношпу, думаю если б настоящая род.деятельность не отпустило бы))) зато выспалась)))
Пожаловаться
Инесса
ИРИНА 

Меня в роддоме чистило, только и ходила в туалет. Схватка и я в туалет. Сидеть больно было правда на унитазе.

Пожаловаться
ИРИНА
Инесса 

Я в роддом ездила, осмотрели, сказали не сегодня завтра роды начнутся, что все уже готово, хотели оставить, я сказала приеду сразу как начнется, не хочу там просто так лежать.

Пожаловаться
Светуська

Всем привет! День ото дня беременность все «краше». Прошлую ночь спала 3 часа как писала. Днем прилегла, но не долго. Встала с головной болью, но не сильной. К ночи так голова разболелась, что жуть. С детства страдаю мигренью, но чувствую, как-то по другому болит. Измерила давление — 150/100. Мое обычное 100. Что делать, не знаю. Боль адская. Вызвала скоряк. Поставили магнезию. Давление начало снижаться. Но уснула я не скоро. Дочу напугал кот, он со всей прыти пробежал по ней, когда она спала, поцарапал. В общем, она еще 1-1,5 засыпала рядом со мной, крутилась. Встала я не отдохнувшая не фига. Такое ощущение, что мне лопатой по затылку ударили. Простите за такие новости...

Пожаловаться
ИРИНА

У меня треники с 18ч. Это пипец. Устала уже. Но промежутки разные, сердце аж замирает, и в жар кидает. В душ сходила, не прошло

Пожаловаться
ИРИНА

Блин, надо врачу показать, слишком маленькая она ещё. У ребенка подруги похожее было, оказалось на порошок, которым вещи стирала.

Показать ещё