Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Вот ручки, ножки уже вся понемногу такая становится пятнистая и прыщавая
Ох, ты маленькая! надо бы ко врачу конечно
Приходила врач вчера, она не знает что это. У подруги дочки точно такое же было, она год ее кормила, как перестала так и сыпь прошла. Написала что лактоз у малой был от ее молока. А врачи кучу препаратов выписывали, стероиды, спец.комбез синтетический наверх, неделю дочка ее в этом комбезе находилась, как стероидный мазью переставали мазать заново всю высыпало. Сейчас прочитала про лактоз новорожденных, там про молоко написано коровье, а мне в роддоме чай с молоком давали, и дома тоже чай с молоком. Я уже в панике, может от молока. Сижу и плачу, что с ребенком. Врачи тут дебилы, они считают что питание матери не влияет на грудное молоко.
ты тогда найди в инете гипоаллергенную диету для кормящей матери и старайся ее придерживаться
Вот эксклюзивный ребенок у меня. Мучения мои не закончились. ?
Вот это и мне интересно. Всё же я склоняюсь на молоко коровье. Беременная я не пила вообще молоко.
Сейчас спрошу у подруги лучшей, у нее оба сына аллергики именно на коровий белок
Исключи молочное совсем и принимай фенистил сама и дочке давай
Уже исключила. Фенистила нету (((
Что то против аллергии надо, что можно грудничкам. Нагрузка на печень сейчас приличная
У нас ничего без врача нельзя купить. У меня ещё лактостаз в груди… За что мне всё это, сижу от боли реву. Капусты нет. Алина немного поела, а толку, только молоко ещё больше прибыло.
Держись, не реви, она же чувствует, тоже беспокоиться будет. А молоко отсоса нет?
Держись!
Была у меня эта гадость. Больно, температура… молокоотсос не помог никак разогнать застой, только в остальном молока еще больше прибывало. Если ребенок не может рассосать, то мне помогла ванна. Я легла в теплую, не горячую!!! ванну, расслабилась и аккуратно нащупала то место, где застой и начала разминать. Помну немного, сцежу. Потом увидела, что стал пузырек прям надуваться маленький совсем где протоки, гнала молоко к нему и тут он лопнул! Молоко прям струей хлынуло!!! И мгновенно боль прошла, температура спала. До сих пор помню этот кайф))))
У меня сына сыпало на моё питание, поэтому до 3 месяцев сидела на строгой диете. Потом потихоньку вводила. К полугода ела все кроме помидоров, цитрусовых и шоколада на них перестало сыпать только после 8 месяцев. Поэтому возможно, что от питания.
Ох, ночка веселая у нас была, доча дала нам всем жару. С вечера грудь не брала, попищит и засыпает, соску сосет и хорошо. В 3:20 ночи до посинения орет, есть хочет, а грудь ни в какую, я ей одну и вторую, она взахлеб орет. У меня молока много, я сцеживаю сижу, муж на руках качает ходит, дали молоко с бутылки, выпила и заснула. Я в слезы, сижу реву, что сиськи не берёт. Вот уже 5 часов спит… Что делать, с сыном таких проблем не было. Может ей тяжело стало, но до этого нормально было. Как сглазили, маман моя ходит сейчас натации читает, типа молоко у меня горькое поэтому она не берет, а с бутылки взяла и сладкое стало.
Не переживай! Мои ребята все реагировали температурой и капризами на прививку. И не слушай ни чьи натации, ты сама мама уже троих детей))) все будет хорошо)))
Я надеюсь на это.
Попробуй накладку на грудь, если будет то пока так давай, потом попробуешь без нее, должно сработать, у нас так было.
Сосет сейчас, долго я ее уговаривала, сдалась она, голод взял верх. Теперь соску давать не буду. Уже страшно.
Хорошо, рада за вас. У нас со всеми война была на гв. Надеюсь дочка трудягой будет?
Мы решили назвать дочку Валерия! Вариантов было много, не могли определиться между: Валерией, Кристиной, Татьяной или Мариной, мне ещё очень Аврора нравится, но муж против?
У меня первая ленилась, я ее и не уговаривала, а сын трудяга с рождения,, вот эта принцесса тоже по легче хочет
Мне мой тоже не дал Авророй назвать (( а я прям ооочень хотела
Девочки у кого срок вот -вот, кауие у вас ощущения? У меня срок на 19 июля, но жду уже недели 2)) но доця не спешит. С сыном как- то не было такого томительного ожидания.
из ощущений " я слон", буду вечно беременная))) все сроки вышли, даже тренировочные меня покинули.
Я тогда слон номер два))) вчера пробка вышла вот жду, тишина....
у меня ощущение с утра — хочу спать!!! ночью спала 3 часа. были тренировочные, глаз сомкнуть не могла.
Да меня тоже весь день в сон клонит
???
У меня стаоший хорошо перенес, сыпи не было. А у младшего медотвод был из за повышенного билирубина. Делали после месяца и тоже вс нормально. Может на что то другое
Наврятли. Посмотрела по фоткам в гугле всё тоже самое
Вакцины тоже разные бывают, у нас на выбор делают не знаю на счёт БЦЖ, но вот АКДС последнюю делали, меня спрашивали российскую или германскую. Но конечно страшно с этими прививками сейчас.
Все равно не знаешь наверняка какая реакция будет… мы в этом мало чего понимаем, вот что в инете прочитаем и все знания....
странно
бцж не дает никакие реакции...
На продукты не может быть? ничего не ела ?
Обычно на щеках вылезает аллергия, а тут на месте где прививка ниже плечика и на второй ручке
на бцж не было, да ни на что сыпи не было, но мы прививки поздно начинаем ставить.
Я не делала прививки. Подрастет, сделаем и то не все.
Делала обоим детям, никакой реакции
Приветик всем ждущим своё чудо!!)) как ощущения ваши? Какие-то признаки есть? У меня ничего, кроме того, что когда хожу, болит то ли лобок, то ли что… наверное малышка низко лежит, из-за этого) а вообще очень хочется родить 17.07.17! Красивая дата, но мне почему-то кажется, что рожу после 20-го. Сегодня 39 недель и 1 день
Привет. Треники почти каждый вечер. Но не напряженые. Из нового у меня теперь такие приливы жара бывают, что аж по вискам течет, две предыдущие беременности такого не было. Когда много похожу, потом отдохну, не могу встать болит лобок прям как будто треснет, и хромают на одну ногу ?. У меня 7го пробка начала отходить, не знаю вся вышла или нет, врач сказала две недели прохожу ещё, неделя уже прошла. Ждём-с! Мне тоже кажется если и рожу раньше, то не намного. Думаю в 20х числах.
Привет. Чувствую себя как никогда отлично, ничего не болит и не тянет, поспать правда не удалось, сынок младший приболел. Настроение хорошее, пробка у меня отошла 7июля, врач сказала недели две ещё проходишь, та что ещё неделя в запасе вроде есть, надо дела по тихонько делать. Кроватку принести, собрать, поселить туда медвежонка, он у нас всегда кроватку стережет до появления полноправного хозяина?хозяйки?
Ну вот я все дела сделала. Уже не знаю, где какой угол мыть и как еще готовиться)))) Девчонки туту поражались, что у меня пакеты в роддом не собраны еще и т.д. Ну вот обменка подписана, пакеты стоят, все готово и что??? Ждемс...Вещи малышковые перестирывать не хочу, их же гладить надо, а у меня нога.
А пдр когда? Был уже? У меня нога заживает, уже не болит. Сама мазь сделала, и так хорошо помогла, за день все воспаление сняло. А с вывихом я мазала троксевазином, но им надо прям строго утром и вечером каждый день мазать.
а фиг знает когда пдр! по месячным 11 июля 40 недель. 30 июня врачиха сказала недели через 2 рожу. т.е. сегодня-завтра. по последнемуузи на 20 июля ставили
ну что, господа ожидающие, как самочувствие, как настроение????
Привет! Самочувствие норм, а вот настроения нет, устала от ожидания, сегодня иду к врачу после обеда… никаких предпосылок приближающихся родов нет
Привет. Самочувствие хорошее, а вот настроение так себе. Никаких предпосылок, сегодня 39 недель, а по узи еще +2 недели. Устала от ожидания. Наступило какое-то смирение, что ходить мне еще и ходить...
Надо как-то абстрагироваться от ожидания. Переключиться на что-то. Запланировать может какое-то дело, поездку на опредленный день и ждать этого события, а не родов. А то так тяжело конечно.
Выше нос! У меня по месячным 41-я неделя шпарит. На последнем узи поставили 20-го. Т.е. через неделю. Стараюсь не думать о том, когда же роды. Хотя мне лучше бы поскорее, хоть какую-то нагрузку с ноги снять)))
Я и так планирую каждый день что то))) и так же полы намываю каждый день? Посмотрим кто у нас следующая мамка на подходе)
Хороший совет перключиться! У меня волнение появилось пересмотрела недавно Гордость и предупреждение с Колином Фертом, спокойный и добрый фильм. Прочитала книгу. Помогает) А вот что что- то новое и интересное пока не планировала надо попробовать)
Волнение — это нормально. Главное, чтобы не было паники
Спасибо
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!
Спасибо
Пускай теперь будет все только хорошее!)
Очень рада! Так и думала, что ты родила. Поздравляю! Теперь вся противная беременность и роды быстро забудутся! Здоровья тебе и малышке!
Спасибо Светик.
Ура! Поздравляю!!! Ну вот все и закончилось, хорошо, что все хорошо! С учётом того, что роды в принципе не особо приятный процесс, то час мучений это ещё нормально. Восстанавливайтесь скорее! Здоровья тебе и малышке! Вкусного молочка, спокойного животика!???
Спасибки))) ?
Спасибо. Я передумала за неделю до родов, да и мужу как оказалось Алиса не нравилась. А Алина если разделить на две части то состоит из моего и его имени))) да и среди знакомых и так, все Алисами стали называть, даже англики. Насмотрелись фильма.
Ну наконец то! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!!!
Спасибо
Поздравляю, растите здоровенькими ? ? ? я свою то еле родила, а вот 4 кг, для меня вообще загадка ))) думаю поэтому сложно шло. Главное все позади )
Спасибо, самое тяжелое для меня всегда вытужить голову, потом легче. Больше я детей не хочу.
Я сыновью голову тоже наверное час рожала, а вот с дочей и не заметила, как родила. ну у них и разница по весув 1 кг!
Поздравляю!!! Ну вот и позади ожидание! Растите здоровенькими, тебе скорейшего восстановления! А муж молодец
Спасибо
Поздравляю с доченькой. Тоже большая какая)) Молодцы, здоровья вам и спокойных ночей
И я ))))
Спасибо
Мои поздравления!)))))
Что то Инесса не пишет, может рожать осталась?
Всем привет! Вот мы и дома, сегодня выписали. Малыш нормально, только была и есть желтушка, посветились в роддоме. Молока полные груди, в день по 60-80гр прибавляем.
Поздравляю девочек, кто родили!
От остальных ждем приятных новостей)))
Поздравляю! Как же классно быть дома! Наслаждайтесь друг другом?
Молодцы! Здорово! Желаю, чтобы и дальше все так было
всем привет, какие новости? кто то родил?)))
Привет!)) Пишу очень редко, наверное и не помните про меня) Мы из той половины, что в ожидании)) В понедельник 17 ПДР, если не рожу до этого времени, сказали ехать с вещами в роддом. Но я сомневаюсь, буду ждать схваток, не хочу вмешиваться и вызывать роды, считаю малёк сам знает, когда придёт время
я тоже так считала, впринципе от 37 до 42 даже нормой считается
Вот и я думаю, только 40 неделя начнётся… В общем видно будет
Мне завтра к акушерке, что интересно скажет умного)))
Что акушерка сказала?
сходила уже?
где все??? рожают?)))) Привет
Я бы с удовольствием сказала да… но нет, сидим дома, сегодня ровно 40 недель! Привет!
И у меня сегодня ПДР а глухо как в танке!
Привет! Я нет, не собираюсь пока. Вот к концу недели хорошо бы было.
Я второго родила в 41 неделю, но думала третий ребёнок должен пораньше, видимо не хочет… ,
Если бы! Сегодня сына в зоопарк возили, нагулялись, по лестнице находились и хоть бы что! У меня крупный малыш и все равно никак не хочет на свободу...
я все читаю)) я тут))
Когда пила витамины, ходила каждый день, сейчас раз в пару дней. Мне нельзя долго не ходить, у меня дивертикул. Если не схожу пару дней начинает левый бок болеть, и этот дивертикул может порваться. Такие дела
Перед родами должен почиститься организм. Свари компот из чернослива, дай настояться и все ок пройдет
Вот помогал вначале компот, я уже съела все запасы и выпила, не помогает. Видимо детка пережимает там.
Я ем килограммами черешню и абрикосы, наверное никогда столько не ела) не ем мясо не хочется и мучное, поэтому все более или менее.
Как кстати в Uk с фруктами? Там наверное только яблоки и вишня растёт? Интересно )) а что привозят дюже дорого? Может там вообще не принято заморскими фруктами питаться?
Когда проблемы бывали, то киви хорошо помогали. Сейчас ем штуки по 2-3 в день и все отлично)) и очень вкусно)))
Всё тут есть и в изобилие.))) в основном всё от куда то привозят, местного очень мало, клубника вот сейчас местная и овощи. Вообще зажрались мы тут всем, ничего не хочется.
Не хочу фрукты совсем. Пью чай из замороженной клубники, компот из кураги с черносливом. Беда какая то. Везет мне в эту беременность, всё что можно, всё у меня было и есть… Что то отпускает, что то прилипает.
Попятно) Значит дело не в питании. Но нечего скоро все будет работать как надо, немножко осталось.