2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Белевич

Это на все ссылки проходить надо или сдесь общаются?

Пожаловаться
Юлия
Марина Белевич 
здесь !!))
Пожаловаться
Инесса

Привет всем.

Пожаловаться
Elian
Инесса 

привет))

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Привет! Как самочувствие?

Пожаловаться
Матильда Кошкина

Девочки, всем привет! давно тут не появлялась.У нас много новостей.в связи с тем, что на работе уже не знали как меня изморить, решили срезать зарплату, причём не рабочий день, ни обьем работы не снизили. Хочу написать в прокуратуру, но не знаю поможет ли.сильно на них обиделась, договорилась с врачем, что я ложусь на дневной стационар, чтобы меньше нервы трепали.Вот уже вторую неделю сижу дома и переодически хожу ко врачу, сегодня были на узи.НАМ СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ СЫНОК! Какое счастье. Развиваемся хорошо и даже идем на опережение. Я рада.

Пожаловаться
Эльвира
Матильда Кошкина 

Привет! Поздравляю с сыночком! А на работе я отстояла свои права! Пригрозила судом и статьями, все в интернете есть. Меня не тронули, хоть и хотели. Месяц дома просто просидела, зп полностью выплатили. Зп не имеют права урезать, увольнять и нагружать дополнительной работой. Видимо ваше руководство еще не сталкивалось со штрафами, которые могут получить, если беременные подадут на них в суд. Даже если ты не будешь выходить на работу, они не имеют права уволить. Знакомая работала в магазине и попросилась на облегченный труд, ей не смогли ничего предложить в офисе и она всю Б просидела дома и ей выплачивали зп. Если подать на них в суд, скорее всего закон будет на твоей стороне. Не стоит оставлять это просто так.

Пожаловаться
Матильда Кошкина

Спасибо большое! обидно очень, что я работала добросовестно, а они как свиньи поступают.

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

Приветик!!)) Рада, что все хорошо с лялечкой, растите здоровенькими, остальное уже не так важно! И вместе с тем, я бы так просто это скорее всего е оставила, обратись в инспекию по труду! не имеют право снижать зп!!

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Дело в том, что у нас оклад, надбавка и премия.Вот надбавку убрали, а вот законно это или нет не знаю

Пожаловаться
Эльвира
Матильда Кошкина 

Не законно! Вот нашла в дебрях интернета: Снизить или убрать надбавку не могут, потому как в противном случае будет налицо дискриминация беременной работницы.

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Эльвира 

Отлично, значит в серьез займусь этим вопросом

Пожаловаться
Юлия

пять детей + 2… ооо мама дорогая… это конечно счастье… но я на такое не способна )))

Пожаловаться
Ира
Юлия 

Где 3, там и 5 :)

Пожаловаться
Наталина
Юлия 
Не все так страшно, как кажется)
Пожаловаться
Наталина

Привет, девочки.Меня зовут Наталина, и мы переезжаем в ваш домик, с июнят.По узи у нас 21-22 недель, и пдр ориентировочно на 4.07.Ждем двух малышек)

Пожаловаться
Ира
Наталина 

ничего себе, вторая двойня у вас будет

Пожаловаться
Наталина
Ира 

Да, вторая двойня, с разницей в 7 лет.

Пожаловаться
Ира
Наталина 
у вас так вышло или ЭКО?
Пожаловаться
Наталина
Ира 

Все беременности у нас естественные.

Пожаловаться
Юлия
Наталина 
привет… а пол уже сказали?
Пожаловаться
Наталина
Юлия 
Да, двух девочек ждем.
Пожаловаться
Elian
Наталина 

Добро пожаловать!))))

Пожаловаться
Юлия
Наталина 
увау!!! йохоу!!! вы сделали это))))!!!
Пожаловаться
Анастасия
Наталина 

Привет! как здорово, опять двойня))у вас в родне наверное двойни были?

Пожаловаться
Наталина
Elian 
Спасибо))
Пожаловаться
Наталина
Юлия 
Пока не рожу-не поверю))
Пожаловаться
Наталина
Анастасия 
Привет! Нет, в роду у нас двоен не было, насколько я знаю, если только в 1800 хвостатом году.
Пожаловаться
Эльвира
Наталина 

Привет! Обалдеть, 7 деток будет… я тут на 2го еле решилась))) 2 двойняшек в семье, очень круто)) Поздравляю)

Пожаловаться
Наталина
Эльвира 
Спасибо))На второго мне было тоже сложно решиться, но очень хотелось дочку-в итоге двойня мальчиков, а дальше затянуло нас, и родились ещё двое мальчишек.
Пожаловаться
Анюта
Наталина 
О круто, поздравляю. Тоже всегда хотела двух девочек двойняшек, а ещё лучше близняшек.
Пожаловаться
Наталина
Анюта 
У Вас ещё все впереди))
Пожаловаться
Анюта
Наталина 
Ой нет нет, думаю этот последний, троих не потянем
Пожаловаться
Наталина
Анюта 
Может лет через 10 что-то изменится))
Пожаловаться
Анюта
Наталина 
Не мужу уже много через 10 лет будет. Вообще больше его инициатива была за вторым ребенком сходить. У нас разница в 7 лет
Пожаловаться
Наталина
Анюта 
У нас 10 лет разница, поэтому моему тоже будет много через 10 лет(под 50), но он мне тут выдал, что может не будем трубы перевязывать, и как дети подрастут-родим ещё лялечку.
Пожаловаться
Юлия

это все… что мне делали…

Пожаловаться
Elian
Юлия 

поздравляю со вторым скринингом)) малыш ручкой вам махал?)))

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Какой малыш чудесный, маленький человечек))) ттт. Смотрю на 5 дней раньше ПДР поставили) С хорошим узи)

Пожаловаться
Юлия
а ноги на голове))
Пожаловаться
Юлия

доплерографию мне сказали недель в 26 делать

Пожаловаться
Ира
Юлия 

Я сама себе назначила допплер, т.к. в первую беременность Я вообще не знала о его существовании, когда приехала в роддом, врач очень удивилась что мне не делали. В этот раз врач тоже молчит, я говорю сделать доплер мне, она говорит сделай. Не спросила бы значит не делай.

Пожаловаться
Ирина
Девочки была сейчас на уздг у одного малыша все хорошо, а у малышки маточно-плацентарный кровоток нарушен, 1 б степени очень расстроена сижу ели сдерживаюсь чтобы не разревется ((( жду очередь к врачу…
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ириш бери себя в руки.Подождем вывод доктора.

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Не переживай сильно, назначат препараты, главное во время обнаружили.

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Да дали направление в стационар, завтра пойду.
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Спасибо. Сказала срочно лечить!
Пожаловаться
Ира
Ирина 
Ира, не переживай, поколят спецпрепараты, все восстановится!
Пожаловаться
Ирина
Ира 
Я очень надеюсь, спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ириш, главное вовремя заметили, покапают в стационаре, все восстановится! я завтра на скрининг иду, сама переживаю очень, тк с первого скрининга узи не делала, только шейку смотрела.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Я надеюсь, но мне очень страшно.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Удачи вам на скрининге!
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
а что это за уздг? мне просто скрин делали в 20 недель
Пожаловаться
Лана
Юлия 

ультро-звуковая доплерография

Пожаловаться
Ирина
Мне тоже делали только УЗИ обычное, а потом врач ещё уздг назначала это тоже УЗИ только там смотрят сосуды как поступает кислород и питание плода, вот у меня получается у достал от меня к пуповине все хорошо идёт а от пуповины к ней плохо((( и я вот почитала и сижу вообще в шоке!
Пожаловаться
Лана
Ирина 

А специалисту УЗДГ можно доверять? Может, стоит перепроверить в другом месте?

Пожаловаться
Elian
Ирина 

главное не нервничай! Твои крепкие нервы сейчас лучшая поддержка малышей. И хорошо, что все вовремя увидели, пролечитесь и все хорошо будет! Слышала, что озон применяют, мне тоже для профилактики его предлагали

Пожаловаться
Ирина
Лана 
Специалист очень хороший, в том то и дело! Он три раза перепроверил.
Пожаловаться
Пулька
Ирина 

Все попроравимо, не волнуйся. Главное во время обнаружить. Я тоже в 20 неделю побегу на доплер, мне обязательно нужно следить за этим.

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Не переживай, сейчас такие сложные беременности врачи вытягивают. Хорошо, что заметили и все вылечат! Держись там!

Пожаловаться
Анюта
Ирина 
Не переживай все будет хорошо
Пожаловаться
Мария

Всем привет.У меня вторая бер и я как развалюха.Устаю быстро.От сидячей работы все болит.Вставать трудно.Ночью перевернуться целое дело.Иногда забудусь подскочу и живот как сведет… бррр… Еще бывает нет нет, да как внизу справа кольнет как спицей такая боль сильная… уже не знаю… что такое и чувствую когда малышка ворочается внизу и мне порой даже больно.Я вся на панике.На узи были 14 числа, угрозы нет все норм.Но постоянно что то колит.Я тоже развалюха..(

Пожаловаться
Инесса
Мария 

Остаётся терпеть. Ещё 20 недель и всё пройдёт. )))

Пожаловаться
Мария
Инесса 

С сыном ходила вообще носилась как лошадь.А тут 20 недель я вся изнылась.Токсикоз вроде бы прошел в 14 недель.А тут опять я не знаю как есть.Вроде хочу, начинаю есть с аппетитом, потом резко бац и все к горлу подошло.Что за фигня.Есть хочется, но чтобы найти то чтотнадо это весь магазин обойти нужно и то желания космические.?Постоянно все чувствую и колит?жду отпуск плановый через 2 недели.Возьму отпуск в саду и будем с сыном дома спать до обеда?и ничего не делать.

Пожаловаться
Инесса
Мария 

Я сыном тоже легко ходила, мне ничего не болели и токсикоза не было. Спокойна как удав была. А с дочкой токсикоз сильный был, нервы. Сейчас тоже не лучше, плюс слюна не вкусная выделяется, после еды невкусный привкус, хочется заесть, изжога, разваленое состояние, злючка колючка. Надеюсь это последняя беременность, я и эту не хотела, но получилось, вот и мучаюсь теперь. А о родах вообще страшно думать.

Пожаловаться
Мария
Инесса 

Да я думала наоборот будет как то проще, т.к опыт есть.Но не тут то было.Надеюсь что вторые роды будут легче и менее болезненные?

Пожаловаться
Инесса
Мария 

Я после первой дочки готова была родить ещё, после сына… Боялась забеременеть. Ну вот чего боишься то и случается. ))) но третья беременность это круче всех двух предыдущих. )))

Пожаловаться
Мария
Инесса 

Я после сына сказала больше рожать не буду, по крайней мере ближайшие 5-7 лет так точно.Очень тяжелые роды были.Потом 1.5 месяца не сесть не встать, не лечь… боли были адские… два месяца на обезбаливающих мазях, примочках итд… Очень надеюсь что все будет быстрее и легче проходить.И что врачи попадутся мягче и человечнее.

Пожаловаться
Ира
Мария 
девочки, надо рожать на эпидуралке!!!
Пожаловаться
Мария
Ира 

А как одно с другим связано? у меня например шейка не раскрывалась, и мне ее просто руками залазили и раздвигали, рожала с открытием 9 см, как итог разорвалась вся шейка, крупный плод ребенка выдавливали скакали две сучки мне на животе, как итог ребенок бился головой о тазовык кости и родился с двумя огромными шишаками, а у меня на месте желудка была синяк 10 см.Помимо этого синяк на всю промежность до поясницы! тут дело не в эпидуралке.А в дебилизме врачей.

Пожаловаться
Ира
Мария 

напрямую связано. Эпидураль расслабляет все мышцы. Шейка становится мягкая и быстро раскрывается. Если б не она-я б все разы рожала кесарево. Шейка-деревянная.

Пожаловаться
Elian
Мария 

не переживай, у меня все те же самые симптомы, такая же развалинка)))

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Эпидуральная и спинной наркоз сильно отличаются? мне в родах спинной ставили, шейка не открывалась долго, сказали щас поставим и поспишь, отдохнешь… ни фига! нога одна отнялась, а другая наполовину и схватки еще больнее стали, правда шейка все же открылась, но мне еще капельницы ставили с чем то, незнаю что именно помогло

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет. У кого ни будь ребра болят? Я когда долго сижу, прям такая боль, расходятся? Рано же еще? Или уже пора? Живот не большой, но есть…

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Ребра не болят. А вот от долгого сидения на мягком месте, болит и встать тяжело. А один день много ходила, так два дня спать не могла, думала в промежности разорвется всё. Вообще ощущаю себя какой-то развалюхой.

Пожаловаться
Анюта
Инесса 
О про развалюху пря про меня, сама как старая бабуля хожу
Пожаловаться
Анюта
Эльвира 
Ребра не болят, но недели две болит промежность, тяжко с бока на бок переворачивается, вставать со стула и быстро ходить
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Да вот именно, развалюха)) Муж говорит, что походка изменилась, на каблуках уже давно не хожу.

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

У меня тоже. 3я беременность самая сложная какая то и всё рано чувствуется

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

У меня тоже. 3я беременность самая сложная какая то и всё рано чувствуется

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Пока ничего не болит, я еще бодрячком ?

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Вчера ходили в кинотеатр, сеанс 2.5 часа, кое как отсидела, в районе ребер все болело. Прям лечь хотелось

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Вот и мне в лежачем положении хорошо или в стоячем...

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

ребра не болят, но периодически тянет в промежности, извиняюсь(

Пожаловаться
Elian
Анюта 

вот такая же ерунда(( что там тянуть-то может? бедра расходятся?

Пожаловаться
Анюта
Elian 
Вот тоже не знаю, у кого не спрошу тянуло на более поздних сроках, вот теперь с ужасом думаю что же будет дальше когда пузик больше будет
Пожаловаться
Инесса

Девочки, вчера мы ездили в детский центр, так лазилки, прыгалки, горки всякие для детей. Вообще сели за столик, дети пошли бегать. Вот я сижу…
Пришла сначала одна пара с новорожденной девочкой, видно что на днях родилась. В Англии выписывают в день родов если всё хорошо, либо оставляют на один день.
Англичане очень любят показать всем своё дитя и пожрать.
Позже пришли ещё одни, тоже с крохой, мальчиком. Тоже поесть и отдохнуть в центре, где сотни детей с визгами счастья.
Пока я там была с детьми, у меня так голова разболелась от криков и визгов. В общем одна мамаша пошла эту кроху катать с горки. (((
Все смотрели и умилялись. Новорожденного ребёнка с горки катают. это так мило, аааа гррр, мне никогда не понять этих тугодумных людей с мозгом рыбы.
Дальше ещё круче, накатав этого тихо орущего детенка, она притащила и всунула папе, взяла бутылку, насыпала смеси и пошла в туалет. Я так понимаю за водой, сделав смесь, вернулась.
Впихивала ребеночку эту смесь, смесь ребёнок не охотно ела, выливалось со рта, с носа. В итоге она вливала силой, успокоилась когда смесь закончилась в бутылке. ((( ребёнка всучила папе, а сама пошла в туалет.
Далее горе-папаша, сначала массировал девочке живот, потом положил её на колени животиком вниз и стал ладонью постукивать по спине. ((((
В итоге девочку стошнило всем что она съела, на батькины джинсы и на пол.
Я там сидела и не знала куда себя дать, это просто ужас. Как так можно… И им же никто ничего не говорит, все умиляются, всё прекрасно. А если кто скажет что то против, потом не отмоешься… Проблем совсем не хочется.

Пожаловаться
Ира
Инесса 

и вы живете среди них

Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Была в Европе, видела похожее( Они с детьми похоже вообще не церемонятся, дети сидят на холодном полу, ходят раздетые вечно… С новорожденными конечно вообще капец…

Пожаловаться
Динуля
Инесса 
обалдеть… Я конечно всякое видела, но такое… Что за люди
Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

У них другое мышление. Выживает сильнейший.

Пожаловаться
Пулька
Инесса 

После таких рассказов я рада, что живу в России))

Пожаловаться
Анюта
Инесса 

Кошмар!!! Садисты! Неужели им собственных детей не жалко(((( им бы пару раз силком еду запихнули, на живот положили и постучали бы

Пожаловаться
Инесса
Анюта 

Я за 7 лет такого насмотрелась, всё тут не описать.

Пожаловаться
Ира
Инесса 

От этого рассказа мягко сказать в шоке.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

мне честно, не верится в такое

Пожаловаться
Инесса
Светуська 

Не верь. Пока не жила тут, я тоже не верила. Особенно когда зима и дети маленькие босыми ногами синего цвета лежат в колясках и без шапки. Прикрыты тонкой пеленкой ))) закаляют с рождения.
А ещё живой пример, моя дочь, которая ходит в местную школу, которая 2 года болела сильно, никак не могла привыкнуть что на физ-ре надо босиком, а не в кроссовках. Вот и у сына за 4 года отличного здоровья, каждую неделю сопли, откуда?! А оказывается в саду тоже стали спортом заниматься, босиком в холодном зале на холодном полу.
А если сходить на местное кладбище, то там тысячи маленьких детей похоронено. Здесь и медицина бесплатная, а толку нет. Когда мы жили в Латвии и слышали рассказы тех кто был в Англии, мы не верили. А теперь это видим каждый день. Врачи советуют не кутать детей. А уехать и бросить всё нажитое здесь мы не хотим, да и дети ходят в английскую школу, возвращаться в нищенскую Латвию и сидеть палец сосать как то нет желания.

Пожаловаться
Инесса
Анюта 

Зато потом когда детки вырастают, они своих же родителей закладывают. Например, если мама или папа их бьют. Достаточно учител пожаловаться и без социалки потом н отвертется, очень часто приезжих дете отнимают. Детей в школе учат закладывать своих родителей, тольк умные, которые знают о последствиях знают, чем это закончится, а глупые надеяться что попадут в хорошую семью, где им будут всё покупать если они своих родителей заложут.
Детей до 16 лет нельзя оставлять одних дома, но при этом запрете дети спокойно могут гулять на улице, а дома одним быть нельзя )))

Пожаловаться
Анюта
Инесса 

Об этом и я слышала, что дети часто стучат на родителей даже за то, что им игрушку не купили… что тут скажешь-высокие отношения((( ощущение,что понятия «семья» там вообще не существует! У меня слезы наворачиваются, как мне деток маленьких жалко(((

Пожаловаться
Elian
Инесса 

ужас🤦

Пожаловаться
Elian
Инесса 

почитала остальные твои коменты про жизнь там и обомлела… вот же как все по-другому… я в шоке

Пожаловаться
Инесса
Elian 

Да, Россия и Латвия рядом с Англией не стоят. Также и в Норвегии так. Подруга в Швеции живёт, её дочка пожаловалась училке на маму, что ругает. Штраф влепили 500€ и каждый день социальный работник приходил.

Пожаловаться
Инесса

А мне интересно кто будет и всё ли в порядке… Т.к на 17 неделе кровь шла. И мне это покоя не даёт.

Пожаловаться
Инесса

Все уже на УЗИ сходили, пол узнали, одна я сижу и ничего не знаю )))

Пожаловаться
Евгения
Инесса 
не одна) я то же еще ничего не знаю)
Пожаловаться
Эльвира
Инесса 

Я тоже не знаю)) Но мне все равно, кто будет) Хотя интересно конечно))

Пожаловаться
Elian
Инесса 

а когда у тебя УЗи ближайшее?)

Пожаловаться
Анюта
Инесса 
Мы тоже не знаем
Пожаловаться
Инесса
Elian 

22 февраля. Скоро уже.

Пожаловаться
Светуська
Инесса 

я еще не была на узи

Пожаловаться
Ира

Всем привет, сходили на узи, смотрели на нашу крошку в 3d, такая хорошая. Слава Богу все в норме. Весим 331 гр. Записали диск сейчас еще будем смотреть)).

Пожаловаться
Elian
Ира 

здорово, поздравляю)))) у вас сколько видео делают? у нас записали всего две штучки секунд по 25, очень много моментов забавных туда естественно не попало(

Пожаловаться
Elian
Ира 

а какой точный срок?)

Пожаловаться
Ира
Elian 

Ну тоже не много видео, думала по больше будет. Где то наверное минуты 2-4 ( отрывками). Наш срок 20 недель и 2 дня.

Пожаловаться
Elian
Ира 

я думаю в следующий раз побольше запишут, просто она вообще не могла понять как это делается, вместе сидели разбирались😆

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Привет! Как здорово! Девочка, да?
Тоже хочу на 3Д или 4Д, жду когда подрастет там малыш)) Что бы ближе к 20 неделям было, сказали, что в 20 недель ребенок уже сформирован и похож на родителей)) А раньше еще не понятно, так сказали, когда звонила, что бы записаться на узи.

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Да у нас девочка, в городе у нас 4d нет, а так бы лучше на него конечно, но впечатлений и тут хватило. В другой город ради 4d, 2 часа не охота ехать, скоро и так увидимся)). Все сформировано, но на кого похоже конечно не определишь мне кажется.

Пожаловаться
Ира
Elian 

Нам еще сделала на видео прям сердце как оно бьется, пульсирует и звук. И потом отдельно подписала на экране где ножки, ручки. Мне понравилось видео.

Пожаловаться
Elian
Ира 

Здорово сейчас такие технологии, потом ребенку, наверное, очень интересно все это будет посмотреть))))

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

У меня от первой дочки 3Д узи осталось, делала в 25 недель, прям видно на кого похожа и родилась такой же)) А 4Д не сильно отличается. Нам тоже до такого узи в другой город ехать, 2 часа примерно, но мы поедем. У нас по близости ни 3Д ни 4Д нет))

Пожаловаться
Ира
Ира 

определишь, еще кааак :) мою младшую в 3D в 20 нед смотрели, сразу было понятно-нос свекрови, так и есть :)

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Поздравляю с хорошим узи! а рост малыша не указали?
Пожаловаться
Татьяна

Всем привет, у меня ПДР с 30 июня — 6 июля, вот не знаю в каком домике сидеть, июнь или июль))) Подскажите пожалуйста, у меня уже начались отеки(( и прибавка за 2 недели 2.5 кг, а в гинекологу только в среду и на скрининг, подскажите как с домашних условиях снять отеки и скинуть вес? Уже во всех вредностях себя ограничила, жую одну траву

Пожаловаться
Пулька
Татьяна 

Вообще прописывают канефрон. Самой можно попить бруснивер по инструкции, я на таком сроке пила, тоже отекала ((

Пожаловаться
Эльвира
Татьяна 

Привет) оставайся с нами)) отеки с помощью диеты можно, убрать, исключить соленое и сладкое, жареное и острое. На счет мочегонного не скажу, привыкла, что отекаю даже без беременности и уже привыкла питаться, чтоб не отекать… На ночь не есть тяжелую пищу и много не пить перед сном… 2,5кг много за 2 недели, у меня за месяц 2 и то считаю много…

Пожаловаться
Татьяна
Эльвира 

Все что ты написала я не ем т все равно отекаю, с первым был гестоз, и все так же начиналось, только я не ограничивала себя в еде, а в эту беременность все на месяц раньше началось, но я уже толком не ем, салат жа еду которую ребенку готовлю

Пожаловаться
Elian
Татьяна 

у меня ПДР скорее всего конец июня, сижу тут) нравится больше и привычнее уже просто)

Пожаловаться
Ира
Татьяна 
Бруснивер пить!
Пожаловаться
Эльвира
Татьяна 

У меня тоже был гестоз с первым в 34 недели, лежала в больнице. Сейчас мне выписали канефрон пить 1 мес из за плохих анализов. Но я не отекаю, мне достаточно придерживаться диеты.

Девочки рекомендуют бруснивер, я его пила когда то, но без беременности, хорошее средство, попробуй.

Пожаловаться
Татьяна
Эльвира 

Спасибо

Показать ещё