Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, все, зашили! спасибо вам большое за поддержку. Теперь будет все хорошо, выход закрыт до июля))еще болит сильно и кровит, но сказали это норма. До утра вставать нельзя, утка мой друг))
Теперь поспокойнее буду, конечно буду беречься, спасибо Ириш?
Прекрасно! Теперь можно не волноваться))) восстанавлевайся поскорее!
Ну наконец-то можно жить спокойно! Я еще в 6-30 утра заглядывала, смотрю отвечала в 4 утра)) Хотела написать, но подумала, что уже наверное поздно, увезли на операцию… У нас видимо время разное… Лежи, береги себя!
Ура что все хорошо!!! Береги себя!!
Берегите себя и малыша!!!!!
Слава Богу все обошлось! Поправляйся!
Девочки, всем спасибо большое за поддержку. Завтра утром операция, анестезиолог сказал наркоз для ребенка более безопасный, а вот я могу галюцинации ловить.
Кстати пол я вчера узнала))сыночек у нас будет, муж говорит это прям точно точно, может все таки девочка)))не быть говорит мне папулей, а только отцом))
Лежала во время первой беременности с девочкой, ее тоже под наркозом зашивали, тоже глюки ловила как отходила… уже давно выносила и родила здорового малыша )) Чего и тебе желаю)
Ни чего, самое главное ты молодец все вовремя заметила! А сынуля так это ж прекрасно! Самое главное будьте здоровы!
Спасибо! у нас сын папу до поры до времени тоже папуля называл, а сейчас подросток уже и не серьезно ему говорить папуля))а для девочек папа всегда будет папулей))
Наверное)
Я очень надеюсь что вовремя, еще бы до утра все спокойно с шейкой было, а там зашьют и морально полегче станет
Почему то мне казалось, что типа эпидуралки будет наркоз… Оказывается общий… Здорово, что мальчик будет)) Хорошей операции!
Сын это прекрасно ))) главное для ребенка безопасно, а ты глюки переживешь как нибудь )))
У нас только в пц спинной наркоз делают, а здесь только общий. Завтра сложный день будет
Я в этот раз не заморачивалась с полом, главное чтоб все хорошо было с ребенком. Да когда речь о ребенке, о себе забываешь, все переживем и глюки тоже))
Да глюки только вначале после просыпания, потом все нормально… хорошо, когда наркоз отходит, что бы рядом близкие люди были… Знаю, потому что с сестрой после операции сидела…
Держись! Все под контролем! Все будет хорошо! Глюки-это не самое страшное, страшно если это состояние понравится))) малыш в безопасности, угрозу врачи устранят и можно выдохнуть. Пускай операция пройдет быстро и легко!
Настя так переживаю за тебя, быстрее бы завтра, чтоб все было хорошо.
Сюда ни кого не пускают, карантин по гриппу, даже маму вчера охрана не пустила чтоб помочь сумку с вещами до палаты донести, пришлось санитарку отправлять за сумкой. Если что соседка поможет и тут пульты есть чтоб м/с позвать.
Спасибо, осталось 2 часа до операции. У меня были раньше такие наркозы, это капец конечно… потом я платные просила, вот там просто сон был. А щас выбирать не приходится, все для ребенка.
Спасибо, Ира! все должно быть хорошо, плохо у меня уже было и не раз, надеюсь бог поможет. Меньше 2 часов осталось, голодная, пить хочу, нельзя((до сл утра вставать нельзя будет, с уткой буду дружить.
Я у вас тут новенькая. Но прочитала что тебе наложили швы. Не переживай. Мне тоже наложили неделю назад. Болело несколько часов. Кровило меньше суток и совсем чуть-чуть.
Ну вот коллега по швам))у меня пока сильно болит. Тебе антибиотики назначали после ушивания? какой режим, санацию делают?
Девочки, новенькие или кто еще не знает.Итак, я составляю список участниц группы нашей, туда хочу внести ПДР и предполагаемый пол ребенка, чтобы потом смотреть кого у нас больше и кто когда примерно должен родить. Кто хочет принять участие в моей задумке пишите лучше мне в личку письмо, ну можно и сюда с ДАТОЙ ПДР и после уже предполагаемый пол ребенка, когда узнаете. Всем отличного дня.
мальчик 13.07
У нас табличка только по июлятам.
У нас домик июлят, можешь записаться в этой группе в табличку если они ее составляют
https://forum.baby.ru/community/view/126550/forum/post/498826230/
Пдр 15.07 пол еще не знаю
Поставь себе пдр 1.07. ))) я тоже не факт, что до июля дохожу. Сына в 37.5 родила )
Никуда мы тебя не отпустим )))
Вообще я даже мечтаю родить именно 1.07.2017… Но с каждым новым УЗИ срок ставят все больше и больше)))
Девочка, 1.07
Подержите за нас кулачки и помолитесь если не трудно??я не вынесу еще одну потерю
Держу за тебя кулачки, все будет хорошо. Главное не волнуйся. Сейчас нервами точно не поможешь. Ждем хороших новостей!
все будет хорошо ❤❤❤ держим кулачки...
Желаю удачи! Держу кулачки! Спокойствие это главное!
Не волнуйся! Надо думать только о хорошем! Все будет хорошо!!!
все будет хорошо, ты теперь под присмотром врачей! Главное не нервничай — это пользы точно не принесет!
Я конечно в шоке от нашей медицины( хорошо, что платно можно сделать… и не знаешь, куда жаловаться…
Не переживай только, все будет хорошо!!!!!!
Всем приветик!!! Была я на УЗИ сегодня… Срок 16.5 нед… Пдр 13 июля… и у нас снова мальчик… эх… не быть мне мамой доченьки ???
Я тоже рада… что все тттт… хорошо...
а это самое главное ❤❤❤
Сегодня прям мужской день у нас

это точно ? спасибо ?
спасибо ❤? взаимно...
а вдруг ошиблись)))
ну я сама на экране видела..?????
Да ладно, значит и не нужна тебе дочка ) я наоборот больше к мальчику даже склоняюсь, хотя мне по большому счету все равно кто будет, меньше любить не буду это точно ). в моем случае 2 брата с небольшой разницей наоборот клево, играть будут вместе) я надеюсь конечно)
а я вот была уверенна в девочке… блин всем говорю точно… а себе ?????
?❤
Поздравляю! Ох, как я первого мальчика хотела, почему то думала всегда, что буду мамой 2х мальчишек, а в итоге похоже наоборот) буду мамой 2х девочек, предполагаю, что вторая девочка тоже будет)) Но сейчас все равно, кто будет, любому полу буду рада))
Сыночки тоже прелесть, защитники!
Будет повод ещё пойти за дочкой, главное чтобы здоровенькие были!
Была сегодня на 2 скрининге пдр 3 июля, мальчик, сидит на попе, первый сын сразу в головном был, теперь переживает что второй не перевернется… хочу на доплер сходить, то уже отеки
Пара пам пам))) Я только что с УЗИ и меняю линеечку)))) Пацан у нас) Второй любимый пацан) я не расстроена, я счастлива, что мой мальчик здоров)
Зато я знаю что делать с мальчиками, у меня куча всего голубого (2 коляски хотя бы голубые), да и сыну будет брат — надеюсь будут дружить) в общем во втором мальчике куча плюсов)
поздравляю!))) еще один помощник и защитник😋
Поздравляю! Отлично! Для старшего будет с кем играться))
Поздравляю!!!!
поздравляю с мальчишкой! Я вообще одна на 4 мужиков, кот, собака, да и рыбки похоже тоже мужики (не размножаются
) Посмотрим кто сейчас сидит, но меня уже ни чем не испугать!
Да конечно без разницы какого пола ребенок, главное здоровый!!! У нас вот старшая девочка и сейчас дочу ждем. Люди такие странные спросят к примеру на работе кого ждете, я говорю девочку, так у вас и первая девочка в ответ. Ну с такой интонаций типо такое разочарование.
Ага, почему все думают, что разнополые это прям обязательно… странные люди )
А меня больше всего раздражает слово «комплект» — типа когда мальчик и девочка.
Всем доброго утра! Как самочувствие?
У меня со вчерашнего вечера давление 135/75 и болит голова, это на погоду. Для меня это много, нормальное 115/60. Не знаю, чем сбивать, пишут, что пить каркаде, а я его не люблю и пью вообще, он мне противен… Вообще чай не пью никакой, не принимает организм, только воду… У кого нибудь было такое, что пили?
Так я отдыхают, дома эти 2 дня, вчера днем все было нормально, а к вечеру поднялось и не спадает. Сейчас бы аспиринчика выпить, он помогает мне, но нельзя… Вот лежу и мучаюсь((
Мне тоже кажется, что каркаде-ерунда. К врачу не хочу идти, у меня такое бывает на погоду, все пройдет...
вообще если сильно болит, то лучше выпить. Мне невропатолог сказала, что нельзя боль терпеть и одна таблетка нанесет намного меньше вреда, чем мучения матери
Выпила таблетку парацетамола, не было больше сил терпеть… Давление само упало до 120/70, но голова болела не переставая… Сейчас после таблеточки давление 112/65 и голова прошла, все хорошо, ожила)) даже пирог приготовила))
лежала бы, а она пироги там стряпает)))) хозяюшка))))
Вот и у меня такая же фигня на погоду. В первую беременность как-то сильно голова болела, что решилась скорую вызвать. Давление померили — по-моему как у тебя было примерно, а у меня тоже нормальное 110-115/65-70 Ставили горячий укол, магнезию по-моему
Ничего себе, магнезию обычно ставят, когда очень высокое давление… Перестраховались… Прочитала, что парацетамола достаточно)
Если честно, то на авито ни разу ничего не покупала, но много чего продавала из детского, например коляску, самокат и т.д. А моя подруга 3х детей вырастила, все на авито покупала, люльки, кроватки, коляски, комбезы, все что дорого… Все в отличном состоянии, не скажешь, что б/у… А потом все продала за те же деньги… Я сама в этот раз присмотрела автокресло-переноску для новорожденных на авито в 2 раза дешевле, чем новая, но еще думаем… Вообще надо смотреть, в каком состоянии и сколько детей в них выросло…
Ответить: Вообще не люблю чужие вещи))
Я тоже не люблю… Поэтому и сомневаюсь…
По поводу того, что они в других городах, я бы не стала рисковать, не понятно, в каком состоянии эти коляски…
Мне кажется за такие деньги бу как то жалко плкупать, можно добавить и купить новую. На авто много мошенников.… мне для двойни teutonia нравится. У меня у самой такая, только для одного ) коляска супер.
Я бы может и купила коляску на авито, но кто в своем городе продает, чтобы сначала посмотреть. Да, двойные коляски жуть какие дорогие.
я бы не стала рисковать ждать из другого города. В своем городе да приехала посмотрела бы и взяла.
Девочки напишу отдельным постом, а то неудается всех в цитату запихнть. Про гинеколога и мой срыв сегодня: я у нее уже не первый раз выхожу как с каторги… я просто уже устала… она во-первых рявкает ни с того ни с сего. Начинаешь что-то спрашивать она затыкает тебя, потом резко переходит на «солнышко, кошечка», потом снова рявкает стоит только рот открыть. Мне кажется у нее уже маразмы начинаются… Постоянное — я врач а ты заткнись. На скрининг первый отправила когда у меня 10 недель было, я ей говори — не рано ли. Она снова хамит. Съездила на Узи и меня, естественно, отправили обратно и просили передать «привет» такому гинекологу… Ну а окончательной каплей стало то, что она наорала на меня, что я ей копию не сняла выписки из стационара (хотя обычно всегда сами все копии снимали и слова не говорили), я извинилась, сказала что предупреждали бы тогда. Она все не унимается — а почему тогда без бумаги пришла, тебе обязаны все? ну и в таком роде. Потом дала мне себе же направления на анализы заполнять, я говорю а ручку можно? она снова давай орать типа а что ты с собой даже ручку принести не могла? Я уже не выдержала и говорю — с чего ради я к гинекологу должна с ручкой ходить? Она говорит — должна. Я — а направления я тоже сама себе выписывать должна или у заведующей спросить? Конфликт на этом исчерпался вроде бы. Но вышла я как грязью политая. Зашла к заведующей, она спрашивает что случилось и тут меня и прорвало, давай прямо в слезы=( Ее конечно мой рассказ удивил, особенно про выписывание направлений, да и вообще… Вообщем перевела к другому врачу меня.
сегодня кстати она мне еще понавыписывала кучу профилактических свечей и таблеток, а во время приема к ней в наглую пришла торговый представитель, оставила рекламную продукцию этих же средств, которые мне и впихнули. Принимать я их конечно не буду.
Правильно, что пожаловалась… Нервная тетка, наверное не первая жалоба, что сразу перевели тебя… А по поводу лекарств и торговых представителей, это уже давно практикуется…
вот и я подумала, что хватит терпеть(
терпения, лапуля
Всем привет, была у своего врача, сказала что тошнит до сих пор. Направила на кровь, завтра сдам. Кстати второй скрининг у нас без сдачи крови.
У нас тоже кровь не надо сдавать, только УЗИ. Привет!
я тоже только на УЗИ пойду. Я так поняла, что кровь только тем, у кого были не очень результаты после первого скрина
У меня хорошие результаты были, но мне все равно сдавать. Я в частной наблюдаюсь, у них обязательно кровь второй раз при любом результате. Перестраховываются видимо. У них к договору приколоты списки обязательных анализов +по показаниям это уже гинеколог определяет
Была сегодня у своей старой ворчливой Г, она меня вообще до слез умудрилась довести, не выдержала сегодня уже и пошла жаловаться заведующей и написала наконец заявление на смену врача, а то жалко все было эту пенсионерку, но по-моему уже пора и себя пожалеть((
Да уж.… я 2 Б в частной клиники наблюдаюсь ) одно удовольствие ходить ) да и врач у меня очень хорошая, прям рада, что ее нашла.… ттт
Я просто подошла к зав жк и попросила другого врача, но у меня прошлая врач накосячила сильно, поэтому зав без проблем разрешила поменять врача.
Мы сейчас очень ранимые, что там она тебе наговорила?
девчуленьки привет…
привееет) как ты?
Приветик, меня положили на дневной стационар после узи что показал тонус. Диагноз поставили фп и профилактика невынашиваемости. Кто-нибудь знает что такое фп?
Могу предположить, что это фетоплацентарная недостаточность. Что-то с плацентой видимо.
Про плаценту ничего не говорили на узи?
если надо — лучше походить и перестраховаться!
Да я уже хожу укол актовегин и капельницу ставят, просто для себя интересно,что за сокращение.
Если актовегин, то скорее всего что то с плацентой. Хороший препарат, полежит немного, пусть покапают
Лучше перестраховаться и подлечиться, не переживай. Скорее всего в плаценте проблемы с кровотоком.
Привет! Мы тоже должны быть июльскими.1й был январский 2015.
Пришли результаты второго скрининга крови… Фух, ризки низкие… Носами понимаете, волнение не отступает )))
Поздравляю ))) мне только на следующей неделе на скрининг )))
у меня завтра еще экспертное УЗИ….волнуюсь ооочень
Поздравляю с хорошими результатами! Пусть и дальше все будет хорошо! По себе я знаю, успокоюсь я только тогда, когда возьму малыша на руки и буду видеть, что все в порядке)))
Я завтра иду сдавать кровь 2 го скрининга.
поздравляю)))
Это ж хорошо, беременным только дай тему для переживаний))
Поздравляю! Меня отправят только в начале марта и не раньше, а буде уже 20 недель, даже чуть больше…