2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, все, зашили! спасибо вам большое за поддержку. Теперь будет все хорошо, выход закрыт до июля))еще болит сильно и кровит, но сказали это норма. До утра вставать нельзя, утка мой друг))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Теперь самое главное береги себя! Поздравляю.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Теперь поспокойнее буду, конечно буду беречься, спасибо Ириш?

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Прекрасно! Теперь можно не волноваться))) восстанавлевайся поскорее!

Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Ураааа, ураааа!!! Вот и всё, а ты переживала, доходишь до конца не сомневайся даже
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Ну наконец-то можно жить спокойно! Я еще в 6-30 утра заглядывала, смотрю отвечала в 4 утра)) Хотела написать, но подумала, что уже наверное поздно, увезли на операцию… У нас видимо время разное… Лежи, береги себя!

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
вот и замечательно, теперь расслабься и наслаждайся беременностью!!!
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ура что все хорошо!!! Береги себя!!

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анастасия 

Берегите себя и малыша!!!!!

Пожаловаться
MariaM
Анастасия 

Слава Богу все обошлось! Поправляйся!

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, всем спасибо большое за поддержку. Завтра утром операция, анестезиолог сказал наркоз для ребенка более безопасный, а вот я могу галюцинации ловить.
Кстати пол я вчера узнала))сыночек у нас будет, муж говорит это прям точно точно, может все таки девочка)))не быть говорит мне папулей, а только отцом))

Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 
у нас папуля, не смотря на сына))

Лежала во время первой беременности с девочкой, ее тоже под наркозом зашивали, тоже глюки ловила как отходила… уже давно выносила и родила здорового малыша )) Чего и тебе желаю)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ни чего, самое главное ты молодец все вовремя заметила! А сынуля так это ж прекрасно! Самое главное будьте здоровы!

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 

Спасибо! у нас сын папу до поры до времени тоже папуля называл, а сейчас подросток уже и не серьезно ему говорить папуля))а для девочек папа всегда будет папулей))

Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 

Наверное)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Я очень надеюсь что вовремя, еще бы до утра все спокойно с шейкой было, а там зашьют и морально полегче станет

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Почему то мне казалось, что типа эпидуралки будет наркоз… Оказывается общий… Здорово, что мальчик будет)) Хорошей операции!

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 

Сын это прекрасно ))) главное для ребенка безопасно, а ты глюки переживешь как нибудь )))

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

У нас только в пц спинной наркоз делают, а здесь только общий. Завтра сложный день будет

Пожаловаться
Анастасия
Пулька 

Я в этот раз не заморачивалась с полом, главное чтоб все хорошо было с ребенком. Да когда речь о ребенке, о себе забываешь, все переживем и глюки тоже))

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Да глюки только вначале после просыпания, потом все нормально… хорошо, когда наркоз отходит, что бы рядом близкие люди были… Знаю, потому что с сестрой после операции сидела…

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Держись! Все под контролем! Все будет хорошо! Глюки-это не самое страшное, страшно если это состояние понравится))) малыш в безопасности, угрозу врачи устранят и можно выдохнуть. Пускай операция пройдет быстро и легко!

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Настя так переживаю за тебя, быстрее бы завтра, чтоб все было хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Сюда ни кого не пускают, карантин по гриппу, даже маму вчера охрана не пустила чтоб помочь сумку с вещами до палаты донести, пришлось санитарку отправлять за сумкой. Если что соседка поможет и тут пульты есть чтоб м/с позвать.

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Спасибо, осталось 2 часа до операции. У меня были раньше такие наркозы, это капец конечно… потом я платные просила, вот там просто сон был. А щас выбирать не приходится, все для ребенка.

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Спасибо, Ира! все должно быть хорошо, плохо у меня уже было и не раз, надеюсь бог поможет. Меньше 2 часов осталось, голодная, пить хочу, нельзя((до сл утра вставать нельзя будет, с уткой буду дружить.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я у вас тут новенькая. Но прочитала что тебе наложили швы. Не переживай. Мне тоже наложили неделю назад. Болело несколько часов. Кровило меньше суток и совсем чуть-чуть.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ну вот коллега по швам))у меня пока сильно болит. Тебе антибиотики назначали после ушивания? какой режим, санацию делают?

Пожаловаться
Olya-lya

Девочки, новенькие или кто еще не знает.Итак, я составляю список участниц группы нашей, туда хочу внести ПДР и предполагаемый пол ребенка, чтобы потом смотреть кого у нас больше и кто когда примерно должен родить. Кто хочет принять участие в моей задумке пишите лучше мне в личку письмо, ну можно и сюда с ДАТОЙ ПДР и после уже предполагаемый пол ребенка, когда узнаете. Всем отличного дня.

Пожаловаться
Ленчик
Olya-lya 

мальчик 13.07

Пожаловаться
Аннушка
Olya-lya 
27.06.2017 — ждем сыночка :)
Пожаловаться
Ирина
Olya-lya 
У нас мальчик и девочка)
Пожаловаться
Olya-lya
Аннушка 

У нас табличка только по июлятам.

Пожаловаться
Аннушка
Olya-lya 
ой да ладно… не хочешь — не добавляй.
Пожаловаться
Olya-lya
Аннушка 

У нас домик июлят, можешь записаться в этой группе в табличку если они ее составляют
https://forum.baby.ru/community/view/126550/forum/post/498826230/

Пожаловаться
Аннушка
Olya-lya 
Я не собираюсь туда идти. С самого начала в этой группе тут и останусь.
Пожаловаться
Оксана
Olya-lya 

Пдр 15.07 пол еще не знаю

Пожаловаться
Пулька
Аннушка 

Поставь себе пдр 1.07. ))) я тоже не факт, что до июля дохожу. Сына в 37.5 родила )

Пожаловаться
Аннушка
Пулька 
нее… все, я обиделась. Сидишь значит в группе с 2х полосочек на тесте, а тебя даже записывать не хотят и отправляют куда-то…
Пожаловаться
Пулька
Аннушка 

Никуда мы тебя не отпустим )))

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Ань у тебя же изначально другой ПДР был по месячным который, на июль, его и поставь, я тоже в июне рожу прям 100% ну и ладно, мне тоже тут нравится
Пожаловаться
Ирина
Аннушка 
И я тоже сто процентов в июне рожу! Поставь на 1.07 да и все))) И не вздумай нас бросать!)))
Пожаловаться
Аннушка
Ирина 
все, я гордая и принципиальная, я с вами но меня не будет видимо в табличке))))

Вообще я даже мечтаю родить именно 1.07.2017… Но с каждым новым УЗИ срок ставят все больше и больше)))

Пожаловаться
MariaM
Olya-lya 

Девочка, 1.07

Пожаловаться
Анастасия
Привет девочки! некоторые из вас уже знают мои новости, кто в друзьях… В общем готовилась к плановой госпитализации, был договор с врачем зав отд что на этой неделе я к ней приеду зашивать шейку, взяла направление в жк и звоню врачу, она так раздраженно, мне некогда! у меня годовой отчет, на этой неделе не получится зашить давай до пн. Я бегу на узи смотреть шейку, чтоб знать смогу до пн дотянуть или нет. В итоге открытие вн зева 9 мм шейка 25 мм((до этого узи шейки делала 6 дн назад было все закрыто. Звоню вся в слезах опять врачу с которой договаривались, она говорит ну звони в скорую или утром приезжай но мне некогда, я шить не буду, куда положат там и зашьют. У меня слов нет, истерика, я так на нее надеялась и тут экстренная ситуация и она отвернулась от меня! Завтра еду в платное отд ложиться, позвонила им, сказали на тощак приехать, возможно завтра и зашьют. Молю бога чтоб до утра шейка продержаласьона ведь может очень быстро открыться… Девочки берегите себя и своих малышей, следите за шейками у кого есть проблемы, не раз в 2 нед а чаще!

Подержите за нас кулачки и помолитесь если не трудно??я не вынесу еще одну потерю

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 

Держу за тебя кулачки, все будет хорошо. Главное не волнуйся. Сейчас нервами точно не поможешь. Ждем хороших новостей!

Пожаловаться
Ленчик
Анастасия 

все будет хорошо ❤❤❤ держим кулачки...

Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 
Обязательно все будет хорошо! Береги себя и малыша! Помолюсь…
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Довай не раскисай! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Желаю удачи! Держу кулачки! Спокойствие это главное!

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

Не волнуйся! Надо думать только о хорошем! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Насть не волнуйся и не паникуй, от этого лучше точно не будет, продержится до утра шейка, никуда не денется, и потерь больше не будет, будут только дочки или сыночки
Пожаловаться
Elian
Анастасия 

все будет хорошо, ты теперь под присмотром врачей! Главное не нервничай — это пользы точно не принесет!

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Я конечно в шоке от нашей медицины( хорошо, что платно можно сделать… и не знаешь, куда жаловаться…

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анастасия 

Не переживай только, все будет хорошо!!!!!!

Пожаловаться
Ленчик

Всем приветик!!! Была я на УЗИ сегодня… Срок 16.5 нед… Пдр 13 июля… и у нас снова мальчик… эх… не быть мне мамой доченьки ???

Пожаловаться
Аннушка
Ленчик 
Сегодня тоже узнала что у нас второй сынок :) Но я не расстроена… Главное что он здоров :)
Пожаловаться
Ленчик
Аннушка 

Я тоже рада… что все тттт… хорошо...
а это самое главное ❤❤❤

Пожаловаться
Динуля
Ленчик 
Поздравляю!!!!!

Сегодня прям мужской день у нас

Пожаловаться
Ленчик
Динуля 

это точно ? спасибо ?

Пожаловаться
Ирина
Ленчик 
Поздравляю! Будьте здоровы самое главное)))
Пожаловаться
Ленчик
Ирина 

спасибо ❤? взаимно...

Пожаловаться
Анна
Ленчик 

а вдруг ошиблись)))

Пожаловаться
Ленчик
Анна 

ну я сама на экране видела..?????

Пожаловаться
Пулька
Ленчик 

Да ладно, значит и не нужна тебе дочка ) я наоборот больше к мальчику даже склоняюсь, хотя мне по большому счету все равно кто будет, меньше любить не буду это точно ). в моем случае 2 брата с небольшой разницей наоборот клево, играть будут вместе) я надеюсь конечно)

Пожаловаться
Ленчик
Пулька 

а я вот была уверенна в девочке… блин всем говорю точно… а себе ?????

Пожаловаться
Аннушка
Ленчик 
я тоже была уверена в девочке))) Но кто есть — того и люблю))))
Пожаловаться
Ленчик
Аннушка 

?❤

Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

Поздравляю! Ох, как я первого мальчика хотела, почему то думала всегда, что буду мамой 2х мальчишек, а в итоге похоже наоборот) буду мамой 2х девочек, предполагаю, что вторая девочка тоже будет)) Но сейчас все равно, кто будет, любому полу буду рада))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ленчик 

Сыночки тоже прелесть, защитники!
Будет повод ещё пойти за дочкой, главное чтобы здоровенькие были!

Пожаловаться
Анюта
Ленчик 
Я тоже всегда мечтала о дочке — платья, бантики, куколки. Но почему то думаю что второй тоже мальчик будет, хотя дочку я знаю как назовем а вот сына… что то ни одно имя пока не нравится
Пожаловаться
Татьяна
Ленчик 

Была сегодня на 2 скрининге пдр 3 июля, мальчик, сидит на попе, первый сын сразу в головном был, теперь переживает что второй не перевернется… хочу на доплер сходить, то уже отеки

Пожаловаться
Аннушка

Пара пам пам))) Я только что с УЗИ и меняю линеечку)))) Пацан у нас) Второй любимый пацан) я не расстроена, я счастлива, что мой мальчик здоров)

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Урааааааа!!! Как круууууто!!! Поздравляю!!! Самое большое счастье
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
ага))) Люблю моих мальчиков, а платья буду дарить племяшке))
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Правильноя вообще не понимаю девочек которые расстраиваются или даже плачут, что второй малыш такого же пола, да какая разница, он же родной
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 

Зато я знаю что делать с мальчиками, у меня куча всего голубого (2 коляски хотя бы голубые), да и сыну будет брат — надеюсь будут дружить) в общем во втором мальчике куча плюсов)

Пожаловаться
Elian
Аннушка 

поздравляю!))) еще один помощник и защитник😋

Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Поздравляю! Отлично! Для старшего будет с кем играться))

Пожаловаться
Аннушка
Elian 
Спасибо :) Надо хоть хомячка- самку завести)) а то я одна и 3 мужика в семье)))
Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 
надеюсь будут дружить))))
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
У меня у мужа с братом как раз такая же разница, как у наших детишек будет, так свекровь говорит после года младшего сына она проблем не знала, всё детство вместе и играли и гуляли, так что это огромный плюс
Пожаловаться
Катерина
Аннушка 

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Евгения
Аннушка 

поздравляю с мальчишкой! Я вообще одна на 4 мужиков, кот, собака, да и рыбки похоже тоже мужики (не размножаются) Посмотрим кто сейчас сидит, но меня уже ни чем не испугать!

Пожаловаться
Аннушка
Евгения 
ахааха)))) Сколько защитников)
Пожаловаться
Ира
Аннушка 

Да конечно без разницы какого пола ребенок, главное здоровый!!! У нас вот старшая девочка и сейчас дочу ждем. Люди такие странные спросят к примеру на работе кого ждете, я говорю девочку, так у вас и первая девочка в ответ. Ну с такой интонаций типо такое разочарование.

Пожаловаться
Динуля
Ира 
Да да, вот это меня тоже убивает, я когда говорю что девочка будет, в ответ слышу: ну Слава Богу! Блин, ну что за народ, а я вот мальчику была бы не меньше рада
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Ага, почему все думают, что разнополые это прям обязательно… странные люди )

Пожаловаться
Светуська
Ира 

А меня больше всего раздражает слово «комплект» — типа когда мальчик и девочка.

Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго утра! Как самочувствие?
У меня со вчерашнего вечера давление 135/75 и болит голова, это на погоду. Для меня это много, нормальное 115/60. Не знаю, чем сбивать, пишут, что пить каркаде, а я его не люблю и пью вообще, он мне противен… Вообще чай не пью никакой, не принимает организм, только воду… У кого нибудь было такое, что пили?

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Ого, у меня в прошлую беременность один единственный раз было такое давление, на приеме у гинеколога, так он меня чуть в больницу не уложил сбивать нам сейчас ничего и нельзя… Про каркаде ерунда всё это(((((
Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Что то я даже и не знаю что делать в таких случаях. Побольше отдыхай. Тоже уже третий день очень кружится голова не знаю с чем это связано, наверное с моим низким гемоглобином.
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Так я отдыхают, дома эти 2 дня, вчера днем все было нормально, а к вечеру поднялось и не спадает. Сейчас бы аспиринчика выпить, он помогает мне, но нельзя… Вот лежу и мучаюсь((

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Мне тоже кажется, что каркаде-ерунда. К врачу не хочу идти, у меня такое бывает на погоду, все пройдет...

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Если уже было, то не волнуйся, на погоду — это не болезнь
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

вообще если сильно болит, то лучше выпить. Мне невропатолог сказала, что нельзя боль терпеть и одна таблетка нанесет намного меньше вреда, чем мучения матери

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Выпила таблетку парацетамола, не было больше сил терпеть… Давление само упало до 120/70, но голова болела не переставая… Сейчас после таблеточки давление 112/65 и голова прошла, все хорошо, ожила)) даже пирог приготовила))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

лежала бы, а она пироги там стряпает)))) хозяюшка))))

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Вот и у меня такая же фигня на погоду. В первую беременность как-то сильно голова болела, что решилась скорую вызвать. Давление померили — по-моему как у тебя было примерно, а у меня тоже нормальное 110-115/65-70 Ставили горячий укол, магнезию по-моему

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Ничего себе, магнезию обычно ставят, когда очень высокое давление… Перестраховались… Прочитала, что парацетамола достаточно)

Пожаловаться
Ирина
Всем привет! Девочки хочу купить коляску на авито т.к то что по деньгам это 40-50 т ни чего не нравится, а там есть крутые колясочки. Bugaboo danket Duo для двойни но в других городах. Вот хочу узнать кто нибудь заказывал? Как то страшно…
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Если честно, то на авито ни разу ничего не покупала, но много чего продавала из детского, например коляску, самокат и т.д. А моя подруга 3х детей вырастила, все на авито покупала, люльки, кроватки, коляски, комбезы, все что дорого… Все в отличном состоянии, не скажешь, что б/у… А потом все продала за те же деньги… Я сама в этот раз присмотрела автокресло-переноску для новорожденных на авито в 2 раза дешевле, чем новая, но еще думаем… Вообще надо смотреть, в каком состоянии и сколько детей в них выросло…

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Я тоже ни чего не покупала, а тут коляска которая стоит 120 тыс.примерно, от 25000 продают но не у нас вот одна в Калининграде вторая в Псковской области.
Пожаловаться
Ирина
Эльвира 

Ответить: Вообще не люблю чужие вещи))

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Я тоже не люблю… Поэтому и сомневаюсь…

Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Ох, у меня многие знакомые берут на авито, хорошие вещи… Я не могу, вот никак не приемлю, а продавала там многое
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

По поводу того, что они в других городах, я бы не стала рисковать, не понятно, в каком состоянии эти коляски…

Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Ох да, просто в магазинах для двойни такой ужас, какие то монстры а не коляски ))) а переживаю за деньги, на авито же сначала нужно оплатить потом ждать?
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Да, для двойни прям трудно найти симпатичную колясочку, зачем сначала платить? К нам приезжали люди, смотрели, если состояние их устраивало, то платили деньги прям на месте
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Да только коляска в Калининграде))) а я в Тольятти!)
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Ой, тогда бы я не стала брать… Мало ли что, на фото одно, а приедет другое… если вообще приедет
Пожаловаться
Пулька
Ирина 

Мне кажется за такие деньги бу как то жалко плкупать, можно добавить и купить новую. На авто много мошенников.… мне для двойни teutonia нравится. У меня у самой такая, только для одного ) коляска супер.

Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Для одного это совсем другое, для двоих они громадные. За 50000 ни чего приличного нет. А больше мне что то не хочется тратить. У меня первый не особо в коляске нуждался вот я их таскала и коляску и сына))) поэтому хочу самую небольшую и удобную.
Пожаловаться
Светуська
Ирина 

Я бы может и купила коляску на авито, но кто в своем городе продает, чтобы сначала посмотреть. Да, двойные коляски жуть какие дорогие.

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

я бы не стала рисковать ждать из другого города. В своем городе да приехала посмотрела бы и взяла.

Пожаловаться
Elian

Девочки напишу отдельным постом, а то неудается всех в цитату запихнть. Про гинеколога и мой срыв сегодня: я у нее уже не первый раз выхожу как с каторги… я просто уже устала… она во-первых рявкает ни с того ни с сего. Начинаешь что-то спрашивать она затыкает тебя, потом резко переходит на «солнышко, кошечка», потом снова рявкает стоит только рот открыть. Мне кажется у нее уже маразмы начинаются… Постоянное — я врач а ты заткнись. На скрининг первый отправила когда у меня 10 недель было, я ей говори — не рано ли. Она снова хамит. Съездила на Узи и меня, естественно, отправили обратно и просили передать «привет» такому гинекологу… Ну а окончательной каплей стало то, что она наорала на меня, что я ей копию не сняла выписки из стационара (хотя обычно всегда сами все копии снимали и слова не говорили), я извинилась, сказала что предупреждали бы тогда. Она все не унимается — а почему тогда без бумаги пришла, тебе обязаны все? ну и в таком роде. Потом дала мне себе же направления на анализы заполнять, я говорю а ручку можно? она снова давай орать типа а что ты с собой даже ручку принести не могла? Я уже не выдержала и говорю — с чего ради я к гинекологу должна с ручкой ходить? Она говорит — должна. Я — а направления я тоже сама себе выписывать должна или у заведующей спросить? Конфликт на этом исчерпался вроде бы. Но вышла я как грязью политая. Зашла к заведующей, она спрашивает что случилось и тут меня и прорвало, давай прямо в слезы=( Ее конечно мой рассказ удивил, особенно про выписывание направлений, да и вообще… Вообщем перевела к другому врачу меня.

Пожаловаться
Elian

сегодня кстати она мне еще понавыписывала кучу профилактических свечей и таблеток, а во время приема к ней в наглую пришла торговый представитель, оставила рекламную продукцию этих же средств, которые мне и впихнули. Принимать я их конечно не буду.

Пожаловаться
Евгения
Elian 
жесть, надеюсь новая Г адекватная
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Правильно, что пожаловалась… Нервная тетка, наверное не первая жалоба, что сразу перевели тебя… А по поводу лекарств и торговых представителей, это уже давно практикуется…

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Вот крыса, ну что за врачи у нас в консультациях, есть конечно прям золотые, но большинство вот такие… Жесть, хорошо что сменила, зачем такие нервы
Пожаловаться
Elian
Динуля 

вот и я подумала, что хватит терпеть(

Пожаловаться
Юлия
Elian 
жесть…! вот мне какой раз повезло… у меня такие врачи… от которых уходить не хочется… и потом еще долго улыбаюсь!!!
Пожаловаться
Анна
Elian 

терпения, лапуля

Пожаловаться
Ира

Всем привет, была у своего врача, сказала что тошнит до сих пор. Направила на кровь, завтра сдам. Кстати второй скрининг у нас без сдачи крови.

Пожаловаться
Валентина
Ира 

У нас тоже кровь не надо сдавать, только УЗИ. Привет!

Пожаловаться
Ирина
Ира 
И мы кровь не сдаём.
Пожаловаться
Elian
Ира 

я тоже только на УЗИ пойду. Я так поняла, что кровь только тем, у кого были не очень результаты после первого скрина

Пожаловаться
Пулька
Elian 

У меня хорошие результаты были, но мне все равно сдавать. Я в частной наблюдаюсь, у них обязательно кровь второй раз при любом результате. Перестраховываются видимо. У них к договору приколоты списки обязательных анализов +по показаниям это уже гинеколог определяет

Пожаловаться
Elian

Была сегодня у своей старой ворчливой Г, она меня вообще до слез умудрилась довести, не выдержала сегодня уже и пошла жаловаться заведующей и написала наконец заявление на смену врача, а то жалко все было эту пенсионерку, но по-моему уже пора и себя пожалеть((

Пожаловаться
Пулька
Elian 

Да уж.… я 2 Б в частной клиники наблюдаюсь ) одно удовольствие ходить ) да и врач у меня очень хорошая, прям рада, что ее нашла.… ттт

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

Я просто подошла к зав жк и попросила другого врача, но у меня прошлая врач накосячила сильно, поэтому зав без проблем разрешила поменять врача.

Пожаловаться
Аннушка
Elian 
а чем хоть до слез довела???
Пожаловаться
Ира
Elian 

Мы сейчас очень ранимые, что там она тебе наговорила?

Пожаловаться
Юлия

девчуленьки привет…

Пожаловаться
Elian
Юлия 

привееет) как ты?

Пожаловаться
Катерина

Приветик, меня положили на дневной стационар после узи что показал тонус. Диагноз поставили фп и профилактика невынашиваемости. Кто-нибудь знает что такое фп?

Пожаловаться
Анюта
Катерина 

Могу предположить, что это фетоплацентарная недостаточность. Что-то с плацентой видимо.

Пожаловаться
Анюта
Катерина 

Про плаценту ничего не говорили на узи?

Пожаловаться
Elian
Катерина 

если надо — лучше походить и перестраховаться!

Пожаловаться
Катерина
Elian 

Да я уже хожу укол актовегин и капельницу ставят, просто для себя интересно,что за сокращение.

Пожаловаться
Пулька
Катерина 

Если актовегин, то скорее всего что то с плацентой. Хороший препарат, полежит немного, пусть покапают

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Лучше перестраховаться и подлечиться, не переживай. Скорее всего в плаценте проблемы с кровотоком.

Пожаловаться
Елена

Привет! Мы тоже должны быть июльскими.1й был январский 2015.

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Привет!
Пожаловаться
Аннушка

Пришли результаты второго скрининга крови… Фух, ризки низкие… Носами понимаете, волнение не отступает )))

Пожаловаться
Ирина
Аннушка 
Ну и отлично! Отставить волнение, хотя сама постоянно о чём-то переживаю)))
Пожаловаться
Пулька
Аннушка 

Поздравляю ))) мне только на следующей неделе на скрининг )))

Пожаловаться
Ирина
Пулька 
И мне))) 10 февраля иду но у нас только УЗИ на кровь меня не отправляли.
Пожаловаться
Аннушка
Ирина 

у меня завтра еще экспертное УЗИ….волнуюсь ооочень

Пожаловаться
Анюта
Аннушка 

Поздравляю с хорошими результатами! Пусть и дальше все будет хорошо! По себе я знаю, успокоюсь я только тогда, когда возьму малыша на руки и буду видеть, что все в порядке)))

Пожаловаться
Катерина
Аннушка 

Я завтра иду сдавать кровь 2 го скрининга.

Пожаловаться
Ирина
Аннушка 
Удачи держу кулочки))))
Пожаловаться
Elian
Аннушка 

поздравляю)))

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 

Это ж хорошо, беременным только дай тему для переживаний))

Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Поздравляю! Меня отправят только в начале марта и не раньше, а буде уже 20 недель, даже чуть больше…

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Не волнуйся, всё у вас хорошо, я вчера у генетика была, она сказала вообще что по крови скрининги процентов 70% только правдивости, главное это УЗИ у хорошего узиста
Показать ещё