2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya-lya

1

2017 Июлята
Пожаловаться
Динуля
Olya-lya 
У меня не открывается (((( опять сайт глючит
Пожаловаться
Olya-lya
Динуля 

Странно, у меня все открывается, девочки, может кому еще фото не видно??? Напишите пожалуйста.

Пожаловаться
Динуля
Olya-lya 
О, всё))) открылось, красота
Пожаловаться
Евгения
Olya-lya 
не открывается(
Пожаловаться
Анастасия
Olya-lya 

Картинка номер 2 только даты вижу без имен, с телефона

Пожаловаться
Olya-lya
Евгения 

Сейчас зашла с моб.версии, открывается все, странно.

Пожаловаться
Olya-lya
Динуля 

Ответила выше.

Пожаловаться
Евгения
Olya-lya 
открывается через раз, либо проблема с сайтом, либо с нетом)
Пожаловаться
Olya-lya

2

2017 Июлята
Пожаловаться
Юлия

всем привет

как самочувствие? я опять в спячке

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
погода шепчет
Пожаловаться
Катерина
Юлия 

У меня наоборот бессонница!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Привет. Я днем сплю иначе к вечеру на ходу засыпаю.

Пива хочу аж скулы сводит)))сегодня пару глотков сделаю наверно))

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

мне пива тоже часто хочется, беру либо безалкогольное, либо у мужа по несколько глотков

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

Вот и я сегодня мужа убедила, что он сегодня пиво хочет))а я хоть пару глоточков отопью

Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Пиво к мальчишкам чаще всего)))) мне в прошлую беременность ооооочень хотелось гинеколог говорил что пару глотков можно, главное чтобы качественное и не безалкогольное ( там химии много)
Пожаловаться
Анастасия
Динуля 
Ну пока не знаю кто там у меня пива захотелна этой неделе планирую на узи сходить узнать пол
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
я беру безалкогольное… и в бокал две три стол ложки от мужа добавляю… для аромата… вкусно
Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Ага, вдруг у тебя там просто девчуля-пивоманка
Пожаловаться
Анастасия
Динуля 
Хорошо бы чтоб девчуля))кстати сделала несколько глотков, не понравилось мне и изжога появилась, больше не хочу))кефирчик лучше зашел)))
Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Значит точно девчушка, меня даже от запаха мутит)))
Пожаловаться
Olya-lya
Анастасия 

тоже пойду 25 на узи, будет ровно 16 неделек

Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Я с первой дочкой всю Б пива хотела и пила по чуть чуть… А сейчас газированные напитки вообще не идут( кроме воды ничего не хочу… Мама моя когда со мной ходила, тоже пива хотела, хотя вообще его не пьет… В итоге я к пиву спокойно отношусь, а она думала, что любить его буду))))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Вот и подтверждение что пол никакими методами не определишь, тем более вкусовыми пристрастиями

У меня обе беременности одинаковые и вкусы одинаковые, а детишки оказывается разнополые

Пожаловаться
Анастасия
Динуля 
Это прям был бы самый лучший подарок, девочка))но и сыну буду не меньше рада, просто сына воспитала, интересно было бы чтоб разнополые дети были.
Пожаловаться
Оксана

Всем привет!)А мне зуб удалили вчера с анастезией, два укола ульткараина почти не обезболили, много гноя было… Под вечер уже отошла))Тонус тоже уже неделю, сижу на утрожестане

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
а при чем тут утрожестан?… папаверин и ношпа
Пожаловаться
Анастасия
Оксана 
Обалдеть… поправляйся.
Пожаловаться
Elian
Юлия 

мне при тонусе дюф назначили тоже, тоже самое что утрожестан… не знаю почему..

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Я принимаю то, что мне назначила мой врач)

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Спасибо! )

Пожаловаться
Elian

Девчонки привет!!)) Вот и я) С пятницы (13.01) той лежу на сохранении, увы и нас коснулось. Хотя скорее даже просто подстраоваться врачи решили, есть небольшой тонус. Назначили дюфастон, с утра капельница магнезии, вечером укол магнезии. Вот на выходные сбежала домой) в пн-вт обещают выписать уже. Единственное меня смущает шейка, по их данным 33 мм. В пн еще раз измерят

Пожаловаться
Юлия
Elian 
все будет хорошо...!!!
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Привет! Ну у тебя серьезная терапия была для небольшого тонуса… Главное, что бы все прошло… Выздоравливай...

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Юльчик, снова аватарку сменила?)
Пожаловаться
Евгения
Elian 
ой-ой сколько много всего для небольшого тонуса
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

вот и я не знаю куда мне столько всего( хочу отменять уже все по-тихоньку..

Пожаловаться
Elian
Евгения 

вот я и сама в шоке! вроде говорят магнезия лишней в любом случае не будет, укрепляет. Но пора завязывать уже))

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

Магнезию капают от 3-7 дней, дальше по показаниям серьезным. Мне 6 дней капали.что то долго тебя держат там, я 9 дней отлежала, с 12.01 А что врач про шейку говорит?

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

у меня тоже примерно столько выйдет, в пн 10 дней будет. А про шейку говорят — в пределах нормы, но мне кажется маловато

Пожаловаться
Анна
Elian 

нормальная шейка… и терапия мощная.Лишь бы на пользу.Не хворай

Пожаловаться
Юлия

у меня большой животик… врач вчера сказала… что матка отлично растет… да я и сама вижу… раньше в 20 такой животик был

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
У меня тоже) Ну и матка уже на 20 недель врач сказал, когда вдм меряла.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
ну… у тебя понятно..))) ты вообще у нас герой!!!
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Ответить: Да уж! Очень страшно что дальше будет! У меня что то такая паника второй день что что-то не так!( то я чувствовала их толчки очень легкие а вот вчера и сегодня ни чего ((

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

На таком сроке разве каждый день должны быть толчки? Может повернулись как то иначе? Не паникуй раньше времени...

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 

Я не знаю. Спасибо .

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
у меня живот огромный, но пока ни кто не спрашивает, шифруюсь)))
Пожаловаться
Анастасия

Всем привет! выписали меня сегодня из больницы. Через 1-2 нед на наложение швов уложат, будут ждать пока хорион поднимется выше, боятся рисковать щас шить. Еще кровь стала густеть, в пн пойду к врачам своим, надо гемостаз сдать и к гемастазиологу идти. Я все переживала где мой живот, сегодня врач смотрела на кресле, говорит все на месте, растем))видимо живот во внутрь растет у меня)))

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Привет! Почему кровь густеет, это опасно? Ты же похудела, вот и нет живота) а у меня 2,5кг прибавки)) и постоянно хочется есть...

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Опасно, чтоб разжижать кровь обычно уколы в живот назначают, в начале Б было нормально все, со сроком густеть стала, схожу узнаю

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Насть, а как это определяют что кровь густая? Гемоглобин высокий или какой то специальный анализ проводят?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Обычно кровь на гемостаз сдают, вот не знаю всем или нет его назначают. У меня в выписке написано фибриноген повышен и рфмк, вот из за этих показателей так сказали

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
держу кулачки за тебя!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо???
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Заглянула в обменную карту, у меня например написано, что фибриноген 93%… Вообще врачам виднее… Хоть бы все обошлось…

Пожаловаться
Elian
Анастасия 

а капельницами разве не разжижают?.. зачем сразу в живот. Про озонотерапию в капельницах почитай, она разжижает

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Нет там другие цифры должны быть. Чето меня напугали девочки, что слишком превышает этот показатель. К концу бер такой должен быть, а у меня слишком рано он повысился.
Пожаловаться
Анастасия
Elian 
Узнаю у врача. Обычно в живот уколы назначают, они дорогие
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

фраксипарин колят либо капельницы.У меня тоже густая. А таблетки не выписывали никакие? курантил, тромбо АСС, ацекордил..?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Ни чего не выписывали, проблем не было, в 9 нед гемостаз хороший был. Пойду на консультацию к гемастазиологу, мне до операции надо успеть, а это 1-2 нед максимум.
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Ты уколы колишь или что то другое принимаешь?
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
У меня фибриноген сейчас 5.77
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

на ацекардоле сейчас, он и для сердечка помогает, а у меня проблемы… до этого уколы в живот делала в начале беременности. потом капельницы фраксипарина и курантил… сейчас снова нужно сдавать кровь и если что опять на уколы

Пожаловаться
Ирина
Ирина 
тромбоциты повышены в общем анализе крови
Пожаловаться
Olya-lya

Девочки, обновила, проверьте себя, вроде всех записала.

2017 Июлята
Пожаловаться
Ира
Olya-lya 

У меня верно

Пожаловаться
Анастасия
Olya-lya 

Все ок

Пожаловаться
Анна
Olya-lya 

а я… а я)у меня по М. на 8 июля, по УЗИ на 6-е)

Пожаловаться
Olya-lya
Анна 

в таблице какое число заносить?

Пожаловаться
Анна
Olya-lya 

пусть 8е будет)

Пожаловаться
Olya-lya
Анна 

+

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Сегодня у меня 14 недель и 2 дня и сегодня почувствовала толчки-пиночки прям сильные! То шевелюшки были, а сегодня толчки! Первый раз пока дочку ждала в музыкалке, была в обычных джинсах и немного придавила, так сразу дал о себе знать 4 сильными пиночками, а вечером повторилось, по животу было видно, муж даже почувствовал))

Пожаловаться
Olya-lya
Эльвира 

Привет! Присоединяйся)))

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

Обалдеть, так рано))у тебя по какой стенке? у меня тихо как в танке, ни живота ни толчков, если б не узи, не поверила бы что беременна))

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Ого как рано, здорово. Тоже хочу пиночки))

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

У меня по задней стенке, сама уливляюсь, что так рано… Сегодня утром опять толчки... Но у меня там длинногий малыш сидит, может из за этого)) пузо выросло прям за несколько дней...

Пожаловаться
Эльвира
Olya-lya 

Привет)) я тут уже давно)))

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Это такое приятное ощущение))) сама удивилась, что рано, не ждала еще))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Эльвира 

Здорово, у меня тоже когда в тесных штанишках хожу, прям чувствуется, что не нравиться бусинке...
Чувствовать буквально дня 2-3 назад, что в животике плавает кто-тоХоть токсикоз пропадать начал, надеюсь скоро обратно 6кг наберу, муж жалуется, что заметно похудела

Пожаловаться
Светуська
Эльвира 

Поздравляю! по моему как раз-таки по задней стенке вперед и чувствуют, если я не ошибаюсь. я толчков не чувствую, но ощущаю ворочания где-то у позвоночника

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 

и мы вчера танцевали))) оч. хорошо чувствовалось, да же руку не надо было на живот ложить

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Супер! Поздравляю!!! ))))

Пожаловаться
Инесса
Эльвира 

Привет. У меня сильно пинаться начал/а когда взлетали на самолёте, тоже 14 недель было.

Пожаловаться
Евгения

девочки, всем привет, я вышла на работу и пропала, читаю с телефона, а писать не дает( у нас все по прежнему, утренняя рвота до сих пор не отвязалась( а так самочувствие хорошее

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
приветик… как ты?
Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Привет! Я тут вспоминала тебя)) странно, уже рвота должна пройти! У меня только на некоторые продукты осталась тошнота, но токсикоз уже дней 10 как прошел.

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

У меня утром могут быть позывы к рвоте, если начинаю зубы чистить, поэтому теперь в обед их чищу)

Пожаловаться
Elian
Евгения 

ты чего это поработать вдруг решила?))

Пожаловаться
Olya-lya

Девочки привет!!! Взяла идейку из августят 2017,
Итак, я составляю список участниц группы нашей, туда хочу внести ПДР и предполагаемый пол ребенка, чтобы потом смотреть кого у нас больше и кто когда примерно должен родить. Кто хочет принять участие в моей задумке пишите лучше мне в личку письмо, ну можно и сюда с ДАТОЙ ПДР и после уже предполагаемый пол ребенка, когда узнаете. Всем отличного дня.

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Olya-lya 

Оль, у тебя на какое ПДР?

Пожаловаться
Olya-lya
МаминаСЁМА 

На 12 июля в Илонин Д.Р

Пожаловаться
Евгения
Olya-lya 

и меня пдр 18,07) молодец, я так и не собралась этим заняться

Пожаловаться
Olya-lya
Евгения 

записала)))Побольше нас наберется, составлю список)))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Olya-lya 

Ага и ДР Сереги моего. Он когда родился бабушка все говорила что его надо Пашей или Петей назвать, тк 12 июля- день Петра и Павла :)))))

Давай-ка в срок рожай, сделаешь Илонке подарок:)))

Пожаловаться
Анюта
Olya-lya 

Мы в июнятах 2015 делали подобную таблицу, еще чсс по первому скринингу писали, пытались выяснить связан ли этот показатель с полом))) взаимосвязи не выявили))

Пожаловаться
Olya-lya
Анюта 

ну тогда с ЧСС и заморачиваться не стоит раз вы взаимосвязи не увидели)))

Пожаловаться
Катерина
Olya-lya 

у меня ПДР 11 июля

Пожаловаться
Юлия
Olya-lya 
у меня 8 июля… мальчик…
Пожаловаться
Ира
Olya-lya 

5 июля, девочка

Пожаловаться
Olya-lya
Катерина 

записала)))

Пожаловаться
Olya-lya
Ира 

записала)))

Пожаловаться
Olya-lya
Юлия 

записала)))

Пожаловаться
Эльвира
Olya-lya 

Пдр 18 июля, а пол пока не известен

Пожаловаться
Olya-lya
Эльвира 

записала)))

Пожаловаться
Анастасия
Olya-lya 

Привет! запиши и меня в табличку, под 15.07. пол пока не знаю))

Пожаловаться
Анастасия

Пдр 15.07 )))

Пожаловаться
Ирина
Olya-lya 
04.07 у нас!))) пол чуть позже пока у одного только сказали в следующий четверг проверим))) и у второго узнаем.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ира, тебе пол сказали когда шейку смотрели? я вот не знаю на какое узи записываться, если простое, то они шейку по животу смотрят только, а если только цервикометрию, то кроме шейки ни чего больше не смотрят((

Пожаловаться
Динуля
Olya-lya 
07.07 девочка
Пожаловаться
Olya-lya
Динуля 

+

Пожаловаться
Olya-lya
Ирина 

+

Пожаловаться
Olya-lya
Анастасия 

+

Пожаловаться
Olya-lya
Евгения 

+

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Да я просила посмотреть, но пожалела. Она сначала по животу смотрела пол, а потом уже шейку вагинально. Но я делала в обычной больнице и понятия не имею насколько она опытна в определение пола она как то странно себя вела. Вот записалась на четверг к лучшему узисту именно беременных который смотрит. Пойдём всей семьёй знакомится с нашими крохами)))
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Думаю все таки Ну посмотрим)
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Olya-lya 

ПДР 6 июля, пол пока не сказали, но вся семья ждет девочку)))
На скрининге пол не сказали, думаю в феврале не вытерплю уже, схожу узнаю)))Говорят что беременные чувствуют пол малыша, у меня видимо что-то сломалось с чутьем....

Пожаловаться
Olya-lya
Матильда Кошкина 

+

Пожаловаться
Анна
Olya-lya 

Запишите и нас!) ПДР 16.07, пол пока не знаем)

Пожаловаться
Olya-lya
Анна 

+

Пожаловаться
Инесса
Olya-lya 

Приветик. Пдр 5 июля, пол- не знаем. 22 февраля может покажется

Пожаловаться
Olya-lya
Инесса 

+, потом ждем пол)))

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Привет, девчонки! Примите в свои ряды? ПДР у нас на 5 августа, срок 11 недель, но чувствую что родимся раньше, тк с сыном 2 недели не доходила. Родился в 38 недель и 2 дня. Хочется мужу подарок сделать на 30 июля:))))Он первого ждал на вой ДР, но мне бы не дали ходить 41.5 недели:))))Может в этот раз получится мужу подарок сделать:)

Пожаловаться
Пулька
МаминаСЁМА 

Привет, добро пожаловать

Пожаловаться
Ирина
МаминаСЁМА 
Привет!
Пожаловаться
Динуля

Девочки, сходили мы на УЗИ и что бы вы думали?)))) Девочкааааааа, я не верю вообще

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
юхууууу!!! УРАААА!!!
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Обалдеть, я вообще в шоке)))) не поверила узисту, он на меня обиделся
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
я вот тоже сейчас начала сомневаться… вдруг ошибка))
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Вау!!! Круто!!!))) Поздравляю, а что раньше говорили пол уже?
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Ого )))) поздравляю

Пожаловаться
Анастасия
Динуля 

Поздравляю! ты хотела девочку?

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
На этом сроке 100% нельзя сказать, только в 20 недель закладка всех органов завершена, так что думаю ошибка возможна
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Раньше не говорили, но просто были уверены что мальчик))))
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Спасибо, представляешь у тебя тоже доча окажется
Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Я то хотела сына второго, а вот вся семья ждала девочку, по линии мужа уже много поколений одни мальчишки))))
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Ну вот так сюрприз! Поздравляю!
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Спасибо большое пока не рожу не поверю
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Супер! Поздравляю!

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Спасибо большое
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Я уже на мальчика настроилась ))) навряд ли )))

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Я тоже полностью на мальчика настроилась, да я и не поверила сейчас, на втором скрининге посмотрю))))
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Ну да, мало ли ))) лучше перепроверить )))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Динуля 

у вас папа ювелир! Поздравляю!

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Динуля 

У меня летом девушка на фотосессию приходила! Ей всю беременность говорили что мальчик. А на последнем узи сказали что девочка. Вот такой был сюрприз.Родила через месяц после съемок дочурку:)
А нам в 15 недель сказали что мальчик и «петушок показали» :)))))

Пожаловаться
Инесса
Динуля 

Класс, я тоже девочку больше мальчика хочу.

Пожаловаться
Инесса
МаминаСЁМА 

Добро пожаловать!

Пожаловаться
Юлия
Динуля 
да неее… ты что… мне и в 14 в прошлый раз сказали..! хороший специалист и в 12 без ошибки…! 20 -это каменный век… сейчас такая аппаратура… а бестолковый врач и в 20 может ошибиться! я писала уже тут… у нас группа есть… июлята 2016… так вот..20 девочек в ней… и всем в 12 недель пол правильно сказали… кроме меня… мне в 12 говорили мальчик… а в 14 уже девочка… девочка и была
Пожаловаться
Инесса

Пинеточки ))) будет третья ляля носить.

2017 Июлята
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Инесса 

милота какая)

Пожаловаться
Инесса

Привет всем.
Я Каждый день варю компот с черносливом, это моё спасение от запора, чтоб его. В предыдущие беременности такого не было. (((

Показать ещё