Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

1
Странно, у меня все открывается, девочки, может кому еще фото не видно??? Напишите пожалуйста.
Картинка номер 2 только даты вижу без имен, с телефона
Сейчас зашла с моб.версии, открывается все, странно.
Ответила выше.
2
всем привет
как самочувствие? я опять в спячке
У меня наоборот бессонница!
Пива хочу аж скулы сводит)))сегодня пару глотков сделаю наверно))
мне пива тоже часто хочется, беру либо безалкогольное, либо у мужа по несколько глотков
Вот и я сегодня мужа убедила, что он сегодня пиво хочет))а я хоть пару глоточков отопью
тоже пойду 25 на узи, будет ровно 16 неделек
Я с первой дочкой всю Б пива хотела и пила по чуть чуть… А сейчас газированные напитки вообще не идут( кроме воды ничего не хочу… Мама моя когда со мной ходила, тоже пива хотела, хотя вообще его не пьет… В итоге я к пиву спокойно отношусь, а она думала, что любить его буду))))
У меня обе беременности одинаковые и вкусы одинаковые, а детишки оказывается разнополые
Всем привет!)А мне зуб удалили вчера с анастезией, два укола ульткараина почти не обезболили, много гноя было… Под вечер уже отошла))Тонус тоже уже неделю, сижу на утрожестане
мне при тонусе дюф назначили тоже, тоже самое что утрожестан… не знаю почему..
Я принимаю то, что мне назначила мой врач)
Спасибо! )
Девчонки привет!!)) Вот и я) С пятницы (13.01) той лежу на сохранении, увы и нас коснулось. Хотя скорее даже просто подстраоваться врачи решили, есть небольшой тонус. Назначили дюфастон, с утра капельница магнезии, вечером укол магнезии. Вот на выходные сбежала домой) в пн-вт обещают выписать уже. Единственное меня смущает шейка, по их данным 33 мм. В пн еще раз измерят
Привет! Ну у тебя серьезная терапия была для небольшого тонуса… Главное, что бы все прошло… Выздоравливай...
вот и я не знаю куда мне столько всего( хочу отменять уже все по-тихоньку..
вот я и сама в шоке! вроде говорят магнезия лишней в любом случае не будет, укрепляет. Но пора завязывать уже))
Магнезию капают от 3-7 дней, дальше по показаниям серьезным. Мне 6 дней капали.что то долго тебя держат там, я 9 дней отлежала, с 12.01 А что врач про шейку говорит?
у меня тоже примерно столько выйдет, в пн 10 дней будет. А про шейку говорят — в пределах нормы, но мне кажется маловато
нормальная шейка… и терапия мощная.Лишь бы на пользу.Не хворай
у меня большой животик… врач вчера сказала… что матка отлично растет… да я и сама вижу… раньше в 20 такой животик был
Ответить: Да уж! Очень страшно что дальше будет! У меня что то такая паника второй день что что-то не так!( то я чувствовала их толчки очень легкие а вот вчера и сегодня ни чего ((
На таком сроке разве каждый день должны быть толчки? Может повернулись как то иначе? Не паникуй раньше времени...
Я не знаю. Спасибо .
Всем привет! выписали меня сегодня из больницы. Через 1-2 нед на наложение швов уложат, будут ждать пока хорион поднимется выше, боятся рисковать щас шить. Еще кровь стала густеть, в пн пойду к врачам своим, надо гемостаз сдать и к гемастазиологу идти. Я все переживала где мой живот, сегодня врач смотрела на кресле, говорит все на месте, растем))видимо живот во внутрь растет у меня)))
Привет! Почему кровь густеет, это опасно? Ты же похудела, вот и нет живота) а у меня 2,5кг прибавки)) и постоянно хочется есть...
Опасно, чтоб разжижать кровь обычно уколы в живот назначают, в начале Б было нормально все, со сроком густеть стала, схожу узнаю
Обычно кровь на гемостаз сдают, вот не знаю всем или нет его назначают. У меня в выписке написано фибриноген повышен и рфмк, вот из за этих показателей так сказали
Заглянула в обменную карту, у меня например написано, что фибриноген 93%… Вообще врачам виднее… Хоть бы все обошлось…
а капельницами разве не разжижают?.. зачем сразу в живот. Про озонотерапию в капельницах почитай, она разжижает
фраксипарин колят либо капельницы.У меня тоже густая. А таблетки не выписывали никакие? курантил, тромбо АСС, ацекордил..?
на ацекардоле сейчас, он и для сердечка помогает, а у меня проблемы… до этого уколы в живот делала в начале беременности. потом капельницы фраксипарина и курантил… сейчас снова нужно сдавать кровь и если что опять на уколы
Девочки, обновила, проверьте себя, вроде всех записала.
У меня верно
Все ок
а я… а я)у меня по М. на 8 июля, по УЗИ на 6-е)
в таблице какое число заносить?
пусть 8е будет)
+
Всем привет! Сегодня у меня 14 недель и 2 дня и сегодня почувствовала толчки-пиночки прям сильные! То шевелюшки были, а сегодня толчки! Первый раз пока дочку ждала в музыкалке, была в обычных джинсах и немного придавила, так сразу дал о себе знать 4 сильными пиночками, а вечером повторилось, по животу было видно, муж даже почувствовал))
Привет! Присоединяйся)))
Обалдеть, так рано))у тебя по какой стенке? у меня тихо как в танке, ни живота ни толчков, если б не узи, не поверила бы что беременна))
Ого как рано, здорово. Тоже хочу пиночки))
У меня по задней стенке, сама уливляюсь, что так рано… Сегодня утром опять толчки... Но у меня там длинногий малыш сидит, может из за этого)) пузо выросло прям за несколько дней...
Привет)) я тут уже давно)))
Это такое приятное ощущение))) сама удивилась, что рано, не ждала еще))
Здорово, у меня тоже когда в тесных штанишках хожу, прям чувствуется, что не нравиться бусинке...
Чувствовать буквально дня 2-3 назад, что в животике плавает кто-тоХоть токсикоз пропадать начал, надеюсь скоро обратно 6кг наберу, муж жалуется, что заметно похудела
Поздравляю! по моему как раз-таки по задней стенке вперед и чувствуют, если я не ошибаюсь. я толчков не чувствую, но ощущаю ворочания где-то у позвоночника
и мы вчера танцевали))) оч. хорошо чувствовалось, да же руку не надо было на живот ложить
Супер! Поздравляю!!! ))))
Привет. У меня сильно пинаться начал/а когда взлетали на самолёте, тоже 14 недель было.
девочки, всем привет, я вышла на работу и пропала, читаю с телефона, а писать не дает( у нас все по прежнему, утренняя рвота до сих пор не отвязалась( а так самочувствие хорошее
Привет! Я тут вспоминала тебя)) странно, уже рвота должна пройти! У меня только на некоторые продукты осталась тошнота, но токсикоз уже дней 10 как прошел.
У меня утром могут быть позывы к рвоте, если начинаю зубы чистить, поэтому теперь в обед их чищу)
ты чего это поработать вдруг решила?))
Девочки привет!!! Взяла идейку из августят 2017,
Итак, я составляю список участниц группы нашей, туда хочу внести ПДР и предполагаемый пол ребенка, чтобы потом смотреть кого у нас больше и кто когда примерно должен родить. Кто хочет принять участие в моей задумке пишите лучше мне в личку письмо, ну можно и сюда с ДАТОЙ ПДР и после уже предполагаемый пол ребенка, когда узнаете. Всем отличного дня.
Оль, у тебя на какое ПДР?
На 12 июля в Илонин Д.Р
и меня пдр 18,07) молодец, я так и не собралась этим заняться
записала)))Побольше нас наберется, составлю список)))
Ага и ДР Сереги моего. Он когда родился бабушка все говорила что его надо Пашей или Петей назвать, тк 12 июля- день Петра и Павла :)))))
Давай-ка в срок рожай, сделаешь Илонке подарок:)))
Мы в июнятах 2015 делали подобную таблицу, еще чсс по первому скринингу писали, пытались выяснить связан ли этот показатель с полом))) взаимосвязи не выявили))
ну тогда с ЧСС и заморачиваться не стоит раз вы взаимосвязи не увидели)))
у меня ПДР 11 июля
5 июля, девочка
записала)))
записала)))
записала)))
Пдр 18 июля, а пол пока не известен
записала)))
Привет! запиши и меня в табличку, под 15.07. пол пока не знаю))
Пдр 15.07 )))
Ира, тебе пол сказали когда шейку смотрели? я вот не знаю на какое узи записываться, если простое, то они шейку по животу смотрят только, а если только цервикометрию, то кроме шейки ни чего больше не смотрят((
+
+
+
+
ПДР 6 июля, пол пока не сказали, но вся семья ждет девочку)))
На скрининге пол не сказали, думаю в феврале не вытерплю уже, схожу узнаю)))Говорят что беременные чувствуют пол малыша, у меня видимо что-то сломалось с чутьем....
+
Запишите и нас!) ПДР 16.07, пол пока не знаем)
+
Приветик. Пдр 5 июля, пол- не знаем. 22 февраля может покажется
+, потом ждем пол)))
Привет, девчонки! Примите в свои ряды? ПДР у нас на 5 августа, срок 11 недель, но чувствую что родимся раньше, тк с сыном 2 недели не доходила. Родился в 38 недель и 2 дня. Хочется мужу подарок сделать на 30 июля:))))Он первого ждал на вой ДР, но мне бы не дали ходить 41.5 недели:))))Может в этот раз получится мужу подарок сделать:)
Привет, добро пожаловать
Девочки, сходили мы на УЗИ и что бы вы думали?)))) Девочкааааааа, я не верю вообще

Ого )))) поздравляю
Поздравляю! ты хотела девочку?
Супер! Поздравляю!
Я уже на мальчика настроилась ))) навряд ли )))
Ну да, мало ли ))) лучше перепроверить )))
у вас папа ювелир! Поздравляю!
У меня летом девушка на фотосессию приходила! Ей всю беременность говорили что мальчик. А на последнем узи сказали что девочка. Вот такой был сюрприз.Родила через месяц после съемок дочурку:)
А нам в 15 недель сказали что мальчик и «петушок показали» :)))))
Класс, я тоже девочку больше мальчика хочу.
Добро пожаловать!
Пинеточки ))) будет третья ляля носить.
милота какая)
Привет всем.
Я Каждый день варю компот с черносливом, это моё спасение от запора, чтоб его. В предыдущие беременности такого не было. (((