Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Не хочу работать.Отчетный период суета, голдеж, все злые нерные… хочу домой на диванчик под одеялко?не хочу сидеть все давит, везде колит?
Как я тебя понимаю, меня тошнит, хочу спать. Вобщем домой хочу.
Я в первую бер нормально носилась до декрета.А тут хочу спать всегда, упадок сил, как тюлень?
Девочки, делала первый скрининг, но получилось немного позже, чем нужно. Срок ставят 13 недель и 6 дней. По узи все показатели в норме. А вот кровь… вызывают к генетику ( опять лишние переживания...
Если по узи все в норме.То по мне так не переживайте.Узи и придумали для контроля.Можно сходить на 3д узи для контроля и своего спокойствия.А кровь и скрининг это же машина делает расчет основываясь на ваши вес, возраст, показатели итд
И к генетику по крови тоже ходила, нервов действительно ушло море, но так как не в норме был только один показатель то сказали всё хорошо.
Главное не волнуйся
Спасибо за поддержку, девчонки. Волноваться не буду, точно знаю что с моей крошкой все в порядке.
сегодня ездила к генетику, вообщем ничего страшного у меня как оказалось нет. Гармончики, как она сказала, немного подвели. Ну вообщем риск очень маленький. Я прям успокоилась. И для себя решила, что если собирусь за вторым, никаких больше скринингов. Не хочу вот так вот больше переживать.
Генетик только беседу провел?
Да, только беседу. Начала мне впаривать анализ за 35000 рублей. Говорит что у меня ничего серьезного, но если я хочу, то можно его сделать. Я приехала домой, посмотрела нормы скрининга в интернете, у меня все в пределах нормы. Вообщем я решила, лучше к хорошему узисту, и хватит на этом ?
Хгч — 1,520 МоМ
PAPP-A — 0,456 МоМ
PAPP-A немного меньше нормы
Да, совсем немного. Я поэтому сегодня спокойно генетика выслушала и поехала домой
Муж у меня еще вчера сказал, не реви и не переживай, но нам беременным ведь разве это объяснить.
Девочки у меня до сих пор токсикоз, иногда бывает рвота. после завтра к врачу пойду, спрошу нормально это или нет.
Девочки привет. Сходили на Узи. Дочку подтвердили, весим 142 грамма. Шейка матки в норме, все хорошо.
Спасибо, мы уже свою по имени называем)).
У вас плановое узи в 16 недель? или вы для себя ходили?
мне узи шейки матки назначили, я не удержалась и решила заодно уж и на малышку посмотреть.
Все ясно.А то думаю всем делают, а мне аж в 20 недель только?может думаю новшества, а я не знаю)
Все правильно, у меня тоже плановое в 21 неделю.
Назначили цервикометрию, цена 350 руб. Плюс узи 2 триместра — 650 руб. Мне сказали, что плацента еще не поднялась, но узист сказала, на этом сроке ни о чем плохом не говорит, надо просто наблюдать. На скрининге посмотрим.
У меня так же
Я делала в обычной поликлиники там цены ниже, чем в платных клиниках.
а потом манеж… или наоборот
следующая покупка ванная
ох, поотдыхала выходные и снова завтра аж к 6 утра в больницуехать. В среду обещают выписать, во вторник узи))
мы сегодня опять ходили на УЗИ… ничего не изменилось… сынок растет… кувыркается там во всю ..!!! купили коляску!
какую коляску?) давай хвастайся)) тоже уже хочу начать присматривать))
а по каким критериям выбирала?
с покупкой вас))))транспорт есть, осталось дождаться босса))
Всем привет) примерный пдр 15 июля, пол пока не знаем( у многих уже и животики большие и шевелюшки? у меня пока видимых признаков нет, совсем немножко животик выделяется)
Привет! Первая беременность, вот и не видно)
+, внесла в табличку, потом ждем пол как узнаешь.
Хорошо)
в какую табличку? я что-то пропустила?
Копирую:
Девочки привет!!! Взяла идейку из августят 2017, Итак, я составляю список участниц группы нашей, туда хочу внести ПДР и предполагаемый пол ребенка, чтобы потом смотреть кого у нас больше и кто когда примерно должен родить. Кто хочет принять участие в моей задумке пишите лучше мне в личку письмо, ну можно и сюда с ДАТОЙ ПДР и после уже предполагаемый пол ребенка, когда узнаете. Всем отличного дня.
Привет я к вам в домик.Беременность вторая.ПДР 9 июля.Пол пока не знаем, но очень ждем дочку?
+, ждем сообщ.с полом)))
А кто у нас за табличку ответственный? Я тоже в нее хочу
Я и веду табличку.
Мне ставят на 31 ПДР, но могу и не попасть в июль) хотим мальчика и девочку) но лялька одна, пол пока не знаем. Пойдём недели через две с мужем, может уже скажут что-то) хочу уже узнать скорей))
Меня запиши пожалуйста
хорошо, напиши ПДР и потом пол как узнаешь.
21.07.2017
+
Всем привет! На днях залезла на сайт mothercare, увидела расспродажу всяких бодиков, песочников, ползунков для новорожденных, не удержалась и назаказывала всего и разных размеров… там 60% скидки, 3шт за 639р например, у нас таких цен нет… а вещи из этого магазина мне очень нравятся))) Правда пришлось выбирать универсальные цвета, поскольку пол не знаем еще))) но столько удовольствия получила… полазила по другим сайтам, тоже кое что уже присмотрела… у нас то вообще ничего не осталось от старшей, все раздали, все заново приходится покупать…
Я на Али в корзину аж 38 вещей накидала, пока нейтральные, но как пол узнаю уже посмотрю другие цвета.
По поводу оплаты и доставки, у меня сестра и мама в Москве, они мне все выкупают и высылают почтой. В Нексте тоже скидки сейчас. Я заранее, поскольку в январе скидки, а следующие 60% в июле будут. Я не суеверная с дочкой после 25 недель начала заказывать, как только пол узнала. Сейчас меня только незнание полатормозит)))
АГА))))
До Али еще не добралась)) Но доберусь!)) Время есть еще…
У нас Mothercare магазин есть, там цены, самый дорогой магазин, Next вообще как базар. В online выбора больше чем в магазинах. Мне ещё нравится Tesco, там одежка классная и цены не кусаются.
Посмотрела Tesco, да, там цены нормальные… Раньше когда курс был нормальный, я в Gymboree, Gap и Amazon американских много чего заказывала, но тогда действительно было выгодно. А сейчас по курсу не выгодно + доставка, в итоге дешевле здесь на распродажах покупать. ВNext на взрослых мне ничего не нравится, а для детей бывают очень красивые вещички.
Здорово!!! у нас практически все осталось от старшего. Докупать по минимуму.
я сама уже кое-как сдерживаюсь, чтобы не купить что-нибудь)))
Всем привет. Сижу с телефона, так не всегда могу сюда зайти. Прямой эфир отвлекает. )))
Токсикоз у меня продолжается, вякаю раз-два в день, чуть какой запах или вид чего, всё меня несёт. Вчера вина у мужа пригубила-не понравилось. С сыном я выпивала бокал шипучего вина каждый вечер до 4го мес. Потом решила надо завязывать ))) зато сейчас хочется энергетика Red bull. Муж ругается, но я пью, аж трясет как хочется. ;)
Сейчас дружно все заболели, я в конце декабря с соплями была и вот опять, горло болит ещё до кучи. (((
Лялька в пузе каждый вечер пинается.
Мне кажется энергетики нам нельзя...
Выздоравливайте все. Моя свекровь каждое утро поит меня настойкой мед-чеснок-лимон, у нее какой то рецепт… Не верила я в это, но у нас в семье и муж и дочка гриппами переболели, а мы со свекровью нет, пьем этот настой каждое утро по столовой ложке натощак и нас как то грипп мимо обошел…
1
2
Девочки привет. Примите меня в свою дружную компанию. Меня зовут Аня, жду второго малыша. Пол пока не знаем, но очень хотелось бы девчушку. Были на узи даже не пытались посмотреть пол т.к все время малыш поворачивался спинкой, кое как померили носовую кость. ПДР у нас примерно 8 июля
Эта беременность мне дается сложнее" то лапы ломит, то хвост отваливается" ну это я так образно. Больше ленится стала, ничего не хочу, лишь бы поспать.Токсикоз мучает, в основном по вечерам, кстати до сих пор. В 11 недель загремела в больницу на сохранении, были розовые выделения, сейчас все хорошо
Добро пожаловать!!! Внесла в нашу табличку, позже ждем пол чтобы дописать)))
Привет! Добро пожаловать))
Привет!
Добро пожаловать)))
Доброе утро, девочки!
Сходили мы с мужем на УЗИ)))
он познакомился с малышом)))всё у нас прекрасно… накрутили меня, конечно))))Никак не отразилась моя болезнь, Слава Богу… у нас будет длинноногая
доченька))хотя все признаки были, что сидит мужичок))я пока не верю… жду 2го скрининга))))
Ух ты! Здорово, поздравляю!
Анют, поздравляю)))))
поздравляю
Главное что все хорошо и малыш здоровенький)))))