2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Всем привет, я со скрининга, по узи все хорошо, растем, пузатики такие) новеньким девочкам добро пожаловать

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Ура! Поздравляю!!! Пол не сказали?
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
а по подробнее... интересно жишь....!!!
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Женька… где в Кирове можно рожать с анастезией?
Пожаловаться
Динуля
Евгения 
Урааааа!!! Поздравляю давай уже ставь линеечкууу)))) ну и как там??? Девчуля????
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
не спрашивала)
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
какая любопытная) ктр 69, сердцебиение 160
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
раньше платно делали везде, бесплатно по показаниям, сейчас не знаю
Пожаловаться
Евгения
Динуля 
а не буду я пока ставить линеечку, мне и так хорошо) для себя решила пока не узнавать кто там у нас, хотя мужу уже не терпится узнать). Хочу сюрприз в роддоме, но это пока, на 3 скрине все равно ж спрошу)))
Пожаловаться
Динуля
Евгения 
Ох, я б тоже до ужаса хотела сюрприз, но моя любопытная натура не выдержит 18-го иду на определение пола
Пожаловаться
Екатерина
Динуля 

я тоже не стерпела — иду 19.01. Срок будет 16 недель.

Пожаловаться
Пулька
Евгения 

Поздравляю

Пожаловаться
Elian
Евгения 

растите здоровенькими))) рада слышать хорошие вести))))

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Поздравляю!

Пожаловаться
Олеся
Евгения 

А мы свой срок догнали, хотя до этого почти на неделю отставали, сейчас ктр 74 мм

Пожаловаться
Юлия

всем привет… девочки

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Привет!
Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Привет!

Пожаловаться
Ирина

Всем привет! Была сегодня на узи, шейка хорошая! Посмотрели пол сказали что один мальчик второй не понятно, но похоже тоже мальчик. Блин так хоть одну девочку хотелось)))

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Привет, Ирин ты сама просила кроме Узи шейки, прсмотреть пол и сердце послушать? Или это все входит?

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Вот так всегда)). Мы вот думали мальчик, а будет девочка, но на узи пойду попрошу, чтоб еще посмотрели пол. Хотя я уже привыкла, что у меня там девчушка

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Привет! Ну поздравляю! Мальчики тоже хорошо… Я так хотела первого мальчика, а сейчас все равно, кто будет…

Пожаловаться
Пулька
Ирина 

У нас в декабрятах была девочка с тройняшками, ей до 30 недель говорили, что 2 мальчика и девочка, а в 30 увидели 3 девочек. Так что срок еще маленький, надо после 16 смотреть, а то и позже )

Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Ир, у нас в прошлом домике была девочка с тройняшками, так у них до 2-го скрининга было 3 мальчишки по УЗИ, потом двое из них оказались девочками, вот до родов ждали 2 девочки и мальчика а родились....3 девчули, так что пока не зацикливайся на поле, главное здоровенькие и развиваются хорошо, а остальное на родах узнаем
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Иветта была у вас в декабрятах тоже?
Пожаловаться
Пулька
Динуля 

Ага ))) просто до декабря не досидела ?

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Привет! Просила отдельно посмотреть. узи шейки 400 пол 400р это в обычной больнице.
Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Пока пол не сказали я тоже думала что мне все равно)
Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Вот так уже и иминами называешь а тут на тебе)))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
я в субботу пойду… 15 недель и 1 день… уверенна что пол точно скажут!!!…
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Да ладно лишь бы здоровенькие были)))
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Удачи))) мне только у одного пока сказали)))
Пожаловаться
Пулька
Ирина 

Да, поэтому я бы еще убедилась сходив на второй скрининг )

Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Да это обязательно! Мы с мужем и сыном собираемся чуть позже!
Пожаловаться
Ирина
Пулька 
И к врачу хорошему пойдём, это просто уж заодно спросила)
Пожаловаться
Elian
Ирина 

главное, что со здоровьем все хорошо тьфу тьфу!) А пол могут и другой еще разглядеть;)

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Согласна)?
Пожаловаться
Олеся
Ирина 

У меня муж про пол спрашивал, но сказали, не видно еще… очень он хочет мальчика))

Пожаловаться
Ирина
Олеся 
А мой говорит что ему без разницы))) хотя я знаю что он дочу хочет))) а так говорит самое главное чтоб все хорошо было)))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Когда есть сын, конечно охота разбавить девочкой, может попозже разглядят все же девочку))
Шейка какого размера у тебя?

Пожаловаться
Оксана

Всем Привет!) Давно не писала.Сегодня вечером попала только на узи по талон, все 13-14 нед. Завтра на вторую смену к врачу с результатом узи, надеюсь уже она меня соизволит на учет поставить))))))

Пожаловаться
Эльвира
Оксана 

А почему не ставит на учет? Странно, должны до 12 недель ставить… С хорошим УЗИ))

Пожаловаться
Elian
Оксана 

пусть попробует не соизволит😆

Пожаловаться
Оксана
Эльвира 

Спасибо!)Все, уже официально беременная))))Только что с поликполиклиники)На учет поставили, сегодня нам 13 нед и 4дня.Так поздно меня еще на учет не ставили)))Завтра с утра сдавать анализы побегу))

Пожаловаться
Оксана
Эльвира 

Спасибо))Уже сегодня обменку выдали))))

Пожаловаться
Олеся

Всем привет! Сегодня был скрининг, узи и кровь, по крови результатов пока не знаю, а по узи все хорошо, малыш развит по сроку, пол не сказали пока, не видно, как камень с сердца. У меня уже начинает вырисовываться животик, мне кажется рановато. Такие дела)))

Пожаловаться
Эльвира
Олеся 

Поздравляю с хорошим скринтнгом! )

Пожаловаться
Аннушка
Олеся 
у меня в 12 тоже неожиданно вылез… сейчас уже с трудом прячу… я не худышка, но живот реально беременный… полагаю из за плаценты по передней стенке да еще и мышцы пресса не успели окрепнуть после первой беременности…
Пожаловаться
Elian
Аннушка 

аналогичная ситуация, пузяку очень хорошо видно) тоже передняя стенка

Пожаловаться
Олеся
Эльвира 

спасибо, я как раз худышка скорее, а как поем, теперь пуз выпирает)))

Пожаловаться
Олеся
Elian 

у тебя и срок побольше))

Пожаловаться
Аннушка

у меня неожиданно налилась грудь) и это на 17й то неделе… в первую беременность с первых дней… а тут прям неожиданно)

Пожаловаться
Анюта
Аннушка 

Лучше поздно, чем никогда! В прошлый раз у меня тоже раньше грудь среагировала на беременность)))

Пожаловаться
Светуська
Аннушка 

так вот и у меня на 13-й! но я рада, что хоть на 13-й, в прошлую бер по-моему вообще без изменений)))

Пожаловаться
Аннушка
Светуська 
мне обьема в груди и так хватает, я так радовалась что она наконец-то уменьшилась после ГВ… и вот снова…
Пожаловаться
Ира

Девочки взяла сегодня больничный у терапевта, хоть у меня только насморк, дала без проблем. Как хорошо дома)). Мне намного лучше. Тьфу. Тьфу, тьфу. На прием только в пятницу.

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Ну вот и здорово ?, каникулы себе продлишь! А насморк пройдёт!
Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Вот и отлежись, поленись))побольше питья и нос часто промывай
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Спасибо, так и делаю

Пожаловаться
Elian
Ира 

вот и правильно! незачем организм мучать, умница))

Пожаловаться
Анюта
Ира 

Дома очень хорошо! Беременным вообще отпуск надо на весь первый триместр давать, потом немножко поработать для разнообразия и в декрет)))

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Выздоравливай! Да, дома хорошо)))

Пожаловаться
Юлия Плешакова

Приветик всем
Мы должны появиться с 10 по 15 июля, вот пока конечно точно не знаю, цикл всегда был сбит, но надеюсь что мне все таки сюда

Пожаловаться
Ирина
Юлия Плешакова 
Привет! Добро пожаловать!
Пожаловаться
Юлия Плешакова
Ирина 

СпасибО ?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Плешакова 

Привет! проходи, ты в свой домик зашла))

Пожаловаться
Эльвира
Юлия Плешакова 

Привет!

Пожаловаться
Светуська
Юлия Плешакова 

Привет! ну тут как бы никто точно не знает, когда родит)))))) Так что располагайся.

Пожаловаться
Ира
Юлия Плешакова 

Привет, я думаю, Что мы родимся в июне, хоть и Пдр на 4.07. Но отсюда не ногой, ко всем привыкла. Тут здорово)))

Пожаловаться
Юлия Плешакова
Ира 

Классно ? вообщем я с вами

Пожаловаться
Elian
Юлия Плешакова 

Добро пожаловать!)))🌹

Пожаловаться
Динуля
Юлия Плешакова 
Приветик, оставайся у нас, тут весело я тоже уверена что в июне рожу, но сразу захотелось именно к июлятам, да и ПДР на 5 июля))))
Пожаловаться
Дашенька
Ира 

а у нас Пдр на 29.06, но я наоборот почему-то думаю, что родимся в июле))) но кто знает))))

Пожаловаться
Светуська

Всем привет! Как самочувствие? У меня после 12 недель такие изменения. Наконец-то хоть чуточку увеличилась грудь и немного побаливает, соски чувствительные стали сильно. Тошнота прошла. Присутствуют мигрени, которые обычно сопровождаются утренней рвотой желудочным соком. Наконец-то могу нащупать матку в лежачем состоянии. Живота как такового нет, просто не могу уже его так втянуть как до беременности. На рождество моя мама и сестры узнали о моем положении. Работоспособность чуток увеличилась, но все равно многое делать лень.

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Меня токс отпустил)грудь тоже болит и увеличилась, аппетит появился, бывает по вечерам голова болит, животик видно, но матку не могу нащупать пока))а еще проблемы с туалетом появились, это напрягает((
Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

С туалетом — по большому?

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Ага. Я и чернослив завариваю и сок сливовый пью и все равно через день или два только получается((
Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Ну это гормоны. Расслабляют матку, заодно и кишечник, он медленно работает от этого. Воды много пей.

Пожаловаться
Ирина
Светуська 
Привет! У меня тоже токсикоз почти прошёл! Напоминает о себе раз в три дня где то, теперь есть хочется))) постоянно. Животик уже прям заметен.
Пожаловаться
Пулька
Светуська 

У меня нормально, токса толком и не было, просто тошнота, но терпимо ))) уже неделю пользуюсь доплером, поэтому нервы спокойны ))) сегодня на плановый прием ) надеюсь много на праздники не наела)))

Пожаловаться
Эльвира
Светуська 

Привет! Видимо у всех токсикоз отпустил. Меня тоже уже так не тошнит, но есть все подряд не могу, подходит только правильное питание и не большими порциями)) Но я привыкшая к нему, так что особо дискомфорт не ощущаю… Не идут чай и компоты, только вода… У меня наоборот со стулом все наладилось, как только прошел токсикоз и смогла есть овощи и фрукты) Грудь растет, мне кажется больше стала, чем в первую Б. Живота утром нет, вечером есть, наедаю))

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

У меня тоже к вечеру прям хорошо так видно живот))

Пожаловаться
Светуська
Ирина 

Очень рада, помню как худо тебе было! а животик — да, с двойней сильно отличается

Пожаловаться
Светуська
Пулька 

У меня токс тоже только тошнотой выражался. Доплера нет, но стараюсь не волноваться, жду шевелюшек. «Радости» плановых приемов лишена, дабы так и не удосужилась встать на учет по беременности)))

Пожаловаться
Пулька
Светуська 

Ну мне нужен четкий контролю, я не могу не вставать ) но я в платной, Туда действительно ходить только за радость )))

Пожаловаться
Ира
Эльвира 

Меня до сих пор тошнит, но реже.

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Почему не встаешь на учет? а как же все анализы, надо ведь под контролем все держать
Пожаловаться
Elian
Светуська 

у меня тоже лень)) видимо такой лентяшкой и буду всю б)

Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Проблематично мне сейчас на учет встать. Вот и не встаю. Ориентируюсь на свое самочувствие.

Пожаловаться
Анастасия
Привет девочки! мы со скринингавсе хорошо у нас

Ктр 72, чсс 158, твп 1.5 кровь через неделю будет готова. По возрасту отправили к генетику. Где бы посмотреть ваши скрининги, чтоб сравнить результаты или может тему создать?

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

А сколько лет тебе? Первая беременность?

Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Поздравляю! Так радостно!

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
36.Эта уже 6 Б! есть один сын только, еще одного сына потеряла на большом сроке.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Поздравляю! Ну вот и хорошо! Наконец то дождалась! Растите без всяких там проблем!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасиботак классно видеть на экране свою лялю, даже личико видно было впрофиль))до меня до сих пор не доходит, что все получилось и внутри меня жизнь есть))

Ты шейку смотрела?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Шейку завтра с утра поеду смотреть. А мне на скрининге даже экран не повернули(((, единственное почему пошла так это из за того что этот врач лучший в городе. Он хорошо смотрит.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А пол не сказали?
Пожаловаться
Пулька
Анастасия 

Поздравляю ))) бред какой то, смысл ходить из за возраста, что он скажет? И в 40 рожают. УЗИ хорошее и это самое главное.

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Привет! Поздравляю! Меня тоже наверное направят к генетику… Мы завтра на скрининг)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
А у нас несколько кабинетов для скринингов и там спец для мамочек экраны к потолку подвешаны, врач в свой экран смотрит, а нам видно все что он делает. Единственное ни чего спросить у них нельзя, торопятся, говорю шейку посмотрите-мы на этом сроке не смотримпридется платно идти. Пол могут только на 2 скр сказать, совдепия… слова не вытянешь. Сказала только все соответствует сроку.
Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

спасибо! я так поняла всех после 30 отправляют. В пт пойду послушаю, что скажут))пугать наверно начнут рисками))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Ответить: Круто, у нас ещё нет таких экранов! Да я тоже завтра платно иду вот хочу попросить и пол посмотреть) и на своих крошек взгляну))

Пожаловаться
Анастасия
Пулька 

я тоже считаю главное узи хорошее, я спокойна теперь до сл скрининга))А к гинетикам видимо им по инструкции положено отправлять, только у нас в России наверное после 30 считают страродящимив пт схожу потом напишу, что сказали)))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

я планирую недель в 16 пол сходить узнать, все равно буду шейку ходить смотреть. Удачи завтра и хоть одну девчушечку пусть увидят

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ой спасибо! Каждый раз так страшно!
Пожаловаться
Пулька
Анастасия 

А какой у тебя возрастной риск?

Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Да фиг знает какой риск, мне 36 сказали из за возраста на конс-ю к генетику надо. Схожу узнаю))
Пожаловаться
Ира
Ирина 

Ирина, а как шейку смотрят? По животу? Я тоже собираюсь на этой или на след нелеле.

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Неа, смотрят вагинально.
Пожаловаться
Elian
Анастасия 

у нас тоже такие экраны, и с папами можно)) это очень круто)

Пожаловаться
Ира

Девочки вчера перегуляли мы, ноги подмерзли и сопли сегодня весь день. Так расстроилась.

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Бедняжечка! Чай с имбирём и лимоном!
Пожаловаться
Elian
Ира 

постарайся отлежаться хоть денек теперь! пусть организм восстанавливается!

Пожаловаться
Ира
Elian 

Да вот думаю завтра больничный взять хоть на пару дней

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Щас такое время грипозное… лечись, я клюкву пью и чай с имбирем для профилактики, когда иду куда нибудь нос мажу вифероном.
Пожаловаться
Светуська
Ира 

Сопли — это ничего, больше питья горячего. Поправляйся!

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

тоже клюкву хочу купить, как завариваешь?

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Пару ложек столовых кипятком заливаю и ягоды потом раздавливаю, настоится и процеживаю через сито, сахар по вкусу. Лучше мед. Можно еще отваривать и через сито потом, но так витаминов меньше.
Пожаловаться
Евгения

Девчонки привет, как же меня задолбала погода, третий день -40, дети болеют. Чего то живот у меня «сдулся»

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Капец как холодно! У нас была отличная погода, сегодня чуть похолодало -7 но тоже обещают морозы) продлили каникулы в школе до 11.01.
Пожаловаться
Elian
Евгения 

у нас +5 держалось дня 4, а гулять все равно почти не ходила — сил нет

Пожаловаться
Анюта
Евгения 

У нас -25, нос на улицу не высунуть. У нас в городе грипп, вирусы всякие ходят, но зато благодаря морозам может и эпидемия закончится, вирусы погибают в такую погоду))) так что ищу позитив)))

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

У нас в Крыму вчера было +10, сегодня 0 и снег пошёл, мы так обрадовались с дочкой, вышли на улицу, в снежки поиграли… Правда через 15 минут снег закончился и вышло солнце, все что нападало- расстаяло… А в Москве -30, мама говорит, что боится на улицу выйти, дома сидит… А я соскучилась по снегу и морозу)))

Пожаловаться
Ира
Ирина 

У нас тоже продлили до 11

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
А у нас каникулы до 13.01
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Круто вам!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ага))

Как ты себя чувствуешь, токс отступил? мне в этом году полегчало, человеком себя ощущаю))даже аппетит появился и по дому стала хоть что то делать, а то 2 мес слабости и тошноты было… правда вес не прибавляется,-4 кг скинула с токсом.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Потихоньку отпускает, раз в три дня где-то ещё проявляется но это уже хорошо. Вес сейчас 51 кг, как и был до беременности но я сначала скинула потом как то выровнялась. Живот уже приличный и одного малыша чувствую уже пару дней)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ух ты, классно, я пока не чувствую. В пр раз в 16 нед почувствовала шевеления. У тебя по какой стенке малыши? у меня по передней

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Один по передней, второй по задней. Чувствую как будто того который по задней) но не знаю точно.
Пожаловаться
Эльвира

Девочки, такой вопрос, 11 янв. на скрининг, Узи назначили на 2-3 часа дня, так же нужно кровь сдать, а кровь на тощак или нет? Вы как сдавали?

Пожаловаться
Пулька
Эльвира 

Вообще кровь натощак я пила чай у меня в 11 УЗИ было потом сразу кровь

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
Я ДУМАЮ ЧАСА ЗА 4 МОЖНО ПОКУШАТЬ
Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Да, наверное позавтракаю в 8, как раз до 2-х аж 6 часов пройдет, нормально…

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

я в 9-30 сдавала, натощак

Пожаловаться
Анюта
Эльвира 

Мне сказали за 3 часа не есть, пить можно сколько хочется

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Мне сказали кушать можно, только не жирную пищу.
Пожаловаться
Elian

С Рождеством!!)

2017 Июлята
Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Присоединяюсь! Поздравляю всех с Рождеством!

Пожаловаться
Indira

Всем привет))) Мне прописан утрожестан до 30 недель принимать. Так как была гематома на УЗИ. Теперь берегу себя, но так хочется в бассейн сходить. Кто нибудь с таким сталкивался, вообще можно или нет?!
Ещё думала в отпуск на море с мужем поехать. Но сестра говорит опасно.

Пожаловаться
Elian
Indira 

я тоже на море хочу)) но в недорогих странах сейчас несезон, а на дорогие теперь денег жалко — все на ляльку отложили)

Пожаловаться
Пулька
Indira 

Я тоже отдыхать хочу, но не поеду однозначно. Горький опыт знакомой для меня хорошо запомнился. Но многие и летают и все хорошо. Тут конечно надо решать самой и с врачом

Показать ещё