Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Чего то Юльчик нас игнорит, вчера была на узи и молчит)
Девочки мои хорошие, спасибо большое за поддержку!!! Берегите себя и своих малышиков и самое главное, что всем нам нужно -это удачи!!! Пока буду восстанавливаться после такого поворота событий и пробовать снова. Может быть еще напишу вам до июля :-) Пусть все будет хорошо!!!!!!
Обязательно все будет хорошо!
И это я еще спокойна была, знала, что всякое бывает… а теперь реву.
Дердись ((( сочувствую, как же это все сложно, аж внутри все сжимается ?
Как страшный сон
, как я тебе сопереживаю. Просто нет слов, надо это пережить и пробовать снова.
Это тупит приложение, ну ты поняла что не тебе писала
Сказали замершая на 7 неделе
Держись!!!
Сочувствую вам! Держитесь, все наладится! Я через это тоже, увы, проходила( мне доктора запрещали беременеть пол года и сказали выяснять причину, а один из лучших докторов сказал, что если такое впервые, то причин искать не надо, а беременеть можно спустя 2 месяца. Так мы и сделали, забеременела я, правда, только через 7 месяцев и родила чудесного малыша. Пусть и у вас все это пройдет и забудется как сон. Всего вам самого хорошего!
Держись… самый страшный по зб первый триместр, у меня в пр раз в 7 нед чистили, а через 2 мес я забеременела этой Б. А до зб потеряла на большом сроке, сплошные слезы были и отчаянье… Не опускай руки и верь, придет твой ребеночек к тебе, очень скоро. Боже, как же это тяжело все...
Моя ты хорошая! Знаю, проходила такое. тут только время спасает.
крепись(( очень сочувствую… от всего сердца!!! и уверена, что все получится, главное не отчаивайся!!!🤰
Сложно подобрать слова(( Очень жалко, сочувствую! Держись!
Девочки, все плохо у нас (((
бедная(((((держись
слов не подобрать(((, крепитесь, смириться поможет только время и философия...
❤❤❤
всем привет, должен был быть у нас сегодня скрининг, начали измерять, а мы совсем малявочки, отправили расти до 11 января, на сегодняшний день 10,5 ( 13,1 по М) недель, ручками ножками машем, сердцебиение хорошее, так что растем дальше)
Давайте растите
мы тоже малявки… По месячным 11.6 было… по Узи она поставила 11
ктр какой у вас?
Кушайте кашку побольше)))
поможет?)))
малыши… у нас 42 было
Здорово! Овуляция может поздняя была) Я тоже на скрининг 11 пойду)
Привет девочки! Была на УЗИ) у нас все хорошо в норме! Предположительно девочка?)))
Поздравляю!
Вау! Здорово! Вот это глаз- алмаз)))
Поздравляю всех девочек, кто уже прошел удачно скриннинг! Мы сегодня идем просто на узи, а до скриннига еще 2 недели ждать.
Последний раз делала 29 ноября, потом воач сказал, зайди еще недельки через 3 посмотреть.
Всем доброго утра! Кто нибудь красил уже волосы? Хочу покрасить, но мне кажется рано еще?
Я в пятницу пойду к мастеру своему на покраску
Покраска волос на беременность ну никак не влияет ))) красилась всю Б и эту тоже буду. Причем я супрой осветляю и тонирую сверху ))) в эту Б пока не красилась, пока рано )
в среду я наверное буду пол дня на измене… в 16 00 узи… у лучшего специалиста города…
Так наоборот это же хорошо, что есть возможность к хорошему специалисту попасть… Удачно сходить и не переживай!
Юля, у меня в пятницу. Я уже психую. Не хочу, а психую.
Привет всем! Давно вас читаю, и вот решилась написать. Надеюсь на июленка — ПДР 06.07.2017. Добавляйтесь, давайте дружить!)))
Скрининг первый мы прошли — все хорошо. все в норме. Кровь подождать придется.
А пол не сказали на скрининге?
Ой как тебя понимаю, после УЗИ прям выдохнула, тоже переживала. Муж у меня до сих пор под впечатлением от увиденного))
Мне на УЗИ поставили 06.07 — а врач ничего не говорит :)
Не-а)) Я спросила — они сказали после 15 недели. Дополнительно пойду)
Ему понравилось??)) Первый раз ходил?
Привет)))
Очень понравилось, ходил в первый раз. он мне кажется даже рот открыл)). Очень удивился, что там прям уже человек с ручками и ножками. И как то трепетнее стал относиться. Сказал еще пойдет))
Здорово!!! Поздравляю Вас!))) Здорово когда такая поддержка)
Я одна везде и во всем))
Одна в смысле муж не хочет с тобой или занят?
Мужа нет. Отец ребенка в кусты свалил моментально как узнал..
Ой ничего себе, ну у всех своя история, может и наладится все. Главное думай сейчас о ребеночке.
да, все хорошо будет!)
Всем привет! Сходила я на скрининг КТР 52мм ТВП1,3мм. Сердцебиение 146уд. в мин… Пол попытались посмотреть, но ножки скрестил закрылся. А так у нас все хорошо.
Главное все хорошо! а мне еще ждать и ждать… опять начала переживать все ли хорошо, хоть каждый день на узи ходи))
как хорошо, что все хорошо
а почему кровь не будешь сдавать?
Зачем так часто на УЗИ? 30 все равно же делать будут
А пузики уже появились?)
у меня прям появился… сама чувствую)))
в платье очень видно
Да, уже заметненько, как груша )))
У меня он меняется, вижу, но со стороны не видно… Вечером выпирает чуть чуть, утром нет его…
Тоже заметно
Еще как видно, свекровь догадалась, что беременна потому как увидела живот мой при чем в 9-10 недель.
у меня жирком заплыл)) набрала 3кг Оо
пузик ?
у меня как то одним днем появился
???
ого… какая внимательная?
я на весы боюсь вставать… ем как слон ???
Вот и я так же, а если не ем то тошнит)))
да да ?
у меня по передней стенке, уже очень даже в облегающем заметно))
Всем привет! Читаю, а писать нет сил, токсикоз замучил, даже от воды тошнит, еда вообще никакая не лезет…
Сегодня наконец то ёлку нарядили, 3 дня назад купили, но не до нее было… Как же я жду 2 триместр, уже сил никаких нет… Завтра или послезавтра собираюсь на УЗИ сходить, не смогла в пятницу записаться, попробую завтра утром, если получится, завтра и съезжу… До скрининга далеко, хочу посмотреть, как там мой маленький))