Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Я сегодня только поняла что первая доча родилась в год петуха, и второй ребеночек тоже будет в год петуха,)). Любит меня петух))
Классно, это 12 лет прошло?
Получается, что да)
девочки… кто делал скрин? кому уже пол сказали???
я делала уже, но мне не сказали, да я и не тороплюсь узнать пока)
Приветик всем)
у нас сегодня -26 жесть… ветрище наш степной с ног сносит...
Завтра у сынули утренник, а послезавтра еду на УЗИ
чёт я очкую ???
Мы тоже после завтра на УЗИ, я с нетерпением жду.
У нас всю неделю от -30 до -41
Поздравляю, прекрасная дата! Долгих лет жизни!!!
Спасибо! а знакомы мы 18 лет))
Спасибочки??
Спасибо?
Поздравляю вас! Огромного вам совместного счастья и любви!
Спасибо большое????
поздравляю с юбилеем!!! ещё раз 5 по столько же))))берегите друг друга)
Спасибо??
До беременности снилось, что мальчишка мамой звал, потом его на руки взяла и ушла.
Потом правда выделения красные пошли(видно сорвалась тогда беременность)Перед тем как узнала что беременна снилась девчушка… Посмотрим кто будет)))))Очень жду когда узнаем пол
как же неудобно тут стало(((пока найдешь комментарий, пол дня проходит(
новой
вот вот… я вообще уже бешусь… половину комментариев вообще найти не могу(
28
У меня 27.12)))
Девочки приветик))))) на скрининг больше никто не ходил???? У кого до нового года?
Вот здорово! Нечего бояться))) вы пойдете вместе с мужем?
у меня завтра)))жду с трепетом))
у меня 26 го
Я 30-го пойду. Стараюсь не думать об этом
У меня 26-го)) ждём-ждем)))
С мужем пойдете?
А у меня 30?
28 пойдем))
Девочки, всем спасибо!)) Успокоили по поводу Элевита)) значит с чистой совестью пью дальше его)))😘
Да, груди -это наше все))) а вы уже пользуетесь кремом от растяжек. Я никак не доберусь, чтобы купить и начать.
я специальными не мажу, кокосовым маслом иногда только
Я мажу оливковым живот и груди, но совсем редко, лень лень
А кокосовое, где купила?
Я еще в Иркутске когда жила, заказывала в интернет-магазине, они из тайланда возят. Мне очень нравится кокосовое, и массаж им делаем, и как крем использую и для тела и для лица, и для волос. Я думаю, его почти в любом городе найти можно
а у меня болит грудь… уже неделю… аж вены вздулись… и молозиво появилось
молозиво? так рано?..
У меня сегодня как-то совсем тошнота прошла, первый раз чувствую себя нормальным человеком с 10 ноября )))))) может еще накроет второй волной...
у меня тоже так бывает, то вообще тошноты нет, бегаю как стрекоза егоза, то лёжкой лежу на каждый запах тошнит....
Ира, может тебе кисельку попить или что-то тепленькое обволакивающее желудок. Не болей!
Хорошая идея, спасибо, сварю киселек
Девочки похоже у меня желудок заболел из за этого и тошнит. При первой беременности (11 лет назад). Было обострение гастрита, моя болезнь из детства, которая не давала о себе знать и вот похоже опять. Только я не помню чем спасалась. Заварила ромашку.
от гастрита алмагель он по-моему даже при Б разрешен, но ОБЯЗАТЕЛЬНО узнай у врача
Я сегодня на каше, твороге и киселе.