Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Привет, девчонки! Такой хороший денек, а я целый день влежку — голова раскалывается… ношпа, парацетомол не помогают мне никогда… чем спасаться?
привет
а давление какое?(
Только полотенце мокрое на голову и стараться уснуть, еще можно проветрить хорошо комнату. Табл я не решалась пить, сама мучалась головной болью на днях((
Я просто терплю, все равно пройдет. Не пью таблетки.
На прошлой неделе тоже пол дня провалялась с головной болью, давление скакануло до 125/70, это много для меня, погода менялась… Просто лежала, ничего не пила, нельзя толком ничего...
нечем померить(
плохо(((надо бы преобрести, пригодится.Не болей
вот и я стараюсь до последнего терпеть(
всем привет… Боже… девочки… какая же лень у меня!!
добрый вечер!
наконец-то прошла всех специалистов, сжалились надо мной и завели карту)))
хотя у нас почему-то только после скрининга это делают
… направили на экг, результаты не очень((потом на УЗИ сердца, кардиологу, теперь на учет к нему и в группе риска… продлили больничный
, так что ждем с пупсиком скрининг
… на улице мороз -26… каждый день мотаться в больницу надоело… как у вас день прошел?)))
Моему терапевту тоже не понравилось экг, она говорит может ты бежала)). Я не бегала сидела минут 15 в коридоре. Просто холодной ватой мокрой мажут, не расслабиться. Сказала потом переделать.
я на скрининг записалась в узи-студию. на 24-ое число. в ЖК так и не появлялась.
Что то серьезное с сердцем у тебя, раньше были проблемы? Я во вт пойду на экг.
А кровь тоже там сдавать будешь?
Холодно у вас, бррр… Может торопилась и из за этого ЭКГ не очень? или были уже проблемы с сердцем?
а я еще на той неделе была на экг и так и не знаю результат(
Да, узи и кровь сразу
у меня и узи плохое
были… я потом забила, всё хорошо якобы… я особо не заморачиваюсь))только таскаться на экг каждые 5 недель и кардиологу((сейчас всё равно нельзя лечить, ближе к 16 неделе сказали
почему так?(у нас нужно самим забирать на след.день
нет, не торопилась… спокойна))народу не было и я на больничном, бежать некуда)))потом переделала в платной и узи сердца, подтвердилось
Девочки) Мы прошли первый скрининг)))
Я конечно до самих родов буду переживать и волноваться за мою крошку… но по УЗИ все хорошо, по скринингу занижен ХГЧ — 0,31 при норме 0,5… правда, и ссыном был низковат — 0,4… Риски низкие, только возрастной 1:546… но мне 31 уже..
Так что вот так)
неа)) это я сама себе предположила когда линеечку ставила) на скрининге даже предполагать не стали — сказала узистка: «что там можно рассмотреть в 6 см человека»....
Мне 36!!! о возрасте уже не думаю, раньше загоняла себя, что возраст уже… а щас плевать, мне рожать еще, я молодая мама буду)))
поздравляю))) а я по крови результат только во вторник узнаю..
Мне 33, возрастные)) у меня у подруги мама недавно в 45 родила, они тогда баушки что ли. Капец
А мне 38, для Испании это молодая ))) а 31 — это еще девочка)))) мою маму в 63 они называют "достаточно молодой" )))
Мне 35, я то думала, что одна из самых старших здесь, а оказывается мы все тут примерно одинаковые))) Не парюсь по поводу возраста, у меня муж на 5 лет моложе, так я не выгляжу старше него))) В Европе и Америке уже давно 35 это возрат, когда стоит подумать о детях и рожают около 40… А сколько должен быть возрастной риск в норме?
Третий
Это что ещё за бред
У меня когда мама узнала, что я беременна пошутили с отчимом, что веселее вместе ходить беременными.Маме моей 44, она ещё огого! Главное на сколько душа себя чувствует!
Про возраст, сбилось всё?
Я тоже не выгляжу на свой возраст, с дочерью часто принимают за сестер. С мужем с одного года, но все думают, что он постарше)). Приятно)).
всем привет… мои хорошие!!! как самочувствие?? токсикоз проходит ?
у меня прошел полностью в 9 недель. Вот лень все делать это да. Но приходится брать ребенка и ехать черту на кулички к логопеду.
Не проходит, сегодня весь день тошнило((
Вчера весь день голова болела.
Вроде получше стало с тошнотой, а может я уже атрофировалась и мне только кажется )))) пока что подруга отрыжка везде со мной))
А у меня изжога по вечерам, от любой еды… ну и тошнота пока не уходит
Всем привет! Сегодня сдала кровь, ЭКГ сделала и прошла психолога. группа 4 беременных слушали 40 минут лекции психолога. Говорила что не надо бояться родов, что смесь это г**но, ГВ это все. Про разницы в возрасте детей и их взаимоотношения. Напомнили чтоб следили за детьми своими рассказали ужастики про то какие травмы детки получали. Сказали что мужчины это мамины сынки на всю жизнь. Что семью максимально надо сохранять. (хотя вроде мы пришли не развод обсуждать) Короче все в кучу говорила. И в следующий раз в 30 недель придти с обменной картой.
странно, а меня к психологу не отправляли. они выборочно отправляют что ли?
Меня отправили на лекции, но я не ходила. Время неудобное.
в нашей поликлинике всем беременным надо пройти, хочешь ты этого или нет!
В прошлую беременность я наблюдалась в другой поликлинике там не надо было проходить психолога.
поздравляю!) как раз пора))
Меня тоже на 10.01 записали, а на учет только 29.12 вставать
Значит не одна я поздно на срининг пойду))почему сейчас на учет не ставят? я в 7 нед встала и все анализы сдала, врачей прохожу.
не знаю, так записали меня, но и сама пошла к врачу уже достаточно поздно
Девчули всем привет
как нас прибавляется с каждым днём
!!!!!
А я наконец-то сегодня встала на учёт)))))
молодчина!)) когда проходить всех будешь?)
Всем доброго дня)) Новеньким добро пожаловать! Смотрю, у нас скрининги начались, поздравляю девочек, кто уже удачно их прошел)
спасибо!) И тебе удачно и легко пройти!;)
добро пожаловать)))
только сейчас заметила, что вы с иркутска)) буквально как месяца 4 назад и я там жила..)))родной любимый город))
девочки… поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
спасибо)))
Девочки привет!!))
Мы только что с первого скрининга))Все хорошо тьфу тьфу тьфу, срок 11 нед 5 дней, КТР 51, по передней стенке.Ходили с мужем, это незабываемо!) Малыш крутился, ручкой нам помахал..))
Пол не предположили???
здорово! поздравляю!!! я собираюсь в 11нед и 4дня. значит теоретически мне не рано)))
я думаю, что не рано — вполне нормальный срок)
я у нее спросила, а пол в 20 недель да? она сразу так сильно заулыбалась и сказала да, но мне кажется себе какое-то предположение она сделала, но я спрашивать не стала))
Мои поздравления
Тьфу тьфу тьфу, так радостно читать хорошие новости, но нам еще недельку терпеть. Мы тоже с мужем собираемся. Вы на обычное или 3д ходили?
как здорово!!! я аж прослезилась.Тоже хочуууууууу
пол с 16 неделек можно определить мне говорили узисты
Поздравляю с отличными новостями!!!
Как здорово! Поздравляю)))
мы на обычное ходили) 3д я так поняла лучше на 20 недель делать)
ну я пока не знаю дотерпим до 20 недели ил раньше пойдем узнать. Нам с мужем впринципе все равно кто именно будет, просто любопытство🤓
мне кажется она увидела пол, просто не сказала))
Вот и я думаю, обычное наверное сделаем, а на 20-ой 3д.
а ты с 12 до 20 не пойдешь? или не думала еще? я вот не знаю дотерплю ли)
На самом деле не думала, а сколько раз можно делать узи?
Мне хочется сходить, но я себя настраиваю так: " что это изменит?, если все хорошо, то хорошо. А если нет, узи не поможет". Как то так. Если ничего не болит и не беспокоит, мне кажется нечего каждые 2 недели туда бегать.
я тоже так себя настраиваю, просто тяжело от узи до узи терпеть, чтобы не подглядеть как он там))
это здорово, что совпало… но я иду раньше 12 неделек… так что мне пол никто не скажет(если только догадки
если увидела, то мальчик, наверняка) до 11,5 недель все девочки ?
Настюша, ты не одна)( нам тоже после НГ )))
ну посмотрим))) мы и м и д рады, лишь бы здоровеньким малыш был))
Ну вот уже компания собралась))подрастим деток побольше и на скрининг))
Ура ура. Первый скрининг пройден. Всё нормально у нас))
Ооооооо!!! Поздравляю
первый июленок отстрелялся
, я тоже хочууууу скорее на своего лапусика глянуть 
Какие у вас параметры????
Как это замечательно, поздравляем, растите, чтоб дальше все хорошо было.
А пол сказали?
Ой спасибо)
Какие именно параметры?) там много всего)
Спасибо)))
Конечно нет, рано ещё, на таком сроке лишь можно предположить и то 50 на 50)
поздравляю!))) какой точный срок поставили? какой ктр?))
мне именно на первом скрининге оба раза пол говорили. причем давали 99.9%.
Поздравляю, растите большими
Поздравляю!!! Тоже жду свой скрининг посмотреть на ляльку!!!
24.06 КТР 65, но и срок у меня 12,5 уже)
У нас вес не пишут
Погуглите) спорить не собираюсь)
ого какой большой пупсик)))) мы в 11 и 6 — 51 мм))
Ой, и правда))). Здорово.
так и я не собираюсь спорить. Просто сказала, как у меня было.
Мы ждем ляльку 12 июля.
Привет! Да, здорово, но это число по ПМ, на УЗИ пойду 26.12, там точнее скажут, но очень хочется родить именно 12 т.к 12.07 Д.Р у моей лучшей подружки)))Правда она очень далеко от меня, в Литве.
Привет! Я Оля,есть какие-то предпосылки к родам раньше???
после 1 го ребенка… как новая