2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня не было ни в одну

Пожаловаться
Юлия

девочки… я наверное дура… но я нашла коляску… и уже договорилась о покупке… САМ 3 в1 кортина

Пожаловаться
Анна
Юлия 

сколько стоимость?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

а цвет какой? универсальный?

Пожаловаться
Юлия
Анна 
за 18 сторговалась
Пожаловаться
Юлия
хотели 20
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Пожаловаться
Юлия
Анна 
ты где пропадала?
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Мы в пр раз купили 2в1 зиппи так и стоит не востребованная, еще кроватка новая в упаковке лежит ждет своего звездного часа и одежды новой куча, я тогда как пол узнала начала все скупать

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
у меня только пеленки… сейчас только пару коконов закажу… боди и слипы
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
вот это скорость) что ж дальше то будет, держите Юлю семеро
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
я в корзину кидаю… но не заказываю…!!!
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
а так… после 12 недель… если что то понравится в магазине и будут скидки… куплю унисекс… если что… тттфу… снохе подарю… им в марте рожать
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
На мальчика думаешь?
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
неа… вообще пол не думаю… как то даже странно
Пожаловаться
Анна
Юлия 

в больнице лежала.Я отписывалась)потом на работе пропадала, ночью уже нет сил писать, устаешь и скорей спать… а сейчас опять на больничном(

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Я тоже уже присматриваю вещички))) Мне брат отдаст коляску
Inglesina, его дочке 1,5 года, если будет девочка, то много чего перепадет))) И столик пеленальный и слинг и стульчик для кормления)) Я им все комбезы от дочки своей отдала, если будет девочка, то все вернется))) Комбезы не отдавала и не продавала, в надежде, что еще рожу)) мы аккуратно носили, они тоже))

Пожаловаться
Юлия
Эльвира 
да… мне только из этих соображений хочется дочку… практичнее))
Пожаловаться
Евгения

Девочки, есть ли у кого пигментная полоса по животу, у меня во все бер-ти была очень яркая. После прошлой Б еще не прошла, а сейчас очень резко стала бледнеть… к чему бы это

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
ути пути…
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Не разу не было

Пожаловаться
МайскийЦветок
Евгения 

У меня вообще не было в прошлую беременность, думаю, это ничего не значит)

Пожаловаться
Динуля
Евгения 
Она не на что не влияет эта полоса))))
Пожаловаться
Пулька
Евгения 
Была, но слабая. Через пол года уже и следа не осталось
Пожаловаться
Светуська
Евгения 

у меня по-моему еще с первой беременности осталась

Пожаловаться
ДобраяМама
Евгения 

Не яркая от прошлой Б осталась, да и в прошлую была не яркая

Пожаловаться
Elian
Евгения 

у меня нет вроде пока

Пожаловаться
Ира
Евгения 

У меня в первую беременность 12 лет назад была, я не помню когда она появилась и исчезла. Сейчас нет пока.

Пожаловаться
ДобраяМама

Всем привет, как у вас с аппетитом и токсикозом дела? Вроде токсикоза нет, а с каждым днём худею. Уже 4 кг скинула. Может зря волнуюсь, завтра скрининг уже, всё узнаю, а в первую была как коровушка, набрала аж20 кг

Пожаловаться
Юлия
ДобраяМама 
видишь как хорошо!!! а я всякую дрянь ем… а то что нужно… не хочу… даже яблоки заставляю себя есть… роллы хочу… шашлык… лук маринованный… сегодня рыбу красную куплю… вот не могу… хочу… именно форель или семгу малосольную
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
У меня тот же рацион: роллы, шашлыки, а от красной рыбы и морепродуктов, прям в транс впадаю
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
сястра!!!
Пожаловаться
ДобраяМама
Юлия 

Да чтож хорошего Юля? Все попровляются а я худею, плохой знак наверно… шашлык и я теперь захотела с луком, много много МММ… завтра в город поеду может куплю)

Пожаловаться
Юлия
ДобраяМама 
… я ем как обычно… но бывает обжираюсь и тошнит… короче психи какие то… накидываюсь и быстро пожираю
Пожаловаться
ДобраяМама
Юлия 

А я наоборот не ем почти вообще, нехочу чот а надо, малыш уже от нас питается же вроде

Пожаловаться
Юлия
ДобраяМама 
да… но фрукты… творог и белок врачи настоятельно рекомендуют…
Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Наверно детишки одного пола будут
Пожаловаться
Ира
ДобраяМама 

Ааа, я тоже шашлык захотела

Пожаловаться
Светуська
Юлия 

про красную рыбу лучше не напоминайте, я как маньяк. еще бы кто красной икорочки подогнал хорошей

Пожаловаться
Elian
ДобраяМама 

у меня тоже завтра

Пожаловаться
Матильда Кошкина
ДобраяМама 

не переживайте, я тоже худею сильно,6кг скинула, особо есть не хочется из-за токсикоза...
Успеете набрать ещё)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Ирина
В первую беременность все было иначе) В меня как будто энерджайзер вселился, была полна жизненных сил могла горы свернуть))) А сейчас выжата как лимон ? ((( Постоянно ною, сил вообще нет, больше всего лежу. Уборку которую могла за два часа сделать теперь на целый день работы.

А как у вас?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
У меня теперь сын убирает квартиру, пылесосит и полы моет, а я пыль вытираю и сантехнику мою. Сама не могу убираться, еще эти запахи кругом, даже от свежего воздуха позывы рвотные(готовить обед и ужин это вообще пытка, в этом мне ни кто не помогает, а мужики с хорошим аппетитом у меня… как на новый год готовить буду, даже представить страшно, надеюсь полегче станет((
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Какой сын у тебя умничка! Мой тоже старается все пакеты носит, жалеет меня))) так приятно, но с такой поддержкой мы точно справимся!
Пожаловаться
Elian
Ирина 

сейчас зима же, и так сил меньше, а тут еще и б)

Пожаловаться
Анастасия

Привет! в общем еле уснула вчера, как давай меня поласкать, да еще голова трещит, в висках стучит, морозит. С беременностью желудок свой не узнаю, мясное перестал переваривать, немного съем и колом стоит еда, потом все назад выходит, утром еще и кровь носом пошла, на еду смотреть не могу((надо как то заставить себя дюфастон выпить…

Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Я с сыном до 22 недель даже запах мяса не переносила, вообще есть не могла. Так что многих на мясо воротит.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Я даже готовить мясо не могу) Мои мужчины уже два месяца без мяса)) Ну или в кафе ходим. Даже курица для меня это кошмар. Могу есть лососевый суп со сливками. И ещё свекольник. У меня низкий гемоглобин и пью железо из за него ещё и со стулом проблемы, не могу в туалет сходить. Короче жесть а сегодня 11 недель, но лучше не становится как рвало так и рвёт теперь ещё и голова болит сегодня 4-й день уже. Фух выговорилась....

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Не беременность, а испытание на прочность))мне тоже не легче, ни в одну Б так плохо не было, тоже лежу в основном
Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

Сильно вас пробрало, постарайтесь отдыхать или лежать побольше, если есть возможность. Это все временно♡

Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 
Говорят к 12 нед проходит токс, ох скорее бы… я уже на себя не похожа.
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Я наоборот столько мяса ем, кошмар просто
Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

У нас на работе женщина сейчас на 5 месяце, сегодня поговорила с ней, ее до сих пор не отпускает, тоже похудела.

Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 

Ойейей… не хочу так?в скелета превращусь, бедный мой желудок? чем мой ребенок питается интересно, по размерам на неделю вперед идем

Пожаловаться
Ира
Евгения 

Я тоже хочу мясо часто

Пожаловаться
МайскийЦветок

А нам задали сыночку стихотворение учить в русской школе про Деда Мороза к субботе, а у меня даже сил нет, чтобы начать радостно и энергично))))

Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 

А мы с сыном мцыри учим, несколько страниц надо наизусть, а я ни какая (((

Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

Мцыри я бы сейчас даже не прочитала))))) не то что наизусть, хаха )))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Девочки, голова раскалывается, думаю на погоду, ветер сильный на улице. Что можно от головной боли, выручайте…
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Привет, не знаю сама три дня уже мучаюсь(((

Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Мне помогает крепкий сладкий чай с мятой и шиповником, а вообще головная боль в первом триместре это прям почти обязательная часть беременности у меня
Пожаловаться
Анастасия
Динуля 
Это же капец какой то, голова раскалывается, тошнит от всего и слабость дикая и ни чего нельзя?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Наклонилась умыться щас, аж зазвенело в ушах, давление норм. Может внутричерепное дает такие боли((когда уже легче то будет…
Пожаловаться
Светуська
Анастасия 

Я тоже мигренью мучаюсь. В обычной жизни раз в 3 месяца, а то и реже бывает, как забеременела 3-й раз уже! Иду в ванную и пускаю на шею и голову сильную струю горячей воды и сижу так минут 30, выхожу — становится легче. Пила парацетомол раньше, теперь от него ни жарко ни холодно. Как-то меня накрыло, а яодна с ребятишками, не бросить же их, чтоб в душ идти. Кое-как до вечера дотянула, непрерывано массируя всю шею, голову и лицо прям сильно сильно — работает как отвлекающий маневр, ну и чуток боль утихает.

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 
Ого, а нам можно горячей водой 30 мин? говорят при Б нельзя париться… помассирую сейчас шею и голову, спасибо))
Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Можно просто горячей водой голову помыть и помассировать хорошенько, тоже так делаю, действительно легче
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Может поспать. Мне помогает.

Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

Может магнитные бури даже, у нас погода стабильная без перепадов и ветра, но 3 дня с головной болью, даже похоже на мигрень((

Пожаловаться
Светуська
Ира 

Я при сильно головной боли не могу уснуть, я просто хочу исчезнуть. Любой запах — вонь страшная и тошнота до рвоты, любое мини-движение головы, любой чуть громкий звук и голова раскалывается как-будто.

Пожаловаться
Светуська
МайскийЦветок 

может еще на полнолуние

Пожаловаться
Мамик
Анастасия 

мне доктор рекомендовала глицин пропить, говорит от мигреней помогает. И если честно, я и забыла про головные боли ттт, хотя это у меня обычное дело. Попейте, беременяшкам можно, успокаивает и может голове поможет) только глицин накапливается, нужно подождать чуток.

Пожаловаться
Анастасия
Мамик 

Буду иметь ввиду, спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Я уже джинсы ношу для Б, с пр раза остались, еще легинсы есть для Б. Пока не планирую ни чего покупать.
Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

Я тоже уже перешла с понедельника на джинсы для Б, пыталась в обычные влезть, но все жмет уже. Хочу что-нибудь новенькое купить просто для души ))))

Пожаловаться
Юлия

я наверное только лосинки прикуплю… потом трусы-бандаж… и бюстик удобный

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
привет) я пока ничего не планирую покупать, а там посмотрим)
Пожаловаться
Юлия
Евгения 
пока и я не планирую… весной…
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
А у меня подруга недавно родила), вот ещё майку-бондаж хвалила))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
узнай по подробнее)))
Пожаловаться
Юлия

всем привет....

Пожаловаться
Ира

Девочки покупали уже одежду для беременных?

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Уже присмотрела, но собираюсь только джинсы покупать и бюстгальтер… На днях куплю уже :)

Пожаловаться
Пулька
Ира 
У меня все осталось, нового не буду покупать )
Пожаловаться
Ирина
Ира 
Привет! Я если честно хочу обойтись без беременных вещей))), что то мне нравится ни чего.
Пожаловаться
Динуля
Ира 
В прошлую беременность не было не одной «беременной»вещи, прям действительно без них можно обойтись без проблем, но в этот раз почему-то захотелось, купила легинсы, комбинезончик и платье

Пожаловаться
Аннушка
Ира 
с прошлой беременности остались джинсы. Покупала еще шорты, на их успела «убить» :) Думаю красивый сарафан шифоновый на весну и лето пошить… А так есть просторные вещи, не хотелось бы что-то чисто-беременное еще покупать
Пожаловаться
Ира
Динуля 

А где покупала?

Пожаловаться
Динуля
Ира 
В H&M там целый отдел для беременяшек и в отличие от других магазинов, прям нормальные красивые вещички, а не бесформенные балахоны
Пожаловаться
Ира
Динуля 

У вас в городе или в интернет магазине?

Пожаловаться
Динуля
Ира 
В интернет-магазине, я и в обычной небеременной жизни то там постоянно закупаюсь и себе и мужу и сыну, всё удобное и большинство натуральные ткани)))) рекламщик из меня не очень конечно, но посмотри на сайте, думаю что -то точно понравится
Пожаловаться
Ира
Динуля 

Кинь ссылку пожалуйста, а то вдруг не на этом сайте, надо чтоб надежный был, проверенный, так то я каталог посмотрела мне понравилось многое.

Пожаловаться
Динуля
Ира 

Белье кстати тоже брала там и беременное и для кормления, оч удобное))))

Пожаловаться
Ирина

Всем привет! Все таки сходила я на УЗИ))) У нас все хорошо. КТР моих малышей 43мм подросли, уже прям человечки. Сын ходил со мной говорит они ножками и ручками шевелят. Очень много эмоций!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Поздравляю! зато спокойнее стало правда? у тебя какой срок точный, по узи совпадает?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Нет, не совпадает) у меня сейчас 10 недель 5 дней по месячным, а на УЗИ ставят 11-12, говорит что потом может выровняться), я вообще в шоке их видно прям обоих одновременно! Узист говорит тяжело будет, но ни чего я буду стараться!) А насчёт спокойнее не то слово!
Пожаловаться
Пулька
Ирина 
Как же здорово мне тоже интересно, как там мой малыш )))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Вот и у меня на неделю больше срок по узи, но уж лучше больше, чем меньше))конечно в два раза сложнее будет тебе, но не ты первая двойню вынашиваешь?Справишься, раз бог дал двоих значит знает что ты справишься. Я знаю одну девушку, хотели второго ребенка, долго не получалось у нее, стимулировали овуляцию, теперь тройню ждет!!! у нее сейчас 12 нед, а живот как на 20 уже))а у тебя какие разнояйцевые или близнецы или двойня, там же разница большая?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
У меня дихориальная диамнитическая двойня)) двойняшки могут быть даже разнополые) конечно справлюсь! Ну тоже хотябы одну девочку очень хотим)))
Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Да это неописуемо!!!
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
Как круто!!! Особенно если мальчик и девочка, вообще прям мечта или вы хотите двух девчулек???))))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
я буду ждать новостей о поле твоих деток))
Пожаловаться
Ира
Ирина 

А животик уже видно?

Пожаловаться
Ирина
Динуля 

Если чесно я хочу чтобы все было хорошо с малышами, первого очень дочу хотела родился сын!)) Теперь думаю а как с девочками)))) так что не знаю в идеале конечно мальчик и девочка)))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Ох да где-то в конце января все уже узнаем наверное)))
Пожаловаться
Ирина
Ира 
Да! Очень есть) я худенькая и живот видно уже, с первым в семь месяцев только появился)))
Пожаловаться
МайскийЦветок
Ирина 

Поздравляю! Как здорово!!!!

Пожаловаться
Ирина
МайскийЦветок 
Спасибо!)
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ))

Пожаловаться
Матильда Кошкина

Девочки привет! Не знаю что и делать!
Мама заставила встать на учет бесплатно, но я сомневаюсь в компетентности этих врачей.Ходила 06.12 на прием, сказала, чтобы были аккуратней, потому что после Г выделения коричневые, она как давай орать, что у меня эрозия и я себя запустила и вообще когда последний раз проверялась.На мои слова, что была в начале сентября, начале ноября и в в конце ноября вне планово у двух разных врачей и никакой эрозии не обнаружили, ФЫРКНУЛА и перестала орать.Сидела в очереди 2,5 часа, устала ужасно.

С мужем посоветовалась, он сказал, что как будет нам лучше, так и делай, никого не слушай.

Можно ли вставать на учет в платной и бесплатной? кто сталкивался

Пожаловаться
Евгения
Матильда Кошкина 
Если в платной выдают родовой сертификат, в бесплатную можно и не ходить) А так на сколько я осведомлена, в бесплатную можно в 30 недель на учет встать (т.к в род.серт.3 части, 1-ведение бер-ти с 30 недель до родов, 2- роды, 3- дети до года)
Пожаловаться
Пулька
Матильда Кошкина 
Я в жк вообще не появилась с сыном и сейчас не собираюсь. Хожу в платную, очень довольна. Если есть возможность, даже не думай ) родовой сертификат сейчас роддом выдает, обменку и больничный тебе в платной дадут. Муж правильно сказал, это ваше дело. Причем тут мама вообще.
Пожаловаться
Пулька
Евгения 
Сейчас роддом выдает сертификат с этим проблем не будет
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Евгения 

В платной все выдают и сертификат и направления..
Дело в том что я типа уже встала на учет в бесплатной, а в платной на учет вставать приходить сказали 14.12(до этого пройти всех врачей)Но меня там вообще все не устраивает.

Пожаловаться
Динуля
Матильда Кошкина 
Правильно муж сказал, у нас такая же ситуация, на все фырканья о платном ведении мы забили и решили если есть возможность, то почему нет, платим сами, значит решаем тоже сами

В платных сейчас и сертификат выдают и обменку и всё что необходимо, не надо и там и там на учёте стоять

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Динуля 

в платной я уже знаю врача, она одна из лучших Г нашего города.
больше года туда хожу никаких нареканий.Родители бояться, что не потянем и на платном учете стоять и покупать что-то для малыша.Ещё квартиру планируем разменять и придется ремонт делать и мебель мало мальски покупать… Поэтому огромные сомнения

Пожаловаться
Динуля
Матильда Кошкина 
Я то это всё понимаю, на ребенка надо куууучу денег, просто как вам будет легче если вы и в платную и в бесплатную будете ходить???? Я например в платную иду не потому что не доверяю врачу в поликлинике, а потому что мне жалко времени и нервов на эти очереди нескончаемые.

Конечно решать только вам, но я за платную

Пожаловаться
Анастасия
Матильда Кошкина 
Можно стоять в жк бесплатно, сдавать анализы, а платно ходить на консультации к врачу которому доверяешь. Я и в жк стою и в перинатальном центре.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

я так хотела сделать… а пришла в ЖК… и просто влюбилась в своего Г… такая умница… все рассказала… обо всем спросила… про дюфастон свое мнение рассказала… про витамины со 2 триместра… и самое удивительное… договорилась… что я буду сдавать у них анализы на инфекции -бесплатно… ( типа у вас такое несчастье было… хоть как то вам помочь… не мотать вас на платные ...) а все сдают в городе за деньги… говорит каждые 3 месяца будете тут сдавать контролировать хламидии и уреаплазму

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Мне тоже в жк врач нравится, но я просила зав жк чтоб посоветовала мне хорошего врача, там тоже все мою историю знают, сейчас меня все устраивает и анализы все выписывают, на гемостаз запись на конец января, а гиня мне цито выписала, завтра иду сдавать без записи.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
очень рада за тебя!!! а вот у меня это большая неожиданность… раньше другая была Г. ЭТУ ПРИСЛАЛИ… ВСЕ говорили мол чужая… молодая… и тд… а она так себя поставила !!!!... меньше чем за год… и я вот убедилась… и считаю что мне повезло…
Пожаловаться
ДобраяМама
Юлия 

Конечно повезло, да и на прием идёшь с радостью а не как на каторгу. Такие врачи и должны быть. Я после того как на свою пожаловалась та как шелковая стала

Пожаловаться
Ира
ДобраяМама 

Ну ты даешь) не дотерпела. Ну хоть спокойна теперь.

Пожаловаться
Мамик
Матильда Кошкина 

по поводу эрозии не переживайте, во время беременности может появится, а потом сама пройдет. А на доктора я бы конечнопожаловалась, пусть следит за своим поведением ?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Мамик 

Очень странно, ходила к 2 врачам не слова про эрозию не сказали, а тут без всяких анализов она решила, что эрозия

Пожаловаться
Пулька
Матильда Кошкина 
Ну на беременности тоже экономить не стоит. Есть и в жк хорошие врачи, но видимо мне они не попадаются… Да и первый печальный опыт об этом говорит. 95%, что по их вине я потеряла своего первого ребенка, из за их халатности. Что во время на анализы не отправили и на сохранения не положили.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Дай бог чтоб наши врачи довели до конца срока наши беременности, чтоб все шло идеально.
Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Вот и у меня анализы не доглядели и вовремя лечение не назначили… теперь наученные горьким опытом бегают за мной
Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Я тоже мама Ангела ((( не доходила неделю до нужного срока. Поэтому у меня вся семья против жк.… рисковать не хочется, да и врача нашла отличного. Когда сыном беременная ходила, очень внимательно меня смотрела, даже с роддом помогла и там всех присовала, чтобы не просмотрели меня. Так что, Дай Бог еще одного выносим с ней )))
Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Теперь нас тут трое… врач имеет в нашем деле огромное значение, я в пц почти 2 года наблюдаюсь, спец к конкретному врачу пошла, надеюсь на нее.
Пожаловаться
Пулька
Анастасия 
Вот о чем я и говорю, что от от врача многое зависит, а если есть какие то проблема со здоровьем или особенности организма, то лучше хороший контроль.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
не всегда это от них зависит… к сожалению…
Пожаловаться
Светуська
Матильда Кошкина 

Любят поорать эти врачи бесплатные! Так что или мимо ушей пропускать или платно наблюдаться. Я с эррозией двоих родила и третьего ношу.

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Светуська 

Да она странная такая.
Увидела у меня пятно на ноге, давай орать, что это такое, Вас что бьют, срочно к кожнику.Оно у меня с рождения, ножку зажали щипцами при родах и не рассосалось все это до сих пор.Беда прям.Никакого спокойствия.

Пожаловаться
Светуська
Матильда Кошкина 

Встречалась мне такая врачиха. В прошлую бер меня штук 10!!! гинекологов принимало, постоянно врачи менялись на участке. Ну вот как-то прихожу опять к новенькой, уже пуз большой был у меня. Так она ко мне пристала: вы почему такая бледная? вы в зеркало себя видите? вы сами-то себе нравитесь? а муж вам ничего не говорит?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Светуська 

Может конечно переживают, но бесит ужастно

Показать ещё