Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

у меня не было ни в одну
девочки… я наверное дура… но я нашла коляску… и уже договорилась о покупке… САМ 3 в1 кортина
сколько стоимость?
а цвет какой? универсальный?
Мы в пр раз купили 2в1 зиппи так и стоит не востребованная, еще кроватка новая в упаковке лежит ждет своего звездного часа и одежды новой куча, я тогда как пол узнала начала все скупать
в больнице лежала
.Я отписывалась)потом на работе пропадала
, ночью уже нет сил писать, устаешь и скорей спать… а сейчас опять на больничном(
Я тоже уже присматриваю вещички))) Мне брат отдаст коляску
Inglesina, его дочке 1,5 года, если будет девочка, то много чего перепадет))) И столик пеленальный и слинг и стульчик для кормления)) Я им все комбезы от дочки своей отдала, если будет девочка, то все вернется))) Комбезы не отдавала и не продавала, в надежде, что еще рожу)) мы аккуратно носили, они тоже))
Девочки, есть ли у кого пигментная полоса по животу, у меня во все бер-ти была очень яркая. После прошлой Б еще не прошла, а сейчас очень резко стала бледнеть… к чему бы это
Не разу не было
У меня вообще не было в прошлую беременность, думаю, это ничего не значит)
у меня по-моему еще с первой беременности осталась
Не яркая от прошлой Б осталась, да и в прошлую была не яркая
у меня нет вроде пока
У меня в первую беременность 12 лет назад была, я не помню когда она появилась и исчезла. Сейчас нет пока.
Всем привет, как у вас с аппетитом и токсикозом дела? Вроде токсикоза нет, а с каждым днём худею. Уже 4 кг скинула. Может зря волнуюсь, завтра скрининг уже, всё узнаю, а в первую была как коровушка, набрала аж20 кг
Да чтож хорошего Юля? Все попровляются а я худею, плохой знак наверно… шашлык и я теперь захотела с луком, много много МММ… завтра в город поеду может куплю)
А я наоборот не ем почти вообще, нехочу чот а надо, малыш уже от нас питается же вроде
Ааа, я тоже шашлык захотела
про красную рыбу лучше не напоминайте, я как маньяк. еще бы кто красной икорочки подогнал хорошей
у меня тоже завтра
не переживайте, я тоже худею сильно,6кг скинула, особо есть не хочется из-за токсикоза...
Успеете набрать ещё)
А как у вас?
сейчас зима же, и так сил меньше, а тут еще и б)
Привет! в общем еле уснула вчера, как давай меня поласкать, да еще голова трещит, в висках стучит, морозит. С беременностью желудок свой не узнаю, мясное перестал переваривать, немного съем и колом стоит еда, потом все назад выходит, утром еще и кровь носом пошла, на еду смотреть не могу((надо как то заставить себя дюфастон выпить…
Я даже готовить мясо не могу) Мои мужчины уже два месяца без мяса)) Ну или в кафе ходим. Даже курица для меня это кошмар. Могу есть лососевый суп со сливками. И ещё свекольник. У меня низкий гемоглобин и пью железо из за него ещё и со стулом проблемы, не могу в туалет сходить. Короче жесть а сегодня 11 недель, но лучше не становится как рвало так и рвёт теперь ещё и голова болит сегодня 4-й день уже. Фух выговорилась....
Сильно вас пробрало, постарайтесь отдыхать или лежать побольше, если есть возможность. Это все временно♡
У нас на работе женщина сейчас на 5 месяце, сегодня поговорила с ней, ее до сих пор не отпускает, тоже похудела.
Ойейей… не хочу так?в скелета превращусь, бедный мой желудок? чем мой ребенок питается интересно, по размерам на неделю вперед идем
Я тоже хочу мясо часто
А нам задали сыночку стихотворение учить в русской школе про Деда Мороза к субботе, а у меня даже сил нет, чтобы начать радостно и энергично))))
А мы с сыном мцыри учим, несколько страниц надо наизусть, а я ни какая (((
Мцыри я бы сейчас даже не прочитала))))) не то что наизусть, хаха )))))))))
Привет, не знаю сама три дня уже мучаюсь(((
Я тоже мигренью мучаюсь. В обычной жизни раз в 3 месяца, а то и реже бывает, как забеременела 3-й раз уже! Иду в ванную и пускаю на шею и голову сильную струю горячей воды и сижу так минут 30, выхожу — становится легче. Пила парацетомол раньше, теперь от него ни жарко ни холодно. Как-то меня накрыло, а яодна с ребятишками, не бросить же их, чтоб в душ идти. Кое-как до вечера дотянула, непрерывано массируя всю шею, голову и лицо прям сильно сильно — работает как отвлекающий маневр, ну и чуток боль утихает.
Может поспать. Мне помогает.
Может магнитные бури даже, у нас погода стабильная без перепадов и ветра, но 3 дня с головной болью, даже похоже на мигрень((
Я при сильно головной боли не могу уснуть, я просто хочу исчезнуть. Любой запах — вонь страшная и тошнота до рвоты, любое мини-движение головы, любой чуть громкий звук и голова раскалывается как-будто.
может еще на полнолуние
мне доктор рекомендовала глицин пропить, говорит от мигреней помогает. И если честно, я и забыла про головные боли ттт, хотя это у меня обычное дело. Попейте, беременяшкам можно, успокаивает и может голове поможет) только глицин накапливается, нужно подождать чуток.
Буду иметь ввиду, спасибо
Я тоже уже перешла с понедельника на джинсы для Б, пыталась в обычные влезть, но все жмет уже. Хочу что-нибудь новенькое купить просто для души ))))
я наверное только лосинки прикуплю… потом трусы-бандаж… и бюстик удобный
Девочки покупали уже одежду для беременных?
Уже присмотрела, но собираюсь только джинсы покупать и бюстгальтер… На днях куплю уже :)
А где покупала?
У вас в городе или в интернет магазине?
Кинь ссылку пожалуйста, а то вдруг не на этом сайте, надо чтоб надежный был, проверенный, так то я каталог посмотрела мне понравилось многое.
Белье кстати тоже брала там и беременное и для кормления, оч удобное))))
Всем привет! Все таки сходила я на УЗИ)))
У нас все хорошо. КТР моих малышей 43мм подросли, уже прям человечки. Сын ходил со мной говорит они ножками и ручками шевелят. Очень много эмоций!
Вот и у меня на неделю больше срок по узи, но уж лучше больше, чем меньше))конечно в два раза сложнее будет тебе, но не ты первая двойню вынашиваешь?Справишься, раз бог дал двоих значит знает что ты справишься. Я знаю одну девушку, хотели второго ребенка, долго не получалось у нее, стимулировали овуляцию, теперь тройню ждет!!! у нее сейчас 12 нед, а живот как на 20 уже))а у тебя какие разнояйцевые или близнецы или двойня, там же разница большая?
А животик уже видно?
Если чесно я хочу чтобы все было хорошо с малышами, первого очень дочу хотела родился сын!)) Теперь думаю а как с девочками)))) так что не знаю в идеале конечно мальчик и девочка)))
Поздравляю! Как здорово!!!!
Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ))
Девочки привет! Не знаю что и делать!
На мои слова, что была в начале сентября, начале ноября и в в конце ноября вне планово у двух разных врачей и никакой эрозии не обнаружили, ФЫРКНУЛА и перестала орать.Сидела в очереди 2,5 часа, устала ужасно.
Мама заставила встать на учет бесплатно, но я сомневаюсь в компетентности этих врачей.Ходила 06.12 на прием, сказала, чтобы были аккуратней, потому что после Г выделения коричневые, она как давай орать, что у меня эрозия и я себя запустила и вообще когда последний раз проверялась.
С мужем посоветовалась, он сказал, что как будет нам лучше, так и делай, никого не слушай.
Можно ли вставать на учет в платной и бесплатной? кто сталкивался
В платной все выдают и сертификат и направления..
Дело в том что я типа уже встала на учет в бесплатной, а в платной на учет вставать приходить сказали 14.12(до этого пройти всех врачей)Но меня там вообще все не устраивает.
В платных сейчас и сертификат выдают и обменку и всё что необходимо, не надо и там и там на учёте стоять
в платной я уже знаю врача, она одна из лучших Г нашего города.
больше года туда хожу никаких нареканий.Родители бояться, что не потянем и на платном учете стоять и покупать что-то для малыша.Ещё квартиру планируем разменять и придется ремонт делать и мебель мало мальски покупать… Поэтому огромные сомнения
Конечно решать только вам, но я за платную
я так хотела сделать… а пришла в ЖК… и просто влюбилась в своего Г… такая умница… все рассказала… обо всем спросила… про дюфастон свое мнение рассказала… про витамины со 2 триместра… и самое удивительное… договорилась… что я буду сдавать у них анализы на инфекции -бесплатно… ( типа у вас такое несчастье было… хоть как то вам помочь… не мотать вас на платные ...) а все сдают в городе за деньги… говорит каждые 3 месяца будете тут сдавать контролировать хламидии и уреаплазму
Мне тоже в жк врач нравится, но я просила зав жк чтоб посоветовала мне хорошего врача, там тоже все мою историю знают, сейчас меня все устраивает и анализы все выписывают, на гемостаз запись на конец января, а гиня мне цито выписала, завтра иду сдавать без записи.
Конечно повезло, да и на прием идёшь с радостью а не как на каторгу. Такие врачи и должны быть. Я после того как на свою пожаловалась та как шелковая стала
Ну ты даешь) не дотерпела. Ну хоть спокойна теперь.
по поводу эрозии не переживайте, во время беременности может появится, а потом сама пройдет. А на доктора я бы конечнопожаловалась, пусть следит за своим поведением ?
Очень странно, ходила к 2 врачам не слова про эрозию не сказали, а тут без всяких анализов она решила, что эрозия
Любят поорать эти врачи бесплатные! Так что или мимо ушей пропускать или платно наблюдаться. Я с эррозией двоих родила и третьего ношу.
Да она странная такая.
Увидела у меня пятно на ноге, давай орать, что это такое, Вас что бьют, срочно к кожнику.Оно у меня с рождения, ножку зажали щипцами при родах и не рассосалось все это до сих пор.Беда прям.Никакого спокойствия.
Встречалась мне такая врачиха. В прошлую бер меня штук 10!!! гинекологов принимало, постоянно врачи менялись на участке. Ну вот как-то прихожу опять к новенькой, уже пуз большой был у меня. Так она ко мне пристала: вы почему такая бледная? вы в зеркало себя видите? вы сами-то себе нравитесь? а муж вам ничего не говорит?
Может конечно переживают, но бесит ужастно