2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

вот хочу тут с модераторами поговорить… чтобы можно было тут подтемки создавать… первый скрин… предпол.пол… интересно потом будет сравнить…

Пожаловаться
Elian
Юлия 

вот это было бы гениально!!! и безумно удобно!!

Пожаловаться
Юлия

девчонки… а я вот несколько дней… думаю что мальчишечка у меня будет в этот раз...)))… сама не знаю как… но что то чувствую… и сны бывают странные… видела причендалы мальчика… а потом стала рассматривать и типо бугорок и так и проснулась не определив ...)))

Пожаловаться
Ленчик
Юлия 

я вот с сынулей сразу знала что сын… поэтому на УЗИ даже удивления не было...
а сейчас изначально к девочке склоняюсь… посмотрим ?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Было бы очень круто!!! А я в этот раз уже даже и не думаю об этом))) Лишь бы все было хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Ленчик 
и дай тебе Бог доченьку!!.. ну… а если сыночек… то будет к чему стремиться ...! )) мне 39… поэтому это все… рада малышу любого пола… и внуков ждать будем)) лишь доносить и родить здорового малыша…
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

я еще 3 дня назад была уверена на 99,9% что у меня дочка, а сейчас вот засомневалась)))

Пожаловаться
Ленчик
Юлия 

спасибо ?
неаа… к 3му я морально не готова ??

Пожаловаться
Пулька
Юлия 
У меня тоже будет мальчик ))) но у нас генетика такая пл мужской линии девочек нет уже по многих поколениях )
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
У нас та же история если будет девочка, то прям подозрительно
Пожаловаться
Пулька
Динуля 
Мне памятник поставят, если я девочку рожу )))
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Аналогично у меня свекровь в первую беременность то до последнего надеялась на внучку, а теперь так вообще, мне даже как-то не по себе
Пожаловаться
МайскийЦветок
Юлия 

Юля, у меня такие же мысли, мне 38 ))) первый раз только дочку хотелось, а теперь с сыночком -уже все равно! Это просто счастье )))

Пожаловаться
Пулька
Динуля 
У меня никто не надеется уже ??? свекровь говорит, что женщины у них что только не делали и высчитывали и под подушку что то клали и все равно у всех по 2 мальчика. На 3 никто не решился ))) мне самой все равно, главное здоровенький, а пол не так важен, я от этого меньше любить не буду )
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
А я сама хочу второго мальчика, но по 2 это не приговор, у нас и по 3-4 есть и все мужики, но надеются все всё равно
Пожаловаться
Пулька
Динуля 
Мы тоже на двух остановимся, если конечно случайно 3 не выйдет )))) я вот тоже себя на мысли ловлю, что мальчика мне больше хочется и Эрику с братиком интереснее будет и вещи останутся )))
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Воооот, хоть кто-то меня понимает мы на двух тоже завязываем, я даже думаю трубы перевязать после родов, два ребенка это мой предел
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
вот и я успокаиваю себя… что будет дочка… эх и экономия офигенная будет… у меня вещей хороших море… плюс крестница и племяшка… все девочки и всех… так что… быть девочке....))))
Пожаловаться
Пулька
Динуля 
А вдруг лет через 5 захочешь еще? ))))
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Экономия это точно ) мы все сами сыну покупали, отдавать не кому. Поэтому конечно все очень затратно. Но я все складывала)))
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
если бы мне в 35 сказали… что я в 38 загорюсь на третьего… я бы посмеялась… это приходит… и ко многим… ближе к 40,,, не ко всем конечно… мы с мужем поехали в отпуск… у брата дочка родилась… посмотрели… поумилялись… и все… стало чего то не хватать… он её укладывал… и так гордился… что она у него уснула...)) это не описать… как он на меня смотрел… когда я укачивала… в общем… мы счастливы…
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
и правильно… я в детском мире цены глянула- ахнула… слип на новорожденного — 800руб…
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
сейчас читала… девчата через инет заказывают хорошие и качественные вещички… дешевле НЕХТ и тд… мне И мИЛЫЙ МИШКА понравился магаз…
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Конечно, ребенок это всегда счастье ) тем более 38 для 3 это не возраст ) сейчас очень много в 38 только первого рожают и это в наше время совершенно нормально )
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Я вот как раз в нексте все беру. Мне там качество очень нравится и на распродаже можно выгодно взять вещи. А вот в ДМ брала вещи, качество не очень.… В кораблике тоже так себе.
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
кинь ссылку НЕХТ… ПЛИЗ
Пожаловаться
Пулька
Юлия 

Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Не вставляется с телефона сюда

А сайт вот этот

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Мне в августе 30 уже, так что хватит))))) да и здоровье прям не очень, я вообще ещё несколько лет назад думала что одного то не смогу родить
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
все будет ок…
Пожаловаться
Пулька
Динуля 
Мне в мае 31 было и вообще не унываю по этому поводу )
Пожаловаться
Юлия
Пулька 

ну… если я не унываю в 39… то вам ващеее грех… девчата))))

Пожаловаться
Юлия

мне в 12 ошиблись… в 14 точно сказали… в 16 подтвердили!!! нооо… у нас тут тоже форум был июлят и группа в ОКах… и там 20 девочек… и только у меня в 12 неделек не сошлось… у остальных как в 12 сказали -так и родили ...)) так что… 80/20

Пожаловаться
Ленчик
Юлия 

а обычное узи всем делали в 12? или 3д?

Пожаловаться
Юлия
Ленчик 
мне сказали в 20 лучше 3д делать… а в 12 пустая трата денег…
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Да я думаю от врача зависит, мне с первым в 12 сказали, говорит 98% пацан, а я девочку хотела)) говорю ну 2% есть что девочка? Он говорит просто не имею права сказать 100 %. Но врач один из лучших узистов.
Пожаловаться
Ленчик

Девочки, а на УЗИ в 11-14 недель пол могут сказать?

Пожаловаться
Динуля
Ленчик 
50 на 50 могут а прям точно определить пол можно с 16-ой недели, остальное «угадайка»
Пожаловаться
Ленчик
Динуля 

любопытство распирает ???? спрошу обязательно

Пожаловаться
Динуля
Ленчик 
И не говори я хоть и уверена что мальчик, но, ооооочень интересно
Пожаловаться
Ленчик
Динуля 

я к девочке склоняюсь ??

Пожаловаться
Юлия
Ленчик 
очень даже могут… но в 11 я бы не поверила… точнее не была бы уверена… тем более что мне в 12 ошиблись… но у меня и врач молодая была… в этот раз записалась к лучшей… на 28 декабря…
Пожаловаться
Катерина
Ленчик 

у знакомой девочки из питера усист правильно определил пол всех трех детей в 12 недель. Так что можно только очень грамотный специалист с наметаным глазом, но вероятность попасть к нему не большая. Мне в 16 недель говорили 100% девочка хотя до этого была уверена что мальчик будет, настроилась на девочку уже прихожу на узи в 20 недель по плану меня спрашивают, а кого вы хотели бы отвечаю девочку не потому что мне важно было чтоб девочка была, а просто потому что я уже знаю что девочка, и слышу в ответ, а у вас мальчик. Я такая думаю как это так кому верить. Побежала потом на 3д узи и лично убедилась что пацан. Потому зареклась пока сама лично не увижу прям отчетливо не поверю никому. Хорошо бабушкам не сказала что в 16 недель девочку увидели, а то быстро бы накупили платьев.

Пожаловаться
Пулька
Ленчик 
Не точный. Вероятность ошибки большая. Лучше после 16 недель смотреть
Пожаловаться
Ленчик

Была сегодня у своего врача… относила обходной… перед этим зашла к терапевту… похвалила… тттт… все анализы хорошие, все хорошо! Снова взвесила… хотя я неделю назад у неё была… за неделю почти кг… писец… итак ничего не ем (((ну думаю в этот раз джинсы были… да и мороженку пироженку на днях ела...???
Следующая явка 11го января
вот в числах 20х сказала сделать узи и скрининг… это ехать в соседний город (((

Пожаловаться
Elian
Ленчик 

скрининг обязательно делай!!! не пропускай, он очень важен!

Пожаловаться
Ленчик
Elian 

делать буду… трудности в том что вначале узи потом скрининг и в разных местах… а муж в командировке (((

Пожаловаться
МайскийЦветок

У меня в Москве с первой беременностью так было, НR следил за мной, просил обьяснительную за каждое опоздание — переработка не учитывалась в плюс. Даже прислали инспекцию в мою поликлинику, чтобы проверить мой больничный. Директор поликлиники, почетный человек тогда мне сказал, какие у вас козлы работают!)))

Пожаловаться
Elian
МайскийЦветок 

мои врачи тоже в шоке, я с ними тоже консультировалась уже три раза вплоть до заведующей, все говорят, что это перебор и никто у них не требует поминутно расписывать вот так😡

Пожаловаться
МайскийЦветок

Матушки, я расстроилась, сегодня муж ходил с сыном на осмотр 4 лет и ему там сделали прививку на корь, краснуху и ветрянку. А у меня нет антител краснухи. Позвонила своему врачу, они сейчас смотрят, опасно ли это. Сказали позвонят после 17.00. Но предварительно, вроде, не опасно.

Пожаловаться
Ирина
МайскийЦветок 
Привет! Ну что позвонили?
Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 
А как прививка у сына может отразится на тебе?
Пожаловаться
МайскийЦветок
Ирина 

Пока тишина ((

Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

В России не делают детям пока беременной не будет 30 недель, вроде как привитый ребенок носит живые вирусы еще 3 месяца после прививки.

Пожаловаться
Пулька
МайскийЦветок 
Мне и гиня и педиатр сказала не опасно, нам завтра делать, но у меня есть антитела к краснухе, хотя я ей не болела.
Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 
Понятно, я не знала. У меня от токсоплазмоза нет антител, остальные есть
Пожаловаться
МайскийЦветок
Пулька 

Педиатр подтвердила сейчас, что не опасно, у них уже 5 лет назад отменили оповещения, т.к. вводятся мертвые вирусы и не имеют силы для беременных. Раньше оповещали с прошлой вакциной. А я краснухой болела по детским записям, но тела не сформировались )))

Пожаловаться
Пулька
МайскийЦветок 
А я читала, что вакцина как раз живая, но в ней маленькое количество этих вирусов, что не представляет опасности для окружающих. Надеюсь все впорядке будет если все хорошо, завтра поставим.
Пожаловаться
Пулька
МайскийЦветок 
Может у нас разные вакцины
Пожаловаться
Динуля
МайскийЦветок 
а мы делали сыну месяц назад её… я уже беременная была, блин, теперь тоже волнуюсь
Пожаловаться
МайскийЦветок
Динуля 

Раз уже не выскочила краснуха, уже и не будет ))

Пожаловаться
Пулька
Динуля 
А вы приорикс ставили? Была какая то реакция?
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Мы в поликлинике обычную прививку делали, реакции никакой всё отлично, но педиатр и говорила что это чуть ли не самая легкая на переносимость
Пожаловаться
Пулька
Динуля 
Спасибо ) мы сегодня поставили. Мне выдали маску на всякий случай пока ставили ) надеюсь все хорошо будет )
Пожаловаться
Юлия

всем привет!!! ну… вот я и встала на учет!!!.. анализы все в норме!.. врач отменила мне дюфастон (сказала гадость и если бы она была Б. то ни за что бы его не принимала! ) и перевела на утрик… до 30 недель 200 мг на ночь… и фемибион до 16 нед… потом элевит ...

Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Поздравляю ))) я с сыном была на утрике, но в эту Б врач сказала, что Дюф для меня актуальнее, поэтому на нем. Но мне утрик уже в 22 полностью отменили. А почему так долго его принимать назначила?
Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Поздравляю с хорошими новостями! А фемибион с 12 недель пить 2 ку до 16 недель я правильно поняла или 1 до 16 недель?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Поздравляю! Теперь будем ждать скрининг)) Сколько врачей столько и мнений))) Мне абсолютно наоборот говорят и витамины строго запретили комплексные пить до 12 недель))) хотя фемобион 1 с прошлого раза ещё лежит дома не просроченный))
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Поздравляю! тоже хочу на утрик перейти, но мне сказали после 12 нед только переведут меня.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
у меня тоже так получится… в 12 неделек…! приветик… на узи 1 скрин… 28го…
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
сказала хорошая поддержка… типа сейчас один гормончик рекомендуют принимать даже тем… у кого нормальный прогик… и она склоняется к утрику… я про дюфастон вчера наслушалась страстей на другом форуме… поэтому ей вопрос в лоб… вот
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
мне его не прописывали (фемибион 1) я сама прочитала… что просто прием фольки это фигня… что он без витаминов В бесполезен…
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Ну посмотрим, тут сколько врачей, столько и мнений. У меня наоборот все подруги на дюфе выносили, я одна на утрике была )))
Пожаловаться
Elian
Юлия 

поздравляю)) а зачем так долго-то его пить??

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Молоец какая, когда же я уже добреду до этого учёта
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Привет. Хожу второй раз Б, ни разу дюфастон не назначали, а я и не сопротивлялась, нет, значит нет… Хотя многие его пьют, не понятно, по каким критериям назначают… У меня в первую Б и живот хватал и на сохранении 3 раза лежала, но Дюфастон и Утрожестан не назначили ни разу…

Пожаловаться
Катерина

Всем приветик! Пишу редко, так как писать собственно и нечего токсикоз прошел на учет не встала, событий собственно и нет. Но читаю каждый день. Сходила сегодня на узи все у нас хорошо. КТР 25мм, желточный мешок 4,8мм сердцебиение 154уд.в мин. прикреплен по задней стенке перекрывает внутренний зев (что не есть хорошо, но это не страшно объяснили что может со временем подняться) Вставать на учет пойду в пятницу. Даню к свекрови отправлю.

Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Здорово! Поздравляю! Какие вы уже большие)))
Пожаловаться
Elian
Катерина 

Обязательно вставай и отписывайся!) Как со старшим, не сильно тяжело беременной?

Пожаловаться
Катерина
Elian 

Нуу, так то нормально, единственное 1-2 дня расслабишься и дом вверх дном, вся квартира в игрушках мелких, устаешь собирать. А с беременностью что то мне полежать больше хочется. Муж конечно ничего не говорит мне. В сад адаптация плохо шла у него и бесконечно болели потому решили пока первый триместр не закончится никаких садов, на втором триместре не так опасно, как на первом болеть. Ну и конечно периодически все равно хочет на ручки, и все равно приходится брать его, потому как матаемся 1.5 часа к логопеду и 1.5 часа обратно и все бежишь успеть то на автобус, пересадка между автобусами ему хочется где то задержаться, а нельзя в охабку его и бежать. Если пораньше приедем то даю перед логопедом поиграться на улице. И обратно тоже бежать потому что нормально автобусы ходят только до 18 надо успеть да и желательно проскочить до пробок бешеных. Но в этом ритме мы с сентября.

Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго утра! И хорошего дня! Как самочувствие?

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Доброе! Спасибо)
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

Доброе! самочувствие тьфу тьфу… а вот настроение!( выше написала отдельным сообщением😡

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Ира
Юлия 

Ха ха боюсь муж будет спать на полу)) ему просто места не останется

Пожаловаться
Юлия
Ира 
а мой сказал… ему такую же… и он спать на диван уйдёт)))
Пожаловаться
Elian
Юлия 

крутая😍

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Я тоже такую хочу!
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
У меня покороче подушка, мне не очень удобна была тем, что под одеялом с ней переворачиваться не удобно, просыпаться приходилось и перетаскивать подушку через себя, чтоб на др бок лечь. А так с животиком удобная вещь, спать комфортно.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

У меня у подруги короткая есть она говорит забирай, а я тоже большую хочу))) да я и не беременная с ней спать буду)) всегда одеяло подкладываю)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Как твой токс? Что то меня вообще не отпускает( вчера ещё голова начала кружится очень сильно.
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Клевая ? у меня рогаликом, всю Б с ней спала, а потом еще и сына на ней кормила, очень удобная вещь )
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

На картинке кажется удобно)))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Вчера прям отпустил токс, я себя человеком почувствовала, прибралась дома, погладила, ужин приготовила. Даже ела часто, а сама переживала вдруг надо на узи уже бежать… сегодня все вернулось, опять тошнит и слабость сильная, сплю весь день. Ты на узи в 7 нед ходила и все? будешь скрининг ждать или еще сходишь? я думаю на сл нед сходить

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Большая удобнее, но она реально много места занимает, мужа придется переселять))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Я уже сейчас хочу бежать на УЗИ! И не знаю мне до скрининга осталось две недели. Короче пока думаю! Очень хочется, но думаю это часто получиться не вредно ли?
Пожаловаться
МайскийЦветок
Ирина 

Доброго дня! Меня немножко токс отпустил, вчера и сегодня голова нормальная, не как ежик в тумане )) я вот думаю, это перерыв или уже получше будет)

Пожаловаться
Ирина
МайскийЦветок 

Привет, у меня бывает что на день отпускает, редко. Но потом все также иногда вообще бывает невозможно( но может тебе повезёт?

Пожаловаться
Эльвира

Не зря хотелось лимоны, съела лимон посыпав сахаром и не жмурясь))) снимает симптомы тошноты после еды))) а какой он вкусный и не кислый)))) (вообще лимоны не любила, мне они были слишком кислыми) в нашем положении все средства хороши, главное не переборщить)))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

я в основном на спине, иногда на боку

Пожаловаться
МайскийЦветок

Вопрос: кто как спит? Вы спите на животе или на спине? Я помню, что на животе и спине с какого срока нельзя спать, но не знаю когда начинать)))

Пожаловаться
Эльвира
МайскийЦветок 

Я на боку или на спине… На животе не удобно, грудь мешает)) на спине после 24 недель вроде не рекомендуют, но мне кажется все индивидуально..

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

грудь так выросла уже??

Пожаловаться
Динуля
МайскийЦветок 
В прошлую беременность гинеколог мне говорил на животе не спать со второго триместра, на спине — с третьего
Пожаловаться
Пулька
Эльвира 
Я на спине долго спала с сыном. можно спать, если мама дискомфорт не испытывае. Кто то и до родов на спине спит, тут индивидуально )))
Пожаловаться
Ира
МайскийЦветок 

Я стараюсь спать на боку, чтоб привыкнуть).

Пожаловаться
Юлия
Ира 
я сегодня подушку заказала
Пожаловаться
Ира
Юлия 

Юль где заказала, какая цена?

Пожаловаться
Ира
Юлия 

Тоже думаю на счет подушки, а там наполнитель из чего?

Пожаловаться
Юлия
Ира 
я бамбук взяла… на твое усмотрение…
Пожаловаться
Ира
Юлия 

Я что то сейчас видео посмотрела как сшить такую подушку, вот думаю теперь, вообще не сложно.

Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

Да сама в шоке, со 2 размера перешла на 4-й и не дотронуться, больно…

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

ого ?

Пожаловаться
Эльвира
Пулька 

вот и я о том же, все индивидуально… Точно не помню, до какого срока я спала на спине в первую Б, но кажется недель до 32 точно, живот был маленький…

Пожаловаться
Эльвира

Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Может у кого было такое, вчера такие спазмы в животе были, лежала скрючившись, и поясница болела, отдавала по сидоличному нерву, прочитала, что такое возможно, матка растягивается. Вставила папаверин, напилась но-шпы, еле уснула… Сегодня поясница тянет… И новые хочунчики появились, хочу лимоны))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

у меня такого тьфу тьфу не было, но бывает иногда что тянет как при м или колет, но не долго… может тебе к врачу на всякий случай?? на спазмы не похоже?

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Я вот сегодня немного решила прибраться дома и поясница заныла, папаверин поставила прошло. Вообще у тебя сильные боли и тем более живот болит, сходи лучше к врачу
Пожаловаться
МайскийЦветок
Эльвира 

У меня все — лимоны и мандарины, духи, крем для рук и ем их, когда подташнивает. Один запах, который меня не раздражает сейчас )))

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Странно, вчера было, сегодня все норм, утром чуть тянул живот, ничего не пила, все прошло… Хожу нормально..

Пожаловаться
Ленчик
МайскийЦветок 

я ещё сплю на животе иногда… а так конечно на боку больше

Пожаловаться
Ира

Удивляюсь и восхищаюсь девчонкам, у которых маленькие дети и беременны. Я сама как ребенок сейчас капризничаю, нет сил, усталость. Как можно еще заботиться о маленьком ребенке в таком состоянии… Пакет тяжелый боюсь поднять).

Пожаловаться
Динуля
Ира 
За всех не скажу, но у меня беременность проходит мимо))))) не ощущается она когда рядом годовалое чудо постоянно требует 100% внимания))))) наверно так и будет до самых родов

И 12,5 кг постоянно висят на руках

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Я тоже всегда удивлялась тем, у кого погодки… Тут самой бы что то сделать...

Пожаловаться
Пулька
Ира 
Мы наоборот хотели погодок ) всегда мечтали детей с маленькой разницей ) понятно, что будет тяжеловато, но это временные трудности. Бабушки будут приезжать помогать по возможности
Пожаловаться
Аннушка
Ира 
а мы мечтали о погодках и надеюсь наша мечта исполнится) Сынок у меня самостоятельный и муж очень помогает, потому трудностей в беременное время нет, хотя токсикоз сильнейший… Думаю и как родится наше второе счастье, справимся)
Показать ещё