Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Блин, выделения стали светло бежевые, были белые, может ли утрожестан влиять на выделения… поеду к врачу(
К врачу сегодня не получается(((
Я дюфастон пью, про уторжестан ни чего не знаю.
насколько я знаю по подругам и вообще — это норма
Днём поспала, встала, снова выделения на прокладке, поехала к врачу, УЗИ снова, хоть я и не хотела уже, все посмотрела, сказала все хорошо, но выписала утрожестан 200; 3 раза в день! Кому нибудь так назначали??
Меня на 9 января записали
Чем скорее к врачу, тем лучше. Вам поможет самой успокоиться.
такое бывает, если овуляция была поздняя
У меня по узи срок на 4 дня больше поставили. И гинеколог теперь считает срок от Узи. Хотя 4 дня мне кажется такая фигня), в смысле не много.
Всем добрый день, девочки! Скучала по вам! Не было возможности написать в группе. Мы с малышом лежим в больнице на сохранении.Небольшая гематомка была, уже почти прошла, выделений давным-давно нет, но не выписывают… охота уже домой и погулять с мужем… а то как бледная поганка(((пока лежала похудела сильно… на беременную то не похожа)))Берегите себя и своих пупсиков)))
Приветик! Слава Богу все хорошо!!! Я часто думала о тебе? береги себя!!! С пузиком ?
???
У меня бежевая мазня, пью транексам, чето не проходит, в пт к врачу. Она сказала не пугайся таких выделений и пей транксам. Тебе чем остановили выделения и долго они были у тебя?
ну бежевые это не страшно.Я пила дома транексам мне не помог.В больнице этамзилат кололи и папаверин и таблетки
Привет! Потеряли тебя! Хорошо, что все хорошо, скорейшей выписки! В больнице грустно лежать, зато ухаживают за тобой и не дают ничего делать))
Странно, мазни уже не должно быть вообще… у меня в 4-5 недель так было, а потом все прошло… В больницах стандартно ношпу и папаверин ставят, еще валерьянку всем подряд дают… Береги себя…
Сегодня тоже светло бежевые выделения обнаружила… ((( попробую попасть к врачу сегодня… чето я расстроена ((( стала утрожестан ставить то голова заболела то потягивало живот теперь выделения, связано это или нет незнаю даже(((
Думала Седня попасть, не получается, смотрю периодически прокладку вроде пока чисто, у тебя были сначала белые выделения потом светло телесного цвета стали?
Тебе сколько утрожестана выписали?
Ань, привет, я тоже тебя потеряла. Рада, что у вас все хорошо. Не пропадай так больше).
Мазало бежево-коричневым, светлым, врач тогда назначила Вибуркол… Это было тогда, когда должны были М прийти и выделений было много пару дней, а потом все прошло. Через неделю еще раз было немножко, вставила Вибуркол и все прошло… После этого не было, ттт… Но как только спина или живот начинают болеть, ставлю папаверин и пью ношну…
СОлнце, лучше не прыгай, а лежи и отдыхай!!) Нагуляться успеешь еще
а зачем утрик отменять?!? тем более так резко… впервые слышу
В первую Б Вибуркол тоже назначали, я читала, от чего они, но врач сказала, что они безопасны и помогают...
Поправляйтесь и берегите себя!!!!!!!!
ааа… ну раз дюфастон есть, тогда да… всё тот же прогестерон
Девочки, а биохимический скрининг в 11-14 нед. натощак сдаётся? мне просто ехать в соседний город… знать бы что и как… вроде БИОХИМИЯ...
Спасибо… за информацию… в первую беременность даже не направляли… до сих пор не пойму почему...
Лена, вроде как часа за 3 точно не кушать. Обследование довольно новое, врачи сами не знают, что может повлиять на результат. Так что лучше натощак
спасибо)
ага… спасибо ?
спасибо ?
Всем приветик! Я к вам… в дружную компанию...

Привет)))) добро пожаловать))
Спасибо!
спасибочки ?
Приветик) располагайся поудобнее)
Рады знакомству!
привет)спасибо ?
я тоже ?
привет ?
Добро пожаловать))
спасибо ?
это наклейки?
ничего себе!)))😍
Вау! Вот это красота! Даже не представляю, как ты это хорошо придумала!
Какая милота! Тоже захотелось все такое купить))))
умница)))
Супер?
Как хорошо, когда шить умеешь)) я вот умею вязать, уже думаю начать, но тоже жду скрининг и надо бы пол узнать))) У меня уже есть предположение, кто будет, если по овуляции считать, то девочка) Но все может быть и иначе))
Девочки, а у вас нет такого, что увеличивается тошнота, когда выходишь на улицу? Я заметила, что дома не так тошнит, а на прогулке сразу накатывает, пока домой не зайдешь.
мне на свежем воздухе хорошо!
Вот по началу точно так было! А теперь не понятно. От смены обстановки. Иногда выйдешь на улицу — и тошнит сильнее, иногда лучше становится. Иногда с улицы домой придешь — и так душно кажется и затошнит-затошнит))))
От компьютера тошнит еще!
Мне наоборот на улице легче становится… Хотя зависит все таки больше от еды, если тошнит, то везде…
У тебя тошнота бывает)?
меня почему то на работе тошнит, все выходные дома была почти не тошнило.
В 9 недель но поздняя овуляция ктр 16,1
в 6 нед 4 дня ктр 6,2 был
В 7 недель и 3 дня ктр 12,8мм
Приветик))
Добро пожаловать)) Располагайтесь))
Либо кишечник, либо матка растягивается, может быть
Я тоже редко очень внизу слева ощущаю то буль, то сяду и не него вниз живот как бы прижмут к ногам и прям ощущается как пульсирует сердечко
Как кто-то уже знает, я переехала в Ростов вместе с мужем буквально в этом году из Сибири. Начался октябрь, за ним ноябрь. тут уже и декабрь, а снега нет и нет! Настроение на нуле=( И сегодня выхожу на балкон воздухом подышать, а там ТАКООООЙ снегопад!) Прямо хлопьями))) как в сказке)) о таком я даже не мечтала))

❄❄❄
Здорово)приятно когда случается приятное неожиданно)) когда ❄️ снег то становится повеселее)) у нас тоже снежок сегодня шёл…
Ростов просто вообще какой-то бесснежный, а тут такой подарочек
ааа красота)) обожаю снег😍
Привет всем! Завтра у меня важный день??
Иду на УЗИ с надеждой наконец увидеть мою фасольку и услышать наше сердечко! Так волнуюсь...
Приветик) хорошего похода) ? волнение да)) ещё то))
Спасибо ??
Привет! Умничка какая, я вот ни как не доеду(, жуткий токсикоз! Желаю тебе хороших новостей??
Мы сегодня тоже в храм ездили) к матроне, очень много людей было, свечки купить и записки написать очень долго ждать, с дочкой не получилось… смогла поставить цветы, записку положить к иконе которая на улице…
вчера вечером немного тянуло живот, вставила папаверин
не переживай)) все будет хорошо!) Главное отпишись, будем держать кулачки)
Спасибо, напишу обязательно)
Хорошего тебе похода! Чтоб были приятные новости?
Привет, спасибо большое?
У вас двойня??)))
Ух ты))) здорово! Мы с мужем мечтали о двойне ?Здоровья вам, малышам?
Кто пьёт или вставляет утрожестан? До скольки недель его пить?
до 30-34 вроде бы… почти до самых родов)
Блин а я в инете отрыла что до 16 недели… или даже раньше как плацента станет вовсю финкционировать… не спросила у врача...
когда плацента начинает, это отменяют поддержку эстрогенов, таких как прогинова и дивигель, если есть. А прогестероновая поддержка она долго, она же при угрозе, поддержании, недостачности прогестероновой: дюфастон и утрожестан. Всё индивидуально, врач скажет когда отмена.А сейчас какая дозировка? резко нельзя отменять, начинают с понижения
Вот сдала прогостерон он как то низковат назначила утрожестан утро/вечер по одной капсуле 100 мг
ахаха я так смотрю по сообщениям июлята уже в два раза больше натрепали, чем июнята))) молодцы мы😅😎
сейчас посмотрела — больше и чем майчата, апрелята, мартята, февралята.....)))
вот и я уже предвкушаю сколько у нас к рождению тут соберется😀