2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Блин, выделения стали светло бежевые, были белые, может ли утрожестан влиять на выделения… поеду к врачу(

Пожаловаться
Настя

К врачу сегодня не получается(((

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Я дюфастон пью, про уторжестан ни чего не знаю.

Пожаловаться
Пулька
Настя 
Я с сыном на утрике была, но выделений не было от него
Пожаловаться
Elian
Настя 

насколько я знаю по подругам и вообще — это норма

Пожаловаться
Настя

Днём поспала, встала, снова выделения на прокладке, поехала к врачу, УЗИ снова, хоть я и не хотела уже, все посмотрела, сказала все хорошо, но выписала утрожестан 200; 3 раза в день! Кому нибудь так назначали??

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Привет. Тебе увеличили дозу утрожестана? прошла мазня? сказала врач от чего она?
Пожаловаться
Динуля
Девочки у кого нибудь есть такое то что по УЗИ и по месячным срок расходится????? Вам врачи назначали скрининг первый по УЗИ????? У кого сейчас 8 неделек и 4 дня на какое число записали??? Всё боюсь проворонить
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Мне врач скрининг по месячным назначал и сказала что там уже точно скажи, какой срок.
Пожаловаться
Динуля
Ирина 
А расхождения по УЗИ и месячным есть?
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Ой у меня вообще странно) на УЗИ в 6 недель поставили срок 6-7 недель что сходится с месячными ктр был по 6 мм, через неделю на УЗИ ставят срок 6 недель хотя все показатели выросли в два раза ) врач сказала что это странно и по месячным отправила. Я думаю в 7 недель на УЗИ чуть перепутали т.к ктр был 12 мм что соответствует 7 неделям
Пожаловаться
Пулька
Динуля 
У меня вообще срок только по УЗИ. Потому что месячных не было после родов. Скрининг перед новым годом будет это где то 11 недель. Но у меня получается недели вообще по другому считаются
Пожаловаться
Аннушка
Пулька 
ой, у меня та же ситуация)) Не было месячных… Но когда была на УЗИ, не поставили примерный срок в 7 недель и УЗИст сказала отталкиваться от этого срока… типа он верный… когда на учет становилась врачу не сказала о том что месячных не было… сказала дату из расчета того УЗИ…
Пожаловаться
Пулька
Аннушка 
У меня врач УЗИ сама делает, так что сказала, что акушерский срок не можем поставить, типа это неправильно. В общем будем наверное пока так ориентироваться. По размерам было на 7 недель, подождем скрининга )))
Пожаловаться
МайскийЦветок
Динуля 

Меня на 9 января записали

Пожаловаться
МайскийЦветок

Чем скорее к врачу, тем лучше. Вам поможет самой успокоиться.

Пожаловаться
Анастасия
Динуля 
У меня сегодня 8.2 на скрининг записали по месячным на 10.01, будет 13.3
Пожаловаться
Милена
Динуля 

такое бывает, если овуляция была поздняя

Пожаловаться
Динуля
Милена 
У меня просто цикл 36 дней, в прошлую беременность та же история была с расхождением в неделю
Пожаловаться
Динуля
Пулька 
О, у вас тоже сюрприз в виде погодок?
Пожаловаться
Динуля
Спасибо большое девочки, все у кого как у меня примерно на после новогодних праздников, так что можно ещё месяц балдеть и не идти на учёт
Пожаловаться
Пулька
Динуля 
Год и 7 разница будет ) несовсем погодки ) мы хотели маленькую разницу ) а так да, получился сюрприз)))
Пожаловаться
Ира
Динуля 

У меня по узи срок на 4 дня больше поставили. И гинеколог теперь считает срок от Узи. Хотя 4 дня мне кажется такая фигня), в смысле не много.

Пожаловаться
Динуля
Пулька 
Погодки это до 2-х лет, так что они самые у нас год и восемь))))
Пожаловаться
Динуля
Ира 
Мне сразу сказали что любого УЗИ погрешность +-5 дней, а тем более детки сейчас развививаются скачкообразно, мне кажется точно можно сказать если прям отслеживать овуляцию и знать в какой ПА забеременела
Пожаловаться
Пулька
Динуля 
Аааа ))) я думала только год))) ну круто тогда
Пожаловаться
Анна

Всем добрый день, девочки! Скучала по вам! Не было возможности написать в группе. Мы с малышом лежим в больнице на сохранении.Небольшая гематомка была, уже почти прошла, выделений давным-давно нет, но не выписывают… охота уже домой и погулять с мужем… а то как бледная поганка(((пока лежала похудела сильно… на беременную то не похожа)))Берегите себя и своих пупсиков)))

Пожаловаться
Настя
Анна 

Приветик! Слава Богу все хорошо!!! Я часто думала о тебе? береги себя!!! С пузиком ?

Пожаловаться
Ленчик
Анна 

???

Пожаловаться
Евгения
Анна 
ну и хорошо, что все замечательно!!!
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Привет! Ура! Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Привет! хорошо, что все прошло! здоровья вам с малышом!

У меня бежевая мазня, пью транексам, чето не проходит, в пт к врачу. Она сказала не пугайся таких выделений и пей транксам. Тебе чем остановили выделения и долго они были у тебя?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

ну бежевые это не страшно.Я пила дома транексам мне не помог.В больнице этамзилат кололи и папаверин и таблетки

Пожаловаться
Пулька
Анна 
Берегите себя, главное вы под присмотром
Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Привет! Потеряли тебя! Хорошо, что все хорошо, скорейшей выписки! В больнице грустно лежать, зато ухаживают за тобой и не дают ничего делать))

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Странно, мазни уже не должно быть вообще… у меня в 4-5 недель так было, а потом все прошло… В больницах стандартно ношпу и папаверин ставят, еще валерьянку всем подряд дают… Береги себя…

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Так все равно не понятно откуда они берутся((тебе как начали колоть через какое время прошло?
Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Бежевым мазало у тебя? само прошло или что то принимала? мнея прям напрягают эти выделения, хоть их и совсем немного, но они есть((
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Сегодня тоже светло бежевые выделения обнаружила… ((( попробую попасть к врачу сегодня… чето я расстроена ((( стала утрожестан ставить то голова заболела то потягивало живот теперь выделения, связано это или нет незнаю даже(((

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Напиши что врач скажет, сама переживаю. Я пью 4 дюфа и ставила сама утрожестан 100, тк также мазало. Потом все прошло. Но врачи сказали срочно отменять утрик, я говорю так мазать будет опять, ну и что говорит попей транексам. Вот и отменила, мазня появилась, может вернуть утрик и не слушать врачей((
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Думала Седня попасть, не получается, смотрю периодически прокладку вроде пока чисто, у тебя были сначала белые выделения потом светло телесного цвета стали?

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Да((жидкие как водичка сейчас и цвет как кофе с молоком

Тебе сколько утрожестана выписали?

Пожаловаться
Ира
Анна 

Ань, привет, я тоже тебя потеряла. Рада, что у вас все хорошо. Не пропадай так больше).

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Мазало бежево-коричневым, светлым, врач тогда назначила Вибуркол… Это было тогда, когда должны были М прийти и выделений было много пару дней, а потом все прошло. Через неделю еще раз было немножко, вставила Вибуркол и все прошло… После этого не было, ттт… Но как только спина или живот начинают болеть, ставлю папаверин и пью ношну…

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Почитала про вибуркол, это жаропонижающие и противовосполительные свечи, странно что они при мазне помогают… папаверин я тоже ставлю если тянуть начинает. У меня тоже сейчас по календарю должны мес быть, может они так пробиваются и забыли что они уже не нужны
Пожаловаться
Elian
Анна 

СОлнце, лучше не прыгай, а лежи и отдыхай!!) Нагуляться успеешь еще

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

а зачем утрик отменять?!? тем более так резко… впервые слышу

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Потому что врачи считают что дюфастона 4 таб более чем достаточно и 2 укола хгч в неделю
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

В первую Б Вибуркол тоже назначали, я читала, от чего они, но врач сказала, что они безопасны и помогают...

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Анна 

Поправляйтесь и берегите себя!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

ааа… ну раз дюфастон есть, тогда да… всё тот же прогестерон

Пожаловаться
Ленчик

Девочки, а биохимический скрининг в 11-14 нед. натощак сдаётся? мне просто ехать в соседний город… знать бы что и как… вроде БИОХИМИЯ...

Пожаловаться
Динуля
Ленчик 
Да, только натощак, даже кофе и чай нельзя, максимум — водичку((((
Пожаловаться
Ленчик
Динуля 

Спасибо… за информацию… в первую беременность даже не направляли… до сих пор не пойму почему...

Пожаловаться
Евгения
Ленчик 
меня не предупреждали о голодном желудке (в прошлую бер-ть), а вот тест с глюкозой надо на голодный желудок ( у нас его делают только по показаниям, а где то всем поголовно)
Пожаловаться
Светуська
Ленчик 

Лена, вроде как часа за 3 точно не кушать. Обследование довольно новое, врачи сами не знают, что может повлиять на результат. Так что лучше натощак

Пожаловаться
Аннушка
Ленчик 
Да, натощак… Любую кровь натощак надо, потому что если нет — может свернуться и аналз не получится… мне так обьясняли)
Пожаловаться
Пулька
Ленчик 
Да, натощак
Пожаловаться
Ленчик
Светуська 

спасибо)

Пожаловаться
Ленчик
Аннушка 

ага… спасибо ?

Пожаловаться
Ленчик
Пулька 

спасибо ?

Пожаловаться
Ленчик

Всем приветик! Я к вам… в дружную компанию...

Пожаловаться
Эльвира
Ленчик 

Привет)))) добро пожаловать))

Пожаловаться
Ленчик
Эльвира 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Ленчик 
Добро пожаловать!
Пожаловаться
Ленчик
Ирина 

спасибочки ?

Пожаловаться
Настя
Ленчик 

Приветик) располагайся поудобнее)

Пожаловаться
Светуська
Ленчик 

Рады знакомству!

Пожаловаться
Пулька
Ленчик 
Привет )
Пожаловаться
Ленчик
Настя 

привет)спасибо ?

Пожаловаться
Ленчик
Светуська 

я тоже ?

Пожаловаться
Ленчик
Пулька 

привет ?

Пожаловаться
Elian
Ленчик 

Добро пожаловать))

Пожаловаться
Ленчик
Elian 

спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

это наклейки?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
это термотрансферы)
Пожаловаться
Евгения
Девчонки, всем привет, как выходные у вас прошли? Я чего то злая такая, срываюсь на всех( сегодня пошила маленькой, начальница моя в декрет уходит, сшила ей подарочек

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
обалдеть… ты супер....!!!
Пожаловаться
Elian
Евгения 

ничего себе!)))😍

Пожаловаться
МайскийЦветок
Евгения 

Вау! Вот это красота! Даже не представляю, как ты это хорошо придумала!

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Вот это да, руки золотые у тебя!
Пожаловаться
Динуля
Евгения 
Ой, какие милашествамолодчина
Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Какая милота! Тоже захотелось все такое купить))))

Пожаловаться
Анна
Евгения 

умница)))

Пожаловаться
Настя
Евгения 

Супер?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
спасибо)
Пожаловаться
Евгения
Elian 
спасибо)
Пожаловаться
Евгения
МайскийЦветок 
я старалась)
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
бывают иногда)))
Пожаловаться
Евгения
Динуля 
благодарю)
Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
я вот подумаю начать приданое шить, хотя, дождусь скрининга)
Пожаловаться
Евгения
Анна 
спасибо)
Пожаловаться
Евгения
Настя 
спасибочки)
Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Как хорошо, когда шить умеешь)) я вот умею вязать, уже думаю начать, но тоже жду скрининг и надо бы пол узнать))) У меня уже есть предположение, кто будет, если по овуляции считать, то девочка) Но все может быть и иначе))

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
а я просто уверена что девочка на 99,9% (без всяких подсчетов, нереально высчитать), поживем-увидим так ли это)
Пожаловаться
МайскийЦветок

Девочки, а у вас нет такого, что увеличивается тошнота, когда выходишь на улицу? Я заметила, что дома не так тошнит, а на прогулке сразу накатывает, пока домой не зайдешь.

Пожаловаться
Юлия
МайскийЦветок 
бывает у меня…
Пожаловаться
Elian
МайскийЦветок 

мне на свежем воздухе хорошо!

Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 
От воздуха на улице сразу ком подкатывает, на улице как то у всех на глазах блевать не очень, сижу пока дома((2 дня что то вообще тошнотики замучили, с утра сразу бегу к белому другу, нос затыкаю, если любой запах поймаю, не добегу((
Пожаловаться
Светуська
МайскийЦветок 

Вот по началу точно так было! А теперь не понятно. От смены обстановки. Иногда выйдешь на улицу — и тошнит сильнее, иногда лучше становится. Иногда с улицы домой придешь — и так душно кажется и затошнит-затошнит))))

Пожаловаться
Светуська
МайскийЦветок 

От компьютера тошнит еще!

Пожаловаться
Эльвира
МайскийЦветок 

Мне наоборот на улице легче становится… Хотя зависит все таки больше от еды, если тошнит, то везде…

Пожаловаться
Настя
Юлия 

У тебя тошнота бывает)?

Пожаловаться
Ира
МайскийЦветок 

меня почему то на работе тошнит, все выходные дома была почти не тошнило.

Пожаловаться
Пулька
Девочки, кто уже делал УЗИ, у кого на каком сроке какой ктр был? )
Пожаловаться
Ирина
Пулька 
В 6 недель ктр был по 6 мм, в 7 недель по ктр 12
Пожаловаться
Вера Павлова
Пулька 
Юля, ты за вторым собралась?
Пожаловаться
Пулька
Вера Павлова 
Ага ))) 3 дня назад узнала ))) и то потому что стало подташнивать ) у меня М так и не пришли после родов )
Пожаловаться
Вера Павлова
Пулька 
Умничка. Лёгкой тебе беременности)))
Пожаловаться
Пулька
Вера Павлова 
Спасибо огромное ))))
Пожаловаться
Юлия
Пулька 
привет… зайди ко мне на страничку… там тема УЗИ июлят… посмотри
Пожаловаться
Пулька
Юлия 
Спасибо, сейчас погляжу )))
Пожаловаться
Настя
Пулька 

В 9 недель но поздняя овуляция ктр 16,1

Пожаловаться
Elian
Пулька 

в 6 нед 4 дня ктр 6,2 был

Пожаловаться
Аня Шорникова
Пулька 

В 7 недель и 3 дня ктр 12,8мм

Пожаловаться
Пулька
Всем привет, принимайте в свои ряды
Пожаловаться
Ирина
Пулька 
Добро пожаловать!
Пожаловаться
Настя
Пулька 

Приветик))

Пожаловаться
Elian
Пулька 

Добро пожаловать)) Располагайтесь))

Пожаловаться
Анастасия
Пулька 
Привет!!!
Пожаловаться
Ирина
Девочки а я схожу с ума))) я сегодня в течение дня слева чувствую какие-то перекаты в одном и том же месте! Я понимаю что этого не может быть, но что это? Это точно не кишечник.
Пожаловаться
МайскийЦветок
Ирина 

Либо кишечник, либо матка растягивается, может быть

Пожаловаться
Ирина
МайскийЦветок 
Может быть )
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Я тоже редко очень внизу слева ощущаю то буль, то сяду и не него вниз живот как бы прижмут к ногам и прям ощущается как пульсирует сердечко

Пожаловаться
Динуля
Настя 
Это вена твоя пульсирует, а не сердечко
Пожаловаться
Elian

Как кто-то уже знает, я переехала в Ростов вместе с мужем буквально в этом году из Сибири. Начался октябрь, за ним ноябрь. тут уже и декабрь, а снега нет и нет! Настроение на нуле=( И сегодня выхожу на балкон воздухом подышать, а там ТАКООООЙ снегопад!) Прямо хлопьями))) как в сказке)) о таком я даже не мечтала))❄❄❄

Пожаловаться
Настя
Elian 

Здорово)приятно когда случается приятное неожиданно)) когда ❄️ снег то становится повеселее)) у нас тоже снежок сегодня шёл…

Пожаловаться
Elian
Настя 

Ростов просто вообще какой-то бесснежный, а тут такой подарочек

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Здорово! Я тоже сегодня детей водила на горку)))

Пожаловаться
Elian
Ирина 

ааа красота)) обожаю снег😍

Пожаловаться
Ольга

Привет всем! Завтра у меня важный день??
Иду на УЗИ с надеждой наконец увидеть мою фасольку и услышать наше сердечко! Так волнуюсь...

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Приветик) хорошего похода) ? волнение да)) ещё то))

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Спасибо ??

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
привет… Лёлька..!!! я тоже завтра иду… 9 неделек… очень волнуюсь… еду сегодня в храм…
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
мне в 6 ровно и КТР и сердечко все увидели услышали… пусть и тебе повезет со специалистом!
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Привет! Умничка какая, я вот ни как не доеду(, жуткий токсикоз! Желаю тебе хороших новостей??

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
поставлю свечку за всех наших девочек и помолюсь… обещаю… взяла с собой молитвы и Богородице и Матроне о сохранении беременности и о благословении…
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Мы сегодня тоже в храм ездили) к матроне, очень много людей было, свечки купить и записки написать очень долго ждать, с дочкой не получилось… смогла поставить цветы, записку положить к иконе которая на улице…
вчера вечером немного тянуло живот, вставила папаверин

Пожаловаться
Elian
Ольга 

не переживай)) все будет хорошо!) Главное отпишись, будем держать кулачки)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

спасибо тебе

Пожаловаться
Ольга
Elian 

Спасибо, напишу обязательно)

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Привет! Желаю удачи! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Хорошего тебе похода! Чтоб были приятные новости?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Привет, спасибо большое?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Мне в 6 недель уже и сердечко ставили + у обоих и ктр измеряли) так что думаю и тебя завтра порадуют!
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

У вас двойня??)))

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Ага)))
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Можно на ты.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ух ты))) здорово! Мы с мужем мечтали о двойне ?Здоровья вам, малышам?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Спасибо, начиталась всяких ужасов страшно за них!
Пожаловаться
Настя

Кто пьёт или вставляет утрожестан? До скольки недель его пить?

Пожаловаться
Анна
Настя 

до 30-34 вроде бы… почти до самых родов)

Пожаловаться
Настя
Анна 

Блин а я в инете отрыла что до 16 недели… или даже раньше как плацента станет вовсю финкционировать… не спросила у врача...

Пожаловаться
Анна
Настя 

когда плацента начинает, это отменяют поддержку эстрогенов, таких как прогинова и дивигель, если есть. А прогестероновая поддержка она долго, она же при угрозе, поддержании, недостачности прогестероновой: дюфастон и утрожестан. Всё индивидуально, врач скажет когда отмена.А сейчас какая дозировка? резко нельзя отменять, начинают с понижения

Пожаловаться
Настя
Анна 

Вот сдала прогостерон он как то низковат назначила утрожестан утро/вечер по одной капсуле 100 мг

Пожаловаться
Elian

ахаха я так смотрю по сообщениям июлята уже в два раза больше натрепали, чем июнята))) молодцы мы😅😎

Пожаловаться
Elian

сейчас посмотрела — больше и чем майчата, апрелята, мартята, февралята.....)))

Пожаловаться
Евгения
Elian 
Болтушки собрались)
Пожаловаться
Динуля
Elian 
Причём самое интересное то ещё начнётся когда все первый скрининг начнут проходить
Пожаловаться
Elian
Динуля 

вот и я уже предвкушаю сколько у нас к рождению тут соберется😀

Показать ещё