2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динуля

Девочки, а все уже на учёт встали или есть такие как я, кто после 10 недель собирается????

Пожаловаться
Elian
Динуля 

я в 9 встала, но ничего еще не проходила, даже кровь не сдавала

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Вот мне прям что-то лень)))) в первую беременность в 12 недель первый раз пришла в поликлинику, сейчас вообще будь моя воля, недель в 25 бы пошла
Пожаловаться
Настя
Динуля 

Я ещё не встала, муж никак не выкроит выходной)) в будни, а дочь не с кем оставить

Пожаловаться
Динуля
Настя 
Вот у меня эта проблема тоже(((( не представляю как в консультацию постоянно ходить, врачей проходить, если сына не с кем оставить
Пожаловаться
Светуська
Динуля 

Я вообще после 12 недель собираюсь. В таком состоянии не хочупо врачам ходить.

Пожаловаться
Динуля
Светуська 
Вот я тоже больше думаю на после 12 недель, только вот со скринингом как не знаю, в прошлый раз прям еле впихнули меня в расписание в 13 недель и 6 дней
Пожаловаться
Светуська
Динуля 

Я вот тоже слабо представляю себе посещение ЖК при наличии двух мелких. Муж работает, бабушки далеко. Прорвемся! В крайнем случае и маму вызову, она еще просто не в курсе, и муж может отпроситься если что. И потом я в клубе для детей и родителей работаю, так что не обанкротимся на пару часов там детейоставить раз/другой.

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

А вот за скрининг не волнуюсь — платно решила пройти

Пожаловаться
Динуля
Светуська 
Я вообще в этот раз решила платно всю беременность вести, не хочу в поликлинику, морально и физически не смогу эти очереди постоянно терпеть
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
я тоже… солнце… подумываю об этом… тем более я после ЗБ
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Привет. Я только 22 декабря пойду, хоть и была у Г, она сказала, что на учет в 10-11 недель поставит… Так что еще ничего не сдавала, УЗИ в 4 недели сделала, потому что мазало… А потом перестало и надобности лишний раз ходить в поликлинику не вижу))

Пожаловаться
Светуська
Динуля 

Мы всю беременность платно не потянем. Пока вообще не загадываю ничего. Жду первого скрининга, а там посмотрим, как дальше действовать

Пожаловаться
Светуська
Настя 

Всю прошлую беременность с сыном таскалась. по этой причине.

Пожаловаться
Настя
Светуська 

Я б тоже с дочкой ходила но она не переносит врачей и поликлиники, ничего у меня не выйдет с ней?

Пожаловаться
Юлия
Elian 
я все сдала… в среду еду вставать на учет… завтра на УЗИ
Пожаловаться
Оксана
Динуля 

Привет)Я тоже еще не на учете.Да и не ставят раньше 12 недель у нас в ЖК.А мне еще перелет предстоит, как очухаюсь сразу перед НГ пойду вставать

Пожаловаться
Elian
Юлия 

уже первый скриинг тоже что ли?))

Пожаловаться
Юлия
Elian 
нет..9 неделек же… просто перед постановкой на учет пройду… и со сроком определюсь… а то нестыковка с М.… вечером отпишусь… очень волнуюсь… в храме вечером была… с батюшкой говорила… в январе думаем с мужем обвенчаться…
Пожаловаться
Elian
Юлия 

я думала может у тебя не точно в линейке, мало ли… а то меня уже отправили 8-го на скрининг, а там только 10,5 примерно недель будет=( и не переживай давай! Это ни к чему! Все будет хорошо!!! Не забудь отписаться!!

Пожаловаться
Юлия
Elian 
обязательно отпишусь… вы же мои роднулечки...!!!
Пожаловаться
Elian
Юлия 

будем очень ждать и держать кулачки!))🤗😘

Пожаловаться
Светуська
Настя 

Печалька

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Динуля 

мы с мужем тоже решили в платную
В принципе не особо дорого и все анализы и затраты в основном в первом триместре.Врач замечательная, цены просто нет, одно удовольствие к ней ходить.Тут было день рождение у деда, собрались все родственники и давай лепетать, что богатые, что надо думать о памперсах и вещах, все бесплатно стояли на учете и ты стой.В общем впихнули мне талон к Г совсем не известному, вся в сметенииПока не знаю что делать....

Пожаловаться
Динуля
Матильда Кошкина 
Воооооот, у нас та же история… я в прошлую беременность стояла бесплатно у свекрови у знакомого на учёте, в принципе нормально, но эти очереди прям бесили и плюс ещё далеко от дома, ездить всю зиму прям вообще не вариант ((((( а тут в соседнем дворе отличный мед центр, цены тоже приемлемые
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Динуля 

Я так долго искала Г, к которому придешь, все расскажешь, а она посмотрит, поставит ТОЧНЫЙ диагноз и пропишет лекарства, которые помогут.
Несколько раз ходила в платные МЦ,, постоянно простывала и беспокоил цистит.Так «прекрасная» врач мне выписала рецепт и напоследок сказала, если не поможет-приходи ещё.А год назад попала к отличному специалисту, потом она перешла в другой МЦ, я её долго искала.И теперь мне выдают мол не чего деньги тратить.А мне важно здоровье моего малыша и консультация опытного специалиста.

Пожаловаться
Аня Шорникова
Динуля 

Я сегодня должна была вставать, но моя врач вчера заболела, теперь неизвестно когда к ней попаду(

Пожаловаться
Настя

Сходила снова на УЗИ, растём) сдавала прогостерон он низковат, назначили утрожестан утро/вечер

Пожаловаться
Elian
Настя 

какой точный срок определили и сколько ктр?))

Пожаловаться
Настя
Elian 

Кто 16.1; соответствует 8 неделям, пдр два значения) один по месячным-02.07; второй по овуляции-21.07,

Пожаловаться
Elian
Настя 

поздравляю)) растите здоровенькими)) мы на следующей недели тоже на узи идем))

Пожаловаться
Настя

Нет, 02.07 это что то другое))) под написала 21.07 ))

Пожаловаться
Настя

Пдр **

Пожаловаться
Настя
Elian 

Спасибо) просто на УЗИ или скрининг?)

Пожаловаться
Elian
Настя 

уже первый скрининг))

Пожаловаться
Настя
Elian 

Здорово)) сколько полных будет недель?

Пожаловаться
Elian
Настя 

в том-то и дело, что по моим подсчетам без 2-3 дней 11… не рановато ли?(

Пожаловаться
Настя
Elian 

В инете пишут что и в 10-13, и в 11-13 делают, будешь в жк? Или платно?

Пожаловаться
Elian
Настя 

это по направлению из жк, но в платной клинике. У них квота какая-то. ВДруг рано и что-то не разглядят?( потом перед нг еще сходить?

Пожаловаться
Настя
Elian 

все тебе как нужно помериют, можно с 10-йнедели, врачи бы не назначили если бы рано было

Пожаловаться
Мамик

Ой, девочки, а у меня уже плюс 2,5 кг ? кушаю отлично, мутит иногда, но это мелочи. Животик виден тоже) матка ведь подросла, а еще из-за гармонов мышцы пресса перестают тонус держать, в этом основной секрет наших пузиков на маленьком сроке ?

Пожаловаться
Elian
Мамик 

я так и предполагала, что из-за этого он у меня вылез))

Пожаловаться
Евгения
Мамик 
Я думала, что я одна, которая все время ест)
Пожаловаться
Мамик
Евгения 

У меня и с сыном сначала скачок в прибавке веса был, а потом очень медленно прибавляла) всего плюс 16 кг к родам было, сынок родился 3800. Но я в небеременном состоянии очень худенькая 42,5 кг, но на мне +16 кг так распределились, что я не толстая была? а самое то ) зато через 3 месяца после родов опять 42,5 ? поэтому кушаю я смело, но ночные вылазки пора прекращать ?

Пожаловаться
Ира

У меня живот вылез и жирок там тоже есть. Джинсы я убрала неудобно, хожу в лосинах.

Пожаловаться
Юлия

НЕ ЗНАЮ жир и живот… но в джинсах нам тесно…

Пожаловаться
Elian
Юлия 

такая же ерунда уже(

Пожаловаться
Аня Шорникова
Юлия 

Вот и мне в джинсах тесно, знаю, что жирок, но раньше он не мешал, да и втянуть могла, а сейчас никак( хожу в платьях)

Пожаловаться
Эльвира

Девочки, говорят, что при второй беременности живот начинает расти раньше, чем при первой, кто нибудь замечал? В 1Б живот начал расти в 16 недель, до этого ходила в обычных джинсах… Всю Б проходила в одной куртке, в 30 недель никто не замечал, что беременная, живот был маленький… В этот раз он уже растет, я это вижу… у меня тип фигуры, даже когда если полнею, то живот все равно плоский… Ем не много, не лезет просто, прибавки в весе нет… Утром сегодня смотрю в зеркало, прям животик))) Приятно с одной стороны, но ведь всего 7 недель!

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Я на 3 кг похудела уже, а животик торчит, но я думаю это кишечник может, рано еще для животика
Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 

я себе в первую беременность придумывала рост животика)) А сейчас вполне себе виду что только жирок пока и к вечеру живот больше от съеденного за день) прибавка в весе — 0,5 кг… правда, по ощущениям больше… а в первую беременность казалось что уже в 7 недель и джинсы давят) Хотя по факту с 16 перестало резко влазить в них… в общем посмотрим… к новому году 15 неделек будет, а у нас новогодняя фотосессия, хотелось бы чтоб уже было видно что нас уже 4-ро)))

Пожаловаться
Elian

Девочки ааааааа прекращайте аватарки менять, никого не узнаю😅

Пожаловаться
Юлия
Elian 
хорошо… поменяю теперь только если на узи девочку определят!!!!
Пожаловаться
Elian
Юлия 

значит буду мальчика тебе желать)) как самочувствие?

Пожаловаться
Юлия
Elian 
отлично ..6 км прогулка утренняя… лежу сейчас… отдыхаю…!
Пожаловаться
Elian
Юлия 

ого, не маленькая) это куда это вы ходили?)

Пожаловаться
Юлия
Elian 
пешком сейчас ребенка вожу к репетитору по англ. раньше на машине возила… а сейчас гуляю таким образом… через лес ходим… мы живем то в лесу… в военном городке… вот вожу в поселок…
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Ничего себе! 6 км… я 1-2 с трудом прохожу…

Пожаловаться
Юлия
Elian 
приятная усталость… дубленка тяжеловатая… спина устала… а так отлично…
Пожаловаться
Elian
Юлия 

эх везет… мы раньше тоже рядом с лесом жили, любили туда с собакой ходить, воздухом дышать. А как в Ростов переехала, так и нет тут таких мест😢 Рядом с домом гулять можно только вдоль магазинов и дорог(

Пожаловаться
Юлия
Эльвира 
я может загнула.. муж сказал км 3… туда… и обратно значит 6… а может он имел ввиду уже и туда и обратно
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

а у меня после долгой ходьбы почему-то начали ноги болеть от коленки до ступни… как будто кости

Пожаловаться
Юлия
Elian 
дааа… я рада сама… раньше в тайге служили… вообще сказка… а тут смешанный лес… но тоже вышел за кпп и в лесу… час и три ведра грибов… еще клюква брусника черника… в общем рай… но… скоро в город в Самару на постой… не хочу… отвыкла за 15 лет… тихо живем… без суеты… а приезжаем к родителям и ппц… гонка по вертикали
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

В любом случае полезно! У нас по горам в школу 20 минут в крутую горку и обратно, пока схожу, все сил нет… А иногда по 2 раза так + прогулка с собакой… Часто потом поясница болит…

Пожаловаться
Elian
Юлия 

ну у нас сам город-то не маленький, Иркутск, но район именно такой был, раньше был типа военного городка и получается, что в лесу почти он) А родители (и я с ними раньше) в самом центре живут. И вот приезжаешь в свой район или после гостей у них или после работы и понимаешь — кааааайф....))) очень этого не хватает(

Пожаловаться
Юлия
Elian 
точно!!! именно… здорово… ты прям меня понимаешь… сразу и дышится хорошо… и на душе гармония
Пожаловаться
Юлия
Эльвира 
да… спинка уже побаливать начинает…
Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго утра и хорошего дня! Новеньким добро пожаловать!

Токсикоз с каждой неделей усиливается, все раздражает, боюсь что то лишнее съесть, потому что изжога замучила… и спать охота круглосуточно, могу уснуть в 5 вечера, проснуться в 21-00, уложить дочку спать и снова уснуть и до утра, а утром проснуться в 10… По крайней мере когда сплю, хоть не тошнит… Вот, поныла) Знаю, что многие примерно так же себя ощущают и как то легче, что не одна такая))

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Привет! мне через день то хуже, то лучше, вчера еще мазать начало, начала пить транексам, вроде прошло. Лежу целыми днями, от еды тошнит еще сильнее.
Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
я так хочу спать, но как только ложусь, сна ни в одном глазу(((
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Привет, мажет не сильно? Транексам от чего?

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Нет, вчера мазнуло коричневым, транексам кровоостанавливающий. Я на пр нед вставала на учет, меня врач предупредила чтоб я не пугалась таких выделений, я спросила что делать если они появятся, она написала транексам. Сегодня чисто уже.
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Девочки, надо набраться терпения, я только этой мыслью греюсь, что в 12 недель станет легче, тошнота пройдет и начнется самая приятная часть беременности 2 триместр))

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Было и такое, но в основном вырубает))) я по большей части не высыпаюсь, в будни всегда подъем в 7 утра, дочку в школу собрать, отвести, а когда прихожу уже не до сна и забрать надо, если муж не может. А в выходные часто получается, что работаю и тоже встаю в 7. Поэтому когда получается поспать, обязательно сплю))

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

у меня тоже сонливость жуткая, хоть а работу не ходи😄

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
а месяки в какие числа были???? не они ли по времени должны быть?
Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Я тоже надеюсь в 12 нед полегче станет))
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Вот я сразу на них подумала, как раз сейчас должны бы быть, где то читала, что типа матка помнит когда мес должны быть и мажет в эти дни
Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 

меня в первую беременность только в 15 недель отпустило) так что 12 бывает и не предел)

Пожаловаться
МайскийЦветок
Евгения 

У меня такая ерунда, а еще проснусь посреди ночи и не могу больше спать, а днем, как сова, вечно уставшая...

Пожаловаться
Динуля

Девочки, доброе утро всем у кого уже двое детишек? Расскажите про вторые роды пожалуйста???? Они ведь легче да??

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
про себя не расскажу, но подруга родила вторую — по ее словам даже не успела понять что происходит) Ночью резко начались сильные схватки, вызвала скорую и через 2 часа уже с ребенком на руках)
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Привет) Вот родим и узнаем)) Мне страшно, потому что знаю, как это… Но говорят, что быстрее…

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Вот и мне в первый раз было не страшно идти, а теперь с самого начала боююююсь, потому что помню ЧТО ЭТО
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Вот у меня подруга 2 недели назад родила второго, говорит что такой ад она и представить не могла себе, первые роды были легче, я теперь ещё больше боюсь
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

Деваться некуда) Зато точно помню, что последние недели так хотела родить, готова была на это и какое облегчение было после родов, что могу спать на животе, пить чай, есть и чтоб не тошнило))) Ну и конечно же доченька долгожданная, столько эмоций было)))

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Это то всё дааааа))))) прям захотелось поскорее родить, хотя ожидания родов у меня не было, родила внепланово в 37,3 недель, а спать на животе получилось только 2 дня, потом молоко пришло
Пожаловаться
Эльвира
Динуля 

У меня тоже внепланово получилось родить, в 36,4, но ребенок сказали доношеный, все хорошо...

Пожаловаться
Динуля
Эльвира 
Вот у меня тоже доношеный, он ещё в 36,3 на УЗИ был по показателям на 40 недель, так что значит так надо было, я и сейчас не хочу ходить до 40-42 недель, такие мучения на последних неделях
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
мне кажется что хуже моих родов быть не может) И дело даже не в боли, дело в нервном напряжении с 26-го по 28 октября… когда воды отошли, схваток нет врачи ничего не говорят — только ждать… я хожу и в слезах прошу сделать хоть что-то, хоть кесарево… В итоге стимуляция, я с капельницей, а от нее схватки еще больнее и родился мой сладкий) я до этого 2 ночи почти не спала из за нервов и вот это было такое облегчение, что он родился живой и здоровый, что большего счастья и не надо)
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Ой это да, самое страшное это ждать, особенно в такой ситуации

А меня пугает что мне все врачи говорят что мои роды были прям идеальные ( в 18.10 приехала в роддом в 18.40 родила), но если это легко и хорошо, как все считают, то я вообще не помню эти пол часа, как не в себе была

Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 
К сожалению может..5 суток без вод, вызывали роды, схватки есть, а шейка дубовая, спинной наркоз поставили, ноги отнялись, но ни чего не обезболило, от капельницы трясло, думала не выживу, пережила настоящий ад, тк еще все плохо закончилось…
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
Я тоже не в себе была, это мне уже потом муж рассказывал))) Ну надеюсь мои вторые роды будут как у тебя первые))) Да и тебе этого желаю)
Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 
О, Господи… а почему врачи так долго ждали??? Почему не сделали кесарево??
Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
У нас промежуток маленький между детишками, поэтому вообще не успеем на кресло зелезть — родим
Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
какой кошмар…
Пожаловаться
Анастасия
Аннушка 
Видимо о будущем думали, что потом рожать еще захочу. Хотя, я ведь вполне могла и без матки остаться, могло заражение пойти… у меня в 24 нед воды отошли… не буду писать, щас девочек распугаю, если интересно в моем журнале все есть
Пожаловаться
Динуля
Анастасия 
Когда читаю истории как ваша, становится жутко стыдно за своё нытье(((( действительно любая боль не важна, главное чтобы с детишками всё было хорошо...

Дай вам Бог легкой и счастливой беременности и крепкого здоровенького малыша

Пожаловаться
Эльвира
Аннушка 

Ужас конечно, что врачи так долго тянули! Хорошо, что ребенком все хорошо!Вторые роды точно будут быстрее!

Пожаловаться
Elian
Динуля 

девочки, прекращайте))) мне даже первого уже дико страшно рожать, даже думать об этом пока страшно😢

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

Прочитала в журнале, ужасно конечно! Пусть в этот раз все будет хорошо! Выносим и родим все своихмалышей)

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Да не боооойся, там эмоции накроют и через 10 минут после родов будешь готова за вторым идти
Пожаловаться
Анастасия
Динуля 

Спасибо большое! я всем нам желаю здоровых деток рожденных в срок!

Мне кажется можно любую физическую боль выдержать, тем более ради наших деток! мы все выдержим, выносим, родим и воспитаем!

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Спасибо??Только вера и надежда спасает!
Пожаловаться
Elian
Динуля 

эх, хорошо бы...)))😅

Пожаловаться
Аннушка
Эльвира 
Дай то Бог… Да, тянули… но я рожала в лучшем роддоме города. приходилось им доверять…
Пожаловаться
Аннушка
Elian 
Нее… это не тот страх с первым))) Но если б все было так полохо на родах, то на второго бы никто никогда не соглашался, а как видишь тут кучу кто идет за вторым) Больно да, страшно да, но лучше ребенка ничего быть не может, и ради этой цели переживем любую боль)
Пожаловаться
Ирина
Всем хорошего дня!
Пожаловаться
Анастасия
Всем привет! девочки аватарки поменяли, теперь не узнаю ни кого))

Всем хороших выходных!

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Ага я тоже не узнаю

Пожаловаться
Юлия

вновь прибывшим… салют… и лёгкой беременности..)))

Пожаловаться
Динуля
Юлия 
Большое спасибо, вам тоже
Пожаловаться
Юлия
Динуля 
можно на ты!!
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Новая ава)?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Я тебя не признала)
Пожаловаться
Юлия
Настя 
огааа!!! сына муж хочет… мож и притяну!!)))
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
А мой сегодня говорит с утра, так и срывается с языка " привет девчонки мои")))
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Будем верить в них верить)) ?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
так здорово... любит вас… пусть так и будет всегда...
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Спасибо))))
Пожаловаться
Динуля

Девчули приветик , принимайте в домик новых жителей, мы к вам переехали из Ноябрят 2015, вот так вот хорошо отметили годик сыночка

Давайте дружиииить

Пожаловаться
Настя
Динуля 

Приветик) добро пожаловать))

Пожаловаться
Динуля
Настя 
Спасибо, у вас тоже погодки намечаются?
Пожаловаться
Настя
Динуля 

Нет) дочке вот в декабре 2 годика будет, но планировали мы сразу после Ее рождения, она просто долго на гв была, вот только отучила, когда узнала что Б))

Пожаловаться
Настя

На гв месячных долго не было, в 1,8 дочкиных только пришли, она сисичница ещё тааа!!!

Пожаловаться
Динуля
Настя 
У меня у подруги у детишек такая же разница как у вас, доча всю беременность очень ждала братика, теперь вот качает, «помогает», так мило
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
Юхууу!!! Динуля и ты тут ??? )))))) Очень рада за тебя)))) Ждали вместе ноябрят, а дождались октябрят, а теперь будем ждать наших летних малышей)))

Может не помнишь меня из ноябрят, я там не так часто писала, но частый читатель)

Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
мы узнали о нашем втором чуде за неделю до дня рождения сынули, на нашу годовщину)
Пожаловаться
Настя
Динуля 

)) тоже надеюсь что будет милахой)? ?а то как заревнует))) ?

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
Ань, помню конечнобеременность конечно съедает мозги, но не до такой степени , ага, обе мы с тобой до ноября не дотерпели, и сейчас уверена что до июля не дохожу, но сразу потянуло именно к июлятам

Мы похоже именно в день рождения и сделали братика

Пожаловаться
Настя
Динуля 

Может сестренку))!?

Пожаловаться
Динуля
Настя 
С сыном, прям была уверена что мальчик и сейчас почему-то такое же чувство, хотя сегодня поймала себя что бодики девчачьи разглядываю))))
Пожаловаться
Elian
Динуля 

Добро пожаловать!)))

Пожаловаться
Динуля
Elian 
Спасибо
Пожаловаться
Настя
Динуля 

Токсикоз был с сыном? Как сейчас?

Пожаловаться
Динуля
Настя 
Неа, в прошлую беременность гинеколог мой смеялся надо мной что я приходила каждый раз на прием и ныла что меня не тошнит, голова не кружится, грудь не болит, вообще что беременная поняла после 30 недель, когда животик вырос

Сейчас та же история… не могу понять что такое токсикоз(((((

Пожаловаться
Аннушка
Настя 
Я тоже отвечу по поводу токсикоза с сыном) У меня был, но только начался после 9 недель… а до этого срока только резкие запахи отвращение вызывали… помню еще пришла к врачу до 9 недель и говорю — как -то странно, меня совсем не тошнит — а она говорит — значит точно ПАЦАН) но потом-то затошнило все равно)

А в этот раз тошнит с 5 недель… и не только… 2-3 раза в день с унитазом общаюсь…

Пожаловаться
Динуля
Аннушка 
вот бедняга , а мне сказали что не зависит тошнит не тошнит и пол ребёнка))))) а вы девочку хотите теперь?
Пожаловаться
Аннушка
Динуля 
ДА конечно не зависит… это все так, приметы… я не верю в это… Хотим девочку, но будет мальчик — буду мальчику рада))))
Пожаловаться
Настя
Динуля 

Я с дочкой полу живая ходила? щас совсем по другому, ни токсикоза, ни слабости, на мясо только больше тянет)) чем на сладости хоть я ещё та сладкоежка! Иногда переживаю нормально ли это что я не чувствую прелестей никаких токсикоза, но как поняла такое бывает☺️Грудь с дочкой была набухшей, щас обычная))

Пожаловаться
Настя
Динуля 

Я в просторах инета вычитала что хгч с девочками вырабатывается сразу больше поэтому токсикоз в первом триместре сильнее чем с мальчиками, незнаю на сколько это правда) но имеет место быть))

Пожаловаться
Настя
Аннушка 

С дочкой тоже где то с 5-й недели тошнило

Пожаловаться
Аннушка
Настя 
и кстати да, с сыном хотелось больше молока и мяса… а сейчас сладкого))
Пожаловаться
МайскийЦветок
Настя 

У меня с сыночком вообще токсикоза не было, всю беременность летала на крыльях любви ) а в этот раз по-другому, подташнивает с 6 недель и днем и ночью с короткими перерывами, странное ощущение.

Пожаловаться
Юлия

тоска и лень… лееень… девочки… мне и погулять выйти лень… я безответственная вообще… поругайте меня!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Я такая же))) но вот приходится гулять, машина в ремонте, а сыну на тренировку в другой район, так что пришлось везти очень холодно, так что валяйся) мне кажется у нас такой период сейчас, лениво сонный!
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
неее… пойду сейчас… а то на душе поганенько…
Пожаловаться
Светуська
Юлия 

Какая у меня лень! Это ужас просто!

Пожаловаться
Юлия
Светуська 
беда прям… и готовить ничего не охота
Пожаловаться
Ира
Юлия 

Очень лень, вот пришла с работы и легла и ничего не надо. Дома если честно уже бардак. А мне все равно)). Лежу.

Пожаловаться
МайскийЦветок
Юлия 

Полная лень и нехочуха )) я думала, что одна такая, целую неделю ленюсь ))

Пожаловаться
Elian
Юлия 

а я с работы приезжаю, и моментально засыпаю, часов в семь… сплю часов до 22-23, потом уснуть не могу часов до 2-3 и снова обрубаюсь… совсем режим испортился

Пожаловаться
Ирина

Всем привет, у меня все в порядке токсикоз вернулся вместе с головной болью! Очень странный пост получился)))))))))

Пожаловаться
Elian
Ирина 

меня эта головная боль уже достала

Пожаловаться
Ирина
Бедняжка! Держись, у меня второй раз за все время болит. Но это жесть!
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Ох уж этот токсикоз(( ничего есть не могу( и голова на погоду болит…

Показать ещё