Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, а все уже на учёт встали или есть такие как я, кто после 10 недель собирается????
я в 9 встала, но ничего еще не проходила, даже кровь не сдавала
Я ещё не встала, муж никак не выкроит выходной)) в будни, а дочь не с кем оставить
Я вообще после 12 недель собираюсь. В таком состоянии не хочупо врачам ходить.
Я вот тоже слабо представляю себе посещение ЖК при наличии двух мелких. Муж работает, бабушки далеко. Прорвемся! В крайнем случае и маму вызову, она еще просто не в курсе, и муж может отпроситься если что. И потом я в клубе для детей и родителей работаю, так что не обанкротимся на пару часов там детейоставить раз/другой.
А вот за скрининг не волнуюсь — платно решила пройти
Привет. Я только 22 декабря пойду, хоть и была у Г, она сказала, что на учет в 10-11 недель поставит… Так что еще ничего не сдавала, УЗИ в 4 недели сделала, потому что мазало… А потом перестало и надобности лишний раз ходить в поликлинику не вижу))
Мы всю беременность платно не потянем. Пока вообще не загадываю ничего. Жду первого скрининга, а там посмотрим, как дальше действовать
Всю прошлую беременность с сыном таскалась. по этой причине.
Я б тоже с дочкой ходила но она не переносит врачей и поликлиники, ничего у меня не выйдет с ней?
Привет)Я тоже еще не на учете.Да и не ставят раньше 12 недель у нас в ЖК.А мне еще перелет предстоит, как очухаюсь сразу перед НГ пойду вставать
уже первый скриинг тоже что ли?))
я думала может у тебя не точно в линейке, мало ли… а то меня уже отправили 8-го на скрининг, а там только 10,5 примерно недель будет=( и не переживай давай! Это ни к чему! Все будет хорошо!!! Не забудь отписаться!!
будем очень ждать и держать кулачки!))🤗😘
Печалька
мы с мужем тоже решили в платную
В принципе не особо дорого и все анализы и затраты в основном в первом триместре.Врач замечательная, цены просто нет, одно удовольствие к ней ходить.Тут было день рождение у деда, собрались все родственники и давай лепетать, что богатые, что надо думать о памперсах и вещах, все бесплатно стояли на учете и ты стой.В общем впихнули мне талон к Г совсем не известному, вся в сметенииПока не знаю что делать....
Я так долго искала Г, к которому придешь, все расскажешь, а она посмотрит, поставит ТОЧНЫЙ диагноз и пропишет лекарства, которые помогут.
Несколько раз ходила в платные МЦ,, постоянно простывала и беспокоил цистит.Так «прекрасная» врач мне выписала рецепт и напоследок сказала, если не поможет-приходи ещё.А год назад попала к отличному специалисту, потом она перешла в другой МЦ, я её долго искала.И теперь мне выдают мол не чего деньги тратить.А мне важно здоровье моего малыша и консультация опытного специалиста.
Я сегодня должна была вставать, но моя врач вчера заболела, теперь неизвестно когда к ней попаду(
Сходила снова на УЗИ, растём) сдавала прогостерон он низковат, назначили утрожестан утро/вечер
какой точный срок определили и сколько ктр?))
Кто 16.1; соответствует 8 неделям, пдр два значения) один по месячным-02.07; второй по овуляции-21.07,
поздравляю)) растите здоровенькими)) мы на следующей недели тоже на узи идем))
Нет, 02.07 это что то другое))) под написала 21.07 ))
Пдр **
Спасибо) просто на УЗИ или скрининг?)
уже первый скрининг))
Здорово)) сколько полных будет недель?
в том-то и дело, что по моим подсчетам без 2-3 дней 11… не рановато ли?(
В инете пишут что и в 10-13, и в 11-13 делают, будешь в жк? Или платно?
это по направлению из жк, но в платной клинике. У них квота какая-то. ВДруг рано и что-то не разглядят?( потом перед нг еще сходить?
все тебе как нужно помериют, можно с 10-йнедели, врачи бы не назначили если бы рано было
Ой, девочки, а у меня уже плюс 2,5 кг ? кушаю отлично, мутит иногда, но это мелочи. Животик виден тоже) матка ведь подросла, а еще из-за гармонов мышцы пресса перестают тонус держать, в этом основной секрет наших пузиков на маленьком сроке ?
я так и предполагала, что из-за этого он у меня вылез))
У меня и с сыном сначала скачок в прибавке веса был, а потом очень медленно прибавляла) всего плюс 16 кг к родам было, сынок родился 3800. Но я в небеременном состоянии очень худенькая 42,5 кг, но на мне +16 кг так распределились, что я не толстая была? а самое то ) зато через 3 месяца после родов опять 42,5 ? поэтому кушаю я смело, но ночные вылазки пора прекращать ?
У меня живот вылез и жирок там тоже есть. Джинсы я убрала неудобно, хожу в лосинах.
НЕ ЗНАЮ жир и живот… но в джинсах нам тесно…
такая же ерунда уже(
Вот и мне в джинсах тесно, знаю, что жирок, но раньше он не мешал, да и втянуть могла, а сейчас никак( хожу в платьях)
Девочки, говорят, что при второй беременности живот начинает расти раньше, чем при первой, кто нибудь замечал? В 1Б живот начал расти в 16 недель, до этого ходила в обычных джинсах… Всю Б проходила в одной куртке, в 30 недель никто не замечал, что беременная, живот был маленький… В этот раз он уже растет, я это вижу… у меня тип фигуры, даже когда если полнею, то живот все равно плоский… Ем не много, не лезет просто, прибавки в весе нет… Утром сегодня смотрю в зеркало, прям животик))) Приятно с одной стороны, но ведь всего 7 недель!
я себе в первую беременность придумывала рост животика)) А сейчас вполне себе виду что только жирок пока и к вечеру живот больше от съеденного за день) прибавка в весе — 0,5 кг… правда, по ощущениям больше… а в первую беременность казалось что уже в 7 недель и джинсы давят) Хотя по факту с 16 перестало резко влазить в них… в общем посмотрим… к новому году 15 неделек будет, а у нас новогодняя фотосессия, хотелось бы чтоб уже было видно что нас уже 4-ро)))
Девочки ааааааа прекращайте аватарки менять, никого не узнаю😅
значит буду мальчика тебе желать))
как самочувствие?
ого, не маленькая) это куда это вы ходили?)
Ничего себе! 6 км… я 1-2 с трудом прохожу…
эх везет… мы раньше тоже рядом с лесом жили, любили туда с собакой ходить, воздухом дышать. А как в Ростов переехала, так и нет тут таких мест😢 Рядом с домом гулять можно только вдоль магазинов и дорог(
а у меня после долгой ходьбы почему-то начали ноги болеть от коленки до ступни… как будто кости
В любом случае полезно! У нас по горам в школу 20 минут в крутую горку и обратно, пока схожу, все сил нет… А иногда по 2 раза так + прогулка с собакой… Часто потом поясница болит…
ну у нас сам город-то не маленький, Иркутск, но район именно такой был, раньше был типа военного городка и получается, что в лесу почти он) А родители (и я с ними раньше) в самом центре живут. И вот приезжаешь в свой район или после гостей у них или после работы и понимаешь — кааааайф....))) очень этого не хватает(
Всем доброго утра и хорошего дня! Новеньким добро пожаловать!
Токсикоз с каждой неделей усиливается, все раздражает, боюсь что то лишнее съесть, потому что изжога замучила… и спать охота круглосуточно, могу уснуть в 5 вечера, проснуться в 21-00, уложить дочку спать и снова уснуть и до утра, а утром проснуться в 10… По крайней мере когда сплю, хоть не тошнит… Вот, поныла) Знаю, что многие примерно так же себя ощущают и как то легче, что не одна такая))
Привет, мажет не сильно? Транексам от чего?
Девочки, надо набраться терпения, я только этой мыслью греюсь, что в 12 недель станет легче, тошнота пройдет и начнется самая приятная часть беременности 2 триместр))
Было и такое, но в основном вырубает))) я по большей части не высыпаюсь, в будни всегда подъем в 7 утра, дочку в школу собрать, отвести, а когда прихожу уже не до сна и забрать надо, если муж не может. А в выходные часто получается, что работаю и тоже встаю в 7. Поэтому когда получается поспать, обязательно сплю))
у меня тоже сонливость жуткая, хоть а работу не ходи😄
меня в первую беременность только в 15 недель отпустило) так что 12 бывает и не предел)
У меня такая ерунда, а еще проснусь посреди ночи и не могу больше спать, а днем, как сова, вечно уставшая...
Девочки, доброе утро всем
у кого уже двое детишек? Расскажите про вторые роды пожалуйста???? Они ведь легче да??
Привет) Вот родим и узнаем)) Мне страшно, потому что знаю, как это… Но говорят, что быстрее…
Деваться некуда) Зато точно помню, что последние недели так хотела родить, готова была на это и какое облегчение было после родов, что могу спать на животе, пить чай, есть и чтоб не тошнило))) Ну и конечно же доченька долгожданная, столько эмоций было)))
У меня тоже внепланово получилось родить, в 36,4, но ребенок сказали доношеный, все хорошо...
А меня пугает что мне все врачи говорят что мои роды были прям идеальные ( в 18.10 приехала в роддом в 18.40 родила), но если это легко и хорошо, как все считают, то я вообще не помню эти пол часа, как не в себе была
Дай вам Бог легкой и счастливой беременности и крепкого здоровенького малыша
Ужас конечно, что врачи так долго тянули! Хорошо, что ребенком все хорошо!Вторые роды точно будут быстрее!
девочки, прекращайте))) мне даже первого уже дико страшно рожать, даже думать об этом пока страшно😢
Прочитала в журнале, ужасно конечно! Пусть в этот раз все будет хорошо! Выносим и родим все своихмалышей)
Спасибо большое! я всем нам желаю здоровых деток рожденных в срок!
Мне кажется можно любую физическую боль выдержать, тем более ради наших деток! мы все выдержим, выносим, родим и воспитаем!
эх, хорошо бы...)))😅
Всем хороших выходных!
Ага я тоже не узнаю
вновь прибывшим… салют… и лёгкой беременности..)))
Новая ава)?
Будем верить в них верить)) ?
Девчули приветик
, принимайте в домик новых жителей
, мы к вам переехали из Ноябрят 2015, вот так вот хорошо отметили годик сыночка
Давайте дружиииить
Приветик) добро пожаловать))
Нет) дочке вот в декабре 2 годика будет, но планировали мы сразу после Ее рождения, она просто долго на гв была, вот только отучила, когда узнала что Б))
На гв месячных долго не было, в 1,8 дочкиных только пришли, она сисичница ещё тааа!!!
Может не помнишь меня из ноябрят, я там не так часто писала, но частый читатель)
)) тоже надеюсь что будет милахой)? ?а то как заревнует))) ?
Мы похоже именно в день рождения и сделали братика
Может сестренку))!?
Добро пожаловать!)))
Токсикоз был с сыном? Как сейчас?
Сейчас та же история… не могу понять что такое токсикоз(((((
А в этот раз тошнит с 5 недель… и не только… 2-3 раза в день с унитазом общаюсь…
Я с дочкой полу живая ходила? щас совсем по другому, ни токсикоза, ни слабости, на мясо только больше тянет)) чем на сладости хоть я ещё та сладкоежка! Иногда переживаю нормально ли это что я не чувствую прелестей никаких токсикоза, но как поняла такое бывает☺️Грудь с дочкой была набухшей, щас обычная))
Я в просторах инета вычитала что хгч с девочками вырабатывается сразу больше поэтому токсикоз в первом триместре сильнее чем с мальчиками, незнаю на сколько это правда) но имеет место быть))
С дочкой тоже где то с 5-й недели тошнило
У меня с сыночком вообще токсикоза не было, всю беременность летала на крыльях любви ) а в этот раз по-другому, подташнивает с 6 недель и днем и ночью с короткими перерывами, странное ощущение.
тоска и лень… лееень… девочки… мне и погулять выйти лень… я безответственная вообще… поругайте меня!
Какая у меня лень! Это ужас просто!
Очень лень, вот пришла с работы и легла и ничего не надо. Дома если честно уже бардак. А мне все равно)). Лежу.
Полная лень и нехочуха )) я думала, что одна такая, целую неделю ленюсь ))
а я с работы приезжаю, и моментально засыпаю, часов в семь… сплю часов до 22-23, потом уснуть не могу часов до 2-3 и снова обрубаюсь… совсем режим испортился
Всем привет, у меня все в порядке токсикоз вернулся вместе с головной болью!
Очень странный пост получился)))))))))
меня эта головная боль уже достала
Ох уж этот токсикоз(( ничего есть не могу( и голова на погоду болит…