Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

доброе утро девочки! всем отличного самочувствие...
Приветик?спасибо, и тебе хорошего дня?
Это точно… я тоже себя успокаиваю что на все воля Бога, но совладать сложно конечно с переживаниями, благо дочь отвлекает от грустных мыслей☺️, ?
Тоже почитаю и накручиваю (((
Как специально, когда от всего воротит и еще лекарства назначают((по мне лучше укол поставить, чем что то глотать сейчас((гемоглобин низкий у тебя?
Ну да низкий… а у тебя еще на троих теперь расход)может правда можно как то уколами или капельницами поднять, хотя бы пока токс не пройдет
Согласна я бы тоже лучше позже, но получается в 12
Кто нибудь сдавал хгч в 7-8 недель?
Мне нужно в динамике смотреть, вчера сдала теперь завтра
И еще кто то ходил к окулисту? Я просто в линзах, будет в первый прием глаза капать?
А зачем в глаза капать? Я так в линза на таблицу и смотрела, сказала сразу как зашла что зрение плохое
В первую Б ничего не капали, просто таблицу прочесть… У меня тоже 100% зрение… Думаю и сейчас не будут..
Ходила к окулисту глаза закапали, чтоб смотреть глазное дно.
Видимо у нас все совсем подругому… ничего подобного не было
Девочки весь вечер болит живот, днем на работе тоже болел временами, как то с левого боку. У меня и желтое тело слева. Выпила ношпу, прошло но через некоторое время снова. Завтра зайду к врачу узнаю. С утра с мужем поссорились я плакала, может из за этого быть интересно
Может конечно от нервов… Не нервничай, береги себя!
у тебя как болит? у меня вот тоже несколько дней справа потягивает, ненавязчиво так чуть потягивает.
Ну не все время тоже как то потягивает, не приятно
Всем доброго вечера! Я над собой ржу)) пошли с мужем в магазин за мясом, я выбрала кусок и попросила его разрезать и порубить, смотрю на то, как мясник это делает и теряю сознание… Капец, не ожидала такого от себя)) вышла на улицу, пока муж расплачивался и ждал разделенное мясо… Потом пришли домой, нужно было мясо разрезать на мелкие кусочки, начинаю резать и понимаю, что опять теряю сознание, от вида мяса получается… Впервые такое и неожиданно))))
Девочки привет! Сегодня после того, как не открылась водительская дверь, решила промазать на работе резинки, благо дело помог коллега по работе. Бегала туда сюда, пыталась дверь открыть, никак. Плюнули, зашла потом в кабинет из меня вытекло наверное столовая ложка светло-коричневой жидкости как крем, страшно стало ужасно! у кого было такое? Ко врачу завтра собиралась…
бегом к Г
Коричневый и бежевый — это старая кровь, не свежая. В таких случаях, если болей нет и выделения не усиливаются, не появляются алые, не стоит паниковать. В беременность сыном у меня такое было, три дня мазало бежевым, потом все прошло. Это была небольшая эрозия, на фоне беременности часто бывает. Следите, чтобы болей не было, если живот заболит, то вызывайте скорую. Но не паникуйте! Такая мазня, как вы описали часто ничем не грозит.
Но к доктору обратиться, естественно, обязательно! Только специалист сможет поставить вам диагноз.
Лучше сегодня показаться врачу, можно по скорой уехать, они узи сделают и посмотрят
Сходила к врачу? Как самочувствие?
Как ты?
Спасибо девочки, вроде нормализовалось… Выделения больше не повторялись, животик тянет не много и завтрак вышел совсем сегодня.В 15-00 пойду ко врачу.Надеюсь, что все хорошо… Очень боюсь
Удачи вам! Пусть доктор вас успокоит окончательно!😘
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Обязательно отпишусь как домой приеду😘
всем привет, у меня сегодня голову «сносит». Гуляла с ребенком, голова закружилась, думала до дома не дойду, я с таким долгим головокружением еще не сталкивалась, сижу а голова едет(
пока мелочь спит, то же посплю может полегчает
Будь осторожней!
Я если не высплюсь то голова болит
у меня тоже голова кружится. Правда недолго, но так резко начинается. С поликлиники шла, так резко закружилась, что чуть с лестницы не грохнулась, хорошо муж подхватил
Привет)) у меня тоже так бывает… Стараюсь сразу лечь или сесть...
а я вчера на учет вставала, мне какая-то бабка попалась( совсем не понравилась, тараторит — слова не дает вставить и еще упрекает, чтоб не перебивала… как можно поменять врача?(
Да, с газом и холодную, я не думаю что с газом вреднее, зато желудку легче, я ее по маленьку пью
Только через зав жк, если она нормальная то может пойти на встречу тебе. У моей выбора не было они виноваты в моей потере вот и идут мне на встречу
у меня вся беременная одежда осталась с прошлой беременности, и штаны и платья, так что будет что надеть, может куплю еще что-то новенькое для настроения))
повезло)) а мне джинсы уже поддавливают немного живот, пора беременные покупать
Нам все говорят памперсы начинать покупать
А я не хочу пока ничего заранее, приметы… все дела
ну вот послезавтра пойду на УЗИ, там все и узнаю
у меня все по прежнему в самочувствии, вообще никаких изменений, как то напрягает уже
Всем доброго утра! Смотрю, все уже на учет встают, мне Г подсчитала и сказала в 9-10 недель аж 22 декабря вставать на учёт… А по моим подсчетам у меня уже через пару дней будет 7 недель, поскольку короткий цикл 25 дней… Тяжко жить в неведении, хочется и на УЗИ и анализы сдать какие нибудь… Читаю вас и еще больше хочется по врачам пройтись… Сегодня тоже бешаная хожу, еще со вчерашнего дня… У нас на работе пришел новый директор, решил всех сотрудников поменять, уволил генерального, еще пару человек и до меня добрался, только я сказала, пусть только попробуют меня тронуть, пришлось рассказать, что в декрет весной уйду, вот тогда и распрощаемся… Бесится наверное сейчас)) вчера я стойко на работе руководство отшила, а пришла домой и расплакалась, чет обидно стало… Муж успокоил и поддержал, типа увольняйся, сиди дома и не мотай нервы, но мне хорошие декретные полагаются, я не собираюсь от них отказываться… А сегодня все бесит, злая, сама от себя в шоке… А как про работу подумаю, еще больше злюсь...
так сходи платно на УЗИ и все узнаешь)) не расстраивайся про работу, если будут наезжать, возьми больничный и сиди дома, конечно декретные жалко упускать
не переживай и забей уже на работу, приходи и уходи, а в голове все это не держи. я сама вот собираюсь завтра рассказать о Б, т.к. адо уже анализы бегать сдавать… и боюсь я не очень приятный будет разговор, т.к. что-то у нас в последнее время жуткая текучка
Решили в 10 недель сходить на платное УЗИ, не будем ждать… Про работу возможно так и сделаю, буду сидеть на больничном…
Спасибо! Стараюсь быть спокойнее))) плохо получается)))
сдала сегодня кровь… 7 го еду сдаваться на учет
Когда?
Привет, девочки! Сегодня иду на прием опять к платному врачу. Надеюсь, что в этот раз меня хотя бы потрогают )))) Волнуюсь, конечно))))
Удачно сходить к врачу)
Всем привет, девчонки! Как у вас самочувствие?) Сегодня с утра ходила вставать на учет — такую кучу анализов выписали
И еще — в уведомлениях показывают кто тебе что ответил, но если в теме ответов для тебя несколько, то показывает только один, а остальные приходится вручную искать, но не всегда получается. Может есть какая-то хитрость, как их быстро искать?(
да, врачей начну, наверное, тоже с четверга, надо хоть завтра на работе появится😄 и еще полис свой не могу найти… а оказывается к каждому анализу надо прикладывать копию его. Как сквозь землю провалился… Скрининг назначила на 8.12, но мне кажется рано=( я хотела перед НГ сходить(
там даже 11 недель не будет еще по моим подсчетам...
Голова болела иногда, а так все тихо, даже немного пугает, что нет токсикоза?!.. на учёт в пятницу планирую встать
Как я вам завидую, сегодня все что ела все вышло, поругалась с мужем просто от того что я раздраженна из за токсикоза. Короче я на пределе ((( уже 4 недели все это длиться! Так что это здорово что его нет! У меня с первым не было это было круто!
24.09… вот я и не знаю как теперь перенести… я вообще хотела недель в 13 перед нг… в 11 снова что-нибудь не разглядят и ходи потом волнуйся((
Мне написали в рекомендации на первом УЗИ, скрининг 12-14 недель, я иду в 12 потому что потом праздники, а после них там уже все 15 будут.
Меня на ты?, в первую Б тоже токс был сильный, щас только больше сплю и голова иногда болит
Хорошо)) а с сыном совсем спокойно все было в этом плане? Ни запахи ни еда не раздражала?
Я злая на работе, хотя обычно со всеми приветлива, можно сказать всех посылаю)). Скоро стервой будут звать, а дома я милаха)). Отрываюсь на работе.
Как с токсикозом? Тишина?
Тоже бывают срывы нервные, а потом самой стыдно… как будто не я а кто то вселился)))??
Наверно я бы не удивилась если не пережила все прелести токсикоза в первую Б) а щас прям принюхиваюсь в холодильнике?и все ? хорошо)))
А я кстате наоборот гипер спокойная и добрая, в первую ужасно истерична была. А вот матюки да
дома я сапожник...