2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

доброе утро девочки! всем отличного самочувствие...

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Доброе! И тебе хорошего дня) сегодня талон взяла на скрининг 23.12
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
здорово… тебе везет… до НГ результаты Раар теста готовы будут…
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
а я записана на 27… на скрин… а вот когда Раар сдавать и когда готов будет не знаю…
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Привет! не могу себя заставить собраться и выйти прогуляться, слабость такая, сплю на ходу
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
А меня на 10.01 записали на скрининг, это будет 13.3 нед, не поздно?
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
У нас все сразу делают, после узи выходишь и в др каб кровь сдаешь
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
так и должно быть… именно одновременно… только анализ делается неделю…
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Это кровь? Я вообще боюсь Ее сдавать читала что он неинформативен при двойне.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Да нет не поздно там же с 11 до 14 недель, я бы тоже чуть позже пошла просто там н.г вот получается пойду в 12 недель и 2 дня
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Да, это кровь.Сама боюсь теперь всего, раньше ни чего не знала и шла спокойно как на обычное узи не знала почему так все нервничают, а тут посидела почитала, теперь боюсь
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Я впечатлительная очень, а девочки у кого двойня пишут что результаты завышенные приходят, я хоть и знаю такую информацию все равно буду волноваться ((( если что то не так скажут. И вообще что то волнуюсь за своих малышей наверное на следующей недели на УЗИ сама пойду, ещё три недели ждать это очень долго!
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Приветик?спасибо, и тебе хорошего дня?

Пожаловаться
Юлия
Настя 
у меня после прочитки нашего форума… вчно тоска и печалька… все на себя примеряю… а ведь что кому суждено… то и будет… что за ранее я себя накручиваю… пойду я посплю… и гулять потом ...)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Я тоже до скрининга планирую еще раз на узи сходить, с ума сойду с переживаниями. Токс не отступает у тебя?
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Нет со вчерашнего дня вообще капец какой то. как будто усилился! А у тебя?
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Это точно… я тоже себя успокаиваю что на все воля Бога, но совладать сложно конечно с переживаниями, благо дочь отвлекает от грустных мыслей☺️, ?

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Тоже почитаю и накручиваю (((

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
У меня все ровно, тошнит весь день, с утра проблема что то съесть, захожу на кухню и глазами смотрю на продукты и ком подкатывает к горлу, сгрызу сухарик или соломку и пью дюфастон. К вечеру могу только поесть немного полноценной еды, но уже пару дней вечером и ночью изжога мучает, даже подушку повыше ставлю, уснуть не могу, как печет. В магазин сходила сегодня, как же воняет этот мир((капец обоняние обострилось… тоже -2 кг у меня
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Да уж! А я сегодня опять пироги с капустой пробегала зажав нос в больнице)))
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
А мне еще железо выписали жидкое, вот уже третий день не могу его выпить, а надо но оно такое противное!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Как специально, когда от всего воротит и еще лекарства назначают((по мне лучше укол поставить, чем что то глотать сейчас((гемоглобин низкий у тебя?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ага уже сейчас 100, она говорила что это не очень типо дальше хуже будет. Но у меня и с первым так было, потом из роддома не хотели выписывать был 60)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ну да низкий… а у тебя еще на троих теперь расход)может правда можно как то уколами или капельницами поднять, хотя бы пока токс не пройдет

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Согласна я бы тоже лучше позже, но получается в 12

Пожаловаться
Настя

Кто нибудь сдавал хгч в 7-8 недель?

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
А смысл, если уже по узи сердечко подтвердили. Я вообще только один раз хгч сдала.
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Мне нужно в динамике смотреть, вчера сдала теперь завтра

Пожаловаться
Ира

И еще кто то ходил к окулисту? Я просто в линзах, будет в первый прием глаза капать?

Пожаловаться
ДобраяМама
Ира 

А зачем в глаза капать? Я так в линза на таблицу и смотрела, сказала сразу как зашла что зрение плохое

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Я ходила мне ничего не капали, но у меня зрение 100% простобуквы
Пожаловаться
Эльвира
Ира 

В первую Б ничего не капали, просто таблицу прочесть… У меня тоже 100% зрение… Думаю и сейчас не будут..

Пожаловаться
Ира
ДобраяМама 

Ходила к окулисту глаза закапали, чтоб смотреть глазное дно.

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
В пр Б капали глаза всем, я помню домой еле дошла, все расплывалось, зрачки огромные были. Хотя зрение у меня хорошее.
Пожаловаться
ДобраяМама
Ира 

Видимо у нас все совсем подругому… ничего подобного не было

Пожаловаться
Ира

Девочки весь вечер болит живот, днем на работе тоже болел временами, как то с левого боку. У меня и желтое тело слева. Выпила ношпу, прошло но через некоторое время снова. Завтра зайду к врачу узнаю. С утра с мужем поссорились я плакала, может из за этого быть интересно

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Может и правда перенервничала(
Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Может конечно от нервов… Не нервничай, береги себя!

Пожаловаться
Виктория
Ира 

у тебя как болит? у меня вот тоже несколько дней справа потягивает, ненавязчиво так чуть потягивает.

Пожаловаться
Ира
Виктория 

Ну не все время тоже как то потягивает, не приятно

Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго вечера! Я над собой ржу)) пошли с мужем в магазин за мясом, я выбрала кусок и попросила его разрезать и порубить, смотрю на то, как мясник это делает и теряю сознание… Капец, не ожидала такого от себя)) вышла на улицу, пока муж расплачивался и ждал разделенное мясо… Потом пришли домой, нужно было мясо разрезать на мелкие кусочки, начинаю резать и понимаю, что опять теряю сознание, от вида мяса получается… Впервые такое и неожиданно))))

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Ого)))
Пожаловаться
Матильда Кошкина

Девочки привет! Сегодня после того, как не открылась водительская дверь, решила промазать на работе резинки, благо дело помог коллега по работе. Бегала туда сюда, пыталась дверь открыть, никак. Плюнули, зашла потом в кабинет из меня вытекло наверное столовая ложка светло-коричневой жидкости как крем, страшно стало ужасно! у кого было такое? Ко врачу завтра собиралась…

Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Беги прям сегодня не откладывая это моё мнение!
Пожаловаться
Евгения
Матильда Кошкина 

бегом к Г

Пожаловаться
Мамик
Матильда Кошкина 

Коричневый и бежевый — это старая кровь, не свежая. В таких случаях, если болей нет и выделения не усиливаются, не появляются алые, не стоит паниковать. В беременность сыном у меня такое было, три дня мазало бежевым, потом все прошло. Это была небольшая эрозия, на фоне беременности часто бывает. Следите, чтобы болей не было, если живот заболит, то вызывайте скорую. Но не паникуйте! Такая мазня, как вы описали часто ничем не грозит.

Пожаловаться
Мамик
Матильда Кошкина 

Но к доктору обратиться, естественно, обязательно! Только специалист сможет поставить вам диагноз.

Пожаловаться
Анастасия
Матильда Кошкина 

Лучше сегодня показаться врачу, можно по скорой уехать, они узи сделают и посмотрят

Пожаловаться
Эльвира
Матильда Кошкина 

Сходила к врачу? Как самочувствие?

Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Как ты?
Пожаловаться
Настя
Матильда Кошкина 

Как ты?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Ирина 

Спасибо девочки, вроде нормализовалось… Выделения больше не повторялись, животик тянет не много и завтрак вышел совсем сегодня.В 15-00 пойду ко врачу.Надеюсь, что все хорошо… Очень боюсь

Пожаловаться
Мамик
Матильда Кошкина 

Удачи вам! Пусть доктор вас успокоит окончательно!😘

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Мамик 

Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Обязательно отпишусь как домой приеду😘

Пожаловаться
Евгения

всем привет, у меня сегодня голову «сносит». Гуляла с ребенком, голова закружилась, думала до дома не дойду, я с таким долгим головокружением еще не сталкивалась, сижу а голова едет(
пока мелочь спит, то же посплю может полегчает

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Будь осторожней!

Пожаловаться
Настя
Евгения 

Я если не высплюсь то голова болит

Пожаловаться
Elian
Евгения 

у меня тоже голова кружится. Правда недолго, но так резко начинается. С поликлиники шла, так резко закружилась, что чуть с лестницы не грохнулась, хорошо муж подхватил

Пожаловаться
Эльвира
Евгения 

Привет)) у меня тоже так бывает… Стараюсь сразу лечь или сесть...

Пожаловаться
Анастасия
Привет всем! я сегодня на учет встала, тк прошлую Б мне загубили, пошла сразу к зав жк, сказала дайте мне самого внимательного и компетентного врача! Выписали кучу анализов, сразу все сдала))осталось только мочу отнести.Запись на гемостаз на январь только, я говорю может платно сдать лучше, чтоб не ждать, врач говорит не переживай я тебе цито выпишу все сдашь! Врач понравилась, высшей категории, наверное час меня принимала, выслушала, все записала. Завтра запишусь на скрининг.Савсем другой подход теперь, но чего мне это стоило, чтоб теперь так все забегали за мной, ни дай бог ни кому.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Поздравляю! Легкой беременности тебе! Что по поводу токсикоза сказали? я уже на 4 кг похудела(
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо! я на 2 кг похудела. Сказали радуйся что тошнит, это хорошо)))просила дюфастон на утрожестан заменить, сказали щас нельзя, только после 12 нед иначе угроза будет. А я думала дозировка одна бери и меняй
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Мне тоже сказали дюфостон пить, я тоже просила уторжестан. Сегодня читала что с 9 недель вроде как токс начинает утихать у меня завтра 9 недель а сегодя еще хуже стало. Ненавижу ныть если чесно))) но ною уже 4 недели))))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Дай бог скоро отпустит))меня не рвет, только тошнит всегда, стараюсь что нибудь запихать в себя хоть кусочек, как только тошнота начинается и нарзан пила, желудку полегче стало
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Настен а ты нарзан с газом пила? Я просто архыз пью но мне только с газом помогает, вот думаю вредно наверное?
Пожаловаться
Elian
Анастасия 

а я вчера на учет вставала, мне какая-то бабка попалась( совсем не понравилась, тараторит — слова не дает вставить и еще упрекает, чтоб не перебивала… как можно поменять врача?(

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Да, с газом и холодную, я не думаю что с газом вреднее, зато желудку легче, я ее по маленьку пью

Пожаловаться
Анастасия
Elian 

Только через зав жк, если она нормальная то может пойти на встречу тебе. У моей выбора не было они виноваты в моей потере вот и идут мне на встречу

Пожаловаться
Виктория

у меня вся беременная одежда осталась с прошлой беременности, и штаны и платья, так что будет что надеть, может куплю еще что-то новенькое для настроения))

Пожаловаться
Elian
Виктория 

повезло)) а мне джинсы уже поддавливают немного живот, пора беременные покупать

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Виктория 

Нам все говорят памперсы начинать покупать
А я не хочу пока ничего заранее, приметы… все дела

Пожаловаться
Виктория

ну вот послезавтра пойду на УЗИ, там все и узнаю

Пожаловаться
Виктория

у меня все по прежнему в самочувствии, вообще никаких изменений, как то напрягает уже

Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго утра! Смотрю, все уже на учет встают, мне Г подсчитала и сказала в 9-10 недель аж 22 декабря вставать на учёт… А по моим подсчетам у меня уже через пару дней будет 7 недель, поскольку короткий цикл 25 дней… Тяжко жить в неведении, хочется и на УЗИ и анализы сдать какие нибудь… Читаю вас и еще больше хочется по врачам пройтись… Сегодня тоже бешаная хожу, еще со вчерашнего дня… У нас на работе пришел новый директор, решил всех сотрудников поменять, уволил генерального, еще пару человек и до меня добрался, только я сказала, пусть только попробуют меня тронуть, пришлось рассказать, что в декрет весной уйду, вот тогда и распрощаемся… Бесится наверное сейчас)) вчера я стойко на работе руководство отшила, а пришла домой и расплакалась, чет обидно стало… Муж успокоил и поддержал, типа увольняйся, сиди дома и не мотай нервы, но мне хорошие декретные полагаются, я не собираюсь от них отказываться… А сегодня все бесит, злая, сама от себя в шоке… А как про работу подумаю, еще больше злюсь...

Пожаловаться
Виктория
Эльвира 

так сходи платно на УЗИ и все узнаешь)) не расстраивайся про работу, если будут наезжать, возьми больничный и сиди дома, конечно декретные жалко упускать

Пожаловаться
Elian
Эльвира 

не переживай и забей уже на работу, приходи и уходи, а в голове все это не держи. я сама вот собираюсь завтра рассказать о Б, т.к. адо уже анализы бегать сдавать… и боюсь я не очень приятный будет разговор, т.к. что-то у нас в последнее время жуткая текучка

Пожаловаться
Эльвира
Виктория 

Решили в 10 недель сходить на платное УЗИ, не будем ждать… Про работу возможно так и сделаю, буду сидеть на больничном…

Пожаловаться
Эльвира
Elian 

Спасибо! Стараюсь быть спокойнее))) плохо получается)))

Пожаловаться
Юлия

сдала сегодня кровь… 7 го еду сдаваться на учет

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Умничка) Давай а то уже пора на скрининг записываться!
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
а меня уже записали…
Пожаловаться
ДобраяМама
Юлия 

Когда?

Пожаловаться
Юлия
ДобраяМама 
26
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Здорово! А я завтра пойду за талоном)
Пожаловаться
МайскийЦветок

Привет, девочки! Сегодня иду на прием опять к платному врачу. Надеюсь, что в этот раз меня хотя бы потрогают )))) Волнуюсь, конечно))))

Пожаловаться
Ирина
МайскийЦветок 
Привет! Удачи тебе!
Пожаловаться
Эльвира
МайскийЦветок 

Удачно сходить к врачу)

Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 
Привет! напиши как сходила, я тоже сегодня у врача была на учет поставили
Пожаловаться
Elian

Всем привет, девчонки! Как у вас самочувствие?) Сегодня с утра ходила вставать на учет — такую кучу анализов выписали
И еще — в уведомлениях показывают кто тебе что ответил, но если в теме ответов для тебя несколько, то показывает только один, а остальные приходится вручную искать, но не всегда получается. Может есть какая-то хитрость, как их быстро искать?(

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Привет, анализы быстро пройдешь не волнуйся))) а вот про уведомления да, вообще не удобно((( А врачей дали проходить?
Пожаловаться
Ирина
Elian 
Когда на скрининг?
Пожаловаться
Elian
Ирина 

да, врачей начну, наверное, тоже с четверга, надо хоть завтра на работе появится😄 и еще полис свой не могу найти… а оказывается к каждому анализу надо прикладывать копию его. Как сквозь землю провалился… Скрининг назначила на 8.12, но мне кажется рано=( я хотела перед НГ сходить(

Пожаловаться
Elian

там даже 11 недель не будет еще по моим подсчетам...

Пожаловаться
Ирина
Elian 
а у тебя когда первый день последних месяч.? мне на 22-30.12 назначили
Пожаловаться
Настя
Elian 

Голова болела иногда, а так все тихо, даже немного пугает, что нет токсикоза?!.. на учёт в пятницу планирую встать

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Как я вам завидую, сегодня все что ела все вышло, поругалась с мужем просто от того что я раздраженна из за токсикоза. Короче я на пределе ((( уже 4 недели все это длиться! Так что это здорово что его нет! У меня с первым не было это было круто!

Пожаловаться
Elian
Ирина 

24.09… вот я и не знаю как теперь перенести… я вообще хотела недель в 13 перед нг… в 11 снова что-нибудь не разглядят и ходи потом волнуйся((

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Ну да(( ну вообще скрининг делают с 11 недель может нормально все будет?! У меня 29.09 но я наоборот хочу прям 22 сделать чтоб если что перед н.г время было к врачу сходить)
Пожаловаться
Ира
Ирина 

Мне написали в рекомендации на первом УЗИ, скрининг 12-14 недель, я иду в 12 потому что потом праздники, а после них там уже все 15 будут.

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Вот и я хочу в 12 а то переживать буду
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Меня на ты?, в первую Б тоже токс был сильный, щас только больше сплю и голова иногда болит

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Хорошо и меня на ты))) сегодня весь день раздраженная на всех ору, ужас какой то! Все из-за того что я устала от такого состояния я даже встать не могу голова кружится от любых запахов аж мурашки по коже тошнота и не только…
Пожаловаться
Настя
Ирина 

Хорошо)) а с сыном совсем спокойно все было в этом плане? Ни запахи ни еда не раздражала?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
я такая же… и вообще какое о депрессивное серое состояние… ужасно просто… нужно радоваться… а я угрюмая злая тетка… ору и даже матюки вылетают… а это вообще нонсенс… вся семья в шоке.....!!!
Пожаловаться
Юлия
три беременности… а такое впервые… что за беда… не пойму…
Пожаловаться
Ира
Юлия 

Я злая на работе, хотя обычно со всеми приветлива, можно сказать всех посылаю)). Скоро стервой будут звать, а дома я милаха)). Отрываюсь на работе.

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Да с сыном спокойно ну была тошнота я думала это токсикоз, теперь понимаю что ошиблась)
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Я тоже вчера аж растроилась сына поругала не за что, на мужа наорала. Вечером с ребенком говорили, а он мам я все понимаю)))) Наверное муж объяснил. Такие они хорошие))))
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Как с токсикозом? Тишина?

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Тоже бывают срывы нервные, а потом самой стыдно… как будто не я а кто то вселился)))??

Пожаловаться
Юлия
Настя 
вообще не знаю что это… четыре беременности и ни разу…
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Наверно я бы не удивилась если не пережила все прелести токсикоза в первую Б) а щас прям принюхиваюсь в холодильнике?и все ? хорошо)))

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Это наверное только у июлят такие мамы с токсикозом и нервные)))скорей бы 12 нед, может полегче будет))
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
))) наверное))) но ты знаешь у меня сын тоже июленок но ни чего подобного не было!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ну тогда не знаю… мне сегодня полегче, утром на тощак пошла в жк, кровь еще сдала, сникерс с собой брала, домой пришла только к 12 часам, только дома затошнило, может меня уже от стен тошнит)))
Пожаловаться
ДобраяМама
Юлия 

А я кстате наоборот гипер спокойная и добрая, в первую ужасно истерична была. А вот матюки дадома я сапожник...

Показать ещё