2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Добро пожаловать!

Пожаловаться
Аля
Всем привет, надеюсь я по адресу))) пдр 31 июля, а может и мы августятами будем, не знаю, узи пока не делала
Пожаловаться
Эльвира
Аля 

Привет и добро пожаловать))

Пожаловаться
Настя
Аля 

Приветик)

Пожаловаться
Elian

Странно, Анна наша с Саранска сегодня на сайт заходила, а к нам в темке ничего не написала… Все ли хорошо у нее?( напишу в лс, а то последнее ее сообщение вроде про мазню было(((

Пожаловаться
МайскийЦветок

Ирина, в первый поход у меня была такая же мысль, но после 50 мин в схватках до эпидуралки теперь я точно знаю: как можно раньше эпидуралку и кесарево )))) это мое единственное желание ))))))

Пожаловаться
Ирина
МайскийЦветок 
Это наверное Ире? )
Пожаловаться
МайскийЦветок
Ирина 

Точно, Ире )))))

Пожаловаться
Эльвира
МайскийЦветок 

Я тоже за эпидуралку)) хоть сама рожала, но очень долго… Поэтому если роды долгие, то это спасение)) мне ее поставили после 8 часов схваток, а раскрытия не было вообще… Роды 16 часов были…

Пожаловаться
Ира
МайскийЦветок 

Я рожала первого сама без эпидуралки, мне ее даже никто не предлагал, рожала бесплатно, да и как то особо про нее не знала. Я к боли терпима. Сейчас буду смотреть все за и против, но пока я больше против эпидуралки.

Пожаловаться
Ира
МайскийЦветок 

А первое кесарево было?

Пожаловаться
МайскийЦветок
Ира 

Схватки 2 дня были, но шейка не открывалась, потом процесс пошел быстрее, но после 7 часов схваток сделали срочное кесарево, сынок еще был с пуповиной на шее.

Пожаловаться
Ира
МайскийЦветок 

Ничего себе 2 дня, тогда понятно про эпидуралку

Пожаловаться
МайскийЦветок

У меня -6,5, сетчатка была ок, рожала сама без проблем. Моя подруга -9, тоже сама и зрение не ухудшилось. А в Испании окулиста с беременностью не назначают вообще, говорят что это бред.

Пожаловаться
Ира
МайскийЦветок 

Ну хорошо, я хочу сама родить)

Пожаловаться
Ира

Девочки кто нибудь есть с миопией? У меня зрение -7, и я думала, что точно будут кесорево делать, а сегодня окулист сказала, что надо сетчатку смотреть, если все хорошо сама будешь рожать.

Пожаловаться
МайскийЦветок
Ира 

Даже не заморачивайся, это реально мелочь. Только страху пускают.

Пожаловаться
Elian
Ира 

у меня -5,5🤓

Пожаловаться
ДобраяМама
Ира 

-6 сама рожала с миопией, но после первых родов зрение упало сново, сказала придешь перед родами и будим смотреть ер или кс. Хочу операцию потом делать

Пожаловаться
Ира
ДобраяМама 

После первых родов у меня тоже упало сильно, но мне тогда сетчатку и не обследовали. Поэтому сейчас как то страшновато, поеду проконсультируюсь в областную больницу.

Пожаловаться
Ирина

Нет, Анна молчит, я тоже ее потеряла.

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Я тоже потеряла, активная такая. Ну будем ждать, появится наверное.

Пожаловаться
МайскийЦветок

А где Анна?? Она писала что-нибудь?

Пожаловаться
Настя
МайскийЦветок 

Тоже смотрю от Анны пока ничего… (

Пожаловаться
Матильда Кошкина

Сходила сегодня ко врачу и наконец то успокоилась, улыбка с лица не сходила всё узи! с малышом всё хорошо, он пухленький, наверное поэтому стала мало кушать, видимо хватает! Всё точно по сроку! Сердечко стучит! всё хорошо, по поводу выделений, сказали так может быть, где-то понервничала или ещё чего, главное не кровь и всё хорошо!
Я успокоилась, домой пришла счастливая! Сделали 2 фотографии, чб и цветную!

Пожаловаться
Ирина
Матильда Кошкина 
Рада что все хорошо)
Пожаловаться
Анастасия
Матильда Кошкина 
Поздравляю! слава богу все хорошо!
Пожаловаться
Настя
Матильда Кошкина 

Молодцы) вы с малышом) слава Богу все в порядке!

Пожаловаться
МайскийЦветок
Матильда Кошкина 

Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Эльвира
Матильда Кошкина 

Хорошо, что все отлично, внепланово на ребеночка посмотрела))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Эльвира 

Спасибо, да это по плану, я ещё в начале ноября записалась на сегодня.

Пожаловаться
Elian
МайскийЦветок 

ух ты здорово))) поздравляю)) какой точный срок поставили, какие параметры?)

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Срок 8нед 6дн, Чсс178 ударов, ктр 22мм, она мне показывала всё, а я с вопросами, а это нормально, а это хорошо?
Врач надо мной смеялась, что я такой паникер! до 14.12 нужно все анализы сдать и на учет уже поставят. На 28.12 скрининг назначили, только он у них по другому называется, но туда так же входит сдача крови, узи и генетик… Хоть успокоилась

Пожаловаться
Elian
Матильда Кошкина 

здорово как)) прямо перед новым годом будет встреча ваша)) а у нас про генетика ничего не сказали… только узи и кровь, это нормально?(

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Elian 

Вчера фотографию 3д отдали, там уже прям малышка во всю видно и головку и пузико и ручки...
Мне говорили знакомые, что генетика всё равно придется проходить, может вам позже скажут об этом…

Пожаловаться
Ира

Я сегодня прошла всех врачей и на прием сходила, скрининг на 23.12. После на кровь. Сказала, что живот болит внизу с лево, выписали поповерин и ношпу. И все.

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Много там врачей проходить? их принципиально до какого то срока пройти или нет? мне еще не говорили, только анализы сдала и записалась на скрининг, а еще на узи груди записали Больше ни чего и нельзя, всю Б только папаверин и ношпа.
Пожаловаться
Ирина
Ира 
мне тоже 23.12)))
Пожаловаться
Ира
Анастасия 

Я прошла лора, эндокринолога, окулиста, терапевта, стоматолога. Эти направления мне давали 2 недели назад и сказали пройти до след осмотра, я все успела в один день. Дополнительно эндокринолог назначила узи щитовидки и кровь на ттг. Еще через неделю на прием к эндокринологу.

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

А зачем Узи груди?

Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 

В первую Б я их проходила долго, не принципиально было, в этот раз посмотрим, что врач скажет… еще в праздники попадает, скрининг хочу до НГ сделать успеть…

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 
Меня записали на срининг на 10.01
Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Не знаю, но в пр Б тоже делали, видимо обязательно
Пожаловаться
МайскийЦветок

Все хорошо, девочки! Попала я наконец-то к хорошему доктору, сразу сделал мне узи и через 5 мин все анализы на аналитику. Малышик 7мм, все хорошо на сегодня. Я наконец-то расслабилась и получаю удовольствие )))

Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 
Ура! поздравляю! сердечко слышала?
Пожаловаться
МайскийЦветок
Анастасия 

Слава Богу, дали тоже послушать ))

Пожаловаться
Матильда Кошкина
МайскийЦветок 

Поздравляю!!! Растите здоровенькими?

Пожаловаться
Ирина
МайскийЦветок 
Ну слава богу!!! Поздравляю)))
Пожаловаться
Настя
МайскийЦветок 

Здорово)) хоть спокойно можно жить до скрининга)

Пожаловаться
Эльвира
МайскийЦветок 

Здорово, поздравляю!

Пожаловаться
Светуська

Привет, девчули! На учет встаете, да? Молодцы! Я вообще не знаю, когда до ЖК дойду. Наверное в следующем году. Пока планирую в конце декабря платно на первый скрининг сходить. Потом уже на учет вставать.

Пожаловаться
Анастасия
Светуська 

Привет! а у нас не принимают ни какие платные скрининги, только в гос больнице, в одном месте, там спец оборудование, только там разрешено скрининги делать.

Пожаловаться
ДобраяМама

Ну вот и я сегодня встала на учёт. Удачно даже успела пройти окулиста и записаться на кровь и экг в пятницу. На скрининг с 12 по 16 декабря уже) точно когда известно будет 9 числа, сегодня будут звонить заказывать

Пожаловаться
Эльвира
ДобраяМама 

Поздравляю! На кровь по записи у вас?

Пожаловаться
ДобраяМама
Эльвира 

Спасибо. По талону. На день выдают определённое количество. Чтоб знать всю в один день свободна была только пт. Придётся с собой покушать брать)

Пожаловаться
Настя

Мне кажется или иногда когда лягу на живот, внизу живота что то ощущаю типа пульсации,❤️️, или это я просто хочу чувствовать…

Пожаловаться
Катерина
Настя 

чувствуешь пульсацию своей вены.

Пожаловаться
Настя

Снова я в переживаниях… по нормам лаборатории где сдавала, хгч от 12900 на моем сроке, у меня 12450… может ли на это влиять поздняя О, она у меня на 19 дц была

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Тебе врач сказала сдавать хгч?
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

На последнем УЗИ в заключении: пя немного не соответствует размеру эмбриона, и ему там может быть тесновато, назначила анализ на кровь, завтра пересдам хгч, надеюсь подрастает, в субб на УЗИ к врачу

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Понятно.пусть все подрастет??
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Спасибо)

Показать ещё