Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Добро пожаловать!
Привет и добро пожаловать))
Приветик)
Странно, Анна наша с Саранска сегодня на сайт заходила, а к нам в темке ничего не написала… Все ли хорошо у нее?( напишу в лс, а то последнее ее сообщение вроде про мазню было(((
Ирина, в первый поход у меня была такая же мысль, но после 50 мин в схватках до эпидуралки теперь я точно знаю: как можно раньше эпидуралку и кесарево )))) это мое единственное желание ))))))
Точно, Ире )))))
Я тоже за эпидуралку)) хоть сама рожала, но очень долго… Поэтому если роды долгие, то это спасение)) мне ее поставили после 8 часов схваток, а раскрытия не было вообще… Роды 16 часов были…
Я рожала первого сама без эпидуралки, мне ее даже никто не предлагал, рожала бесплатно, да и как то особо про нее не знала. Я к боли терпима. Сейчас буду смотреть все за и против, но пока я больше против эпидуралки.
А первое кесарево было?
Схватки 2 дня были, но шейка не открывалась, потом процесс пошел быстрее, но после 7 часов схваток сделали срочное кесарево, сынок еще был с пуповиной на шее.
Ничего себе 2 дня, тогда понятно про эпидуралку
У меня -6,5, сетчатка была ок, рожала сама без проблем. Моя подруга -9, тоже сама и зрение не ухудшилось. А в Испании окулиста с беременностью не назначают вообще, говорят что это бред.
Ну хорошо, я хочу сама родить)
Девочки кто нибудь есть с миопией? У меня зрение -7, и я думала, что точно будут кесорево делать, а сегодня окулист сказала, что надо сетчатку смотреть, если все хорошо сама будешь рожать.
Даже не заморачивайся, это реально мелочь. Только страху пускают.
у меня -5,5🤓
-6 сама рожала с миопией, но после первых родов зрение упало сново, сказала придешь перед родами и будим смотреть ер или кс. Хочу операцию потом делать
После первых родов у меня тоже упало сильно, но мне тогда сетчатку и не обследовали. Поэтому сейчас как то страшновато, поеду проконсультируюсь в областную больницу.
Нет, Анна молчит, я тоже ее потеряла.
Я тоже потеряла, активная такая. Ну будем ждать, появится наверное.
А где Анна?? Она писала что-нибудь?
Тоже смотрю от Анны пока ничего… (
Сходила сегодня ко врачу и наконец то успокоилась, улыбка с лица не сходила всё узи! с малышом всё хорошо, он пухленький, наверное поэтому стала мало кушать, видимо хватает! Всё точно по сроку! Сердечко стучит! всё хорошо, по поводу выделений, сказали так может быть, где-то понервничала или ещё чего, главное не кровь и всё хорошо!
Я успокоилась, домой пришла счастливая! Сделали 2 фотографии, чб и цветную!
Молодцы) вы с малышом) слава Богу все в порядке!
Пусть все будет хорошо!!!
Хорошо, что все отлично, внепланово на ребеночка посмотрела))
Спасибо, да это по плану, я ещё в начале ноября записалась на сегодня.
ух ты здорово))) поздравляю)) какой точный срок поставили, какие параметры?)
Срок 8нед 6дн, Чсс178 ударов, ктр 22мм, она мне показывала всё, а я с вопросами, а это нормально, а это хорошо?
Врач надо мной смеялась, что я такой паникер! до 14.12 нужно все анализы сдать и на учет уже поставят. На 28.12 скрининг назначили, только он у них по другому называется, но туда так же входит сдача крови, узи и генетик… Хоть успокоилась
здорово как)) прямо перед новым годом будет встреча ваша)) а у нас про генетика ничего не сказали… только узи и кровь, это нормально?(
Вчера фотографию 3д отдали, там уже прям малышка во всю видно и головку и пузико и ручки...
Мне говорили знакомые, что генетика всё равно придется проходить, может вам позже скажут об этом…
Я сегодня прошла всех врачей и на прием сходила, скрининг на 23.12. После на кровь. Сказала, что живот болит внизу с лево, выписали поповерин и ношпу. И все.
Я прошла лора, эндокринолога, окулиста, терапевта, стоматолога. Эти направления мне давали 2 недели назад и сказали пройти до след осмотра, я все успела в один день. Дополнительно эндокринолог назначила узи щитовидки и кровь на ттг. Еще через неделю на прием к эндокринологу.
А зачем Узи груди?
В первую Б я их проходила долго, не принципиально было, в этот раз посмотрим, что врач скажет… еще в праздники попадает, скрининг хочу до НГ сделать успеть…
Все хорошо, девочки! Попала я наконец-то к хорошему доктору, сразу сделал мне узи и через 5 мин все анализы на аналитику. Малышик 7мм, все хорошо на сегодня. Я наконец-то расслабилась и получаю удовольствие )))
Слава Богу, дали тоже послушать ))
Поздравляю!!! Растите здоровенькими?
Здорово)) хоть спокойно можно жить до скрининга)
Здорово, поздравляю!
Привет, девчули! На учет встаете, да? Молодцы! Я вообще не знаю, когда до ЖК дойду. Наверное в следующем году. Пока планирую в конце декабря платно на первый скрининг сходить. Потом уже на учет вставать.
Привет! а у нас не принимают ни какие платные скрининги, только в гос больнице, в одном месте, там спец оборудование, только там разрешено скрининги делать.
Ну вот и я сегодня встала на учёт. Удачно даже успела пройти окулиста и записаться на кровь и экг в пятницу. На скрининг с 12 по 16 декабря уже) точно когда известно будет 9 числа, сегодня будут звонить заказывать
Поздравляю! На кровь по записи у вас?
Спасибо. По талону. На день выдают определённое количество. Чтоб знать всю в один день свободна была только пт. Придётся с собой покушать брать)
Мне кажется или иногда когда лягу на живот, внизу живота что то ощущаю типа пульсации,❤️️, или это я просто хочу чувствовать…
чувствуешь пульсацию своей вены.
Снова я в переживаниях… по нормам лаборатории где сдавала, хгч от 12900 на моем сроке, у меня 12450… может ли на это влиять поздняя О, она у меня на 19 дц была
На последнем УЗИ в заключении: пя немного не соответствует размеру эмбриона, и ему там может быть тесновато, назначила анализ на кровь, завтра пересдам хгч, надеюсь подрастает, в субб на УЗИ к врачу
Спасибо)