2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Всем приветик. Думаю мне к вам, но пока сомневаюсь. Как чувствуете себя?

Пожаловаться
Elian
ДобраяМама 

Добро пожаловать!) Почему сомневаешься?

Пожаловаться
ДобраяМама
Elian 

Ну на первом УЗИ показало двойню, а с ними вроде как раньше рожают. Вот 26 на УЗИ пойду снова, посмотрим что скажут)

Пожаловаться
Юлия
ДобраяМама 
приветик…
Пожаловаться
Юлия
ДобраяМама 
ну и что… что раньше… я тоже всегда раньше рожаю...38 неделек… но буду в июлятках… девочки у нас тут хорошие… оставайся!!
Пожаловаться
Elian
ДобраяМама 

ну это ничего страшного) мы тоже возможно в июне на свет появимся, в конце) Это ж не особо важно)

Пожаловаться
ДобраяМама
Юлия 

А я уходить и не собиралась) Всё, теперь не выгоните

Пожаловаться
Юлия
ДобраяМама 
ну значит будем дружить долго и счастливо!!!
Пожаловаться
Аннушка
Elian 

а мне июль нравится больше чем июнь, хочу родить хотя бы 1го июля)) Хотя срок ан 28 июня) Сыночка ждали в ноябре, но я не люблю ноябрь, октябрь лучше для меня, так и уговорила — родился в октябре, посмотрим такой же послушный или нет наш второй малыш))

Пожаловаться
Евгения
ДобраяМама 

вот это вовсе и не обязательно (некоторые даже перехаживают, правда очень редко), я вот то же на 90% могу оказаться и июнятах)))

Пожаловаться
МайскийЦветок
Аннушка 

А мне бы хотелось после 20 июля, чтобы был Лев ))) сыночек первый Лев, обожаю этот знак и хочу целый прайд )))

Пожаловаться
Elian
Аннушка 

а я вот про июль прямо в сомнениях, у меня просто отец, муж, брат — раки. И еще один рак — это уже перебор будет😂

Пожаловаться
Настя
ДобраяМама 

Привет)? самочувствие отличное) как у тебя?

Пожаловаться
Катёна
МайскийЦветок 

Вот и я хочу после 20-ого)) Львенка) У меня между ПДР и дочкиных ДР разница 9 дней. А если учесть, что дочку я переносила, то велика вероятность сделать ей подарок)))

Пожаловаться
Катёна
ДобраяМама 

О, ещё одни двойняшки!)) Поздравляю!)

Пожаловаться
МайскийЦветок
Elian 

Хаха, это у вас семейное ))))

Пожаловаться
Аннушка
МайскийЦветок 

а мне по любому рак… Не люблю этот знак, но у меня и сынок — скорпион, так что будут у них своя маленькая группировка членистоногих :))))))

Пожаловаться
Ирина
ДобраяМама 
Я тоже думаю что раньше рожу))) но здесь очень хорошо)))
Пожаловаться
Ирина
Аннушка 
У меня сын рак, не знаю как взрослые раки, но дети крутые!!!
Пожаловаться
ДобраяМама
Аннушка 

А я уговаривала своего все равно засиделся и родился даже позже пдр

Пожаловаться
ДобраяМама
Настя 

Да нормально, голова иногда болит, но это видимо закономерность в первую беременность так же было

Пожаловаться
ДобраяМама
Катёна 

Спасибо) боюсь а вдруг нет? Оплодотворила одна например или один рассосался. Всякого начиталась, теперь волнуюсь

Пожаловаться
оксана
ДобраяМама 
Привет! Добро пожаловать
Пожаловаться
Аннушка
Ирина 

у меня свекровь рак и друг один, а еще бывший муж сестры… Нытики… Нерешительные, может и совпадение, но 3 человека похожи по своей натуре...

Пожаловаться
Светуська
Катёна 

Вот и я с удовольствием бы Львенка родила. Первенца ждали Весенка — фигушки, Скорпиончик! Потом опять метились на октябрь, но ПДР было на 11.09 и родилась дочадень в день, пунктуальная наша девочка. Дева! В этот раз мечтала о Львенке, но блин залетели раньше положенного! Но посмотрим еще, ПДР 11.07, до Льва не далеко. Может мечты и сбудутся. Хотя Бог нам посылает именно того, кто нам нужен. А я рада детям любого знака.

Пожаловаться
МайскийЦветок

до 6-8 недели главный орган ребенка выдает 110-130 уд./мин. 9-10 нед. — сокращения увеличиваются до 170-190 ударов. С 11 по 13 — сокращения снижаются, составляют 140-160 уд./мин. С 12-13 нед. ритм и частота нормализуется, устанавливается в пределах 140-160 ударов до самых родов.

Пожаловаться
Elian
МайскийЦветок 

спасибо за информацию!)

Пожаловаться
МайскийЦветок

Мне кажется, что ритм не имеет значения на этом сроке, главное что СБ присутствует.

Пожаловаться
Elian

У нас на сроке 6 н 4 д СБ было 160 уд, у кого сколько было/есть? немноговато ли у нас?

Пожаловаться
Настя
Elian 

В первую Б тоже в 6 недель где то было 163

Пожаловаться
Юлия
Elian 

а у нас 110… и я волнуюсь что мало...(((

Пожаловаться
Ира
Юлия 

А узист что сказала?

Пожаловаться
Катёна

Всем привет! Девочки, перестала болеть грудь. Теперь переживаю( На УЗИ в 7 недель собиралась, видимо не дождусь. В 6 же уже должно быть сердцебиение?

Пожаловаться
Elian
Катёна 

у меня услышали в 6 нед 4 дня.

Пожаловаться
Elian
Катёна 

и не переживайте раньше времени, у меня последнюю неделю тоже почти ничего не беспокоит, тоже немного переживаю, но думаю это все в пределах нормы

Пожаловаться
Настя
Катёна 

Да должно быть

Пожаловаться
Настя
Катёна 

Не переживай, организм подстраивается по Б, все хорошо!

Пожаловаться
Катёна
Elian 

Единственный признак исчез. Теперь вообще ничего. Ко мне на «ты»))

Пожаловаться
Катёна
Настя 

Спасибо!) Запишусь на УЗИ на след. неделю.

Пожаловаться
Аннушка
Катёна 

у меня ровно в 6 не услышали

Пожаловаться
Настя
Катёна 

И у меня признаков нет-тишина полнейшая! Только задержка и тесты

Пожаловаться
Ирина

Кто то писал что мед нельзя, я его вообще не люблю, но стала замечать что теперь каждый день его прям хочу!

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

Почему мед нельзя? Я например все пью без сахара, а если чай с лимоном, то мед добавляю… всегда так делала из соображения полезности…

Пожаловаться
Настя
Эльвира 

В меру можно

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Не знаю, не помню почему, но я тоже не отказываю себе в этом удовольствие))) сейчас вот прочитала что вообще если есть мед по чайной ложки в день то токсикоза не будет))) может поэтому мне его так хочется потому что другие продукты я в себя силой толкаю т.к токсикоз сильный(
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

МНОГОмеда нельзя (сокращает матку), а по чуть-чуть можно)

Пожаловаться
Эльвира

Всем доброго утра! Заварила кофе, полную кружку, вообще не часто его пью, но тут захотелось, ну и задумалась, можно ли пить его)) Сделала пару глотков, включила интернет, начала читать, пишут что нельзя… Пойду вылью… а такой вкусный блин…

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 

я пью, но не крепкий

Пожаловаться
Настя
Эльвира 

Я считала, что не больше стаканами день можно, не сильно крепкий

Пожаловаться
Настя

*читала

Пожаловаться
Настя

С телефона в приложении бэби не редактируются сообщения(( если уже разместила ((ссори за опечатки !?

Пожаловаться
Евгения
Настя 

я вообще с телефона писать не могу( только с ноута

Пожаловаться
Ирина
Эльвира 
Я думаю что одну кружку когда очень хочется можно))))
Пожаловаться
Elian
Эльвира 

я пью и пить буду, не верю в его вед при умеренном потреблении

Пожаловаться
Elian

вред тоесть)

Пожаловаться
Эльвира
Ирина 

У меня такой настоящий крепкий получился… Вылила в итоге)

Вообще от многих продуктов отказываюсь в пользу полезных… от жареного изжога начинается, хотя до беременности не было такого, а вот на пару или варенное отлично принимает организм… Сосиски, колбасу раньше не ела, а сейчас и подавно не хочется… Полезный и облегченный токсикоз? )))

Пожаловаться
Катерина

Всем привет! Я к вам! Сегодня была на узи КТР 7 мм сердцебиение 142 уд.мин. все у нас хорошо!!!

Пожаловаться
Эльвира
Катерина 

Привет! Поздравляю с удачным узи)

Пожаловаться
Юлия
Катерина 
привет… а срок какой поставили? По КТР уже 7 точно
Пожаловаться
Евгения
Катерина 

привет, добро пожаловать)

Пожаловаться
Катерина
Эльвира 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Спасибки

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

6-7 недель

Пожаловаться
Настя
Катерина 

Привет) поздравляю) я завтра хочу пойти, уже не терпится услышать сердечко❤️️

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Удачи завтра! Мне кстати уже смотрели через живот.

Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Привет! Здорово!
Пожаловаться
Настя
Катерина 

Да..)?! У меня 7 недель будет, узист сама решает как смотреть?

Пожаловаться
Elian
Катерина 

Добро пожаловать!))

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Да она мне сама сказала, что на вашем сроке видно будет через живот,так что не раздевайтесь ложитесь просто на спину. (я то уже во всю начала снимать кроссовки)

Пожаловаться
Катерина
Elian 

спасибочки!!!

Пожаловаться
оксана
Катерина 
Привет! располагайся, у нас очень хороший домик!
Пожаловаться
Аннушка
Юлия 

это скорее всего 6-7 недель… в 7-8 у меня 12 мм был КТР у карапуза)

Пожаловаться
Настя

Пожаловаться
Настя

Девочки привет?всем хорошего дня! И отличного самочувствия! Кто работает, берегите себя, чтоб не простыть, не заразиться, для профилактики или когда болеешь -спрей с разными маслами, на одежду брызгать, на игрушки, у нас в аптеке называется "дыши", он моментально в носу обеззараживает все, на палочку ватную аккуратно пшикаю и носик смазываю себе и доче, когда дочь чихает или сама ощущаю что горит нос, тоже смазываю, нам болеть сейчас никак!!!

Пожаловаться
Эльвира
Настя 

Привет! Впервые вижу такой, спасибо за совет. Мы обычно грипфероном для ребенка, а для себя генфером пользовались. Это вроде натуральное, надо попробовать) У нас в школе дети по второму кругу начали болеть…

Пожаловаться
Elian
Настя 

и что он реально помогает?

Пожаловаться
Настя
Elian 

На ранних совсем стадиях, когда например только только… и смазываю нос и слава Богу! Дальше не идёт болезнь… как профилактика на одежду пшикать… тоже хорошо! я часто слышала что ароматерапию из масел делают, в спец подставку наливают масла, сосновое, можжевельника, пихты, свечку круглую ставят под масло и дышат парами этих масел… я не помню как точно называется эта подставка

Пожаловаться
Ирина

Вот пью чай с лимоном, горло полощу. Была у лора как раз сегодня сказал аквамарис в нос, если сильно будет горло болеть назначил гексаспрей. Но я пока народными лечусь.

Пожаловаться
оксана
Ирина 
Лечись, выздоравливай! Оксалинку в нос и чеснок по дому разложить, хорошо убивает микробы в воздухе
Пожаловаться
Ирина
оксана 
Спасибо, мне лор вообще сказала чеснок заварить и им горло полоскать)))) но у меня и так токсикоз точно знаю что не смогу)))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Поправляйся, сейчас столько вирусов гуляет, мне иммунолог сказал деринат капать, когда иду куда нибудь
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Спасибо)) Я вот думаю в больнице и подхватила.
Пожаловаться
Ира
Ирина 

Полоскай фурацилином каждый час, хорошо помогает

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Спасибо)) так и делаю еще солью и содой.
Пожаловаться
Elian
Ирина 

мне врач еще сказала, что Квикс можно при Б

Пожаловаться
Ира

Привет, девочки у кого нибудь закладывает нос,? Я не просужена просто как бы отек, прочитала в инете, что такое возможно при беременности довольно часто. Ничего не могу поделать приходится капать в нос иначе не могу дышать. Сегодня куплю соляной раствор, может лучше будет.

Пожаловаться
оксана
Ира 
Привет! У меня одну ноздрю закладывает, отривин бэби пшикаю.
Пожаловаться
Ирина
Ира 
У меня в лежачем состояние тоже закладывает!

Блин а сегодня вообще проснулась и поняла что приболела(((( нос течет немного горло болит и просто такое болезненное ощущение

Пожаловаться
Ира
Ирина 

Давай лечись, болеть не надо.

Пожаловаться
Ирина
Ира 

Спасибо

Пожаловаться
Elian
Ира 

у меня и до Б часто были проблемы с носом, ну и сейчас также. Капаю Тизин. Знаю, что нежелательно, но недостаток кислорода для малыша еще хуже

Пожаловаться
Юлия

привет… девчонки!

Пожаловаться
Анна

Девочки, вопрос адресован к опытным мамочкам)))А правда. что когда ждешь мальчика, то расцветаешь… а когда дочку, то волосы выпадают/секутся… кожа портится и полнеешь во всю ширь?))(

Пожаловаться
Евгения
Анна 

необязательно) просто очень красивые мальчики получаются)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

бред..

Пожаловаться
Настя
Анна 

Будем испытывать на себе)) с дочкой с 6 недели был токсикоз, тошнота, слабость, слюней было много, голова болела, потом сладкого лопала много, волосы наоборот стали лучше, набрала много((( кг(( но я и ела много((( щас самочувствие абсолютно другое-все спокойно, может просто организм знаком с беременностью и не столь ярко на неё реагирует, поживём увидим?

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Нет,, ничего не поменялось с дочкой- все на месте, вес- да, но это аппетит все в б большой был из РД вышла с весом как на учет стала

Пожаловаться
оксана
Анна 
У меня с дочей наоборот волосы густые были, самочувствие прекрасное, внешность не страдала.А с сыном прыщи лезли, волосы сильно выпадали, вообщем чушь все это.
Пожаловаться
Светуська
Анна 

Мое мнение — что пол ребенка не влияет ни на что — ни на форму, ни на размер живота, ни на внешность мамы, ни на токсикоз, ни на тягу к определенным продуктам

Пожаловаться
Евгения

Девочки, медом не увлекайтесь, он матку в тонус приводит

Пожаловаться
Анна
Евгения 

думаю, от ложки на ночь при простуде ничего не будет

Пожаловаться
Elian
Евгения 

а я очень мед люблю( но вот как знала, что не стоит… так и не купила

Показать ещё