2017 Июлята

2017 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июлята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

Всем привет! только к вечеру удается до компа добраться.Сегодня ходила в магазин, такой гололед на улице.Шла, боялась упасть.Теперь спина болит и плечи, от напряжения.Больше в сапогах не пойду, надо обувь брать какую-то.А температура всего -4 на улице, не холодно.тошнит по утрам, после еды, на учет после 8 недель встану.

Пожаловаться
Настя
оксана 
У тебя опыт Б и с девочкой и с мальчиком) были отличия во время беременностей) я с девочкой мучалась ужасно… запахи… еда… тошнота… щас только МЯСО хочется))
Пожаловаться
оксана
Настя 
Тошнило и с дочкой, и с сыном.С дочей грудь сильнее болела.Рвоты не было ни разу.В еде предпочтения были, с дочкой сладкое и кислое, с сыном больше мясное, копченое.сейчас тошнит слабо, только утром после еды.Грудь тоже не сильно болит, в еде и сладости, и мясо идёт хорошо.Вообще интересно кто прячется в домике
Пожаловаться
Настя
оксана 

У меня грудь тоже болела с дочкой, щас не болит

Пожаловаться
Светуська

Девчонки, чет нас то ли мало тут, то ли все молчат просто. У кого какие новости может. У нас вот -30 бахнуло, дома сидим.

Пожаловаться
Юлия

девочки всем привет а ну просветите меня на узи написали 3 недели и пя 6,7 мм это как???? не много ли?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

наверное 3 нед от зачатия))а по месячным 5 нед скорее всего, тогда не много, нормально

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
ну да так и есть)
Пожаловаться
Светуська
Юлия 

Вот я ходила в 5 по месячным. ПЯ было 6,3 мм — написали 3-4 недели беременности. Я вообще тоже так понимаю это от зачатия 3 недели

Пожаловаться
Ирина

Всем привет! Сегодня встала на учет!!! Пришла ни одного человека быстренько зашла))) Кучу дали разных направлений я аж запуталась! и сказали 25 на прием до этого сдать анализы. Так вроде все ок

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

клево, а врачей сказали проходить?

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Да! Лор, окулист, какой то кпр, смотровой, стоматолог, педиатр, терапевт. Ну и кучу анализов, из вены, с пальца и мочу. У нас больше проблем талоны брать, потому что в регистратуре какие то курицы работают! Сегодня подошла со списком сказала дайте талоны на след, неделю она три часа их распечатывала в итоге дома я обнаружила что она мне их на эту неделю выдала, короче неадекватные.
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

нафига смотровой? кпр- , сходишь напиши чего это такое

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
ага
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Привет! Поздравляю, теперь ты официально беременная

А меня сегодня весь день тошнит, так не привычно, от любого запаха, аппетита нет((

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Привет! Спасибо! Насчет тошноты я тебя очень понимаю, меня теперь даже когда сплю тошнит!(((
Пожаловаться
Ира
Ирина 

Меня весь день сегодня тошнит временами, еще работы полно, хочется отдыхать уже

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Я работаю творчески и сама себе)) т.ч пока плохо могу и не работать)))
Пожаловаться
Ира
Ирина 

О как интересно, а подробнее? Если не секрет

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Я свадебный декоратор)))) сейчас не сезон, в это время обычно детские д.р оформляем и мастер классы проводим! Например в прошлую субботу делали ловцов снов! Сейчас новогоднюю тематику начнем, вобщем я фея по красоте
Пожаловаться
Настя
Анастасия 
Меня с 5-й недели в первую Б тошнило и воротило от запахов любых( сейчас ни единого признака, я аж не верю что так может быть)))?
Пожаловаться
Настя
Ирина 
Клево как) не работа-а ? праздник !))
Пожаловаться
Ира
Ирина 

Здорово, сама люблю все такое, но профессию выбрала другую, экономист)

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Да это очень приятная работа)))
Пожаловаться
Ирина
Ира 
Я кстати тоже долго к этому шла)))
Пожаловаться
Евгения

Девочки, доброе утро, у нас сегодня -20, деревья красивые — белоснежные

2017 Июлята
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Очень красиво!!!
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

это фото из инета, но у нас точно так же)

Пожаловаться
Elian
Евгения 

эх, как скучаю по таким красивым сибирским зимам😍

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Евгения 

красота конечно)
У нас пока терпимо -10)))

Пожаловаться
Ира
Евгения 

У нас сегодня с утра было -24, но по ощущениям как то холоднее, оделась как капуста)). Снега много в этом году

Пожаловаться
Настя

Девочки, у кого холодно, какую носите обувь? Ноги мёрзнут почти через 10 минут на улице…

Пожаловаться
Светуська
Настя 

Валенки

Пожаловаться
Настя
Светуська 

С носком тёплым? В -15 не холодно? У пальцы ног не мёрзнут))) ?

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Если за город едем, валенки с шерстянным носком или ботинки с каким то спец покрытием, в них тоже тепло, а в городе обычные сапоги с мехом.
Пожаловаться
Евгения
Настя 

обычные сапоги на меху, валенки на меху на подошве и сапоги Умка (как у рыбаков, вот в них ноги не мерзнут они до -35)

Пожаловаться
Ира
Настя 

Я ношу угги из натуральной замши и меха, очень теплые.

Пожаловаться
Ира
Настя 

И про угги дополню, вчера У нас было -27, пришлось долго на остановке стоять, ноги не замерзли. Только все должно быть натуральное!!! Они гораздо удобнее валенок, так как валенки не сгибаемые. Покупала в Кари в прошлом году за 4000 вроде.

Пожаловаться
Эльвира
Ира 

Угги скользкие, я настоящие покупала, в Австралии заказывала, когда только появились. Они теплые и удобные, но если где то скользко, то они скользят сильно. А вот ездила в отпуск в Казань, там купила типа угг только российские, фабрики Спартак, они и теплые, не скользят и не промокают и выглядят прилично. Нам нельзя падать…

Пожаловаться
Ирина
Ира 
Ух как холодно!!!
Пожаловаться
МайскийЦветок

Вот испанская медицина, пришла сегодня первый раз к врачу, сказала, что беременна по тесту — они даже меня не смотрели, только заполнили личную информацию… анализ крови дали на 14 декабря, первый визит к гинекологу 29 декабря, первое узи 18 января. Поздравили и сказали до новых встреч, через 2 месяца. Я в шоке. Первая беременность началась в Москве и сразу с анализов и узи… даже не знаю хорошо это или плохо.

Пожаловаться
Настя
МайскийЦветок 

Во как, меня бы так устроило)

Пожаловаться
Светуська
МайскийЦветок 

Здорово! Я тоже считаю до 12 недель нечего суетиться.

Пожаловаться
Анастасия
МайскийЦветок 
Это хорошо, если ни каких проблем нет, а если есть проблемы, что делать? читала, что у вас до 12 нед не сохраняют.
Пожаловаться
Ира
МайскийЦветок 

Ну вы сами сходите на Узи, без направления, так можно?

Пожаловаться
Эльвира
МайскийЦветок 

Хороший подход)) в Испании хорошая медицина, они знают что делают)

Пожаловаться
Elian
МайскийЦветок 

я бы на всякий случай сходила все равно на узи, до 12 недель не смогла бы дотерпеть😆

Пожаловаться
Евгения

Дев, я одна не могу писать комментарии с телефона (только читать)?

Пожаловаться
Elian
Евгения 

я с ноута, не могу сказать=(

Пожаловаться
Elian

Девочки привет!)) Давно не забегала — работа просто не отпускает, вымотаная как лимон, прихожу домой и спать=( У нас новости, не дотерпела и сбегала в прошлый четверг на узи)) КТР уже 6,2 было и услышали сердцечко. Когда услышала этот стук чуть не прослезилась, кое-как сдержалась...

Пожаловаться
Анна
Elian 

большие уже)))я на след.недели побегу))с ним уже встречались, теперь сердечко нужно послушать)))и на учет))

Пожаловаться
Ирина
Elian 
Ух ты здорово!!! у нас ровно в шесть недель у обоих ктр по 6мм было))) я тоже мега эмоции испытала)))
Пожаловаться
Elian
Ирина 

нам на тот день поставили срок 6 недель 4 дня)) это 10.11 было)) только меня смущает, что желточный мешочек такого же размера, 6 мм, это норма? Узистка вроде сказала все отлично у нас тьфу тьфу, но что-то как-то волнительно..

Пожаловаться
Elian
Анна 

сердечко послушать — это мне теперь на всю жизнь, наверное, в память врежется)) незабываемо)😍

Пожаловаться
Анастасия
Elian 
Поздравляю! уже сердечко стучит, как это здОрово!!!
Пожаловаться
Ирина
Elian 
Да все хорошо у вас! У нас желточный мешочек по 3 мм, это же не желтое тело
Пожаловаться
Юлия

боже мне вообще к врачу не хочется (((

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Юлия 

почему?

Пожаловаться
Юлия
Матильда Кошкина 

потому что у меня погодки по этому надоели))))))

Пожаловаться
Юлия

Завтра на первое УЗИ…

волнуюсь

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

все будет хорошо)

Пожаловаться
Олик
Юлия 

зачем так рано?

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Олик 

почему рано? Сердечко послушать

Пожаловаться
Олик
Матильда Кошкина 

ну вот меня все отговорили идти… тоже хотела ближе к 7 неделе сходить...

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Олик 

я пока тут на сайте сидела, поняла что все ходят в 6-7 недель, сама пойду позже, т.к. уже в 5 неделек ходила

Пожаловаться
Юлия
Матильда Кошкина 
почти семь неделек… у нас УЗИ потом с результатом к врачу… дают направления на анализы… и постановка на учет в 8 недель
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Юлия 

меня 30 ноября ожидает висит ко врачу)

Пожаловаться
Олик
Матильда Кошкина 

ну а мне врач сказала не ходить до первого скрининга… 17-го на учет пойду вставать, а УЗИ делать не советуют...

Пожаловаться
Анна
Юлия 

удачи!!! держу кулачки)))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Удачи!
Пожаловаться
Матильда Кошкина
Олик 

Мне нужно было справку о беременности на работу скорее отнести, т.к. сокращать хотели.

Пожаловаться
Олик
Матильда Кошкина 

мне итак дали ))

Пожаловаться
Юлия

девочки… вы чувствуете боль в груди или наливание?

у меня чуть слега… что то я волнуюсь ...

Пожаловаться
Светуська
Юлия 

Юля, привет! У меня вообще по ходу грудь не в теме, что я беременна)))

Пожаловаться
Юлия
Светуська 
вааа хаа ха!!!
Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

Юля, есть боль, как перед М… но не сказала бы, что она набухла, может немного, не заметно...

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Юлия 

Привет, у меня на пол размера где-то увеличилась, не болит ничего....

Пожаловаться
Юлия
Матильда Кошкина 
а у меня то так… то эдак…
Пожаловаться
оксана
Юлия 
У меня грудь сильнее болела в дни предпологаемых месячных, а сейчас почти не болит, не переживай
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Привет! у меня соски очень чувствительные стали и чуть подросла, хоть что то)))а то вообще тишина была))а еще тошнить стало
Пожаловаться
Elian
Юлия 

у меня подросла слегка и как бы напряглась. Но самое странное — токса нет… прямо как-то странно. На 5 и 6 недели была легкая тошнота, а теперь пропала🙄

Пожаловаться
Анна
Юлия 

до сосков вообще не дотронуться, очень больно, если одеялом задеваю, например. А так иногда покалывает. потом спокойная

Пожаловаться
Анна
Elian 

радуйся)))))а то у меня всё усилилось((не знаю куда себя девать((

Пожаловаться
Юлия

всем привет!!

Пожаловаться
Юлия

добрый день девченки, реально тошнить начинает я конечно пытаюсь себя успокоить что мне это кажется)) есть совсем не хочется( а поем мутит фэээээээ брррр не люблю это состояние, сегодня на узи пойду посмотреть где находится наш Тимофей Константинович ))) а то что-то левый яичник тянет как-то странно.

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

почему сразу Тимофей Константинович, может там принцесса)

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 

А меня наоборот беспокоит, что тошнота прошла… Удачно сходить на узи ))

Пожаловаться
Анна
Эльвира 

только 4 недели… кто знает, ещё нахлынет тошнота может)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
не с мои счастье родить девочку)
Пожаловаться
Юлия
Эльвира 
спасибо уже пришла нам 2,5 недельки и киста жёлтого тела 2,5 см справа))))
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

мне тоже)))

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
как вы мальчиков носили?
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

да без разницы, что мальчики, что девочки, единственное отекла с последним, родила ровно 40 нед, остальных пораньше 37-38 нед

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
так у вас и девочки есть?
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

есть дочка-ангелочек, 14 лет уже(

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
простите пожалуйста мягкого облачка малышке
Пожаловаться
Эльвира

После Москвы мне здесь снега не хватает, привыкла)) Но настроение другое, много солнечных дней, ну и конечно экология, чистый воздух и все такое. Не жалею о переезде, всегда мечтала жить у моря. А когда хочется снега, можно домой слетать, билеты туда-обратно 4000руб.

Показать ещё