Дорогие ИЮЛЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.www.baby.ru/weight/
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет! только к вечеру удается до компа добраться.Сегодня ходила в магазин, такой гололед на улице.Шла, боялась упасть.Теперь спина болит и плечи, от напряжения.Больше в сапогах не пойду, надо обувь брать какую-то.А температура всего -4 на улице, не холодно.тошнит по утрам, после еды, на учет после 8 недель встану.
У меня грудь тоже болела с дочкой, щас не болит
Девчонки, чет нас то ли мало тут, то ли все молчат просто. У кого какие новости может. У нас вот -30 бахнуло, дома сидим.
девочки всем привет а ну просветите меня на узи написали 3 недели и пя 6,7 мм это как???? не много ли?
наверное 3 нед от зачатия))а по месячным 5 нед скорее всего, тогда не много, нормально
Вот я ходила в 5 по месячным. ПЯ было 6,3 мм — написали 3-4 недели беременности. Я вообще тоже так понимаю это от зачатия 3 недели
Всем привет! Сегодня встала на учет!!! Пришла ни одного человека быстренько зашла))) Кучу дали разных направлений я аж запуталась! и сказали 25 на прием до этого сдать анализы. Так вроде все ок
клево, а врачей сказали проходить?
нафига смотровой? кпр-
, сходишь напиши чего это такое
А меня сегодня весь день тошнит, так не привычно, от любого запаха, аппетита нет((
Меня весь день сегодня тошнит временами, еще работы полно, хочется отдыхать уже
О как интересно, а подробнее? Если не секрет
Здорово, сама люблю все такое, но профессию выбрала другую, экономист)
Девочки, доброе утро, у нас сегодня -20, деревья красивые — белоснежные
это фото из инета, но у нас точно так же)
эх, как скучаю по таким красивым сибирским зимам😍
красота конечно)
У нас пока терпимо -10)))
У нас сегодня с утра было -24, но по ощущениям как то холоднее, оделась как капуста)). Снега много в этом году
Девочки, у кого холодно, какую носите обувь? Ноги мёрзнут почти через 10 минут на улице…
Валенки
С носком тёплым? В -15 не холодно? У пальцы ног не мёрзнут))) ?
обычные сапоги на меху, валенки на меху на подошве и сапоги Умка (как у рыбаков, вот в них ноги не мерзнут они до -35)
Я ношу угги из натуральной замши и меха, очень теплые.
И про угги дополню, вчера У нас было -27, пришлось долго на остановке стоять, ноги не замерзли. Только все должно быть натуральное!!! Они гораздо удобнее валенок, так как валенки не сгибаемые. Покупала в Кари в прошлом году за 4000 вроде.
Угги скользкие, я настоящие покупала, в Австралии заказывала, когда только появились. Они теплые и удобные, но если где то скользко, то они скользят сильно. А вот ездила в отпуск в Казань, там купила типа угг только российские, фабрики Спартак, они и теплые, не скользят и не промокают и выглядят прилично. Нам нельзя падать…
Вот испанская медицина, пришла сегодня первый раз к врачу, сказала, что беременна по тесту — они даже меня не смотрели, только заполнили личную информацию… анализ крови дали на 14 декабря, первый визит к гинекологу 29 декабря, первое узи 18 января. Поздравили и сказали до новых встреч, через 2 месяца. Я в шоке. Первая беременность началась в Москве и сразу с анализов и узи… даже не знаю хорошо это или плохо.
Во как, меня бы так устроило)
Здорово! Я тоже считаю до 12 недель нечего суетиться.
Ну вы сами сходите на Узи, без направления, так можно?
Хороший подход)) в Испании хорошая медицина, они знают что делают)
я бы на всякий случай сходила все равно на узи, до 12 недель не смогла бы дотерпеть😆
Дев, я одна не могу писать комментарии с телефона (только читать)?
я с ноута, не могу сказать=(
Девочки привет!)) Давно не забегала — работа просто не отпускает, вымотаная как лимон, прихожу домой и спать=( У нас новости, не дотерпела и сбегала в прошлый четверг на узи)) КТР уже 6,2 было и услышали сердцечко. Когда услышала этот стук чуть не прослезилась, кое-как сдержалась...
большие уже)))я на след.недели побегу))с ним уже встречались, теперь сердечко нужно послушать)))и на учет))
нам на тот день поставили срок 6 недель 4 дня)) это 10.11 было)) только меня смущает, что желточный мешочек такого же размера, 6 мм, это норма? Узистка вроде сказала все отлично у нас тьфу тьфу, но что-то как-то волнительно..
сердечко послушать — это мне теперь на всю жизнь, наверное, в память врежется)) незабываемо)😍
боже мне вообще к врачу не хочется (((
почему?
потому что у меня погодки по этому надоели))))))
Завтра на первое УЗИ…
волнуюсь
все будет хорошо)
зачем так рано?
почему рано? Сердечко послушать
ну вот меня все отговорили идти… тоже хотела ближе к 7 неделе сходить...
я пока тут на сайте сидела, поняла что все ходят в 6-7 недель, сама пойду позже, т.к. уже в 5 неделек ходила
меня 30 ноября ожидает висит ко врачу)
ну а мне врач сказала не ходить до первого скрининга… 17-го на учет пойду вставать, а УЗИ делать не советуют...
удачи!!! держу кулачки)))
Мне нужно было справку о беременности на работу скорее отнести, т.к. сокращать хотели.
мне итак дали ))
девочки… вы чувствуете боль в груди или наливание?
у меня чуть слега… что то я волнуюсь ...
Юля, привет! У меня вообще по ходу грудь не в теме, что я беременна)))
Юля, есть боль, как перед М… но не сказала бы, что она набухла, может немного, не заметно...
Привет, у меня на пол размера где-то увеличилась, не болит ничего....
у меня подросла слегка и как бы напряглась. Но самое странное — токса нет… прямо как-то странно. На 5 и 6 недели была легкая тошнота, а теперь пропала🙄
до сосков вообще не дотронуться, очень больно, если одеялом задеваю, например. А так иногда покалывает. потом спокойная
радуйся)))))а то у меня всё усилилось((не знаю куда себя девать((
всем привет!!
добрый день девченки, реально тошнить начинает я конечно пытаюсь себя успокоить что мне это кажется)) есть совсем не хочется( а поем мутит фэээээээ брррр не люблю это состояние, сегодня на узи пойду посмотреть где находится наш Тимофей Константинович ))) а то что-то левый яичник тянет как-то странно.
почему сразу Тимофей Константинович, может там принцесса)
А меня наоборот беспокоит, что тошнота прошла… Удачно сходить на узи ))
только 4 недели… кто знает, ещё нахлынет тошнота может)
мне тоже)))
да без разницы, что мальчики, что девочки, единственное отекла с последним, родила ровно 40 нед, остальных пораньше 37-38 нед
есть дочка-ангелочек, 14 лет уже(
После Москвы мне здесь снега не хватает, привыкла)) Но настроение другое, много солнечных дней, ну и конечно экология, чистый воздух и все такое. Не жалею о переезде, всегда мечтала жить у моря. А когда хочется снега, можно домой слетать, билеты туда-обратно 4000руб.