Мы плинируем уже четвертый год, пережили 4 неудачных беременности. Год назад начали думать над усыновлением малыша, ближе в Новому году начнем сбор всех документов и поиском нашего солнышка) Девочки, расскажите вкратце, как у вас было?). Интересует особенно имитация…
Принимайте в свои ряды)
Комментарии
София
Здраствуйте, если вы планируете усыновить младенца свяжитесь со мной по этому mail: olga-love-loa@mail.ru
Women
Артем
14 лет
Москва
желаю вам Дарья моральных сил, везения и терпения. Я сама не имитировала беременность и не скрываю усыновление, я общалась с девушкой, которая имитировала, самая большая сложность при имитации это ограниченное время, а поиск ребёнка иногда занимает не один месяц. ИМХО — вариант сказки про суррогатную мать во времени не ограничивает и в тоже время ребёнок считается кровным.
Кристина
Старший
14 лет
Средний
12 лет
Младший
11 лет
Усолье-Сибирское
Рано или поздно, все равно придется или скажут) ребенку сказать правду, и тем сложнее будет, что столько сделали (имитация), скрывание, переживание… Подумайте, может есть возможность просто уехать на время «беременности»..??
Дарья Лебединская
Белгород
Не придется, ни рано, ни поздно. Наш ребенок об этом знать ничего не будет)
ПоЗиТиВчИк
Мария
15 лет
Виктория
12 лет
Ваня
5 лет
Женя
3 года
Екатеринбург
про имитацию не подскажу, мы не держим в секрете, что доченьку родили не мы.
Если хотите, почитайте мою историю у меня в журнале. Самая первая или вторая запись
Удачи вам в поиске малыша!
Дарья Лебединская
Белгород
Спасибо Вам))
Галочка Хуркова
Коленька
13 лет
Геленджик
Вы молодец! Удачи вам и счастья!
Дарья Лебединская
Белгород
Спасибо большое, Галочка))