Девочки, может кто сталкивался?

* В общем завтра поедим деток смотреть… если все хорошо будет, то надо срочно собирать документы и забирать нашу доченьку поскорее. оформим вначале опеку оформять, а через пол года уже удочерение будет (крошку нам сразу дадут. правда будут проверять все это время, но это нормально). так, вот связи с этим у меня вопрос (я не уточнила это сегодня в соц опеке, а теперь спохватилась) МОЖНО ЛИ ОПЕКУ ОФОРМИТЬ НА МЕНЯ, ХОТЯ ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК В СЕМЬЕ — ЗП МУЖА? УЧИТЫВАЯ, ЧТО Я БУДУ ВСЕ ЖЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ С МАЛЫШКОЙ И НЕСТИ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. да и на меня быстрее получится, т.к. мужу надо менять паспорт, а это тоже потеря времени, а хочется побыстрее...

Олька
0481258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

класс))))

а какой возраст у ляли?)

Пожаловаться
Олька
2 годика. она такая прелесть. у нее такой характер. ухххх… так здорого
Пожаловаться
Пожаловаться
Оля Счастливая
Оль, ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Желаю забрать по-скорее свою деточку и чтоб все у вас было хорошо!
Помнишь я про начальницу свою рассказывала, что Юлю она взяла из детдома и что она им теперь как родная. А ведь она тоже взяла когда Юле было 2 года, сейчас ей уже летом будет 11)) невеста почти. Ей тоже тогда сказали что у нее отставание и очень замкнутая. Оль, сейчас Юля — лучшая ученица в классе, очень активная умненькая, симпатичная, общительная… Вот смотрю на нее, и даже не представляю, как так — отставала в развитии и пр.???
Кстати — моего мужа в детсад не брали, т.к. считала умственно отсталым, а он с 3х лет в шахматы играл и энциклопедии читал, школу с золотой медалью окончил, уроки мне в институте делал по высшей математики… короче — умный и очень хороший человек))))
Так что — все у вас с малышкой получится! Главное любить ребенка, а остальное все сбудется!
Пожаловаться
ВлюбленнаяღВღАнгела
Вы большие молодцы
Пожаловаться
Яна Тимофеева
Удачи вам! Нсчет доков не знаю.
Пожаловаться
Лена
так на себя и оформляйте. У нас так же основной доход папин, но опекуном была только я.
Пожаловаться
МандаринкА
это очень хорошая новость, Олечка!!!!!!!!!!!!!
я надеюсь всё получится
пусть всё будет так как вы загадалиииии
буду ждать новостей!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
мамочка
поздравляю вас!!! а почему опеку? сразу оформляйте удочерение
Пожаловаться
TatiAna
Оленька, вы МОЛОДЦЫ!!! удачи вам, большой-пребольшой)))))))))))
Пожаловаться
PupsBlond

удачи вам !!!

Пожаловаться
Людмила
Оля я очень рада за вас жду с нетерпеньем новостей когда ваша доча будет дома
Пожаловаться
Яна
Вы умнички, я очень за вас рада!!! Я уверенна все у вас получится!!! Вы будете потрясающей семьей!!!  
Пожаловаться
ПриличнаяДевушка
Очень рада за вас Пусть у вас все сложится Вы будите самыми замечательными родителями на свете, я в этом и не сомневаюсь 
Пожаловаться
Мария
Пусть всё сложится! А проблемки они уйдут быстро!
Пожаловаться
Natali Vernum
Вроде там опека на обоих оформляется, хотя ХЗ у вас же наверное по другому. Удачи тебе завтра, отпишись обязательно! Желаю, что бы все у вас получилось и вы нашли свою доченьку!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
очень-очень за вас рада.От чистого сердца желаю вашей семье побыстрей воссоединиться!
Показать ещё